Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
он очень хочет тайных секс отношений с тобой,по Смерти это для него прям как поход по лезвию ножа,игра опасная очень,по Дьяволу ты просто его завораживаешь,смотри как глазенки выпучил biggrin
Хах,кстати, может быть)) как бы, и хочется и колется
Здравствуйте Прошу помощи в трактовании триплета Вопрос был такой - открыты ли пути для выезда на пмж в другую страну Карты ответили - 9 жезлы , 8 кубки пп, всадник жезлы Дно луна пп по первой карте могу предположить что есть трудности , отсрочка в реализации желаемого но все же дает свет в окошке , по 8 кубке карта скажет что оставатся тут уже не вариант , а впереди неизвестность, а вот можно ли воспринимать всадника жезлов как фигурную карту? По луне могу предположить что то то тайное станет явным в ситуации с переездом. Заранее спасибо Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Прошу помощи в трактовании триплета Вопрос был такой - открыты ли пути для выезда на пмж в другую страну Карты ответили - 9 жезлы , 8 кубки пп, всадник жезлы Дно луна пп
Всадник жезлов это может быть переезд. Но вот перевертыши смущают. 8 кубков это похоже на отрицательный ответ в плане переезда, как и Луна. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Здравствуйте Прошу помощи в трактовании триплета Вопрос был такой - открыты ли пути для выезда на пмж в другую страну Карты ответили - 9 жезлы , 8 кубки пп, всадник жезлы Дно луна пп по первой карте могу предположить что есть трудности , отсрочка в реализации желаемого но все же дает свет в окошке , по 8 кубке карта скажет что оставатся тут уже не вариант , а впереди неизвестность, а вот можно ли воспринимать всадника жезлов как фигурную карту? По луне могу предположить что то то тайное станет явным в ситуации с переездом. Заранее спасибо
Эх спасибо [/b]Рада, abigail, Kashaya !!![b] Я могу еще поинтересоватся Вытащила три карты на вопрос будет ли у меня с ним семья? 8 жезлы, 6 мечи, колесо фортуны дно - звезда
Карты указывают на соперников , на препятствия , на то что он снова может проявить инициативу в отношениях , но вот брак?! нет скорее приятные встречи... Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Эх спасибо [/b]Рада, abigail, Kashaya !!![b] Я могу еще поинтересоватся Вытащила три карты на вопрос будет ли у меня с ним семья? 8 жезлы, 6 мечи, колесо фортуны дно - звезда
Карты указывают на соперников , на препятствия , на то что он снова может проявить инициативу в отношениях , но вот брак?! нет скорее приятные встречи...
Общение периодически на расстаянии,может по интернету
в каких вы отношениях? В таких вопросах лучше всегда срок указывать:-)
Спросила картишки какие отношения у меня с ним будут в срок три месяца выпало - луна, шут, 2 жезлы Дно - 3 жезлы
Как понять тут две противоположности? Вижу у него сомнения , что то начинать но возможность чего то несерьезного , но вот двойка и тройка в дне в принципе сбивают с толку Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 07.03.2015, 19:26
Вытащила три карты на вопрос будет ли у меня с ним семья? 8 жезлы, 6 мечи, колесо фортуны дно - звезда
Карты указывают на соперников , на препятствия , на то что он снова может проявить инициативу в отношениях , но вот брак?! нет скорее приятные встречи...
Да ни в каких , пока что
Так может лучше бы было спросить если у вас будут отношения и выбрать срок:-) Надо ж и повстречаться сначала
Вытащила три карты на вопрос будет ли у меня с ним семья? 8 жезлы, 6 мечи, колесо фортуны дно - звезда
Карт семьи нет, увы. Видимо, человек сам ее не хочет. Скорее совместное времяпрепровождение от случая к случаю. По 6 мечей расставание. О сопернице по этим картам не стала бы утверждать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 07.03.2015, 18:21
Получи ли я завтра подарок от какого либо мч? 2 пентаклей туз мечей дьявол(доп паж кубков) Подарок есть но я буду сомневаться принимать ли его Как кому видиться?
Как пройдет мой сегодняшний вечер? Император 6 кубков 4 пентаклей(туз мечей) Домашний вечер,будет приятное общение а туз мечей тут к чему? Он че то седня у меня в главных ролях Может какой то серьезный разговор меня сегодня ждет?как думаете?ос ночью или завтра
Как пройдет мой сегодняшний вечер? Император 6 кубков 4 пентаклей(туз мечей)
квинт УМЕРЕННОСТЬ. )) будешь вспоминать своего ИМПЕРАТОРА.. и... просто ЕГО не будет сегодня...сорри....если я ошиблась)) карты показали именно его поведение..он как "спрятался"...
