Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Отшельник+ Смерть - расставание полным ходом, Смерть - сама по себе трансформация того, что было, а Смерть после Отшельника - прогноз не особо, квинт , как по мне это, как долгая дорога в дюнах - показал, что процесс , хоть и затяжной , но неминуемый
tukan,
Цитатаtukan ()
люди и после Башни строят отношения
Башня - это неожиданный и резкий перелом , без прогнозирования на завтра, в отличии от Смерти Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 30.06.2015, 15:32
mysteryof, спасибо! Все понятно получается, настанет такой период, когда все застынет на месте, что-то вроде кризиса?) tukan,
Цитата
люди и после Башни строят отношения ,а тут всего лишь небольшой зависон ,тупичек (Повешенный в квинте ) ))
Согласна, в целом поняла что хотели сказать карты. Спасибо, девочки, успокоили
Elana,
Цитата
Отшельник+ Смерть - расставание полным ходом, Смерть - сама по себе трансформация того, что было, а Смерть после Отшельника - прогноз не особо, квинт , как по мне это, как долгая дорога в дюнах - показал, что процесс , хоть и затяжной , но неминуемый
Согласна с вами, мне кажется, что процесс может затянуться, но обрезать пуповину когда-нибудь придется. И как я вижу это -по Звезде, из-за того, что надежды не сбылись. Смерть мне не раз падала на будущее когда мы были в ссоре, то есть я могла поставить точку и с концами. Карты показали вероятность события, поживем-увидим
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 30.06.2015, 15:36
Девочки каких отношений парень хочет с бывшей? Она ушла к другому. Жрец дама мечей король кубков, брака с ней хочет или тут констатация что у нее брак с друним будет? Или как честности от нее хочет?
Девочки, женщине 40 лет. Спросила на колоде классика Р У - будут ли у нее дети ? - выпали 6 кубков, 9 жезлов, 4 кубков , Квинт - 19 СОлнце - думаю могло бы быть, но она не рассматривает такой вариант для себя.. Как думаете?
Marusya, она не хочет детей, это её выбор и при этом чувствует себя прекрасно (солнце) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вчера пришло смс от незнакомого мужчины с целью познакомиться. Я спросила откуда он меня знает, на что он ответил, что увидел мои фото на фейскуке и не смог устоять, так я ему понравилась. Но там не указан мой телефон. Я начала выяснять откуда телефон, но он так и не ответил - сказал, что телефон найти не проблема, было бы желание. Мужчина солидный и не моей возрастной группы, да еще и женат. Я подумала, что может это проверка моего мч. Позвонила и рассказала, он удивился и сказал, что не имеет к этому отношения и этого мужика не знает. Спросила у карт: зачем мне написал этот Вадим 5 мечей, 9 кубков, дьявол Судя по дьяволу ситуация с двойным дном, но так ищет себе любовницу и рассматривал меня на эту роль Причастен ли мой мч к этому 6 пентаклей, умеренность 3 мечей Вроде как нет.
доброго дня всем! посмотрите, пожалуйста, кто может, триплет. ситуация такая - женщина одинокая, без детей, живет одна, недавно рассталась с любовником. Есть бывший муж, который, как ей кажется, проявляет к ней интерес., в последнее время. Вопрос такой- хочет ли бывший муж вернуться к ней? 10 мечей- 5 мечей- король пентаклей, дно рыцарь кубков, квинт дьявол на сколько я понимаю, ничего он не хочет, всё законченно для него, но вот рыцарь кубков и дьявол? секса хочет? буду признательна за любые мнения, спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
А тут важно, что лично у вас дно ? Лично у меня это подоплека самого вопроса, в данном случае вопрос задавал женщина на своего мужа. И вот у меня тогда бы эта карта и показала, что дама хочет , чтобы муж вернулся, вернее даже нестолько вернулся, сколько опять бы у них просто роман случился. И ваши слова о том, что ей кажется, что он к ней проявляет интерес и потому она и озадачилась эти вопросом РК и говорит, что дама была бы очень даже не против именно романа с ним С квинтами не работаю. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо, точно подмечено, естественно, она хочет, поэтому и вопрос задает. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки, спросила что значит подруга для каждого из ее любовников-для первого она 2 мечей, для второго 2 жезлов.Она ушла от них чтобы разрьраться в себе. ПОЛУЧАЕтся для них она не так уж важна?
Всем привет! помогите интропритировать. вытянула себе по карте на каждую неделю. Колода РУ. Вопрос-когда я рожу уже? Срок поставили 7 числа. С 1-5 - выходит Паж жезлов перев. С 6-12 -9 жезлов перев. С 13-19 -3 чаш перев. На дальше смотреть не стоит, столько перехаживать не дадут . И что же думать? Все карты не очень, 3 чаш возможно? Но перевернутая-это вообще отмененный праздник. Не пойму чего то... А 9 жезлов-один удар еще впереди, т е до 12 точно не рожу получается.... Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Вопрос-когда я рожу уже? Срок поставили 7 числа. С 1-5 - выходит Паж жезлов перев. С 6-12 -9 жезлов перев. С 13-19 -3 чаш перев. На дальше смотреть не стоит, столько перехаживать не дадут . И что же думать? Все карты не очень, 3 чаш возможно? Но перевернутая-это вообще отмененный праздник. Не пойму чего то... А 9 жезлов-один удар еще впереди, т е до 12 точно не рожу получается....
Я бы сделала ставку на вариант с 1 по5 - ПЖ ПП у него есть значение нетерпеливый ребенок (получается же раньше срока который Вам поставили) ну и выходит вниз головой )) Остальные карты как-то ниочем, о том что забот прибавится.
9п(туз п) 6ж 4п(паж ж) ни одного СА,может нет никакой миссии...так,оставаться красивой (9п) и активно зарабатывать деньги 6ж+4п...как вы думаете?
Мне кажется, триплетами как-то про миссию спрашивать не очень Почитай мат.часть по Лучам Миссии А по триплету можно сказать что стремись к целостности, самодостаточности, побеждай и материализируй или как-то закрепляй свои победы. не разбрасывайся по мелочам... Ты не Сила по лучу, случайно?
давайте по теме)) Почему мне никак визу не дадут? паж кубков- паж мечей- 9 жезлов, дно императрица все переживают, что-то выискивают, что-то настораживает? прям шпионом себя чувствую, чесн слово...(( "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, кроме "бдят на всякий случай" ничего в голову не приходит. По команде Пажей мне кажется, это еще самое начало. Вы прямые используете только или так лягли карты?
EL, я с перевернутыми не работаю. Рада, да мне уже 100 лет в субботу)) а они всё видят и видят)) у меня паспорт отьезжанный по всей Европе, годовые визы были, всё там прекрасно видно..странно как-то всё "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки, скажите Пожалуйста Любит ли мужик свою женщину? Паж мечей 2 пентаклей(Повешенный) 2 кубков Вероятно обижен на нее, завис в делах, но есть какие-то чувства
И вот еще вопрос Возьмут ли человека на работу ? Ос будет в пятницу 8 жезлов Дьявол(Жрец) Туз пентаклей Как-то не совсем все по плану пойдет, но скорее возьмут