Гадание - неотъемлемая часть святок. Гаданию посвящают время от Рождества (7 января) до Крещения (19 января). Правда, во всем остальном христианском мире, где нет старого Нового года и Рождество празднуют 25 декабря, Святки длятся с 25 декабря по 5 января. Цель гадания - предсказать судьбу. И в старину, и сегодня гадают, как правило, юные незамужние девицы. Но в принципе эта забава подходит для любого возраста. Суженых ведь теперь можно менять как перчатки и гадать на очередного жениха хоть до глубокой старости.
В эту праздничную неделю, следующую за Рождеством, православным разрешалось все.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Суженый, мой, ряженый, появись Рыцарь мечей • 30-35 лет, темноволосый,знака воздуха • резкий ,напористый, с чужим мнением не считается • любит скорость • вполне может байкером , любителем тяжелой музыки
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 5 посохов - предстанете конфликтной , суетливой .может какая то словесная перепа лка будет на момент встречи .Как вариант 5 п-карта спорта , может вы будете в каких то командных вида спорта выступать или просто в тренажерном зале потеть на степпере ))
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Колесница МЧ типаж энергичного воителя ,с хорошим самомнением , особо вашего мнения спрашивать не будет : по нраву вы ему или нет , просто поставит перед фактом : " ты моя и всё " .Без вариантов придется сдаться на милость победителя , а уж потом разбираться : соответствует он вашим идеалам или нет )
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 8 мечей -холодное время года ,неприветливая погода /весна или осень , но когда еще есть снег и подмораживает •или август •Ситуация для вас некомфортная ,может быть какое то закрытое помещение , тесное 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Туз Посохов- зажигать его будете , прямо хотеть вас будет со страшной силой ,вдохновлять и воодушевлять. Секс может быть платформой для ваших отношений в 1ю очеред
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 посохов , здесь разногласия между вами , каждый отстаивает свою территорию, столкновение мнений ,жизненных позиций
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Паж Мечей ,сам очень ревнивый ,подозрительный человек , с доверием проблемы Если только в соц сетях может любопытничать до других дам ) 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Луна Непростой человек тебе достанется : больше проблем судя по всем выпавшим картам ,кубков нет совсем ,зато карты выяснений отношений имеются а по [b]Луне[/b] много тараканов у партнера , непоняток ,могут иметь место обманы разного рода , недоговоренности," тень на плетень ",что называется ) Хотя это может быть тот вариант ,когда "ужасно интересно , всё то ,что неизвестно "))
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 19.01.2016, 20:24
Гликерия Расклад Новогодняя Звезда на Цыганском таро
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступившем году? - умеренность - нужно выйти из состояния покоя, стараться быть постоянно в движении, проявлять активность, не стоять на месте.
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступившем году? - колесо фортуны - судя по этой карте необходимо развивать качества, присущие животным, изображенным на картинке (это хитрость (лиса), мудрость (ворон), гордость (петух), верность (лебедь)), ну и само собой, чтобы жизнь заиграла разными красками, нельзя просто полагаться на удачу, нужно и самой встать у колеса судьбы.
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступившем году? - 6 посохов - это энергия действия, действия целенаправленного, без жалости к кому-либо, еще мне кажется по этой карте что лучше в любом деле искать единомышленников, действовать не в одиночку, а сообща.
4 - что я должен рассказать в наступившем году? - дьявол - самое главное - проявлять чувство юмора везде и всюду, на карте чертенок опрокинул котел и смеется над этой ситуацией, вот и вам нужно ко всему подходить с позитивом, делиться с окружающими шутками и хорошим настроением.
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступившем году? - жрец - работать над ситуацией, которая сейчас вам наиболее важна. Жрец - профессионал в своем деле и вас ждет успех.