Как пройдет мой сегодняшний вечер? Император 6 кубков 4 пентаклей(туз мечей) Домашний вечер,будет приятное общение а туз мечей тут к чему?
Вечер , проведенный в обществе отца или мужа, или еще какого-то значимого для вас мужчины, будете что-то вспоминать, слушать советы, возможно дело дойдет до обсуждения финансовых дел, где вы проявите себя "жадиной", типа: это мое и не трожь, может несколько воинственно будете настроены, но сумеете договориться, найти компромисс( Умеренность).
Хотя вечер давно уже наступил, вы на форуме, на вряд ли получится все то, о чем я написала. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 07.03.2015, 21:28
Кому как видится трактовка пары вопросов (колода - Марсельское таро):
1. Хотел ли бы человек со мной увидеться?
2 мечи пп, Колесница (доп. 8 чаш), Жрица (доп. Туз мечи). Итог: Император (9 чаш).
мне кажется, до итоговой карты ответ был "нет" ...2 мечи - словно как скован обстоятельствами, что ли? (я достоверно знаю, что у человека сейчас очень много работы), но Колесница вроде наоборот динамичная карта, может означать желание.. Жрица и Туз мечи - смутили, не поняла. Итоговое - ему и так хорошо,самому по себе? в своих делах...
2. Хочет ли определенный человек со мной отношений на данный момент? Колесница, Иерофант, Жрица, Король мечи - кажется, ответ да?
3. Любит ли знакомый парень кверентку (они можно сказать друзья)? Влюбленные (доп. Звезда), 3 мечи (доп. Мир), Колесница (доп. 6 чаш). Итог: 7 чаш + Шут пп. Дно - Луна.
Мне кажется, есть чувства к ней, но вперемешку с симпатией какие-то переживания, еще иллюзии есть.по Луне - может, мечтает,фантазирует, а вот Мир и Шут пп - не понятно... буду очень благодарна за помощь в трактовке! "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Сообщение отредактировал Julie_91 - Сб, 07.03.2015, 23:05
2 мечи пп, Колесница (доп. 8 чаш), Жрица (доп. Туз мечи). Итог: Император (9 чаш).
2 мечей - это еще и нерешительность, когда человек отказывается от общения, потому что оно может вывести его из равновесия. С Вашей трактовкой соглашусь, да, не хочет встречи.
ЦитатаJulie_91 ()
Колесница, Иерофант, Жрица, Король мечи
ой что ж так карт много Иерофант и Король мечей, имхо, перекликаются - они говорят о человеке, который принимает правильные решения, основываясь на логике и фактах. Колесница - победа одних принципов над другими. Верховная жрица предполагает, что человек предпочитает проводить время в одиночестве. Мне все-таки кажется, что нет, потому что он для себя по полочкам все разложил и решил, что ему отношения сейчас не нужны.
Она ему нравится, но он боится, что она ему откажет, поэтому не пытается что-то форсировать, а живет, как есть. Возможно, понимает, что другом ей останется навсегда - Мир).
Девочки, как думаете относительно этого триплета - Перееду ли я в августе на новое место жительства Туз жезлы, отшельник , влюбленные Дно - паж кубки По пажу , это скорее я в этой ситуации, существо не готовое к самостоятельной жизни По предыдущим картам видно решение буднт твердое и все этому сопутствует , но будет задержка в действиях по отшельнику , и выбор станет какой то переезжать или нет? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 08.03.2015, 00:23
mysteryof, Нет , живу с родителями , но предлагают более выгодный вариант расположения , ближе к работе, и потому дело за малым , как бы но отшельник меня смущает - он говорит о перенесении срока? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 08.03.2015, 00:33
Перееду ли я в августе на новое место жительства Туз жезлы, отшельник , влюбленные Дно - паж кубки По пажу , это скорее я в этой ситуации, существо не готовое к самостоятельной жизни По предыдущим картам видно решение буднт твердое и все этому сопутствует , но будет задержка в действиях по отшельнику , и выбор станет какой то переезжать или нет?
А мне вот че-то кажется переедете. Идею, новый проект (Тж) уединиться (Отшельник) выберете (Влюбленные). Тут квинт Башня может означать разрушение прежнего устоя (переезд) или квартиру конкретно - здание.
