Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 162 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 162 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
никакого, в загаданный вами срок. Хоть и чувства есть еще. кто то из партнеров "опомнился". Я думаю. что это МЧ. Опоомнился, и посмотрел на ситуацию четко и ясно и...решил все. (СОЛНЦЕ -туз мечей это прям термоядерное сочетание.... как "прозрел").
не то что прозрел, а просто боязнь потерять работу. Сначала у меня было такое желание все порвать, но мы поговорили и он попросил не принимать решение на горячую голову, что все решаемо, пока все оставила все как есть. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
А почему, если не секрет, не допускаются отношения между коллегами?
он охранник, а я мастер смены, руководство считает такой тандем не допустим т.к. мы можем договориться и выносить продукцию коробками. они не думают , что у людей чувства и воровать нам не нужно. mysteryof, конечно будем, решили встречаться на нейтральной стороне. девочки благодарю за помощь. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 19.05.2015, 19:24
продолжает ли отец ходить играть в игровые автоматы?
5 мечей-паж мечей-луна
Ответ положительный , по Луне скажу, что это уже зависимость, причем выигрывает намного меньше, чем проигрывает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
квинт ЛУНА. да в прошлом как то ты.. но тебя он помнит, приятные воспоминания.... слу, Карин, он женат?? или еще дама какая то есть, постоянная.. такое впечатление.
У мамы на работе у сотрудницы просто жизнь пошла наперекосяк - и это мягко сказано. Три месяца назад внезапно умер младший сын, просто дома в одночасье - инфаркт. Вчера она пришла домой с работы - выставили квартиру - забрали всё, что могли унести. Почти в то же время её старший сын чудом не попал в аварию на машине. Вообщем, врагу не пожелаешь...
Спрашивала на Таро черный гремуар 1. Связаны ли эти события с негативными влияниями Суд, 5 жезлов, 2 пентаклей 2. Ести ли порча на семье 9 мечей 3. Кто сделал? Королева жезлов 4. Как снять, что делать Король пентаклей, Маг, рыцарь кубков Думаю, тут не обошлось без негатива, Суд - так должно было случиться? то есть всё-таки сделано Порча по 9 мечей - есть Сделала женщина Снять - наверное искать в прямом смысле мужчину-мага, человека который знает и может это снять Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Спрашивала на Таро черный гремуар 1. Связаны ли эти события с негативными влияниями Суд, 5 жезлов, 2 пентаклей 2. Ести ли порча на семье 9 мечей 3. Кто сделал? Королева жезлов 4. Как снять, что делать Король пентаклей, Маг, рыцарь кубков Думаю, тут не обошлось без негатива, Суд - так должно было случиться? то есть всё-таки сделано Порча по 9 мечей - есть Сделала женщина Снять - наверное искать в прямом смысле мужчину-мага, человека который знает и может это снять
Негативного влияния не было, по Пентаклям 2 была вероятность его получить (Не лезь куда не надо! борьба за место под солнцем) Жесткое столкновение энергий по 2-м картам - 5 жезлов, 2 пентаклей. По Суду - отработка прошлых долгов, может указывать на кармические долги. Я бы сказала - все в прошлом, вы это отработали.
Есть ли порча в семье - вы столкнулись с изменениями, которые никак не можете принять, от этого и мысли о порче.
Как можно снять - по Магу - не всегда он означает человека, обладающего сверх-способностями. Я бы сказала наоборот, надо успокоится, взять ситуацию в руки. Король пентаклей - также означает контроль над ситуацией. Рыцарь кубков - указывать на то, что негативных влияний не было. И если обратитесь к кому-то, он запудрит вам мозги. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 20.05.2015, 10:27
Мне кажется, он о вас и не думает... Соглашусь, что может вспоминает, Вы больше как в прошлом для него, выключены из нынешней жизни. Я так вижу.
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Девочки, у подруги задержка, она беременна? Ос завтра будет 8 пентаклей(Паж пентаклей),9 пентаклей,7 мечей Склоняюсь к да
А я склоняюсь, что нет Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
что происходит в отношениях у сергея и татьяны? солнце п.п, дурак, иерофант все стоит на месте, нет никаких сдвигов , живут одним днем. Нужно слушать сердце, а не разум.........
обновление отношений, радость и удовлетворение в браке. считают, что так и должно быть, так правильно.
не согласна, п.п солнце - это безрадостная жизнь, причем дурак дает , что без цели живут просто им так удобно и мириться с этим по иерофанту, так как деваться им некуда
olgadama, мне кажется держатся только из-за ребенка, особой радости отношения не дают. Есть определенные нормы и рамки из-за которых существуют эти отношения, ребенок к тому пример, или же ответсвенность за партнера.
Сообщение отредактировал krist12345 - Ср, 20.05.2015, 13:50
Рада, 4 жезлов - это всегда ограничение, возможно тут идет как однообразие, не любитель экспериментов он)) А по связи Императрицы и рыцаря мечей я тоже думаю, что мечтает об инициативе женщины...
Не хочу обидеть, но причины могут быть разные в этой волоките, не обязательно ожидание инициативы от тебя., тем более вопрос стоял не о тебе , а в общем. Может быть низкая потребность в сексе, желание сохранить платонические отношения, заниженная самооценка..тут логичней спрашивать хочет ли интимных отношений и почему не двигается к этому .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.05.2015, 19:09
Фонтаном бьет это у Императора , вот там мощь , а Рыцарь , лично на мой взгляд, больше суета. По последним картам, думаю ему по нраву несколько агрессивное поведение дамы, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Для меня солнце оно и в Африке солнце, но в перевёрнутом с некоторыми нюансами. Например, кто то из них более доволен, удовлетворен, чем другой. Кто то любит, а кто то позволяет себя любить. И по шуту они радостно принимают, что есть. И шут - начало, обновление отношений.где все довольны неравным положением - жрец.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 20.05.2015, 21:19
Девочки, помогите пожалуйста. Как женщине себя вести, чтоб ее мужчина больше времени ей уделял? Жрец, 10 кубков, Мир( Отшельник ) единственная мысль приходит в голову, что надо уезжать. А там неважно к родственникам, или просто. Главное уединиться с собой от внешнего мира и мужчины в том числе.
Девочки, подскажите, плиззз.... На события в течении двух недель выпало 5Ж+Дьявол+Туз М - я рассматривая так, что будет скандал, причем грандиозный, скандалище с фейерверками и молниями. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
На события в течении двух недель выпало 5Ж+Дьявол+Туз М - я рассматривая так, что будет скандал, причем грандиозный, скандалище с фейерверками и молниями.
Ксюнечка, Не уточняя области,в которой будет происходить событие-это пальцем в небо.Тут всё что угодно может быть.
Цитатаkrist12345 ()
Как женщине себя вести, чтоб ее мужчина больше времени ей уделял? Жрец, 10 кубков, Мир( Отшельник )
krist12345,
Да.Посдержанней с ним.Можно использовать это время,чтобы заняться своими личными делами.