Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Тут к первому вопросу надо было бы допы тащить.. т.к. традиционно все карты подходят для секса, при этом КЖ эта активная дама в этом вопросе,т.е. инициатива и подача от вас. но, с учетом того, что жезлы это и социальная реализация , и вы связаны по работе КЖ опять таки может показывать даму-коллегу, то это может показывать и вашу поддержку какому-то новому проекту в котором заинтересован Мч, его старт-апп, если все как-то зависло и подвисло с ним Повешенный Башня.. Просто вам видней, что из двух вариантов вероятней... если у вас давние отношения и вы хотите интима, а мч его все эти годы избегает, то я отдаю предпочтение второму варианту, а не первому.
дьявол с башней все-таки разрушение или разлука,знать хочет
и расстаться он хочет. Но, ему тяжело принять это решение, сложно, есть привязка к вам.. он больше рассчитывает на то, что вы сами за него положите конец отношениями.. вы сейчас какое-то время не общаетесь 4 м?
И, так момент..ваши отношения могут быть долгими и прекрасными, но это вы их так видите, а не мч.. и даже если мч в силу своих собственных причин считает или хочет положить конец отношениям, то это значит, что несмотря на все прекрасное между вами у него для этого есть свои собственный причины , а вот какие именно это уже другой вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.01.2015, 10:37
дьявол с башней все-таки разрушение или разлука,знать хочет
и расстаться он хочет. Но, ему тяжело принять это решение, сложно, есть привязка к вам.. он больше рассчитывает на то, что вы сами за него положите конец отношениями.. вы сейчас какое-то время не общаетесь 4 м?
И, так момент..ваши отношения могут быть долгими и прекрасными, но это вы их так видите, а не мч.. и даже если мч в силу своих собственных причин считает или хочет положить конец отношениям, то это значит, что несмотря на все прекрасное между вами у него для этого есть свои собственный причины , а вот какие именно это уже другой вопрос
да,мы не общаемся,могу начать это делать в любую минуту,решение не встречаться,не звонить,оч часто приходит мне,ни разу не было от него такой подачи,намека...ит.д.,последний раз когда видела оч настаивал на том,что надо посетить его.Конечно,может вы и правы,может и не правы,по поводу того,что только я вижу такими наши отношения,вот я и типа хотела навести я сность
Цитата viski () ведет он себя,конечно,не как мч,который хочет платонических отношений,
ну так вам девы и написали по первому триплету секса хочет...почему нет...некоторые мужчины очень любят совмещать секс и работу...
Мне очень ценно ваше мнение,когда я писала вопрос,оч хотела чтобы такие девчата как Касто,вы,ответили мне,но также я знаю ваше отношения к тем,кто спрашивает по поводу женатых,любовниц-любовников ,ой ,секса хочет,он может его не ждать так долго,а иметь каждый день разных,и с совмещением,только не пишите,что он так и делает
viski, а еще вопрос по тузу жезлов башне какой то новый проект, поездка, командировка не могут намечаться где вы можете оказать непосредственное участие, дать ему помощь,поддержку?
viski, а еще вопрос по тузу жезлов башне какой то новый проект, поездка, командировка не могут намечаться где вы можете оказать непосредственное участие, дать ему помощь,поддержку?
помощь только он мне оказывает,не,не намечается ничего такого,я только клиентов могу ему подогнать
да,мы не общаемся,могу начать это делать в любую минуту,решение не встречаться,не звонить,оч часто приходит мне
как правило оно приходит тем, кого отношение партнера не устраивает.
Цитатаviski ()
,ни разу не было от него такой подачи,намека.
тогда очень логично появился в вашей голове этот вопрос ))
Цитатаviski ()
Хочет расстаться,разорвать отношения?
если у вас давние отношения с устоявшимся форматом , то как правило уже никто ничего не хочет, всех устраивает как есть..
