Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
attomy, Нет не проявит .По Звезде вы для него далеки ,провосудие оно же равновесие,говорит о его прохладной позиции в отношении вас , ровной если хотите .ну Королева мечей это вы в позиции барышни скорен ко орая сама прекратила отношения .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 08.06.2015, 13:53
Доброго дня,девушки! :) Прошу вас высказать свое мнение по трактовке! Чувства бывшего МЧ ко мне? (в разрыве,уже почти год не общаемся)
10 кубков,Туз жезлов,Рыцарь жезлов.Дно: Сила п/п.
В моем понимании это желание помириться,вернуть отношения,но одновременно и злость и бессилие перед этими мыслями. Если бы эти карты вышли на вопрос о действиях-я бы уже танцевала на столе))) а вот чувства ставят в тупик немножко...10 кубков-это семейная карта(он не свободен),но вопрос я задавала о чувствах ко мне-значит я ее на себя должна трактовать все-таки....
Тут нет чувств как таковых, злости тоже нет, бессилия тоже нет. По им картам больше сексуальный оттенок , негатива к вам нет. При этом туз после 10 может говорить не о семье, а о том, что вы пройденный этап и после него новое начало ТЖ и новые завоевания Рж Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto,вы как всегда вернули меня с небес на землю! Злость-это по силе п/п встречаются такие трактовки-бессилие что-то изменить и от этого агрессия и злоба. Ну и я как всегда склонна "за уши"притянуть,то что мне нужно...
ЦитатаKasto ()
mal-dinka, А злость по какой карте ?
Тут нет чувств как таковых, злости тоже нет, бессилия тоже нет. По им картам больше сексуальный оттенок , негатива к вам нет. При этом туз после 10 может говорить не о семье, а о том, что вы пройденный этап и после него новое начало ТЖ и новые завоевания Рж но ведь спрашивала что ко мне именно,а не что происходит в его жизни вообще
Понимаете, если вы расстались с кем-то и не общается год, это не значит, что человек будет относится к вам с негативом, поэтому карты могут показать, что вы для него в прошлом и он уже сосредоточен не на вас ( моя вторая трактовка ) это не значит что карты показывают, что у него в жизни, они показывают его отношения к вам, что вы в прошлом, а не в настоящем, которое его интересует больше. По этим же картам можно сказать, что интерес был сексуальный. Если вас интересует как он к вам относится по прошествии времени , то такие вопросы несколько бессмысленны, ну относится без негатива и что дальше то ? Лучше спрашивать иначе жалеет ли , что отношения закончены, хотел бы вернуть, планирует ли и все в таком ключе. Иначе бессмысленно. Вот ко мне бывший относится очень тепло, но предпочитает при встрече не замечать и это не значит, что он страдает или тоскует, просто нам теперь не о чем в принципе разговаривать, нет тем даже для начала разговора , а карты прямо такие душевные на него подают. Понимаете мою мысль ?))
Это только мой взгляд на карты, подождите мнений других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.06.2015, 14:28
Kasto,спасибо! Все понятно и логично вы говорите!Я как-то и не задумывалась что вопросы можно так формулировать)) По мне-чувства это наше все))Если они есть значит все в порядке,будут и действия)) Вы расписали очень доходчиво в чем моя ошибка.У меня нет оснований сомневаться в вашем видении карт)) Доберусь до дома и буду спрашивать жалеет ли,планирует,хочет ли вернуть
По мне-чувства это наше все))Если они есть значит все в порядке,будут и действия))
вот вот, это как раз свойственно именно нам, женщинам. Для нас чувства=действия, всегда. Для мужчин только в случае, если ему женщина крайне дорога и он боится ее потерять. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.06.2015, 15:33
2 м 2 ж туз ж дно 9 ж - будет ли в загаданный срок примирение с мч? - с натяжкой и после длительной паузы возможна попытка.
9 жезлов - карта стойкости в одиночестве. 2 жезлов может говорить о равнодушии. попытка примирения будет, но все может прийти не к тому, на что вы рассчитываете.
