|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 18.03.2015, 02:08 | Сообщение # 2071 |
Признанный
| Ксюнечка, хорошие карты , очень хорошие . Но я не очень умело трактую события . Но скорее всего я думаю так что у вас по тузу какая то буря чувств большая любовь вернетсч с которой будут разногласия и трудности , и временная невозможность быть вместе , но полноценного счастья по 8 ж не обещает , говорят, что Вы будете ждать долгое время и по колесу я бы сказала что от обстоятельств больше зависит будете ли Вы в этот период счастливы . Скорее всего это будут встречи наполненные смыслом с дорогим человеком , но редкие и Вам нужно будет его ждать , карты эти рекомендуют терпение.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
Аксири | Дата: Ср, 18.03.2015, 02:18 | Сообщение # 2072 |
Признанный
| attomy, Цитата attomy ( ) Ксюнечка, хорошие карты , очень хорошие . Но я не очень умело трактую события . Но скорее всего я думаю так что у вас по тузу какая то буря чувств большая любовь вернетсч с которой будут разногласия и трудности , и временная невозможность быть вместе , но полноценного счастья по 8 ж не обещает , говорят, что Вы будете ждать долгое время и по колесу я бы сказала что от обстоятельств больше зависит будете ли Вы в этот период счастливы . Скорее всего это будут встречи наполненные смыслом с дорогим человеком , но редкие и Вам нужно будет его ждать , карты эти рекомендуют терпение. у меня там срок апрель-май... по истечению отпишусь)))
по кубкам - чувственный период будет. и мне кажется 5К пп - тоже положительный исход
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 18.03.2015, 02:19 |
|
| |
Anna349 | Дата: Ср, 18.03.2015, 05:23 | Сообщение # 2073 |
Пользователь
| MadlenaLuna, Цитата MadlenaLuna ( ) Anna349, мне кажется, будет ситуация, в которой понадобится сделать выбор, однако вы настолько зажметесь или будете связаны чем-то по рукам и ногам, что вообще откажитесь хоть как-то влиять на ситуацию... А выбор, простите, по какой карте или сочетанию? посмотрю сегодня, спасибо.
Сообщение отредактировал Anna349 - Ср, 18.03.2015, 05:42 |
|
| |
Irinamils | Дата: Ср, 18.03.2015, 08:38 | Сообщение # 2074 |
Завсегдатай
| Девочки, доброе утро. Расклад карта дня - туз жезлов ( МЧ) . Правильно ли трактую: день позитивного настроя, энтузиазм, все спорится в руках, работа в радость. И есть еще сексуальное влечение. Прям никак не могу с МЧ быт объективной:)
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 18.03.2015, 09:59 | Сообщение # 2075 |
Старейшина
| Цитата Irinamils ( ) Расклад карта дня - туз жезлов ( МЧ) Irinamils, Так вы не угадаете,что именно там.И не факт,что прям секс какой-то.Тут в любой области может быть.У меня вообще недавно туз этот картой дня проигрался как посев растений. Так что это просто начало какого-то дела,прилив сил и их применение.Инициатива.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Ср, 18.03.2015, 10:02 | Сообщение # 2076 |
Завсегдатай
| elia, да, не угадаю. Но Вам спасибо. Да, карты в этом раскладе очень интересно играют.
|
|
| |
tukan | Дата: Ср, 18.03.2015, 10:59 | Сообщение # 2077 |
Старейшина
| На РУ
Есть ли шанс вернуть отношения с бывшим мужем 8 посохов Император Звезда
Звезду не люблю на отношения ( Одне мечты по ней , люди как правило невместе , по разным городам и весям ..
но на вопрос на вопрос о шансах вроде как вполне себе отпимистичный ответ на мой взгляд ( или мне просто так хочется думать ))
есть и прямо сейчас ( 8 посохов ) Император+Звезда может что то вроде мужчины мечты ))
буду благодарна за варианты
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 18.03.2015, 11:02 |
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 18.03.2015, 11:34 | Сообщение # 2078 |
Признанный
| Здравствуйте,возник вопрос,помогите разобраться Поеду я в воскресение в другой город? Туз пент.,2 кубков,Колесо фортуны(Паж мечей) ДНО:6 мечей По дну вроде поеду,а так грядут какие то перемены.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 18.03.2015, 12:14 | Сообщение # 2079 |
Старейшина
| Наталья007,
Мне кажется, что поездка отложится , возможно из-за какой-то неожиданной размолвки
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 18.03.2015, 12:20 | Сообщение # 2080 |
Признанный
| Kasto, спасибо. Моя поездка не запланированная, всё может произойти.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 18.03.2015, 12:33 | Сообщение # 2081 |
Старейшина
| tukan, шанс есть но мимолетный и не факт что вы им воспользуетесь...возможно сами попытаетесь выйти на контакт с бывшим (это по 8 жезлов) Наталья007, а мне думается что состоится...кф как колеса:-) а поездка на чем должна быть? мне паж мечей интересен...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 18.03.2015, 12:35 |
|
| |
tukan | Дата: Ср, 18.03.2015, 12:38 | Сообщение # 2082 |
Старейшина
| FoxyLady,
Цитата FoxyLady ( ) возможно сами попытаетесь выйти на контакт с бывшим (это по 8 жезлов) cпасибо мы с ним и так контактируем ( у нас ребенок ): созваниемся , списываемся , видимся
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 18.03.2015, 12:39 | Сообщение # 2083 |
Признанный
| FoxyLady, мы с бывшим договаривались что дочь к нему на выходные поедет,но она одна не хочет,вот и хотели его поставить в известность по факту.Но пока и он ещё из командировки не вернулся и с финансами не понятно. У нас только маршрутки ездят.
