Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, знакомая решила порвать со своим МЧ, не чувствует что с ним она будет счастлива, хотя он ее любит. Я выложила три карты ( колода Классика ) - что у него на сердце? - королева кубков , Колесница (доп. 2 пентакли) , жрец - дно влюбленные -, квинт - влюбленные . ДУмаю что он ее любит, но содержит еще какую-то даму , с которой у него еще ничего нет, но она как запасной вариант. Либо он планирует создать брак с одной из двух женщин - не уверен с кем конкретно..
здравствуйте! получит ли человек квартиру в течении года, в очередной раз отнесла документыю 7кубков рыцарь пентаклей туз жезлов, дно рыцарь кубков, квинт колесница. сначала, мне показалось, что это всё мечты и процесс идет очень медленно, по колеснице как бы повоевать придется. А спустя пару дней, мне почему то кажется, что вроде бы по колеснице и рыцарю кубков, сдвиг намечается, я даже нашла в инете, что колесница и рыцарь кубков - переезд на новое место. Кто как видит? спасибо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
судя по КК в негативе, возм., ваш парень имеет какие-то зависимости (гуляет, выпивает, обманывает, даже способен на подлость ), как долго вы были с ним? похоже, у него неглубокий подход к отношениям, и быстро все надоедает, восстановить отношения возможно только при подходе по-новому, проблемы, на самом деле, являются хроническими, но вы уже потеряли контроль над ситуацией
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
хотя он ее любит. Я выложила три карты ( колода Классика ) - что у него на сердце? - королева кубков , Колесница (доп. 2 пентакли) , жрец - дно влюбленные -, квинт - влюбленные .
ДК точно не ваша подруга? вы ее загадывали иной стихией? ведь речь может идти о том, что он пытается удержать *поводья* их отношений, чувствуя, что есть риск с ее стороны. мой вам совет- прежде, чем сказать кверенту о третьих лицах, необходимо убедиться ни на одном полноценном раскладе в их наличии, иначе вы прикладываете руку, а значит и возможна ваша ответственность за разрушение чужих отношений.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
получит ли человек квартиру в течении года, в очередной раз отнесла документыю 7кубков рыцарь пентаклей туз жезлов, дно рыцарь кубков, квинт колесница.
получит, но, скорее, не в этом году, дело будет двигаться медленнее, чем она надеется.
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 31.05.2015, 15:58
милая, MadlenaLuna, спасибо, я все -таки тоже склоняюсь, что не получит, хотя рыцари и колесница создают впечатление движения, сдвига с мертвой точки. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девушки, прошу помощи в трактовке... Райдер. Что происходит в личной жизни у мч? Башня(паж ж) 6 меч (отш-к) 3 пент (9м) дно король жез квинт колесница- это мой бывший мч, и не зная подробностей я бы сказала что переживает, ушел в себя, выжидает чего то, боится налаживать контакт или заводить новые знакомства. На дне его сигн вышел, но вот по квинту врлде как есть активные стремления...вобщем узнала что должен был помириться с бывшей, до меня была...вроде как вышло у него, но походу сам не рад.
Видел ли, что удалила из друзей? 9 меч справедливость(кф) 4 пент дно 5 пент. Вот вроде как да и посчитал это логичным, что зачем нам общаться если расстались. И тогда почему не отписывается, висит в подписчиках, раньше сразу же удалялся тоже- туз м(3ж) 10 ж 5 жез дно суд- хочет поговорить, но пока не знает с чего начать, сдерживается и думает как и что начать?
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 01.06.2015, 12:56
вопрос как относится м.ч. к девушке? 5 жезлов, 2 мечей, 8 жезлов Пытается совладать со своими чувствами по отношению к ней и хочет закончить отношения и он решил закончить их сейчас. Нужно слушать сердце, а не разум.........
olgadama, доп бы к 8ж...мне кажется наоборот, но есть некое недопонимание, конфликт интересов, в рез-те мч держится обособленно, не высказывает, носит в себе. Хочет развития по 8ке, только куда неясно. Квинт Дьявол- может удобна ему или интим держит, у парня не высокодуховные планы, скорее пользуется для своей выгоды. Как мне кажется..
Вот можно поподробней с момента : с своими чувствами ? Тут нет от одной карты чувств... Хотя злость и досада тоже чувства Дама мч условия не ставила, требовала от него чего? Тут он в напряге, старается успокоится, вернее закрыть на что-то , что ему не нравится глаза.
ula28250,
Простите, но 8 жезлов о развитием не говорит тем более о желании развития, он вообще ничего не хочет, 2 мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Квинт Дьявол- может удобна ему или интим держит, у парня не высокодуховные планы, скорее пользуется для своей выгоды. Как мне кажется..