Цитатаula28250 ()
6 ж смерть (шут) принц-са куб(4 ж) - возможна ли встреча по этим картам? -
Мне здесь видиться так: А-все по кругу,вроде как все начинает налаживаеться по умеренности,подтолкнула к этой идее а по колесу все опять в начальную стадию вернулось и ты опять как давай толкать по 10 жезлов и опять вроде вт вот а оно в 4 пентаклей уткнулось,тоесть безвыходный вариант
счас никуда ничего не толкаю,как есть так и есть,а раньше то да,толкала очень сильно:)аж устала:))
Цитатаabigail ()
Б-жрец сам по себе это человек который живет по своим принципам и при этом считает что они очень правильные,самые правильные и всем так надо жить!!!и такого мч с месте сдвинуть не лехко только если сам решит,он как шкаф
вот прям слово в слово-он настолько уперт в своих принципах и жизненном укладе,что сдвинуть невозможно:)
Цитатаabigail ()
Жрица-говорит о том что судьба на твоей стороне и она обязательно все проиграет тебе наруку а пока наслаждайся жизнью как говорят и получай как женщина удовольствие от ситуации
так и делаю-наслаждаюсь:)
Цитатаabigail ()
Рыцарь пентаклей о,пентаклей медленная масть и твой жрец будет ползти как черепаха к этим переменам
да,он сам по себе такой-очень медленный,он привык,что инициатива лежит на даме!!!
Цитатаabigail ()
Квинт-колесница-движение вперед,процесс уже начался и упераеться он в рыцаре пентаклей что говорит о том что будет медленно но надежно Удачи!!!
начался процесс,двигаемся потихоньку,а мне потихоньку-как серпом по одному месту,надо быстро:))) в этом вся и проблема:)
здравствуйте! Откроют ли мне годовую визу шенеген в загаданную страну в июне, Звезда- .паж мечей - 2 жезлов, дно паж жезлов, квинт солнце по солнцу можно сказать, что буду довольна,значит откроют, но не в ту страну, какую загадала, предоставят на выбор другие страны. кто как видит? спасибо. О! меня осенило, а может быть мне откроют на два года?)) по солнцу, ну оч довольна буду) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пн, 08.06.2015, 17:52
airin, нет, не на букву "А", а если не секрет, где Вы видите эту букву? спасибо. Рада, да это у меня стабильно- нервничать, и вечно что -нибудь не так, я привыкла, это моё наказание, всё что касается документов, всегда проблемы))
ЦитатаРада ()
Девочки,продам ли гараж до конца июня?
3п 4п Звезда квинт Влюбленные дно рыцарь п мне кажется позже по звезде,спрашивать будут,но до конца июня не купят...
продадите позже и рыцарь пентаклей об этом говорит. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
нет, не на букву "А", а если не секрет, где Вы видите эту букву?
не знаю.. не в картах, это точно. Я не просила, но пошла буква А. может, город, куда едете, может, столица страны, или имя спутника вашего... имхо.... но это имеет какое то значение в этой ситуации вашей. Иногда при просмотре карт идет информация..Но к чему она? просто сказала, что пошло при просмотре карт. Не берите в голову. Это я себя проверяю, а.. может, что то и скажете потом, после поездки, в качестве ОС по буква А)
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,продам ли гараж до конца июня?
3п 4п Звезда квинт Влюбленные дно рыцарь п
возможна договоренность о продаже, но..видимо, пожадничает кто то, протянет время, но, в итоге- продашь, но ПОЗЖЕ, чем думаешь это сделать.
ksenavoin, я сама, в Вашего позволения, вытянула ОДНУ карту на получение визы Шенген в июне. Легаси, 2 пентакля. смотрите, как классно показала карта) вы поедете, то есть- получите визу.
Хотя , двойка пентов в активном состоянии велика, то есть движения, поездки- biggrin как то обнадеживают) не взыщите, ежели я ошиблась..и такое бывает smile
Не забываем про 2 сообщения подряд! Сообщения объединены
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 09.06.2015, 23:04
Вобще по три плету получается мч достаточно эгоистичен и делится не любитель(маг + 9 пент.), любит что бы его с ним и оставалось(справедливость), у вас в колоде справедливость 8 или 11? Если 11,то по кв.(мир-императрица)скорее да,но без удовольствия,скрипя. Если 8,то скорее нет,отговорок наговорит.
