|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 12.08.2015, 18:37 | Сообщение # 6781 |
Старейшина
| Цитата Vendettovna ( ) как сложатся отношения с мистером Х, если выбрать путь быть с ним 4 монет + дама монет + 10 мечей итог: Жрец Они все равно разойдутся, Жрец может говорить о том, что останутся в хороших отношениях. Цитата Vendettovna ( ) как сложатся отношения с мистером Z, если выбрать путь быть с ним 8 кубков + 9 мечей + рыцарь кубков итог: 6 кубков Если уйдет к нему, пожалеет об этом, потом вроде все наладится и появится надежда, что все будет хорошо,но итогом идет возможное возвращение к Х.
Цитата Vendettovna ( ) Т.к. мистер Х знает о существовании мистера Z, то задался дополнительный вопрос: какой будет семья теперь с Х, если будет принято решение остаться с ним рыцарь монет + 9 монет +Башня (допы на Башню - жрица+туз мечей+маг) Отношения, связанные работой и зарабатыванием, в результате развалятся, причем инициатива будет исходить от Мж, возможно он уже принял подобное решение, но ему необходимо какое-то время, чтобы еще побольше заработать или что-то подобное, но при разрыве она нищей не останется, либо останется при бизнесе, либо при деньгах.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.08.2015, 18:47 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:05 | Сообщение # 6782 |
Старейшина
| Нимфа, Цитата Нимфа ( ) Они все равно разойдутся, Жрец может говорить о том, что останутся в хороших отношениях. В целом это возможно. Когда-то она упоминала, что даже при разрыве постарается ему помогать в знак благодарности за то, что столько в свое время помог. Хотя я почему-то засомневалась... обычно разрывы не способствуют сдерживанию обещаний. Очень интересная трактовка. Я о ней и не подумала.
Цитата Нимфа ( ) Отношения, связанные работой и зарабатыванием, в результате развалятся, причем инициатива будет исходить от Мж, возможно он уже принял подобное решение, но ему необходимо какое-то время, чтобы еще побольше заработать или что-то подобное, но при разрыве она нищей не останется, либо останется при бизнесе, либо при деньгах. Инициатива от мч - это по карте рыцарь монет или по карте мага? получается принятие решения, которое еще скрывается (жрица + туз монет) мужчиной (маг).
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:07 | Сообщение # 6783 |
Старейшина
| Venera2000, Цитата Venera2000 ( ) Видимо специально вынуждал чтоб сама написала, как Вы и сказали ИГРАЛ. вот.. ШУТ во всей красе. Спасибо за ОС) Удачи)
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:11 | Сообщение # 6784 |
Узнаваемый
| Какие чувства у Мж к Жн? (любовники, только помирились, все как в сказке, опять начинает мозг выносить, хочу понять, ему нравится, то прижать то оттолкнуть, то ли достали его эти отношения) Туз кубков(5 пентаклей)-Король мечей-Паж посохов Думаю, что подавляет в себе чувства. Похоже он вообще устал и присытился отношениями.
Какие планы в отношении Жн до конца месяца? Паж кубков-Солнце(Повешенный)-Туз кубков(Справедливость) Совсем не понимаю, вроде ка желание отношений есть, но Повешенный и Справедливость нет перспектив и отсюда разрыв.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Ср, 12.08.2015, 19:17 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:13 | Сообщение # 6785 |
Старейшина
| Аксири, Цитата Аксири ( ) Что хорошего принесут девушке отношения с мч в будущем? 2К+Рыцарь Ж+КорольМ - Квинт ЖРИЦА. далее статуса любовницы мадам не продвинется, сорри... Смотаться от этого чувства к МЧ (загадываемого)- к другому Королю мечей. Короче- хорошо, что она от загадываемого МЧ свалит к другому Королю.
|
|
| |
Afina | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:16 | Сообщение # 6786 |
Старожил
| Цитата Venera2000 ( ) Какие чувства у Мж к Жн? (любовники) Туз кубков(5 пентаклей)-Король мечей-Паж посохов Думаю, что подавляет в себе чувства. Похоже он вообще устал и присытился отношениями.
Морально истощен, старается подавить в себе эмоции, продумывать каждый свой шаг.
Цитата Venera2000 ( ) Какие планы в отношении Жн до конца месяца? Паж кубков-Солнце(Повешенный)-Туз кубков(Справедливость) Совсем не понимаю, вроде ка желание отношений есть, но Повешенный и Справедливость нет перспектив и отсюда разрыв.
Опять же у него подавление чувств идет. Солнце гасится повешенным (человек ничего не делает, все остается по-прежнему, единственное, что ему удается - это посмотреть на ситуацию другими глазами), а туз кубков - справедливостью (проявление чистого разума, надо поступать так, как он считает правильным, как того Ж заслуживает)...
