Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, тут у меня пара вопросов о поездке сестры на работу в Германию.. Ей обещают сделать временный ВНЖ . НО пока она будет ждать разрешение на работу , хотела бы работать, чтоб не сидеть без толку.. Переживает, не будет ли проблем , вдруг проверка документов..если будет работать пока без разрешения.. Так как это грозит депортацией.. Я спросила карты - ПОлучит ли она временный ВНЖ для работы ? Король жезлов, Король мечи, Император (доп. 10 мечи) квинт -6 Влюбленные - ДУмаю что помощь будет предлагать не один человек.. Правда в середине КОроль мечи, видимо то представитель закона.. Но мне тут 10 мечи не нравится..
Как сложится ее работа , до получения документов, без разрешения ? БУдут ли проблемы с законом ? 3 жезлов, Справедливость, паж жезлов - паж кубков квинт- Отшельник. - ТУт нет проблем, Будет работать, ждать бумаги, и возможно подыскивать себе другое место..
Девочки, вопрос для брата. Он крайне унизил свою девушку,не со зла, но когда я узнала о его поступке, сказала все она не вернется. Сейчас он весь на нервах, попросил узнать как она в дальнейшем будет себя вести. Туз мечей дама пент 2 кубков. По видимому все же опять его простит? Каково эмоциональное состояние брата? (Он уехал вчера и где то тусуется)-дьявол, 9 мечей. любит ли он эту женщину-5 кубков
Сообщение отредактировал Lena75 - Ср, 25.02.2015, 18:31
Прошу помощи!!! В позиции "то, что произойдет неожиданно" выпало Туз Кубков+Отшельник Что это может означать? Я увидела это как эмоциональный застой И как думаете, сочетание Смерть+Влюбленные может указать на разрыв отношений? Или это их продолжение? Заранее спасибо!
В позиции "то, что произойдет неожиданно" выпало Туз Кубков+Отшельник Что это может означать? Я увидела это как эмоциональный застой
Туз чаш - это еще какой-то внезапный душевный порыв, подъем. А Отшельник - возможность сосредоточиться на себе, на своих внутренних задачах. Возможно, Вам банально внезапно захочется потратить время на себя, порадовать себя отдыхом в одиночестве в уютном и приятном местечке.
ЦитатаEveline ()
И как думаете, сочетание Смерть+Влюбленные может указать на разрыв отношений? Или это их продолжение?
В позиции "то, что произойдет неожиданно" выпало Туз Кубков+Отшельник Что это может означать? Я увидела это как эмоциональный застой
Вы считаете, что эмоциональный застой может произойти неожиданно? И к какой сфере жизни адресован вопрос? Данное сочетание может показать, что человек просто "ушел в запой", в чувственной сфере может означать, что человек решил пересмотреть свои чувства.
ЦитатаEveline ()
И как думаете, сочетание Смерть+Влюбленные может указать на разрыв отношений? Или это их продолжение?
Завершение некоего этапа в отношениях, при котором необходимо сделать выбор, что дальше.
ЦитатаLena75 ()
как она в дальнейшем будет себя вести. Туз мечей дама пент 2 кубков. По видимому все же опять его простит?
Настроена она на решительный разговор, но в итоге простит.
ЦитатаLena75 ()
эмоциональное состояние брата? (Он уехал вчера и где то тусуется)-дьявол, 9 мечей.
ЦитатаЛаника ()
переживает, винит себя.
Согласна.
ЦитатаLena75 ()
любит ли он эту женщину-5 кубков
Я вижу на фоне любви разочарование , обиду, скорее всего его действия по отношению к ней исходят именно из этого.
ЦитатаMarusya ()
ПОлучит ли она временный ВНЖ для работы ? Король жезлов, Король мечи, Император (доп. 10 мечи) квинт -6 Влюбленные - ДУмаю что помощь будет предлагать не один человек.. Правда в середине КОроль мечи, видимо то представитель закона.. Но мне тут 10 мечи не нравится..
По этим картам, я думаю, что получит,работать будет у мужчины и 10 мечей, скорее всего, относится к нему, может его предприятие( фирма) на грани развала.
ЦитатаMarusya ()
Как сложится ее работа , до получения документов, без разрешения ? БУдут ли проблемы с законом ? 3 жезлов, Справедливость, паж жезлов - паж кубков квинт- Отшельник. - ТУт нет проблем, Будет работать, ждать бумаги, и возможно подыскивать себе другое место..
Проблем не будет, предложат интересную работу, будет работать с удовольствием. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.02.2015, 10:07
Нимфа, спасибо большое. Брат пока не вернулся, но вы правы5 кубков это его разочарование ею, он сильно ревнует, у нее много друзей мужчин, он не понимает как это.
Девочки, поздравит ли меня бывший парень, а сейчас друг с днем рождения? Дама кубков Императрица 6 кубков. Нет, я дня него прошлое?
