Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
airin, Отталкивает вдруг возникший интерес,он прям такой навязчивый,и возраст он старше на 5лет,вообщем он для меня тёмный лес)))обязательно ещё спрошу у карт,спасибо за совет))) Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Что МЧ чувствует к девушке (как относится к ней,как к даме)? рыц посох+рыц пент+5 посох. квинт 5 иерофант.
Мч старше девушки? Относится хорошо, с пониманием,с доверием, хотя не исключаю какие-то разногласия между ними, как к женщине вполне возможно испытывает сексуальное влечение, но по квинту скажу, что пытается соблюдать приличия.
ЦитатаGalatea2015 ()
просто я вот не верю в его вдруг какие то чувства,знал меня давно,интерес начал проявлять только сейчас,поэтому я в нем сомневаюсь
Вопрос же ставился не о его чувствах, а о том, стоит ли вам продолжать общение с ним, ответ: если вы видите в этом какую-то выгоду для себя, то да, в противном случае-не обязательно, а на его чувства и намерения выложите отдельный триплет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 10.02.2015, 19:21
zefira, Цитата zefira () МЧ чувствует к девушке (как относится к ней,как к даме)? рыц посох+рыц пент+5 посох. квинт 5 иерофант. вообще то.. МЧ или уже в отношениях с кем то, или- просто по-дружески относится к мадам...готов помочь, если надо, может- по работе контачат..А чтобы чувства- неа.. нет тут чувств...имхо.....
Ну они друг с другом в отношениях со всеми вытекающими. Вместе не работают. Свободные оба.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата zefira () Что МЧ чувствует к девушке (как относится к ней,как к даме)? рыц посох+рыц пент+5 посох. квинт 5 иерофант. Мч старше девушки? Относится хорошо, с пониманием,с доверием, хотя не исключаю какие-то разногласия между ними, как к женщине вполне возможно испытывает сексуальное влечение, но по квинту скажу, что пытается соблюдать приличия.
Да, он прилично ее старше. Они в отношениях, и действительно она жалуется на его поведение "приличное", поэтому подозревает, что у него есть другая зазноба. Оба свободные.
Да, он прилично ее старше. Они в отношениях, и действительно она жалуется на его поведение "приличное", поэтому подозревает, что у него есть другая зазноба. Оба свободные.
По этим картам я не увидела другой зазнобы, просто он такой человек. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, спасибо большое! airin, хи, забавно, не слышала такого выражения))) его мотивацию,конечно, нужно большими раскладами смотреть.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата zefira () Да, он прилично ее старше. Они в отношениях, и действительно она жалуется на его поведение "приличное", поэтому подозревает, что у него есть другая зазноба. Оба свободные. По этим картам я не увидела другой зазнобы, просто он такой человек.
интересно "такие" люди ко всем так относятся или эти отношения эксклюзивны для него :))) по хорошему,конечно, большой расклад делать...
Девочки посмотрите еще вопросик пжлста Дама "практически" живет с мч. Большую часть времени, но часто мч уходит назад к маме (обычно после вопросов о серьезности его намерений). Почему Денис не делает Анастасии предложения зарегистрировать отношения? 2пент+6 любовники+1маг. квинт- жрица. Выбирает одному ему лучше или быть любовником ее. Она для него,по сути, любовница.
zefira, А точно кроме мамы у него нет другой девушки на примете? Если нет,то мне видится,что в принципе мужчина не может сделать такой выбор.Это либо вопрос времени(квинт Отшельник),либо при более худом раскладе ожидается кто-то третий в отношениях,но позже.А сейчас он просто чувствует,что она не его женщина.
Почему Денис не делает Анастасии предложения зарегистрировать отношения? 2пент+6 любовники+1маг.
Денис-хитрый Мч, принимать на себя твердые обязательства он не готов, не исключаю финансовые проблемы, о которых возможно Анастасия и не знает, а также не исключаю двойную игру с его стороны и его неопределенность с выбором. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
LeStelle, нет, не женат. Я имела ввиду, что без обязательств он живет . Везде его ждут и любят: и мама, и девушка. elia, вот этого никто не знает надо большие расклады делать. но он вроде как под контролем жестким с двух сторон (телефон, соц сети, работа контролируются)))) Нимфа, вполне возможно. она говорила, что денег от него не видит вообще. кормит за свой счет.
Нет времен на большой расклад. Вытащила 3 еще раз Какие чувства испытывает Денис к Анастасии,как к женщине? король куб+10меч+король посох. квинт-колесо фортуны. любил, помогал, опекал, а потом все разрушилось/закончилось и теперь уж куда кривая привет/на удачу.
Сообщение отредактировал zefira - Вт, 10.02.2015, 20:42
zefira, вы уверены, что у него больше никого нет? Вот у меня большие сомнения... Знаете как бывает, живет с одной, а потом неожиданно женится на другой, о которой в общем-то никто и не знал...
MadlenaLuna, конечно нет уверенности, я с ним не знакома. второе уже намякивание на треугольник, сделаю завтра расклад по- больше тогда н наличие зазнобы.
столкнетесь с какой то ситуацией где нужно будет себя проявит не стандарно,что то пойдет не по плану по жрецу пер.,может с кем то поругаетесь что то вас сильно выведет из себя как вариант но должны со всем справиться если обуздать ситуацию по королеве мечей
ЦитатаЛаника ()
с некой женщиной непростой разговор будет или напряженная ситуация.
спасибо!. женщины не было. А вот напряженная ситуация была. Начальник довел просто до исступления своими дешевыми инсиннуациями по поводу как надо работать. но я то эту тему очень хорошо вижу и знаю лучше где и как проявлять инициативу.
а мне кажется что какой то из твоих бывших объявится, который из их самый напористый? самый дерзкий? вот он и объявится. И возможно по пьяни или еще как то не очень красиво, ну с мыслями конечно переспать... что-то типа такого.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки...На манаре был вопрос, каково состояние человека в наших отношениях (мы сейчас в ссоре. Не общаемся практически): Смерть, 10 воды, Императрица. Он хочет все заново начать? Или что это?
На завтрашний денек расклад (триплет). Помогите пожалуйста! Колода Р.У. IX отшельник пп (выпал при перемешивании карт), королева мечей, 9 пентаклей, 9 мечей пп. две девятки. и квинтэссенция тоже 9 - отшельник. Либо отшельник пп - королева мечей. думаю проявление независимости и холодный расчет - это не то что пойдет мне на пользу завтра, может что-то доказывать буду кому то или буду усиленно напрягать мозги по работе, что в конце концов выдохнусь окончательно (9 пентаклей - 9 мечей). а в результате дня видимо придется все переделывать заново.
На состояние ваших отношений первая карта выпала Смерть. Вторая картам эта карта перехода к новой, другой жизни и другим горизонтам , ну и следующая карта, на мой вгляд ее дополнят женщина, другая , новая , потому что вы остались в позиции Смерть. Говорил, не говорил, это все лирика. Может и не было тогда никого, а сейчас есть, появился кто/то за время ссоры Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не делает предложения потому что не хочет, его и так все устраивает. Нет У него внутренней потребности к изменениям. Чувства есть, а потребности меня что-то нет. Зачем делать расклад побольше на наличие зазнобы , если можно спросить одним вопросом ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.02.2015, 00:24
Хэлп! Я спросила карты, на классике, какой главный урок я должна вынести для себя из отношений. Выпало: Колесница, Дьявол, Иерофант. Дно - Солнце. Научиться не быть зависимой от отношений?