Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос о возможности романт.отношений в ближайшие полгода (Райдер-Уэйт): башня - мир - королева пентаклей
Мир и королева пент. кажутся благоприятными картами, но смущает Башня. Хотя, быть может, крах напрасных надежд/симпатий и отсюда место для чего-то нового? Или башня сводит значения остальных карт к негативным?
Приветствую всех! Девушки, SOS! Помогите, пожалуйста... Разругалась с МЧ в пух и прах. Столько всего ему наговорила... Как будто бес в меня вселился... Ну просто накипело у меня... Он ответил только, что ему "все равно". Чем задел меня еще больше и я уж не поскупилась на выражения... Сейчас успокоилась, анализирую и пытаюсь понять, а так ли ему "все по барабану" на самом деле... или он это специально сказал... Кому не в тягость, посмотрите, пожалуйста, со стороны на мои триплеты...
Что он думает обо мне после этого конфликта? Дьявол + Справедливость + Королева Ж итог - Паж М дно - 4Ж - тут то ли злость, то ли обида... Считает мои "доводы" справедливыми?
Что он чувствует ко мне после произошедшего? 2 Кубков + Дьявол + Императрица итог - Справедливость дно - Туз М - а тут не понимаю... снова Дьявол и Справедливость... как-то не могу уловить суть... Таро РУ
Mona, вы одержимы выяснениями отношений и расставлениями точек над и что вы сканадалистка и любите выносить мозг, а также вы провокатор, который любит провоцировать скандалы и вообще слишком независимая а чувствует что вы пытаетесь его прогнуть под себя и загнать под каблук
Сейчас по второму триплету пойдут комментарии дикого и необузданного желания и поклонения))) но, я согласна с твоей трактовкой
Mona, ему "всё равно" потому что это вы устроили разборки , а разборки устраивает как правило тот, кого в отношения что-то не устраивает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.04.2015, 21:49
вы одержимы выяснениями отношений и расставлениями точек над и
Дьявол + Справедливость = одержима "справедливостью" ! Супер комбинация! Да-да, так и есть, я действительно такая Правда я не скандалистка, но мозг выношу, есть такое
Цитата
а также вы провокатор
да-да, такое тоже есть... не люблю недосказанности... провокатор - это Паж Мечей?
Цитата
и вообще слишком независимая
а это по какой карте Вы увидели?
Цитата
а чувствует что вы пытаетесь его прогнуть под себя и загнать под каблук
да, что-то в этом роде и было... в итоге не прогнулся, сорвался с крючка
Сильные комбинации, а трактовки Ваши просто супер! Благодарю!
Kasto,
Цитата
Дык, бес и вселился Дьявол Спаведливость
по-другому я не могу для себя это объяснить Меня крайне редко так сносит...
Цитата
ему "всё равно" потому что это вы устроили разборки , а разборки устраивает как правило тот, кого в отношения что-то не устраивает.
Вы, как всегда, правы! Но просто так хотелось высказаться напоследок, так долго я в себе это копила... Благодарю! Но, получается, я и правда его не задела, как горох об стенку? Неужели и правда на его лице ни один мускул не дрогнул? Таро РУ
Когда вы говорите про " задела" вы имеете ввиду доставило ли ему эмоциональную боль или напряжение суть сказанного ? Тут проще карты выложить. Потому как его по первому трплету скорее его задел сам факт разборок и он не считает ваш " наезд" обоснованным Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Когда вы говорите про " задела" вы имеете ввиду доставило ли ему эмоциональную боль или напряжение суть сказанного ?
да, именно это... ну хотя бы напряжение
Цитата
и он не считает ваш " наезд" обоснованным
даже так? Справедливость тут искаженная получается... Мда... хуже всего, когда что-то сделаешь и потом поймешь, что смысла в этом не было никакого... Жаль, очень жаль... И правда бес...
Цитата
Тут проще карты выложить.
а как выложить? как правильно сформулировать вопрос в таком случае? "Задело ли его это разбирательство"? Таро РУ
Ну , если исходить из логики почему его не задела ваша правда , то он просто перевел все стрелки на вас
Цитата
Mona, вы одержимы выяснениями отношений и расставлениями точек над и что вы сканадалистка и любите выносить мозг, а также вы провокатор, который любит провоцировать скандалы
Попробуйте скажем так: какую эмоциональную реакции у него вызвали ваши упреки/ обвинения/ настаивание и прочее ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну , если исходить из логики почему его не задела ваша правда , то он просто перевел все стрелки на вас
а ведь он именно это и сделал... Перевел стрелки на меня, но я была не в самом лучшем настроении на тот момент, ну и понеслось... Вы так удивительно всегда чувствуете все эти нюансы, я поражаюсь каждый раз!
Цитата
Попробуйте скажем так: какую эмоциональную реакции у него вызвали ваши упреки/ обвинения/ настаивание и прочее ?
благодарю! Попробую теперь и так еще его просканировать Таро РУ
Что он думает обо мне после этого конфликта? Дьявол + Справедливость + Королева Ж
Думает, что он был несправедлив по отношению к тебе (Дьявол+Справедливость =Несправедливость + Дама Ж - в отношении тебя)
ЦитатаMona ()
Что он чувствует ко мне после произошедшего? 2 Кубков + Дьявол + Императрица
карты говорят: "от любви до ненависти - шаг (в данном случае по отношению к вам (к Императрице-значимой женщине для него)"
tosch,
Цитатаtosch ()
Вопрос о возможности романт.отношений в ближайшие полгода (Райдер-Уэйт): башня - мир - королева пентаклей
Первой картой на ваш вопрос выпала БАШНЯ, дальше можно было и не тянуть карты. Они сразу сказали, что не будет.
lini,
Цитатаlini ()
Мч любит свою жену?(райдер уэйт) дьявол,8 чаш,рыцарь пентаклей они прикованы друг к другу,но хотел бы уйти,но все зашло в тупик, значит нет?
Дьявол указывает только на негативное отношение, он её не просто не любит. он её ненавидит и в поисках "куда б свалить" проявляет все свое упорство и усердие... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 02.04.2015, 23:02
У подруги есть конь. Бывший жеребец, бывший - потому что ему башку сносить начало и его кастрировали месяц назад. По правилам его уже можно взять в работу, но он продолжает себя ужасно вести. Посмотрела из любопытства, в чем причина (а она может быть разная - питание, что-то там еще не зажило толком, отсутствие нужных нагрузок или их слишком много, гормоны начали почки вырабатывать и т.д.). Хозяйка уже с ума там сходит.
Задавала вопрос: в чем причина подобного поведения коня? Выпало: 9 мечей, Повешенный, Дьявол
Он на данный момент в отъезде, об этом как раз говорит колесница. Мне кажется, он не думал обо мне. Был занят другими делами, его внимание скорее было направлено на самого себя (9кубков). Но вот Жрица+8мечей спутали меня. Может он специально блокирует свои мысли обо мне?
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Задавала вопрос: в чем причина подобного поведения коня? Выпало: 9 мечей, Повешенный, Дьявол
Да, Повешенный в этом случае как раз кстати.) Мне кажется, жеребец болен. Не отошел после "операции". Да и в квинте Отшельник. Может его разлучили с кем-то?
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 02.04.2015, 23:05
что испытывает ко мне м.ч.(райдер уэйта) 4 пентаклей, 9 пентаклей,паж мечей
lini, Чувств он не испытывает явно, а вот меркантильный расчет в отношении материального комфорта, которым, кстати, весьма недоволен, он испытывает.
Цитатаmysteryof ()
mysteryof, какие страшные карты бедному коню выпали. Я не разбираюсь в гормонах на таро, но мне кажется, что тут больше психическое. 9 мечей - страх. Поколоть успокоительное надо, мне кажется (если им такое делают). Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 02.04.2015, 23:10
Да, Повешенный в этом случае как раз кстати.) Мне кажется, жеребец болен. Не отошел после "операции". Да и в квинте Отшельник. Может его разлучили с кем-то?
Ага, значит, таки гормоны. У него сейчас крайности - то его несет и он вытворяет ужасы под седлом, то ползет, как черепаха и его невозможно заставить работать. Как сегодня, например. Видать, таки почки начали гормоны выделять и организм в шоке.
Нет, его не разлучали, он долго стоял из-за погоды (с конем, в общей сложности, занимается 5-6 человек, а так было только двое или вообще никого) дома, максимум общения - поиграть/почесаться. Возможно, Отшельник здесь намекает на то, что его нужно в покое оставить, а не форсировать работу под седлом.
Nike,
ЦитатаNike ()
какие страшные карты бедному коню выпали. Я не разбираюсь в гормонах на таро, но мне кажется, что тут больше психическое. 9 мечей - страх. Поколоть успокоительное надо, мне кажется (если им такое делают).
успокоительное колют лошадям, но этот индивид совершенно не нервничает. сегодня вот был вообще спокойный, как слон после обеда, а с утра дергался от любого громкого звука. возможно, там из-за гормонов нервная система все-таки расшатана.
Natalie, мне кажется, что он мечтает о другой тайной даме.
Я бы тоже так подумала, но у нас отношения только зарождаются можно сказать) По факту мы пока свободные люди, и скрывать друг от друга связи на стороне пока что нет смысла. Поэтому подумала,что Жрица тут на мой образ указала. Мы недавно знакомы)
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Ага, значит, таки гормоны. У него сейчас крайности - то его несет и он вытворяет ужасы под седлом, то ползет, как черепаха и его невозможно заставить работать. Как сегодня, например. Видать, таки почки начали гормоны выделять и организм в шоке.
Нет, его не разлучали, он долго стоял из-за погоды (с конем, в общей сложности, занимается 5-6 человек, а так было только двое или вообще никого) дома, максимум общения - поиграть/почесаться. Возможно, Отшельник здесь намекает на то, что его нужно в покое оставить, а не форсировать работу под седлом.
mysteryof, Так это и говорит об испуге самом настоящем! И причем , он испытывает самые настоящие муки, невыносимые, возможно это спазмы в сосудах головы, которые доставляют ему эти страдания! МРТ надо сделать (если им, конечно, делают такое)
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Я бы тоже так подумала, но у нас отношения только зарождаются можно сказать) По факту мы пока свободные люди, и скрывать друг от друга связи на стороне пока что нет смысла. Поэтому подумала,что Жрица тут на мой образ указала. Мы недавно знакомы)
Если бы на вас указывала карта, то была бы любая другая дама или императрица, но когда гадаете ВЫ и задаете вопрос ВЫ, то карты отвечают относительно ВАС, поэтому Жрица будет указывать на даму , о которой вы не догадываетесь. Возможно, вы её даже знаете, но вы не знаете, что он мечтает о НЕЙ. Не переживайте, когда мужчины в отъезде, они могут мечтать даже о соседке по сиденью в транспорте....
Цитатаkrist12345 ()
Девочки, что девушка может сделать, чтобы быть вместе с определенным человеком? Он к ней не ровно дышит еще, и знает, что нравится ей, но их общение уже в прошлом. Туз кубков, Суд, 7 кубков
krist12345, Вы можете поддерживать свои чувства мечтами и сладкими грезами. По крайней мере, это будет вас вдохновлять и нести позитив вашу жизнь. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 02.04.2015, 23:40
Если бы на вас указывала карта, то была бы любая другая дама или императрица, но когда гадаете ВЫ и задаете вопрос ВЫ, то карты отвечают относительно ВАС, поэтому Жрица будет указывать на даму , о которой вы не догадываетесь. Возможно, вы её даже знаете, но вы не знаете, что он мечтает о НЕЙ. Не переживайте, когда мужчины в отъезде, они могут мечтать даже о соседке по сиденью в транспорте....
Интересно, спасибо, я учту!) Но до Императрицы в наших отношениях мне еще далеко)
Natalie, Вы лучше задайте вопрос по другому, "Что он думает о Вас?? , например, или "Как он к вам относится?" Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Nike, эм... понимаете, лошади - достаточно пугливые животные, для них подобное поведение может быть показателем того, что а) животное не блещет интеллектом; б) ему скучно, и он так себя развлекает. Там точно последнее, т.к. конь один у хозяев, а лошадь - табунное животное. Операция была сделана успешно более месяца назад, если бы что-то было не так, то оно сразу бы проступило. А так, там на руках упитанная, здоровенная и ленивая коняка. МРТ для лошади - это немного не те реалии жизни))
Дамы, смотрела кверентке вопрос: как возможная беременность повлияет на ее семейную жизнь, на отношения с мужем Космическое таро
1. аргументы ЗА Туз Кубков 3 жезла 5 жезлов в отношениях с мужем это вызовет обновление , гармонию, но и определенное противостояние
2. аргументы Против 4 монеты Принцесса Кубков 7 монет против это то, что кверенка уйдет в финансовую зависимость от мужа, займется ребенком и будет не удовлетворена таким положением
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.04.2015, 10:11
С мозгами у него все хорошо, даже очень. Если бы он испытывал боль подобного характера, то не смог бы и шагу сделать, а пару дней назад там свечи-козлы были, сегодня - хорошо бегал. Но не под седлом. Там проблема во взаимодействии и с человеком.
Вам, конечно, виднее как специалисту, но карты ясно говорят 9 меч + Повешенный + Дьявол он боится стать жертвой насилия (дословно), так что дело в испуге. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Туз Кубков 3 жезла 5 жезлов в отношениях с мужем это вызовет обновление , гармонию, но и определенное противостояние
у нашей кверенки две стороны - мужская и женская ,так вот женскую часть это гармонизирует, а ее мужскую часть еще больше заставит мобилизоваться и уже ее как самку начнет подталкивать в жесткой форме предъявлять ее мужчине его несостоятельность, как защитника и кормильца, квинт Отшельник - каждый еще больше отдалится
ЦитатаKasto ()
2. аргументы Против 4 монеты Принцесса Кубков 7 монет против это то, что кверенка уйдет в финансовую зависимость от мужа, займется ребенком и будет не удовлетворена таким положением
все, что он будет вносить в семью как морально так и материально - не будут удовлетворять ее и не удовлетворят никогда, так как она сама привыкла решать свои финансовые дела и эти деньги от мужа будет воспринимать как что-то недостойное ее самой , как самодостаточной женщины, квинт Вожделение - человек уйдет от реальности в собственные эмоции
Дамы, смотрела кверентке вопрос: как возможная беременность повлияет на ее семейную жизнь, на отношения с мужем Космическое таро
1. аргументы ЗА Туз Кубков 3 жезла 5 жезлов
ЦитатаKasto ()
2. аргументы Против 4 монеты Принцесса Кубков 7 монет
А я бы местами поменяла интерпретацию) Аргументы ПРОТИВ Туз Кубков 3 жезла 5 жезлов - любовные отношения превратятся в поле брани. Аргументы ЗА 4 монеты Принцесса Кубков 7 монет Накопительные средства ребенка будут вложены (по крайней мере отрицательного тут ничего не выпало) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…