Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Рада, меня Луна смущает. не будет ли эта беременность со стороны (то есть жена от мужа налево гульнет?) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
EL, По поводу квинта,я если честно не давно стало его вычислять,поэтому работает он или нет не знаю,но написано ,что вычислять нужно именно так. На счет того виновата она или нет,мое мнение да(но есть вариант,не чайности)возможно не хотела она,чтобы так получилось.Но посмотрим,что будет.Я отпишусь.
Девочки, прокомментируете пожалуйста карты, завтра дам ос Поругалась очень с парнем, сегодня все тихо было. Напишет ли завтра? 5 жезлов, 7 кубков( Паж кубков ), Король Жезлов Думаю, что нет. А если и напишет то в интернете, что-то типа хватит обижаться(5 ж)
не написал ничего совсем..
Спросила еще два вопроса , посмотрите пожалуйста.. Что с нашими отношениями будет в этом месяце? Потом напишу ос 2 кубков 7 пентаклей 4 жезлов Вроде все должно быть хорошо
Что чувствует сейчас он ко мне? Король мечей, Звезда, 8 жезлов( 10 кубков ) Как я поняла он зол, охладел, но не терпится ему приехать ко мне.
8Ж - Дьявол - Влюбленные - думает, да таки не просто думает, а в мыслях у него прям любовная встреча страстная, но правда скорее одноразовая Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Что с нашими отношениями будет в этом месяце? Потом напишу ос 2 кубков 7 пентаклей 4 жезлов Вроде все должно быть хорошо
Да, все стабилизируется, войдет в колею.
Цитатаkrist12345 ()
Что чувствует сейчас он ко мне? Король мечей, Звезда, 8 жезлов( 10 кубков ) Как я поняла он зол, охладел, но не терпится ему приехать ко мне.
Держит паузу сознательно, дрессирует Вас, пытается что-то до Вас донести тем самым - ради благих намерений. как будто шлифует Вас под себя, я думаю. Он не женат?
Аксири,
ЦитатаАксири ()
8Ж - Дьявол - Влюбленные - думает, да таки не просто думает, а в мыслях у него прям любовная встреча страстная, но правда скорее одноразовая
А про одноразовую Вы по 8ж думаете? Мне кажется, тут 8ж в сочетании с остальными картами как "хочу прям щас", нетерпение, желание обладания. Квинт Сила - тоже там есть значение секс. желания.
natdu,
Цитатаnatdu ()
предложит ли мужчина встречаться? 7 мечей,КФ,туз жезлов на РУ- предложит разовую встречу для секса?
Думаю, нет. А вообще, такое впечатление по триплету что у вас все прям в зародыше еще, как 1я встреча. В РУ 7мечей такая... как избежать чего-то хочет, не созрел до КФ- поворота ситуации. Квинт Луна - тоже на неясность показывает... ИМХО
Сообщение отредактировал EL - Пт, 03.07.2015, 23:34
ну да, по ней быстро чтоб началось и так же чтоб кончилось, и влюбленные в таком окружении мне кажется не надежны вообще...
8ж не говорит о быстром конце, говорит о быстром начале - хороший огонь, быстрый, легкий на подъем. Там у Вас все карты про страстность, страсть может быстро прогореть, если ее сразу утолить но это свойство страсти, Ваш триплет об этом не говорит. СА Дьявол - желание обладания - это не быстро проходящая энергия, она держит на веревочке , СА Влюбленные - это искренний выбор, сделанный не разумом, а чем-то другим
Подождите еще мнений, потом соберете все в кучку )))
biggrin 8ж не говорит о быстром конце, говорит о быстром начале - хороший огонь, быстрый, легкий на подъем. Там у Вас все карты про страстность, страсть может быстро прогореть, если ее сразу утолить но это свойство страсти, Ваш триплет об этом не говорит. СА Дьявол - желание обладания - это не быстро проходящая энергия, она держит на веревочке , СА Влюбленные - это искренний выбор, сделанный не разумом, а чем-то другим biggrin
Подождите еще мнений, потом соберете все в кучку )))
жаль только, что мысли и желания далеко не всегда в жизни совпадают с действиями
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пт, 03.07.2015, 23:58
жаль только, что мысли и желания далеко не всегда в жизни совпадают с действиями
Это точно! Поэтому я никогда не спрашиваю у карт что кто чувствует/думает обо мне... мало ли какие у кого фантазии Важно как готов/не готов действовать исходя из чувств, желаний и решимости и прочего.
Важно как готов/не готов действовать исходя из чувств, желаний и решимости и прочего.
Вы меня надыхнули на новый вопрос я могу по сто раз одно и то же, а когда первый раз спрашиваю, то подхожу со всей серьезностью
как реализует свои желания на уровне действий по отношению ко мне? 10П-Влюбленные-Рыцарь П - можно было бы подумать что все так красиво и будет - стабильная любовь в доме, но... не свободен... то тогда он там и останется... а вот дно колоды - мой сигнификатор... как бы вы расценили?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
как реализует свои желания на уровне действий по отношению ко мне? 10П-Влюбленные-Рыцарь П - можно было бы подумать что все так красиво и будет - стабильная любовь в доме, но... не свободен... то тогда он там и останется... а вот дно колоды - мой сигнификатор... как бы вы расценили?
А он женат, да? Срок загадывали? Я б сказала будет действовать основательно, продуманно и осторожно... наверняка. 100 раз отмерит прежде чем отрезать. А вообще к Влюбленным -бы доп... Квинт Башня... чтобы что-то начать с Вами ему надо сначала разрушить старое. Мне кажется так и не решится ни на что.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 04.07.2015, 00:53
А он женат, да? Срок загадывали? Я б сказала будет действовать основательно, продуманно и осторожно... наверняка. 100 раз отмерит прежде чем отрезать. А вообще к Влюбленным -бы доп... Квинт Башня... чтобы что-то начать с Вами ему надо сначала разрушить старое. Мне кажется так и не решится ни на что.
женат. получается рыцарь пентаклей тут все сводит на ноль.
вспомнила что допы тащила. я их почти всегда тащу, но значения не придаю. к влюбленным были вроде бы (на 100% не помню) Дама П-Туз П-Король Ж (он) - скорее дп - его супруга, получается у них там все устаканится, шанс стабилизировать союз Срок до конца года. так что если не забуду, отпишусь
Сообщение отредактировал Аксири - Сб, 04.07.2015, 01:02
получается рыцарь пентаклей тут все сводит на ноль.
Не только Рыцарь. 10п тоже статична, она говорит о сохранении достижений которые уже есть, последняя цифровая в масти, если б у вас как-то все уже развивалось, то 10п в начале триплета говорила бы о кристализации - "собираюсь жениться" или как-то еще зафиксироваться. Меня тут только Влюбленные смущают. Он как-бы не против и то и то развивать может, но по Рп не решится.
ЦитатаАксири ()
к влюбленным были вроде бы (на 100% не помню) Дама П-Туз П-Король Ж (он)
А у них брак не по расчету, интересно? Как-то все действия у него из пентаклей и Дама Пентакли. Или выбор Влюбленные в сторону того что стабильно и нажито.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 04.07.2015, 01:14
Что с нашими отношениями будет в этом месяце? Потом напишу ос 2 кубков 7 пентаклей 4 жезлов Вроде все должно быть хорошо
2 кубков говорит о том, что несмотря на ссору, окончательная точка в ваших отношениях не поставлена, 7 пентаклей -терпение, если вы не станете спешить и торопить события, то можете быть уверены в их благополучном исходе, квинт Смерть- несмотря на то, что вы помиритесь, эти отношения уже не будут как прежде, и может будет лучше закончить эти отношения.
Цитатаkrist12345 ()
Что чувствует сейчас он ко мне? Король мечей, Звезда, 8 жезлов( 10 кубков )
Я бы сказала, что он подчинил свои чувства контролю разума, есть некое отчуждение, но в то же время готовность проявить заботу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Собираюсь поехать в один город на пару дней по делам, увижу ли я случайно где-нибудь одного загаданного человека? Рыцарь Жезлов, Королева Дисков, Маг (колода Тота) - неужели есть шансы? Или нет?
abigail,
Цитатаabigail ()
Думаю нет
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Ланика, думаю нет,и рыцарь и королева -всё вы,а маг слишком самоуверенная карта,возможно это ваш самообман.
Итог: вчера была в другом городе, карты совсем другое показали: встреча была с двумя людьми - мужчиной (Рыцарь Жезлов, он же Король Жезлов, т.к. колода Тота) и женщиной (Королева Дисков)
Добрый вечер. Что происходит в личной жизни мч? (Не мой триплет) повешенный, 9пен,2меч, влюбленные(6меч).
Попросила дама глянуть. У меня как- то в голове сразу фраза: "сбежал ото всех, спрятался, никого не хочу видеть, мне одному хорошо, не хочу ничего решать ". Или после сотрясения ничего не соображаю!
Ещё, в догонку, тенденция налаживания личной жизни дамы, в течении полугода. 8жез,справедливость, рыцарь чаш. Тут прямо шанс замуж выйти.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Сб, 04.07.2015, 17:10
Добрый вечер! Подскажите.. Случайно пересеклись с бывшим.. что он подумал обо мне после встречи? Колесо года 6 пент +шут +9 пент - что со мной можно поговорить по душам, я открыта... ой вообще по триплетам не понимаю...
Сообщение отредактировал shiny - Сб, 04.07.2015, 22:34
Девочки,подскажите: сложатся ли сексуальные отношения в загаданный период"? Паж кубков,10 пент,9 кубков Заигрывание,легкое общение ,возможно застолье,секса как такового не видно,9 куб- он сам по себе? Ну и квинт 3 - хозяйка,вобще не пойму,вроде как да? Подскажите,пожалуйста маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вс, 05.07.2015, 15:16
natdu, мне кажется, что секса не будет, эмоциональная привязанность, но вместе с тем сдержанность и ограниченность по 9 кубков, которой в общем-то триплет и заканчивается...
сложатся ли сексуальные отношения в загаданный период"? Паж кубков,10 пент,9 кубков Заигрывание,легкое общение ,возможно застолье,секса как такового не видно,9 куб- он сам по себе? Ну и квинт 3 - хозяйка,вобще не пойму,вроде как да?
А почему бы и нет? 9 кубков- карта удовольствий и наслаждений, приятные события, в результате которых ваши прежние фантазии на этот счет могут стать реальностью, и квинт Солнце- радость жизни, теплота, ясность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ситуация в Кратце нарисовалась типа вторая его девушка , я ей поверила , оказалась что она обманула меня, он мне изменил с ней, а она рассказала что у них отношения длительные. Он обижен на то, что я поверила. Не разговаривали после этой ситуации еще, я готова простить. Добрый вечер) помогите пожалуйста разобраться. На отношения расклад. Как он меня видит -королева пентаклей, чувства ко мне - Страшный Суд, подсознательное отношение ко мне - король мечей) что то я запуталась