|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Lena75 | Дата: Чт, 12.02.2015, 15:37 | Сообщение # 871 |
Узнаваемый
| FoxyLady, спасибо. Странно вроде я ему ничего не дрлжна, он сделал свой выбор 10 лет назад.
|
|
| |
Eveline | Дата: Чт, 12.02.2015, 16:14 | Сообщение # 872 |
Старейшина
| Спросила что думает обо мне мч (на классике) Суд, Король Кубков, 7 Дисков. Дно 5 Пентаклей Не доволен он мной и хочет расстаться или наладить отношения? Заранее спасибо!
|
|
| |
krist12345 | Дата: Чт, 12.02.2015, 16:17 | Сообщение # 873 |
Узнаваемый
| Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой. У очень близкого человека стало плохо со здоровьем, сосуды и желудок. Лечением занимается, но вредные привычки(курение) избавляться не собирается. Возраст средний, но человек морально и физически устал. Что у нее будет со здоровьем в загад.срок? 3 мечей, Император, Умеренность( Сила ), 6 кубков( Отшельник ) Все таки будет хуже, проблемы с сердцем, что-то перевернет ее жизнь, про инфаркт не хочу говорить, что-то серьезное случится,но потом будет выздоровление, не будет позволять себе лишнего. Как она может устранить болезни свои? Дама Мечей, 3 пентаклей, 10 жезлов( Сила ) взять себя в руки, волю в кулак, к специалистам хорошим сходить, вообщем поменять полностью свою жизнь.
|
|
| |
mysteryof | Дата: Чт, 12.02.2015, 16:30 | Сообщение # 874 |
Старожил
| Eveline, Цитата Eveline ( ) Суд, Король Кубков, 7 Дисков. Дно 5 Пентаклей ммм... возможно, он себя крайним не считает, в принципе, знает, что эти отношения ему многое дали, но или готов все пустить на самотек. 5 пентаклей - это может быть не только его желание уйти, а и осознание того, что если он уйдет, то останется ни с чем. А Суд... как-то оно само будет, с его точки зрения.
krist12345, все именно так, добавить нечего.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Eveline | Дата: Чт, 12.02.2015, 16:37 | Сообщение # 875 |
Старейшина
| mysteryof, вы имеете в виду, что он всего лишь не хочет ничего делать и готов оставить все как есть, ничего не предпринимая?
|
|
| |
Lorelei | Дата: Чт, 12.02.2015, 16:53 | Сообщение # 876 |
Постоялец
| Помогите пожалуйста с трактовкой! Жду ответа со стипендиального фонда, еще месяц ждать. Спросила: присудят ли мне стипендию? Колода РУ, все прямые Король жезлов, 6 пентаклей, Влюбленные (доп. не означает Императрица, а означает Жрец) По 6 пентаклей я бы сказала да, очень красноречивая карта в этом случае) но влюбленные сбивают меня с толку. Я бы прочитала так: будет принято решение(Влюбленные) предоставить мне стипендию (6 пентаклей). Еще не могу сюда добавить короля жезлов, при чем он здесь Да и допы ситуацию мне не прояснили. Жрец... Как учебное заведение? Заранее спасибо за помощь, себе смотреть очень сложно(
|
|
| |
mysteryof | Дата: Чт, 12.02.2015, 17:02 | Сообщение # 877 |
Старожил
| Eveline, или ждет, пока Вы что-то сделаете. В раскладе жезлов и мечей нету, поэтому, о любых действиях с его стороны я ничего говорить не могу.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
June | Дата: Чт, 12.02.2015, 17:16 | Сообщение # 878 |
Пользователь
| Помогите,плиз, с трактовкой. Пара в гражд.браке несколько лет, решили "пожить отдельно". Будут ли они снова вместе? 8 мечей,Королева посохов, Маг (П). Получается,что нет? И КПосохов здесь-другая женщина? Вытянула доп.Туз жезлов (П) и запуталась ещё больше((
|
|
| |
mysteryof | Дата: Чт, 12.02.2015, 17:50 | Сообщение # 879 |
Старожил
| June, возможно, Королева посохов - это независимая и сильная женщина (с), которая устала от мужчин (в частности, этого), и никаких начинай с ним больше не хочет (оттуда и туз жезлов перевернутый).
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 12.02.2015, 18:23 | Сообщение # 880 |
Старейшина
| Lorelei,
Нет , решение будет принято в пользу другого. Он и есть К Ж. Вы в данному случае Императрица,
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.02.2015, 18:24 |
|
| |
Нимфа | Дата: Чт, 12.02.2015, 18:30 | Сообщение # 881 |
Старейшина
| Цитата June ( ) Пара в гражд.браке несколько лет, решили "пожить отдельно". Будут ли они снова вместе? 8 мечей,Королева посохов, Маг (П). Получается,что нет? И КПосохов здесь-другая женщина? Королева посохов- эта сама Дама, которая руководит "всем процессом"( Маг), в загаданный срок не сойдутся- квинт Отшельник.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 12.02.2015, 18:56 | Сообщение # 882 |
Старейшина
| June, Цитата June ( ) Пара в гражд.браке несколько лет, решили "пожить отдельно". Будут ли они снова вместе? 8 мечей,Королева посохов, Маг (П). Цитата June ( ) Вытянула доп.Туз жезлов (П)
неа, не сойдутся, скорее. Одиночка она пока. МАГ. ей и так неплохо)
|
|
| |
abigail | Дата: Чт, 12.02.2015, 19:13 | Сообщение # 883 |
Старожил
| Почему мч не хочет постоянных отношений с ж? Они расстались а до разрыва были в свободных отношениях? Королева жезлов справедливость смерть Квинт влюбленные Потому что настаивала на обязательствах и переменах? А квинт тут куда?
|
|
| |
Lena75 | Дата: Чт, 12.02.2015, 19:18 | Сообщение # 884 |
Узнаваемый
| abigail, чувства противоречия, женщина не должна давить. Пусть спокойно отпустить, через пару месяцев приползет. А он как все мужики испугался.
Сообщение отредактировал Lena75 - Чт, 12.02.2015, 19:19 |
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 12.02.2015, 19:21 | Сообщение # 885 |
Старейшина
| abigailпотому что приеял решение с ней расстаться. Сделал выбор в пользу другой женщины
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 12.02.2015, 19:21 | Сообщение # 886 |
Старейшина
| abigail, Цитата abigail ( ) Почему мч не хочет постоянных отношений с ж? Цитата abigail ( ) Королева жезлов справедливость смерть Квинт влюбленные первая мысль.. потому, что мадам уже именно Не ХОЧЕТ....не МЧ, а именно мадам...Может, неудачный брак был уже, или...просто кто то из партнеров, скорее именно дама ( хотя тут могу и ошибиться)..может, в браке она??? Суть в том, что НЕ ХОЧЕТСЯ менять, ломать судьбу...менять устои , привычки жизни..видимо, у кого то из партнеров имеется не оч. удачный опыт отношений... как говорил великий поэт: и ОПЫТ, сын ОШИБОК трудных.... ил еще проще: кто то из них "обжегшись на молоке- дует на воду". типа... НЕЕЕ.. нет.. не буду НИЧЕГО менять в жиСти своей пока....
Lena75, Цитата Lena75 ( ) чувства противоречия, женщина не должна давить. а королева жезлов не давит. Она УПИРАЕТСЯ чаще)) имхо...
Ход моих мыслей может показаться странным...НО: дословно по вопросу: почему не хочет постоянных отношений? потому, что при этом ВСЕ изменится в СУДЬБЕ одного из партнеров, а этого- кто то из них НЕ хочет......
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.02.2015, 19:27 |
|
| |
abigail | Дата: Чт, 12.02.2015, 19:34 | Сообщение # 887 |
Старожил
| Цитата Lena75 ( ) abigail, чувства противоречия, женщина не должна давить. Пусть спокойно отпустить, через пару месяцев приползет. А он как все мужики испугался. Цитата Kasto ( ) abigailпотому что приеял решение с ней расстаться. Сделал выбор в пользу другой женщины Цитата airin ( ) abigail, Цитата abigail () Почему мч не хочет постоянных отношений с ж?
Цитата abigail () Королева жезлов справедливость смерть Квинт влюбленные
первая мысль.. потому, что мадам уже именно Не ХОЧЕТ....не МЧ, а именно мадам...Может, неудачный брак был уже, или...просто кто то из партнеров, скорее именно дама ( хотя тут могу и ошибиться)..может, в браке она??? Суть в том, что НЕ ХОЧЕТСЯ менять, ломать судьбу...менять устои , привычки жизни..видимо, у кого то из партнеров имеется не оч. удачный опыт отношений... как говорил великий поэт: и ОПЫТ, сын ОШИБОК трудных.... ил еще проще: кто то из них "обжегшись на молоке- дует на воду". типа... НЕЕЕ.. нет.. не буду НИЧЕГО менять в жиСти своей пока....
Ход моих мыслей может показаться странным...НО: дословно по вопросу: почему не хочет постоянных отношений? потому, что при этом ВСЕ изменится в СУДЬБЕ одного из партнеров, а этого- кто то из них НЕ хочет......
