Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Она пишет: "сегодня разговаривала с приставом...там приставы разбираются с работодателем по поводу просрочки двух месяцев, а по поводу его премии...заказали справку, но скорей всего бывший муж это утаит...к сожалению только если через суд(((( теперь и не знаю что и делать((("
Шут, Жрица, 3 Мечей - ОС окончательная - по Жрице он утаит справку, 3 Мечей - ее провал По Шуту будет коситься под дурачка, типа не понимаю.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 20.01.2015, 15:02
Ланика, месри за ОС ку...ну да.. так и получилось что "косил " на дурака...
Цитата Ланика () получится ли у нее через пристав взыскать с бывшего мужа доп.расходы на ребенка (у него долг по алиментам 2 месяца) - Шут, Жрица, 3 Мечей
срок не указала..но, думаю, что карты показали именно то, что он "на дурачка" хочет всех обмануть, ввести в неведение и заблуждение, по ЖРИЦА..или.. по типу : ой, а я и не знал"...)) Но ваш то знал..по долги... Квинт ЖРЕЦ, он заплатит, возможно- не все сразу, но поможет вам материально, хот это его и напрягает СИЛЬНО...
это прежний расклад.. смотри, ТОлько там ЕГО напрягут, именно НАПРЯГУТ..А приставы- типа.. "помощники", ЖРЕЦ в квинте...))) проблема у дамы не решится пока что...получается так..((
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.01.2015, 15:10
Девочки, помогите пожалуйста. Как сложатся отношения у мч и девушки в загаданный срок? Учатся вместе на курсах, ничего серьезного нет. 5 жезлов Туз Мечей Дама Пентаклей Соперничество, ссоры, потом дама прекратит всякое общение.
Как сложатся отношения у м и ж? Отношения у них было на уровне любовных, сейчас разругались. 10 Пентаклей Солнце Король Пентаклей доп Отшельник мужчина уйдет в семейные узы, изредка может и будет общение
Что меня ждет с мч сегодня вечером? 2 кубков мир 5 жезлов Нечего,каждый будет сам по себе,верно поняла? Ос будет сегодня вечером
ЦитатаNatasha23 ()
Как сложатся отношения у м и ж? Отношения у них было на уровне любовных, сейчас разругались. 10 Пентаклей Солнце Король Пентаклей доп Отшельник мужчина уйдет в семейные узы, изредка может и будет общение
Общения я здесь не вижу и примерения тоже по этим картам
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 20.01.2015, 19:06
а в каких отношениях вы находитесь то с этим мч? Приятно время проведете, спокойно, уютно, поскандалить можете.
У нас дружественно сексуальные отношения:-) Но скандалить это не про нас
Я жду другого мч который меня больше интересует Выложила два триплета: 1.выйдет ли мч на связь в последнюю неделю февраля Император 8 жезлов рыцарь пентаклей,квинт повешенный,я так понимаю что нет. А рыцарь пентаклей говорит здесь о его нерешительности мне написать? 2.обьявиться ли в марте? Солнце 4 пентаклей паж кубков Квинт жрец,на общение с пажом идет? 4 пентаклей вроде как без изменений?
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 20.01.2015, 19:34
Спросила сегодня,сказал,что стало гораздо легче,но боль совсем не прошла пока!
О, вот такая мысль - ваш став работает на повышение иммунитета, поэтому там жезловое возрастание энергии и сила, а не обезболивание - тогда бы там были кубки какие-то, умеренность. Поэтому легче, но не совсем - хотя еще вопрос, чем он там лечится..
Natasha23,
Цитата
5 жезлов Туз Мечей Дама Пентаклей Соперничество, ссоры, потом дама прекратит всякое общение.
Я бы сказала, что у них форма общения такая - они подкалывают друг друга, вроде шутки, но с поддевками, которые могут зацепить, но в целом общение будет продолжатся, не думаю что дама его прекратит, ничего не указывает на это. Дама - вообще карта контакта, союза, на материальной почве, думаю как раз по учебе будут общаться, конспектами меняться, может списывать что-то, на парах сидеть.
Цитата
В сымсле - уйдет в семейные узы - он женат что ли? По картам: отношения просто приелись, мужчине и так хорошо, как есть, и он слишком эгоистичен, чтобы что-то менять, идти на компромиссы, скорей всего на данном этапе он считает, что ему одному хорошо, девушкой не особо дорожит. Если он женат (???) - хотя по картам этого не видно, по крайней мере по этому триплету, то просто он не очет ничего в жизни менять, и к текущей любовнице потерял интерес.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 20.01.2015, 19:42
Тут такое " хочется", больше работа, как отвлечение, развлечение. Работы по таким картам не будет, да и по картам не видно, чтобы ее искали.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Пара приличное время была вместе, наступил кризис, да и мч завел на стороне кого-то, собрались расставаться, но думаю, что не расстанутся.
