|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Flying_Cat | Дата: Ср, 29.07.2015, 19:26 | Сообщение # 6361 |
Новичок
| Kasto, спасибо за помощь в трактовке! Для полноценной ОС ещё рано, недели 2 нужно посмотреть как работа будет идти. Но тем не менее, уже сегодня мой начальник наконец-то профинансировал мой проект, о котором я его третью неделю просила. Хотя ещё вчера ответил на мой вопрос по этому поводу "пока не хочу"
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 29.07.2015, 19:31 | Сообщение # 6362 |
Старейшина
| Flying_Cat,
О, во и выходит , что вложился финансами в ваш проект КП монету в руках держит. Колесница это новые проекты горизонты. Маг вы, как профи. Хорошие карты на работу. Маг на работу вообще отличная карта.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Pallada | Дата: Ср, 29.07.2015, 20:05 | Сообщение # 6363 |
Старейшина
| Latanile, Цитата Latanile ( ) Спросила будет ли заключен официальный брак между людьми? королева пентаклей, суд, 10 кубков Впервые за все время таких вопросов, у меня выпадают такие карты)) Могу ли надеяться на то, что все же люди официально зарегистрируют отношения? Можете, только по 10К имейте ввиду, что потом часто наступает ситуация - а зачем мне всё это???
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 29.07.2015, 21:17 | Сообщение # 6364 |
Признанный
| подскажите плиз по триплету
будут ли сегодня клиенты которые принесут прибыль?
7 ж звезда 4 монет
Карты противоречивые , будет какая то проблемная борьба которая все же решиться в мою сторону?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 29.07.2015, 21:17 |
|
| |
Zemkeith | Дата: Ср, 29.07.2015, 21:20 | Сообщение # 6365 |
Старейшина
| attomy,
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Flying_Cat | Дата: Ср, 29.07.2015, 21:57 | Сообщение # 6366 |
Новичок
| Kasto, да, долго отмахивался от этой моей бизнес-идеи. Но сегодня проплатил, убедила всё-таки)
Помогите распутаться, пожалуйста... У меня сегодня сложность с триплетом про отношения...
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 29.07.2015, 22:14 | Сообщение # 6367 |
Старейшина
| Flying_Cat,
Как вашу попытку привлечь его внимание, скажем так, позабавило его это несколько ))
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 29.07.2015, 22:16 | Сообщение # 6368 |
Признанный
| Цитата Flying_Cat ( ) 2чаш-4чаш-3чаш
оправдывает тем что ты хотела сближения с ним а он отказал тебе - счел не интересным , и тебе нужны только развлекухи ( по 3 чаш)
|
|
| |
Вен | Дата: Ср, 29.07.2015, 22:58 | Сообщение # 6369 |
Завсегдатай
| Подскажите, пожалуйста трактовку дуплета: 4 Жезлов + Звезда. Эти карты выпали на "метод работы\изменения\выход из ситуации", в контексте затяжной ментальной перестройки
|
|
| |
Flying_Cat | Дата: Ср, 29.07.2015, 22:58 | Сообщение # 6370 |
Новичок
| attomy, Kasto, спасибо! Цитата Flying_Cat ( ) Как вашу попытку привлечь его внимание, скажем так, позабавило его это несколько )) возможно и позабавило, что я такая крутая вдруг решила характер показать
Цитата Kasto ( ) оправдывает тем что ты хотела сближения с ним а он отказал тебе - счел не интересным , и тебе нужны только развлекухи ( по 3 чаш) эх, не я сближения хотела, а он, вернее денег просил. а я отказала вдруг. может типа сам решил не сближаться, раз я такая плохая... Денег я ему не дала, не помогла "в сложной ситуации" по его словам. Вот и не пойму, чё он там радуется... Или злорадствует. Типа и на моей улице праздник будет. Что у него там в головве творится...
Сообщение отредактировал Flying_Cat - Ср, 29.07.2015, 23:42 |
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 30.07.2015, 00:00 | Сообщение # 6371 |
Старейшина
| Вен,
Выйти за рамки привычного восприятия ситуации. Не ограничиваться привычным укладом. Как еще вариант просто отдохнуть. А что за колода ?