У него никого нет достоверные источник:-) Дама ему сказала что не знает если хочет с ним этих отношений,я имею ввиду свободных. А мч карьерист и да обжегся в прошлом ,он много лет один так погулять и все Но к этой ж у него точно блок что то большее но все зашло в тупик в тот момент когда она его прижала...поэтому здесь как то двое :ж его хочет но чтоб было понятно что они вместепени а не так сяк,так сяк не хочет а мч видно боиться что то менять Вот и поди пойми их ....как в песне :"а мы за ними...."
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 12.02.2015, 19:39 |
|
| |
airin | Дата: Чт, 12.02.2015, 19:40 | Сообщение # 888 |
Старейшина
| abigail, ты так сумбурно написала...но мне ТАк понятен этот расклад.. Это как картинка... тут она и ХОЧЕТ его и... ОДНОВРЕМЕННО - отвяжись...не лезь в мою жизнь...менять не хочу ничего.... почему то у меня именно со стороны дамы идет "обожглась"........... сложные и интересные карты.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.02.2015, 19:40 |
|
| |
abigail | Дата: Чт, 12.02.2015, 19:51 | Сообщение # 889 |
Старожил
| Цитата airin ( ) abigail, ты так сумбурно написала...но мне ТАк понятен этот расклад.. Это как картинка... тут она и ХОЧЕТ его и... ОДНОВРЕМЕННО - отвяжись...не лезь в мою жизнь...менять не хочу ничего.... почему то у меня именно со стороны дамы идет "обожглась"........... сложные и интересные карты. А извиняюсь за краткость Она от него обожглась в прошлом ,уже у них были отношения и всегда один итог,он ее оставляет в определенный момент,а она в этот раз и зарядили ему что не знает если вообще хочет это продолжать ну он по мужски и закончил.а она опять таки без него никак и с ним не идет
еще триплет:-) Какой потенциал ее отношений с мч в ближайшее пол года? Туз пентаклей 2 кубков королева жезлов Померяться ?и любовь? Квинт императрица все наладиться и она будет довольна:-):-):-)
|
|
| |
Lena75 | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:00 | Сообщение # 890 |
Узнаваемый
| abigail, квинт влюбленные говорит, что мч стоит перед выбором. Он сомневается та ли эта женщина, которой готов отдать свой безымяный палец) Обычно так происходит, когда начинается давление со стороны женщины и это нормально! Они охотники! И кстати не давит только дама мечей,она знает себе цену, а дама жезлов очень напориста.
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:01 | Сообщение # 891 |
Старейшина
| abigail, Цитата abigail ( ) .а она опять таки без него никак и с ним не идет
Собака на сене.. Знаешь такое выражение??)) ну.. и "обожглась" уже на нем...и теперь боится...не хочет менять свою жизнь...мнение мое прежнее....карты сложные, но... ооочень интересные.
Цитата abigail ( ) ну он по мужски и закончил. а чего ему остается делать?? все логично, с его стороны. Мечется- она, квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ......
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.02.2015, 20:02 |
|
| |
abigail | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:03 | Сообщение # 892 |
Старожил
| Цитата Lena75 ( ) abigail, квинт влюбленные говорит, что мч стоит перед выбором. Он сомневается та ли эта женщина, которой готов отдать свой безымяный палец) Обычно так происходит, когда начинается давление со стороны женщины и это нормально! Они охотники! И кстати не давит только дама мечей,она знает себе цену, а дама жезлов очень напориста Я ей сменю сигнификатор на королеву мечей поди поможет
Цитата airin ( ) abigail, Цитата abigail () .а она опять таки без него никак и с ним не идет
Собака на сене.. Знаешь такое выражение??)) ну.. и "обожглась" уже на нем...и теперь боится...не хочет менять свою жизнь...мнение мое прежнее....карты сложные, но... ооочень интересные.
Цитата abigail () ну он по мужски и закончил.
а чего ему остается делать?? все логично, с его стороны. Мечется- она, квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ...... Ну так мечется потому что по мужски тупит
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 12.02.2015, 20:05 |
|
| |
airin | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:04 | Сообщение # 893 |
Старейшина
| abigail, Цитата abigail ( ) еще триплет:-) Какой потенциал ее отношений с мч в ближайшее пол года? Туз пентаклей 2 кубков королева жезлов никакого. все останется так, как есть....сорри........статика и .. ЕЕ эмоции. ЕГО в этом раскладе- нет.... А вообще..хочу доп к 2 кубков, дай доп.
