Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Планы/Намерения мужчины ко мне? Королева кубков,Солнце,Мир. доп к Миру .Справедливость
Намерения приятно провести с вами время, чтобы вы отнеслись к нему с теплом и лаской, возможно обладать вами это его давнее желание, мой квинт Луна-истинные планы туманны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, ничего не связывает, это лучший друг моего брата.Просто общались в одной компании,по молодости на всякие тусы/вписки ходили вместе.Там намёка даже на симпатию ни с его,ни с моей стороны не было.Потом он женился и уехал в др.город и вообще ничего не слышно о нём было,он даже с братом не общался. А тут бац и мне столько внимания,при всей его застенчивости и вообще проблемами с противоположным полом в прошлом)))
Ситуация такая: у подруги есть любовник. Они провели вместе сутки и тут он уехал так сказать по делам (в целом они в разных городах живут). Сам же он военный. Она ночью это спросила у карт один вопрос: Вопрос: ночьюет ли сегодня мч у женщины: королева кубков +рыцарь мечей+мир
ЦитатаKasto ()
я так думаю, что да. Вопрос то был про другую женщину , вот она и выпала КК. Раз поездка у него быстрая, короткая, по делам , то потом он опять уедет , свободный Мир. А вообще, у меня от карт было чувство . Что как в пословице про моряка : в каждой гавани по любимой женщине
Цитатаele ()
Мне кажется, Вы правы в том, что рыцарем мечей с любовницей, пусть и другой, не взаимодействуют (и уж тем более ночью). На мой взгляд ответ звучит как: "глупенькая ты, чего нервничаешь (кубки - эмоции)?. Делами он занят, у него действительно поменялись планы (мечи - мозги), так что успокойся (мир), а то знаешь ли, мысли материальны
Цитатаairin ()
Он побыл у корролевишны кубков и "ускакал" дальше этот рыцарь)) все по-быстрому, ночевать- нет, не ночевал, тут по типу: пообщались быстренько- и дальше , в МИР))
Подруга сказала что с ним разговаривала и он сказал что остановился в ту ночь у мамы. Правда ли это или нет не знаю, но решила отписаться, чтобы хоть какая-то ОС была с моей стороны )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Хм, лично я не вижу ни желания, ни секса, ни его активности в отношении вас Относится к вам тепло. Это все. Проблем в его жизни, из-за которых он хотел бы " отвлечся" с вами тоже не видно..
Вероятней всего, что после долгого отсутствия в городе мч просто восстанавливает старые связи и окружение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Позвонит ли мне в загаданный срок новый знакомый на РУ Башня 6 посохов Королева Посохов ( доп Паж Посохов )
к чему выпала карта Королевы я точно не буду ибо у меня нет никаких данных его , да и не та ситуация ,чтобы первой на контакт идти c другой стороны столько посохов явно сулят коммуникации хотя Башня конечно смущает , но может она всё таки эффект неожиданности придает " как гром среди ясного неба " припрется ))
буду рада мнениям ,а то что то я запуталась
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 12.08.2015, 10:11
Однако, на какую еще женщину, он мог бы безопасно сослаться?))) Кк на мой взгляд на маму не тянет, Императрица или хотя бы Королева монет.
Выяснили зато, что у твоей подруги все три карты отвечают на поставленный вопрос с первой же карты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.08.2015, 10:14
Позвонит ли мне в загаданный срок новый знакомый на РУ Башня 6 посохов Королева Посохов ( доп Паж Посохов )
квинт ИМПЕРАТОР. скорее нет, думаю, не позвонит..
