|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Нимфа | Дата: Чт, 05.03.2015, 12:21 | Сообщение # 1471 |
Старейшина
| Цитата Tats ( ) Вопрос: лишат ли N прав сегодня на суде?
Туз Чаш + 7 Мечей П + Рыцарь Пент П
По Тузу заседание в спокойной, доброжелательной атмосфэре пройдет, но толку ноль, придется пешком ходить) Шанса нет выкрутиться по этим картам, как вы считаете? Лишение прав за вождение в нетрезвом виде? Будет изворачиваться, пытаясь загладить свою вину, но Рыцарь пент.-медленное движение, ходить ему пешком, квинт Справедливость- что заслужил, то и получит.
Цитата attomy ( ) могу ли восстановить отношения в ближайшие полгода выпало 2 монет, звезда , 4 жезлов Дно 2 жезлы пп По звезде есть не плохой шанс , но ему как бы побоку мои чувства , то есть будешь рядом хорошо- нет - еще лучше , но вот двойка скажет о том что Для реализации задуманного мало у меня потенциала... Вопрос ставился о возможности восстановить отношения - она есть, все зависит от вашей инициативы, а вот вопрос стоит ли возобновлять их?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.03.2015, 12:34 |
|
| |
mysteryof | Дата: Чт, 05.03.2015, 13:57 | Сообщение # 1472 |
Старожил
| attomy, Цитата attomy ( ) Ситуация такая , бывший мужчина , не общаемся давно , спросила могу ли восстановить отношения в ближайшие полгода Возможность есть, но да, соглашусь с Нимфа, стоит ли оно того? Перевернутые 2 жезлов - это беспокойство, зависимость, даже унижение. Соотнесите свои желания и возможности в отношении этого человека.
Tats, Цитата Tats ( ) Вопрос: лишат ли N прав сегодня на суде? Боюсь, что лишат. Пентакли все перевернутые.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
Сообщение отредактировал mysteryof - Чт, 05.03.2015, 13:58 |
|
| |
attomy | Дата: Чт, 05.03.2015, 14:58 | Сообщение # 1473 |
Признанный
| Цитата mysteryof ( ) Возможность есть, но да, соглашусь с Нимфа, стоит ли оно того? Перевернутые 2 жезлов - это беспокойство, зависимость, даже унижение. Соотнесите свои желания и возможности в отношении этого человека. То есть карты говорят о том что я получу на выходе этих отношений? Цитата Нимфа ( ) Вопрос ставился о возможности восстановить отношения - она есть, все зависит от вашей инициативы, а вот вопрос стоит ли возобновлять их? 2 монет скажет о его отношении ко мне после проявленной инициативы?
От модератора: нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут! Есть кнопка "Изменить" для того, чтобы что-то добавить к уже сказанному!
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 05.03.2015, 18:38 |
|
| |
Tats | Дата: Чт, 05.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1474 |
Признанный
| Насчет лишения прав:
|
|
| |
mysteryof | Дата: Чт, 05.03.2015, 15:00 | Сообщение # 1475 |
Старожил
| Цитата attomy ( ) То есть карты говорят о том что я получу на выходе этих отношений? Нет, вы же не так ставили вопрос в своем раскладе. Карты показали, что вы получите, если попытаетесь эти отношения как-то наладить, вообще их слепить с этим человеком.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
Сообщение отредактировал mysteryof - Чт, 05.03.2015, 15:22 |
|
| |
Нимфа | Дата: Чт, 05.03.2015, 15:20 | Сообщение # 1476 |
Старейшина
| Цитата Tats ( ) лишат ли N прав сегодня на суде? Цитата Tats ( ) Дело не пришло в суд к дате заседания Цитата Tats ( ) ситуация отменилась. Вопрос ставился на конкретную ситуацию, вы же не спрашивали: состоится ли заседание?
Цитата attomy ( ) 2 монет скажет о его отношении ко мне после проявленной инициативы? 2 монет стоит первой в триплете и показывает неопределенность нынешней ситуации и ваши колебания, а вот 2 жезлов говорит о том, что он будет не уверен, нужны ли ему общение и отношения с вами, поэтому будет стараться тянуть время, чтобы как-нибудь поудобнее "свалить".
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.03.2015, 15:32 |
|
| |
attomy | Дата: Чт, 05.03.2015, 15:39 | Сообщение # 1477 |
Признанный
| Цитата Нимфа ( ) 2 монет стоит первой в триплете и показывает неопределенность нынешней ситуации и ваши колебания, а вот 2 жезлов говорит о том, что он будет не уверен, нужны ли ему общение и отношения с вами, поэтому будет стараться тянуть время, чтобы как-нибудь поудобнее "свалить"
а к чему же здесь тогда звезда и следующая четверка жезлов? карты вроде бы позитивные, а в трактовании кроме как о возможности такой ни о чем не говорят?
