|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:30 | Сообщение # 3781 |
Признанный
| mysteryof,спасибо. Мы с ним и так не общаемся. Я заставляю исполнителей приготовить документы в суд, для привлечения его к ответственности
Кому должна ОС пожалуйста напомните
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:32 | Сообщение # 3782 |
Старейшина
| Наталья007, Цитата Наталья007 ( ) Получиться наказать мужа бывшего? 7 жезлов, Отшельник, 7 пентаклей
боюсь он сольется,долго придется от него ждать алиментов вам:(( прикинется неимущим по Отшельнику и нечего с него взять будет...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:37 | Сообщение # 3783 |
Признанный
| Kasto, Рада, спасибо. Прикинуться не получиться у нас от 3 лет дают, когда взять нечего. А я уже настроена решительно. Да и на алименты я не из-за денег подала а что бы наказать.
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:42 | Сообщение # 3784 |
Старейшина
| Наталья007,
Тут такое дело, на ваш вгляд это наказание, на взгляд карт и вс может и нет, карт не мыслят , на мой взгляд такими категориями , что -то типа этого ..поэтому проще было задать вопрос на результат вашей с ним тяжбы для него. А уже от этого смотреть по своим ощущения наказание для него это или нет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.05.2015, 18:20 |
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:54 | Сообщение # 3785 |
Признанный
| Kasto, вы конечно правы насчет вс и карт.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:57 | Сообщение # 3786 |
Старейшина
| Цитата Наталья007 ( ) Получиться наказать мужа бывшего? 7 жезлов, Отшельник, 7 пентаклей
Получиться,только я не очень буду довольна результатом, а может посажу ростки для полной победы. Перефразируя фразу: месть- блюдо, которое подают холодным,тоже самое хочу сказать о вашем наказании, все ваши нынешние попытки встречают сопротивление и не увенчались успехом, но у вас будет время все как следует обдумать и приготовить, квинт Маг- считаю, что у вас должно получиться, но на это нужно время.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
olgadama | Дата: Ср, 15.04.2015, 14:03 | Сообщение # 3787 |
Завсегдатай
| Почему у меня пофигическое отношение к ухажерам? император, звезда, дурак достигла своего, но не получила того , чего хотела итеперь пойду искать новый смысл жизни.
Нужно слушать сердце, а не разум.........
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 15.04.2015, 14:09 | Сообщение # 3788 |
Признанный
| Нимфа, спасибо. Я уже подождал достаточно, ещё мне нужно пару действий исполнителей и мои усилия возноградяться.
|
|
| |
krist12345 | Дата: Ср, 15.04.2015, 14:10 | Сообщение # 3789 |
Узнаваемый
| mysteryof, когда никто не интересует) у меня было такое.. olgadama, по вашим картам у вас есть мужчина от которого чего-то ждете, какие-то мечты, отсюда и интереса нет к другим. Типичная женщина)
|
|
| |
olgadama | Дата: Ср, 15.04.2015, 14:14 | Сообщение # 3790 |
Завсегдатай
| mysteryof, такое впечатление , что мне все надоело
|
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 15.04.2015, 14:16 | Сообщение # 3791 |
Старожил
| krist12345, ааа, меня просто формулировка смутила)
olgadama, присоединяюсь к krist12345, - Ваши представления о мужчине мечты не соответствуют действительности. Не вижу ничего о смысле жизни и достижении желаемого. Наоборот, Вы все еще на что-то надеетесь (Звезда), Ваши представления о мужчине - это Император, а Дурак - это Ваша линия поведения с мужчинами (просто шагаете в пропасть, потому что понятия не имеете, что там, под ногами).
Цитата olgadama ( ) такое впечатление , что мне все надоело это может быть и весенняя апатия, нехватка витаминов, и, наконец, разочарование, отчаяние. возможно, вы просто отчаялись найти себе достойного человека. и карты показали, почему так получилось.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
Сообщение отредактировал mysteryof - Ср, 15.04.2015, 14:18 |
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 15.04.2015, 14:58 | Сообщение # 3792 |
Признанный
| Как на мне отразиться если в получиться посадить папашку? Императрица, Паж кубков, 4 мечей Буду жить как жила, может в чем то прийдётся себя ограничеть, но так как он нам и так не помогал ничего не измениться. Как мой поступок отразиться на дочери? 3 пент,Влюбленные, Туз жезлов А вот у них как мне кажется отношения наладиться.
