|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:14 | Сообщение # 3751 |
Старейшина
| Цитата olgadama ( ) Чего хочет добиться от меня м.ч.? 3 жезлов, император, 2 чаш. Легких отношений, не знаю как сюда императора привязать- власть, достижение цели, тирания.???? на взаимность с моей стороны. Если бы не квинт Отшельник, можно было бы предположить о каких-то серьезных намерениях, а так, с жесткостью и непреклонностью добиться близости и "в кусты"
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:14 | Сообщение # 3752 |
Старейшина
| olgadama, Спасибо! Цитата olgadama ( ) Чего хочет добиться от меня м.ч.? 3 жезлов, император, 2 чаш. флиртануть на рабочем месте хочет по Императору наверняка женат, квинт Отшельник,просто видать устал,хочет развеяться чуток...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Ср, 15.04.2015, 09:17 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:20 | Сообщение # 3753 |
Старейшина
| olgadama,
Может вы попутали 8 мечей с 3 мечей ? В 8 мечей нет боли, есть ограничение, блокада, нежелание действовать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
olgadama | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:24 | Сообщение # 3754 |
Завсегдатай
| Рада, Цитата Рада ( ) флиртануть на рабочем месте хочет по Императору наверняка женат, квинт Отшельник,просто видать устал,хочет развеяться чуток... женат)))) был у нас флирт, а теперь я поставила его в статус друга, а он смешной на что то надеется))) Нимфа, Цитата Нимфа ( ) Если бы не квинт Отшельник, можно было бы предположить о каких-то серьезных намерениях, а так, с жесткостью и непреклонностью добиться близости и "в кусты" он трус по характеру)))) о серьезных намерениях я даже и не подумала бы на него))) такой балабол,
Нужно слушать сердце, а не разум.........
|
|
| |
Lena75 | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:25 | Сообщение # 3755 |
Узнаваемый
| Девочки, мч спрашивает будут ли у него интимн.отношения до конца года? Его девушка уехала на год. 6 мечей императрица дама пентаклей. Думаю он найдет женщину, только квинт отшельник смущает...как думаете? И еще девочки, посоветуйте, как читать 4 чаш на вопрос что не нравится мч в моей внешности? И та же 4 чаш выпадает как он оценивает мою внешность.
Сообщение отредактировал Lena75 - Ср, 15.04.2015, 09:27 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:32 | Сообщение # 3756 |
Старейшина
| Цитата Lena75 ( ) И еще девочки, посоветуйте, как читать 4 чаш на вопрос что не нравится мч в моей внешности? И та же 4 чаш выпадает как он оценивает мою внешность. простите за прямоту, но вы не в его вкусе. Ему нравится другой типаж.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:33 | Сообщение # 3757 |
Старейшина
| Lena75, Цитата Lena75 ( ) еще девочки, посоветуйте, как читать 4 чаш на вопрос что не нравится мч в моей внешности? И та же 4 чаш выпадает как он оценивает мою внешность. я думаю,что в вас нет изюминки по его мнению,не выделяетесь ни чем из толпы, может макияж мало совсем используете,цвет волос у вас не яркий по его мнению,скучно одним словом воспринимает,как что то ,что давно давно не менялось и уже поднадоело...изменить надо вам что то!
Цитата Lena75 ( ) Девочки, мч спрашивает будут ли у него интимн.отношения до конца года? Его девушка уехала на год. 6 мечей императрица дама пентаклей. Думаю он найдет женщину, только квинт отшельник смущает...как думаете? а он сам к ней не собирается??она по работе уехала??
|
|
| |
Lena75 | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:37 | Сообщение # 3758 |
Узнаваемый
| Цитата Рада ( ) Цитата Lena75 () Девочки, мч спрашивает будут ли у него интимн.отношения до конца года? Его девушка уехала на год. 6 мечей императрица дама пентаклей. Думаю он найдет женщину, только квинт отшельник смущает...как думаете?
а он сам к ней не собирается??она по работе уехала?? Рада, спасибо! Да она уехала по работе, так скажем уехала из за натянутости в отношениях.
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.04.2015, 09:54 | Сообщение # 3759 |
Старейшина
| olgadama,
Цитата olgadama ( )
и что? основное значение карты ограничение, а не внутреннее нездоровье или боль. Возможно, что при вопросах о здоровье карты это и могут показать в сочетании с другими соответствующими картами , плюс как прием обезболивающих средств, как средство блокады боли. Но, в этом триплете нет боли , возможно чувство одиночества, невозможности раскрыться и 10 жезлов говорит о том, что такое состояние давит... но это не боль и страдания..
|
|
| |
Innita | Дата: Ср, 15.04.2015, 10:02 | Сообщение # 3760 |
Завсегдатай
| Цитата Нимфа ( ) Цитата Innita () стоит ли отправить резюме в загаданную компанию? Туз пентаклей, Король пентаклей, Рыцарь пентаклей. Дно - Сила, квинт - Маг При том,что я сейчас в принуипе на нормальной работе, но вот это место мне показалось интересным в плане азвития, хотя сразу предупреждают,что ЗП невысокие.
