Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Будет ли мч предпринимать какие то действия,чтобы встретиться с дамой?
Король мечей, солнце,туз жезлов
По тузу жезлов должен объявиться,вот король мечей смущает-холод,отстраненность?
есть желание, но он немного эгоистичен и продуман , сейчас не будет так настаивать
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста!Сегодня первое свидание у меня с новым ухажером:) Пара вопросов! Вечером ОС! 1) Понравлюсь я ему при личной встрече? туз ж доп Императрица думаю да,искра промелькнет:)
иди , иди , это твоя новый любовник
ЦитатаРада ()
2) Он мне понравится ?? Это меня больше всего волнует:))) 9к доп Иерофант тоже думаю,что да!он взрослый уже дядечка,судя по 9к понравится,для меня очень важна внешность,он мне расписал,что высокий,стройный, а я вот думаю,что по 9к и папе пузяка то есть:)
взрослый - это сколько , старше предыдущего?
Жрец - не король Дисков, благородство у него в фигуре , а не ожирение
Marfuta, спасибо.Да и я уже подруге говорю чтобы отпустила своего благоверного с миром, темболее и любовь у нее новая. А 10 лет для любовницы тоже срок, тут и задуматься нужно. Про хватку питпуля со стороны мужчины вы верно заметили.
Сообщение отредактировал Lena75 - Вт, 18.08.2015, 13:53
Он точно не женат? Если посмотреть на весь набор Туз посохов-Императрица-9 кубков-Жрец - сомнительно, прям джентльменский набор...понимаю, что ты спрашивала о другом, но они часто по касательной другие аспекты подчеркивают. Взаимная симпатия и сексуальное влечение здесь налицо...я бы все-таки тебе посоветовала этот момент очень хорошо проверить, убедиться... А так приятное должно быть свидание
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Муж знает скорее всего, что ребенок не от него. Нет у него депрессии никакой 5 мечей это выигранная битва Аргумент для любовницы -наведу порчу ,неоспоримый факт ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.08.2015, 14:10
В эта не та , ваша беременная подруга, на которую к новому мужчине выпадал рыцарь мечей на чувства, а к мужу, которого она бросила и он должен был страдать туз монет ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по другому и не скажешь, и хочется и натура не велит высовываться, он слишком уверен в себе, чтобы суетиться, мне очень понравилось одно высказывание мужчины : "Названивает и суетится тот, кому чего то не хватает, а я самодостаточен настолько , что не беспокоюсь" Счастье внутри
Да и я уже подруге говорю чтобы отпустила своего благоверного с миром, темболее и любовь у нее новая. А 10 лет для любовницы тоже срок, тут и задуматься нужно.
любовница 10 лет с ним?! и испугавшись порчи, как вы написали, должна 100 проц ретироваться? Этого уж точно не будет. Подругу предупредите, что если любовница найдет хорошую бабку. та быстро скажет, чей это ребенок, а та, доложит мужу. Даже если он не поверит в гадания, то уже зерно сомнения будет и возможен потом такой полигон военный, что ужас.
Нимфа, давно знакомы,отношения давно окончены,она уезжала надолго,он вроде бы как и страдал..вернулась,бурная встреча,переспали,относится оч хорошо,но шагов вообще никаких,только в ответ на ее действия.сейчас она игнор включила,ждет- проявится ли сам? Мч женат Спасибо за помощь и ваши мнения,девочки маргарита
Девочки, на вопрос Как пройдет встреча? выпало: Пп, 7ж, Дьявол... Как-то все сложно между ними.) Тут и конфликты, и выяснение отношений, и секс...?!
Цитатаairin ()
сразу почему то подумалось, что кто то будет оочень пытатся противостоять искушению) А уж какого характера это искушение- это вам виднее по ситуации. Ну, и скорее всего, попытки противостять искушению не увенчаются успехом)
ЦитатаKasto ()
Если , конечно , у вас предполагается интимная встреча, то может и секс. А встреча назначена ?кто-то всеми правдами и неправдами будет от нее " отмазываться " 7 жезлов Дьявол Встреча будет без секса ...если будет.
ЦитатаНимфа ()
Будут обсуждаться отношения с точки зрения взаимовыгодности их друг для друга, взаимные упреки, нападки, оправдания, но искушение велико, я все-таки ставлю на то, что секс будет, да и Шут в квинте говорит о беззаботности, непредвзятом восприятии нового, они не разойдутся, по крайней мере в этот раз.