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:25 | Сообщение # 6787 |
Старейшина
| Цитата Venera2000 ( ) Туз кубков(5 пентаклей)-Король мечей-Паж посохов мое мнение таково, что мужчина в целом интересуется жн (туз кубков), то при этом туз кубков говорит только о возможности построить что-то и зародить союз, но эта возможность будет уничтожена (5 монет). Скорее всего, из-за того, что одной из сторон будет чего-то мало и от этого кто-то уйдет. Я же предположу, что в целом мужчина не тот, которому надо больше, нежели будут просить, т.к. больше разума, нежели сердца (король мечей), но помнить о ней будет, когда захочется приключений и движения в жизни, азарта (паж посохов).
Цитата Venera2000 ( ) Паж кубков-Солнце(Повешенный)-Туз кубков(Справедливость) этот триплет тяжело трактовать мне и потому постараюсь как могу... В планах есть сделать какое-то предложение - сходить в кафе, поболтать в и-нете и т.п. (паж кубков). Предположу, что может даже пригласить на отдых совместный (паж кубков + солнце). Какое бы предложение не было прекрасным и обнадеживающим, но оно застопорится (повешенный), т.к. появятся либо другие возможности, либо другое дело (туз кубков), которое уравновесит ситуацию так, что она будет уже из разряда "Дорогая, хотел бы побыть с тобой/сьездить/провести суперски время, но ты пойми, реально дела и заботы, которые по факту не могу отложить, т.к. это моя обязанность" (Справедливость)
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Venera2000 | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:33 | Сообщение # 6788 |
Узнаваемый
| Благодарю уважаемые Afina и Vendettovna .
Решила спросить. Если женщина женщина прекратит общение, захочет ли он сам его вернуть? Рыцарь пентаклей-6 кубков-3 мечей Возможно он осознает, что я ему нужна. Или же будет лишь довольствоваться воспоминаниями. И считать решение о разрыве правильным.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Ср, 12.08.2015, 19:34 |
|
| |
Berkana2014 | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:47 | Сообщение # 6789 |
Признанный
| Venera2000, Нет ,он будет считать себя брошенным обманутым,человеком которому разбили сердце, но сам ничего делать не станет . 6 кубков - карта прошлого - прошлых былых воспоминаний ,привязанности к прошлому ,просто ностальгии .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 12.08.2015, 19:48 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 19:58 | Сообщение # 6790 |
Старейшина
| Venera2000,
Ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит ))))
Это у вашему последнему триплету
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.08.2015, 19:59 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.08.2015, 20:04 | Сообщение # 6791 |
Старейшина
| Venera2000, Цитата Venera2000 ( ) Какие чувства у Мж к Жн Цитата Venera2000 ( ) Туз кубков(5 пентаклей)-Король мечей-Паж посохов он как бы сам пытается "подпитать" угасающие чувства, знаете, как раздуть из искры огонь, но.. не получается, как то все неуклюже и... не так.. как бы выразиться: искру дает, а огня...че то не очень получается. ( эт я не про секс, а про ЧУВСТВА)...
Цитата Venera2000 ( ) Какие планы в отношении Жн до конца месяца? Паж кубков-Солнце(Повешенный)-Туз кубков(Справедливость) а никаких планов, все останется так, как есть.. и все)
Venera2000, Цитата Venera2000 ( ) . Если женщина женщина прекратит общение, захочет ли он сам его вернуть? Рыцарь пентаклей-6 кубков-3 мечей согласна с КАСТО ... еж- это суперптица.
StarXC, сорри, я бы прокомментировала, но... я не смотрю на Манаре.. нет у меня этой колоды..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.08.2015, 20:08 |
|
| |
tukan | Дата: Ср, 12.08.2015, 20:15 | Сообщение # 6792 |
Старейшина
| ОС по вопросу http://tarot.my1.ru/forum/2-1435-957352-16-1438031564
Цитата tukan ( ) Иду на мероприятие ( день рождения у подруги ) Посему вопрос : будет ли у меня какое знакомство с мужчиной романтичного толка
Туз Мечей 7 мечей (Король Посохов доп )Солнце
Zemkeith, Цитата Zemkeith ( ) Знакомство, но не романтичного толка, просто общение в компании, дальше галантного ухаживания дело не пойдет галантно пытался за мной ухаживать женатый мч
милая, Цитата милая ( ) думается, будет что-то вроде переглядок с женатиком так и было ) целых два раза аж с одним удалось поболтать даже ( не смотря не присутствие жены ),потом просто таращились друг на друга и один товарищ ,сидя рядом с женой ,активно пытался со мной поговорить что меня не очень радовало ,по ТМ пресекала его попытки со мной дискутировать
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 20:16 | Сообщение # 6793 |
Старейшина
| StarXC,
1. Ему не понравится ваш сюрприз. И в первую очередь , то, что вы будете находится у него дома
2. Мне кажется, что дома его не будет.
А вы ранее уже устраивали ему " сюрпризы", такие же или подобные ?
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 20:29 | Сообщение # 6794 |
Старейшина
| StarXC,
Нет, на мой взгляд не понравится. Сморите на результирующую карту
Вы с мч в ссоре? За что бы на него обижаетесь ?