Хотя и обещают маленькую з/п, я считаю, что это хороший шанс улучшить материальное положение и набраться опыта, правда через упорный труд, Маг- стоит попробовать, все в ваших руках, но по Силе предположу, что даже пройдя отбор, вы не пойдете туда работать, по крайней мере, что-то вас будет сдерживать. Спасибо! Возможно и присмотрюсь поближе к предложению
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.04.2015, 10:17 | Сообщение # 3761 |
Старейшина
| Lena75, я думаю не будет у него интима в этот срок,если читать карты,то получается его Императрица уехала работать,то есть не с кем ему интим иметь!
|
|
| |
olgadama | Дата: Ср, 15.04.2015, 10:38 | Сообщение # 3762 |
Завсегдатай
| Kasto, Цитата Kasto ( ) и что? основное значение карты ограничение, а не внутреннее нездоровье или боль. боль бывает душевной, а не только физической. и если давит, то думаю это тоже страдания, человек думает, переживает........
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.04.2015, 10:45 | Сообщение # 3763 |
Старейшина
| olgadama Здесь каждый верит в то, в что желает)))
Как я уже говорила, либо любит либо хочет, либо страдает и болит от того, сто всё равно любит или хочет , другие варианты не рассматриваем вообще )))
9 мечей эта карта душевных страданий , переживаний и боли 8 мечей, чел сам себя взял в руки
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.04.2015, 10:57 |
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.04.2015, 10:52 | Сообщение # 3764 |
Старейшина
| Kasto, Доступно только для пользователей
Цитата Kasto ( ) 9 мечей эта карта душевных страданий , переживаний и боли 8 мечей, чел сам себя взял в руки интересная получается последовательность, неправильная! должно быть наоборот-сначала пострадал, а потом уж в руки себя взял! не думаешь? регресс получается вроде...
Сообщение отредактировал Рада - Ср, 15.04.2015, 11:00 |
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 15.04.2015, 10:57 | Сообщение # 3765 |
Старейшина
| Цитата Рада ( ) Девочки,скучает МЧ по мне?
король кубков 8 мечей 10жезлов я думаю да,тоскует,тяжело ему эмоционально,квинт луна...может еще и попивает.. Лично я здесь никакой скуки и тоски не увидела, чувство вины есть, неуверенность, может даже ревность, но не тоска.
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.04.2015, 10:59 | Сообщение # 3766 |
Старейшина
| Рада,
Так я его написала выше
http://tarot.my1.ru/forum/2-1435-934970-16-1429080854
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:01 | Сообщение # 3767 |
Старейшина
| Нимфа, Спасибо! а ревность по 10ж или по 8м??
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:03 | Сообщение # 3768 |
Старейшина
| Цитата Рада ( ) а ревность по 10ж или по 8м?? По Луне, она говорит о недоверии и подозрительности.
|
|
| |
olgadama | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:05 | Сообщение # 3769 |
Завсегдатай
| меня повысят в должности в мае? звезда п.п, рыцарь жезлов, солнце п.п стою на пороге новой карьеры( наверное смена рода деятельности) нужно набраться терпения эта работа будет доставлять радость.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:06 | Сообщение # 3770 |
Старейшина
| Kasto, О,прости,не заметила,что это о моем было триплете,думала просто рассуждения! Спасибо!
Нимфа, Благодарю! да, у него иногда бывали раньше приступы ревности....
olgadama, Цитата olgadama ( ) меня повысят в должности в мае? звезда п.п, рыцарь жезлов, солнце п.п боюсь,что нет, ваши надежды не оправдаются по Звезда пп:(
Сообщение отредактировал Рада - Ср, 15.04.2015, 11:07 |
|
| |
olgadama | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:12 | Сообщение # 3771 |
Завсегдатай
| Рада, Цитата Рада ( ) боюсь,что нет, ваши надежды не оправдаются по Звезда пп:( 1. Достижение цели или крах планов. Или вот-вот найдется новая работа или никаких перспектив. нужно было тянуть доп. к карте.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:14 | Сообщение # 3772 |
Старейшина
| olgadama, если читать ваш триплет дословно-надежды нереальные,(Звезда пп) на повышение(рыц ж) пока не осветят вашу жизнь(Солнце пп), я так думаю, вы скорее всего торопите события,надо подождать! Солнце в пп позиции иногда говорит,что все будет,но не сразу! скорее всего просто в загаданный срок не будет повышения!