Встреча состоялась. У них была серьезная ссора, взаимные упреки, но закончилось все сексом и решением прислушиваться друг к другу).
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
давно знакомы,отношения давно окончены,она уезжала надолго,он вроде бы как и страдал..вернулась,бурная встреча,переспали,относится оч хорошо,но шагов вообще никаких,только в ответ на ее действия.сейчас она игнор включила,ждет- проявится ли сам? Мч женат
Теперь понятно.
ЦитатаНимфа ()
Цитата natdu () Будет ли мч предпринимать какие то действия,чтобы встретиться с дамой?
Король мечей, солнце,туз жезлов
Возможности будут, желание тоже, скорее всего да.
Действия будут, именно на возрождение отношений- квинт Суд.
Цитатаnatdu ()
будет ли звонок от мч женщине под любым предлогом до конца месяца?
Умеренность,2 кубка,звезда
Желание позвонить будет , но пока сдержится, ему же надо решить как сочетать семью и любовницу. Мое мнение: надо подождать, дать возможность ему проявить себя. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, вопрос: Мч давно не решается на какие-либо действия. Позвонит ли мч, или как-то даст о себе знать?: Сила, Кф, Маг (дно - 3м) - прямо три СА, судя по всему решится наконец-то, что-то его подтолкнет... И квинт здесь - Солнце, тоже говорящая карта..., а вот что здесь показывает дно? - его настоящее состояние? Может быть то, что его и подтолкнет? Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Нимфа, спасибо! Я тоже считаю,надо ей выждать месяцок,исчезнуть,сыграть на контрастах...пусть он задумается,к тому же,когда она пропадает- он активизируется. мч властный,ресурсный и очень высокомерный,правильно девочки подметили,вобщем- пусть ждет,что еще остается... маргарита
Мч давно не решается на какие-либо действия. Позвонит ли мч, или как-то даст о себе знать?: Сила, Кф, Маг (дно - 3м) - прямо три СА, судя по всему решится наконец-то, что-то его подтолкнет... И квинт здесь - Солнце, тоже говорящая карта..., а вот что здесь показывает дно? - его настоящее состояние? Может быть то, что его и подтолкнет?
квинт : 11 + 10 +1 = 22 , 2+2 Император у меня, или что у вас за колода
мне кажется не решится по квинту, Император + Маг - сам себе отличный друг Счастье внутри
необходимо приложить усилия (Сила) и поменять ситуацию (колесо фортуны) своими усилиями, т.е. самостоятельно (Маг). Дно показывает что сам мч не напише и как результат - разочарование. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
chibalice, Солнце + Маг , тоже вкусная смесь эгоизма и самодостаточности , дно не беру в расчет, но если есть желание, то это как "горе горькое", в смысле эта тема у него на повестке дня, но не из приятных Счастье внутри
Мч давно не решается на какие-либо действия. Позвонит ли мч, или как-то даст о себе знать?: Сила, Кф, Маг (дно - 3м) - прямо три СА, судя по всему решится наконец-то, что-то его подтолкнет... И квинт здесь - Солнце, тоже говорящая карта..., а вот что здесь показывает дно? - его настоящее состояние? Может быть то, что его и подтолкнет?
Его нерешимость показывает Сила, но произойдут перемены, вынуждающие его действовать, а 3 мечей на дне, говорит, что лучше бы и не делал ничего, померкнувшая радость, обида и т.п., из разряда :"хотел , как лучше, получилось хуже некуда". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 18.08.2015, 17:11
1) Понравлюсь я ему при личной встрече? туз ж доп Императрица думаю да,искра промелькнет:)
Ну,по нему было заметно,что я его впечатлила,глазенки горели и расставаться не хотел:)
ЦитатаРада ()
2) Он мне понравится ?? Это меня больше всего волнует:))) 9к доп Иерофант тоже думаю,что да!он взрослый уже дядечка,судя по 9к понравится,для меня очень важна внешность,он мне расписал,что высокий,стройный, а я вот думаю,что по 9к и папе пузяка то есть:)
девочки,ну просто копец-лысенький,без половины зубов,страшнючий,пузцо есть,,всю дорогу говорил всякие глупости,и на каждый мой вопрос я слышала-а ты знаешь сколько это стоит? кошмар,короче, явно не мой вариант! Min,
ЦитатаMin ()
если бы был вопрос "как он выглядит?", тогда - да, скорее всего, в теле (хотя не обязательно толстый, но представительный дядечка ). А у Вас вопрос "понравится ли?" Думаю, что понравится, произведет хорошее впечатление. Не жадный, скорее всего. Но может быть со склонностью поучать, разглагольствовать.