Сообщение отредактировал Afina - Вс, 17.01.2016, 18:18
Таро Алиса 1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступившем году? - 2 Пентаклей
Это не нечто глобальное.Тут я думаю речь больше о том.что ты близких уж слишком опекаешь, буквально "душишь" своей заботой и любовью...Нужно немного ослабить внимание к ним, скорее это детей касается, если они есть)) В любом случае по 2 невозможно говорить о каких-то глобальных отрицательных чертах... 2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступившем году? - 4 Жезлов
Умение работать в команде, радоваться сообща чему-то.Умение даже в тяжелых ситуация видеть что-то хорошее,что даст силы пережить бурю...Быть рядом с близкими в трудную минуту и подбадривать их). 3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступившем году? - Смерть
А вот тут судя по всему придется приложить усилия...хочешь этого или нет).Тебе придется научиться рвать безжалостно ситуации, отношения и т.д. Судя по всему придется учиться отдавать команды и требовать их исполнения. Для тебя все эти вещи по началу будут проходить очень тяжело, возможно тебе не свойственна такая бескомпромиссность... 4 - что я должен рассказать в наступившем году? - 7 кубков
Наверное тебе нужно научиться делиться своими мыслями, желаниями, своими фантазиями. Возможно, начав это делать ты будешь чаще получать исполнение своих чаяний... 5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступившем году?8 жезлов
Судя по всему на 2016 у тебя есть какой-то глобальный, основной замысел, вот его то ты и должна воплотить. Как мне кажется, процесс "воплощения" запущен, дрога выбрана, нужно только не бояться и продолжать по ней идти. Если ты не осознаешь о чем речь, то судя по всему ты просто движешься в правильном направлении и нужно не сдаваться и не сбавлять обороты. Если если есть дочь, то возможно, что замысел как-то касается ее...
Afina,моя ОС:
ЦитатаAfina ()
Расклад Новогодняя Звезда на Цыганском таро. 1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступившем году? - умеренность - нужно выйти из состояния покоя, стараться быть постоянно в движении, проявлять активность, не стоять на месте.
Ну как бы это всегда нужно и этого меньше всего хочется хоть когда-то делать))) Много путешествовала,читала. Активность проявляю эпизодически...мне очень важны времена полного покоя и ничего неделанья..., иначе я быстро истощаюсь морально)
ЦитатаAfina ()
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступившем году? - колесо фортуны - судя по этой карте необходимо развивать качества, присущие животным, изображенным на картинке (это хитрость (лиса), мудрость (ворон), гордость (петух), верность (лебедь)), ну и само собой, чтобы жизнь заиграла разными красками, нельзя просто полагаться на удачу, нужно и самой встать у колеса судьбы.
Честно говоря, мне кажется,что в 42 что-то развивать в себе уже поздно)) Как правило характер уже сформирован. Оглядываясь на 2016 год могу констатировать, что больше плыла по течению,причем это не отменяет того,что я стояла у колеса судьбы)))Просто стоять можно по разному, можно упорствовать в том что не идет, а можно отступать)))
ЦитатаAfina ()
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступившем году? - 6 посохов - это энергия действия, действия целенаправленного, без жалости к кому-либо, еще мне кажется по этой карте что лучше в любом деле искать единомышленников, действовать не в одиночку, а сообща.
У меня в принципе нет действий, в которых мне нужны единомышленники. По сути карты, наверное подходит поступление дочери в этом году в ВУЗ, для меня это новый опыт, новые эмоции и переживания.От меня потребовалось много анализа , поддержки, быстрого принятия решений и смены стратегий...
ЦитатаAfina ()
4 - что я должен рассказать в наступившем году? - дьявол - самое главное - проявлять чувство юмора везде и всюду, на карте чертенок опрокинул котел и смеется над этой ситуацией, вот и вам нужно ко всему подходить с позитивом, делиться с окружающими шутками и хорошим настроением.
Это мое обычное состояние...все же мне кажется карта была про что-то другое.В принципе не думаю,что Дьявол может быть про чувство юмора и хорошее настроение))
ЦитатаAfina ()
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступившем году? - жрец - работать над ситуацией, которая сейчас вам наиболее важна. Жрец - профессионал в своем деле и вас ждет успех.
