Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Vendettovna, есть трактовка сочетаний, где Колесница+Луна- наглухо закрытая информация.
upd: Сейчас освежила в памяти. Цитирую дословно: некая тайна, в которую лучше не проникать, или вопрос, ответа на который добиваться не стоит, потому что вызванные им перемены могут быть катастрофическими.
Что подтверждается: Суд+Повешенный -Поворот событий будет неожиданным и вряд ли хорошим
И тогда 7 пентаклей совет подождать
Ну или я совсем в заумь ударилась, извините если так Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Ср, 08.04.2015, 22:44
abigail, спасибо! да, скорее всего. А то я подумала что коль СА , то может что-то важное. Dimna_Juda, я сочетания никогда не смотрела, которые пишут другие. Как-то не придаю внимание этому, т.к. считаю что под каждую ситуацию можно по-разному растрактовать. Если же это часто проигрывающаяся комбинация, то мне стоит запомнить. Этого, честно, не знала. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
abigail, получается, если выпали только СА, то это описание того, что будет повышенная эмоциональность, а если бы МА, то тогда уже событийность показывается? Правильно я понимаю? просто ранее считала, что если все СА, то значит грядет именно важное что-то. В целом если будет все как есть, то уже хорошо. Как минимум не хуже и это радует.
ЦитатаDimna_Juda ()
Суд+Повешенный -Поворот событий будет неожиданным и вряд ли хорошим
видимо, так сказать, трансформация ситуации с ног на голову и при этом не в радость. Ну дай то бог, чтобы это проигралось в щадящем режиме. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 08.04.2015, 22:48
abigail, исправила, спасибо. Ну Суд и Подвешенный вообще так себе сочетание, т.к. у меня Подвешенный идёт как наказание и только один раз сыграл как желание обладать "ценным" призом (человек, висящий на золотой чаше). Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
каковы значимые для меня перемены стоит ожидать мне до конца весны (смотрела на полной колоде): Колесница (+ луна - вместе вытащились) + суд + повешенный
вы стремитесь к переменам, но.. или сами ЧЕТКО не видите цели перемен... ИЛИ.... сомневаетесь, нужны ли эти перемены вам... нет, не будет перемен, потому как для вас самой будет как СУД....как озарение...а нужны ли они ( перемены)- так спешно..вы подумаете..поянете время, может- попытаетесь "пересмотреть" свою точку зрения на какие то вопросы...) Удачи) карты очень "говорящие".
Dimna_Juda,
ЦитатаDimna_Juda ()
Подвешенный
извините меня... прошу простить, но.... не поДвешенный, а ПОВЕШЕННЫЙ есть имярек Аркана....и не стоит делать ошибки в написании названия СТАРШИХ Арканов.... Сорри, еще раз...если я вас ненароком обидела..Просто Арканы тоже могут обидеться за то, что их неправильно называют.......
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.04.2015, 22:59
abigail, исправила, спасибо. Ну Суд и Подвешенный вообще так себе сочетание, т.к. у меня Подвешенный идёт как наказание и только один раз сыграл как желание обладать "ценным" призом (человек, висящий на золотой чаше).
А вы всегда вместе читаете трактовку,допустим если два аркана вместе то рассматриваете их как одна значение? Я вот например в триплетах так никогда не делаю а то такой лес получаеться у меня лично
abigail, лес... точно... ты молодца... "просекаешь"...)) трипл, Абигайль, это- есть движущийся паззл....)) кино..от первой карты до третьей..и НИ один кадр не выкинешь...) А если рука ТЯНЕТСЯ за четвертой картой- дай вытянуть. Я , имхо... часто тяну и по методике Павеска, т.е. до пяти карт. НЕ более. Допы- на интуитивке.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.04.2015, 23:05
вы стремитесь к переменам, но.. или сами ЧЕТКО не видите цели перемен... ИЛИ.... сомневаетесь, нужны ли эти перемены вам... нет, не будет перемен, потому как для вас самой будет как СУД....как озарение...а нужны ли они ( перемены)- так спешно..вы подумаете..поянете время, может- попытаетесь "пересмотреть" свою точку зрения на какие то вопросы...)