|
|
| |
Нимфа | Дата: Чт, 05.03.2015, 16:05 | Сообщение # 1478 |
Старейшина
| Цитата attomy ( ) а к чему же здесь тогда звезда и следующая четверка жезлов? карты вроде бы позитивные, а в трактовании кроме как о возможности такой ни о чем не говорят? Вы забыли какой вопрос задавали? Эти карты показывают ваши планы и возможности восстановить общение с ним.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.03.2015, 16:06 |
|
| |
Tats | Дата: Чт, 05.03.2015, 16:52 | Сообщение # 1479 |
Признанный
| Нимфа,
Я же не спрашивала, что является основанием для лишения прав и как он будет вести себя в суде, но вы, тем не менее, и про нетрезвый вид и про изворотливость в суде информацию выдали)) Из песни слов не выкинешь, и, может быть, мои наблюдения окажутся кому-нибудь полезны.
attomy,
Кстати, трактовка дна зависит от того, какой именно ВЫ вкладываете смысл в эту позицию: текущая ситуация, подводные течения, чем сердце успокоится, etc.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 05.03.2015, 17:00 |
|
| |
Рада | Дата: Чт, 05.03.2015, 17:18 | Сообщение # 1480 |
Старейшина
| Девочки,привет! Как думаете, с какой из дам у мужчины дольше продлятся отношения? А - Колесница Сила здесь его держит что то по Силе,но по колеснице он хочет вырваться! Б- 2пентов Рыцарь ж а тут как то неопределенно,какой то денежный интерес его туда влечет? думаю с А отношения дольше продлятся,так как Сила не дает уйти,да и СА вышли,а в Б как то все неуверенно!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
abigail | Дата: Чт, 05.03.2015, 17:42 | Сообщение # 1481 |
Старожил
| Цитата Рада ( ) Девочки,привет! Как думаете, с какой из дам у мужчины дольше продлятся отношения? А - Колесница Сила здесь его держит что то по Силе,но по колеснице он хочет вырваться! Б- 2пентов Рыцарь ж а тут как то неопределенно,какой то денежный интерес его туда влечет? думаю с А отношения дольше продлятся,так как Сила не дает уйти,да и СА вышли,а в Б как то все неуверенно! С Б карты на мимолетные отношения
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Чт, 05.03.2015, 17:57 | Сообщение # 1482 |
Узнаваемый
| Рада, сила у меня еще сексуальный интерес показывает. Он, скорей всего наездами, для интим встреч бывает.
|
|
| |
Рада | Дата: Чт, 05.03.2015, 18:04 | Сообщение # 1483 |
Старейшина
| abigail, VICTORIYA, Спасибо,девочки!
VICTORIYA, Цитата VICTORIYA ( ) наездами, для интим встреч бывает. а по второй паре рыц ж тоже на интим показывает?
|
|
| |
smart | Дата: Чт, 05.03.2015, 18:35 | Сообщение # 1484 |
Завсегдатай
| Рада, А больше показывает на остаться. Б -больше завоевать и отвалить дальше, других завоевывать.. Просто с А намного интересней.
В личке не гадаю.
|
|
| |
Рада | Дата: Чт, 05.03.2015, 18:39 | Сообщение # 1485 |
Старейшина
| smart, Спасибо! я тоже думаю,что с А останется на больший период...Просто обе дамы любовницы,с одной,которая Б уже давно в отношениях, а со второй не очень давно..
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Чт, 05.03.2015, 18:42 | Сообщение # 1486 |
Узнаваемый
| Рада, согласна с smart, -такое впечатление, что для коллекции, которая Б. Для интима я бы еще триплетик разложила.
|
|
| |
smart | Дата: Чт, 05.03.2015, 18:42 | Сообщение # 1487 |
Завсегдатай
| Рада, Зато А цепанула сильно и думаю от такой скоро не уйдешь.не захочешь просто
В личке не гадаю.
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 05.03.2015, 20:56 | Сообщение # 1488 |
Старейшина
| Рада,
Вот не думаю, что первый вариант длительней второго. Колесница не обещает долгого движения , это карта самого движения. Рядом Сила, видимо продлятся до тех пор пока женщина будет управлять ими , т.е.управлять Колесницей
Во втором случае , на мой взгляд интересней, 2 Пентов это знак бесконечности, только перевернутый знак, но сути не меняется, все в мире изменчиво, но, беспоконечно.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Afina | Дата: Чт, 05.03.2015, 23:08 | Сообщение # 1489 |
Старожил
| Поздравит ли загаданный человек с 8 марта? 8 мечей + мир + король мечей Видимо, нет...
|
|
| |
Аксири | Дата: Чт, 05.03.2015, 23:20 | Сообщение # 1490 |
Признанный
| Девочки, подскажите, пожалуйста!!! приснился сон с рыбками. он вроде к беременности, но в моей ситуации это нереально.... Спросила карты как он отразится в моей жизни реальной (колода РУ) - Жрец + Рыцарь Ж + Императрица = Жрица - я читаю как кардинальные перемены, возможны новая работа и переезд, Жрец, Императрица - возможен и брак. Жрица - скорее как подсказка слушать свою интуицию и сердце...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 06.03.2015, 02:47 |
|
| |
Afina | Дата: Чт, 05.03.2015, 23:22 | Сообщение # 1491 |
Старожил
| Ксюнечка, жрица - 100% беременность. Проверено уже 2 раза на очень близких людях! Переезда тут никакого не вижу, а вот брак и беременность возможны...