На момент расклада самым важным для меня было поступление дочери в ВУЗ, и не абы в какой, а во вполне определенный с огромным конкурсом и это сильно изматывало морально,тк нужно было и за ней пристально следить и организовывать процесс обучения, и купировать трудности и связанные с ними отчаянья)).Все вышло. Спасибо! С НГ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 02.01.2017, 19:47
1. Суженый, мой, ряженый, появись. король монет -мужчина в возрасте от 40-45. возможны усы или бородка. крепко стоящий на ногах, с устоявшимся взглядами, консерватор. знак земляной - козерог или телец. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 10 мечей - первое впечатление у вас друг от друга может быть не очень, возможны словесные пикировки и попытки задеть за живое. так же при этом кто-то к кому-то может обратиться за помощью и это невольно заставит сблизиться. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. звезда - ну прям идеал мужчины по вашему мнению, вот только какой-то слишком идеал, словно из разряда - слишком хорош, чтоб быть настоящим) 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 6 чаш - не очень скоро, не раньше чем через полгода, возможно на семейном или дружеском мероприятии, но не дома, больше как выезд на природу, в кафе. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. король чаш - слишком эмоционально, даже несколько эгоистично, на слова не скупится. такое ощущение еще идет, что как к некому трофею - посмотрите, какая у меня женщина! 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. туз мечей - опять эмоции прям зашкаливающие и спектр ну очень богатый - от люблю до ненавижу. может этим вас ранить и выматывать эмоционально и физически. также ревнивец вполне себе. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 5 монет - а вот мне кажется, что с верностью у него самого туговато будет. типа того, на свете много красивых женщин, но люблю и выбрал же тебя! 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 5 мечей - мдя..и финальная карта какая то пессимистичная прям( место то займет в вашей жизни, да только принес вам это радость? но может карта просто намекает, состаритесь вместе и ты его еще переживешь став богатой вдовой)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Закрыть спойлер Уже ушедший год 1) Физическое здоровье уходящего года – десятка пентаклей – в этом году у тебя было процветание ты в общем довольна собой Не совсем) зп задерживали, проблемы со здоровьем были) 2) умственные усилия – девятка пентаклей – у тебя были какие-то потери в этом году ,достаточно существенные, у тебя очень много Страхов и разочарований уволилась, распались отношения 3) сердечно душевные дела- Маг перевёрнутый – опять же у тебя очень много неуверенности в себе видимо из-за тех потерь которые у тебя были, ну лучшее в твоих руках. Это верно) 4) духовный рост – колесница перевёрнутая – у тебя была какая-то сора ты потеряла над собой контроль и старый Период для тебя ещё не закончился. И не стоит торопить события. Были такие ссоры) сейчас безвременье и неопределенность Карты нового года 5) физическое здоровье нового года – дама кубков перевёрнута – ты себе что-то накручиваешь принимаешь желаемое за действительное. Разобраться где иллюзии и где реальность не всегда просто) 6) Умственные усилия – четвёрка пентаклей – тебе не стоит бояться проявлять свои чувства и не нужно стесняться , иначе они просто прокиснут Я стеснительна бываю, правда) 7) сердечные душевные дела – восьмёрка мечей перевёрнутая – не стоит кардинально что-то предпринимать и менять в этом году 8) духовный рост– Король посохов- в общем ты много достигла и в этом году ты будешь хотеть большего и будешь очень активна. 9) Рекомендации для нового года – пятёрка Посохов – тебе нужно более конкретно установить цели. Скоординировать себя и свои мысли иначе будет очень много хлопот и все без толку тебе нужно заручиться поддержкой близких Спасибо!
1. События по месяцам. ЯНВАРЬ - ПжПП, ТпПП, 8мПП Вроде как все у вас нормально и стабильненько в целом, но нет удовлетворения и уверенности в собственных силах. Понятно что надо как-то менять ситуацию жизненную, но нет решимости для этого. Обстоятельства не дают развернуться по-полной, кажется что невезуха просто, но вообще как тупик в который Вас загнали прошлые какие-то действия. Может не получаться какая-то тема, старый план.
