|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Eveline | Дата: Пт, 27.02.2015, 05:59 | Сообщение # 1291 |
Старейшина
| mysteryof, Цитата конечно) отношения могут просто стать очень близкими и доверительными, в любом случае, они качественно улучшатся) удачи вам! Спасибо большое! будем стараться
Рада, Цитата Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Луна 5 кубков Король кубков мне кажется он пьет по этим картам и тоскует. Верно, пьет и ведет какой-то бесполезный образ жизни, замкнулся в себе и ищет виноватых. Думает как жить дальше, но ничего предпринимать не хочет. Еще мч в прошлом погряз, депрессия. Спасать его надо короче
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 27.02.2015, 06:01 |
|
| |
Рада | Дата: Пт, 27.02.2015, 06:07 | Сообщение # 1292 |
Старейшина
| Eveline, Спасибо!:* Не думала,что все так плохо Цитата Eveline ( ) Еще мч в прошлом погряз а это ты по 5к подумала??
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Eveline | Дата: Пт, 27.02.2015, 06:13 | Сообщение # 1293 |
Старейшина
| Рада, Цитата а это ты по 5к подумала?? по сочетанию Луны с 5 Кубков. Так я и ошибаться могу)
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 27.02.2015, 06:14 |
|
| |
Berkana2014 | Дата: Пт, 27.02.2015, 08:48 | Сообщение # 1294 |
Признанный
| Рада, Да выпивает ,согласна с Eveline, когда выпивает впадает в тяжелые думы , надумывает много .
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 27.02.2015, 09:56 | Сообщение # 1295 |
Старейшина
| химера, неа повешенный трудности у него постоянные, он не умеет располяжаться деньгами они у него буквально как приходят так и уходят...
а вообще, задумалась, как классно карты показали! посевная, семена сила император шут мужик будет сеять зерна... посевная приложение усилий - сила мужик император шут семена рыцарь мечей разбрасывать сеять распространять причем быстро повешенный семена, они же буду т в земле, им нужно будет прорасти, класс! я в восторге!
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 27.02.2015, 09:59 |
|
| |
VICTORIYA | Дата: Пт, 27.02.2015, 11:53 | Сообщение # 1296 |
Узнаваемый
| девушки, кто помнит, Цитата VICTORIYA ( ) 1)один живёт? Маг, королева ж, 7п, 4м. думаю, что один, т.к не устраивали его от-я с кор.ж 2)с девушкой живёт? Колесо фор, рыц ч, 6 п, король чаш. Цитата airin ( ) по двум триплетам- резюмирую: живет пока один, но... есть дама, но пока она не торопится к нему переезжать. ВОт и встречаются "наездами". А дама- есть у него..И отношения, возможно, пока что очень ээмоциональные, может- она помоложе его даже... имхо... некое покровительственно-щедрое отношение у него к даме... Цитата Гликерия ( ) Мне например сразу как прочитала 1 сообщение показалось,что не один. и следом идет сразу вопрос Цитата Гликерия ( ) По первому триплету - он не один живет с или у женщины.. квинт СМЕРТЬ. это цитатаairinпо картам- вполне возможно, что снимает, но.. он как то лишен стабильности и постоянства.. скорее, как то по-глупому сейчас у него складывается "жилищный вопрос", мужик как "налетами" дома..и..возможно, бардак там у него, в смысле- беспорядок cry он снимает жилье, но.. очень мало времени там проводит..пришел- ушел...и не следит за порядком, возможно.. все выяснилось, недавно, буквально вчера. снял квартиру в другом городе, сам оплачивал, новая мадам жила сним и за его счет, т.к не работает, она действительно моложе его.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пт, 27.02.2015, 11:56 |
|
| |
Leilaney | Дата: Пт, 27.02.2015, 14:04 | Сообщение # 1297 |
Пользователь
| Прошу помощи в трактовке триплета. Ситуация кратко: Колода: Таро Сирен (только прямые). Вопрос: Появится ли у меня собственное жилье в 2015 году? 4 кубков - Луна (доп. Императрица) - 4 жезлов Итог: Правосудие (доп. Колесница) Что-то мне не нравится этот расклад. Похоже на обман, незамеченный из-за спешки или невнимательности. Или, учитывая, что вопрос такой расплывчатый, карты говорят, что будущее пока не определено, сколько усилий приложишь, столько и получишь.
