Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
(мама) не может дать ему новый адрес ПМЖ, ни контакты.
ЦитатаЛаника ()
Она (мама) пока ничего не говорит ему о своей дочке, ни слова. Рассказывает про другое (проблемы, болезни и т.п.)
Ланика, сделайте триплет на вопрос о замужестве этой девушки, т.е. не вышла ли она уже замуж (или собирается), так как данное поведение мамы говорит о желании оградить свою дочь от общения с этим МЧ. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 17.08.2015, 20:17
Как пройдет собеседование в среду? Рыцарь кубков + 7 жезлов + 4 жезлов
Предложение (рыцарь кубков) не подойдет (7 жезлов) и все останется как есть (4 жезлов) С вашей трактовкой полностью согласна Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ланика, сделайте триплет на вопрос о замужестве этой девушки, т.е. не вышла ли она уже замуж (или собирается), так как данное поведение мамы говорит о желании оградить свою дочь от общения с этим МЧ.
Она одна и не собирается замуж, товарищ это выяснил нечестным путем (через левую страницу у ее двоюродной сестры). Разложила карты, что у нее в личной жизни - Туз Мечей, Туз Чаш, 2 Жезлов (Тота) - нету у нее никого, видно, что хочет перекрыть доступ к общению с данным МЧ.
что у нее в личной жизни - Туз Мечей, Туз Чаш, 2 Жезлов
Я бы сказала что не то чтобы у нее никого не было... у нее как раз есть возможность завести с несколькими претендентами отношения и она пока что не выбрала, но отношения могут возникнуть в недалеком будущем, если она сделает выбор. Жаль, но туз лишь шанс зародить отношения, но не сами отношения. Если коротко: она сейчас в раздумии и пытается решить как логикой (туз мечей) так и чувствами (туз чаш) какой путь избрать (2 скипетров). Если же вопрос о личке, то значит разные пути - это разные мч Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки, добрый вечер. С мужем очень не простой период, думаю стоит ли продолжать с ним отношения или уйти.. 4 пентаклей 3 мечей Король мечей 10 жезлов Судя по картам, думаю что стоит трезво посмотреть на ситуацию, и как бы не было тяжело сбросить этот груз, уйти?
простите, но я не вижу, что тут за уход карты. Показывает что должны держаться за то, что имеете (4 монет), хоть это очень больно (3 мечей) и муж категоричен и резок (король мечей), но стоит пока нести свой крест (10 жезлов) Тут карты больше показали ваше переживание и тяжесть ситуации, но не совет разрыва. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Она одна и не собирается замуж, товарищ это выяснил нечестным путем (через левую страницу у ее двоюродной сестры).
Ох уж эта "правда" в соцсетях! 90% людей в соцсетях либо приукрашивают себя и свою жизнь, либо наоборот недоговаривают, скрывают, и не факт, что сестра знает все подробности ее жизни. И если ему удалось так "хитроумно" выведать информацию о ее личной жизни, почему он не может таким же путем узнать ее новые координаты?! А теперь по раскладу:
ЦитатаЛаника ()
что у нее в личной жизни - Туз Мечей, Туз Чаш, 2 Жезлов (Тота) - нету у нее никого, видно, что хочет перекрыть доступ к общению с данным МЧ.
Данные карты говорят, что в ее окружении есть Мч, который ей нравится, и за которого она готова побороться, квинт Император - своего она добьется.
И еще небольшое отступление касаемо Мч, видимо его жизненный девиз: "закрывают двери, лезь в окно", но донесите до него, что женщины любят настойчивых, а не навязчивых мужчин. Ежу понятно, что если бы девушка хотела общения с ним, оно бы было.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 18.08.2015, 09:49
aguz, по вашим картам я ухода не вижу. Вы сдерживаетесь из последних сил, переживаете, но и дальше потянете свой тяжкий груз...
ЦитатаVendettovna ()
ростите, но я не вижу, что тут за уход карты. Показывает что должны держаться за то, что имеете (4 монет), хоть это очень больно (3 мечей) и муж категоричен и резок (король мечей), но стоит пока нести свой крест (10 жезлов) Тут карты больше показали ваше переживание и тяжесть ситуации, но не совет разрыва.
Vendettovna Да, муж стал оочень категоричен и резок, серьезные проблемы в делах долгое время, значит такой период, и надо перетерпеть(( не могу решиться уйти хоть и устала очень. Спасибо Вам.
Ежу понятно, что если бы девушка хотела общения с ним, оно бы было.
Полностью согласна, а общения у них не было. Все игнор да игнор
ЦитатаНимфа ()
И если ему удалось так "хитроумно" выведать информацию о ее личной жизни, почему он не может таким же путем узнать ее новые координаты?!
В соцсети не все скажут новые координаты. У МЧ есть предположения, что она к бабушке переехала, скоро поедет в ее город и будет искать и ждать ее возле подъезда, чтобы удостовериться в этом.
ЦитатаНимфа ()
Данные карты говорят, что в ее окружении есть Мч, который ей нравится, и за которого она готова побороться, квинт Император - своего она добьется.