я это к тому, что нет дела неблагодарней, чем пытаться трактовать вырванные из контекста куску. Ведь вы не просто так задали два вопроса, да и карты выпали такие..очень энергичные, хоть и разной направленности действия, в это значит, что между вами что-то произошло накануне. Вот тогда вопрос , что именно произошло? а если ничего не произошло, и был долгий период молчания, то первые карты говорят о том, что мч просто хотел бы, чтобы вы дали о себе знать.. вот поэтому и важно , и я устала уже на всех наезжать по этому поводу давать нормальную предварительную информацию... а то все как пальцем в небо, угадай? а нет.. не угадали Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.01.2015, 11:17
Вот тогда вопрос , что именно произошло? а если ничего не произошло, и был долгий период молчания, то первые карты говорят о том, что мч просто хотел бы, чтобы вы дали о себе знать..
чтоб ссориться -то нет,не видела его с декабря,а так переписывались-поздравляли,писал что рад.Когда я уходила,именно прощалась,так и сказала "прощайте",думаю все конец,уже как бы можно и закончить,да и нужно,но он "не-не-не",там причина дурацкая,можно и не приходить,ерунда,но настоятельно сказал прийти,появятся проблемы можно и раньше,не я не приду,может клиентам только порекомендую
ЦитатаKasto ()
Цитата viski () я только клиентов могу ему подогнать
а это тогда что по вашему как не подгон?
Это скорее больше для людей,знакомых,чем для него,у него хватает клиентов,тут опять же скорее одолжение
Сообщение отредактировал viski - Ср, 21.01.2015, 11:29
Девушка пишет сейчас: "сегодня звонил бывший...решали вопрос по поводу финансов и тд....конечно переругались и он меня довел, сказал не подавай в суд, все равно проиграешь, я буду так помогать по мере возможности.....к адвокату ездила, он сказал что шансов мало выиграть(((("
Девочки, помогите очень сложно. Развожусь с мужем. Появился вновь парень из прошлого, раньше любил а сейчас я никому не верю. Депрессия .Раскладывала не я
1. что думает обо мне 4 кубков 2.Чувствует ко мне-император (башня) 3.что говорит обо мне 2 мечей 4.что хочет от меня-справедливость 5. цель отношенений со мной 6 жезлов 3 пент 6. Его шаги в близ.время 8 мечей 9 мечей
Lena75, он думает, что вы несчастны (4 Чаш), что чувствует - понятно, чувствует, что вы разводитесь с мужем (Император+Башня), о вас говорит, что вы готовы принять его или закрываете глаза на многое (2 Мечей), но мне кажется, что ничего не говорит о вас. Хочет с вами решающего разговора по поводу вашего будущего (Справедливость), цель - общение, теплые отношения (6 Жезлов, 3 Пент), его шаги и действия - действий нет, боится (8 Мечей, 9 Мечей).
чувствует что это было в прошлом и был разрыв. Для меня карта Башни часто на разрыв указывает. Т.е. он в свое время отсек и оставил прошлое в прошлом. имхо
ЦитатаLena75 ()
3.что говорит обо мне 2 мечей
Может просто сравнивать в диалоге какой была и какая сейчас. Как было и как сейчас. Не вижу, чтобы активно вообще обсуждал. Думаю тут как такового обсуждения и нет.
ЦитатаLena75 ()
4.что хочет от меня-справедливость
Хочет просто чтобы было по справедливости. Если знакомые, то знакомые и без намеков. Если не общаетесь, то и не оттягощать общением. В любом случае нужна для него четкость и ясность чего каждый хочет.
ЦитатаLena75 ()
5. цель отношенений со мной 6 жезлов 3 пент
Желание показать что он за это время чего-то достиг, благодаря своему друду.