В январе неожиданно объявился очень бывший мч. с одной стороны я обрадовалась ,а то совсем зачахла в одиночестве ,с другой стороны он много раз меня сильно подводил в прошлом . Было много некрасивых ситуаций и у меня действительно не было уверенности ,что в этот раз будет хорошо , без экцессов . Была постоянная тревога и ожидание подвоха с его стороны , не смотря на приятные встречи. И весь месяц маялась : правильно ли вообще я поступаю,вставая на старые грабли в 100пятьсотый раз.Ощущение тупика присутсвовало : вроде и рвать не хотелось общение , и страшно ввязаться в отношения без перспективы
февраль
ЦитатаEL ()
ФЕВРАЛЬ - 2мПП, 6мПП, КФ, БК Какой-то спор или разногласия сможете разрешить благополучно. И это как новый уровень взаимоотношений путем копромисов и договоренностей с учетом интересов обеих сторон. Это даст шанс выйти из этой ситуации, как-то ее закруглить благоприятно. Все зависит от Вас и ваших действий, МРЗД дает Вам карт-бланш ))) на самостоятельное руление в ситуации и занимает пассивно-наблюдающую позицию )))
в начале месяца вызлил мч ,с которым изредка встречаемся прекратила с ним общение а к концу месяца помирились с ним
Март
МАРТ - 9п, Рм, 9жПП
Цитата
Все прекрасно, Вы ощущаете себя в полном расцвете своих сил, успеха, все сбалансированно. Вы уверенны в себе и весну встретите с готовностью и уверенностью в себе. Единственное, может быть кто-то из ближнего круга понудит и повставляет Вам палки в колеса, может быть будет как-то сбивать ваш пыл и призывать к ответственности. Есть вероятность что не сможете осуществить все задуманное из-за чьей-то пассивности.
в марте меня тяготило отсутствие денег в нужном количестве постоянно приходилось занимать до получки были мелкие стычки на работе ,в том числе и с начальством в целом скушный месяц , без особо каких интересных событий
апрель
ЦитатаEL ()
9кПП, Дп, 7п Найдете выход из какой-то ситуации которая, казалось-бы уже проиграна, с помощью женщины. Как в последний момент сообразите как поправить положение. Еще тут может быть не конкретная ситуация, а вообще тенденция порешать казалось бы уже практически решенные ранее как-то безрадостно вопросы с помощью чьей-то ловко и... переигать все себе на благо. Поражение превратить в успех.
Мама мне денег подкидывала (она Телец по гороскопу ) этим сильно меня выручала ,когда задерживали зарплату
май
Цитата
МАЙ - Пк, 7ж, ДьяволПП (как 2к, не Кк) Появится желание и может быть возможность какого-то приятного общения, но Вы не захотите по итогу встревать в это... может быть просто будет попытка пойти на поиски приключений))) общение с кем-то активное, но я б сказала поверхностное. Нет акцента на каком-то конкретном, одном мч, а как вот если-б Вы попали в мужской клуб со всеми пообщались мило и упорхнули в итоге )))
приятное общение было систематически : мч приезжал за сексом регулярно отношения с ним действительно поверхностные просто интим , а потому каждого своя жизнь
июнь
Цитата
ИЮНЬ - Дж, РжПП, 2п с Дамой прекращение чего-то, каких-то отношений, попытка завершить что-то, разлад - временный или постоянный. Может просто отъезд близкой Дамы и это принесет с собой какое-то непонимание, запутанность. Если разбежитесь - то в итоге непонятно будет из-за чего собственно, это произошло. И еще может тут денежная какая-то тема - может не даст Вам денег
с деньгами вообще было проблематично :з/п то задерживали , то выдавали частями задолбала меня жена директора ,у них развод ,она меня донимала жалобами и расспросами о делах фирмы .ругаться я с ней не имею возможноси приходилось терпеть её звонки постоянные бывший забрал дочь на отдых в другую страну , не обошлось без стычки с ним , со скандалом скажем так дочь уехала расстались с майским мч по моей инициативе ,отказала ему во встречах
Цитата
ИЮЛЬ - Смерть, Звезда, Кж Июль - месяц значимых кардинальных перемен, очищение от старого отмершего с новыми планами, надеждами, перспективами и готовность их проводить в жизнь, глобальные планы связанные с МЧ. Возможно новое значимое знакомство к которому Вы морально созревали еще с мая )))
затеяла ремонт в квартире собственными силами хочется что бы было красиво ,но как то тяжело далось : почти весь месяц ушел только на то что бы ободрать обои и загрунтовать стены знакомство было , но мимолетное : в баре меня стал окучивать мч , но я побоялась ,что может зайти после алко возлияний далеко ,а мч знакомец бывшего мужа,поэтому по тихому сбежала от греха подальше) Посланный в июне любовник объявился ,звонил Но по итогам разговором все же решили поставить точку. Не знаю надолго ли эта точка, но весь месяц его не видела.
