|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Elana | Дата: Вт, 31.03.2015, 20:50 | Сообщение # 2881 |
Старейшина
| ParadePlanet, я бы достала "доп" к Императрице
Счастье внутри
|
|
| |
Afina | Дата: Вт, 31.03.2015, 20:54 | Сообщение # 2882 |
Старожил
| Меня что-то прям потянуло задать 2 вопроса!
Знакома ли я сейчас с моим будущим мужем? 8 жезлов + 5 пентаклей + мир Нет? Он уже был в моей жизни, но ушел от меня?
Знакома ли я сейчас с отцом моего будущего ребенка? колесо фортуны + 3 пентаклей + 6 жезлов Тоже скорее всего нет?
|
|
| |
abigail | Дата: Вт, 31.03.2015, 20:57 | Сообщение # 2883 |
Старожил
| Цитата MadlenaLuna ( ) Знакома ли я сейчас с моим будущим мужем? 8 жезлов + 5 пентаклей + мир Нет? Он уже был в моей жизни, но ушел от меня? Здесь показывает что нет таких отношений на данный момент в вашей жизни что могут привести к замужеству Цитата MadlenaLuna ( ) Знакома ли я сейчас с отцом моего будущего ребенка? колесо фортуны + 3 пентаклей + 6 жезлов Тоже скорее всего нет? Здесь тоже показывает тот же ответ что и первый триплет, В первом 5 пентаклей это отсутствие второй половинки да данный момент, а во втором 3 пентаклей ,3 обычно идут на несерьезных партнеров
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 31.03.2015, 21:00 |
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 31.03.2015, 20:58 | Сообщение # 2884 |
Старейшина
| MadlenaLuna, Цитата MadlenaLuna ( ) Знакома ли я сейчас с моим будущим мужем? 8 жезлов + 5 пентаклей + мир Нет? Он уже был в моей жизни, но ушел от меня? Если он уже "был, но ушел", то Вы все равно с ним знакомы По Миру может поверхностное знакомство с ним есть, но то ли не рассматриваете его в кандидаты, то ли он в тени держится пока, или не заладились у Вас отношения с ним
Цитата MadlenaLuna ( ) Знакома ли я сейчас с отцом моего будущего ребенка? колесо фортуны + 3 пентаклей + 6 жезлов Тоже скорее всего нет? квинт Солнце очень может быть, что да.
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
ParadePlanet | Дата: Вт, 31.03.2015, 21:00 | Сообщение # 2885 |
Узнаваемый
| ну вот спросила какое отношение у него к той девушке 9 чаш, 9 пентаклей Отшельник измениться его отношение к ней? 10 мечей, 3 пентаклей, Луна 3 пент вроде стабильность, но тут и луна
|
|
| |
Elana | Дата: Вт, 31.03.2015, 21:10 | Сообщение # 2886 |
Старейшина
| ParadePlanet, это "доп" к Императрице?
Цитата ParadePlanet ( ) Отшельник измениться его отношение к ней? Цитата ParadePlanet ( ) 10 мечей, 3 пентаклей, Луна 3 пент вроде стабильность
Отшельник+10 мечей = из стабильности здесь только тенденция, которая стремится к ухудшению
Счастье внутри
|
|
| |
ParadePlanet | Дата: Вт, 31.03.2015, 21:14 | Сообщение # 2887 |
Узнаваемый
| Цитата Elana ( ) это "доп" к Императрице? нет, это отдельные вопросы а 10 мечей сами по себе перемены?
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 31.03.2015, 21:19 | Сообщение # 2888 |
Старейшина
| ParadePlanet,
Ага, перемены ...на карте труп. Это позитив ?))) после него 3 монеты нудная монотонная работа и в конце Луна. Извиняюсь, но у меня уже перед глазами труп 10 мечей , который закапывают 3 пента на кладбище ночью Луна )))
Какое отношение 9 кубков 9 Пентов Отшельник. Никакого, каждый из них сам по себе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.03.2015, 21:21 |
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 31.03.2015, 21:24 | Сообщение # 2889 |
Старейшина
| ParadePlanet, Цитата ParadePlanet ( ) приедет ли парень к девушке (в течение года) Смерть Императрица Королева чаш на картинке вроде на коне, но это Смерть, даже не знаю как интерпретировать Не приедет. Пассивные карты, движения вообще не видно..
|
|
| |
ParadePlanet | Дата: Вт, 31.03.2015, 21:31 | Сообщение # 2890 |
Узнаваемый
| Kasto, Цитата Kasto ( ) Ага, перемены ...на карте труп. Это позитив ?))) после него 3 монеты нудная монотонная работа и в конце Луна. Извиняюсь, но у меня уже перед глазами труп 10 мечей , который закапывают 3 пента на кладбище ночью Луна )))
Какое отношение 9 кубков 9 Пентов Отшельник. Никакого, каждый из них сам по себе мдаа картинка не радостная Цитата SaphiraLost ( ) Не приедет. Пассивные карты, движения вообще не видно.. ок, так и скажу всем спасибо
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Вт, 31.03.2015, 21:56 | Сообщение # 2891 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Afina | Дата: Вт, 31.03.2015, 22:03 | Сообщение # 2892 |
Старожил
| Katerina87, по сочетанию жреца и 5 мечей я думаю, что она считает себя во всем правой и тем самым опускает его эмоционально (королева кубков).
|
|
| |
attomy | Дата: Вт, 31.03.2015, 22:14 | Сообщение # 2893 |
Признанный
| Как мужчина проявит себя в течении недели? 6 кубки 10 мечи 6 жезлы Воспоминания с которыми он покончит и решит пофлиртовать Колода РУ только прямые
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 31.03.2015, 22:39 |
|
| |
Nike | Дата: Вт, 31.03.2015, 22:22 | Сообщение # 2894 |
Признанный
| Katerina87, Цитата Katerina87 ( ) Подскажите, пожалуйста, по триплету. Спросила на картах, что не устраивает мужчину в отношениях с девушкой? Иерофант + 5 мечей + Королева Кубков. Дно = Паж Пентаклей. Колода РУ. У меня мыслей толком нет по этому вопросу... может, они ссорятся часто? причина ссор её эмоциональность... Моральная неустойчивость, малодушие
Он хочет её морально подавить
attomy, Цитата attomy () Как мужчина проявит себя в течении недели? 6 кубки 10 мечи 6 жезлы ощущение, что он покончил с прошлым, поставил точку...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вт, 31.03.2015, 22:27 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 31.03.2015, 22:30 | Сообщение # 2895 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) Как мужчина проявит себя в течении недели? 6 кубки 10 мечи 6 жезлы Цитата Businka ( ) При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). Исправьте свое сообщение в соответствии с правилами....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 31.03.2015, 22:41 | Сообщение # 2896 |
Признанный
| Цитата attomy ( ) Воспоминания с которыми он покончит и решит пофлиртовать а какую карту Вы читаете как "Флирт"?
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 31.03.2015, 22:46 | Сообщение # 2897 |
Старейшина
| Nike, Цитата Nike ( ) а какую карту Вы читаете как "Флирт"? судя по всему, 6 жезлов))
Katerina87, Цитата Katerina87 ( ) что не устраивает мужчину в отношениях с девушкой? Иерофант + 5 мечей + Королева Кубков. Дно = Паж Пентаклей. Насколько серьезные у них отношения? Может он не видит с ее стороны именно серьезности? Флиртует по сторонам, истерики на пустом месте закатывает.. нестабильная девушка.
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Вт, 31.03.2015, 22:51 | Сообщение # 2898 |
Старейшина
|
|
| |
attomy | Дата: Вт, 31.03.2015, 22:54 | Сообщение # 2899 |
Признанный
| Nike, а 6 ж о чем сказать о флирте не со мной?
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 31.03.2015, 23:01 | Сообщение # 2900 |
Старейшина
| attomy, а почему 6ж обязательно флиртом должна быть? Цитата attomy ( ) Как мужчина проявит себя в течении недели? 6 кубки 10 мечи 6 жезлы Воспоминания с которыми он покончит и решит пофлиртовать Цитата attomy ( ) а 6 ж о чем сказать о флирте не со мной? Вы спрашивали, как он себя проявит по отношению к Вам, тогда почему он по 6ж вообще с кем-то другим флиртовать должен?))) Т.е. ему это, само собой, никто не запретит, но конкретно в этом вопросе этот момент никак не должен вообще рассматриваться))) В течение недели с его стороны по отношению к Вам каких-либо интересных телодвижений не вижу.. дело успешно для него остановится на 10 мечах. 6ж для меня флиртом не являются)))
Katerina87, Цитата Katerina87 ( ) он не думает, что эти отношения надолго. Ну вот мне показалось, что конкретно эта девушка не внушает ему мысли о серьезных отношениях, не соответствует его представлениям..
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 31.03.2015, 23:02 | Сообщение # 2901 |
Старейшина
| attomy, После 10 мечей ( крах, окончание ) 6 жезлов говорят скорее о желаемом успехе у других, переключение внимание на других, более благосклонных, так скажем
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 31.03.2015, 23:03 |
|
| |
attomy | Дата: Вт, 31.03.2015, 23:04 | Сообщение # 2902 |
Признанный
| Kasto, да я понимаю
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Вт, 31.03.2015, 23:16 | Сообщение # 2903 |
Старейшина
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 31.03.2015, 23:28 | Сообщение # 2904 |
Старейшина
| Katerina87, вот я тоже подумала, что лень. Изначально был интерес к ней (Туз куб), но сейчас я бы не сказала, что у него к ней чувства и любовь до гроба.. наоборот, все глухо, как в танке. Но с другой стороны, вроде и есть девушка, и напрягаться не надо рядом с ней, что-либо делать-доказывать-завоевывать.. а поменять ее на другую всегда успеет.. хотя по 2 мечей я думаю, он все же уже задумывается, а не закончить ли уже то, что само себя изжило (4м)
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 31.03.2015, 23:47 | Сообщение # 2905 |
Признанный
| Цитата Katerina87 ( ) "Что его держит в отношениях с ней?", колода также РУ. 4 Мечей + Королева Мечей + 2 Мечей Она не оставляет его в покое и тем самым создает безвыходность положения.
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 01.04.2015, 05:34 | Сообщение # 2906 |
Признанный
| SaphiraLost, Андромеда, спасибо.Посмотрим вообще появиться или нет.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
|
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Ср, 01.04.2015, 08:22 | Сообщение # 2907 |
Завсегдатай
| Несколько лет общаюсь с человеком по сети, а этой весной выпал шанс развиртуалиться. Что мне даст эта встреча: 10 Чаш+Умеренность+3 Чаш (Shadowscapes) Просто приятное дружеское общение?
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Ср, 01.04.2015, 08:23 |
|
| |
Metamorfoza | Дата: Ср, 01.04.2015, 08:27 | Сообщение # 2908 |
Старейшина
| Dimna_Juda, Несколько лет общаюсь с человеком по сети, а этой весной выпал шанс развиртуалиться. Что мне даст эта встреча: 10 Чаш+Умеренность+3 чаш
Время хорошо проведете, весело будет и интересно. Квинт - отшельник - продолжения может и не быть.
Ничто не истина. Всё дозволено.
|
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Ср, 01.04.2015, 08:36 | Сообщение # 2909 |
Завсегдатай
| Metamorfoza, спасибо. После 21 мая будет полная информация
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 01.04.2015, 10:12 | Сообщение # 2910 |
Признанный
| Привет всем Колода РУ Только прямые Спросила как у мч будут развиватся отношения с ж ? Смерть 6 мечей 3 монет Завершение конфликта и уйдет с головой в семью ?
|
|
| |
|