Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
я читаю так - после определенного периода мучений, страданий, неудач в жизни, они все-таки решаться внести коррективы в свою жизнь, сделают для себя выбор в пользу друг друга и будут жить счастливой семейной жизнью
Я не вижу серьезности их чувств, вполне возможно , что они сделают свой выбор в сторону совместной жизни, но квинт Башня и дно 10 мечей говорят , что в дальнейшем они все равно разведутся или т.п.
Цитатаattomy ()
Появится ли с инициативой встретиться в срок три месяца
дама жезлы пп всадник монет пп паж монет опять пп дно - король монет пп Колода Уайта
по даме вижу какое то упрямство и даже возможно наличие соперницы, не проявит инициативу потому что перспективы как бы не видит(всадник), и в отношении меня может проявить только какую то неожиданную резкость( паж) Король вот в этой интерпритации не очень понятен...
Кто появится? На кого расклад? Не помешала бы вводная информация.
ЦитатаIrinamils ()
пригласит меня одна дама на свой ДР ? Смерть, луна, 5 жезлы, квинт отшельник. Или она его справляться не будет? или одна уедет? или " да" и тем самым поставит точку в конфликте?
Эта Дама не доверяет вам, но мне кажется, что пригласит, именно для того, чтобы выяснить с вами отношения, по моим подсчетам квинт-Умеренность- примирение возможно, может быть не в этот раз,но спокойствие какое-то должно наступить. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 02.03.2015, 09:49
Девочки, выйду ли я замуж за мч ( он меня задолбал уже, пока ушла от него) 2 кубков мир маг. Поздравит ли он меня с 8 марта? 9 монет король мечей 4 мечей
Появится ли с инициативой встретиться в срок три месяца
дама жезлы пп всадник монет пп паж монет опять пп дно - король монет пп Колода Уайта
по даме вижу какое то упрямство и даже возможно наличие соперницы, не проявит инициативу потому что перспективы как бы не видит(всадник), и в отношении меня может проявить только какую то неожиданную резкость( паж) Король вот в этой интерпритации не очень понятен...
Кто появится? На кого расклад? Не помешала бы вводная информация.
Есть знакомый мужчина. Знакомы шапочно. Однажды пообщались лично . После - пропал. Сейчас не общаемся. Разложила карты на этот вопрос. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Вопрос, считаю, поставлен неправильно, стоит спросить: сделает ли Мч вам предложение "руки и сердца"?
ЦитатаLena75 ()
Поздравит ли он меня с 8 марта? 9 монет король мечей 4 мечей
По выпавшим картам- нет, не поздравит, взял тайм-аут, чтобы прийти в себя.
ЦитатаРада ()
поздравит меня МЧ на 8?
6ж 8ж Жрица да,будет телефонный звонок от него по 8ж..
Скорее всего поздравит, но мне не нравится Башня в квинте,похоже на какую-то неприятную неожиданность. Ждем ОС. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 02.03.2015, 14:11
Сначала испугается, потом подумает, потянет время, а потом все таки ответит? ИЛИ не ответит?
Сообщение уже послала. Смогу дать ОС как только ответит!
Так какой ставился вопрос: как отреагирует или ответит-не ответит? Реакция: не поверит, воспримет не в том контексте, в котором вы планировали, т.е. не поймет "смысловую истину", потом разберется, но особого страха я не увидела. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 02.03.2015, 14:24
Посадила тут немного травки-зелени,спросила-хороший ли урожай вырастет?
Паж ж Рыц м 10м(Туз п)
Посадки мои вылезли очень дружно,уже на 3й день всохды появились,но от недостатка света,т.к. световой день еще маленький,они вытянулись очень,ка ниточки стали,по итогу я их выдрала и решила в середине марта посадить новые! abigail,
Цитатаabigail ()
А мне кажеться не будет
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Но самой зелени-то на картах нет вроде? Я не вижу урожая по этим картам. Возможно, засохнет. Может ошибаюсь с трактовкой конечно.
Mona,
ЦитатаMona ()
Увы, но мне кажется, урожая не будет. Думаю, семена вообще не прорастут, "не проклюнутся" (РМ)… 10М – в итоге просто погибнут… Очень и очень интересно, как будет на самом деле! Отпишитесь потом, если не забудете
MadlenaLuna,
ЦитатаMadlenaLuna ()
думаю что да, по рыцарю мечей травка хорошо попрет. А туз пентаклей само собой сбор урожая )) Мне вообще кажется, что мечи сами по себе на траву похожи...
