Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Похудею ли я только на спорте? (Собираюсь записаться на фитнес) 6 пентаклей + 6 мечей + паж пентаклей
Паж пентаклей в сочетании с квинтом Повешенный- безрезультатные, напрасные жертвы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом!!! Вопрос: что будет делать молодой человек ( по отношению к ней) если девушка разорвет с ним отношения, выпало: 4 пентаклей, 6 чаш, паж чаш!!! Спасибо большое!!! Извините, пока никому не отвечаю, мало опыта, боюсь ошибиться!!!
Вчера познакомились с мч, интересно стало, решила спросить: какое впечатление я произвела на мч звезда, 3 жезлов, паж жезлов Общительная, доброжелательная, внешне ему понравилась. его намерения ко мне луна, императрица, паж пентаклей Хм, а вот здесь интересно. Видимо у него есть еще девушка. И он пока не определился с намерениями. Хотя меня заверил, что нет никого))
какое впечатление я произвела на мч звезда, 3 жезлов, паж жезлов
ду дааааа... впечатление, что вы не против, чтобы , так скажем, он оказывал вам знаки внимания, что вы не будете против его ухаживаний, благосклонны к этому, глазками стреляли, улыбались.. Квинт СУД.
ЦитатаLatanile ()
его намерения ко мне луна, императрица, паж пентаклей
да нет тут намерений никаких, пока что, тут или жена или маман его маячит, так что активные действия в его планы не входят. А он не разведен? ежели уверил, что нет никого... Хотя, уверять то они могут в чем угодно, а потом оказывается, что женат и дите "за плечами"..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.08.2015, 10:35
Ну вообще мч очень активен)) Позвонил уже 3 раза, планирует сегодня приехать.
вы спросили про планы, и думаю, что по планы не на один день) ЛУНА не айс карта в вопросах на планы...интрижа и все.. и ИМПЕРАТРИЦА ее "перекрыла".. Кто то есть там еще из женского пола, кто очень влияет на МЧ и его планы долгосрочные))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.08.2015, 10:40
есть у 6 мечей один аспект - дрессировка. Это значение достаточно редко выходит, но бывает в контекстных вопросах. Ваш вопрос похож на такой. Ответ звучит как "в этой системе тренировок (конкретно фитнес для Вас) есть все необходимое для обретения желаемой фигуры и улучшения качества жизни через это. Но только при условии регулярных и постоянных тренировок практически в режиме собственной дрессировки). Возможность убрать вес (паж пентаклей) вполне реальна при должном отношении к занятиям.
Afina, Похудею ли я только на спорте? (Собираюсь записаться на фитнес) 6 пентаклей + 6 мечей + паж пентаклей
По 6 мечей Вы будете думать, что вес уйдет, психологически Вам станет легче, но по пажу пент результата придется ждать слишком долго. Не стоит надеяться только на спорт. Ничто не истина. Всё дозволено.
Похудею ли я только на спорте? (Собираюсь записаться на фитнес) 6 пентаклей + 6 мечей + паж пентаклей
неа, только деньги угрохаете, а вес не прибавится..но..и не убавится, по квинту ПОВЕШЕННЫЙ. А вот психологически- да, станет спокойнее, это я солгасна с Metamorfoza, по типу: ну я же стараюсь, не сижу на месте, пытаюсь решить проблему. а так- надо , наверное, еще что то к Фитнесу, диеты там и т.д... в комплексе, так скажем.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.08.2015, 11:42
что будет делать молодой человек ( по отношению к ней) если девушка разорвет с ним отношения, выпало: 4 пентаклей, 6 чаш, паж чаш!!!
Будет всячески стараться удержать ее, возможно, через прошлые свои "достижения" будет искать путь к примирению и налаживанию отношений.