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.08.2015, 20:32 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 20:45 | Сообщение # 6795 |
Старейшина
| StarXC,
Сладострастие. Ограничение ( Разочарование). Противоречия
Вот ваш триплет в ключевых словах. Письмо-подарок интимного содержания ?
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 20:52 | Сообщение # 6796 |
Старейшина
| StarXC, Я думаю, больше не рад, последние две карты об этом говорят.
В сл.раз выкладывайте карты на этой колоде здесь http://tarot.my1.ru/forum/48-953-212#960276
Будет больше мнений, а не только мое одно.
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:01 | Сообщение # 6797 |
Старейшина
| StarXC,
Нет мужчин, которые не знают чего хотят. Есть мужчины , которые точно знают чего они НЕ хотят.
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:07 | Сообщение # 6798 |
Старейшина
| StarXC,
Вероятней всего да,вам видней. Карты же вы раскладывали только на вопросы о подарке.
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:20 | Сообщение # 6799 |
Старейшина
| Цитата Afina ( ) Зачем мне сегодня рассказали об одном общем знакомом? Королева жезлов + король пентаклей + маг затем, что хотят как ты манипулировать вами, в зависимости от вашей реакции на сообщение....
|
|
| |
Afina | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:22 | Сообщение # 6800 |
Старожил
| airin, не похоже, человек, рассказавший это - явно на моей стороне, ему манипуляции не нужны...
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:28 | Сообщение # 6801 |
Старейшина
| Afina,
Как то, кто может быть полезен в работе или других делах. У кого есть необходимые ресурсы.
StarXC,
Ну, какие, я бы сказала, что веселый и обходительный парень покажет вам свое истинное лицо....волка в овечьей шкуре
Короче, отношения ваши это точно не улучшит. Кже даже любопытно, что именно из " простого теплого поздравления на ДР" приведет его в такую ярость ?))
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:30 | Сообщение # 6802 |
Старейшина
| Afina, Цитата Afina ( ) человек, рассказавший это - явно на моей стороне, ему манипуляции не нужны...
вы уверены? а я так не уверена ...доверять можно только себе.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.08.2015, 21:31 |
|
| |
Afina | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:39 | Сообщение # 6803 |
Старожил
| Цитата airin ( ) вы уверены? а я так не уверена ...доверять можно только себе.
Ну в любом случае, я свою реакцию никак не обозначила )) Вполне спокойно и без эмоций послушала...
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:45 | Сообщение # 6804 |
Старейшина
| StarXC,
Вот вот, на таких вот волках умные девочки на ломаются))) У дурочек еа них ни сил ни мозгов не хватает, в умных губит самоуверенность
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:57 | Сообщение # 6805 |
Признанный
| Есть вопрос
Не до конца понятно как трактовать
Прошу помощи
Кверентка прекратила отношения с парнем по своей инициативе но еще сомневается
Спросила я карты как отношения их сложатся после этого конфликта
Всадник кубки пп Всадник жезлы пп паж монет
Останется желание ее узнать но разочарование и апатичность приведет все же к тому что они расстанутся?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.08.2015, 22:00 | Сообщение # 6806 |
Старейшина
| Цитата attomy ( ) Спросила я карты как отношения их сложатся после этого конфликта
Всадник кубки пп Всадник жезлы пп паж монет а как то пресно... но если ей будет нужна помощь- поможет, но ничего более.
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 12.08.2015, 22:04 | Сообщение # 6807 |
Признанный
| airin, то есть ему типа тоже пофиг?
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 12.08.2015, 22:07 | Сообщение # 6808 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) то есть ему типа тоже пофиг? по твоим картам- типа , да, пофиг, но помочь- поможет.. квинт ШУТ . Вы не ожидали от него такого поведения. Для него это была игра...несерьезно все..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.08.2015, 22:08 |
|
| |
attomy | Дата: Ср, 12.08.2015, 22:08 | Сообщение # 6809 |
Признанный
| Нимфа, Цитата Нимфа ( ) Цитата attomy () к чему приведет наша встреча ( новый знакомый)
3 кубки 6 кубки 10 кубки
Тут как бы к встречанькам да веселому прпровождению но 6 кубки ?! отсылают нас в прошлое
Приятная дружеская встреча, на которой возможно будете говорить о своей жизни, своем прошлом либо он вам напомнит кого-то из прошлого, в любом случае эта встреча приведет к желанию пообщаться, встретиться еще.
вы были правы.парень предложил встретится еще
|
|
| |
Nansy | Дата: Чт, 13.08.2015, 09:04 | Сообщение # 6810 |
Завсегдатай
| Прошу помощи в триплере на отношения с МЧ Прошые отношения с МЧ Туз куб. Настоящие с МЧ Сила доп Правосудие Будующие Суд и доп 7 посохов С прошлыми все ясно, отношения были, Настоящее, не могу понять что значат Сила и Правосудие. (Сейчас все глухо.) И будущие Суд это новый всплеск отношений? 7 пос. борьба за развитие отношений? Оба и парень и девушка женаты, раньше были в любовных отношениях.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
|
|
| |
|