Elana,
ЦитатаElana ()
Цитата Рада () Девочки,привет! Помогите,пожалуйста!Сегодня первое свидание у меня с новым ухажером:) Пара вопросов! Вечером ОС! 1) Понравлюсь я ему при личной встрече? туз ж доп Императрица думаю да,искра промелькнет:)
иди , иди , это твоя новый любовник
Цитата Рада () 2) Он мне понравится ?? Это меня больше всего волнует:))) 9к доп Иерофант тоже думаю,что да!он взрослый уже дядечка,судя по 9к понравится,для меня очень важна внешность,он мне расписал,что высокий,стройный, а я вот думаю,что по 9к и папе пузяка то есть:)
взрослый - это сколько , старше предыдущего?
Жрец - не король Дисков, благородство у него в фигуре , а не ожирение
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Он точно не женат? Если посмотреть на весь набор Туз посохов-Императрица-9 кубков-Жрец - сомнительно, прям джентльменский набор...понимаю, что ты спрашивала о другом, но они часто по касательной другие аспекты подчеркивают. Взаимная симпатия и сексуальное влечение здесь налицо...я бы все-таки тебе посоветовала этот момент очень хорошо проверить, убедиться... А так приятное должно быть свидание
Найдет ли мужчина работу в течении месяца? 10 мечей-3 жезлов-Король пентаклей=4 пентаклей Думаю, что уволится со старой. И в поиске новой возможно что кто то поможет. И ситуация разрешится.
Выплатят ли мужчине зар.плату до конца месяца? Иерофант(8 мечей)-3 кубков-6 пентаклей=Рыцарь пентаклей Скорее всего будет препятствия, но как вариант возможно часть денег.
Решила еще посмотреть. Сложная ситуация в семье. Давно собираюсь все бросить и уйти. Стоит сохранить брак или уйти? 7 кубков-Дьявол(Мир)-2 кубков=Отшельник(Справедливость) Сильно зависима от него. Искушение спокойствия и мира. Но похоже стоит остаться в браке. Успокоится и не терять голову.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 18.08.2015, 18:10
Это из разряда не столько понравится, сколько повеселит А чего, у ребят классное чувство юмора...впрочем, мы же с точки зрения перевертыша/тени не рассматривали, а если 9 кубков+Жрец крутануть/затемнить, то получается самодовольный, напыщенный индюк Вот как отсутствие зубов запеленговать - пока не знаю
Не расстраивайся, зато посмеялась Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Он мне понравится ?? Это меня больше всего волнует:))) 9к
ну может 9 чаш - это пресытившийся красотами , так как по твоему описанию (в зеркало то он себя видит) и он не побоялся выйти на свидание с такой красоткой ... значит уверен в себе и знает себе цену и цену женщинам..... Счастье внутри
Я новичок.Вопрос был,как продвигаются наши отношения с молодым человеком.Мы расстались и я сделала обряд на улучшение отношений.Сейчас общаемся..Карты "Поик"Д.Ф Мартин.Выпало: Мать камней(перевернутая)-Мать мечей-Сын мечей.
Все что я поняла что он ждет меня в гости,возможно мы хорошо пообщаемся,а вот первая карта не понятна...хотелось бы понять картину в целом ))
Сообщение отредактировал LediNatali - Вт, 18.08.2015, 18:55
Девуси,ну и еще вопрос "в догонку" : выйдет ли женщина в следующем году замуж?
Солнце,Звезда,туз пентаклей
вроде как хорошая перспектива? по тузу пентаклей есть такой вариант,может еще и мч денежный ,вот только Звезда как всегда смущает,может,попозже?,но вобще комбинация хорошая,может даже беременность? как считаете? (девочка?))) маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вт, 18.08.2015, 19:19