Рада, спасибо! Да именно о личности справшивала, о качествах, он мне весь мозг вынес, не понимала, любит или нет и бросила его . Но это полное описание меня, так ему и надо, ни капли не жалею, что ушла, шифровальщик блин
Девочки, выйду ли я замуж за мч ( он меня задолбал уже, пока ушла от него) 2 кубков мир маг. Поздравит ли он меня с 8 марта? 9 монет король мечей 4 мечей
1) Не только не выйдете, но и расстанетесь с ним. 2 кубков перетекает в расставание (мир) и одиночество мага... 2) Не поздравит. Все карты не активны.
abigail, Цитата abigail () Подруга поссорилась с своим мч,сейчас не общаються,хочет знать если появиться до конца февраля? Колесница повешенный пп 3 кубков
появится.. как то неожиданно и , возможно, конфликтно..может, под шофе... или в компании встретятся..вроде и не хотели- а встретятся...
Цитатаmysteryof ()
abigail, мне кажется, что они не помирятся. Глянула еще у себя на картах - там 9 чаш против Дьявола, все-таки слишком много у них претензий друг к другу. Такое ощущение, что мужчина вообще считает, будто ним пытаются вертеть и давить на больное, поэтому он примет волевое решение и не возобновит их отношение.
А 3 чаш... возможно, оба от встречи будут ожидать чего-то хорошего (движение дальше и рассмотрение конфликта), а на выходе они, да, опять переругаются.
ЦитатаBerkana2014 ()
abigail, Мне видиться что встретяться но не не помиряться.
ЦитатаMadlenaLuna ()
abigail, до конца февраля появится. А вот примирения не вижу, как были на ножах, так и останутся...
Они вообще не встретились!!!это как же?!и даже не появился все одно и тоже написали а оно вот как вышло Есть у какого какие то соображения?
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 02.03.2015, 19:56
У меня пара воспросов: как долго подруга с МЧ не общаются и как часто вы на него карты выкладывали? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата Ксюнечка () будет ли семья между девушкой и МЧ, т е вступят ли они в семейный союз. колода РУ Шут пп + Влюбленные + 10 кубков = Дно - 10 мечей пп я читаю так - после определенного периода мучений, страданий, неудач в жизни, они все-таки решаться внести коррективы в свою жизнь, сделают для себя выбор в пользу друг друга и будут жить счастливой семейной жизнью Я не вижу серьезности их чувств, вполне возможно , что они сделают свой выбор в сторону совместной жизни, но квинт Башня и дно 10 мечей говорят , что в дальнейшем они все равно разведутся или т.п.
я почему-то рассматриваю 10М пп как свет в конце тоннеля, как выход из состояния мучений, что все разрешится в лучшую сторону, но не сразу, а после вереницы страданий тяжких.... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Я просто по своему опыту заметила, когда карты постоянно юзаешь па один и тот же вопрос или по сути на один и тот же вопрос , то уже перестаешь понимать чего они показывают в реалиях. Потому как он уже до этого не раз отвечали... Короче, чем чаще задаешь один вопрос тему более размыт и туманен ответ. Ну, и тем более не стрит забывать, что при таких "хронических" вопросах карты уже просто могут отражать желания и эмоции квернета. Пы сы. Самые точные и правдивые только первые расклады, дальше как : тем дальше в лес, тем больше дров...леса совсем не видно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я почему-то рассматриваю 10М пп как свет в конце тоннеля, как выход из состояния мучений, что все разрешится в лучшую сторону, но не сразу, а после вереницы страданий тяжких....
Люди склонны во всем видеть хэппи энд, я остаюсь при своем мнении, по этим картам,пару в итоге ждут серьезные проблемы, боль, разочарование,нервный срыв из-за изматывающих отношений, развод. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Люди склонны во всем видеть хэппи энд, я остаюсь при своем мнении, по этим картам,пару в итоге ждут серьезные проблемы, боль, разочарование,нервный срыв из-за изматывающих отношений, развод.
я поняла. но а возможность союза есть на Ваш взгляд, но ничего хорошего из него не получится, правильно я понимаю? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
А почему мы игнорируем правила?
ЦитатаBusinka ()
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ЦитатаBusinka ()
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Добавьте свое толкование! В личке заявки не принимаю
возможность союза есть на Ваш взгляд, но ничего хорошего из него не получится, правильно я понимаю?
Я трактую только по вашим выпавшим картам:создание семьи в этой паре возможно, но этот брак закончится разводом.
ЦитатаКсюнечка ()
я почему-то рассматриваю 10М пп как свет в конце тоннеля, как выход из состояния мучений, что все разрешится в лучшую сторону, но не сразу, а после вереницы страданий тяжких....
А может развод и есть тот свет в конце тоннеля, закончатся страдания, наступит возможность построить счастливую жизнь, но не друг с другом, а порознь.
ЦитатаРада ()
по таким картам был у мужчины секс в течение определенного времени?
король мечей 10ж Маг мне кажется нет! я первую карту рассматриваю как ответ да-нет,а потом уже пояснительные,весь в делах,не до того ему?
Квинт Сила- контроль над своими "инстинктами", даже если и была возможность, он ей не воспользовался. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.03.2015, 10:05