Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я без понятия, сколько лет даме или его новому увлечению в виде 20-летней девушки, вопрос был про то, что у МЧ на первом плане, в приоритете.
а женщина у мужчины вообще есть? или тоже не в курсе?
ЦитатаЛаника ()
Если подскажете, буду благодарна
мы уже настойчиво подсказываем, что это может быть и не женщина, что чаще всего...
к примеру, вот триплет Рады
ЦитатаРада ()
Императрица паж ж 7ж
никто же вообще не рассматривает здесь паж жезла априори только как женщину? Почему у вас тогда так? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.04.2015, 16:59
какие бурные обсуждения)) Посмотрите заодно и мой триплет. каких отношений мч хочет с девушкой? Не женат, не коллега, не старый любовник. Недавно познакомились, ухаживает сейчас. Все свободны. Обозначил открыто свою симпатию и желание отношений. мир, умеренность, туз жезлов Вот все равно мне кажется хочет он ее затащить в постель)) и больше ему ничего не нужно.
Если бы вложение денег, то это 6 монет, а 4 монет это наоборот накопление. 4 монет можно считать вложением, но явно не в кого-то, т.к. это от природы своей карта жадины и накоплений для себя любимого. Расставаться с деньгами ради кого-то не будет такая карта. ИМХО Тут больше похоже на то, что он планирует или уже закладывает основу какого-то дела (не важно в какой сфере и направлении) и относиться к этому вдохновляюще и с ярым желанием стремления (паж жезлов), чтобы добыть для себя как можно больше ресурсов (также не важно каких). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки,спросила,на какие отношения с новым мч могу рассчитывать?
Императрица паж ж 7ж мм,7 не нравится мне тут,опять что ли просто интрижка,,ничего серьезного не выйдет...квинт Фортуна..
На серьезные пока нет,а вот развлечься пока да и будет очень интересно Вообщем отдыхай и не забивай голову ненужной информацией,карты так и говорят:по паж жезлов это что то новое .первооткрыватель -эта роль пажа жезлов,вот и открывай себе другую галаксию и наслаждайся и паж жезлов о том и говорит что еще самое начало,рано судить И я вообще советую на новые отношения карты ни тизкать,энергия улитучиваеться
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 09.04.2015, 17:28
Что у МЧ на первом плане сейчас, в приоритете? Туз Дисков, Принцесса Жезлов, 4 Дисков - вложение денег в девушку или как?
Если это у нас исходный вопрос, то я бы сказала, что мч использует любую хорошую возможность, которую ему жизнь дает, чтобы денег поднакопить, вот это у него, имхо, в приоритете и находится на данный момент. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
abigail, Спасибо!:* да вот я себя рядом с ним чувствую взрослой какой то,Императрицей, а он такой малыш мне кажется...я наверное его отфутболю из за этого по 7ж...
Ну так это ты уже потом решись а зачем заранее себя програмировать,ты отдыхай и радуйся жизни люди всегда появляються на нашем пути не просто так используй возможность себе на пользу
Принцесса - персонализированная карта или нет, но у меня Принцесса Мечей всегда указывает на конфликтную даму, Принцесса Жезлов - на кокетку, с дерзким характером, Принцесса Дисков - на очень спокойную, благоразумную, Принцесса Чаш - на очень романтичную.
А у меня такой вопрос: а какие придворные карты у Вас тогда детей означают?
Вообще поддерживаю всех, кто о рабочем/денежном проекте писал. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, по поводу детей...вот у меня была тоже мысль, что мч может быть погружен в заботы насущные, чтобы обеспечить, как говорится, комфорт и безопасность своему ребенку, но тут надо знать либо уточнять на картах, есть ли ребенок...в любом случае в приоритете накопление материальных благ, имхо
Поддержу: Пажи часто указывают на детей, вообще с придворными картами путаная ситуация...каждый раз приходится разбираться в полевых условиях Байнцхаф писал, что в отличие от Тузов, которые говорят о внутренних ресурсах, Паж указывают на внешние возможности, которые жизнь человеку дает. Вот здесь идеальная комбинация Туз монет+Паж посохов - внутренние ресурсы направлены на использование внешних возможностей для - 4 монет - укрепления, упрочения своего материального статуса, комфорта и безопасности...так мне видится Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 09.04.2015, 17:45
да вот я себя рядом с ним чувствую взрослой какой то,Императрицей, а он такой малыш мне кажется...я наверное его отфутболю из за этого по 7ж...