август
Цитата
АВГУСТ - ДмПП, 4п, ИмператрицаПП И тут мне видится как продолжение июльской истории про отношения, но кто-то его не одобрит (может, мама) или же у Вас самой появятся поводы для неудовольствия тем положением которое есть.В общем, тут какая-то тема отношений и недовольства женщины, скупость эмоций, желание расширить рамки, скрытность какая-то.
недовольна я была любовником ,который таки объявился после июльского разрыва случилась небольшая стычка с ним ,после которой я как то охладела к нему еще младший брать попросился пожить,места у меня свободного нет но деваться некуда-пустила как хозяйка я конечно тоже была недовольна : пришлось проспосабливаться к новым условиям
сентябрь
Цитата
СЕНТЯБРЬ - 2жПП, 5м, 5ж Замешательство из-за какой-то ситуации, неуверенность что выбрали правильный способ действий или комфортного попутчика. Какая-то ситуация неприятная для Вас с которой не хочется ни за что мириться, возможно конфликт в котором Вам захочется оправдать любые средства, агрессивное восприятие из-за неудовлетворенности и жгучее желание перемен. Если ситуация связана с работой, то ощущение что Вас достанет какая-то ситуация и захочется хлопнуть дверью.
сентябрь был очень утомительным : младшая дочь пошла в 1 класс , сын -в 9 устала очень ,много расходов навалилось ,помощи никакой вымоталась как бобик (
Октябрь
Цитата
ОКТЯБРЬ - 3пПП, 6п, ВлюбленныеПП (как Луна, не ПпПП) Октябрь - хандра и инфантильность, может быть усталость не даст Вам увидеть хороший шанс для чего-то, перемен каких-то, что-то чего Вам раньше хотелось, может постучаться в двери, но Вам будет "стремно" что-то решать и куда-то бежать. Тут указание на то что пришло время реализовать какие-то свои планы и совет не обращать внимания на сомнения, расшевелиться и не бояться выбрать "не то"
в октябре переехали в новый офис переезд мне не на руку : неудобно добираться до дома любовник в очередной раз взбрыкнул ,сказал ,что надоело все и не хочет меня больше видеть со старшмим сыном бодалась : учиться ленится , наняла ему репетиторов
ноябрь
НОЯБРЬ - 10мПП, 4кПП, Тм Ну вот если не встряхнетесь в октябре, то придется отказаться от чего-то и это не принесет Вам удовлетворения, а может только ввести в ступор. конечно, попытаетесь найти новый подход к решению какой-то, но он такой... вилами по воде. Лучше не доводить до этого. В общем, осенью - побольше бдительности и не расслабляться!
декабрь
ДЕКАБРЬ - 7кПП, 3кПП, 8пПП Вот че-то мне кажется что тут трезвое осознание что что-то важное не сложились или в том что сложилось есть проблема которая никак не устраивает и тормоз какой-то по этому поводу... Вижу цель, но не решаюсь действовать, не вижу что я могу предпринять и "всепропальское" настроение по этому поводу. В общем, я думаю что Осень для Вас такое ответственное время и надо держать ухо востро, не впадать в уныние и не пороть горячку в ответственные моменты и тогда все пойдет по свершенно другому сценарию.
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 11.12.2016, 17:00
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - 6 Жезлов Знаете, у Вас судя по всему нет четкой стратегии и какой-то четкой цели.Мне видятся тут небольшие шаги.Какая-то случайность или этапность в стремлениях. Нет такого, что вот через 5 лет быть тем-то, а через 10 тем-то и для этого нужно поступать так-то и работать там-то. Сейчас все по большей части управляется случайностью.
Цели всё так же плаваю.. Стремление - работу стабильную мне и дочке,жильё больше и лучше.. Ну и настраиваться на продление документов(уже меньше года и следующие документы на больший срок даются), пока надо всё довести до дела и контракты сделать.. И ещё долг соседке отдать.. (5 ил 10 лет пока цели нет - жить бы..)
ЦитатаГликерия ()
2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - 10 мечей Вам нужно что-то закончить, что-то отпустить раз и навсегда.
Дочери меньшей хлопотала о пермессе - уже получили. Что то ещё может, но не приходит в голову.
ЦитатаГликерия ()
3 Что Вы уже имеете, чего достигли - Король Пентаклей Вы имеете какого-то покровителя или знакомого, человека, который может Вам помочь достичь того, что необходимо в плане работы, карьеры и т.д..
