|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 02.02.2015, 12:23 | Сообщение # 481 |
Старейшина
| VICTORIYA, Цитата VICTORIYA ( ) Спросила, снимает квартиру? Рыц п, дурак, 8 ж, 5 ж. квинт СМЕРТЬ. по картам- вполне возможно, что снимает, но.. он как то лишен стабильности и постоянства.. скорее, как то по-глупому сейчас у него складывается "жилищный вопрос", мужик как "налетами" дома..и..возможно, бардак там у него, в смысле- беспорядок он снимает жилье, но.. очень мало времени там проводит..пришел- ушел...и не следит за порядком, возможно.. 5 жезлов часто "проигрываются" еще и как просто беспорядок в доме..неустроенность быта..И не обязательно пьянка...
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Пн, 02.02.2015, 12:28 | Сообщение # 482 |
Узнаваемый
| airin, Цитата airin ( ) квинт СМЕРТЬ. по картам- вполне возможно, что снимает, но.. он как то лишен стабильности и постоянства.. я думаю, что это ближе к истине, но он такой чистоплюй , может жильё само в упадке? Он не уснёт, если тапки возле кровати не ровно стоят. Встанет и поправит.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 02.02.2015, 12:30 | Сообщение # 483 |
Старейшина
| Даю ОС по моим картам: Цитата HappyFish ( ) На вопрос знакомой "Есть ли у нее беременность?" у меня выпали такие карты Паж Пентаклей,Колесница,Влюбленные airin, Цитата airin ( ) Задержка- да, может быть. Но- не факт беременности. MadlenaLuna, Цитата MadlenaLuna ( ) HappyFish, нет, не беременная. Пажи кубков и жезлов иногда беременность показывают.. Но обычно в сочетаниях с другими картами... Это была задержка.Сегодня утром "все началось"
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 02.02.2015, 12:33 | Сообщение # 484 |
Старейшина
| VICTORIYA, Цитата VICTORIYA ( ) может жильё само в упадке? Он не уснёт, если тапки возле кровати не ровно стоят. Встанет и поправит. это лишь мое предположение по 5 жезлам..А суть- именно в его неустроенности, тут вроде и есть жилье (рыц пентов), ии.. вдруг идет бардак стремительный из ШУТа в 8 жезлов и 5 жезлов...моожет- и как неожиданно БЫСТРОЕ решение ПЕРЕЕХАТЬ оттуда, то есть..сам процесс..пеерезд..там из стабильности- неожиданный и быстрый уход в беспорядок.. Возможно- этот беспорядок временный) определится скоро МЧ... по СМЕРТЬ- тоже типа..хаос, суета и беготня....Перемены грянули в жизни у мужика, чего теперь..
HappyFish, Цитата HappyFish ( ) Это была задержка.Сегодня утром "все началось" мерси за ОС, Карина) С началом тебя))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.02.2015, 12:36 |
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 02.02.2015, 12:41 | Сообщение # 485 |
Старейшина
| Отправит ли человек запрос на добавление в друзья в течение загаданного срока - 8 Жезлов, 7 Мечей, Принц Дисков - дно Маг - вроде как хочет, и решится. Кто что видит?
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 02.02.2015, 12:42 | Сообщение # 486 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Отправит ли человек запрос на добавление в друзья в течение загаданного срока - 8 Жезлов, 7 Мечей, Принц Дисков - дно Маг нет, не отправит..
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Пн, 02.02.2015, 12:47 | Сообщение # 487 |
Узнаваемый
| airin, Цитата airin ( ) а он пьющий? про кубки там у тебя мысль сразу на его выпивку "ушла"...? Раньше в меру было, а в свете недавних событий стал каждый вечер пить.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 02.02.2015, 13:13 | Сообщение # 488 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Отправит ли человек запрос на добавление в друзья в течение загаданного срока - 8 Жезлов, 7 Мечей, Принц Дисков - дно Маг - вроде как хочет, и решится. Кто что видит? Мне кажется отправит, только Вы об этом не узнаете.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
rosasarona | Дата: Пн, 02.02.2015, 13:17 | Сообщение # 489 |
Признанный
| Ланика, тоже не вижу чтоб отправил. Принц дисков медленный, тяжелый на подъем товарисч.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 02.02.2015, 13:17 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| Kashaya, спасибо большое! Как понять, что я не узнаю? Вы хотите сказать, что не от своего имени отправит?
