Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки,привет! Помогите мне с триплетом,пожалуйста! Спросила,подействовал мой Рунический Став на снятие боли в спине? Король ж Рыц ж Сила я думаю да,по финальной Силе обезболивание произошло у короля жезлов Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Будет ли ответ из этой компании? Паж пентаклей 7 мечей доп 9 мечей Солнце
возможно по пажу звонок будет,но по 7м+9м соврут что то,не возьмут вас туда..
ЦитатаNatasha23 ()
Буду ли работать у них вообщем? Королева кубков 10 мечей доп жрица 9 пентаклей
Будет ли ответ из этой компании? Паж пентаклей 7 мечей доп 9 мечей Солнце
мне думается, что то ...хитрили-темнили..вам напрягу нагнали, и.. все ясно, в принципе, что..не выгорит там ничего вам...сорри.. может, ошиблась псмотрим, что будет...
ЦитатаNatasha23 ()
Буду ли работать у них вообщем? Королева кубков 10 мечей доп жрица 9 пентаклей
неа.. не будете..решите, что уж лучше неопределенности быть...резко решите. Как отрежете. Это две карты с допами, я так поняла? хотелось бы после ЖРИЦЫ карту, до триплета. Было бы понятнее...
неа.. не будете..решите, что уж лучше неопределенности быть...резко решите. Как отрежете. Это две карты с допами, я так поняла? хотелось бы после ЖРИЦЫ карту, до триплета. Было бы понятнее.
да, тоже так кажется, спасибо. там идет КК, 10 мечей к ней Жрица и потом 9 пентаклей завершает.
10 мечей к ней Жрица и потом 9 пентаклей завершает.
то есть: ТОЧКА, хорэ неопределенности в фин ситуации. а потом? еще бы карту, после ЖРИЦЫ.... расклад убрали, да? или 9 пентаклей НЕ доп? это третья карта???я не поняла...)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.01.2015, 19:53
Девулечки брату нравится незамужняя девушка,;ноона как то не идет на контакт. Спросили есть ли у нее парень? Императрица корол пент дама кубков. Озадачилась немного...помогите пожалуйста.
то есть: ТОЧКА, хорэ неопределенности в фин ситуации. а потом? еще бы карту, после ЖРИЦЫ.... расклад убрали, да? или 9 пентаклей НЕ доп? это третья карта???я не поняла...)
Natasha23, тогда все так, как сказала...скорее нет, не будете у них работать, как бы сами по себе останетесь, но, получается, не в убытке, по 9 пентаклям))
нет Слава Богу все живы здоровы, просто в другой стране родители
возможно, маман ей уже кого то там подобрала, в ТОЙ стране... для королевы кубков, и сказала, типа, сиди и жди... А вообще то можно было и доп к королю дать...КТО он в данной ситуации? ... как то так....
ноона как то не идет на контакт. Спросили есть ли у нее парень? Императрица корол пент дама кубков. Озадачилась немного..
Я бы задала вопрос - почему с братом не идет на контакт) может быть он просто ей не нравится
Что-то вы накрутили...Императрица - потому что хочет серьезных отношений, и видимо замуж за серьезного и надежного Короля Пентаклей(возможно, он постарше ее), но судя по Королеве Кубков, влюбленность и романтика там в основном с ее стороны
Katerina79
Цитата
1. Что МЧ почувствовал от моего сообщения? 7 Пентаклей + Колесо Фортуны + 6 Кубков. Дно = 2 жезлов. Он, видимо, был удивлен, вспомнил былые времена smile .
Да уж, только я бы не придавала этому воспоминанию такую радужную окраску) Вот это сочетание можно выразить фразой "О Боже, опять начинается эта фигня..." 7П вообще карта тяжелой работы с малой отдачей, а КФ - цикличность, ну и ваше дно - просто раздражение.
Цитата
2. Есть ли у МЧ желание со мной общаться? Отшельник + Звезда + Рыцарь Мечей. Дно = Суд. Кажется, что общаться он не хочет, отгораживается (по Отшельнику). Неужели, я какие-то неприятные эмоции вызываю у него?
Да, не хочет, потому что считает, что в перспективе(Зв) ваши отношения все равно ни к чему не приведут, кроме охлаждения и конфликтов(Рыц Меч), и вообще точка в них уже поставлена (Суд)
Цитата
3. Спрашивала уже про другого МЧ. Как у нас будут складываться отношения в 2015 году? Король Жезлов + 3 кубков + 2 Кубков + 7 Мечей. Итог = Король Кубков. Дно = Туз Жезлов. Кажется, что у нас неплохие перспективы, возможен роман.