ЦитатаLatanile ()
его намерения ко мне луна, императрица, паж пентаклей
Какой-то "мутный" МЧ, либо не свободен, либо "маменькин сынок", серьезных намерений не вижу, интерес, общение, расширяет, так сказать, свой "кругозор"( квинт Мир). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 24.08.2015, 12:34
Есть ли на женщине негатив Башня-Влюбленные-8 жезлов
я с ИМХО не могу пройти мимо. У жн сторонних программ не вижу, разрушает полный раздрай с чувствами, нагорожена *куча мала*...ее главная задача сейчас определиться Любовь это или нечто другое, иначе это сделают за нее
AelenaM,
ЦитатаAelenaM ()
что будет делать молодой человек ( по отношению к ней) если девушка разорвет с ним отношения, выпало: 4 пентаклей, 6 чаш, паж чаш!!!
разрыва не вижу, он, видимо, ревнивец, да и менять ничего не хочет... все вернется на круги своя
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 24.08.2015, 14:29
Здравствуйте уважаемые тарологи опять я к Вам! Опять поругалась со своим любовником...
Какие мысли у мужчины в отношении женщины? 9 кубков-Луна(Король пентаклей)-10 посохов Сидит обиженный в воспоминаниях и мечтаниях. Но доволен собой что все так вышло.
Как будут развиваться отношения до конца месяца? Рыцарь посохов-4 пентаклей-Смерть(Король посохов) Думаю, что решил завести себе другу пассию. А в этих отношениях поставить точку.
Какие мысли у мужчины в отношении женщины? 9 кубков-Луна(Король пентаклей)-10 посохов Сидит обиженный в воспоминаниях и мечтаниях. Но доволен собой что все так вышло.
у него все Ок и не понимание, в чем ей неугодил...ему с трудом удается сохранять ситуацию *шито-крыто*, но пока нет желания с обманами завязать в угоду собственным удовольствиям
по второй триаде- могут измениться отношения внутри, проявление ревности, но пока нет речи об окончательной точке. скажите, он помогает материально?
Сообщение отредактировал милая - Пн, 24.08.2015, 15:38
Ура ура. Сегодня получила новую колоду " колесо года". Колода супер. Сделала первый расклад на знакомство с колодой.и на вопросы :. Что мне необходимо, чтобы лучше тебя понять?2 мечей И Как будет проходить наша работа?10 мечей Помогите понять, а то пока еще Малова то опыта с ней !!! "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Что мне необходимо, чтобы лучше тебя понять?2 мечей
Карты говорят, что при работе с ними вы должны не идти на поводу своих чувств, трезво оценивать ситуацию, доверять им, даже если выпавшее вам противоречит вашим желаниям.
ЦитатаMarfusha ()
И Как будет проходить наша работа?10 мечей
Я считаю, что вы сами оставите работу с этой колодой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 24.08.2015, 16:41
Что мне необходимо, чтобы лучше тебя понять? 2 мечей
а ссылочку можно на колоду, мне бы картинку глянуть... вообще, на классике 2М обычно неподвижна, глаза завязаны, мечи скрещены -принимающие антены... выходит, необходимо прислушиваться к своей интуиции, вырабатывать собственную точку зрения, не цепляться за практику других))))
Какие чувства у Мж к Жн? Луна(Королева посохов)-Рыцарь посохов-Солнце(Туз кубков)
ИМХО, триада прям кричит, как он боится жены, что узнает о его похождениях))) а к кверентке непрочь заскачить иногда на чашку чая))) симпатия у него есть, да и сексуально заводит...что ли льстит ему эта связь ох, боюсь опасениа его не напрасны, недолго веревочке виться, жена подкрадывается))) IMHO
вот так сказочные картинки))) это оракульная поди? похоже, колода зрит в самое яблочко, и вам нужно ее в этом поддерживать, не размазывать присказки, четко формулировать вопрос и также четко видеть ответ... ИМХО
так это вы замужем)))) Луна (ДЖ) тогда о вас переживания... или он тоже женат? я бы вам рекомендовала быть реально осторожнее... Луна в Солнце переходит - скоро все может выйти *u3 ночи в день*
Сообщение отредактировал милая - Пн, 24.08.2015, 18:03
Встретила сегодня одного человека, ради интереса глянула, что он чувствует ко мне, какой меня видит - Звезда, Искусство, Принцесса Чаш - он находит меня привлекательной, а Звезда о чем говорит? Колода Тота.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 24.08.2015, 17:24