Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Привет, девуси, вот не удержалась, спросила у карт будет ли предпринимать что-то мой бывший, чтоб вернуть меня -- и с дури вытянула не 3 карты , а целых 5! Вот так рука по тянулась: туз кубков, паж куб переверн, 3 куб переверн , 2 куб, королева куб- прям алкоголизм какой-то))) вот и думаю- гулять напропалую будет, что ли? Или что то предпринимать? Спасибо за ответ маргарита
Ланика, , спасибо, самое нужное слово- вода! А то у меня на уме- все прыгает-прыгает, а делать ничего не делает... Очень жаль Вот есть все таки люди, которые слышат карты, а есть те, которые хотят верить в чудеса))) маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вт, 27.01.2015, 22:50
abigail, Цитата abigail () Император 9 пентаклей дама пентаклей,
Квинт Смерть ,станьте для него Дамой Пентаклей Хозяйственной, практичной, трудолюбивой, с хорошим материальным достатком))))
Пока студентка еще А все остальные качества уже есть,но ему их уже не видать Я себе короля пентаклей найду а то этот постоянно королем мечей выпадает Спасибо
Девушки,заходит ли мч ко мне на страницу? 3 мечей - королева кубков- паж пентов Не могу сказать да или нет,карты вообще другие обстоятельства выдают
Думаю, что нет, не заходит
natdu,
Цитатаnatdu ()
Привет, девуси, вот не удержалась, спросила у карт будет ли предпринимать что-то мой бывший, чтоб вернуть меня -- и с дури вытянула не 3 карты , а целых 5! Вот так рука по тянулась: туз кубков, паж куб переверн, 3 куб переверн , 2 куб, королева куб- прям алкоголизм какой-то))) вот и думаю- гулять напропалую будет, что ли? Или что то предпринимать? Спасибо за ответ
Я с перевернутыми не работаю, поэтому сложно трактовать. Мне кажется, он другой дамой увлечен, поэтому и не будет ничего предпринимать
Рыцарь К, 8 жезлов(Рыцарь П, Солнце вместе выпали), Правосудие, Влюбленные
По этим картам я бы сказала, что влюблен
Цитата
Какие отношения получатся, если она дальше будет первая делать шаги? 5 Жезлов, 9 жезлов, 7 кубков( Рыцарь Ж)
Возможно, он так и останется замкнутым, а она чем-то неудовлетворенной. Тут как бы не вышло так, что она излишней своей напористостью сделает его еще более замкнутым. Просто от себя: Тут надо бы девушке не агрессивно себя вести, а дать время и возможность парню самому проявить инициативу. Чтобы он себя чувствовал увереннее, она должна быть мягче, податливее. Она ведь намекнула, что он ей нравится. Дальше его ход.
Цитата
Что получится, если в покое оставит? 5 мечей, Рыцарь П, 9 мечей(Смерть)
Ну собственно расстанутся, возможно не без обид или с каким-то неприятным осадком. А у нее у самой случайно нет ухажера? Просто тут как проигрыш идет, возможно, он подумает, что она предпочла ему другого.
Я согласна с Ланикой, действий никаких. Возможно, он сейчас занят отношениями с другой. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 28.01.2015, 12:55
haegtess, Jamitte,Kashaya Спасибо за ваши мнения,девчонки! Вот про другую даже не задумывалась... А почему я не могу быть дамой кубков? Просто он сам мне звонит, пытается узнать как я, я его в общем то игнорю, но увлечение другой вполне допускаю маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Ср, 28.01.2015, 13:08
вот интересно) Вы сами, значит, ему эти мысли-порывы отрубаете, а потом спрашиваете карты
Цитатаnatdu ()
будет ли предпринимать что-то мой бывший, чтоб вернуть меня
зачем такие сложности?)) Мужчины понимают всё буквально. Игнорит, значит, нечего и предпринимать. В закрытую дверь им быстро надоедает ломиться, особенно если другие, открытые настежь.
Спасибо за ваши мнения,девчонки! Вот про другую даже не задумывалась... А почему я не могу быть дамой кубков? Просто он сам мне звонит, пытается узнать как я, я его в общем то игнорю, но увлечение другой вполне допускаю
Потому что выпали 2 кубков и дама кубков, но Вы с ним не состоите сейчас в отношениях. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
haegtess, )))) дак ведь реальных действий жду, а не бла-бла , причем звонит и признается, что не по делу, ищет поводы, а на самом деле узнать как я .. Но дальше разговоров ничего не идет, а я сама не звоню, не прихожу, позвонил- ответила, через раз.. Если нужна предпринимают ведь что-то, так понимаю, хотя раз по картам он занят другой дамой и ничего делать не собирается, чего звонит и голову морочает? Обычно, люди, которые расстались не звонят, а мужчины так и по давно, вот и раскинула карты... Kashaya, спасибо, дошло.. Стало быть , если бы 2 куб были перевёрнуты , то это могла быть тогда я? Это я для опыта интересуюсь, спасибо, если ответите маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Ср, 28.01.2015, 13:25
natdu, а вообще Вы странная... Каких реальных действий Вы ждете от человека? если он Вам звонит, а Вы игнорите. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Если нужна предпринимают ведь что-то, так понимаю,
не факт)) это Ваша логика, а не его. Вы же его игнорите сейчас?) Ну вот сейчас такие карты и идут, в результате Вашего настроя. Он же это чувствует (туз куб). Если и раньше действий не было, с чего им сейчас-то появиться.
Kashaya, просто неправильно изъяснюсь, по телефону я ему отвечаю, правда не всегда, но сама мосты не навожу, не звоню, не прихожу даже по делу, как раньше haegtess, за то, о чем говорят карты поняла, спасибо, девчонки, за помощь и интерес к моей теме маргарита
Знаете, у меня сестренка такая же, почти. Обидится на мужа, или кого там из семьи, уйдет в свою комнату, часами оттуда не выходит, и "игнорит" всех. А сама ждет действий!)) Надо ли объяснять, что ее муж, например, не сразу понимает, что он должен был что-то предпринять?) Мне он говорит, что " я думал, она просто хочет быть одна" или "раз не выходит, то я ей неприятен, лучше подожду, когда сама выйдет". Делаем выводы)))))
Прошу помощи!!! На классике спросила о высшем смысле знакомства с мч. Выпало: 8 Кубков, 6 Кубков, Влюбленные. Научиться отпускать прошлое? не поняла...
На классике спросила о высшем смысле знакомства с мч. Выпало: 8 Кубков, 6 Кубков, Влюбленные. Научиться отпускать прошлое? не поняла..
я бы сказала, да, но в смысле повзрослеть, уйти от детских представлений об отношениях между полами, научиться делать сознательный выбор какой же человек нужен в жизни именно Вам), ну т.е. клиенту.
Eveline, сложно решить этот вопрос за клиента. Высший смысл это не указание "делай так и будет тебе счастье". Влюбленные это выбор, который определит дальнейшую жизнь. Если человек еще не созрел до него, то скорей всего, он и отпустит отношения, которые имеет, так ничего и не поняв. А если человек уже готов к чему-то настоящему и зрелому, то он отпустит не отношения, а свои наивные мечты или типа того. Понимаете, о чем я? О высшем смысле)))
haegtess, Taliya, спасибо большое!!!! Я спросила карты, на классике, какой главный урок я должна вынести для себя из отношений. Выпало: Колесница, Дьявол, Иерофант. Дно - Солнце. Научиться говорить нет и стараться не быть зависимой? Помогите, пожалуйста
Тут опять 2 противоположные тенденции - Дьявол и Иерофант... Материальное и духовное, инстинкты и нравственность. И Колесничий, который должен управлять обеими силами. И едет он к Солнцу - осознанности.
согласна, 2 противоположности, но уже другие. Прежде было чувства и разумность выбора, теперь духовное и материальное. Урок, наверное, таков, чтобы определиться что мне нужно и чего я действительно хочу... спасибо!
Урок, наверное, таков, чтобы определиться что мне нужно и чего я действительно хочу...
Eveline, этот урок всем бы выучить, в этой жизни))) Не так он прост. Если речь о конкретных отношениях, с конкретным человеком, то по Вашим картам очень заметно, как важен этот урок (или высший смысл, как угодно), ведь одни мажорные карты выпали
ЦитатаEveline ()
Колесница, Дьявол, Иерофант. Дно - Солнце.
обратите внимание. Да, нужно уметь управляться со своими инстинктами, чтобы построить жизнь в соответствии со своими установками. Иерофант это про то, как жить правильно, нормально, ответственно и мудро. Взрослым стать, я уже говорила)))
airin, разрешите обратиться к вам за советом, хочется уточнить ваше толкование:
Цитатаairin ()
Что чувствует к ней? Рыцарь К, 8 жезлов(Рыцарь П, Солнце вместе выпали), Правосудие, Влюбленные
сорри.. но скорее, симпатия и дружеские чувства, поможет, если нужно.. вседа поступит , как говорится, по совести..))
вопрос,может быть,глупый,но буду рада,если поможете разобраться, а то я видно путаюсь пока в толкованиях. Я, когда увидела этот расклад, как типичный новичок, подумала, что здесь у человека точно есть чувства (потому что,мол,тут Рыцарь кубков и Влюбленные,конечно же, я решила, здесь что-то есть).Подскажите, какая из карт в этом раскладе может говорить о скорее дружеских чувствах? Заранее спасибо! "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
На классике спросила о высшем смысле знакомства с мч. Выпало: 8 Кубков, 6 Кубков, Влюбленные. Научиться отпускать прошлое? не поняла...
А Вы не боитесь такие вопросы задавать? Тут скорее научиться выбирать. Вообще я бы сказала, что расстанетесь с ним.
ЦитатаEveline ()
Я спросила карты, на классике, какой главный урок я должна вынести для себя из отношений. Выпало: Колесница, Дьявол, Иерофант. Дно - Солнце.
Научиться различать добро и зло, грех и праведность. (А также материальное и духовное, тут я с девочками тоже соглашусь.) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 28.01.2015, 22:18
Знатоки Манары, прошу помощи )) Будет ли секс в загаданный период с определенным МЧ Башня + наказание + 4 воды Я бы уже по 1 карте сказала бы, что нет...