Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
я вижу тут целых 3 карты махрового эгоизма в отношениях.. 7 кубков это когда на женщину смотрт как на одно из удовольствий, наряду с едой и всем прочим. Но раз он бывший, то и удовольствие бывшее, а сейчас 4 меча - нет и не надо, 9 кубков это ему и одному неплохо. Извините, но вот так уж.
Да все нормально, у Вас даже все логичней получилось, может так оно и есть!!
Спросила смогу ли скинуть вес до 55 кг до конца месяца
3 кубки умеренность 8 монет
Если умерите свой рацион и сосредоточитесь на получении результата, а это не только диета , но и другие процедуры( очищение, физнагрузки, обертывания, да много чего можно использовать), то все может получиться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, помогите пожалуйста, на вопрос что чувствует мч к девушке выпали рыцарь жезлов + королева жезлов+ паж жезлов, не знаю как трактовать придворные карты в такой ситуации, еще вытащила доп 6 кубков.
что чувствует мч к девушке выпали рыцарь жезлов + королева жезлов+ паж жезлов, не знаю как трактовать придворные карты в такой ситуации, еще вытащила доп 6 кубков.
Скорее всего, пара не так давно начала общение, мч девушка нравится, есть желание узнать ее поближе, уж очень поближе, но ничего серьезного( в плане любви) он не испытывает, флирт и ничего более. По 6 кубков можно предположить, что девушка напоминает ему кого-то из прошлого, о ком остались приятные воспоминания. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 02.06.2015, 11:46
А какие карты показали бы , что относится серьезно?
В данном триплете квинт Шут, сами понимаете, что он означает, о более серьезных чувствах, по моему мнению, говорят другие карты, например Император, Императрица, Жрец, Солнце. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Скорее всего, пара не так давно начала общение, мч девушка нравится, есть желание узнать ее поближе, уж очень поближе, но ничего серьезного( в плане любви) он не испытывает, флирт и ничего более. По 6 кубков можно предположить, что девушка напоминает ему кого-то из прошлого, о ком остались приятные воспоминания.
эта пара давно в разводе и у них напряженные отношения, как тогда?
[b]Baya[/ давно в разводе? а почему он тогда должен чтото чувствовать к ней? или их связывает ребенок? паж жезлов 6 чаш... например он приезжает навещать ребенка или дама жезлов его привозит, он ласков и добр по 6 чаш, а дама жезлов со свойственной ей импульсивностью и скоростью принятия решения на эмоциях воспринимает что мужчина к ней что то чувствует....это я как вариант трактовки пишу....если что....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 02.06.2015, 12:25
эта пара давно в разводе и у них напряженные отношения, как тогда?
Трактую только ваши выпавшие карты, никакого негатива и напряжения в них я не вижу, Паж жезлов- интерес, Королева- перспектиность, Рыцарь жезлов- инициатива, страсть, может у Мч есть новая пассия и карты показали это, а о кверентке лишь вспоминает,либо он действительно, несмотря на развод, испытывает к даме данные чувства, либо вы при раскладе думали о ком-то постороннем, в любом случае, как видите, плохих карт не выпало. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки,добрый день! Помогите,пожалуйста, у самой мозг набекрень:( Сегодня ходила в магазин и потеряла крастик,пришла домой-обнаружила пропажу,чуть в истерике не забилась...думала умру...так страшно стало...успокоилась,пошла поискать-лежит на лестнице... Спросила- о каких событиях в моей жизни меня предупредила потеря крестика?
о каких событиях в моей жизни меня предупредила потеря крестика?
Маг(Влюбленные) дама ж дама м
А я вижу так: появится( или есть) некий несвободный мужчинка, который сделает свой выбор в пользу вас, а его женщина( не жена) предпримет попытку навести магическое воздействие против вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
паж жезлов 6 чаш... например он приезжает навещать ребенка
ЦитатаFoxyLady ()
он ласков и добр по 6 чаш, а дама жезлов со свойственной ей импульсивностью и скоростью принятия решения на эмоциях воспринимает что мужчина к ней что то чувствует
в самую точку, спасибо.