Flying_Cat,
Он оценил как каприз 4 кубка отказ от его предложения 2 кубка , которое на его взглчд было пустячным 3 кубка. Тут так или иначе как ваше желание привлечь его внимание, а уж каким способом или методом это другой вопрос. По этим картам сердце вы ему не разбили и нож в спину не вонзили. Он достаточно легко принял ситуацию
|
|
| |
Вен | Дата: Чт, 30.07.2015, 10:27 | Сообщение # 6372 |
Завсегдатай
| Цитата Kasto ( ) Выйти за рамки привычного восприятия ситуации. Не ограничиваться привычным укладом. Как еще вариант просто отдохнуть. А что за колода ? Сказки Лизы Хант. Ваша трактовка очень подходит под образ карт
|
|
| |
Latanile | Дата: Чт, 30.07.2015, 10:29 | Сообщение # 6373 |
Старейшина
| спросила у карт - что нужно сделать, чтобы облегчить свои переживания паж жезлов, луна, 7 пентаклей Я так понимаю, что нужно время, активно искать общения с людьми. Меньше накручивать себя.
|
|
| |
Ланика | Дата: Чт, 30.07.2015, 11:45 | Сообщение # 6374 |
Старейшина
| Цитата Мужчина написал сообщение женщине, ответит ли она ему - Королева Жезлов, Жрица, Вожделение - мне кажется, что нет. Колода Тота. Вы согласны или нет?
Рада, Цитата Рада ( ) не ответит,я думаю,сдержит свои порывы! Клена, Цитата Клена ( ) Ланика, нет но есть еще какие то факторы или информация идет искажение почему то мне думается что ей непросто именно ответить или она ищет условия тайные дела какие то вопрос в разрезе того как вы спросили нет но по другому она передаст послание Zemkeith, Цитата Zemkeith ( ) Время потянет, чтобы подразнить...затем может ответить пару слов с поддразнивающе-сексуальной подоплекой
ОС: Нет, не ответила, с его слов, она каждый день бывает в сети, все равно нет ответа.
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 30.07.2015, 12:34 | Сообщение # 6375 |
Старейшина
| Latanile,
мне твоя ряд карт не понятен..но, на мой взгляд это точно не общение.. может просто переждать.. или заняться ребенком..
может перефразировать: на чем конкретно надо сосредоточить свои усилия, чтобы отвлечься от переживаний? в случае непоняток можно будет уточнить сферы..
|
|
| |
attomy | Дата: Чт, 30.07.2015, 16:25 | Сообщение # 6376 |
Признанный
| Zemkeith, Цитата attomy ( )
7 ж звезда 4 монет
Небольшая ОС - не было клиентов , одна дама обратилась , но видимо деньги зажала по 4 монет
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Чт, 30.07.2015, 20:21 | Сообщение # 6377 |
Узнаваемый
| mysteryof, Цитата mysteryof ( ) alenka8806, Цитата alenka8806 () Уехал ли мч на море? Дама посохов, Дама кубков, Тройка мечей Ответ: да?
не уехал, напредставлял себе отдых, но не вышло ничего. возможно, не уехал из-за влияния какой-то женщины.
Уехал. Спасибо!)
EL, Цитата EL ( ) alenka8806,
Цитата alenka8806 () Башня(доп.Дама посохов, Императрица) Император, Солнце
Думаю, Башня = нет, не приедет из-за (доп. Дама, Императрица) = женщины/жены/мамы. Займется своими Императоскими делами
Не приехал. Уехал в Сочи к жене и ребенку
Спасибо!)
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 30.07.2015, 20:24 |
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 30.07.2015, 20:47 | Сообщение # 6378 |
Старейшина
| Afina
Мне думается нет, вы будет в поиске, причем я бы сказала не в активном, а пассивном. Неспешно искать лучший вариант во всех отношениях. Видимо острой необходимости у вас в смене работы нет. Еще возможно будете продавливать у руководства прибавки в деньгах
|
|
| |
Afina | Дата: Чт, 30.07.2015, 20:56 | Сообщение # 6379 |
Старожил
| Kasto, острой необходимости нет, но в связи со сменой директора мне не нравится обставка и новые взаимоотношения. Поэтому начинаю закидывать удочки насчет нового места. Повышения зарплаты точно не ожидаю и продавливать не хочу, единственное желание - найти что-то приличное и побыстрее свалить...