Я думаю, вы с Королем жезлов пойдете в какое-то приятное место, в располагающей обстановке выпьете, и у вас будет любовное сближение, но потом этот король начнет вам вешать лапшу на уши(7М), роман какой-то неофициальный, с невнятными перспективами - проверьте, не женат ли он, если нет - возможно просто бабник или не хочет связывать себя обязательствами, просто секс на один раз (Туз Ж)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 19.01.2015, 21:23
3. Спрашивала уже про другого МЧ. Как у нас будут складываться отношения в 2015 году? Король Жезлов + 3 кубков + 2 Кубков + 7 Мечей. Итог = Король Кубков. Дно = Туз Жезлов. Кажется, что у нас неплохие перспективы, возможен роман
Спросили есть ли у нее парень? Императрица корол пент дама кубков
карты какие-то семейные. Может она девушка домашняя, думаю нету никого)
ЦитатаNatasha23 ()
да, это 3 карта))
скорее нет.. Девочки такой вопрос: устроит ли парень девушку в плане секса? У них начальная стадия отношений, девушка интересуется) Звезда Император 3 мечей(3 кубков) Не сказала бы, какой-то он далекий, да и итог..
Девочки,привет! Помогите мне с триплетом,пожалуйста! Спросила,подействовал мой Рунический Став на снятие боли в спине? Король ж Рыц ж Сила я думаю да,по финальной Силе обезболивание произошло у короля жезлов
Очень интересна ваша ОС, вы у него самого не спрашивали?
Я честно не понимаю...2 варианта: либо действительно это оздоровление, укрепление здоровья, либо - по жезлам и итоговой силе - усиление восполительного процесса, болей, ибо жезлы могут указывать на воспалительный процесс.
krist12345
Цитата
Девочки такой вопрос: устроит ли парень девушку в плане секса? У них начальная стадия отношений, девушка интересуется) Звезда Император 3 мечей(3 кубков) Не сказала бы, какой-то он далекий, да и итог..
Кто далекий? Не очень понятно... Если вопрос тот, который вы задали - то она будет разочарована, Зв+Император - явно она рассчитывает на большее, наверное брутальный мужчина, физически сильный, вот она и нафантазировала. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 19.01.2015, 21:35
устроит ли парень девушку в плане секса? У них начальная стадия отношений, девушка интересуется) Звезда Император 3 мечей(3 кубков)
лучше бы спросила она: а БУДЕТ ли с этим мачо скес вообще, как ФАКТ?? а то.. че то вопрос..если бы.. да может быть вдруг и КАК пройдет? ? согласитесь, некорректно.
можно спросить: будет ли у них интим в загаданное время? а потом уже думать..по тем арканам, что выпадут...Ведь там карты могут показать и сам секс, его характер, если так можно сказать......
можно спросить: будет ли у них интим в загаданное время? а потом уже думать..по тем арканам, что выпадут...Ведь там карты могут показать и сам секс, его характер, если так можно сказать......
да логично) Будет ли интим в загаданные 2 дня? Сила Туз Кубков 8 Пентаклей Будет, и куча эмоций)
Будет ли интим в загаданные 2 дня? Сила Туз Кубков 8 Пентаклей
а че то мне думается нет... одни эмоции...базары-разговоры...ну.. поцелуйчики... дайте ОС, плизз, если будет такая возможность у вас... уЖЖЖАсть, как любопытно, как карты показали...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.01.2015, 21:57
а че то мне думается нет... одни эмоции...базары-разговоры...ну.. поцелуйчики... дайте ОС, плизз, если будет такая возможность у вас... уЖЖЖАсть, как любопытно, как карты показали.
да хорошо, но может и одни разговоры. Хотя почему-то у меня сила всегда на секс падает, ну именно в таких вопросах, особенно, если первой картой. Буквально неделю назад спрашивала подруге выпала : Сила Король Жезлов, а последнюю не помню карту. В итоге все получилось, причем в короткие сроки) А что касаемо данного триплета, они там давно не виделись, он уезжал, как вариант много страсти и эмоций от встречи долгожданной будет.)
дык не тянет на работу..надо, но не хочется , это и есть удовлетворенность положение дел..фин.поддержка от семьи или женщины есть 10 кубков? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.01.2015, 12:30