Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Всем привет. Девочки, мне подарила подруга лотерейный билет, на 8 марта. Никогда не играла, очень интересно. Розыгрыш будет 8 марта. Стало любопытно -мой билет выигрышный? Императрица, 10 пент, колесо фортуны, итог повешенный. Эх... Не повезет мне! Императрица -это я, 10пен-это, наверное, мое желание мат.благополучия, КФ -это сама лотерея или то,что здесь все зависит от судьбы, повешенный -думаю ясно. Ос дам 8 марта.
-мой билет выигрышный? Императрица, 10 пент, колесо фортуны, итог повешенный. Эх... Не повезет мне! Императрица -это я, 10пен-это, наверное, мое желание мат.благополучия, КФ -это сама лотерея или то,что здесь все зависит от судьбы, повешенный -думаю ясно.
Действительно, все зависит от удачи, фортуны, по моим подсчетам квинт Маг- все-таки в этих лотереях присутствует факт некоего шулерства. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вообще по вашим картам без повешенного я бы сказала, что выиграете, тем более замыкающая КФ очень даже в тему и 10 монет это всё таки богатство и Императрица прибыль. Интересно будет понять важна ли последовательность карт у вас или нет. Удачи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.03.2015, 11:45
Дамы, интересно ваше мнение по картам. Задала на убийство Немцова два вопроса , но сразу оговорюсь, что в политическую версию не верю, хотя и карты в итоге лично у меня выпали для других мотивов :Космическое таро 1. Кто убийца ? Вообще сформулировала именно так , но имела ввиду не исполнителя , а заказчика. 2 кубка 10 жезлов 3 монеты 2. Мотив убийства Правосудие Королева Кубков Король Кубков
У меня ро картам получается, что убийство как акт возмездия за роман с чужой женщиной, при этом заказчик близко знаком с убитым и их связывала работа, бизнес...или по связке 10 жезлов 3 монеты может оппозиционные дела. Кто что видет? Ссылку на галерею дала Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я почему то тоже отвергаю версию политического убийства.... по второму триплету явно дама замешана и чувства... а по первому мог быть человек из окружения и также по совм. работе...хотя тут моги карты просто указать что было свидание любовное 2 кубков 10 жезлов нападение пули в спину буквально изрешетили, картинка такая красноречивая... 3 пентаклей работали профессионалы. или слаженная команда.. считаю реального заказчика карты не показали. также и справедливость аки возмездие настигло его во время любовной встречи король чаш королева чаш...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 03.03.2015, 12:09
Задала на убийство Немцова два вопроса , но сразу оговорюсь, что в политическую версию не верю, хотя и карты в итоге лично у меня выпали для других мотивов :Космическое таро 1. Кто убийца ? Вообще сформулировала именно так , но имела ввиду не исполнителя , а заказчика. 2 кубка 10 жезлов 3 монеты 2. Мотив убийства Правосудие Королева Кубков Король Кубков
У меня ро картам получается, что убийство как акт возмездия за роман с чужой женщиной, при этом заказчик близко знаком с убитым и их связывала работа, бизнес...или по связке 10 жезлов 3 монеты может оппозиционные дела.
Начну со второго вопроса, мотив -совершить возмездие, правосудие, как говорится, что заслужил, то и получил.