ЦитатаНимфа ()
может у Мч есть новая пассия и карты показали это
и это тоже имеет место быть. В любом случае о чувствах МЧ мы не узнаем, но сейчас понятно более или менее о чем говорили карты. Всем спасибо!!!
такой мч есть,бывший,у него гражданская жена, он выплыл после долгого молчания и начал настойчиво добиваться внимания...а еще есть мч,с которым сейчас встречаюсь,он живет с мамой,поэтому не соглашаюсь к нему переезжать...возможно это он сделает выбор в пользу меня,съедет от мамы
В данном случае,я считаю, что стоит опасаться "жены" бывшего, чем мамы настоящего. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Подскажите пожалуйста. Делал расклад "Выбор" себе самый простой, выбирая между работой и учёбой в другом городе. С вариантами развития событий вроде всё было понятно и какой из них более удобный сейчас, я понял. Не уверен лишь в том, правильно ли я понял карту в позиции совет/рекомендация, по поводу сложившегося выбора - 5 жезлов (Рыцарь Мечей).
Правильно понимаю, что карты советуют просто "расшевелится" так скажем, перестать сидеть на месте, рваться к своим желаниям, несмотря ни на что, всеми силами и любыми методами?
Делал на Таро Богинь
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 02.06.2015, 14:40
Не уверен лишь в том, правильно ли я понял карту в позиции совет/рекомендация, по поводу сложившегося выбора - 5 жезлов (Рыцарь Мечей).
Правильно понимаю, что карты советуют просто "расшевелится" так скажем, перестать сидеть на месте, рваться к своим желаниям, несмотря ни на что, всеми силами и любыми методами?
Все вы правильно поняли: ничего не бояться, добиваться своего. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
это не самое плохое, у меня полно русских мч , кто так и живет на удобном и комфортном обслуживании мам и только любовниц меняют... татарская семья- это восточная семья, мать там имеет власть, зачастую даже больше чем у отца, тем более в выборе невестки, тем более если они чистые татары, это мусульманский уклад, даже если они не ходят в мечеть.. будет так как скажет мать, сын всегда будет на ее стороне.. у моих родителей много друзей среди татар и я видела как в разных семьях принимали невесток.. мужья из татар в жизни на самом деле идеальные ( все в дом, в семью, для детей) , но они сначала сыновья, а потом только мужья
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 02.06.2015, 14:55
Ира,спасибо за консультацию! Ты знаешь,мы с ним разговаривали о религии,он сказал да, я мусульманин!и чистокровный татарин,так что думаю ты права,у меня то особого опыта нет общения,хотя первый муж тоже был татарин,но тот наполовину,и действительно мама всегда была на первом месте ,столько ругались из за этого
рекомендация, по поводу сложившегося выбора - 5 жезлов (Рыцарь Мечей).
Да вы рветесь уже в бой, как вулкан взрывается, не можете уже сидеть на месте, ждать.. желательно суметь показать себя , "выделиться" из массы, из толпы, выделиться не только внешне, но и интеллектуально ( хотя- встречают по одежке, к сожалению). Обратить , привлечь к себе внимание , быть напористым и .. даже чуть нагловатым, в хорошем смысле. Действовать быстро, не "тормозить", так скажем) Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.06.2015, 18:48
Рада, Прости, чего сразу не спросить, хочет ли он уйти от жены, а еще планирует ли, потому что хотеть много сего можно, а мочь нет По твоим карта у меня первая мыль пришла, что хочет тебя приструнить...пру, как лошадь тормознуть По картам жены хочет, чтоб оставили его в покое , может в поездку один съездить, а так ничего не хочет , есть груз и буду и дальше его нести, не задумываясь делать то, что было, жить как жилось, монотонно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спасибо! Да,затупила немного, как пришло в голову так и спросила...Приструнить-это как то не похоже,ведет себя как дурачок и школьник,нервничает,не знает что сказать,придет и сидит...в роли Справедливости я сижу, а он хороводы водит...
По типу " ох, зачем она опять дает о себе знать, почему не может оставить меня в покое окончательно " Сорри, я увидела так. У других будут тоже свои комментарии Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. сначала затихарится, типа..не отвечать. А потом- возможно, перезвонит. Но вопрос , думаю, именно про реакцию, действия его возможные и именно с этой позиции я смотрела карты твои.