Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
abigail, получается, если выпали только СА, то это описание того, что будет повышенная эмоциональность, а если бы МА, то тогда уже событийность показывается? Правильно я понимаю? просто ранее считала, что если все СА, то значит грядет именно важное что-то. В целом если будет все как есть, то уже хорошо. Как минимум не хуже и это радует.
ЦитатаDimna_Juda ()
Суд+Повешенный -Поворот событий будет неожиданным и вряд ли хорошим
видимо, так сказать, трансформация ситуации с ног на голову и при этом не в радость. Ну дай то бог, чтобы это проигралось в щадящем режиме. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 08.04.2015, 22:48
abigail, исправила, спасибо. Ну Суд и Подвешенный вообще так себе сочетание, т.к. у меня Подвешенный идёт как наказание и только один раз сыграл как желание обладать "ценным" призом (человек, висящий на золотой чаше). Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
каковы значимые для меня перемены стоит ожидать мне до конца весны (смотрела на полной колоде): Колесница (+ луна - вместе вытащились) + суд + повешенный
вы стремитесь к переменам, но.. или сами ЧЕТКО не видите цели перемен... ИЛИ.... сомневаетесь, нужны ли эти перемены вам... нет, не будет перемен, потому как для вас самой будет как СУД....как озарение...а нужны ли они ( перемены)- так спешно..вы подумаете..поянете время, может- попытаетесь "пересмотреть" свою точку зрения на какие то вопросы...) Удачи) карты очень "говорящие".
Dimna_Juda,
ЦитатаDimna_Juda ()
Подвешенный
извините меня... прошу простить, но.... не поДвешенный, а ПОВЕШЕННЫЙ есть имярек Аркана....и не стоит делать ошибки в написании названия СТАРШИХ Арканов.... Сорри, еще раз...если я вас ненароком обидела..Просто Арканы тоже могут обидеться за то, что их неправильно называют.......
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.04.2015, 22:59
abigail, исправила, спасибо. Ну Суд и Подвешенный вообще так себе сочетание, т.к. у меня Подвешенный идёт как наказание и только один раз сыграл как желание обладать "ценным" призом (человек, висящий на золотой чаше).
А вы всегда вместе читаете трактовку,допустим если два аркана вместе то рассматриваете их как одна значение? Я вот например в триплетах так никогда не делаю а то такой лес получаеться у меня лично
abigail, лес... точно... ты молодца... "просекаешь"...)) трипл, Абигайль, это- есть движущийся паззл....)) кино..от первой карты до третьей..и НИ один кадр не выкинешь...) А если рука ТЯНЕТСЯ за четвертой картой- дай вытянуть. Я , имхо... часто тяну и по методике Павеска, т.е. до пяти карт. НЕ более. Допы- на интуитивке.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.04.2015, 23:05
вы стремитесь к переменам, но.. или сами ЧЕТКО не видите цели перемен... ИЛИ.... сомневаетесь, нужны ли эти перемены вам... нет, не будет перемен, потому как для вас самой будет как СУД....как озарение...а нужны ли они ( перемены)- так спешно..вы подумаете..поянете время, может- попытаетесь "пересмотреть" свою точку зрения на какие то вопросы...)
Да, тут верно. Запланировала шаги в жизни некоторые совершить кардинальные, но не знаю когда стоит так поступить и на сколько это будет правильный шаг. Пока что отложила решение, т.к. не время, судя по событиям жизни. С другой стороны еще нет точного плана действий и стоит ли в целом именно так поступать. Растрактовали прямо очень точно. вот когда читаешь ваши трактовки, то кажется все элементарно, а когда сама смотрю, то много лишнего вижу и додумываю. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
abigail, получается, если выпали только СА, то это описание того, что будет повышенная эмоциональность, а если бы МА, то тогда уже событийность показывается? Правильно я понимаю? просто ранее считала, что если все СА, то значит грядет именно важное что-то. В целом если будет все как есть, то уже хорошо. Как минимум не хуже и это радует.
сами по себе старшие арканы это этапы нашей жизни которые мы проходим и в них уйма информации и всегда советуют к старшим аркана вытаскивать младшие корректирующие,они то и задают вектор и поясняют суть старшего аркана. Поскольку вопрос был о переменах то карты ответили что перемен не будет(квинт кф все идет своим чередом) и показали картинки поскольку вам это важно,то в данном случае они показывают именно точки эмоциональности так как просто белой картой выпать не могли Я лично в триплетах всегда смотрю МА который поясняет СА,так как сами по себе СА несут очень много информации и всегда задают ментальный фон или качество события,тоесть какое оно будет для нас(башня к примеру,все рухнуло,а что рухнуло?,нужен МА для пояснения-сам аркан говорит о хаосе в моральном плане и так далее) Понимаете меня?
Мне посидеть нужно, расписать все, переспать с этим (в идеале).
оооо, это и у меня так. Говорят что так нельзя делать, но я часто делаю расклад полноценный и потом хожу и думаю над ним. На след. день уже трактую и выкладываю. Если же в попыхах говорю что-то, то велика вероятность ошибки. И чем меньше я настраивалась на человека, тем карты выпадают непонятные и противоречащие тому, что в дальнейщем происходит. Хотя у меня знакомая, так она с ходу тащит и ей не надо настраиваться. А вот к одной женщине регулярно хожу на прием, так она вытаскивает карты и параллельно со мной разговаривает... не понимаю как так можно. У каждого свой подход. Видимо так начала делать изначально и теперь от этого тяжело отойти и "упростить" вытаскивание карт, но пока не получается.
Цитатаairin ()
ведь самое сложное- понять суть ПРОСТОТЫ
во-во, это самое сложное - нащупать эту простоту )))
Цитатаabigail ()
и всегда советуют к старшим аркана вытаскивать младшие корректирующие,они то и задают вектор и поясняют суть старшего аркана.
как-то не подумала еще и допы к ним тянуть. Побоялась запутаться окончательно и расплодить карты ))
Цитатаabigail ()
Я лично в триплетах всегда смотрю МА который поясняет СА,так как сами по себе СА несут очень много информации и всегда задают ментальный фон или качество события,тоесть какое оно будет для нас
Стоит и мне так попробовать когда-то. Во всяком случае в этом есть здравый смысл.
Цитатаabigail ()
Король мечей 8 пентаклей дама мечей
Быть может найти общее занятие/работу? Вот тут бы я доп на 8 монет вытащила в том плане что за действие совместное провести... Думаю дама и король - это именно вы как пара. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 08.04.2015, 23:36
Девушки, помогите в трактовке) муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император) - сказала, что нет, больше мечты, обдумывания, но нет ни твердой почвы, ни прям большого стремления. по мне так идея быстро заглохнет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Цитата abigail () и всегда советуют к старшим аркана вытаскивать младшие корректирующие,они то и задают вектор и поясняют суть старшего аркана.
как-то не подумала еще и допы к ним тянуть. Побоялась запутаться окончательно и расплодить карты )) Цитата abigail () Я лично в триплетах всегда смотрю МА который поясняет СА,так как сами по себе СА несут очень много информации и всегда задают ментальный фон или качество события,тоесть какое оно будет для нас
Стоит и мне так попробовать когда-то. Во всяком случае в этом есть здравый смысл.
Так в данной ситуации и не надо было,все арканы пошли статичные и квинт тоже,мол отпусти ситуацию Единственный подвижный это колесница и ее луна сразу закрыла так что все отлично получилось ответ то вы получили и очень подробный а для коррекции пошла 7 пентаклей
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 08.04.2015, 23:38
Считаю, что ответ отрицательный. Скорее всего он не уйдет с работы, т.к. понимает что нужны финансы и не "рискнет". 4 кубков и 6 кубков статичны и указывают на точ то нет перемен.
Цитатаabigail ()
ответ то вы получили и очень подробный
к удивлению, значительно подробней, чем изначально ожидала, когда над ними думала сидела Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, ну он уже заявление написал, 16-го последний день рабочий) просто сейчас думает - открывать свое дело и работать на себя или снова искать работу 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 08.04.2015, 23:43
Блодвед, ну тогда просто отрицательный ответ. Правда может девушки подскажут как тут трактовать 10 монет. Все три карты указывают на дом. Склоняюсь к тому, что будет дома. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки, помогите в трактовке) муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император) - сказала, что нет, больше мечты, обдумывания, но нет ни твердой почвы, ни прям большого стремления. по мне так идея быстро заглохнет.
А конкретно про что вы думали в тот момент? Мне видиться что да,просто тут 4 и 6 кубков показывает его уволнение как прошлое событие У меня 10 монет на личный бизнес указывала,квинт триплета мир=3-императрица-урожай И император тоже чел успешный,может будет у него компаньен а не один?
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 08.04.2015, 23:49
abigail, думала о вопросе, откроет ли он свое дело) вот мне 10 монет покоя не дает... император для меня скорее отрицательный ответ - этот чел не заморочен материальным миром - он выше) но все равно сомнения мучают, да и муж расстроился явно( квинт мир? я думала влюбленные) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 08.04.2015, 23:57
abigail, думала о вопросе, откроет ли он свое дело) вот мне 10 монет покоя не дает... император для меня скорее отрицательный ответ - этот чел не заморочен материальным миром - он выше) но все равно сомнения мучают, да и муж расстроился явно( квинт мир? я думала влюбленные)
Квинт триплета мир=императрица а с дном влюбленные,поэтому я и написала что может с компаньеном откроет А по 4 и 6 чаш ,невзгоды остались позади И ваше описание императора подходит больше жрецу,император наоборот,доволен жизнью включая деньги и все вокруг
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 09.04.2015, 00:13
откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император)
квинт СУД... окончание старого и начало нового.... пока что нет, не откроет, он пока что как бы в состоянии " я больше так не могу"... пока он сидит на месте, возможно- нужны деньги для открытия дела, эти 10 пентов....(деньги есть, думаю...) и, возможно, дети у него в голове...пока обдумывает он все...
чет тут у всех квинт разный...)4 чаш+ 10 пентов+ 6 чаш= СУД по квинту...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.04.2015, 00:31
квинт СУД... окончание старого и начало нового.... пока что нет, не откроет, он пока что как бы в состоянии " я больше так не могу"... пока он сидит на месте, возможно- нужны деньги для открытия дела, эти 10 пентов....(деньги есть, думаю...) и, возможно, дети у него в голове...пока обдумывает он все...
чет тут у всех квинт разный...)4 чаш+ 10 пентов+ 6 чаш= СУД по квинту...
Этот я напутала суд с миром поэтому и запуталась А влюбленные выходит с императором А 4 и 6чаш ,куда ? Мне тогда видиться что нет не откроет,у него пока так сказать "детская идея" а нужно все продумать,взвесить,просчитать как это на самом деле реализовать и в планах и в ресурсах тоесть из чаш перейти в пентакли,так сказать обземлить это дело
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 09.04.2015, 01:01
муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император) - сказала, что нет
Я тоже пока не вижу открытия бизнеса. Согласна, что 10 пент может быть своим бизнесом, что-то вроде домашнего бизнеса, или когда у человека работа почти что дом) Но вот в общем карты неактивные. Будет ожидание, раздумья на тему бизнеса.. по 6 куб может он вообще эту затею на время отложит, оставит в прошлом, так сказать Во всяком случае, открытия не видно В личке заявки не принимаю
Девочки, как пройдет вечер у подруги? Ос будет позже. Сила, 9 кубков, Рыцарь мечей( Паж жезлов ), 10 кубков башня -дно Сидит сейчас в своей крепости по башня, куда-то поедет отдыхать, весело время проведет, по итогу вернется домой.
муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш
Для открытия бизнеса нужен стартовый капитал, а по выпавшим картам видно, что семейные закрома оставляют желать лучшего, поэтому так быстро не получится у него с этим делом.
А вообще, скажу вам, даже с "полными закромами" оформить и открыть свой бизнес за месяц, мне кажется, нереально. Буду рада, если все не так на самом деле...
муж задал вопрос, откроет ли он свое дело? (срок загадала в течении месяца после увольнения). выпали - 4 чаш, 10 монет, 6 чаш (дно Император) - сказала, что нет, больше мечты, обдумывания, но нет ни твердой почвы, ни прям большого стремления. по мне так идея быстро заглохнет.
У меня вопрос: в прошлом у мужа был свой бизнес? По 4 кубков я не вижу у него особого энтузиазма, но он заботится о семье (10 монет) и вполне возможно, что попробует возродить прошлый бизнес (если таковой был) или воплотить в реальность давнюю мечту, не исключаю участие в этом деле кого-то из прошлого( одноклассник, однокурсник, бывший коллега и т.п.), зря вас пугает Император- он вполне может показывать создание бизнеса, проекта, структуры, который нужно держать под контролем. Обобщая ответ на ваш вопрос, скажу, что если ваш муж захочет заниматься этим и приложит усилия и заботу, у него вполне может все получиться, в загаданный же срок( 1 месяц) он будет заниматься "возрождением" прошлых связей и т.п.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 09.04.2015, 09:51
Nike, по моему опыту: пришли к адвокату (юристу). Заплатили деньги и через 2 недели отдали бумажки как уже зарегистрированное ЧП. Два раза только встречались. В первый раз отдавали копии документов для регистрации ЧП, а второй раз, когда при регистрации я должна была прийти и дать заявку. И то без очередей каких-либо, а конкретно человек ждал в определенном месте в определенное время там. И то можно было быстрее. Просто я хотела на определенное число. Тут проблема не в скорости регистрации, а созревание к этому и продумывание всех шагов. Да и финансы... каждый мес налоги платить надо... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки, доброе утро! Помогите разобраться, задала вопрос на РУ: какое впечатление после встречи я произвела на мужчину? Выпали: 8 Пентаклей + Колесница (3 Жезлов) + Туз Пентаклей ( Дьявол). Дно: Паж Чаш. Мы недавно познакомились, это было второе свидание. Мне видится, что он готов развивать их, возможно вывести на новый уровень. Вот только не понимаю Туз П с Дьявлом... И если посчитать квинт 3 основных карт получается Башня... Помогите!
такое чувство, что он посчитал вас человеком, с которым можно завести отношения и развивать их. Тузом монет + дьявол - это, как по мне, человек хочет перейти на нормальные отношения, когда есть секс и сделать их уже не от встречи к встречи. Туз монет всегда показывает на возможность заложение основы в чем-то на перспективу роста. А Дьявол показал направление и потому считаю, что пора перейти на более "высокий" уровень общения ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Рада, я старше его на два года... Девочки, если так, я рада, он мне очень понравился... Но ведет пока себя предельно вежливо и я бы даже сказала холодновато. У меня возникло ощущение, что я его больше интересую как друг, а не как сексуально притягательный объект.
Богдана, ну возраст не показатель )) я старше своего мужа на 4 года Я бы считала что человек просто постепенно идет к серьезным отношениям. Колесница + 3 скипетров - вы произвели на него впечтааление того, что можно двигаться в отношениях дальше (колесница) и есть тут дальноидущие перспективы (3 скипетров). Ну а про секс я уже писала ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу