Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Irinamils, вы несколько вопросов задайте, разложите триплетами. Например, как он к ней относится, как она к нему, какие у них от-я, ну , или в лоб спросите-есть секс. отн-я между ними.
Девочки, готова дать полноценную ОС по этому раскладу, может кому то будет полезна. Сам расклад
ЦитатаLena75 ()
Девочки, помогите очень сложно. Развожусь с мужем. Появился вновь парень из прошлого, раньше любил а сейчас я никому не верю. Депрессия .Раскладывала не я
1. что думает обо мне 4 кубков 2.Чувствует ко мне-император (башня) 3.что говорит обо мне 2 мечей 4.что хочет от меня-справедливость 5. цель отношенений со мной 6 жезлов 3 пент 6. Его шаги в близ.время 8 мечей 9 мечей
ОС:
Цитата
Цитата
у меня был серьезный и честный разговор с лучшим другом этого мч. Я не писала ранее, но предложение о браке, он сделал за полгода до моегоо развода, а потом начал игнорировать, мне реально было тяжело.Но развод с мужембыл давно принятым решением. А для меня самым большим вопросом оставался, почему столь любящий человек,который долго добивался и ждал меня, оказался столь холодным и жестким. Вообщим додавила его, и он рассказал, что все это было хороим планом, что в наших отношениях я причинила ему сильную боль и он решил во что бы то ни стало подчинить меня себе, чтобы теперь я бегала и унижалась перед ним. Чтобы изменилась и полностью покорилась ему и только в этом случае он женится на мне. Кстати еще полгода назад, когда начались эти манипуляции я спросила будем ли мы вместе 8 мечей император дама пентаклей. Что хочет от меня 8 мечей. Вот она эта 8 мечей. Полное подчинение. Да и квинт расклада дьявол. Манипуляция. Возможно не права, если есть другие мнения, буду рада, но вот такое разочарование, мужчины оказывается еще те игроки в жестокие игры. Спасибо что выслушали.
Irinamils, все просто ... после вашей дополнительной информации, отношения деловые у них, на данный момент 10 пент, она не против с ним сблизиться, он этого пока не замечает...... квинт Башня тут может быть несколько вариантов, поэтому один конкретный выбрать я пока затрудняюсь..... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Вопрос к картам : в каких отношениях М и Ж ? Ответ: он - 5 кубков; она - туз пентаклей; взаимность- 10 пентаклей
Действительно, ребус... Не понятно, чего хотите узнать. Я бы тоже сказала, что у них общее имущество есть. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, хотела узнать какие у них отношения. Nansy,боюсь , что в жизни скорее он инициатор сближения, хотя могу и ошибаться VICTORIYA, да, согласна, попробую расширить информацию. Спасибо за поддержку.
в каких отношениях М и Ж ? Ответ: он - 5 кубков; она - туз пентаклей; взаимность- 10 пентаклей
ЦитатаIrinamils ()
я ревную этого мужчину к этой женщине и не могу понять , что их связывает. Спросить не могу, не хочу показывать свою ревность. Они действительно давно знакомы, но последнее время, после её развода с мужем стали больше общаться. Надеюсь дальше дружбы и бизнеса это не пойдет.....
А в каких отношениях ВЫ с этим Мж? Я вижу так: ее устраивают те отношения, которые есть между ними, он ей интересен и она оказывает ему знаки внимания, он же не очень доволен, отношения складываются не так, как ему хотелось бы, возможно он на что-то обижается, а связывает их, мне кажется нечто более, чем бизнес, и это вызывает неодобрение со стороны родственников кого из них. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, у нас ним в жизни сложно-любовно-дружески-бизнесовые. на картах получилось : он- 3 жезлов; я- суд; взаимность - рыцарь кубков. и, да, та Ж в курсе наших отношений.
у нас ним в жизни сложно-любовно-дружески-бизнесовые. на картах получилось : он- 3 жезлов; я- суд; взаимность - рыцарь кубков. и, да, та Ж в курсе наших отношений.
В ваших отношениях присутствует несогласованность, которая создает некоторые проблемы, но на данный момент вы готовы идти на сближение и укрепление отношений и он не против, может стоит добавить немного романтики . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девочки, гляньте. Ситуация такая подруге очень понравился парень, а он замкнутый, стеснительный, и она решила взять все в свои руки. Сейчас они общаются, он проявляет к ней интерес, но не особо, тк дела другие есть важные. Что чувствует к ней? Рыцарь К, 8 жезлов(Рыцарь П, Солнце вместе выпали), Правосудие, Влюбленные
Нравится она ему, хочет внести определенную ясность в отношения, выгоду не ищет, скорее равновесие держит над собой.
Какие отношения получатся, если она дальше будет первая делать шаги? 5 Жезлов, 9 жезлов, 7 кубков( Рыцарь Ж) Разногласия будут, страхи, но может и получится что-то несерьезное.
krist12345, Не получится никаких , для того, чтобы что-то получилось , нужен потенциал , а картам показали , что его нет. Они коллеги ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
airin, спасибо, у вас мнение всегда объективное) задала, как вы и сказали
ЦитатаЛаника ()
акие отношения получатся, если она дальше не будет первая делать шаги?
7 К(Паж Пентаклей, Правосудие, Император, Рыцарь К. Дно Туз Мечей Ну я думаю, ничего не изменится, если так поступит. Будет просто нейтралитет, обычное общение. По словам девушки, она выяснила с ним отношения, на что скорее всего указывает (Туз М), и он сказал ей, что у него печальный опыт, и он боится, что-то начинать.
krist12345, Улыбнуло))) а что он ей должен был сказать ? Открытым текстом , что она его не привлекает как женщина ? Им еще вместе работать же Мужская сказка про белого бычка -про печальный опыт
Дама сама себе напридумывали 7 кубков, а потом еще и "разборки "учинила Туз мечей. Хорошо, что он еще ей не сказал , что она слишком хороша для него, и он не заслуживает такого счастья Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.01.2015, 18:48
Улыбнуло))) а что он ей должен был сказать ? Открытым текстом , что она его не привлекает как женщина ? Им еще вместе работать же Мужская сказка про белого бычка -про печальный опыт
Дама сама себе напридумывали 7 кубков, а потом еще и "разборки "учинила Туз мечей. Хорошо, что он еще ей не сказал , что она слишком хороша для него, и он не заслуживает такого счастья
Да не работать им вместе, но пересекаться придется пару раз. И если брать их в сравнение, то получится красавица и чудовище. У парня слишком самооценка низкая, и с девушками не особо везет. Поэтому посмотрим, как получится
Вот Типичная женская ошибка все время находить оправдания почему парень не хочет отношений с женщины. Причина всегда одна-она его не зацепило как женщина все. Пы сы. А если он чудовище, а ваша дама красавица, то всего это у неё низкая самооценка. Обычно красавицы выбирают себе чудовищ для того чтобы на фоне этих самых чудовищ ещё больше подчёркивать свою красоту и свою статусность.Таким образом красавицы поднимают в своих глазах свои собственные заниженные самооценки Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я сегодня занудствую пополной)))) Он уже часть вашей жизни по этим картам и судя по тому, что вы задали этот вопрос. Вам надо было задать вопрос: что вам сделать, чтобы стать частью ЕГО жизни? Вы ведь хотите, что он в своем жизни в вас нуждался ,а не наоборот Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 27.01.2015, 19:48
Я сегодня занудствую пополной)))) Он уже часть вашей жизни по этим картам и судя по тому, что вы задали этот вопрос. Вам надо было задать вопрос: что вам сделать, чтобы стать частью ЕГО жизни? Вы ведь хотите, что он в своем жизни в вас нуждался ,а только наоборот
Kasto,если бы не ваше занудство я бы не задала правильный вопрос,как по мне так занудствуйте побольше Ворпосик вы определили что он часть моей жизни по суду?можете мне вашу трактовку обьяснить? Желательно позанудней
Задала вопрос что мне сделать чтобы стать частью его жизни? 10 мечей король жезлов 2 пентов Ого!!!!это как?
abigail, Цитата abigail () Задала вопрос что мне сделать чтобы стать частью его жизни? 10 мечей король жезлов 2 пентов
Печально, но никак У него все ок и он доволен своей жизнью.
Очень печально Вот тебе судьба зла задала последний триплет Можно ли изменить ситуацию чтобы он да хотел чтобы я была частью его жизни и тут Император 9 пентаклей дама пентаклей, Так что я понимаю что хватит пускать сопли и идти вперед
Можно ли изменить ситуацию чтобы он да хотел чтобы я была частью его жизни и тут Император 9 пентаклей дама пентаклей,
нужно вам иметь спокойствие, самостоятельность проявить , волю и силу духа, чтобы СУМЕТЬ жить без него..выйти в 9 пентакли..Этим вы измените ситуацию...Возможно, ОН посмотрит и увидит вас с несколько другой стороны...непривычной для него..квинт СМЕРТЬ.. измените себя, и этим- вы можете изменить ситуацию. Оторвитесь от НЕГО..кто знает, может, потом вам ОН и не нужен будет....(вы ведь, изменившись, тоже по другому можете посмотреть на ситуэйшшн...)..квинт сильный в раскладе.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.01.2015, 20:39
abigail, Цитата abigail () Можно ли изменить ситуацию чтобы он да хотел чтобы я была частью его жизни и тут Император 9 пентаклей дама пентаклей,
нужно вам иметь спокойствие, самостоятельность проявить , волю и силу духа, чтобы СУМЕТЬ жить без него..выйти в 9 пентакли..Этим вы измените ситуацию...Возможно, ОН посмотрит и увидит вас с несколько другой стороны...непривычной для него..квинт СМЕРТЬ.. измените себя, и этим- вы можете изменить ситуацию. Оторвитесь от НЕГО..
Ах airin,хотелось бы верить,но я больше надеюсь на то что просто выкину его из своего сердца к черту подальше и побыстрей,и смогу жить дальше как и до него а то мозги уже кипять Всем спасибо за трактовки и советы
При вопросе можно ли изменить ситуацию, выпали статичные карты и очень земные, а не сопливо-розовые. Я бы сказала, что нет. Надо принять это с разумом, достоинством и спокойствием. Да на судьбу не стоит грешить. Вы еще даже можете не представлять какие сюрпризы она вам может приподнести в будущем. Да, сейчас вам важен этот мч , живите этим, проживайте эту ситуацию. Нас формирует наш опыт. Вас ваш в дальнейшем приведет к другим поворотам в судьбе. Так что каждому мч свое время в вашей жизни. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
но я больше надеюсь на то что просто выкину его из своего сердца к черту подальше
так, в принципе, карты об этом и говорят..измените СВОЕ отношение к ситуации, И это не предусматривает АКТИВНЫХ действий.. поэтоу статика по картам.. но.. знаешь, часто именно БЕЗдействие и спокойствие- наилучший выход из ситуации.