Надеялась на одного с Милана, но только обещает пока, знакомы через интернет. Там может быть и шанс и рост..
ЦитатаГликерия ()
4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - Жрица Вам не стоит уходить в другую реальность, в другую сферу работы и\или реализации.
Пока не ушла.. Хотя одни хотели чтоб у них работала, но я не пошла - "жмоты"..
ЦитатаГликерия ()
5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - 5 Жезлов Вам нужно бороться за что-то.Участвовать в каких-то мероприятиях где много людей, возможно косвенно, но соревнуются. Нужно многих обойти и зачастую это действительно борьба за место.
Пока ходим в школу 2 раза в неделю - обучаемся и общаемся, можно совет какой спросить, узнать что то.. А так пока всё так же..
ЦитатаГликерия ()
6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - Королева Пентаклей Вероятно это пара к Королю....возможно все же это Ваши родители или какие-то иные родственники, которые принимают участие в Вашей судьбе. Возможно тут речь именно о Вас, о Ваших возможностях и способностях достичь результат.И эта карта в любом случае говорит о том,что у Вас есть все для того,чтобы достичь результат.
Знаете, а думаю карта говорит расчитуй на себя. Родителеё нет и каких-то родствеников тоже... Сама и ещё надо тянуть дитей, ну по крайней мере меньшей ещё работать нельзя в 15ть...
ЦитатаГликерия ()
7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - КФ Судьба и только она, на данном этапе это так.Других партнеров пока нет, да и тут не стоит ждать каких-то слишком благоприятных событий...
Спасибо и на этом! Крутит порой, то есть работа то нет , а квартплату,свет, воду или налоги заплати хоть тресни...
ЦитатаГликерия ()
8 Исход, итог, подарок - 5 Пентаклей Пока в ближайшие три месяца не будет подарка. Вы не будете совсем уж одна и брошена на произвол судьбы, но и каких-то ощутимых сдвигов в работе и материальном ждать не стоит.Судя по КФ- это временный этап.
Так и есть ощутимых сдвигов нет. Всё как колесо фортуны переменчиво.. Было и так и сяк- то лучше то хуже.. Благодарю! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Суженый, мой, ряженый, появись. - рыцарь мечей - молодой мужчина, скорее всего моложе тебя, по гороскопу - воздушный знак (весы, водолей, близнецы), он будет действовать очень напористо, практически брать тебя приступом, очень настойчивый товарищ
Мужчина действительно моложе меня (на год) по знаку рыбы, но граничашие с водолеем, практически смена знака. Очень напорист)))
ЦитатаAfina ()
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. - 2 пентаклей - вообще у меня сложилось впечатление, что ты уже знаешь его, но вы оба с ним не рассматриваете друг друга как пару. Если же нет, то при первой встрече он будет сомневаться, стоит ли вообще с тобой связываться, возможно он будет в отношениях еще с кем-то и не совсем понимать, нужно ли выходить из одних отношений и тут же бросаться в другие...
При первой встрече мужчина был очень молчалив, в основном слушал. У него были страхи относительно меня, но не по поводу стоит ли, а боялся, что я не захочу ( из за определенных обстоятельств)
ЦитатаAfina ()
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. - 2 кубков - это будет практически твой идеал в любви, таким, каким ты себе представляешь идеального мужчину, будете считать, что вы подходить друг другу, дополняете один другого...
Тут абсолютно верно, он мой идеал
ЦитатаAfina ()
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. - 6 жезлов - поскольку жезлы - самая активная масть, думаю, что знакомство состоится скоро, скорее всего до лета, думаю что весной. Знакомство возможно при каких-то радостных событиях, возможно на празднике или просто на улице.
12 февраля, пригласил на свилание, почти до утра гуляли. Много романтики, привез цвуты и большущего медведя
ЦитатаAfina ()
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. - 9 пентаклей - относится будет хорошо, но спокойно, пентакли показывают основательность, такую какую-то простую прочную красоту отношений, это больше не чувства, не страсть, это взаимное уважение и восхищение.
Есть все и страсть и уважение. Как то очень гармонично все сложилось. Вот ищем теперь квартирку для совместного проживания.
ЦитатаAfina ()
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. - паж мечей - ваши отношения будут больше частью интеллектуальными, очень сильно будут зависеть от того, что происходит вокруг вашей пары, а тебе надо очень четко отслеживать всю поступающую информацию и сильно ее фильтровать.
