Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, интересное прочтение 10 Дисков, не могла ее понять, значит, это его семья и друзья. Благодарю Я намерена идти до конца, что задумала в отношении него, чтобы многие узнали о нем, не только одна девушка, которой я вчера все рассказала. Не нравится мне этот его "скелет в шкафу", который требует, чтобы ему приносили в жертву все новое и новое вранье
10 дисков у Тота называется Богатство. Так что касаться может его общего благополучия, финансы в том числе. Тут просто тебе видней, чего именно касается его секрет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на мой взгляд нет такого шанса 8 мечей, это невозможность повлиять на ситуацию.
Возможно имеет смысл перефразировать вопрос по типу : какой есть потенциал в ваших отношения, могут ли они развиться из рабочих в личные, и если да, то какие шаги вам для этого необходимо предпринять Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какой потенциал есть в ваших отношениях рыцарь жезлов, рыцарь мечей, Смерть
Потенциал никакого, ссоры конфликты, уход
2)Могут ли развиться ли они из рабочих в личные Луна, 2 жезлов, Паж жезлов Нет не личных не будет Страхи, переживание, только общения, недоверие 3) Какие шаги вам для этого необходимо сделать Туз жезлов, 2 мечей,7 монет вот тут я не разберусь совсем МАРИНА
У вас ответ на первые два вопроса отрицательный А третий вопрос это скорее вам совет закрыть глаза на свое желание , заблокировать импульсы к действию и занять пассивную позицию Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какой потенциал есть в ваших отношениях рыцарь жезлов, рыцарь мечей, Смерть
Потенциал никакого, ссоры конфликты, уход
2)Могут ли развиться ли они из рабочих в личные Луна, 2 жезлов, Паж жезлов Нет не личных не будет Страхи, переживание, только общения, недоверие 3) Какие шаги вам для этого необходимо сделать Туз жезлов, 2 мечей,7 монет вот тут я не разберусь совсем
Если в совокупности рассматривать ваши триплеты, то скажу, что ваши рабочие отношения, несмотря на ваши страхи и неуверенность, вполне могут перейти в личные, ничего особо вам делать не надо, вернее вам нужно внести перемены в вашу жизнь, как внешние, так и внутренние( прическу, цвет волос, стиль одежды и поведения) и ждать, когда объект вашей симпатии обратит на вас внимание, но по 1 триплету скажу, что ничего хорошего из этого не получится, страсть перерастет в недовольство и отношения завершатся сами собой, поэтому подумайте, стоит ли тратить на это время.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
такие как муж, глава семьи, хозяин в доме, забота и ответственность. По последним двум картам, и кулаком по столу может дать, когда надо будет, и жена замолкнет и сделает как он велит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что хочет получить от наших отношений м.ч. рыцарь пентаклей, повешенный, рыцарь мечей он под видом друга хочет начать роман а это про другого у нас прекратились отношения? туз мечей, паж мечей, умеренность да, но будет очень неприятный разговор, который все поставит на свои места Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Ср, 05.08.2015, 17:07
Kasto, рыцарь пентаклей - это друг, повешенный-скорее всего обман, рыцарь мечей быстрое развитие чего то просто он настойчиво так звонит, приезжает и довозит меня до дома, говоря при этом что ему так легко со мной общаться, в прошлом году был роман. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Не знаю, чего он вам говорит, по картам романа с вами он не хочет, по картам он вообще от вас хочет держаться подальше.
Рп сам себе на уме , у него свои интерес и ему не куда торопиться Повешенный это не обман, это полная пассивность РМ это не развитие быстрое, тут уж колесница бы подошла, РМ это сначала по голове настучать, а потом уже выяснять за дело или нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Что то не похоже...........Он уже месяца 3 меня донимает звонками, если я не отвечаю, то на работе потом претензии, как к жене, почему не отвечаешь, каждый раз ждет меня, сначала я злилась и говорила что бы отстал, а так как я сейчас разорвала отношения с м.ч. он мне просто удобен, может как то по другому трактуется? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Добрый день! Девушки,моя подруга измучилась ревностью к знакомой мужа!Разложила на эту даму триплеты.Посмотрите есть ли тут повод для беспокойства? Отношения мужчины к женщине на уровне эмоций-чувств? справедливость,5 мечей,паж кубков дно 3 мечей
тут ничего к ней нет. Планы / намерения мужчины к Ж? 10 кубков,рыцарь мечей,7 жезлов планы держать её на дистанции..(10к+РМ оберегать семью от ненужных интриг) ,но общение с ней будет поддерживать. как будут дальше складываться их отношения? справедливость,звезда,2 жезлов дно 3 кубков Думаю общение их прекратится.По звезде отдаление..это общение ни к чему не приведёт..тупик
Рада, что то мне показалось что он скорее боится угроз ы своему браку и готов его защищать...т.е. тут нет ревности в этих картах к вам, тут скорее обозначение границ своего пространства причем даже резким путем, возможно и путем разрыва с вами...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 05.08.2015, 17:42
Рада, а я вам ответила что не вижу ревности к вам а вижу его желание оборонят семью... любой мужчина считает любовницу угрозой семье. это как пить дать...
как будут дальше складываться их отношения? справедливость,звезда,2 жезлов дно 3 кубков
я бы прочла как - в отношениях будут по достоинству расставлены точки, надежды не будут оправданы, не будет перспектив никаких из желаемых. дно - любовный треугольник, интрижка Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 05.08.2015, 18:21
Девочки, помогите, пожалуйста, а то я потерялась совсем Гадала девочке на вопрос ответит ли МЧ на ее сообщение в указанный срок. Срок прошел, я уже знаю ответ, так что ОС сразу гарантирую. Просто интересно как кто протрактует такой триплет, потому что я ошиблась совершенно Помогите разобраться, пожалуйста! Выпало: 7 пентаклей, смерть, рыцарь жезлов ПП (суд)
Рада, спасибо! Я тоже так сказала, а он взял и ответил. Они даже обменялись парой сообщений на общие темы. Вот в жизни бы не предположила по таким картам. Сказала, что работает много, не до этого ему сейчас. Девочка подтвердила, что и правда много работает. Но вот он ответил и я не знаю, что и думать. Первый раз так сильно мимо.
Какое у кверента будет продолжение романа с мужчиной
7 кубки пп 9 монет 5 мечи пп
Да никакого?! Мужчина совершит разумный выбор в пользу занятий что приносят ему удовлетворение . а вот 5 мечи не пойму Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...