Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос: его ли ребенок (является ли он биологическим отцом) - 7 Дисков, Рыцарь Жезлов, Принцесса Чаш. Колода Тота.
Мне кажется, здесь он отцом и показан. А вот по второму триплету- может, как раз сомнения, рвущие душу, о ребенке... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
будет ли у человека ( пожилого мужчины) долгая жизнь - Маг, рыцарь мечи, смерть (доп. императрица) - дно 4 кубков- квинт 11 справедливость
ЦитатаMarusya ()
человек считает что лучше ничего не делать. Боится , что если ляжет на обследование, то могут предложить какие-то болезненные процедуры.. (снова, по онкозаболеванию), Переживает что услышит что-то страшное
С таким настроем и с таким отношением к здоровью, к сожалению, не будет у него долгой жизни(( Карты тут все как на подбор советуют обратиться к врачу и пройти процедуры.. в любом случае, на долгую жизнь совсем не похоже((
ЦитатаMarusya ()
какие последствия будут от проверки человека в больнице ? 8 мечи, 9 мечи , жрец (доп. дьявол) дно-колесо фортуны, квинт- 10 или 1 Колесо фортуны, МАГ..
Мне показалось, что какие-то его страхи врач подтвердит. Если человек боится процедур, ему их назначат. По КФ - все равно лучше обратиться, может процедуру вовремя проведут и тем самым человек себе жизнь продлит.. А квинт откуда 10 взялся? 8+9+5=22. Тут кто как дальше считает, я 22 за Шута беру) Неожиданности будут от посещения врача
Innita
ЦитатаInnita ()
Спросила, стоит ли отправить резюме в загаданную компанию?
Вопрос поставлен неверно. Вам карты должны сказать, отправлять резюме или нет? Или же Вас интересует больше, что будет, если Вы отправите резюме? Спрашивайте прямо - именно то, что Вам интересно узнать. Например, "как у меня будет складываться работа в этой компании, если меня туда возьмут" или "что мне необходимо знать об этой фирме до того, как принять решение".
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
его ли ребенок (является ли он биологическим отцом) - 7 Дисков, Рыцарь Жезлов, Принцесса Чаш. Колода Тота. Мне кажется, что он и есть отец?
я бы сказала, что да..
у меня так получилось (таро Ибис) Умеренность, 3 куб, 6 пент (Жрец) - да, это его сын
Девушки, прошу помощи! Мне предсказали - будет переезд дальний, смена дома, будут большие хлопоты, и будет какая-то большая радость.... Вот спросила - с чем будет связана эта большая радость? Королева Ж - Туз П (доп-Шут) - 4Ж - КЖ это я, а дальше я смотрю как какой-то нежданный шанс, может работа какая-то хорошая и обустройство своего дома, либо же беременность и обустройство домашнего очага. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Чт, 16.04.2015, 02:26
Спросила, стоит ли отправить резюме в загаданную компанию?
Вопрос поставлен неверно. Вам карты должны сказать, отправлять резюме или нет? Или же Вас интересует больше, что будет, если Вы отправите резюме? Спрашивайте прямо - именно то, что Вам интересно узнать. Например, "как у меня будет складываться работа в этой компании, если меня туда возьмут" или "что мне необходимо знать об этой фирме до того, как принять решение".
с чем будет связана эта большая радость? Королева Ж - Туз П (доп-Шут) - 4Ж -
с неожиданным упрочением материального положения, возможно- свое жилье, или- несколько неожиданно, но... все равно скажу: возможно, будет ребенок..
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Также еще раз переспросила - 2 Дисков, Шут, 10 Мечей. Не понимаю...
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. вот потому , что ты не понимаешь, карты ответили как отрезали, жестко: ты ( или кверентка)- "застряла" в своих метаниях : чей ребенок? чей ? ТАк ХВАТИТ уже задавать глупые вопросы. Спрашивала уже. Хватит об этом. Как то так можно "перевести " ответ карт. Скорее, от мужа, по первому раскладу, возможно- там девочка, где то лет( или мес 7...)) А вообще- лучше не спрашивала бы она карты про это все. Мне кажется, тут именно она сомневается, от кого дите, а не муж..Пусть растят, воспитывают, и.. не тревожат карты на эту тему. Ни к чему.
А спрашивала женщина, как я поняла из твоего коммента?) а она что, не уверена тоже, что дите от мужа? интересссно......)) Может, поэтому и квинт ПОВЕШЕННЫЙ... Или хочет картами ( ответом карт)- "успокоить" супруга?
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:53
вот потому , что ты не понимаешь, карты ответили как отрезали, жестко: ты ( или кверентка)- "застряла" в своих метаниях : чей ребенок? чей ? ТАк ХВАТИТ уже задавать глупые вопросы. Спрашивала уже. Хватит об этом. Как то так можно "перевести " ответ карт. Скорее, от мужа, по первому раскладу, возможно- там девочка, где то лет 7...)) А вообще- лучше не спрашивала бы она карты про это все. Мне кажется, тут именно она сомневается, от кого дите, а не муж..Пусть растят, воспитывают, и.. не тревожат карты на эту тему. Ни к чему. А спрашивала женщина, как я поняла из твоего коммента?) а она что, не уверена тоже, что дите от мужа? интересссно......)) Может, поэтому и квинт ПОВЕШЕННЫЙ... Или хочет картами ( ответом карт)- "успокоить" супруга?
Я выше писала данные Это не я))))))) Ребенку скоро будет один год, муж пилит жену и не верит, что от него. Она в отчаянии и попросила меня посмотреть для него, чтобы он успокоился.