Наши отношения зависят только от нас двоих, стараемся сильно не офишировать ни сами отношения ни их развитие.
ЦитатаAfina ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. - 3 мечей - увы, карта как раз говорит о сопернице и возможной измене. Тут еще может быть и то, что человек в принципе не сильно верный, может быть сам по себе ветренным, любителем сходить налево, не заводя при этом никаких отношений и не имея чувств на стороне.
Тут совсем наоборот выщло, я бы сказала что он человек который любит уединение, домашний уют, у него практически нет друзе, только пара самых близких и верных, на первом месте для него семья.
ЦитатаAfina ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - 9 жезлов - человек на этой карте сжался и отгородился стеной. Мне кажется, что ты будешь очень долго сомневаться, нужны ли тебе эти отношения, будут периоды такие, что захочется побыть в одиночестве и взять тайм-аут в отношениях... Надеюсь, что все будет хорошо, счастливого нового года и обязательно в этом году встретить своего суженного!
Да действительно так и было несколько раз, я совсем неибыла уверенна. Так как он живет в другом городе и множество моих тараканов мешали))) но все получилось раставить по полочкам. спасибо)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
10 посохов 7 пентаклей туз посохов до конца января утомлять вас будет ,выматывать ожидание какого то предложения .В квинте звезда ,связанного с вашими давними надеждами и мечтами ..как вариант в целом будете уставать до конца месяца ,слишком большой выброс энергии , большие энергозатраты у вас и поэтому сильная усталость
Как-раз святки и куча праздников и именно святочные (по нашему стилю) годовые расклады знакомым людям меня всегда утомляют, какой-то тяжелый энерг.поток для меня в это время, наверное. И ожидание «у моря погоды» ))) по работе был сверх-провальный месяц.
февраль
Цитата
Рыцарь мечей 3 чаш маг конфликт в бликом кругу людей , возможно кто то из ваших близких людей поведет себя эгоистично ,чем выведет вас из душевного равновесия .Не состоится праздник или вечеринка .
Конфликт на ДР отца, с ним же.
март -
Цитата
Дьявол 2 чаш Король Пентаклей напряжение в отношених с мужчиной ( возможно как то по работе с вами связан либо просто знака земли ) .Сложные отношения с ним ,манипуляции с его стороны ,попытки использовать вас , предвзятое отношение
Манипуляции, предвзятое отношение, обвинение во всем что только можно… бывший решил свои претензии высказать. Дьявол+2к – прям красноречиво тут.
апрель -
Цитата
Королева Пентаклей Паж Пентаклей 4 пентаклей урожайный месяц в смысле материальных приобретений : всё в дом ,всё для хозяйства . Именно финансы будут вас занимать ,домашние дела ,обустройство быта ,вопросы разумного ведения бюджета и полезных покупок
Тут работу мне предложили. И все очень «урожайно» выглядело. Домом – да, занималась. Ну и дитем своим – подготовка к экзаменам, выпускному - полный контроль и внушения с моей стороны. Дите и его проблемы были №1 весь месяц.
май
Цитата
8 посохов Солнце Паж чаш - радостные известия о ребенке /от ребенка, информация о радостном событии ,может приглашение на праздник какой то ,фестиваль или концерт
Выпуск, все что с этим связано, определялись поступать или в школе оставаться. Это занимало меня всю, т.к. все решения я ему предоставила, но просвещала о вариантах и возможностях. О, да, на концерт ходила как-раз в середине мая– носило меня потом на эмоциях/впечатлениях от него неделю или две ))))
июнь
Цитата
6 пентаклей 9 пентаклей Правосудие обращения в официальные органы за помощью , подача документов на дом или землю Принятие решения касательно того , как помочь кому либо попросить помощь
Да, занималась документами по недвижимости, еще по работе всякими оформлениями, что не типично, т.к. обычно на это юриста напрягала, а тут сама по инстанциям (((. Ну и продолжение с сыном – выбирал он профиль в школе на который хочет и мы туда тоже оформлялись, сдавали внутр. экзамены. Короче, месяц бумажек )))) Еще мне работу предложили хорошую.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 01.07.2016, 15:48
1-состоится ли встреча Принц Жезлов Определенно встреча будет, парень будет довольно таки красив ,но несмотря на это он будет очень любить женское внимание и в его мирке будет довольно таки не мало мышек) но думаю ты сможешь завоевать его сердце)
Лев, он и есть лев) Встреча состоялась. Я подала заявку в группе знакомств вконтакте и он отозвался. Был вторым, с кем я пошла на свидание. Больше свиданий с другими не назначала. красив, для меня точно красив. Мышки это точно... Вообще по его рассказам в прошлом у него было очень много партнерш, но потом он ушел от этого всего и заводил только серьезные отношения. С бывшими поддерживает отношения... Мне не очень нравится, но он говорит, что как бы бывшие не просили, назад он не вернется.