Цитатаattomy ()
Вопрос созрел Получится ли у меня продать некую вещь в течении этого месяца за нную сумму Выпало 10 мечи 4 кубки пп 4 мечи пп Дно паж жезлы Да, но процес продажи не будет легким?
Нет, в этот срок не получится и об этом говорят все три карты. По дну - вы хотите чтобы это было возможным... или возможность будет, но невнятная какая-то, неудовлетворительная для Вас.
Ваши карты с Вами очень четко и конкретно карты говорят )
Сообщение отредактировал EL - Вс, 08.03.2015, 02:48
attomy, у меня Отшельник выходил уже на переезды. ТЖ+Отшельник понимаю как идея/возможность переехать или уйти от родителей. Но по Влюбленные какие-то неопределенные.. зависит чисто от Вашего решения. Я думаю, что да, переезд состоится. В личке заявки не принимаю
Действительно, все зависит от удачи, фортуны, по моим подсчетам квинт Маг- все-таки в этих лотереях присутствует факт некоего шулерства.
ЦитатаKasto ()
Вообще по вашим картам без повешенного я бы сказала, что выиграете, тем более замыкающая КФ очень даже в тему и 10 монет это всё таки богатство и Императрица прибыль. Интересно будет понять важна ли последовательность карт у вас или нет. Удачи
Не выиграла... Одна цифра не сошлась! Вот он и повешенный! Зато столько адреналина!!!
Перееду ли я в августе на новое место жительства Туз жезлы, отшельник , влюбленные Дно - паж кубки По пажу , это скорее я в этой ситуации, существо не готовое к самостоятельной жизни По предыдущим картам видно решение буднт твердое и все этому сопутствует , но будет задержка в действиях по отшельнику , и выбор станет какой то переезжать или нет?
Судя по Вашим же трактовкам, Вы сами не можете решиться. С таким подходом Вам карты ничего определенного не скажут. Отшельник здесь - переезд в одиночестве. НО. Влюбленные - это выбор. Паж кубков - всё зависит от (выбора?) пажа кубков. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нет, в этот срок не получится и об этом говорят все три карты. По дну - вы хотите чтобы это было возможным... или возможность будет, но невнятная какая-то, неудовлетворительная для Вас.
Ваши карты с Вами очень четко и конкретно карты говорят )
Да, они вполне определенно связанно отвечают мне на мои вопросы. За это я их очень берегу и люблю. Но я еще иногда мучаючь тем что подгоняю действительные трактовки под желаемые, и это большая моя проблема. Kashaya нет, я решилась, но я понимаю что в некоторых моментах будет нелегко , и даже одиноко, даже по отшельнику ,я отшельника рассматриваю не в негативном ключе , на картинке он уходит в поисках истины . Как то так и получается я никогда не жила сама. SaphiraLost Да, я тоже читаю так - решение принято по тузу , уединится и сделать выбор. Но паж как бы намекает мне что я не совсем к этому готова. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 08.03.2015, 12:52
Девушки, посмотрите, пожалуйста. Вопрос: как мне поступить в сложившейся ситуации? Расклад себе на отношения с МЧ и мужем. Все очень запуталось и не знаю на что решиться.... 8 жезлы, влюбленные, мир Доп карты к влюбленным : 5 жезлов, паж кубков, сила; выбор дается с трудом, необходимо перестать психовать и взять себя в руки , реализовать внутреннюю силу , паж скорей всего сын , о котором тоже надо подумать.... карты к миру : 5 кубков, 2 мечей, башня. Что б достичь мира в сердце отжившие отношения надо закончить и перестать бегать " то вашим то нашим" И все это чем быстрей тем лучше для всех ! 8 жезлов.
не знаю на что решиться.... 8 жезлы, влюбленные, мир
а зачем столько карт к МИРу?) вполне хватило бы и одного допа...5 кубков.. квинт расклада по основным картам- СИЛА. вам нужно сдержать себя. и .. думаю, что из за пажа вы пойдете на это все.. из за ребенка, скорее..Выбор будет в пользу ребенка... О реализации внуренней силы- может и так...но.... МИР будет этакий..знаете, тут у меня такие мысли: МИР в семейной БАШНЕ будет достигнут, если вы сумееете , хоть и обидно очень может быть вам...но..суметь на что то просто "закрыть глаза".... А уж надолго ли хватит вас, чтобы так жить дальше- покажет время..
Irinamils,
ЦитатаIrinamils ()
Что б достичь мира в сердце
МИР... смотрите.. в слове сМИРение..тоже МИР.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.03.2015, 16:15