да я поняла, что не ты, просто странно то, что , хоть и карты показали его отцовство,- жена надеется УБЕДИТЬ мужа ответом карт.. Сделали бы экспертизу- и все ОК... уж ежели ТАК у него в голове "замстило")) А карты просто резко ответили, во втором раскладе..как "отрубили"..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:34
Я ей это предложила, она что-то побаивается Говорит, что все равно муж не поверит. Мне кажется, она что-то хитрит... Поэтому я не поняла карты.
почитай еще раз то, что я выше написала.. Дело в том, что дама САМА не айс уверена, что дите от мужа..сомнения у ее.. "зависла" в ДИЛЕММЕ ( по 2 пентакли)... Ребенок- от мужа , но... она НЕ УВЕРЕНА в этом сама)) вот так, отчасти..и забавно.. Поэтому и на экспертизу побаивается идти...
ну... скажем так, я почти уверена в этом. ЕЕ дилемма МУЧАЕТ..) Хотя, я еще раз повторю, скорее всего- дите от мужа. Но она то мечется... А так бы- спросил сам мужик. Пришел- и спросил. Не.. представь: любимой жене муж не верит..и говорит: сходи ка, дорогуша, к гадалке, а я пока посижу, подожду тебя... Все эти "хитрости" кверентов карты ведь как бы тоже "проявляют", показывают тоже..косвенно...их можно увидеть, эти их "хитрости"....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:47
airin, да уж, забавная семейка, если муж сомневается, он бы заставил сдать тест на ДНК Огромное спасибо Да и по второму триплету - там Шут - видимо, у нее был кто-то другой на стороне
airin,
Цитатаairin ()
Не.. представь: любимой жене муж не верит..и говорит: сходи ка, дорогуша, к гадалке, а я пока посижу, подожду тебя...
Вот-вот, бред)))))))))
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 16.04.2015, 10:46
Ланика, тогда пусть попытается успокоить мужа, и..просто не поднимает этот вопрос более. пусть растят, любят, воспитывают.. ПО крайней мере, по картам- - это , скорее, от него дите.. Но согласись, странно, когда женщина уверена, что ребенок от мужа- БОЯТЬСЯ идти на ДНК тест..это очень странно. Это показатель ее сомнений.
Значит у него есть предпосылки не верить этому, может в предполагаемый период зачатия он был в длительной командировке или была измена со стороны жены, опишите ситуацию.
ЦитатаЛаника ()
7 Дисков, Рыцарь Жезлов, Принцесса Чаш
Лично для меня данный расклад не подтверждает 100% его отцовство, в каких картах вы это увидели? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
на 100% и не скажешь по картам.. поэтому и говорим: ВОЗМОЖНО.. конкретно по картам- не скажу..просто какое то ощущение от всего трипла.. честно...а по второму- я уже сказала... Можно попробовать самим разложить, если Ланика даст какие-нибудь данные...Хотя карты имхо....не оч. рады будут, если мы продолжим "ворошить" ситуацию.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 10:59
Какое впечатление произвела девушка на старого знакомого? Не виделись 5 лет 2 пентаклей, 2 мечей, 7 кубков Нестабильная, закрытая, на вид ничего так пойдет
впечатление произвела девушка на старого знакомого? Не виделись 5 лет 2 пентаклей, 2 мечей, 7 кубков
квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. никак не поймет он... что то напряженная она ..не покзывает то, что в душе..Еще возможно про развод подумал... Но еще он как то понял, что дама пытается все эти проблемы скрывать..типа " а у меня все ОК)) "... но он не поверил этому внешнему флеру беззаботности..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 12:42
она лишь сказала, что одинокая давно, может чего подумал..у меня сила -11)
ну.. и подумал..пометался: может, развелась? ) по СИЛА- опять же сдержанно- напряженнной показалась она ему.. и "напускное" ее : а у меня все отлично..типа так...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 16.04.2015, 12:48
с неожиданным упрочением материального положения, возможно- свое жилье, или- несколько неожиданно, но... все равно скажу: возможно, будет ребенок..
На сегодня миф и то и другое, но буду ждать хорошее приходит неожиданно А вот улучшение мат положения - пытаюсь устроится на работу, вот на днях что-то должно проясниться, может еще на второе высшее пойду. Но это по месту, дальней дорогой не пахнет, значит еще что-то впереди
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Вы замужем?
нет Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Если учитывать финансовое положение и цены на жилье - беременность быстрее произойдет а там уж жизнь покажет, может миллион в лотерею выиграю Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Приветствую всех! Очень прошу помощи! Смотрю отношение своего знакомого ко мне. Отношения больше приятельские. Что думает обо мне (осознанное)? Дьявол + 5 Пентаклей + Влюбленные итог – 9 Мечей - мне здесь видятся корыстные мотивы… М.б. и есть мысли что-то эдакое провернуть, но по 9 Мечей вроде совестно ему от таких мыслей…? Что чувствует (бессознательное)? Туз Мечей + Императрица + Король Жезлов итог – Туз Жезлов - понимает, что слишком уж мы разные… и в социальном плане, да и вообще во всем… Но по Тузу Жезлов – видит для себя некий шанс… снова корысть? Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 16.04.2015, 14:12
а что у вас за отношения?вы коллеги по работе,какие то проекты есть совместные материально-выгодные?
ЦитатаMona ()
Что думает обо мне (осознанное)? Дьявол + 5 Пентаклей + Влюбленные дно – 9 Мечей
вызываете в нем сексуальный интерес,очень сильный,но по 9м он этого боится очень!
ЦитатаMona ()
Что чувствует (бессознательное)? Туз Мечей + Императрица + Король Жезлов итог – Туз Жезлов
а почему думаете,что интерес корыстный? он вас жаждет просто, но вы Императрица, а он король! вы замужем?? ему очень хочется секса с вами по тузу и по Дьяволу+5 пентов