Девочки, как дама может расположить к себе мужчину?. Кому как видится Солнце 10 жезлов шут Он ловелас, они просто общаются, отн не хотят обои. Быть яркой, теплой, жизнерадостной, не становиться ношей, не грузить своими проблемами, относится с легкомыслием к нему.
девушки посмотрите плиз триплет на возможность беременности. А то в последнее время часто выпадет у меня в раскладах. Дело в том, что был сексуальный контакт с мужчиной, вроде предохранялись... но не совсем надежно. Беременность вообще не желательна.
Какова вероятность того, что я забеременею в этом цикле? 3 пентаклей, туз пентаклей, дьявол вроде все ок. Беременности не видно. Кто, что думает?
Серьезно. Все три карты. И каждая сама по себе , если спрашивать на да-нет и и сращу весь триплет. И Дьявол это карта на беременность тоже часто падает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.02.2015, 16:11
Туз чаш - это еще какой-то внезапный душевный порыв, подъем. А Отшельник - возможность сосредоточиться на себе, на своих внутренних задачах. Возможно, Вам банально внезапно захочется потратить время на себя, порадовать себя отдыхом в одиночестве в уютном и приятном местечке
Вполне возможно. Еду на недельку в другой город, хочу развеяться
Цитата
Переход на новый уровень в отношениях. Влюбленные - это еще когда люди хотят, чтобы их воспринимали такими, как они есть; это искренность в отношениях, моральна ответственность (от Иерофанта) за свои поступки. Тут уже надо еще карты тянуть, имхо.
Интересно...перехода на новый уровень не хочется. С любви на дружбу перейти - это ведь переход не на новый уровень, верно?) Спасибо большое за помощь!
Нимфа,
Цитата
Вы считаете, что эмоциональный застой может произойти неожиданно? И к какой сфере жизни адресован вопрос? Данное сочетание может показать, что человек просто "ушел в запой", в чувственной сфере может означать, что человек решил пересмотреть свои чувства
Вопрос связан со сферой отношений. Пересмотр чувств есть. В общем, даное сочетание, Смерть и Влюбленные может означать как разрыв, так и переход на другой уровень или пересмотр, верно? Спасибо большое за помощь!
Таро Уайта Помогите расшифровать карты по вопросу - Как я могу улучшить отношения с мужем и избавиться от депрессии. Разногласия у нас из-за нежелания мужа искать постоянную работу. Умеренность, смерть, страшный суд Все карты ПП (делала расклад на полной колоде) Я расшифровала - взвешивать свои действия, изменить отношение к ситуации...по последней карте - развестись Другим когда гадаю, развод картой Башня выпадает. Или нельзя было 2 вопроса объединять в один? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 26.02.2015, 21:48
Девочки! вводная-мне знакомый обещает вернуть долг до 10 марта-вернет? выпали (полная колода) Сила, Император, Шут дно-Рыцарь мечей, квинт-Повешенный
мне почему-то показалось-что-если возьму за горло-то да, а если нет-так -прикинется "дурачком"....и будет долг висеть дальше-по квинту...Хотя в его характере-приложить все усилия, и по Императорски - сделать вид, по Шуту-что ему это легко и просто- вернуть деньги во время...А вообще-себе тяжко смотреть.....(ни одной "пентаклиной"карты и не выпало ((( колода РУ
Surikatik, Разделите вопросы, и на каждый вытяните отдельный триплет, а еще лучше сделайте небольшие расклады, а то у вас все в кучу . И по началу лучше не используйте перевернутые карты, а то сами себя запутаете больше, имхо.
химера, вообще-то думаю деньги у товарища есть, или производит такое впечатление, но долг в указанный срок не вернет (шут в конце всю "малину" портит). Банально, "голый король". Или в последний момент деньги, которые предназначались к возврату, уйдут в другом направлении, на более важные с его точки зрения нужды.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 26.02.2015, 23:07
FoxyLady! scorpivanna! все правильно увидели! Денег у товарисча в притык-судорожно наскребает на посевную! В итоге-деньги ...уйдут ....на покупку семян! ладно, подожду, не "горит"-оску дам обязательно! (он говорил, что пару КАМАЗ ов кукурузы-продаст прошлого года урожая-и мне деньги отдаст и семена купит, скорее всегоо-там не тот обьем, и на меня денег-не хватит, А я-конечно-на аемена ему оставлю )))). "голый король"-в точку-впечатление прризводит на миллион-надеюсь, это у него временные трудности... колода РУ
Спросила у карт (Манара), как ко мне относится один мой давний "друг", с которым мы сейчас очень мало общаемся из-за конфликта.
1. Что думает обо мне как о личности? Император+Влюбленные+Туз земли - думает,что я зависима от мужчины? у меня есть мч,с которым мы давно в отношениях. Может считает, что я как бы женщина для семьи по Тузу земли?
2. Какие эмоции я у него вызываю? 3огня+6воздуха+Наказание - все-таки, мне кажется я ему не безразлична. Может переживает из-за ссоры нашей? Но вот 3 огня - не могу понять. Я никакой активности в его сторону не проявляю.