Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вообще же по Рыцарю этому он и сделать что-то должен, не только языком трепать??? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Вообще же по Рыцарю этому он и сделать что-то должен, не только языком трепать???
а вы спросите : "Что он сделает, конкретно по отношению к ней?" Вы ж спросили "Как проявит" - вот они ответили "Активно" Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
а вы спросите : "Что он сделает, конкретно по отношению к ней?" Вы ж спросили "Как проявит" - вот они ответили "Активно"
а как думаете, он по этим картам может просто активно думать о ней и ничего не делать??? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Могут быть и действия какие-то быть. У меня Рыцари чаще отыгрываются именно как действия.
ну вот рыцарь - да - действия, причем на лицо так сказать... но вот умеренность... или это будут умеренные действия, как бы эта карта поумерит пыл Рыцаря Ж? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 04:50
действий тут нет,если дословно-умерить свой пыл по отношению к даме! ничего не будет делать, у меня Умеренность,да еще на первой позиции,сразу вопросы о действиях сводит на нет!
Так сказать сдержит все свои желания и будет держаться нейтральной позиции? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, Умеренность-это синоним ждать и не рыпаться:)
ясно... в общем, если коротко - ответ - ничего не сделает...
А по рыцарю получается что он чего-то таки ожидает.. либо время, либо в свой адрес либо еще чего? так сказать - в боевой готовности, но еще не на низком старте? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 05:05
Ксюнечка, вы вопрос какой задавали?? как ПРОЯВИТ себя МЧ? вам карты сказали -Умеренность-НИКАК!:)) зачем вы пытаетесь из них вытащить то,о чем не спрашивали?:))) это неправильно!на ваш вопрос о том,чего он там ждет,вытяните другие карты!
Вы наверное неправильно поняли. я это к тому ( не одну же умеренность читаем, а еще и рыцаря) что умеренностью он все же что-то сдерживает - сам факт этот интересует, а не то что именно он там придерживает
Т е , что бы там ни было у него, он по Умеренности все это при себе прибережет и делать ничего не будет. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 06:11
что думает обо мне м.ч. в отношениях 6 месяцев, (любовники) колесница, 3 жезлов, 2 чаш квинт повешенный-императрица он думает , что завоевал меня и от этого испытывает позитив, а квинт повешенный, это же подвешенное состояние, то есть неуверенность он знает , что я не пойду на жертвы ради наших отношений. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пн, 27.04.2015, 09:18
он думает, что всё идет как надо, как он задумал, как он хочет. А хочет он только встреч)), дальше этого не пойдет.
12 повешенный - императрица, здесь либо в тупике из-за женщины, либо какая-то жертва со стороны женщины. Или решение вопроса женщиной, через какие-то ее жертвы. )))))))))))))))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
Nike, SaphiraLost, девочки, дам ОС по моему вопросу в начале месяца: "Какое событие в апреле будет для меня самым главным? 6 мечей, Жрица, Рыцарь кубков. Дно-Колесо Ф. Квинт-Сила
ЦитатаSaphiraLost ()
Я бы не сказала, что будет какое-то потрясающее выдающееся событие в апреле.. по крайней мере, по этим картам ничего такого не видно) Может в гости кто-то приедет к Вам, или сама в гости отправитесь. По Жрице про свекровь подумала почему-то))) ну или может другая старшая родственница)
ЦитатаNike ()
Может вы пойдете на тайное любовное свидание, или свидание "вслепую"?
Хоть апрель ещё и не закончился, но событие было. Это был неожиданный прилёт МЧ и наше с ним можно сказать тайное свидание: очень красивое, душевное, страстное, после которого всё в отношениях развернулось в другую сторону...после вынужденного молчания восстановление общения.
Что по поводу меня говорит его мама? Шут+9пентаклей+5 кубков Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто... Мне так вот думается...
а мне думается, что считает Вас легкомысленной, и не четой своему сыну, возможно даже в чем-то разочарована Вами. Простите, но мне так видится. Могу еще согласиться с Никой - не воспринимает всерьез.