ЦитатаLena75 ()
6. Его шаги в близ.время 8 мечей 9 мечей
Нет никаких шагов. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
иногда 4 кубков показывает что человеку не хватает кое что или кое кого , ну типо все есть а надо еще что то
ЦитатаLena75 ()
2.Чувствует ко мне-император (башня)
думаю речь не о его чувствах - речь о вашем разрушенном положении настоящего , вы социально надломленны квинт тут суд божий и император указывает на ваше "личное" положение - башня - без мужа в общем то опять ситуация 4 кубков . есть сумочка -над еще одну но выбирать и выбираться вам самой - без него
ЦитатаLena75 ()
3.что говорит обо мне 2 мечей
что вы неуверенны и сражаетесь с собственными демонами , я бы сказала он вам тоже не доверяет или чего то не видит - у 2 меч глазок нет , на это тоже надо обратить внимание
ЦитатаLena75 ()
4.что хочет от меня-справедливость
неприятная карта на отношения , думаю у него своя версия произошедшего , тут как бы и воздаяние вам может быть и 2 меч и обижать вас не хочет и сделать нечего не может
ЦитатаLena75 ()
5. цель отношенений со мной 6 жезлов 3 пент
не обижайтесь - думаю самоутвердится - продемонстрировать себя , по крайне мере обе карты показывают себя именно так - я поднялся и продолжаю над собой работать - а ты смотри , лучше бы пентаклиевая легла 6 . а с жезловой бонусы не велики - кому то хватает а кто то не берет . кстати было ж такое уже - мне предлагают а я такой крутой что не возьму
ЦитатаLena75 ()
6. Его шаги в близ.время 8 мечей 9 мечей
согласна - никаких , тут как бы речь больше о вас идет - вам надо переболеть потому что сделать нечего нельзя
Ланика, Vendettovna, Клена, девочки, спасибо большое. Сейчас нет сил писать много. Но вы правы все. Осталась я одна и выкарабкиваться тоже должна одна. Простите если что не так.
Девочки, какие изменения будут в личной жизни у подруги в загад. срок? Она свободная, достаточное количество ухажеров, а нормального порядочного мч нету. 8 кубков(Шут), Сила, 6 жезлов, Смерть (9 кубков) уйдет от флирта и несерьезности, будет сдерживать себя, закончатся ее развлечения
возможно что кто то появится из прошлого, который ворвется в ее жизнь и поставит все с ног на голову. Их обоих захлестнет волна желания и сексуально притяжения
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Осталась я одна и выкарабкиваться тоже должна одна. Простите если что не так.
эй.. ты давай не раскисай!!! Все в наших руках и если очень. действительно очень захотеть и не сидеть на месте, то обязательно достигнешь желаемого!! Как там говорится, когда Вселенная закрывает дверь, оставляет форточку открытой Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 21.01.2015, 17:51
Девочки,спросила подарят мне загаданную весчь в течение недели?
8п Рыцарь ж(Рыцарь к) Солнце мм,ну я то прям вижу,что на работе буду,когда мне ее привезут и подарят! как думаете? Ос дам! <_<
Не получила подарок ожидаемый! Это был букет цветов! airin
Цитата
должны подарить, но... хоЦЦа доп к СОЛНЦУ...А так- я скажу, вроде как подарят)) слу, может что блестяЩЩее??) biggrin wacko tongue
Цитата
слу... может... круглое что то? или... сорри...видеокамера..ну... какая то же вспышка может быть?? или это теплое чо то...ТЕПЛОЕ..)) скажешь, короче, че за прЭЭзент, любопытно же)
Девочки, какие изменения будут в личной жизни у подруги в загад. срок? Она свободная, достаточное количество ухажеров, а нормального порядочного мч нету. 8 кубков(Шут), Сила, 6 жезлов, Смерть (9 кубков) уйдет от флирта и несерьезности, будет сдерживать себя, закончатся ее развлечения
Уйдет от сименутных развлечений,они ее перестанут доставлять удовольствие
Рада, abigail, девочки, спасибо за ОСки..) по беременности- тут сомнений почти не было, что ее нет...
а по подарку РАДА.. букет..это тоже тепло, только душевное..и..УВИДЕЛ вас..это СОЛНЦЕ)) и "потеплело" на душе.....
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Девочки, какие изменения будут в личной жизни у подруги в загад. срок? Она свободная, достаточное количество ухажеров, а нормального порядочного мч нету. 8 кубков(Шут), Сила, 6 жезлов, Смерть (9 кубков)
видимо, рассталась с кем то..может, по глупости все "развалилось", или.. еще вариант, что дама решила РАССТАТЬСЯ с "глупостями"... Быть сильной, не вешаться никому "на шею", и она очень гордая.. Ее что то очень сильно изменило, внутренне...может, последствия прежних отношений.. или...ИХ ОТСУТСТВИЯ, тут дама как бы решает что ХОРЭ ждать, но...и сама не будет очень "доступна"...она гордая..не хочет ломать себя. Пока в загаданный перидо жостойного ( по ЕЕ понятиям) кавалера- не предвидится...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.01.2015, 21:12
Примут ли ж на работу на которую она сегодня проходила собеседование? Из колоды вылетело 4 карты Колесница пп паж пентаклей туз кубков 5 мечей Нет не принимут Достала еще триплет,значит нет? 4 мечей рыцарь жезлов маг Я так понимаю что нет? Колесница пп и 4 мечей здесь все портачать Как думаете?
