Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ань.. мысли такие: как то в ней все ооочень правильно
ЦитатаРада ()
как то она ему показалась слишком зажатой и правильной
неее, там про правилтность вообще не идет речи!! как она мне сказала, что она сразу написала ему что хочет ТОЛЬКО секса, и все на что он сказал что ищет того же самого. Поэтому тут правильности вообще никаким духом
Справедливость 8, квинт 10 КФ... А вот Жрица разве привлекательная дама?
Рада,
ЦитатаРада ()
Видать пора на свалку!
Глупости!!!! теперь оттачивать мастерство!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 10.03.2015, 17:58
вот тут или совсем не понравилась, или наоборот понравилась но не хочет привязываться
мне кажется он просто на неё не обратил внимания с точки зрения - понравилась или нет, вроде и видел вроде и нет.Т.е. даже не пытался воспринимать как девушку...может в роли профессионала какого-то видел ее,те ограничен рамками восприятия был
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
tatianarau, ЖРИЦА- а почему не привлекательная? любовница, дама с неким флером тайны)) а исходя из твоей вводной, тут интересно СПРАВЕДЛИВОСТЬ проигрывается: по типу нет никаких лживых показушных чувств там и и эмоций, все честно меж ними: тока секс)) и все...
Цитатаtatianarau ()
как она мне сказала, что она сразу написала ему что хочет ТОЛЬКО секса, и все на что он сказал что ищет того же самого.
ага, т.е. получается что Жрица и Справедливость вполне мугут показать внешнюю привлекательность? а не то что она старая? как Рада, писала Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
нуу.. там на мать Терезу точняк не тянет по ситуации...)) в триплете у Тани ситуация проще, двое людей ищут только сексуальной связи, и не пудрят друг другу мозги по поводу чувств, которых нет. ..честность. А ЖРИЦА- это тут как сигн дамы, в принципе, можно рассматривать, тем более, что общались, так поняла, через инет, ну.. вот вам и еще оттенок аркана ЖРИЦА...вирт отношения...общение..
помогите, задала вопрос что у нас в отношениях с м. ч. мы растались? король чаш, маг, император квинт иерофант пришла пора разобраться в наших отношениях ,нужно принять правильное решение умелое и правильное решение конфликта. нужно доверять друг другу.
Сообщение отредактировал lini - Вт, 10.03.2015, 19:15
что у нас в отношениях с м. ч. мы растались? король чаш, маг, император
да нет никакого "нового витка"... Все пока так и останется, как есть сейчас...( в пределах загаданного срока), и он очень самолюбив и , возможно, слишком эгоистичен... решил, что сможет пока и без вас. А зависит в се и правда от него)) Сорри, еще раз, это всего лишь мое мнение. Эмоции короля чаш "берет в руки" МАГ..и...але оп..!! превращается в ИМПЕРАТОРА.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.03.2015, 19:15
Marusya, мне видится, что приедет, сумеют найти компромис, а дно указывает, что он что то скрывает в данный момент, может и любовница есть. lini, согласна с девочками, МЧ обуздал свои чувства, непробиваем сейчас, мне кажется, он считает, что козыри у него и ждет Ваших действий, а он "еще посмотрит"...
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 10.03.2015, 20:02
Есть ли шанс на отношение с мужчиной Влюбленные, 5 чаш,2 мечей.Квинт Смерть. Думаю что нет, у него было разочарование, у него был выбор , и он выбрал не в мою пользу МАРИНА
Сейчас получила Оску, что этот мч, написал этой даме что она красивая, поставил смайлик "облизывается" и смайлик "хлопки в ладоши"... Все, что там у них дальше будет неизвестно Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Всем привет, задала вопрос : какие чувства испытывает мч по отношению к девушке? Колода торо Кроули 10 чаш, 3 мечей, 4 чаш, дно 6 чаш Мне кажется он испытывает светлые и нежные чувства, возможно даже влюбленность, по 3 мечей у него могут присутствовать тревоги и сомнения. Но в целом, он готов заботится о девушке, она ему нравится и душевно и страсть к ней. Что скажете? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, посмотрите объективным взглядом. Разрешится ли ситуация положительно для меня? Маг Правосудие( сила) туз к ( жрец) я думаю, разрешится, справедливость на моей стороне, но придется побороться. Квинт КФ. Как мне действовать, что бы ситуация быстрее разрешилась? Башня Колесница 10п-мне показалось, что само собой что то произойдет внезапно, что приведет к успеху. P.S квартирный вопрос решается.