Приветствую всех! Очень прошу помощи! Ситуация такая:
Одна моя приятельница рассказала, что в их организации открыта вакансия. Долгое время не могут найти подходящего кандидата. Вот она предложила и мне попробовать туда сходить, а вдруг… Мне этот вариант, в общем-то, нравится (в основном, конечно, с ее слов), поэтому я заинтересовалась. К тому же, давно уже сижу без работы…
Спросила карты: Возьмут ли меня на работу в эту организацию? Королева Жезлов+Жрец (вместе вышли) + Влюбленные + Сила = Колесница дно – 8 Мечей - вроде как шансы есть?
Если возьмут, то каковы мои перспективы там? Сила + Жрец + 6 Кубков = Суд дно – 9 Кубков - вот тут совсем затрудняюсь… по Суду сказала бы, что меня туда вроде как возьмут… но вот про сами перспективы не очень понимаю… Таро РУ
Как вы думаете, состоится ли встреча на выходных у девушки с МЧ? 10 пентаклей + 3 кубков + башня Мне кажется, что встрече что-то помешает...
вот если бы Башня вышла первой, то можно было бы подумать на срыв встречи (имхо)... а так мне видится, что встреча состоится (если не лично, то хотя бы какое-то общение будет), но вот закончится все довольно неожиданно... м.б. возникнет ссора или разлад... Таро РУ
Сегодня сильно повздорила с одной приятельницей. Что она обо мне думает после этого? Королева Ж+8П+5М дно - 4М(дама п)
Ну дно, это барышня отдыхает сейчас))) А вот Королева Ж думаю это я. Ну вот не могу понять. Она что, считает что унизила меня? как бы добилась своего? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сегодня сильно повздорила с одной приятельницей. Что она обо мне думает после этого? Королева Ж+8П+5М дно - 4М(дама п)
похоже, она считает, что Вы специально это сделали... т.е. не на эмоциях, а намеренно, причем по 5М - злонамеренно... сильно Вы ее чем-то задели, если не унизили, то жестко поставили "на место"... По 4М - отвернули ее от себя, не ожидала она такого от Вас, можно сказать, она сейчас в немом шоке... Таро РУ
По 4М - отвернули ее от себя, не ожидала она такого от Вас, можно сказать, она сейчас в немом шоке...
Та я думаю она просто спит после вина
ЦитатаMona ()
похоже, она считает, что Вы специально это сделали... т.е. не на эмоциях, а намеренно, причем по 5М - злонамеренно... сильно Вы ее чем-то задели, если не унизили,
ну унизить не унизила, но получается она так это восприняла, а задела - да. Очень плохо что она за собой не замечает как обижает. уж слишком высокомерная она. а злонамеренья ни какого не было, просто бывает срываешься, когда одно и то же лицо постоянно умничает...
ЦитатаMona ()
жестко поставили "на место"...
это да, самое оно. сказала правду в глаза. ну ничего, она меня тоже сильно обидела и не один раз...
спасибо за помощь!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вт, 09.06.2015, 00:27
Спросила карты: Возьмут ли меня на работу в эту организацию? Королева Жезлов+Жрец (вместе вышли) + Влюбленные + Сила = Колесница дно – 8 Мечей - вроде как шансы есть?
Да, думаю шансы хорошие, ограничения мнимые (8м) - Вам нужно быть уверенней в себе на собеседовании, держать под контролем ситуацию .
ЦитатаMona ()
Если возьмут, то каковы мои перспективы там? Сила + Жрец + 6 Кубков = Суд дно – 9 Кубков - вот тут совсем затрудняюсь… по Суду сказала бы, что меня туда вроде как возьмут… но вот про сами перспективы не очень понимаю…
Перспективы хорошие, придется вспомнить свои прежние навыки (6к). Суд - хорошая итоговая карта на мой взгляд, новый этап для Вас готов начаться с этой работы.
MadlenaLuna,
ЦитатаMadlenaLuna ()
Как вы думаете, состоится ли встреча на выходных у девушки с МЧ? 10 пентаклей + 3 кубков + башня Мне кажется, что встрече что-то помешает...
Состоится. Мне эта Башня похожа на бурный секс в итоге. Квинт Сила - тоже о том же (в моей интерпретации))
Сообщение отредактировал EL - Вт, 09.06.2015, 01:43
доброе утро всем! Завидует ли одна дама другой 7 пентаклей- звезда - дьявол, дно королева пентаклей, квинт повешенный по картам четко вижу, что завидует, при чем зло как-то с негативом. но обьяснить четкую трактовку не могу. Будьте добры, обьясните, кто как видит. спасибо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»