Сообщение отредактировал Наталья007 - Ср, 18.03.2015, 12:43 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 18.03.2015, 12:44 | Сообщение # 2084 |
Старейшина
| Наталья007,
А это как ? Поездка не запланирована, а вопрос о том поедете ли вы ?
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 18.03.2015, 12:50 | Сообщение # 2085 |
Признанный
| Kasto, не запланировано моё участие в поездке.
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 18.03.2015, 12:55 | Сообщение # 2086 |
Старейшина
| Наталья007,
По флудю, но, если ваше участие не запланировано, то вы и не поедете. Тогда к чему вопрос о том, в чем вы всё равно не будете учавствовать ?
Вот , если вы не планируете ехать просто так, но при каких-то условиях предполагаете свою поездку возможной ( желание дочери, финансы от мч) , то тогда ваше участие в поездке вероятно, хоть и не гарантировано и вот тогда имеет смысл спрашивать о вашей поездке , вы же спрашиваете : поеду Я в другой город
|
|
| |
krist12345 | Дата: Ср, 18.03.2015, 13:23 | Сообщение # 2087 |
Узнаваемый
| Девочки, помогите пожалуйста с двумя вопросами. Какова женщина в глазах мужчины? Туз Пентаклей, 7 Пентаклей, 6 Жезлов Состоятельная, сама себя обеспечивает. Пользуется спросом у мужчин
Симпатизирует ли она ему? Король Жезлов, 9 Кубков, Королева Жезлов Думаю да, он видит ее вполне привлекательной.
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 18.03.2015, 13:27 | Сообщение # 2088 |
Старейшина
| krist12345, Цитата krist12345 ( ) Девочки, помогите пожалуйста с двумя вопросами. Какова женщина в глазах мужчины? Туз Пентаклей, 7 Пентаклей, 6 Жезлов Состоятельная, сама себя обеспечивает. Пользуется спросом у мужчин видит ее ухоженной,красивой дамой в самом соку, спокойной и уравновешенной,обеспеченной,очень сексуальной по 6ж,еще на 6ж пара-м и ж, возможно у женщины уже есть другой МЧ!!
Цитата krist12345 ( ) Симпатизирует ли она ему? Король Жезлов, 9 Кубков, Королева Жезлов Думаю да, он видит ее вполне привлекательной. хм, а дама случайно не замужем уже? вроде как пара получается,и между ними как раз любовь-морковь,очень друг с другом им хорошо! если у дамы нет никого,то да,он ей нравится очень!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 18.03.2015, 13:27 | Сообщение # 2089 |
Старейшина
| krist12345,
Спросом пользуются товары народного потребления, а женщина имеет успех у мужчин))))))
Согласна
|
|
| |
krist12345 | Дата: Ср, 18.03.2015, 13:55 | Сообщение # 2090 |
Узнаваемый
| Рада, вообще все верно женщина ухаживает за собой, не замужем. С этим мужчиной у них некое притяжение, оба симпатизируют, но упрямство характеров не позволяет чего-то добиться. Kasto, точно! Спасибо)
|
|
| |
Eveline | Дата: Ср, 18.03.2015, 16:07 | Сообщение # 2091 |
Старейшина
| krist12345, Цитата Девочки, помогите пожалуйста с двумя вопросами. Какова женщина в глазах мужчины? Туз Пентаклей, 7 Пентаклей, 6 Жезлов Состоятельная, сама себя обеспечивает. Пользуется спросом у мужчин Для мужчины она "в расцвете своих лет", красивая, решительная, уверенная в себе, только может быть несколько капризная по 7 Пентаклей. Привыкла к вниманию, любит себя и умеет добиваться своего. Цитата Симпатизирует ли она ему? Король Жезлов, 9 Кубков, Королева Жезлов Думаю да, он видит ее вполне привлекательной. Очень даже симпатизирует, он хочет ее, хочет добиться своего и сделать ее соей женщиной, счастливой. Он считает, что они могли бы быть хорошей парой. Но это только мечты, думаю, в реальности шагов не будет предпринимать никаких по квинту Отшельник
|
|
| |
Mona | Дата: Ср, 18.03.2015, 16:16 | Сообщение # 2092 |
Признанный
| Приветствую всех в теме! Помогите, пожалуйста, разобраться... Что МЧ чувствует ко мне (общаемся на уровне "типа дружим")? Император + 4Ж + Справедливость итог – Мир дно – Жрец - вообще не пойму эту связку… как мне кажется, тут даже и не чувства, а м.б. его желание стабильности и того, чтобы все складывалось так, как ему самому угодно…? Чего МЧ хочет? Король Кубков + Солнце + 10П итог – Паж П дно – 10Ж - здесь как будто примерно то же самое… хочет, чтобы его понимали правильно, общение без подводных камней и всяких усложнений… чтобы все было легко, понятно и радостно…?