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 15.04.2015, 15:08 | Сообщение # 3793 |
Признанный
| olgadama, добился уже Значит можно наверное трактовать и так что делает вид что ему на самом деле нужно общение а на самом деле жаждет сексуальных утех. Или по 9 его просто устраивает все как есть ?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
olgadama | Дата: Ср, 15.04.2015, 16:32 | Сообщение # 3794 |
Завсегдатай
| attomy, нет, не добился)))) я сказала, что мы только коллеги, у меня уже есть служебный роман с другим))) Цитата mysteryof ( ) это может быть и весенняя апатия, нехватка витаминов, и, наконец, разочарование, отчаяние. возможно, вы просто отчаялись найти себе достойного человека. и карты показали, почему так получилось. скорее боязнь что то поменять в жизни. krist12345, Цитата krist12345 ( ) mysteryof, когда никто не интересует) у меня было такое.. olgadama, по вашим картам у вас есть мужчина от которого чего-то ждете, какие-то мечты, отсюда и интереса нет к другим. Типичная женщина) )))) может быть)))
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 15.04.2015, 17:38 | Сообщение # 3795 |
Признанный
| Цитата olgadama ( ) Завсегдатай
Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Offline Почему у меня пофигическое отношение к ухажерам? император, звезда, дурак достигла своего, но не получила того , чего хотела итеперь пойду искать новый смысл жизни. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Я бы сказала что Вы совершенно точно знаете чего хотите , ведь император вполне определен со своими целями , и то, что есть возле Вас воспринимаете как что то далекое и несерьезное , не подходящее для Ваших целей . Потому и пофиг
Рада Жаль. Видимо император с императрицей в данном раскладе фигурные карты которые приняли решение сообща отказать ( это по холодному км). Хотя мне странно ведь это тоже фигурная карта.
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 15.04.2015, 17:42 |
|
| |
attomy | Дата: Ср, 15.04.2015, 18:28 | Сообщение # 3796 |
Признанный
| Модератор, случайно продублировала. Очень прошу обьединить сообщения! olgadama, приятно было стать полезной :))) Спросила у карт Хотели ли обмануть сегодня мою подругу с покупкой? Немного предыстории ,подруга продает на интернет ресурсе шмотки , ей позвонили и спросили номер карты приват банка, что бы перевести деньги за шмотки. Такой карты у нее нет , но есть у меня и свой номер карты я дала ей и еще покупатель попросил номер который привязан к карте. Я номер привязанный не дала а дала свой еще один. Естественно обманщица пропадает так как номер к карте не походит и трубочку более не поднимает. Выпало 5 монет королева кубки башня Как бы карты просто говорят, что проект был повален с нашей дамой кубков и был разрушен.
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 15.04.2015, 20:17 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 15.04.2015, 18:34 | Сообщение # 3797 |
Старейшина
| Наталья007, Цитата Наталья007 ( ) Как на мне отразиться если в получиться посадить папашку? Императрица, Паж кубков, 4 мечей отдохнете от него , может, года четыре)) или ОСТАНЕТСЯ из за ваших стараний кто то один.. с дитем... а так- ребенка нет у вас? тут вы или не вы... и паж... Короче, как "отдых после боя" тут по картам у вас.... квинт КОЛЕСНИЦА... укатит папаня....
Цитата Наталья007 ( ) Как мой поступок отразиться на дочери? 3 пент,Влюбленные, Туз жезлов аа... вот тут че то как шанс , возможно, сохранить семью дочери или ОТНОШЕНИЯ ВАШИ с дочкой..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 15.04.2015, 18:37 |
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 15.04.2015, 18:42 | Сообщение # 3798 |
Признанный
| airin, спасибо.Цитата airin ( ) аа... вот тут че то как шанс , возможно, сохранить семью дочери или ОТНОШЕНИЯ ВАШИ с дочкой.. Может появиться больше времени начнёт больше общаться с дочерью.Цитата airin ( ) отдохнете от него , может, года четыре)) или ОСТАНЕТСЯ из за ваших стараний кто то один.. с дитем... а так- ребенка нет у вас? тут вы или не вы... Тут вы хотели сказать или я с ним или он не с кем...
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 15.04.2015, 18:56 | Сообщение # 3799 |
Старейшина
| Наталья007, Цитата Наталья007 ( ) Тут вы хотели сказать или я с ним или он не с кем... ну , не совсем так... может, у него сейчас кто то есть, женщина,..Она может одна остаться.. А вы то , ежели суды и т.д...в разгаре- уж, думаю, не живете с ним....
krist12345, Цитата krist12345 ( ) Где дама может встретить мужчину с которым сможет построить отношения? Не знаю как правильно вопрос сформулировать даже. Она одна, кандидаты есть, но не ее. Рыцарь жезлов( Сила ), 10 пентаклей, 9 пентаклей сорри, но на ЗАГАДАННЫЙ вами срок дама вряд ли встретит суженого-ряженого по простой причине того, что она сама , возмжно, безинициативна... дом.. работа...пентакли и статика..Она готова, по рыц. жезлов- но... сама , может , больше как дом-работа и мало что еще в жизни...)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 15.04.2015, 19:00 |
|
| |
attomy | Дата: Ср, 15.04.2015, 19:01 | Сообщение # 3800 |
Признанный
| помогите пожалуйста с трактованием )) каких действий ожидать от мч в течнии недели мы не то что бы в ссоре , но в непонятках не разговариваем)
Выпало Мир Влюбленные 7 мечи
То ли на этом этапе все закончится и он сбежит на поиски новой любви ? То ли...