|
|
| |
Аксири | Дата: Чт, 05.03.2015, 23:29 | Сообщение # 1492 |
Признанный
| Цитата MadlenaLuna ( ) Ксюнечка, жрица - 100% беременность. Проверено уже 2 раза на очень близких людях! Переезда тут никакого не вижу, а вот брак и беременность возможны... Блин, ну в моей ситуации это нереально.... во всяком случае сейчас. сон еще особенно яркий был - вода в аквариуме чистейшая, а рыбки небесного цвета, блестящие, два малька и взрослая, взрослую я споймала и родителям показала - мол какая красивая, какой цвет и как блестит
я просто в основном на литературу полагаюсь, а там рыцарь Ж как новое место жительства и работы возможны
а как проигрывается по срокам?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Чт, 05.03.2015, 23:33 |
|
| |
Afina | Дата: Чт, 05.03.2015, 23:31 | Сообщение # 1493 |
Старожил
| Ксюнечка, в моих случаях это были длительные расклады - одной на год, второй точно не помню - вроде на полгода или 3 месяца, ну не меньше по крайней мере...
|
|
| |
Аксири | Дата: Чт, 05.03.2015, 23:38 | Сообщение # 1494 |
Признанный
| Цитата MadlenaLuna ( ) Ксюнечка, в моих случаях это были длительные расклады - одной на год, второй точно не помню - вроде на полгода или 3 месяца, ну не меньше по крайней мере...
Ну я спросила просто как именно отразиться, а сроки получается могут быть как месяц так и пять лет... Хотя если сон сейчас приснился - то по идее не за горами... только на мой взгляд это фантастика....
Получается - Жрец + Рыцарь Ж + Императрица - это брак, а Жрица уже как следствие, либо наоборот - следствие а потом брак
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Чт, 05.03.2015, 23:45 |
|
| |
Berkana2014 | Дата: Чт, 05.03.2015, 23:52 | Сообщение # 1495 |
Признанный
| Ксюнечка,Рыбы не обязательно к беременности я сколько видила пока еще не беременна и не планирую -Ваш сон означать может просто что что то прибудет что то поймаетет - возможно с деньгами связанно(небольшая прибыль -улов денежного толка) - голубая вода очень хороший знак , я когда чистки делаю мне если вода голубая сниться то это верный признак успешной чистки .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 05.03.2015, 23:52 |
|
| |
Аксири | Дата: Пт, 06.03.2015, 00:02 | Сообщение # 1496 |
Признанный
| Цитата Berkana2014 ( ) Ксюнечка,Рыбы не обязательно к беременности я сколько видила пока еще не беременна и не планирую -Ваш сон означать может просто что что то прибудет что то поймаетет - возможно с деньгами связанно(небольшая прибыль -улов денежного толка) - голубая вода очень хороший знак , я когда чистки делаю мне если вода голубая сниться то это верный признак успешной чистки . знакомой тоже шесть лет снилось, а только спустя это время забеременнела, и все это время замужем была, еще и мужу снилось.
вода прозрачная, рыбки голубые и блестящие по соннику вообще однозначно хорошее, что-то получите, замуж и дети, брак однозначно хороший по любви, а если рыбка приметная - то муж состоятельный и состоявшийся
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Пт, 06.03.2015, 00:44 | Сообщение # 1497 |
Узнаваемый
| MadlenaLuna, раз спросили, значит важно для вас... Нет. Парень холодный, расчетливый и ему есть кого поздравить.
|
|
| |
attomy | Дата: Пт, 06.03.2015, 01:26 | Сообщение # 1498 |
Признанный
| Подскажите пожалуйста по трактованию триплета Вопрос такой - состоится ли поездка? Поездка дальняя , туристическая на нее нужно много ресурсов 3 жезлы пп, умеренность, 7 кубки , дно - 6 монет Состоится , но с задержкой , и возможно в поездке нас обманут ?!
|
|
| |
Аксири | Дата: Пт, 06.03.2015, 03:02 | Сообщение # 1499 |
Признанный
| Цитата attomy ( ) Подскажите пожалуйста по трактованию триплета Вопрос такой - состоится ли поездка? Поездка дальняя , туристическая на нее нужно много ресурсов 3 жезлы пп, умеренность, 7 кубки , дно - 6 монет Состоится , но с задержкой , и возможно в поездке нас обманут ?! мне кажется, что вы будете мечтать о поездке, о том какой шикарной она будет, представлять себя в напененной ванной с бокалом шампанского в руках, планы будете строить, поедете, но возможно она окажется не такой шикарной как хотелось бы
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Пт, 06.03.2015, 05:54 | Сообщение # 1500 |
Признанный
| Здравствуйте, решила спросить, Таро Классика Будет брак с определённым мужчиной? Император, 9 мечей, Колесница Не будет, будет эмоцианальнная зависимость от мужчины, бесконечные ссоры выяснение отношений и разбег.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
|
|
| |
|