Да, тут верно. Запланировала шаги в жизни некоторые совершить кардинальные, но не знаю когда стоит так поступить и на сколько это будет правильный шаг. Пока что отложила решение, т.к. не время, судя по событиям жизни. С другой стороны еще нет точного плана действий и стоит ли в целом именно так поступать. Растрактовали прямо очень точно. вот когда читаешь ваши трактовки, то кажется все элементарно, а когда сама смотрю, то много лишнего вижу и додумываю. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
abigail, получается, если выпали только СА, то это описание того, что будет повышенная эмоциональность, а если бы МА, то тогда уже событийность показывается? Правильно я понимаю? просто ранее считала, что если все СА, то значит грядет именно важное что-то. В целом если будет все как есть, то уже хорошо. Как минимум не хуже и это радует.
сами по себе старшие арканы это этапы нашей жизни которые мы проходим и в них уйма информации и всегда советуют к старшим аркана вытаскивать младшие корректирующие,они то и задают вектор и поясняют суть старшего аркана. Поскольку вопрос был о переменах то карты ответили что перемен не будет(квинт кф все идет своим чередом) и показали картинки поскольку вам это важно,то в данном случае они показывают именно точки эмоциональности так как просто белой картой выпать не могли Я лично в триплетах всегда смотрю МА который поясняет СА,так как сами по себе СА несут очень много информации и всегда задают ментальный фон или качество события,тоесть какое оно будет для нас(башня к примеру,все рухнуло,а что рухнуло?,нужен МА для пояснения-сам аркан говорит о хаосе в моральном плане и так далее) Понимаете меня?
Мне посидеть нужно, расписать все, переспать с этим (в идеале).
оооо, это и у меня так. Говорят что так нельзя делать, но я часто делаю расклад полноценный и потом хожу и думаю над ним. На след. день уже трактую и выкладываю. Если же в попыхах говорю что-то, то велика вероятность ошибки. И чем меньше я настраивалась на человека, тем карты выпадают непонятные и противоречащие тому, что в дальнейщем происходит. Хотя у меня знакомая, так она с ходу тащит и ей не надо настраиваться. А вот к одной женщине регулярно хожу на прием, так она вытаскивает карты и параллельно со мной разговаривает... не понимаю как так можно. У каждого свой подход. Видимо так начала делать изначально и теперь от этого тяжело отойти и "упростить" вытаскивание карт, но пока не получается.
Цитатаairin ()
ведь самое сложное- понять суть ПРОСТОТЫ
во-во, это самое сложное - нащупать эту простоту )))
Цитатаabigail ()
и всегда советуют к старшим аркана вытаскивать младшие корректирующие,они то и задают вектор и поясняют суть старшего аркана.
как-то не подумала еще и допы к ним тянуть. Побоялась запутаться окончательно и расплодить карты ))
Цитатаabigail ()
Я лично в триплетах всегда смотрю МА который поясняет СА,так как сами по себе СА несут очень много информации и всегда задают ментальный фон или качество события,тоесть какое оно будет для нас
Стоит и мне так попробовать когда-то. Во всяком случае в этом есть здравый смысл.
Цитатаabigail ()
Король мечей 8 пентаклей дама мечей
Быть может найти общее занятие/работу? Вот тут бы я доп на 8 монет вытащила в том плане что за действие совместное провести... Думаю дама и король - это именно вы как пара. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 08.04.2015, 23:36
Девушки, помогите в трактовке) муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император) - сказала, что нет, больше мечты, обдумывания, но нет ни твердой почвы, ни прям большого стремления. по мне так идея быстро заглохнет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Цитата abigail () и всегда советуют к старшим аркана вытаскивать младшие корректирующие,они то и задают вектор и поясняют суть старшего аркана.