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:05 | Сообщение # 894 |
Завсегдатай
| Будет ли у девушки беременность в загаданное время? Повешенный,7 куб,9куб,Дама Куб с Императрицей выпали вместе, дно Туз К похоже как будет
|
|
| |
abigail | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:06 | Сообщение # 895 |
Старожил
| Цитата airin ( ) abigail, Цитата abigail () еще триплет:-) Какой потенциал ее отношений с мч в ближайшее пол года? Туз пентаклей 2 кубков королева жезлов
никакого. все останется так, как есть....сорри........статика и .. ЕЕ эмоции. ЕГО в этом раскладе- нет.... А вообще..хочу доп к 2 кубков, дай доп. Вылетело 2 из колоды- императрица и 10 пентаклей
Цитата Natasha23 ( ) Будет ли у девушки беременность в загаданное время? Повешенный,7 куб,9куб,Дама Куб с Императрицей выпали вместе, дно Туз К похоже как будет Будет:-)
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 12.02.2015, 20:08 |
|
| |
airin | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:09 | Сообщение # 896 |
Старейшина
| abigail, Цитата abigail ( ) Я ей сменю сигнификатор на королеву мечей не поможет) сигни сменится сам, в раскладах, по мере того, как дама САМА будет меняться как ЛИЧНОСТЬ, постепенно... пример: я раньше была королева пентакли всегда почти...теперь- или королева мечей, или- иногда, по ситуации, королева жезлов. Смена сигна- в течение 4-5 лет, постепенно.
abigail, Цитата abigail ( ) Вылетело 2 из колоды- императрица и 10 пентаклей как доп к 2 куб. ТОЛЬКО она тут. все без изменений, БЕЗ динамики...только она...ее чувства, эмоции..А она эгоистка еще тааа.....)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.02.2015, 20:09 |
|
| |
elia | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:11 | Сообщение # 897 |
Старейшина
| Цитата Natasha23 ( ) Повешенный,7 куб,9куб,Дама Куб с Императрицей выпали вместе, дно Туз К похоже как будет Natasha23,
Может да,а может и нет.Есть у женщины сильное желание беременности.Но вот пока некие проблемы с реализацией.Возможны отсрочки.Мужчина при этом может не гореть особым желанием этой беременности.
|
|
| |
abigail | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:16 | Сообщение # 898 |
Старожил
| Цитата airin ( ) abigail, Цитата abigail () Я ей сменю сигнификатор на королеву мечей
не поможет) сигни сменится сам, в раскладах, по мере того, как дама САМА будет меняться как ЛИЧНОСТЬ, постепенно... пример: я раньше была королева пентакли всегда почти...теперь- или королева мечей, или- иногда, по ситуации, королева жезлов. Смена сигна- в течение 4-5 лет, постепенно.
abigail, Цитата abigail () Вылетело 2 из колоды- императрица и 10 пентаклей как доп к 2 куб. ТОЛЬКО она тут. все без изменений, БЕЗ динамики...только она...ее чувства, эмоции..А она эгоистка еще тааа.....))) Мда жаль очень,она его отпустить не может все о нем да о нем а ему по барабану наверно вот тебе и история Я кстати сама иногда выпадаю королева пентаклей но часто если жду чего то Или королева мечей на определенного мч или королева жезлов на другого
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 12.02.2015, 20:19 |
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:23 | Сообщение # 899 |
Старейшина
| abigail,
Он не тупит. Он ей уже ранее не раз говорил и поведением показывал , что по другому не будет. Это просто женщины так устроены, что сначала слушают это постоянно, а в какой-то момент от мужчин начинают требовать конкретики, серьезного разговора и расстоаоения всех точек над И и жесткого мужского поведения. Мужики от такого каждый раз в ахуе, пардон за французский, потому как они понимают всю дурость баб, если им говорят , говорят одно и тоже сто раз : нет, нет, не будет, а если будет то только на моих ( мужских условиях ) и бабы кивают годами и слушают, а потом в какой то момент начинают требовать очередную конкретики, а до этого ее как буд то не было )))) вот тогда мч плюются и посылают окончательно сами даму в сад )))
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.02.2015, 20:29 |
|
| |
airin | Дата: Чт, 12.02.2015, 20:34 | Сообщение # 900 |
Старейшина
| Kasto, Да собака на сене она, и причем, типа....уже с оттенком обиженности. И менять САМА тоже ничего не хочет в своей жиСти....эгоистка. Не удивительно, что МЧ , может скорее, САМ оказывается, "обжегся" в отношениях с ней... а не так, ка к она трындит...что она типа, пострадала от него уже в прошлом... Жаль... нет четкой ОСки... объективной. Все основывается на ОС от дамы..а объективностью оценки ситуации эта дама точно не страдает)))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.02.2015, 20:40 |
|
| |
|