Девочки, посмотрите объективным взглядом. Разрешится ли ситуация положительно для меня? Маг Правосудие( сила) туз к ( жрец) я думаю, разрешится, справедливость на моей стороне, но придется побороться. Квинт КФ. Как мне действовать, что бы ситуация быстрее разрешилась? Башня Колесница 10п-мне показалось, что само собой что то произойдет внезапно, что приведет к успеху. P.S квартирный вопрос решается.
Разрешиться в вашу пользу,будете довольны...все пойдет правильно,здесь и справедливость и жрец,тоесть все законы морали будут соблюденны,но возможна задержка с решением вопроса. насчет действий защита своих интересов в доме,как защищай свою тереторию И почему то по башне мне кажется что вы ваш гнев обрушиться на всех образно говоря
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 11.03.2015, 00:07
Issiliel, я бы сказала сомнений ( 3 мечей). И еще " воды" очень много в этом раскладе. Может он и мечтает о чем то приятном в отношения, ( 10 кубки) но в раздумиях о их необходимости, похоже , что у него есть уже похожая история ( 4 кубков). Но он настроен на позитив и готов дать тепло и нежные чувства. Я смотрю по прозрачным таро, поэтому значения могут отличаться от обще принятых спасибо , что прочли:)
Приветствую всех в теме! Прошу помощи! Пытаюсь разобраться с отношениями, которые благополучно завершила. МЧ остался для меня абсолютной загадкой. Впервые со мной такое. Если кто-нибудь поможет разобраться, буду безмерно благодарна. Что МЧ чувствует ко мне (расстались, ну как расстались, я просто попросила меня больше не беспокоить, общение было дружеское, без каких-либо перспектив... для меня)?: 9П + Звезда + 3К Итог – 4К Квинт – Справедливость Дно – 5М
9П – скорее всего, я сама, уже не в первый раз выпадаю ему этой картой… Звезда, возможно, указывает на то, что мы далеки друг от друга… И физически, и духовно… Мы с ним абсолютно разные люди, и темпераментом, и жизненными позициями, и т.п., в общем – две противоположности… 3К – напрашивается поговорка «баба с возу – кобыле легче», думаю, ему стало комфортнее после того, как решили прекратить общение…
Его намерения (возобновит ли общение или все оставит так, как есть)?: Король К + Рыцарь Ж + Паж П Итог – 2М Квинт – Шут Дно – 10М
По сочетанию карт мне видится, что некий Король К (возможно, его начальник) предложит ему новое дельце, возможно, отправит в командировку, т.к. его род деятельности предполагает различные поездки… По дну – 10М – отношения наши закончены… 2М – оставит все, как есть, возможно, с головой окунется в работу, чтобы не думать обо мне вообще, либо же он уже обо мне не думает, т.к. «с глаз долой – из сердца вон»…
Привлекаю ли я его в сексуальном плане (он очень уж нерешительный в этом плане, и мне интересно, то ли это у него черта характера такая, то ли действительно не привлекаю, отсюда и его "нерешительность")?: 2К + 3М + 9Ж Итог – Колесница Квинт – Умеренность Дно – 7Ж
Думаю, нет, не привлекаю. Квинт – Умеренность, переходящая в Жреца… В физическом плане я его не интересую. Возможно, была интересна, как человек, но не как девушка. По 9Ж и Колеснице – человек держит себя в руках, т.е. даже каких-то фантазий на этот счет у него не возникало.
всем добрый день. девушки, ситуация из ряда вон! моя одноклассница под следствием. подробности не знаю, т.к она в другой стране. дадут ей реальный срок? 8ч, корль ч, 10 меч, 2пен. у меня квинт-колесо фортуны-еще не время спрашивать, а карты, скорей всего показали ее эмоцианальное состояние-ушла в себя , раздавлена, морально убита, надеется на к-ля ч, 2 пен. не понимаю. на дне колоды -башня, по-моему, все же будет сидеть.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Ср, 11.03.2015, 17:17
Девочки, какие отношения получатся у подруги и ее мч? Сейчас она решила уйти от этих отношений. Срок не загадывала. 9 кубков, туз кубков, 7 жезлов. Дно 10 М 8 М Квинт звезда, скорее всего на расстоянии будут держать друг-друга, может что-то и будет какое-то общение, но ничего обещающего.