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пт, 27.02.2015, 14:27 | Сообщение # 1298 |
Старожил
| Цитата Leilaney ( ) 4 кубков - Луна (доп. Императрица) - 4 жезлов долго искать что-нибудь подходящее будете, а если через агентства, то товарищи мутить могут. возможно, будете долго пытаться продать комнату - покупатели будут мяться и вообще. возможно, решите отложить этот вопрос вообще из-за сложившихся обстоятельств.
Цитата Leilaney ( ) Итог: Правосудие (доп. Колесница) мне кажется, что все-таки Вы переедете, но процесс будет долгий и муторный
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
химера | Дата: Пт, 27.02.2015, 22:16 | Сообщение # 1299 |
Признанный
| Девочки! на вопрос -изменяет ли мч девушке? выпали
Рыцарь меч, Рыц жезл, Туз пент квинт Маг
а фиг его знает-первая мысль ( навеянная рассказом кверентки, о его увлечением сауной) -поехал в сауну, заплатил "пентаклю" и ....но это-по "рассказке " , а по картам-вроде и не изменяет?
колода РУ
|
|
| |
Afina | Дата: Пт, 27.02.2015, 22:54 | Сообщение # 1300 |
Старожил
| химера, не изменяет, но по рыцарям я бы сказала что мысли в этом направлении есть...
|
|
| |
химера | Дата: Пт, 27.02.2015, 23:23 | Сообщение # 1301 |
Признанный
| MadlenaLuna! дааа! мысли у мусчинов в этом направлении-всегда наверно есть! ))))
задала вопрос-а предпримет ли он какие либо действия? (в направлении изменить? или все в мыслях останется?)
3 кубк, 7 жезл, паж жезл дно 10 кубк, квинт колесо фортуны
чет не нравится мне 3 кубков!? но вроде все таки-действий не будет
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 27.02.2015, 23:25 |
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 27.02.2015, 23:28 | Сообщение # 1302 |
Старейшина
| abigail,
Моя Ос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 28.02.2015, 07:42 | Сообщение # 1303 |
Старейшина
| химера, Доступно только для пользователей
Я и ты...
|
|
| |
Irinamils | Дата: Сб, 28.02.2015, 09:11 | Сообщение # 1304 |
Завсегдатай
| Девушки! Сразу говорю ОС скорей всего не будет, но буду надеяться . Так вот вопрос: чем занят МЧ в данный момент времени ( гадала вчера вечером)? 10 мечей, повешенный , 5 жезлов Выяснял с кем то отношения? И ничего не добился? Переживает?
|
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 28.02.2015, 09:49 | Сообщение # 1305 |
Старейшина
| Irinamils, Доступно только для пользователей
Я и ты...
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 28.02.2015, 10:00 | Сообщение # 1306 |
Старейшина
| Irinamils, Цитата Irinamils ( ) 10 мечей, повешенный , 5 жезлов спал:) 10м и Повешенный у меня постоянно выпадают,когда человек лежит на кровати! соглашусь с Беркана, по 5ж скорей всего отдыхал после какой то нагрузки,может спортзал,либо секс
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Сб, 28.02.2015, 10:03 |
|
| |
Irinamils | Дата: Сб, 28.02.2015, 10:01 | Сообщение # 1307 |
Завсегдатай
| Беркана, нет, спортом не занимается, если только секс тренировка ... Что печально
|
|
| |
Беркана | Дата: Сб, 28.02.2015, 10:08 | Сообщение # 1308 |
Старейшина
| Irinamils, Доступно только для пользователей
Я и ты...
|
|
| |
Нимфа | Дата: Сб, 28.02.2015, 10:11 | Сообщение # 1309 |
Старейшина
| Цитата Irinamils ( ) чем занят МЧ в данный момент времени ( гадала вчера вечером)? 10 мечей, повешенный , 5 жезлов Выяснял с кем то отношения? И ничего не добился? Переживает? Как вижу я: Мч в состоянии тяжелого, болезненного переживания из-за ссоры ( конфликта, выяснения отношений и т.п.) с кем-то, в состоянии, когда он не знает, что делать, квинт Монах- на момент, когда делался триплет, Мч был с кем-то, кому он доверяет, кто готов его выслушать и помочь советом ( друг, брат и т.д.).