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 30.07.2015, 21:05 | Сообщение # 6380 |
Старейшина
| Afina,
По этим картам побыстрее не будет. Не будет достойного предложения
|
|
| |
attomy | Дата: Чт, 30.07.2015, 21:40 | Сообщение # 6381 |
Признанный
| дамы , посоветуйте
проявит ли мужчина инициативу по отношению к кверенту
шут 8 мечи 3 кубки
Нет , отношение его к ней и несерьезное и что то ее сковывает он скорее отправится на гульки?
|
|
| |
Веруня | Дата: Чт, 30.07.2015, 22:13 | Сообщение # 6382 |
Узнаваемый
| attomy, Цитата attomy ( ) проявит ли мужчина инициативу по отношению к кверенту Нет,не проявит. Она его сковывает,думает,что не даст расслабиться,ему. А ему еще хочется погулять.....
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Пт, 31.07.2015, 07:21 | Сообщение # 6383 |
Узнаваемый
| Девочки, помогите, пожалуйста. Предложили девушке ехеть в Европу в октябре, она переживает получится или нет с работой, т. к деньги нужно отдать сегодня, а потерять их не хочется Поедет ли она в Европу(не будет ли препятствий) Эра водолея: Двойка Пентаклей, Король Пентаклей, Четверка Пентаклей Не понимаю, проблемы будут, не поедет? Спасибо
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 31.07.2015, 10:23 |
|
| |
galina | Дата: Пт, 31.07.2015, 09:19 | Сообщение # 6384 |
Старожил
| Цитата alenka8806 ( ) Двойка Пентаклей, Король Пентаклей, Четверка Пентаклей Не понимаю, проблемы будут, не поедет? Я не вижу поездки в этом триплете .
Вообще какой поставлен вопрос ?
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Пт, 31.07.2015, 10:24 | Сообщение # 6385 |
Узнаваемый
| galina, совсем что-то забыла) Дописала: Поедет ли она в Европу
Таро Эра Водолея
|
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 31.07.2015, 10:30 | Сообщение # 6386 |
Старейшина
| alenka8806,
По картам поездки нет. Мужчина предложил ?
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пт, 31.07.2015, 10:55 | Сообщение # 6387 |
Старейшина
| Цитата Afina ( ) Поменяю ли я работу до конца года? Рыцарь пентаклей + сила + паж пентаклей Паж пентаклей означает шанс найти хорошую работу, если вы с энтузиазмом возьметесь за это дело ( Сила), возможно для этого понадобится дополнительное обучение( курсы и т.п.).
Цитата alenka8806 ( ) Поедет ли она в Европу Цитата alenka8806 ( ) Двойка Пентаклей, Король Пентаклей, Четверка Пентаклей В загаданный срок не поедет, предпочтет "синицу в руках, чем журавля в небе".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 31.07.2015, 10:58 |
|
| |
Dido | Дата: Пт, 31.07.2015, 11:21 | Сообщение # 6388 |
Признанный
| Дамы, прошу помощи, как будет вести себя мужчина в течении месяца по отношению ко мне
Рыцарь мечей-2 жезлов-4 мечей-Сила
Может будет выяснение отношении, после которого он ляжет на дно и будет сдерживать свои действия в мою сторону, и думать что делать дальше??
И как мне вести себя с ним Рыцарь жезлов-7 жезлов-Королева чаш
Активно доказывать и показывать ему свои чувства?
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 31.07.2015, 11:22 | Сообщение # 6389 |
Старейшина
| Цитата alenka8806 ( ) Поедет ли она в Европу(не будет ли препятствий) Эра водолея: Двойка Пентаклей, Король Пентаклей, Четверка Пентаклей Возможны склоки из-за денег. Если жн. замужем, то муж может не оценить такой шаг и не только не поддержать, а наоборот еще и начать выяснять отношения. Если же не замужем и свободна, то неготовность расстаться с деньгами и "рискнуть". У меня три ответа: 1) она сама не решится 2) кто-то будет препятствовать этому 3) на эту поездку претендуют несколько людей независимо от обстоятельств, итог один - поездки не будет.
Dido, простите, а у вас какие отношения? Просто по картам я не вижу каких-либо отношений в целом. Максимум - перебранка, а в целом отстраненность друг от друга и словно не видитесь толком.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 31.07.2015, 11:24 |
|
| |
machno_1984 | Дата: Пт, 31.07.2015, 16:32 | Сообщение # 6390 |
Завсегдатай
| девочки помогите с трактовкой:Как изменится ситуация в магазине после увольнения X продавца 9пен повешен королева куб пп,квинт мир и хозяйка И как изменится ситуация в магазине после увольнения Y продавца маг 9куб пп колесо фор пп квинт луна. Думаю,что в первом случае все таки стоит идти на жертвы и уволить,а во втором что то сомневаюсь
|
|
| |
|