Я буду только рада за нее
ЦитатаНимфа ()
И еще небольшое отступление касаемо Мч, видимо его жизненный девиз: "закрывают двери, лезь в окно"
Согласна, по гороскопу он - Овен, упертый как баран
Девочки, ОС по вчерашнему диалогу МЧ с мамой своей возлюбленной: 3 Дисков, Принц Чаш, 3 Мечей - дно Повешенный - внятного ответа так и не получил, она о дочке ему ничего не рассказала, только кратко сказала: "Все у нее хорошо, не переживай", никаких подробностей, даже не ответила, почему она (дочь) удалила страничку
Девочки, подруга небольшой ложью сохранила свой брак. Любовница ушла. Как реагирует на это ее супруг? 8 кубков 5 монет шут. Его эмоциональное состряние 5 мечей. Будет ли что то предпринимать по отношению к любовнице? 2 жезлов влюбленные 2 кубков. Можно ли говорить что окончательно вернется в семью?
Будет ли что то предпринимать по отношению к любовнице? 2 жезлов влюбленные 2 кубков.
пока будет планировать ( 2ж) как снова с ней сблизиться (Влюбленные +2 чаш)
ЦитатаLena75 ()
Как реагирует на это ее супруг? 8 кубков 5 монет шут.
реакция в плане чего ,действий на внешнем плане ? с тяжелым сердцем идет ( 8 чаш )к постылым отношениям в браке ( 5 пент) возможно из за ребенка (Шут )
реакция в плане чего ,действий на внешнем плане ? с тяжелым сердцем идет ( 8 чаш )к постылым отношениям в браке ( 5 пент) возможно из за ребенка (Шут )
Спасибо...реакция внутреннего состояния. Из за ребенка это и есть та небольшая ложь
слушайте, вы все время вопросы задаете очень странно, в том смысле, что задаете вопрос на одно, а трактуете вопрос вообще на другое :
вот как понимать:
ЦитатаLena75 ()
Будет ли что то предпринимать по отношению к любовнице? 2 жезлов влюбленные 2 кубков.
ЦитатаLena75 ()
Можно ли говорить что окончательно вернется в семью?
как эти два вопроса взаимосвязаны?
а по сути вашего вопроса, вы уверены, что любовница ушла?
ЦитатаLena75 ()
Как реагирует на это ее супруг? 8 кубков 5 монет шут.
ЦитатаLena75 ()
Девочки, подруга небольшой ложью сохранила свой брак. Любовница ушла. Как реагирует на это ее супруг? 8 кубков 5 монет шут.
на что? на уход любовницы ли ложь жены?
все в кучу, винегрет какой-то...
ЦитатаLena75 ()
Можно ли говорить что окончательно вернется в семью?
можно говорить о том, что отношения с любвницей оставились такими как были и мужу похоже проще было сделать вид , что поверил или договорился с женой 5 мечей
муж с женой живет или один/ с любовницей? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.08.2015, 12:43
с женой. Спрашивала о реакции мужа на уход любовницы. Любовница ушла. Ей были привелены факты, после которых она не посмеет общаться с ним. Жена и так беременна.
вот тут четко показывает что как было, то так и будет - два фронта и бесконечно несделанный выбор Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
А разницы нет, по Шуту он испытал облегчение, или скорее просто включил дурака, сюда же его 5 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, У подруги муж давно изменяет с одеой и той же.Подруга беременнм от другого, но сказвла что от мужа. С любовницей поговорили и пообещали навести порчу если она не отстанет. Вроде бросила его.Вот и все вводные. Муж депрессует.
Сообщение отредактировал Lena75 - Вт, 18.08.2015, 13:26
На вопрос любит ои жену выпала 10 кубков, а на вопрос какое место она занимает в его жтзни выпала дама кубков? разве это не любовь?
нет тут про любовь) 10 куб она для него семья , а по королеве кубков место истеричной женщины. по сабжу, любовница не ушла и не исчезла, их отношения будет укреплять сам муж. к реагирует на это ее супруг? 8 кубков 5 монет шут. Его эмоциональное состряние 5 мечей. никак не реагирует,потому что этот уход якобы-фарс) и любовницу бросать не собирается 5 мечей это хватка пит буля, когда будет идти на пролом, чтоб сохранить или добиться, но бесится, что такая ситуевина и в депрессе, но вряд ли из за ухода любовницы. в вашем случае, надо делать два полноценных расклада, как будут развиваться отношения с ней и с женой. для контроля еще викторианский веер -хорошо все показывает. и кто сейчас порч боится? Она уже проштудировала все, сто процентов нашла, кто поставит защиту, да и как бы сама первая порчей не долбанула.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вт, 18.08.2015, 13:39
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста!Сегодня первое свидание у меня с новым ухажером:) Пара вопросов! Вечером ОС! 1) Понралюсь я ему при личной встрече? туз ж доп Императрица думаю да,искра промелькнет:)
2) Он мне понравится ?? Это меня больше всего волнует:))) 9к доп Иерофант тоже думаю,что да!он взрослый уже дядечка,судя по 9к понравится,для меня очень важна внешность,он мне расписал,что высокий,стройный, а я вот думаю,что по 9к и папе пузяка то есть:)
natdu,
Цитатаnatdu ()
Будет ли мч предпринимать какие то действия,чтобы встретиться с дамой?
Рада, если бы был вопрос "как он выглядит?", тогда - да, скорее всего, в теле (хотя не обязательно толстый, но представительный дядечка ). А у Вас вопрос "понравится ли?" Думаю, что понравится, произведет хорошее впечатление. Не жадный, скорее всего. Но может быть со склонностью поучать, разглагольствовать. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし