Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Malina, Вы знаете, я бы все-таки триплет разложила, я никогда не обращаю внимание на выпавшие карты, но это моё личное мнение. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
как правило, карты которые выпадают сами из колоды , дают просто описание текущей ситуации, которая беспокоит вас больше всего... у меня так по крайней мере Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Malina, здесь на форуме поищите хорошо, есть темы, гда Вы можете попросить помощи у девочек, на волнующий Вас вопрос, Вам и расклад могут сделать и т.д. Только читайте, пожалуйста, внимательно условия разделов. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девушки, всем добрый вечер! У подруги муж не выходит на связь и не приходит домой третий день. Говорит, что не ругались, все хорошо было, позавчера днём созванивались и все, телефон отключен, никаких известий. Спросили, какая истинная причина, почему не приходит домой? 3меч, правосудие, колесница, туз жез.
ЦитатаKasto ()
Хм...либо он от кого-то прячется, либо его нашли те, кто искал... Правосудие Колесница ..милиция могла забрать.
"загудел" с друзьями, подрались, забрали в полицию. уже дома, зализывает раны.
Всем добрый вечер! А можно ли в этой теме спросить, что означает определенная карта, которая постоянно выпадает в триплетах о чувствах человека? Сама ситуация описана ниже:
Вчера гадала подруге, было много вопросов об интересующем её парне, и чуть ли не во всех триплетах было Колесо судьбы. С разными "соседями", в одном из раскладов, например, с ним выпали тройка мечей и Император. Вообще все эти три карты часто ей выпадают, но Колесо Судьбы просто преследует. Вопросы все вращались вокруг "что он чувствует" / "нужна ли она ему" / "вспоминает ли он её" и пр. Я предположила сначала, что это может означать, будто этот парень для нее значимый в судьбе. Но, может, здесь наоборот какая-то негативная трактовка, например, что их связь - дело случая, повезет-не повезет... Заранее спасибо за подсказки!
"...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Julie_91, чаще всего колесо фортуны означает, все в руках судьбы, от участников мало что зависит... А в определенных вопросах может означать - что человек сам рулевой, куда повернет колесо, в ту сторону и покатится... Все зависит от постановки вопроса...
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Пн, 15.06.2015, 21:51
MadlenaLuna, Спасибо! Да, действительно, тут бы очень подошло про то, что он "рулевой", и всё зависит от него. А еще будто сами их отношения,а точнее, случайные встречи - будто судьба, повезет-не повезет встретить... "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
mysteryof, Жрец, мои мысли, либо все предрешено, там наверху и запрос уже был, на тот момент, когда карты раскладывала,либо все-таки, правила банка, или сам банк. товарища у меня там нет, есть подружка, но мне никто не помог, система -отправили запрос автоматически, и он пришел во определенное время, в данном случае 5 дней. а вот Отшельник (квинт), как Вы думаете, типа, жди и не дергайся? тоже мне интересно. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки! Помогите, плиз. Спросила на классике поднимет ли на меня руку мужчина если я ему откажу в интиме. Выпало: 5 Пентаклей, Императрица ПП, Паж Жезлов ПП. Мне показалось, что да. Как вспышка гнева
Kasto,
Цитата
Какя вспышка?)) тут полное эмоционально бессилие и апатия. Карты все с потухшей энергией. По вашим картам я бы сказала, что вы для него не привлекательны сексуально ..
Такого не случилось, увидела и возжелала его сильно) он не менее...все было супер! Спасибо еще раз.
SaphiraLost,
Цитата
Если рукоприкладство существует, то бежать бы Вам от такого "мужчины".. По картам насилия не вижу
Все было по очень даже обоюдному согласию благодарю за помощь!
Marfuta,
Цитата
я вобще не понимаю, если такие опасения есть, что такое может быть, то надо делать ноги) По картам, он вобще не будет стремиться ни к сексу, ни тем более на агрессию из-за отказа. Прекратит общение с вами и все.
Все вышло совсем наоборот, мы друг друга очень захотели, и все прошло очень хорошо) Спасибо!
abigail,
Цитата
Мне тут кажется будет какая то безвыходная ситуация и что то ты все таки против своей воли что то сделаешь,так что не лезь wink Как давно ты с ним знакома?мало ли что говорит
Против своей воли вообще ничего не делала, все было по обоюдному согласию и желанию
Цитата
5 пентаклей это что то что изменить нельзя и повлиять нельзя потому что оно все равно будет хоц или не хоц
Видимо, судьбоносное событие было для нас обоих
Цитата
В любом случаи для тебя по 5 пентаклей и императрице пп зря потраченное время,но это уже твое дело
второй день мучаюсь и не могу найти виновника)) Прихожу в понедельник на работу, а у меня на рабочем столе лежит записка "Доброе утро! Хорошего дня!" и сердечки. Больше никаких обозначений. Доступ в мой кабинет ограничен. Ключи есть у охраны и уборщицы. Спросила кто написал мне это? шут, 6 мечей, 9 пентаклей Я так понимаю, кто-то просто хотел повеселиться, человек находится на расстоянии сейчас. Может мой шеф? Он как раз уехал в командировку. Спросить у него я не решаюсь))
Спросила позвонит ли мч сегодня? Висконти (СА прямые) Императрица, Мир, Жрец - вроде и карты хорошие, движение, рост активности, общения, но думаю что не позвонит. Девочки, как думаете?
попробуйте сделать более подробный расклад: мужчина/женщина, руководящая должность/сотрудник, знаете ли Вы его лично/нет. Мне по картам почему-то кажется, что это чья-то шутка
Девочки, извиняюсь что разбила на 2 поста. Еще один вопрос относительно того же мч. Сегодня мы собирались встретиться, но я не приду. Спросила, что он почувствует, как отреагирует на то что я не появлюсь на мероприятии? Влюбленные, Отшельник, Дьявол - почувствует себя одиноким, может разозлится? Заранее спасибо!
mysteryof, спасибо! А в чем смысл шутки?) Чтобы я заморочилась и искала?
спросила мужчина или женщина - туз жезлов мужчина ,какая должность - 6 мечей (суд) командировочный, руководящей должности, а может вообще уволился уже? знакомы ли я с ним? башня рыцарь пентаклей лично не знакомы, но работаем вместе (что логично, так как на работе я обнаружила записку) зачем написал - 7 кубков, 9 пентаклей хотел чтобы я думала и гадала кто-это. Ему скучно, хотел разлечься таким образом.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 16.06.2015, 15:54
спасибо! Точно! Как я на охрану не подумала?! У них есть доступ в кабинет и какой-то из них мог написать. Но с другой стороны мы вообще не общаемся. Я даже не знаю как их зовут и в лицо то не помню.
velvet, мне кажется мч не против примирения, но пока только на уровне дружеских отношений. Т.е.он зла не держит, но и сближаться именно для отношений не готов.
посмотрите, пожалуйста, кто может. перспектива отношений между мужчиной и женщиной Отшельник- Смерть -Рыцарь жезлов, дно паж мечей, квинт Шут сначала я поняла, что нет никакой перспективы, карты мрачные какие-то а потом подумала, а может быть наоборот, со временем, старое отживет и начнется какой-то новый период, с этим же человеком? подруга просит посмотреть, нравится он её очень, кажется ей что они вместе будут) ну не знаю...спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Kasto, да есть, время от времени, я так поняла, приедет голову задурит и уедет, я так поняла "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Kasto, да вот и я ж об этом, но боялась, вдруг не так поняла) благодарю! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Мерси за ОС. На вас всегда так интересно смотреть, вы всегда такая загадочная, противоречивая, сама себя незнающая видимо ... То вы его любите, то он просто друг, то он для вас сексуально непривлекательный... и тут бац возжелали))
ломаете расклады на раз-два-три)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.06.2015, 19:01
Девочки, привет. Помогите пожалуйста с трактовкой...на ру
Вопрос был почему не работают на объект определенные ритуалы(направление к контакту)- 7п(3п) паж п (6к) 6ж(9к) дно маг кв смерть- 7п+3п- это я так понимаю недовольство оператора, много работы, но нет резрезультата. Дальше..по пажу может есть мысли, приятная ностальгия. 6ж вообще тут не могу привязать, разве что человеку и так все нравится и делать не хочет ничего.