Примут ли ж на работу на которую она сегодня проходила собеседование? Из колоды вылетело 4 карты Колесница пп паж пентаклей туз кубков 5 мечей
неа, не примут...дело "застопорилось"...возможно, дело в поиске работы...по пажу петакли..НУ..и куча бесполезных эмоций..как эмоциональное "выгорание" у нее...ОНА ЗАРАНЕЕ готова к ПРОИГРЫШУ..может, именно в этом причина ее Неудачи..( туз кубков- 5 мечей).
остальные триплеты подтверждают первый..только "разными словами.."..а смысл- тот же..Сдалась она..устала. по первому раскладу- как всплеск эмоций по типу: НУ...и ТУТ я "продула"...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.01.2015, 21:51
Из колоды вылетело 4 карты Колесница пп паж пентаклей туз кубков 5 мечей
Прозвучит как бред, но может у нее закрытие путей идет. Тут словно закрыта дорога Колесница пп и все предложения по работе пажпентаклей+туз кубков, всегда будут безрезультатными и ждать ей стоит только отказ 5 мечей
Цитатаabigail ()
Достала еще триплет,значит нет? 4 мечей рыцарь жезлов маг
опять-таки нет движения (4 мечей) хотя и есть стремление (рыцарь скипетров), а вот Маг может означат что дорогу кто-то закрыл. Правда это просто домыслы, но сделайте диагностику. Все равно лишней не будет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Цитата abigail () Из колоды вылетело 4 карты Колесница пп паж пентаклей туз кубков 5 мечей
Прозвучит как бред, но может у нее закрытие путей идет. Тут словно закрыта дорога Колесница пп и все предложения по работе пажпентаклей+туз кубков, всегда будут безрезультатными и ждать ей стоит только отказ 5 мечей
ЦитатаЛаника ()
abigail, нет, не примут, причина - знаний или опыта недостаточно.
Цитатаairin ()
abigail, Цитата abigail () Примут ли ж на работу на которую она сегодня проходила собеседование? Из колоды вылетело 4 карты Колесница пп паж пентаклей туз кубков 5 мечей
неа, не примут...дело "застопорилось"...возможно, дело в поиске работы...по пажу петакли..НУ..и куча бесполезных эмоций..как эмоциональное "выгорание" у нее...ОНА ЗАРАНЕЕ готова к ПРОИГРЫШУ..может, именно в этом причина ее Неудачи..( туз кубков- 5 мечей).
остальные триплеты подтверждают первый..только "разными словами.."..а смысл- тот же..Сдалась она..устала. по первому раскладу- как всплеск эмоций по типу: НУ...и ТУТ я "продула"...
опять-таки нет движения (4 мечей) хотя и есть стремление (рыцарь скипетров), а вот Маг может означат что дорогу кто-то закрыл. Правда это просто домыслы, но сделайте диагностику. Все равно лишней не будет.
Спросила если ей стоит искать работу в другой сфере? 8 мечей отшельник 9 пентаклей По 9 пентаклей и 8 мечей тоже нет Ужас,она уже без работы более полу года
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 21.01.2015, 22:07
Спросила если ей стоит искать работу в другой сфере? 8 мечей отшельник 9 пентаклей
квинт ОТШЕЛЬНИК. она как сама "отгородилась" от всего.. тут "попахивает" депрессняком...типа...мне и так хорошо..(хоть и НЕхорошо)..ей, прежде чем в другие сферы лезть, нужно справиться с собой, со своей неуверенностью и "зажатостью". Это как уже "заложено" в ней, в ее голове...сама она себя как бы программирует...что будет Неудача. У меня такое ощущение карт...