как-то не подумала еще и допы к ним тянуть. Побоялась запутаться окончательно и расплодить карты )) Цитата abigail () Я лично в триплетах всегда смотрю МА который поясняет СА,так как сами по себе СА несут очень много информации и всегда задают ментальный фон или качество события,тоесть какое оно будет для нас
Стоит и мне так попробовать когда-то. Во всяком случае в этом есть здравый смысл.
Так в данной ситуации и не надо было,все арканы пошли статичные и квинт тоже,мол отпусти ситуацию Единственный подвижный это колесница и ее луна сразу закрыла так что все отлично получилось ответ то вы получили и очень подробный а для коррекции пошла 7 пентаклей
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 08.04.2015, 23:38
Считаю, что ответ отрицательный. Скорее всего он не уйдет с работы, т.к. понимает что нужны финансы и не "рискнет". 4 кубков и 6 кубков статичны и указывают на точ то нет перемен.
Цитатаabigail ()
ответ то вы получили и очень подробный
к удивлению, значительно подробней, чем изначально ожидала, когда над ними думала сидела Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, ну он уже заявление написал, 16-го последний день рабочий) просто сейчас думает - открывать свое дело и работать на себя или снова искать работу 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 08.04.2015, 23:43
Блодвед, ну тогда просто отрицательный ответ. Правда может девушки подскажут как тут трактовать 10 монет. Все три карты указывают на дом. Склоняюсь к тому, что будет дома. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки, помогите в трактовке) муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император) - сказала, что нет, больше мечты, обдумывания, но нет ни твердой почвы, ни прям большого стремления. по мне так идея быстро заглохнет.
А конкретно про что вы думали в тот момент? Мне видиться что да,просто тут 4 и 6 кубков показывает его уволнение как прошлое событие У меня 10 монет на личный бизнес указывала,квинт триплета мир=3-императрица-урожай И император тоже чел успешный,может будет у него компаньен а не один?
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 08.04.2015, 23:49
abigail, думала о вопросе, откроет ли он свое дело) вот мне 10 монет покоя не дает... император для меня скорее отрицательный ответ - этот чел не заморочен материальным миром - он выше) но все равно сомнения мучают, да и муж расстроился явно( квинт мир? я думала влюбленные) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 08.04.2015, 23:57
abigail, думала о вопросе, откроет ли он свое дело) вот мне 10 монет покоя не дает... император для меня скорее отрицательный ответ - этот чел не заморочен материальным миром - он выше) но все равно сомнения мучают, да и муж расстроился явно( квинт мир? я думала влюбленные)
Квинт триплета мир=императрица а с дном влюбленные,поэтому я и написала что может с компаньеном откроет А по 4 и 6 чаш ,невзгоды остались позади И ваше описание императора подходит больше жрецу,император наоборот,доволен жизнью включая деньги и все вокруг
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 09.04.2015, 00:13
откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император)
квинт СУД... окончание старого и начало нового.... пока что нет, не откроет, он пока что как бы в состоянии " я больше так не могу"... пока он сидит на месте, возможно- нужны деньги для открытия дела, эти 10 пентов....(деньги есть, думаю...) и, возможно, дети у него в голове...пока обдумывает он все...
чет тут у всех квинт разный...)4 чаш+ 10 пентов+ 6 чаш= СУД по квинту...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.04.2015, 00:31
квинт СУД... окончание старого и начало нового.... пока что нет, не откроет, он пока что как бы в состоянии " я больше так не могу"... пока он сидит на месте, возможно- нужны деньги для открытия дела, эти 10 пентов....(деньги есть, думаю...) и, возможно, дети у него в голове...пока обдумывает он все...
чет тут у всех квинт разный...)4 чаш+ 10 пентов+ 6 чаш= СУД по квинту...