Таро РУ
|
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 18.03.2015, 16:33 | Сообщение # 2093 |
Старожил
| Mona, Цитата Mona ( ) - вообще не пойму эту связку… как мне кажется, тут даже и не чувства, а м.б. его желание стабильности и того, чтобы все складывалось так, как ему самому угодно…? возможно, его устраивают ваши отношения такими, какими они есть сейчас. типа дружите)
Цитата Mona ( ) здесь как будто примерно то же самое… хочет, чтобы его понимали правильно, общение без подводных камней и всяких усложнений… чтобы все было легко, понятно и радостно…? да, он не хочет обременяющих отношений, сложностей, которые могут возникать, если отношения развивать во что-то посерьезней)
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 18.03.2015, 16:40 | Сообщение # 2094 |
Признанный
| Девочки, ещё возникли вопросы Была на собеседование по поводу устройства на работу [b]Какое впечатление произвела?[/b] 2 пент. ,Император, Король мечей Сейчас они выбирают кого пригласить. Пригласят на стажировку? 3 жезлов, Император, Шут Пригласят думаю.
|
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 18.03.2015, 16:55 | Сообщение # 2095 |
Старожил
| Наталья007, Цитата Наталья007 ( ) Какое впечатление произвела? 2 пент. ,Император, Король мечей Сейчас они выбирают кого пригласить. Они еще думают, стоит ли Вас брать, или нет.
Цитата Наталья007 ( ) Пригласят на стажировку? 3 жезлов, Император, Шут Пригласят думаю. да, пригласят, Вы понравились человеку, который с Вами собеседование проводил)
Mona, да не за что))
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Аксири | Дата: Ср, 18.03.2015, 17:25 | Сообщение # 2096 |
Признанный
| Наталья007, Цитата Наталья007 ( ) Какое впечатление произвела? 2 пент. ,Император, Король мечей Сейчас они выбирают кого пригласить. какое произвели впечатление - ну если я или Вы работодатель и кнам пришел стажер, и наше о нем впечатление может быть таким - умный, глупый, трудолюбивый, лентяй, ответственный, неопределенный, заинтересован в работе, незаинтересован - то исходя из этого - впечатление о Вас, как о потенциальном сотруднике, на мой взгляд, - они считают, что Вы достаточно умная, рассудительная особа, соответствуете должности, способны доводить дела до конца, достигать поставленных целей, а так же нести ответственность за свои обязанности и их выполнение. Т. е. как сотрудник - соответствуете. Но думаю, что на их взгляд - Вы может больше заинтересованы не в должности и работе, а в деньгах, как бы сказать, может от безысходности пришли, это не то чего хотели бы на самом деле и тд... Но это мне так видится))))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
Lena75 | Дата: Ср, 18.03.2015, 17:28 | Сообщение # 2097 |
Узнаваемый
| Девочки , вопрос женится ли мой брат на девушке. Он ее очень обидел не разрешил ей переночевать у него и выставил в ночь а она приезжала его поздравить с днем рожд. А на ее день рожд даже ее не поздравил, потому что ему сказали что она сильно обижена. Она написала ему что устала от его поведения и колебаний. он сейчас закрылся в себе и винит ее в том что она обиделась. Я не понимаю что с ним. 3 кубков 5 кубков король кубков ( он выпивает иногда). Квинт справедливость.Получил по заслугам?Это его разочаиование или наоборот горе от потери? Я на прямых смотрю и первое ощущение-что онслишком много легкомысленно вел себя а потом потерял? Или разочаросание все таки? Король кубков читать как перевернутую.
|
|
| |
Беркана | Дата: Ср, 18.03.2015, 17:32 | Сообщение # 2098 |
Старейшина
| Lena75,
Я и ты...
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 18.03.2015, 17:34 | Сообщение # 2099 |
Старейшина
| Lena75, Цитата Lena75 ( ) 3 кубков 5 кубков король кубков не женится,он ее потерял из за своего легкомыслия и желания еще погулять,не нужны ему серьезные отношения...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Ср, 18.03.2015, 17:34 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 18.03.2015, 17:36 | Сообщение # 2100 |
Старейшина
| Lena75, а почему он должен на ней жениться? по моему раз мужчина выставляет женщину за дверь то он не то что жениться но и обычных отношений то не хочет Цитата Lena75 ( ) 3 кубков 5 кубков король кубков ( он выпивает иногда). Квинт справедливость так походу и будет пить...о свадьбе тут речи никакой...
|
|
| |
|