Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здравствуйте! Можно и мне тоже? Ситуация такая: работа новая, чуть больше месяца работаю. Шеф всё вемя молчит, я не могу понять, как он мою работу оценивает. Может завтра премирует а может уволит, вот настолько не понятно себя ведёт... Спросила у карт какие у него на меня планы. Выпала колесница - маг - король п.
Уедет в поездку и делегирует мне часть своих обязанностей, научит делать что-то из того что сейчас сам делает? А король п. это о нём самом карта выпала, как о руководителе, который не любит текучку. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я карты поняла?
Хорошие планы, перспектива, развитие новых проектов и прочее. Он считает , что вы перспективный специалист, при необходимости можете вести проекты полностью самостоятельно. Может еще финансами поощрить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А у вас давние отношения ? У меня ощущение от карт, что вы недавно знакомы и в глазах мч дама сейчас больше окутана романтическим таким покрывалом, умница, красавица, все при ней, женщина как из песни " ах, какая женщина, мне б такую !"))) Он больше на этих ощущениях в ней сосредоточен, как на возлюбленной, а не как на хозяйке своего дома Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке Почему А общается с Б? (Классика) Рыцарь Кубков, 10 Пентаклей, Повешенный Дно: Король Жезлов ПП. Общаются давно, для справки. Возможно А тянет к Б о причине скрываемых чувств и А чувствует себя как бы в безопасности рядом с Б. Какие чувства у А к Б? Королева Пертаклей ПП, Король Кубков ПП, 8 жезлов ПП Дно: Туз Кубков, Жрица ПП. Мне видится как скрываемые чувства, возможно влюбленность. Заранее благодарю всех, кто поможет
Я не работаю с перевернутыми, каждая карта обладает 100%-ной энергетикой, которая играет в обе стороны, имхо Смысл дна я вообще не понимаю...имхо
По вашему раскладу:
ЦитатаEveline ()
Почему А общается с Б? (Классика) Рыцарь Кубков, 10 Пентаклей, Повешенный
Приятная дружеская привычка...прям срослись уже, как что-то родное.
ЦитатаEveline ()
Какие чувства у А к Б? Королева Пентаклей ПП, Король Кубков ПП, 8 жезлов ПП
Позвонить, пообщаться, пожаловаться на жизнь, ибо тот ее всегда выслушает и поддержит, он как друг ее вполне устраивает, близкий человек, эмоционально ее хорошо понимает, когда что-то не клеится, лучше любой подружки, вполне практичный подход у девушки к отношениям с мч. Чувств в плане влюбленности тут вообще нет, имхо.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
А у вас давние отношения ? У меня ощущение от карт, что вы недавно знакомы и в глазах мч дама сейчас больше окутана романтическим таким покрывалом, умница, красавица, все при ней, женщина как из песни " ах, какая женщина, мне б такую !"))) Он больше на этих ощущениях в ней сосредоточен, как на возлюбленной, а не как на хозяйке своего дома
Да верно, знакомы недавно, просто заливает в уши что готов прям жениться))) видимо действительно в розовых очках пока. Спасибо :)
Latanile, tukan, спасибо, а что выбрать в раскладе , какой путь - как да, присутствует, или нет, не присутствует? Застопорился расклад или доп вытянуть?
ParadePlanet, мне кажется сам вопрос некорректный что значит "присутствует в жизни ?" Жизнь в себя много аспектов включает ,в том числе и совершенно незнакомых людей )) Если бы вопрос звучал "знает ли он на данный момент будущую жену , знаком ли с ней " тогда было понятней а так вопрос корявый какой то ,если честно на мой взгляд слишком общий , размытый
для меня по Миру это просто одна из многих людей но она в любом случае есть , будущая жена где то ..))
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 29.07.2015, 12:36
tukan, я имею в виду этот расклад "Ищем будущего супруга"
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг?
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он/она мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Девочки, подскажите пожалуйста Что испытывает мужчина к женщине? Они вместе работают, все говорят, что невооруженным глазом видно, что нравится она ему 8 жезлов( Туз кубков ), Колесница, Дама пентаклей , дно 9 кубков Девушка уезжает скоро на некоторое время, почему-то показалось, что во время ее уезда, у него что-то вспыхнет к ней( Колесница+Дама П ). А по дну предположу, что ему и одному хорошо.
Latanile, не разойдутся, будет много фин проблем, которые им придется совместно решать, а эти расходы будут связаны либо с кредитами, либо с каким-то событием в жизни.
Спросила будет ли заключен официальный брак между людьми? королева пентаклей, суд, 10 кубков Впервые за все время таких вопросов, у меня выпадают такие карты)) Могу ли надеяться на то, что все же люди официально зарегистрируют отношения?
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 29.07.2015, 14:00
Latanile, это по всему триплету. 3 меч туз пент решение фин проблем, материального чего-то, возможно, что-то с жильем. справледливость, ну тут либо люди решат сойтись, заключить брак, вобщем, расставаний тут нет. и по второму триплету, соглашусь с Kasto
Latanile, не стоит себя заранее программировать, вы сейчас делаете огромную ошибку. скажите лучше, что вы пройдете это, потому что ваше желание слишком велико. Видите цель-не видите препятствий