Сообщение отредактировал Рада - Ср, 15.04.2015, 11:15 |
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 15.04.2015, 11:38 | Сообщение # 3773 |
Старожил
| viski, Цитата viski ( ) Спасибо,на отношения именно так бы и рассматривала,но тут хотелось бы с позиции чувств,интересно как проигрались,и нет,мч не эгоист.Со 2 живет,с первой встречается.Во втором случае,Император - как чувство долга,чувство скуки,может ведь быть?А Башня это все-таки взрыв эмоций,в первом много СА ну. я не имела в виду эгоизм чистой воды. скорее, в этой ситуации с двумя дамами по картам он преследует свои интересы в первую очередь) По поводу долга и скуки - ни разу не встречала такое значение для этой карты. Скорее, чувство ответственности - это да, но при этом здесь еще твердая позиция человека, который ясно смотрит на ситуацию и понимает, что делает. «Счастья нет, а есть покой и воля» тогда получается, что он отдает второй женщине предпочтение потому что ему с ней спокойней. Башня действительно может означать взрыв. Например, взрыв и высвобождение долго копившихся и подавлявшихся чувств.
olgadama, Цитата olgadama ( ) звезда п.п, рыцарь жезлов, солнце п.п перевернутые звезда и солнце как бы не говорят об этом. все и сразу не бывает. соглашусь с Рада.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
Сообщение отредактировал mysteryof - Ср, 15.04.2015, 11:40 |
|
| |
krist12345 | Дата: Ср, 15.04.2015, 12:42 | Сообщение # 3774 |
Узнаваемый
| Девочки, помогите пожалуйста с таким вопросом: Где дама может встретить мужчину с которым сможет построить отношения? Не знаю как правильно вопрос сформулировать даже. Она одна, кандидаты есть, но не ее. Рыцарь жезлов( Сила ), 10 пентаклей, 9 пентаклей Как вариант думаю на новой работе кого-то встретит, одни пентакли
|
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 15.04.2015, 12:59 | Сообщение # 3775 |
Старожил
| krist12345, лучше задавать вопрос "в каких условиях есть шанс встретить мужчину". А можно еще проще, тянуть да/нет - это будет на работе? в компании друзей? на улице? И обязательно указывать срок - неделя, месяц, полгода, год. Лучше всего максимум на полгода смотреть. Вообще противный вопрос, не люблю такое смотреть клиентам, все поменяться может в любой момент.
Цитата krist12345 ( ) Рыцарь жезлов( Сила ), 10 пентаклей, 9 пентаклей Как вариант думаю на новой работе кого-то встретит, одни пентакли а мне кажется, что кто-то из семьи познакомит "насильно". типа вот у нас есть племянница, а у нашей соседки сыночек. могут вместе на семейной встрече оказаться. для меня эти карты пентаклей (10-ка) больше семейные, чем с работой связаны. имхо, конечно.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
Сообщение отредактировал mysteryof - Ср, 15.04.2015, 13:00 |
|
| |
Nike | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:06 | Сообщение # 3776 |
Признанный
| Цитата krist12345 ( ) Девочки, помогите пожалуйста с таким вопросом: Где дама может встретить мужчину с которым сможет построить отношения? Не знаю как правильно вопрос сформулировать даже. Она одна, кандидаты есть, но не ее. Рыцарь жезлов( Сила ), 10 пентаклей, 9 пентаклей Как вариант думаю на новой работе кого-то встретит, одни пентакли krist12345, Дома она его встретит) Придет к ней или в гости или по вызову (мастер, например).
Цитата Lena75 ( ) Девочки, мч спрашивает будут ли у него интимн.отношения до конца года? Его девушка уехала на год. 6 мечей императрица дама пентаклей. Думаю он найдет женщину, только квинт отшельник смущает...как думаете? Lena75, Если он к ней поедет, то будет...Цитата Lena75 ( ) И еще девочки, посоветуйте, как читать 4 чаш на вопрос что не нравится мч в моей внешности? И та же 4 чаш выпадает как он оценивает мою внешность. Lena75, Вы не в его вкусе
Цитата olgadama ( ) Девочки, ходит на работе за мной один фрукт, уже давала отпор, но он продолжает навязываться, но навязывается так, как буд то мы дружим, а сам старается где нибудь прижать, обнять. вот вопрос . Чего хочет добиться от меня м.ч.? 3 жезлов, император, 2 чаш. olgadama, Служебного романа он хочет
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Ср, 15.04.2015, 13:11 |
|
| |
krist12345 | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:16 | Сообщение # 3777 |
Узнаваемый
| mysteryof, спасибо конечно!) но там знакомить толком не кому, если только она пойдет работать в фирму отца и там кто-то появится..) Nike, да в гости к ней толком никто не ходит))
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:17 | Сообщение # 3778 |
Признанный
| Получиться наказать мужа бывшего? 7 жезлов, Отшельник, 7 пентаклей
Получиться,только я не очень буду довольна результатом, а может посажу ростки для полной победы.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
|
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:23 | Сообщение # 3779 |
Старожил
| krist12345, Цитата krist12345 ( ) если только она пойдет работать в фирму отца и там кто-то появится..) тоже вариант) и семья при деле будет))
Наталья007, по картам - нападение, ожидание результатов, уход от контакта. Не думаю, что эта попытка принесет мгновенный результат. Придется ждать и придумывать еще другие варианты.
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.04.2015, 13:27 | Сообщение # 3780 |
Старейшина
| Наталья007,
А вы не будете его наказывать. По этим картам с вашей стороны идут не действия, а скорее оборона, дистанция и желание понаблюдать за развитием ситуации в дальнейшем.
|
|
| |
|