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 15.04.2015, 19:08 | Сообщение # 3801 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) каких действий ожидать от мч в течнии недели Цитата attomy ( ) Выпало Мир Влюбленные 7 мечи квинт КОЛЕСНИЦА. хочется доп к 7 меч.. А по этим картам- так то , скорее, нет, не проявится, он по 7 меч может и увиливать от встреч...но зла он не испытывает, просто пока не хочет встречаться. ВОЗМОЖНО, будет сидеть в сети..в статусе "невидимка"...... .А вы сами хотите с ним встречи?
Сообщение отредактировал airin - Ср, 15.04.2015, 19:09 |
|
| |
Аксири | Дата: Ср, 15.04.2015, 19:13 | Сообщение # 3802 |
Признанный
| Девушки, помогите!!! Заплатят ли з/п человеку в теч 2 недель?? Туз К-4П-Паж П- скорее да, но совсем не в том размере что ждет. Итог - Колесница - я думаю что уйдет с этого места работы. К ней допом 3М пошла.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 15.04.2015, 19:20 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 15.04.2015, 19:20 | Сообщение # 3803 |
Старейшина
| Ксюнечка, Цитата Ксюнечка ( ) Заплатят ли з/п человеку в теч 2 недель?? Туз К-4П-Паж П пока нет, "отрабатывать" будет 2 недели.
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 15.04.2015, 19:23 | Сообщение # 3804 |
Признанный
| airin, честно , не.... передых нужен. Не то что бы совсем не хочу, но таймаут нужен. А если не секрет , почему вопрос созрел? Что то по картам?
|
|
| |
Аксири | Дата: Ср, 15.04.2015, 19:29 | Сообщение # 3805 |
Признанный
| airin, Цитата airin ( ) пока нет, "отрабатывать" будет 2 недели. плохо... Подруга работает, еще неделю назад должны были заплатить, а ее начальник что-то морозится, отговорки все какие-то придумывает. Была бы еще сумма приличная, а так всего ничего...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 15.04.2015, 19:52 | Сообщение # 3806 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) честно , не.... передых нужен. Цитата attomy ( ) А если не секрет , почему вопрос созрел? Что то по картам? квинт активный. КОЛЕСНИЦА.. Поэтому и вопрос созрел.. ЕЖели так, что вам таймаут нужен, то, тут , возможно, просто быстрота событий показало квинтом, или, что тоже возможно, МЧ "наведывается", например, в соцсеть..Или- просто уедет...
А может, я ошиблась, и он "проявится??)))
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 15.04.2015, 19:56 | Сообщение # 3807 |
Признанный
| airin, Цитата airin ( ) ну , не совсем так... может, у него сейчас кто то есть, женщина,..Она может одна остаться.. А вы то , ежели суды и т.д...в разгаре- уж, думаю, не живете с ним.... У него есть жена, она меня и достала, блогодаря ей я подала на алименты. Не захочет одна остаться выплатит мне всё.
|
|
| |
viski | Дата: Ср, 15.04.2015, 21:41 | Сообщение # 3808 |
Завсегдатай
| Цитата attomy ( ) помогите пожалуйста с трактованием )) каких действий ожидать от мч в течнии недели мы не то что бы в ссоре , но в непонятках не разговариваем)
Выпало Мир Влюбленные 7 мечи
Никаких,абсолютно никаких,можете даже не переживать
|
|
| |
Maya | Дата: Ср, 15.04.2015, 21:56 | Сообщение # 3809 |
Признанный
| Прошу совета. К чему приведут отношения мч. и жн.? Шут (5 Мечей)+Сила 8(8 Дисков)+Императрица (Дама Кубков). Я бы предположила ребенка, но отношения тайные, и дети не планируются. Может, как раз две дамы и показаны? Допы тянула уже после, к каждому СА. Может, не корректно поставлен вопрос? До этого спрашивали, насколько долго будут эти отношения?-выпало Туз Дисков+3 Кубков+5 Жезлов. Я сказала, что достаточно долго))) Наверное, стоило одну карту только тянуть)
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
|
|
| |
Ланика | Дата: Ср, 15.04.2015, 22:50 | Сообщение # 3810 |
Старейшина
| Жена в прошлом году родила ребенка. Муж не верит, что ребенок от него. Вопрос: его ли ребенок (является ли он биологическим отцом) - 7 Дисков, Рыцарь Жезлов, Принцесса Чаш. Колода Тота. Мне кажется, что он и есть отец?
Также еще раз переспросила - 2 Дисков, Шут, 10 Мечей. Не понимаю...
Может, кто-нибудь из вас захочет посмотреть этот вопрос, буду рада, данные под спойлером:
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 15.04.2015, 22:56 |
|
| |
|