Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
10 дисков у Тота называется Богатство. Так что касаться может его общего благополучия, финансы в том числе. Тут просто тебе видней, чего именно касается его секрет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на мой взгляд нет такого шанса 8 мечей, это невозможность повлиять на ситуацию.
Возможно имеет смысл перефразировать вопрос по типу : какой есть потенциал в ваших отношения, могут ли они развиться из рабочих в личные, и если да, то какие шаги вам для этого необходимо предпринять Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какой потенциал есть в ваших отношениях рыцарь жезлов, рыцарь мечей, Смерть
Потенциал никакого, ссоры конфликты, уход
2)Могут ли развиться ли они из рабочих в личные Луна, 2 жезлов, Паж жезлов Нет не личных не будет Страхи, переживание, только общения, недоверие 3) Какие шаги вам для этого необходимо сделать Туз жезлов, 2 мечей,7 монет вот тут я не разберусь совсем МАРИНА
У вас ответ на первые два вопроса отрицательный А третий вопрос это скорее вам совет закрыть глаза на свое желание , заблокировать импульсы к действию и занять пассивную позицию Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какой потенциал есть в ваших отношениях рыцарь жезлов, рыцарь мечей, Смерть
Потенциал никакого, ссоры конфликты, уход
2)Могут ли развиться ли они из рабочих в личные Луна, 2 жезлов, Паж жезлов Нет не личных не будет Страхи, переживание, только общения, недоверие 3) Какие шаги вам для этого необходимо сделать Туз жезлов, 2 мечей,7 монет вот тут я не разберусь совсем
Если в совокупности рассматривать ваши триплеты, то скажу, что ваши рабочие отношения, несмотря на ваши страхи и неуверенность, вполне могут перейти в личные, ничего особо вам делать не надо, вернее вам нужно внести перемены в вашу жизнь, как внешние, так и внутренние( прическу, цвет волос, стиль одежды и поведения) и ждать, когда объект вашей симпатии обратит на вас внимание, но по 1 триплету скажу, что ничего хорошего из этого не получится, страсть перерастет в недовольство и отношения завершатся сами собой, поэтому подумайте, стоит ли тратить на это время.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
такие как муж, глава семьи, хозяин в доме, забота и ответственность. По последним двум картам, и кулаком по столу может дать, когда надо будет, и жена замолкнет и сделает как он велит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что хочет получить от наших отношений м.ч. рыцарь пентаклей, повешенный, рыцарь мечей он под видом друга хочет начать роман а это про другого у нас прекратились отношения? туз мечей, паж мечей, умеренность да, но будет очень неприятный разговор, который все поставит на свои места Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Ср, 05.08.2015, 17:07
Kasto, рыцарь пентаклей - это друг, повешенный-скорее всего обман, рыцарь мечей быстрое развитие чего то просто он настойчиво так звонит, приезжает и довозит меня до дома, говоря при этом что ему так легко со мной общаться, в прошлом году был роман. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Не знаю, чего он вам говорит, по картам романа с вами он не хочет, по картам он вообще от вас хочет держаться подальше.
Рп сам себе на уме , у него свои интерес и ему не куда торопиться Повешенный это не обман, это полная пассивность РМ это не развитие быстрое, тут уж колесница бы подошла, РМ это сначала по голове настучать, а потом уже выяснять за дело или нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Что то не похоже...........Он уже месяца 3 меня донимает звонками, если я не отвечаю, то на работе потом претензии, как к жене, почему не отвечаешь, каждый раз ждет меня, сначала я злилась и говорила что бы отстал, а так как я сейчас разорвала отношения с м.ч. он мне просто удобен, может как то по другому трактуется? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Добрый день! Девушки,моя подруга измучилась ревностью к знакомой мужа!Разложила на эту даму триплеты.Посмотрите есть ли тут повод для беспокойства? Отношения мужчины к женщине на уровне эмоций-чувств? справедливость,5 мечей,паж кубков дно 3 мечей
тут ничего к ней нет. Планы / намерения мужчины к Ж? 10 кубков,рыцарь мечей,7 жезлов планы держать её на дистанции..(10к+РМ оберегать семью от ненужных интриг) ,но общение с ней будет поддерживать. как будут дальше складываться их отношения? справедливость,звезда,2 жезлов дно 3 кубков Думаю общение их прекратится.По звезде отдаление..это общение ни к чему не приведёт..тупик
Рада, что то мне показалось что он скорее боится угроз ы своему браку и готов его защищать...т.е. тут нет ревности в этих картах к вам, тут скорее обозначение границ своего пространства причем даже резким путем, возможно и путем разрыва с вами...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 05.08.2015, 17:42
Рада, а я вам ответила что не вижу ревности к вам а вижу его желание оборонят семью... любой мужчина считает любовницу угрозой семье. это как пить дать...
как будут дальше складываться их отношения? справедливость,звезда,2 жезлов дно 3 кубков
я бы прочла как - в отношениях будут по достоинству расставлены точки, надежды не будут оправданы, не будет перспектив никаких из желаемых. дно - любовный треугольник, интрижка Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 05.08.2015, 18:21
Девочки, помогите, пожалуйста, а то я потерялась совсем Гадала девочке на вопрос ответит ли МЧ на ее сообщение в указанный срок. Срок прошел, я уже знаю ответ, так что ОС сразу гарантирую. Просто интересно как кто протрактует такой триплет, потому что я ошиблась совершенно Помогите разобраться, пожалуйста! Выпало: 7 пентаклей, смерть, рыцарь жезлов ПП (суд)
Рада, спасибо! Я тоже так сказала, а он взял и ответил. Они даже обменялись парой сообщений на общие темы. Вот в жизни бы не предположила по таким картам. Сказала, что работает много, не до этого ему сейчас. Девочка подтвердила, что и правда много работает. Но вот он ответил и я не знаю, что и думать. Первый раз так сильно мимо.
Какое у кверента будет продолжение романа с мужчиной
7 кубки пп 9 монет 5 мечи пп
Да никакого?! Мужчина совершит разумный выбор в пользу занятий что приносят ему удовлетворение . а вот 5 мечи не пойму Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Что хочет получить от наших отношений м.ч. рыцарь пентаклей, повешенный, рыцарь мечей он под видом друга хочет начать роман
Ну......я бы не назвала это романом...просто осознанное желание МЧ найти женщину (у Вас в квинте Императрица), которая будет зависеть от него и которой он сможет распоряжаться по своему усмотрению. Возможно, Вы дали ему повод думать, что Вы - именно такая...
Цитатаolgadama ()
а это про другого у нас прекратились отношения? туз мечей, паж мечей, умеренность да, но будет очень неприятный разговор, который все поставит на свои места
Все разговоры уже были....никакого возобновления отношений не предвидится Хотя, в квинте - Дьявол, ну....мож случится разовый секас, если обоих колбасит Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...