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Как МЧ проявит себя по отношению к даме??? Умеренность + Рыцарь Ж + Королева Ж (на нее эта девушка загадана) - Что-то да будет делать, но по умеренности совсем без огонька...
По умеренности скорее будет пассивен, в том смысле, что не будет торопить события. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что по поводу меня говорит его мама? Шут+9пентаклей+5 кубков Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто...
Ох уж как все хотят видеть в картах только хорошее, но по моему мнению, она считает вас молодой, легкомысленной, не заботящейся о завтрашнем дне особой, настроена по отношению к вам категорична, считая вас ему не парой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Обсуждает ли меня МЧ со своей мамой: 2 жезлов+туз мечей+королева кубков Думаю, да, причем очень живо.
вот не думаю, что обсуждает... между 2 жезлов и Королевой, туз мечей.. я думаю. что он не только не обсуждает, но и пресекает все разговоры о вас
ЦитатаSophie ()
Что по поводу меня говорит его мама? Шут+9пентаклей+5 кубков Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто... Мне так вот думается...
если вы имели ввиду, какого рода мама дает рекомендации мч относительно вас, то это несерьезные, легкие отношения и , согласна с Kashaya, 9 монет 5 кубков.. это не та, женщина, которую бы на хотела видеть рядом с сыном Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, я думаю карты сказали, что его поведение будет отражать как зеркало Ваше к нему отношение. Те возможность того обманет он Вас или нет зависит от Вас. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Способен ли человек на подлость и обман по отношению ко мне,имела в виду в отношениях именно!
Влюбленные Папесса 9п
по отношению к тебе- не думаю...НО... тут карты могут интересно показать, что именно ты сейчас- его , так скажем...тайна.. .Ну... еще не все его знакомые- друзья- родственники про тебя знают...И не афиширует он эти отношения.. Жду ОС по туз мечей)
airin, Гликерия, Спасибо,девочки! Я чувствую,что что то не то...не знаю как это объяснить.. он говорит все очень складно-что серьезно настроен,но я не ощущаю искренности этих слов...
а вот что именно, какие возможные поступки с его стороны ты вкладываешь в этот смысл?
переспать и бросить? занять денег и не отдать? заставить тебя взять кредит и смыться? можно конкретней? потому как повесить желаемой лапши на уши и лечь на дно, для некоторых тоже подлость.
и давай так, мухи отдельно, котлеты отдельно ,если вопрос был о возможной подлости к тебе, то при чем тут карты любовницы и выбора?
ЦитатаРада ()
Влюбленные Папесса 9п карты выбора и тайной любовницы...я думаю да,при возможности обманет..
где тут обман? где карта обмана? ... Жрица может говорит от том, что может что-то недоговаривать, фильтровать , так скажем, тем более вкупе с Влюбленными.. это нормально, тем более если учесть, что ты и сама будешь много чего умалчивать о себе...но карт обмана нет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.04.2015, 13:29
Способен ли человек на подлость и обман по отношению ко мне,имела в виду в отношениях именно!
Влюбленные Папесса 9п карты выбора и тайной любовницы...я думаю да,при возможности обманет...
Вот не сказала бы... Где ж тут подлость и обман? Скорее человек просто закрытый, не всё говорит наружу. К тому же, похоже, он итак самодостаточный. Да и Влюбленных здесь я бы может трактовала именно как влюбленность некоторую, возможно, колебания в выборе некоторые (Вас как партнерши), но это опять же не значит, что он пойдет на подлость и обман. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 27.04.2015, 13:31
Kasto, Спасибо! Имела в виду именно подлость в плане отношений-говорит,что все решил и хочет быть со мной, а сам еще с 10 переписки ведет и встречи совершает! об этом! я то с сайта убрала свою анкету, а его висит до сих пор! с голым боксерским торсом! это наводит на мысли...