Что будет с их отношениями в загаданный срок? Жрица(Маг), Дама Мечей, 7 кубков(Император), 3 пентаклей девушка жестоко настроена, а мч витает в облаках, его все устраивает, жрица вот настораживает в начале, скорее не расстанутся, но изменится что-то.
Что будет с их отношениями в загаданный срок? Жрица(Маг), Дама Мечей, 7 кубков(Император), 3 пентаклей
а чего будет? ну... возможно, дама все пытается держать "под контролем", но.. переоценивает свои возможности....( ЖРИЦА-МАГ).. честно говоря, у них перспективка не айс, мадам будет делать вид, что НЕ на тебе свет клином сошелся, не ты один МЧ на свете, и другие есть...ОН же себе завел, вроде, еще пассию...А чем она хуже? Этот расклад показал именно даму..с ее позиции идет описание перспективы отношений....ревнует она. третий появится, скорее, это МЧ... и виной будет- мадам)) квинт ПОВЕШЕННЫЙ.. ( по четырем картам)..так и будут себя мучить, пока нет окончательного разрыва..на загаданый срок.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 20.01.2015, 21:48
Спрашивала на картах такой вопрос: "Есть ли у меня шанс вернуться на свою прошлую работу в 2015 г.?". На РУ: 5 жезлов + Звезда + Паж Пентаклей. Итог = 6 Жезлов. Дно = 9 Мечей.
Думаю, есть. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
рыцарь жезлов туз жезлов королева жезлов.итог повешенный(башня)
мне кажется,что хочет как-то раскрутить,развить отношения,но не знает как это все провернуть или же тут все-таки боязнь разрушить то,что есть?
Он хочет с вами коротких сексуальных отношений может даже одноразовый секс
да мы друг друга знаем двести лет,у нас оч хорошие отношения,вы не представляете как он старается,ради коротких,не стоит так долго и навязчиво показывать свое внимание,я думаю мч это просто надоело бы,не стал бы так долго мучится и ждать,просто уже все настолько затянулось,зачем все это?ради короткого,спасибо за ваше прочтение,видение
Сообщение отредактировал viski - Ср, 21.01.2015, 00:36
да мы друг друга знаем двести лет,у нас оч хорошие отношения,вы не представляете как он старается,ради коротких,не стоит так долго и навязчиво показывать свое внимание,я думаю мч это просто надоело бы,не стал бы так долго мучится и ждать,просто уже все настолько затянулось,зачем все это?ради короткого,спасибо за ваше прочтение,видение
Рыцарь жезлов обычно на короткий роман указывает,туз жезлов сексуальное желание,по короле жезлов вы ему сексуальная вся такая. Повешеный-неправильные отношения тоесть без моральных рамок Башня-резкий конец,как загорелось так и потухло Может и старается потому что вы долго знакомы а по королеве жезлов он к вам уважительно относиться не какая то там с улице а хорошая знакомая Но это мое видение,отпишытесь как что проявиться Я в таких случаях люблю задавать вопрос какие у мч намерения насчет меня тогда полностью ситуация просветляеться и вопросов не остаеться
ОС!!!!
ЦитатаЛаника ()
abigail, общение будет, потом "по домам"
Да и общения толком не было,только как дела
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 21.01.2015, 00:51
Ну раз у вас такие длительные и доверительные отношения )), уточните пожалуйста два вопроса : Мч женат ? И , если у вас отношения все это время платонические , то, что вас связывает : работа, бизнес ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну раз у вас такие длительные и доверительные отношения )), уточните пожалуйста два вопроса : Мч женат ? И , если у вас отношения все это время платонические , то, что вас связывает : работа, бизнес ?
Kasto,мч женат,я другой раз и не знаю что нас связывает,да,по работе,по его,длительные да, я ему доверяю,могу внезапно написать,ответит,могу не написать-не ответит
ЦитатаFoxyLady ()
viski, а я не поняла сути вопроса Цитата viski () Каких отношений со мной хочет мч? рыцарь жезлов туз жезлов королева жезлов.итог повешенный(башня)
Цитата viski () да мы друг друга знаем двести лет,у нас оч хорошие отношения
что вы тогда хотите узнать? если уже есть хорошие отношения...каких же еще отношений он еще может хотеть...
Вы наверно правы,я напутляла что-то кузя,просто я знаю каких отношений хочу именно я,ведет он себя,конечно,не как мч,который хочет платонических отношений,иногда мне кажется,что меня глючит,и я все вообразила,ничего и нет,спасибо
Сообщение отредактировал viski - Ср, 21.01.2015, 10:28