Бытовухи я не увидела, было заключено некое соглашение, которое материально было выгодно для всех сторон, но оказалось "непосильной ношой" для заказчика, возможно Немцов разорвал с ним прежние договоренности, заказчика "бес и попутал"-квинт Дьявол, а может за всем этим стоит некто, манипулирующий людьми и соблазняющий их на неблаговидные поступки. По любому, истинной причины мы не узнаем, СК и СМИ все преподнесут так, как выгодно им в свете последних событий, но я считаю, что это связано не с его оппозиционной деятельностью. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.03.2015, 14:03
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как правильно трактовать триплет Парень знакомый , живет в другой стране , общаемся редко . Спросила что будет в отношениях с парнем Три карты 2 жезлы прямая 8 мечи прямая 4 мечи прямая Дно всадник монет По двойке соотносит ситуацию и свои возможности с реальностью , по восьмерке понимает что шансы быть вместе не велики , что подтверждает первую в раскладе двойку , что желание как бы есть а возможности быть вместе нет, по 4 мечи вижу его отстранение от отношений , но смущает дно - рыцарь скажет о том что шанс всё же есть ?! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
вообще исходя из логики, а что может произойти или изменится, если
Цитатаattomy ()
Парень знакомый , живет в другой стране , общаемся редко
? я к тому, что если условия остаются неизменными, то из ничего ничего и выйдет,т.к. нет предпосылок для самопроизвольного изменения ситуации. Вот если вы решитесь сами как-то воздействовать на ситуацию , добавляет ей динамики, вот тогда имеет смысл смотреть, что изменится и как все будет развиваться. А когда ситуация статична и стороны не предпринимают никаких радиальных действий, то болото так и останется болотом Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.03.2015, 14:56
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как правильно трактовать триплет Парень знакомый , живет в другой стране , общаемся редко . Спросила что будет в отношениях с парнем Три карты 2 жезлы прямая 8 мечи прямая 4 мечи прямая Дно всадник монет По двойке соотносит ситуацию и свои возможности с реальностью , по восьмерке понимает что шансы быть вместе не велики , что подтверждает первую в раскладе двойку , что желание как бы есть а возможности быть вместе нет, по 4 мечи вижу его отстранение от отношений , но смущает дно - рыцарь скажет о том что шанс всё же есть ?!
Увы, в загаданный срок не увидитесь, квинт - Умеренность, т.е. встреча возможна, но позднее загаданного срока. Либо вам придется взять инициативу в свои руки, решиться, а не просто планировать (по 2 Жезлов). Соседние карты сказали о том же. Возможно, вас пока и так все устраивает, т.е. рвения встретиться пока нет, только желание (по 4 Мечей). Может быть пока что у вас нет возможности встретиться, и вы переживаете по этому поводу. Судя по дну, вам нужны деньги, приличные, и если они появятся, вы в дальнейшем будете готовы планировать поездку. Успехов!
Kasto,
Цитата
Дамы, интересно ваше мнение по картам. Задала на убийство Немцова два вопроса , но сразу оговорюсь, что в политическую версию не верю, хотя и карты в итоге лично у меня выпали для других мотивов :Космическое таро 1. Кто убийца ? Вообще сформулировала именно так , но имела ввиду не исполнителя , а заказчика. 2 кубка 10 жезлов 3 монеты 2. Мотив убийства Правосудие Королева Кубков Король Кубков
У меня ро картам получается, что убийство как акт возмездия за роман с чужой женщиной, при этом заказчик близко знаком с убитым и их связывала работа, бизнес...или по связке 10 жезлов 3 монеты может оппозиционные дела. Кто что видет? Ссылку на галерею дала
Убийца заказной, над ним имеют хороший контроль, пригрозили, возможно. По 2 кубков у него хорошая, дружеская связь с заказчиком. по 3 Монет заплатили ему хорошо. Квинт - Дьявол, точно нечистым пахнет и в убийстве замешаны несколько человек, одна большая банда, которая имеет огромную власть над другими. В общем, заказчик - очень влиятельное лицо. Насчет мотива согласна с вами, за измену что ли прикончили, за роман с какой-то женщиной.
Девушки, прошу помощи! Выйдет ли жн замуж в загаданный срок? Сила, Туз жезлов, Башня+ 4 пентаклей- будет такая возможность, но что то помешает, думаю будет гражданский брак. На дне колоды была Умеренность. Думаю позднее выйдет.