Этот я напутала суд с миром поэтому и запуталась А влюбленные выходит с императором А 4 и 6чаш ,куда ? Мне тогда видиться что нет не откроет,у него пока так сказать "детская идея" а нужно все продумать,взвесить,просчитать как это на самом деле реализовать и в планах и в ресурсах тоесть из чаш перейти в пентакли,так сказать обземлить это дело
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 09.04.2015, 01:01
муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император) - сказала, что нет
Я тоже пока не вижу открытия бизнеса. Согласна, что 10 пент может быть своим бизнесом, что-то вроде домашнего бизнеса, или когда у человека работа почти что дом) Но вот в общем карты неактивные. Будет ожидание, раздумья на тему бизнеса.. по 6 куб может он вообще эту затею на время отложит, оставит в прошлом, так сказать Во всяком случае, открытия не видно В личке заявки не принимаю
Девочки, как пройдет вечер у подруги? Ос будет позже. Сила, 9 кубков, Рыцарь мечей( Паж жезлов ), 10 кубков башня -дно Сидит сейчас в своей крепости по башня, куда-то поедет отдыхать, весело время проведет, по итогу вернется домой.
муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш
Для открытия бизнеса нужен стартовый капитал, а по выпавшим картам видно, что семейные закрома оставляют желать лучшего, поэтому так быстро не получится у него с этим делом.
А вообще, скажу вам, даже с "полными закромами" оформить и открыть свой бизнес за месяц, мне кажется, нереально. Буду рада, если все не так на самом деле...
муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император) - сказала, что нет, больше мечты, обдумывания, но нет ни твердой почвы, ни прям большого стремления. по мне так идея быстро заглохнет.
У меня вопрос: в прошлом у мужа был свой бизнес? По 4 кубков я не вижу у него особого энтузиазма, но он заботится о семье (10 монет) и вполне возможно, что попробует возродить прошлый бизнес (если таковой был) или воплотить в реальность давнюю мечту, не исключаю участие в этом деле кого-то из прошлого( одноклассник, однокурсник, бывший коллега и т.п.), зря вас пугает Император- он вполне может показывать создание бизнеса, проекта, структуры, который нужно держать под контролем. Обобщая ответ на ваш вопрос, скажу, что если ваш муж захочет заниматься этим и приложит усилия и заботу, у него вполне может все получиться, в загаданный же срок( 1 месяц) он будет заниматься "возрождением" прошлых связей и т.п.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 09.04.2015, 09:51
Nike, по моему опыту: пришли к адвокату (юристу). Заплатили деньги и через 2 недели отдали бумажки как уже зарегистрированное ЧП. Два раза только встречались. В первый раз отдавали копии документов для регистрации ЧП, а второй раз, когда при регистрации я должна была прийти и дать заявку. И то без очередей каких-либо, а конкретно человек ждал в определенном месте в определенное время там. И то можно было быстрее. Просто я хотела на определенное число. Тут проблема не в скорости регистрации, а созревание к этому и продумывание всех шагов. Да и финансы... каждый мес налоги платить надо... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки, доброе утро! Помогите разобраться, задала вопрос на РУ: какое впечатление после встречи я произвела на мужчину? Выпали: 8 Пентаклей + Колесница (3 Жезлов) + Туз Пентаклей ( Дьявол). Дно: Паж Чаш. Мы недавно познакомились, это было второе свидание. Мне видится, что он готов развивать их, возможно вывести на новый уровень. Вот только не понимаю Туз П с Дьявлом... И если посчитать квинт 3 основных карт получается Башня... Помогите!
такое чувство, что он посчитал вас человеком, с которым можно завести отношения и развивать их. Тузом монет + дьявол - это, как по мне, человек хочет перейти на нормальные отношения, когда есть секс и сделать их уже не от встречи к встречи. Туз монет всегда показывает на возможность заложение основы в чем-то на перспективу роста. А Дьявол показал направление и потому считаю, что пора перейти на более "высокий" уровень общения ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу