Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Понравилась ли девушка парню внешне" 1. Справедливость, Король пент, Жрица
если СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11, то... квинт СМЕРТЬ. Тань.. мысли такие: как то в ней все ооочень правильно, и... это как то кажется парню немного непонятным..странным...И еще есть мысль, что парень почему то сразу сделал вывод, что дама уже ПРИ КОРОЛЕ))) и.... подумал, а не уверен в этом))
Цитатаtatianarau ()
2 куб, 5 куб, 8 мечей
понравилась, но ни он, ни она не могут никак эту свою симпатию показать..проявить... отсюда- некая обида и сожаление, что так все получается. А тянет его к ней.. ооочень.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.03.2015, 17:50
ань.. мысли такие: как то в ней все ооочень правильно
ЦитатаРада ()
как то она ему показалась слишком зажатой и правильной
неее, там про правилтность вообще не идет речи!! как она мне сказала, что она сразу написала ему что хочет ТОЛЬКО секса, и все на что он сказал что ищет того же самого. Поэтому тут правильности вообще никаким духом
Справедливость 8, квинт 10 КФ... А вот Жрица разве привлекательная дама?
Рада,
ЦитатаРада ()
Видать пора на свалку!
Глупости!!!! теперь оттачивать мастерство!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 10.03.2015, 17:58
вот тут или совсем не понравилась, или наоборот понравилась но не хочет привязываться
мне кажется он просто на неё не обратил внимания с точки зрения - понравилась или нет, вроде и видел вроде и нет.Т.е. даже не пытался воспринимать как девушку...может в роли профессионала какого-то видел ее,те ограничен рамками восприятия был
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
tatianarau, ЖРИЦА- а почему не привлекательная? любовница, дама с неким флером тайны)) а исходя из твоей вводной, тут интересно СПРАВЕДЛИВОСТЬ проигрывается: по типу нет никаких лживых показушных чувств там и и эмоций, все честно меж ними: тока секс)) и все...
Цитатаtatianarau ()
как она мне сказала, что она сразу написала ему что хочет ТОЛЬКО секса, и все на что он сказал что ищет того же самого.
ага, т.е. получается что Жрица и Справедливость вполне мугут показать внешнюю привлекательность? а не то что она старая? как Рада, писала Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
нуу.. там на мать Терезу точняк не тянет по ситуации...)) в триплете у Тани ситуация проще, двое людей ищут только сексуальной связи, и не пудрят друг другу мозги по поводу чувств, которых нет. ..честность. А ЖРИЦА- это тут как сигн дамы, в принципе, можно рассматривать, тем более, что общались, так поняла, через инет, ну.. вот вам и еще оттенок аркана ЖРИЦА...вирт отношения...общение..
помогите, задала вопрос что у нас в отношениях с м. ч. мы растались? король чаш, маг, император квинт иерофант пришла пора разобраться в наших отношениях ,нужно принять правильное решение умелое и правильное решение конфликта. нужно доверять друг другу.
Сообщение отредактировал lini - Вт, 10.03.2015, 19:15
что у нас в отношениях с м. ч. мы растались? король чаш, маг, император
да нет никакого "нового витка"... Все пока так и останется, как есть сейчас...( в пределах загаданного срока), и он очень самолюбив и , возможно, слишком эгоистичен... решил, что сможет пока и без вас. А зависит в се и правда от него)) Сорри, еще раз, это всего лишь мое мнение. Эмоции короля чаш "берет в руки" МАГ..и...але оп..!! превращается в ИМПЕРАТОРА.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.03.2015, 19:15
Marusya, мне видится, что приедет, сумеют найти компромис, а дно указывает, что он что то скрывает в данный момент, может и любовница есть. lini, согласна с девочками, МЧ обуздал свои чувства, непробиваем сейчас, мне кажется, он считает, что козыри у него и ждет Ваших действий, а он "еще посмотрит"...
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 10.03.2015, 20:02
Есть ли шанс на отношение с мужчиной Влюбленные, 5 чаш,2 мечей.Квинт Смерть. Думаю что нет, у него было разочарование, у него был выбор , и он выбрал не в мою пользу МАРИНА
Сейчас получила Оску, что этот мч, написал этой даме что она красивая, поставил смайлик "облизывается" и смайлик "хлопки в ладоши"... Все, что там у них дальше будет неизвестно Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Всем привет, задала вопрос : какие чувства испытывает мч по отношению к девушке? Колода торо Кроули 10 чаш, 3 мечей, 4 чаш, дно 6 чаш Мне кажется он испытывает светлые и нежные чувства, возможно даже влюбленность, по 3 мечей у него могут присутствовать тревоги и сомнения. Но в целом, он готов заботится о девушке, она ему нравится и душевно и страсть к ней. Что скажете? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, посмотрите объективным взглядом. Разрешится ли ситуация положительно для меня? Маг Правосудие( сила) туз к ( жрец) я думаю, разрешится, справедливость на моей стороне, но придется побороться. Квинт КФ. Как мне действовать, что бы ситуация быстрее разрешилась? Башня Колесница 10п-мне показалось, что само собой что то произойдет внезапно, что приведет к успеху. P.S квартирный вопрос решается.
Девочки, посмотрите объективным взглядом. Разрешится ли ситуация положительно для меня? Маг Правосудие( сила) туз к ( жрец) я думаю, разрешится, справедливость на моей стороне, но придется побороться. Квинт КФ. Как мне действовать, что бы ситуация быстрее разрешилась? Башня Колесница 10п-мне показалось, что само собой что то произойдет внезапно, что приведет к успеху. P.S квартирный вопрос решается.
Разрешиться в вашу пользу,будете довольны...все пойдет правильно,здесь и справедливость и жрец,тоесть все законы морали будут соблюденны,но возможна задержка с решением вопроса. насчет действий защита своих интересов в доме,как защищай свою тереторию И почему то по башне мне кажется что вы ваш гнев обрушиться на всех образно говоря
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 11.03.2015, 00:07
Issiliel, я бы сказала сомнений ( 3 мечей). И еще " воды" очень много в этом раскладе. Может он и мечтает о чем то приятном в отношения, ( 10 кубки) но в раздумиях о их необходимости, похоже , что у него есть уже похожая история ( 4 кубков). Но он настроен на позитив и готов дать тепло и нежные чувства. Я смотрю по прозрачным таро, поэтому значения могут отличаться от обще принятых спасибо , что прочли:)
Приветствую всех в теме! Прошу помощи! Пытаюсь разобраться с отношениями, которые благополучно завершила. МЧ остался для меня абсолютной загадкой. Впервые со мной такое. Если кто-нибудь поможет разобраться, буду безмерно благодарна. Что МЧ чувствует ко мне (расстались, ну как расстались, я просто попросила меня больше не беспокоить, общение было дружеское, без каких-либо перспектив... для меня)?: 9П + Звезда + 3К Итог – 4К Квинт – Справедливость Дно – 5М
9П – скорее всего, я сама, уже не в первый раз выпадаю ему этой картой… Звезда, возможно, указывает на то, что мы далеки друг от друга… И физически, и духовно… Мы с ним абсолютно разные люди, и темпераментом, и жизненными позициями, и т.п., в общем – две противоположности… 3К – напрашивается поговорка «баба с возу – кобыле легче», думаю, ему стало комфортнее после того, как решили прекратить общение…
Его намерения (возобновит ли общение или все оставит так, как есть)?: Король К + Рыцарь Ж + Паж П Итог – 2М Квинт – Шут Дно – 10М
По сочетанию карт мне видится, что некий Король К (возможно, его начальник) предложит ему новое дельце, возможно, отправит в командировку, т.к. его род деятельности предполагает различные поездки… По дну – 10М – отношения наши закончены… 2М – оставит все, как есть, возможно, с головой окунется в работу, чтобы не думать обо мне вообще, либо же он уже обо мне не думает, т.к. «с глаз долой – из сердца вон»…
Привлекаю ли я его в сексуальном плане (он очень уж нерешительный в этом плане, и мне интересно, то ли это у него черта характера такая, то ли действительно не привлекаю, отсюда и его "нерешительность")?: 2К + 3М + 9Ж Итог – Колесница Квинт – Умеренность Дно – 7Ж
Думаю, нет, не привлекаю. Квинт – Умеренность, переходящая в Жреца… В физическом плане я его не интересую. Возможно, была интересна, как человек, но не как девушка. По 9Ж и Колеснице – человек держит себя в руках, т.е. даже каких-то фантазий на этот счет у него не возникало.
всем добрый день. девушки, ситуация из ряда вон! моя одноклассница под следствием. подробности не знаю, т.к она в другой стране. дадут ей реальный срок? 8ч, корль ч, 10 меч, 2пен. у меня квинт-колесо фортуны-еще не время спрашивать, а карты, скорей всего показали ее эмоцианальное состояние-ушла в себя , раздавлена, морально убита, надеется на к-ля ч, 2 пен. не понимаю. на дне колоды -башня, по-моему, все же будет сидеть.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Ср, 11.03.2015, 17:17