Ну не знаю , как у него в голове, но на мой взгляд он ей просто дышал, да их связывает секс, но как мне говорил, что у него к ней чувства............ Kasto,
ЦитатаKasto ()
Дама мч условия не ставила, требовала от него чего? Тут он в напряге, старается успокоится, вернее закрыть на что-то , что ему не нравится глаза.
нет, условий она ему не ставила, она все время колеблется, то встречается с ним, то растается. Я просто наблюдатель и мне захотелось на них вытянуть карты. Нужно слушать сердце, а не разум.........
помогите в триплете как воспринимает меня м.ч. как любовницу или как любимую женщину 8 пентаклей, отшельник, король мечей ну точно наверное не как любимую он воспринимает меня , как учителя, что он получает от меня что то новое в своей жизни,отшельника не знаю как привязать???????????? король мечей - это сильный человек, который может быстро принимать решения значит он меня воспринимает холодной, не терпящей возражений женщиной, я так понимаю , что король мечей относится ко мне?????????????
Сообщение отредактировал lini - Пн, 01.06.2015, 14:40
lini, По вашим треплетам -8 монет это долгие отношения работа над отношениями упорная многолетняя , Отшельник - это человек который хочет уединения ему не нужен никто он находиться в поиске или вообще ищет что то другое Король Мечей тут может указывать и на профессию и на качества человека- может он если военный ,врач ,юрист - а так же человек который принимает решения которые уже не подлежат изменению ,человек жесткой позиции сказал как отрезал но при этом он четко взвешивает все за и против ,он не безрассудный а наоборот очень рассудительный и но по вашему раскладу он не собирается вроде как с вами долго пребывать в любой момент когда ему надо будет порвет не задумываясь . Поэтому вариант о любимой женщине по картам вроде как отпадает на данный момент .
Тут нет размытости. По сути ваш вопрос был на отношение мч к вам. Карты холодные, безэмоциональные и четкое желание дистанцирования Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
здравствуйте! хочет ли мужчина вернуть женщину? 2 жезлов - маг - 2 кубков, дно- 5 пентов, квинт жрец. есть какие-то сомнения, но в принципе, считает, что он хозяин ситуации, и по 5 пентаклей привязанность, никуда не денется, вернется. т.е. хочет вернуть. кто как видит? спасибо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
2 кубков это примирение Первые две карты это поиск вариантов, возможностей, причем мч в активной проработки таковых Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а 5 пентаклей как Вы воспринимаете, как карту привязанности, в данном раскладе? спасибо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Девочки, прошу помощи. Как будут складываться отношения в паре, если девушка начнет равнодушно относиться к парню? Сила, 5 жезлов, 10 кубков, дно 2 кубков будут скандалы и разногласия, хотя они и сейчас есть, по 10 к предположу, что сблизятся больше.
Я не стараюсь увязывать для себя второстепенные ( лично для меня ) карты-дно, квинт. На конкретный вопрос были разложены три конкретные карты и я их и трактую. Дно, лично у меня это фоновая картина, подоплека ситуации. По 5 монет мч может чувствовать себя эмоционально некомфортно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Какие чувства у Мч(бывший) ко мне? 7 кубков- 2 кубков- 4 меча дно 9кубков Мне видится что он не разберется в своих чувствах, то люблю, то не хочу ее видет. Кто что видит?
мч случаем не выпивает ? Может по этим картам когда выпьет, хочет позвонить
ну расставшись со мной, он конечно стал вести более разгульную жизнь, со мной то был гражд. брак, а тут начал и выпивать, с друзьями тусить, новые знакомства естественно появились, так что вполне вероятно , что стал больше пить.
Спросила смогу ли скинуть вес до 55 кг до конца месяца
3 кубки умеренность 8 монет
При постоянной работе - да , но не до 55?
attomy, если отрегулируете водно-солевой баланс, то движение пойдет в правильном направлении, но не факт, что быстро
ЦитатаPyx231 ()
Какие чувства у Мч(бывший) ко мне? 7 кубков- 2 кубков- 4 меча дно 9кубков
Pyx231, я вижу тут целых 3 карты махрового эгоизма в отношениях.. 7 кубков это когда на женщину смотрт как на одно из удовольствий, наряду с едой и всем прочим. Но раз он бывший, то и удовольствие бывшее, а сейчас 4 меча - нет и не надо, 9 кубков это ему и одному неплохо. Извините, но вот так уж.