Цитатаtukan ()
я точно не буду ибо у меня нет никаких данных его
А ежели у вас нет его телефона..У него есть ваш номер? или он на рабочий позвонить должен?)) вы же конкретно про звонок спрашиваете. Или же у вас обмен контактными данными только в одностороннем порядке?)
airin, боюсь ,что сейчас придет Касто и надает мне по рукам за заданный вопрос в контесте того ,что я товарищу тоже не давала номер
Мы общались в общей компании ( в том числе и наедине )) Обменяться не пришлось контактами , но у нас общая подруга и у меня как у любой нормальной ( ) тёти надежда теплится ,что мужик возьмет мой телефон у подруги и позвонит таки мне
По Пажу мечей я бы не сказала, что он "такой белый и пушистый", привык в жизни всего добиваться
в жизни да,в личной жизни нет))
ЦитатаНимфа ()
что ваше поведение его обижает и ставит в тупик.
он кстати не обижается, да и я не грублю особо,просто ровноспокойнодоброжелательно общаюсь.Вот сейчас пару минут назад позвонил и предложил забрать меня с работы.
Нимфа, airin, Kasto, FoxyLady, девочки,спасибо вам всем большое.
надежда теплится ,что мужик возьмет мой телефон у подруги и позвонит таки мне
так и спросите сначала карты, взял ли ваш номер телефона у подруги МЧ? или просто- напрямик спроси подругу, ежели она реально подруга- то ответит правду ( не факт, что она ответит правду). Может, подружка тоже на него виды имеет))
Цитата tukan () Позвонит ли мне в загаданный срок новый знакомый на РУ Башня 6 посохов Королева Посохов ( доп Паж Посохов )
а по моему.. КОРОЛЕВА будет так и сидеть в БАШНЕ, вся такая гордая, и.возможно, начнет потихоньку выведывать у своей подруги о МЧ и о том, есть ли у него ее номер телефона)) Сорри, девы, я честно буду рада ошибиться, я за то, чтобы ИМПЕРАТОР приперся сам. Ждемс ОС.
Kasto, про " заявится как снег на голову " у меня была мысля но что то шоколадно очень выходит )) *вспомнила : в раскладе на поиск работы итог Башня+6 посохов -кверент на работу выперлась и очень быстро
Цитата Catharsis () в жизни да,в личной жизни нет)
Вот это его и огорчает, что в личном плане с вами не может добиться того, чего хочет. Цитата airin () он кстати не обижается,
А он может внешне вам и не показывать, а что на сердце
а вот обратите внимание, что карты пресные и никакие на "домогательства" мч... все только исключительно со слов девушки. А по картам ничего этого нет .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ну при таком Императоре еще и Башня 6 жезлов= прет армия императора напровал, прямо так пробивная армия))) это я так вижу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
к чему выпала карта Королевы
Цитатаtukan ()
надежда теплится ,что мужик возьмет мой телефон у подруги и позвонит таки мне
Карты как раз и показали вашу надежду на эту даму( подругу), мой квинт Шут, предположу, что все-таки позвонит. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
а вот обратите внимание, что карты пресные и никакие на "домогательства" мч... все только исключительно со слов девушки. А по картам ничего этого нет ..
Я всегда в трактовках исхожу из поставленного вопроса.
ЦитатаCatharsis ()
Чувства / эмоции ко мне? 3 мечей,9 пент. паж мечей
3 мечей- боль, обида, огорчение. Про домогательства речи нет, так и вопрос не об этом.
Цитатаtukan ()
шо то ,девы , квинты у нас разнятся у Айрин вон Император вышел
у меня выходит Сила (16+ 6+13 )
полюбопытствую :а как у вы квинты считаете
Я считаю таким образом: 16+6+0( придворные карты =0)=22-22( количество старших арканов)=0( Шут). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.08.2015, 11:04
Я считаю таким образом: 16+6+0( придворные карты =0)=22-22( количество старших арканов)=0( Шут).
ежели у вас система, где 22 СА, и ШУТ это 22 Аркан, то может быть вариант и системы 21 СА, где ШУТ 0. Тогда- квинт ИМПЕРАТОР (22, до арифметической суммы). Придворные я тоже за 0 считаю. Все зависит от того, какая колода у tukan
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.08.2015, 11:08