Цитата Беркана ( ) очень устал и отдыхал На мой взгляд, отдых показывает 4 мечей.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.02.2015, 10:17 |
|
| |
Irinamils | Дата: Сб, 28.02.2015, 10:15 | Сообщение # 1310 |
Завсегдатай
| Беркана, спасибо! Я жуткая ревнивица есть такой грех:) но я тоже в картах секса не увидела.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Сб, 28.02.2015, 10:25 | Сообщение # 1311 |
Завсегдатай
| Беркана, Нимфа, девочки ! Я лох! Посмотрела записи там 9 мечей! А не 10!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Сб, 28.02.2015, 10:32 | Сообщение # 1312 |
Старейшина
| Цитата Irinamils ( ) Посмотрела записи там 9 мечей! А не 10! Основной сути это не меняет, состояние тоже, квинт -Император, скорее всего был дома с отцом.
Цитата Leilaney ( ) Появится ли у меня собственное жилье в 2015 году? 4 кубков - Луна (доп. Императрица) - 4 жезлов Итог: Правосудие (доп. Колесница) Что-то мне не нравится этот расклад. Похоже на обман, незамеченный из-за спешки или невнимательности. Или, учитывая, что вопрос такой расплывчатый, карты говорят, что будущее пока не определено, сколько усилий приложишь, столько и получишь. Вопрос поставлен неправильно, как я поняла,у вас уже есть собственное жилье (комната), стоит переложить триплет на вопрос: с учетом сложившихся обстоятельств, купите ли вы квартиру в 2015 году?
Цитата химера ( ) редпримет ли он какие либо действия? (в направлении изменить? или все в мыслях останется?)
3 кубк, 7 жезл, паж жезл дно 10 кубк, квинт колесо фортуны Его вполне устраивают отношения с кверенткой, но если она и в дальнейшем, будет его в чем-то подозревать и ему придется доказывать, что "он не верблюд", он вполне может подумать: "а почему бы и нет, если она все равно думает, что да", а дальше Колесо фортуны может повернуться в любую сторону.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.02.2015, 14:43 |
|
| |
Irinamils | Дата: Сб, 28.02.2015, 10:57 | Сообщение # 1313 |
Завсегдатай
| Нимфа, да, не меняет, только теперь понятно , что проблемы ни такие жесткие и обсуждал с мужчиной родственником . Собственно - это и есть ОС , так все и было. Еще раз всем спасибо !
|
|
| |
химера | Дата: Сб, 28.02.2015, 11:11 | Сообщение # 1314 |
Признанный
| Девочки! я по поводу подозрений и ревности...наверно, все мы собственницы, кто больше-кто меньше..... ( паранойя , она же разной формы бывает-у меня-вяло текущая, например...у кого-то бурно протекающая )))) с выслеживанием и прослушками телефонов....) но тут, самое главное, не показывать ему вида и не заставлять его оправдываться! Полностью согласна с Нимфа! Иначе-кто знает, к чему и куда все приведет......И не забывать про визуализацию! Вот верю я в нее, хоть убей! Не надо своего благоверного ни с кем представлять.....чревато
колода РУ
|
|
| |
Irinamils | Дата: Сб, 28.02.2015, 11:18 | Сообщение # 1315 |
Завсегдатай
| химера, + 100
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Сб, 28.02.2015, 12:39 | Сообщение # 1316 |
Узнаваемый
| Всем добрый день. Девушки, сочетание смерть+6мечей, может говорить о физической смерти?
|
|
| |
Afina | Дата: Сб, 28.02.2015, 12:43 | Сообщение # 1317 |
Старожил
| VICTORIYA, на соответствующий вопрос? Да, может...
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Сб, 28.02.2015, 12:48 | Сообщение # 1318 |
Узнаваемый
| MadlenaLuna, спасибо. Смотрела женщину, болеет по женски, достала 10мечей, ну а допы смерть и 6 мечей. Первый раз такое выпало,аж испугалась!
|
|
| |
Surikatik | Дата: Сб, 28.02.2015, 13:04 | Сообщение # 1319 |
Старейшина
| На вопрос, найдет ли муж работу в марте - королева пентаклей, жезлы 7, верховный жрец Будет вынашивать планы, бороться-искать, итог - жрец не понятен Кто-то смилуется и даст работу? Аналогичная карта выпадала, если попросится на старое место.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
|
|
| |
Afina | Дата: Сб, 28.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1320 |
Старожил
| Surikatik, нет, не устроится, более того, мне кажется, он сам будет отказываться от поступивших предложений...
|
|
| |
|