Исходя из логики Вы как минимум судите не правильно абсолютно не зная ситуации . У меня открыта виза и по делам я бываю в той стране в которой он живет , мы видимся по делу или даже не по делу. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
А я сужу так исходя из той информации, что вы здесь сами и написали. - общение редкое. Еще постараюсь донести свою мысль : И тут даже не важно редкое или частое , а в том, что исходя из текущих факторов делается прогноз на будущее. А это значит, что вы можете с мч видеться хоть каждый день, но если формат вашего общения будет такой же как и раньше, без изменений, то нет оснований доя положительного прогноза. По сути это вам карты и показали. Хотите сломать расклад - ломайте формат общения, вот тогда уже можно смотреть возможные перспективы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.03.2015, 18:52
Kasto, я тоже так думаю. что это соперник,тем более оговорка была что она прервала беременность за границей,уже оговаривали это что может месть из за неродившегося чьего то дятя,тем болеедамочку не тронули как в назидание и убийцу она наверняка знает ,но скрывает,поэтому иозвонила первой маме а не в полицию,видимо поняла чьих это рук дело( типа "Ой мамочки,спасите ,помогите,он меня настиг"),а амнезия теперь у нее полная,странно все это и неправдоподобно и отказалась от детоктора, это тоже наводит на определенные мысли ,смотрим первый твой расклад кто убивец? 2 кубков (дружок по романтычному увлечению) 10 жезлов(тяжко ему ) 3 монеты(месть,копается как в грязном белье,щепетилен и мстителен,допускаю ,что богат и не свободен) квинт Дьявол,сам за себя говорит,лицо коварное и заинтересованное как болезнь проела его,это может быть и ревнивец мстительный смотрим второй твой расклад-мотив ну тут и смотреть нечего получил по заслугам за амурные шашни,да и квинт сам за себя говорит Правосудие,оно и свершилось! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 03.03.2015, 19:26
Julia79, гражданский брак будет. Официального в загаданный срок не будет. Цитата attomy () Здравствуйте Подскажите пожалуйста как правильно трактовать триплет Парень знакомый , живет в другой стране , общаемся редко . Спросила что будет в отношениях с парнем Три карты 2 жезлы прямая 8 мечи прямая 4 мечи прямая Дно всадник монет По двойке соотносит ситуацию и свои возможности с реальностью , по восьмерке понимает что шансы быть вместе не велики , что подтверждает первую в раскладе двойку , что желание как бы есть а возможности быть вместе нет, по 4 мечи вижу его отстранение от отношений , но смущает дно - рыцарь скажет о том что шанс всё же есть ?!
Вообще не вижу отношений по картам, вот просто не будет их и все... Рыцарь монет кстати, еще может означать и нового человека в вашей жизни...
2 сообщения подряд - будьте внимательны! Пользуйтесь кнопкой "Изменить"!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.03.2015, 21:25
Девушки, прошу помощи! Выйдет ли жн замуж в загаданный срок? Сила, Туз жезлов, Башня+ 4 пентаклей- будет такая возможность, но что то помешает, думаю будет гражданский брак. На дне колоды была Умеренность. Думаю позднее выйдет.
В загаданный срок не выйдет. Останется все как есть. Мат. Вопросы могут мешать.
Шут(2 жезлов,Рыцарь мечей,7 пентаклей),Луна(9 пентаклей,Туз жезлов,Кф),Жрица(5 мечей,10 мечей,Императрица) найдут но нам вернее всего не скажут кто это,не нашего ума это дело будет квинт Суд и дно Суд и это будет связано с тайной и тайна связана с женщиной,Жирик выходит прав нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 03.03.2015, 20:49
MadlenaLuna, я уже неоднократно Вас просила не писать 2 сообщения подряд. Этот раз - последний. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я еще задавалась вопросом , повлияет ли некоторый ритуал магического характера на него Выпало - отшельник пп, мир, король мечи пп да что ж такое дно 7 монет
Карты говорят что остатся в совершенном одиночестве он не может , рядом лежащий мир вовлечет его в воздействие , но король скажет что действие если и будет то будет замедлtyj королем мечи и отшельником . По 7 денариев берусь судить что успех будет , но частичный.... Что за.... Прошу немного внимания... Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Я еще задавалась вопросом , повлияет ли некоторый ритуал магического характера на него Выпало - отшельник пп, мир, король мечи пп да что ж такое дно 7 монет
Карты говорят что остатся в совершенном одиночестве он не может , рядом лежащий мир вовлечет его в воздействие , но король скажет что действие если и будет то будет замедлtyj королем мечи и отшельником . По 7 денариев берусь судить что успех будет , но частичный.... Что за.... Прошу немного внимания...
Мч плохо будет от вашего магического воздействия, страдать будет, еще и дела в финансах пойдут на спад. P.S. я вам ответила на предыдущей странице)
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 04.03.2015, 14:18
Цитата Девочки,привет! Как думаете,по таким картам был у мужчины секс в течение определенного времени? brows
король мечей 10ж Маг мне кажется нет! я первую карту рассматриваю как ответ да-нет,а потом уже пояснительные,весь в делах,не до того ему?
Самоудовлетворение
Спасибо! Этот вариант я почему то никогда не рассматривала по причине,что он всегда с таким ужасом и отвращением говорил об этом,если я задавала ему вопросы на эту тему-мол это же фе,я этим не занимаюсь, хотя я думаю все мч этим занимаются