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 02.02.2015, 13:27 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| Цитата Ланика ( ) 8 Жезлов, 7 Мечей, Принц Дисков считаю, что отправит. Это подтверждает и 8 жезлов и паж монет. Вот только не могу до конца понять как проиграться тут может 7 мечей. Словно может отправить запрос, но от другого аккаунта или же действительно информация по итогу будет искажена и Вы подумаете, что не отправил, а он отправит. В чем-то должна быть искаженная информация, но запрос должен будет отправить.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 02.02.2015, 15:54 | Сообщение # 492 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Как понять, что я не узнаю? Вы хотите сказать, что не от своего имени отправит?
Я хочу сказать, что Вы, возможно, не узнаете, что человек отправил запрос (судя по 7 мечей). Я же не знаю подробностей Вашего вопроса, кому и почему он должен отправлять этот запрос. Может он вообще сам не в курсе. Собственно, я полностью согласна с Вендеттовной.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Пн, 02.02.2015, 16:16 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
| Девочки, какое впечатление произвела на мужчину дама? Сила, 6мечей, 5пентаклей, 9кубков Сильной, темпераментной, спокойной, любящая развлечения
|
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 02.02.2015, 16:21 | Сообщение # 494 |
Старейшина
| Natasha23, он видит ее упертой эгоисткой, у которой есть некие проблемы и которая хочет, чтобы мир вращался вокруг нее. Заниженная у нее самооценка.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 02.02.2015, 16:23 |
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.02.2015, 16:50 | Сообщение # 495 |
Старейшина
| Natasha23,
Цитата Natasha23 ( ) Девочки, какое впечатление произвела на мужчину дама? Сила, 6мечей, 5пентаклей, 9кубков Сильной, темпераментной, спокойной, любящая развлечения
плохая мина при хорошей игре..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 02.02.2015, 17:32 | Сообщение # 496 |
Старейшина
| Natasha23, Цитата Natasha23 ( ) Девочки, какое впечатление произвела на мужчину дама? Сила, 6мечей, 5пентаклей, 9кубков
Очень много карт и все разные, трудно сложить вместе. Предположу, по первой карте, что ласковая. 6 мечей - может молчаливая? Или обидчивая? 5 пент - эта карта немного смущает, может внешний вид не понравился? Как-то бедненько? Выглядела не люкс зато: 9 кубков - возможно, ему понравилась её фигура. Девушка случайно не с пышной грудью?
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Пн, 02.02.2015, 17:36 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай
| Цитата Kashaya ( ) Очень много карт и все разные, трудно сложить вместе. Предположу, по первой карте, что ласковая. 6 мечей - может молчаливая? Или обидчивая? 5 пент - эта карта немного смущает, может внешний вид не понравился? Как-то бедненько? Выглядела не люкс зато: 9 кубков - возможно, ему понравилась её фигура. Девушка случайно не с пышной грудью? спасибо, с пышной, да и внешность не плохая, но она спортсменка, характер жуткий
|
|
| |
krist12345 | Дата: Пн, 02.02.2015, 18:04 | Сообщение # 498 |
Узнаваемый
| Цитата Ланика ( ) 8 Жезлов, 7 Мечей, Принц Дисков - дно Маг не отправит, хотя хочет. Как вариант может страницу взломают, вообщем что-то не очень приятное получится.
Какие отношения получатся у меня с одним знакомым в загад.срок? Сейчас просто общаемся. 2кубков 10 жезлов 3 кубков как-то все не очень, тяжело будет общение даваться, как вариант еще может любовный треугольник получится.
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Пн, 02.02.2015, 18:08 | Сообщение # 499 |
Узнаваемый
| Всем добрый вечер. Наверное опять не корректный вопрос, но всё же был задан. Это в продолжении темы о б/у муже подруги. "Причка принесла", что его видели с некой Ольгой, отсюда вопрос- с ней живёт? 5п, 4п, 10м, 2п. Думаю, что она его любовница, но как то тут расчётом веет, что ли и сам уже не рад этому союзу, колеблется. На 2п допы справедливость, 10ж. Очень тяжело ему. Да, ещё выяснили, что с сестрой он не живёт, своего угла нет, следовательно или снимает или, как сказала Гликерия, живёт у жн. Еще не выяснили.
|
|
| |
ParadePlanet | Дата: Пн, 02.02.2015, 19:04 | Сообщение # 500 |
Узнаваемый
| Ланика, Metamorfoza, Беркана, haegtess, airin, спасибо за помощь, думаю он и в самом деле занял выжидательную позицию к той девушке
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.02.2015, 19:14 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| krist12345,
Цитата krist12345 ( ) Какие отношения получатся у меня с одним знакомым в загад.срок? Сейчас просто общаемся. 2кубков 10 жезлов 3 кубков как-то все не очень, тяжело будет общение даваться, как вариант еще может любовный треугольник получится.
вам будет хотеться с ним более близких отношений, да не получится, в итоге сами решите с ним остаться просто друзьями
|
|
| |
Afina | Дата: Пн, 02.02.2015, 19:36 | Сообщение # 502 |
Старожил
| Выйдет ли девушка замуж в этом году? Рыцарь кубков - жрец - королева мечей Да?
|
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 02.02.2015, 19:43 | Сообщение # 503 |
Старейшина
| MadlenaLuna, мне кажется, что да, дама будет ставить ультиматум: или женишься, или расстаемся.
|
|
| |
Afina | Дата: Пн, 02.02.2015, 19:45 | Сообщение # 504 |
Старожил
| Ланика, она такая, может!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 02.02.2015, 20:21 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| MadlenaLuna, Цитата MadlenaLuna ( ) Выйдет ли девушка замуж в этом году? Рыцарь кубков - жрец - королева мечей Да? Если это сигнификаторы ее и ее мч, то думаю, да.
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 02.02.2015, 20:42 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| MadlenaLuna,
Нет, мне кажется. Это. Вопрос будет стоять в паре, острее со стороны женщины, от нет, брака не будет
|
|
| |
haegtess | Дата: Пн, 02.02.2015, 21:20 | Сообщение # 507 |
| Цитата MadlenaLuna ( ) Выйдет ли девушка замуж в этом году? Рыцарь кубков - жрец - королева мечей Да? MadlenaLuna, меня королева мечей смущает, скорее нет, чем да. Рыцарь тоже, какой-то идеалист, есть же значение "несбыточные мечты". Как говорит airin, дайте допы))))
|
|
| |
Julie_91 | Дата: Пн, 02.02.2015, 22:41 | Сообщение # 508 |
Постоялец
| MadlenaLuna, на мой взгляд, вероятность есть, только немного "портит" картину Королева мечей, но,как сказали выше,это может быть сигнификатор девушки. и стоило пояснить Жреца дополнительной картой. Жрец не обязательно может указывать именно на брак.
"...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Вт, 03.02.2015, 07:48 | Сообщение # 509 |
Завсегдатай
| Девочки, где же девушка познакомиться со своим будущим мужем? Паж Пентаклей, 9 мечей, Отшельник, Императрица больница, или церковь
|
|
| |
Lena75 | Дата: Вт, 03.02.2015, 10:33 | Сообщение # 510 |
Узнаваемый
| Девочки, женщина спросила будет ли одинока после развода? Бывший муж ей это предрекает. Туз жезлов Императрица король жезлов. Будут отношения с женатым мужчиной? С кем будут серьезные отношения или брак? Дьявол король жезлов Умеременность, с наркоманом что ли?
|
|
| |
|