я протестую, может по 7 жезлам все же стоит приглядеться к этому свободному парню, который будет искренне о тебе заботится, как о своей единственной девушке и именно с тобой отмечать все праздники P.S. мне нравится твоя аватарка, кстати это хороший знак, познакомившись с ним, ты почувствовала себя увереннее
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
мир, умеренность, туз жезлов
мне кажется, что он нашел то, чего так долго искал, есть ощущение ,что он почувствовал в тебе человека, с которым можно быть самим собой и при том очень привлекательную Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 09.04.2015, 18:38
Вот, кстати, учитывая все предыдущие обсуждения про Пажа. Как Zemkeith писала, Пажи - внешние возможности. И мне тут видится, что тебе сейчас предоставилась возможность построить новые отношения - пообщаться с новым человеком, вдруг что-то и получится из этого (по Императрице кстати очень даже может и получиться!). Но ты (Императрица) от этой возможности (Паж жезлов) сама отбрыкиваешься (7ж), не принимаешь ее внутренне. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, согласна, действительно, получается буквально дословно: Императрица-Паж посохов-7 посохов - зависит от того, захочешь ли ты этой возможностью воспользоваться, а ты на данный момент сопротивляешься... Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
пока не время для новых начинаний,я пока не отошла от прошлых отношений...
Не, ну ты в принципе можешь страдать по тому мч еще пару лет. Но задай себе такой вопрос: ты семью свою хочешь? ребенка? Если да, то не выдумывай себе отговорок о необходимости страданий, и дай себе (не новому мч, а именно себе!) шанс. По предыдущему триплету впечатление ты на него произвела хорошее, по этому - я бы вообще сказала, что мч довольно серьезный, и как знать, может именно с ним стала бы ты Императрицей да Паж жезлов бы появился в последствии)))
скорее всего просто сейчас пока не время для новых начинаний
Это только тебе решать
FoxyLady, точно Читать вообще полезно, иногда хорошее зерно можно найти в груде совершенно непонятных для себя рассуждений...просто с придворными очень много вопросов, поэтому любое мнение рассматриваю. Иногда очень хорошо ложится его схема: Пажи - внешние возможности, Рыцари - фон события, так сказать, декорации, Дамы и Короли - персоны. А порой Пажи действительно обозначают детей или молодых людей до 28, Рыцари - молодых людей, Короли - активных женщин, а Дамы - пассивных мужчин....вот это весело Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Vendettovna, Zemkeith, SaphiraLost, девочки, огромное спасибо! Буду иметь в виду, просто я как увидела Принцессу Жезлов, почему-то сразу подумала об увлечении дамой или желании обладать ею. Всем вам очень признательна за интересное обсуждение и мнение
ЦитатаZemkeith ()
Если это у нас исходный вопрос, то я бы сказала, что мч использует любую хорошую возможность, которую ему жизнь дает, чтобы денег поднакопить, вот это у него, имхо, в приоритете и находится на данный момент.
Очень интересное мнение, благодарю
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
А у меня такой вопрос: а какие придворные карты у Вас тогда детей означают?
На Тота Кроули затрудняюсь, а на РУ Паж Пентаклей часто указывает на наличие ребенка.
здравствуйте! вопрос - будут ли люди (двое) заниматься проектом, который планировали? 6 мечей - 2 пентаклей - 10 жезлов (колода РУ)
ответ - да, но нескоро или с трудностями. по картине в целом - есть все предпосылки и возможности + 6 мечей кажутся благоприятными конкретно для этого дела (связано с поездками). правильно ли мыслю?
tosch, я бы сказала, что они откажутся либо на время отложат реализацию проекта, поскольку сочтут его слишком трудным для выполнения, по крайней мере, в его текущем формате. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Просто раз так категорично "Паж - женщина", то какие карты в принципе на ребенка указывают у Ланики? Не пойму никак)))
Тут не Паж, а именно Принцесса. Кроули - это не РУ. Принцы у меня часто указывают на представителей мужского пола, Принцессы - на представителей женского пола. Ну не знаю, на практике у меня так В любом случае, в следующий раз проверю))) если выпадут Принцы-Принцессы