Цитатаilka ()
2-как будет начинаться 7 мечей Ты будешь его жертвой, и он поймает тебя в свои сети, ты даже не заметишь этого) все будет довольно таки стандартно,но думаю романтично.
Первую неделю вообще виделись каждый день... Потом уже внешние обстоятельства начали вмешиваться. Но вообще у нас все быстро завязалось. Быстро сблизились, скоро я познакомила его с родителями. Он рассказал своим обо мне.
Цитатаilka ()
3-отношения в развитии влюбленные Это будет любовь, которая разобьет сердце вам двоим, но ты сможет помочь ему начать новую жизнь, ты как будто исцелишь его и он станет иным человеком, который подарит тебе свое сердце и любовь.
Начало отношений это такой сладкий и хрупкий период, но он продолжался не долго, т.к. начались проблемы - у него проблемы житейские. Вообще он часто говорил мне, что мне не нужен такой как он, и что он не верит, что я выбрала его... Как то даже проверку мне устроил: позвонил, сказал, что все плохо с работой, что он возвращается в родной город, спросил будем ли мы вместе...
Цитатаilka ()
4-описание человека 10 кубков романтичный молодой человек,который очень хорошо будет следить за собой, наверно даже на лице у него будет написано дамский угодник)
не то чтобы прям очень очень, но ему нравится, что он не потеет, шмотки может носить как свежие очень долго, да даже носки не воняют после недели носки! племянница моя сказала, что у него "топовый шмот", но по мне он просто современно одет, по мужски, со вкусом. он мне рассказывал, что девушки часто с ним знакомятся.
Цитатаilka ()
5-его эмоциональный потенциал 3 жезлов Потенциал будет огромный у него, как и обояние,он будет покорять всех твоих близких,он необычным молодым человеком будет,из кожи вон будет выпрыгивать чтобы показать себя.
дома починил мне пару розеток) на даче помогал по хозяйству. в общем показывал себя с хорошей стороны. с друзьями пока не знакомила, но скоро др - представлю)
Цитатаilka ()
6-интелект 8 пентаклей вотс интелектом у него будут проблемы,он лучше будет работать руками,чем головой,часто будет ленится и будет ждать помощи от других.
Работает руками на стройке, голова тоже варит. Хороший работник. Не очень ленивый, если только играть любит в телефон.
Цитатаilka ()
7-материальный потенциал мир с деньгами у него будет не просто, будет работа -будут деньги,а так я считаю что на момент знакомства,с материальном потенциалом будут проблемы, как бы черная полоса.
тут попадание 100%. он сказал, что у него черная полоса. и это правда. работа есть, но и с нее чуть ли не поперли. зп зверски задерживают. дошло до того, он не смог платить за комнату, сьехал в вагончик на стройке (зимой!), и хз заплатятя перед НГ или нет...
Цитатаilka ()
8-духовный потенциал 2 мечей Здесь же в нем будут бороться две стороны, душа у него очень светлая, но при этом он будет разрываться на части, разум и сердце будет говорить ему разные вещи, из-за этого будут проблемы.
тут тоже все так! яркий пример: когда он выпьет и когда он трезв. как то с друзьями его сидели и он выпил, лез целоваться, обниматься на людях везде и всюду, а когда мы виделись и конечно не пили ничего, целовать себя позволял мне через раз и то слегка. т.е. есть комплексы\тормоза, которые пропадают после алк. Он сам мне писал, что в нем две личности, одну он выстроил путем долгих и упорных силовых тренировок, а другая - прошлая его сущность, каким он раньше был.
Цитатаilka ()
9-миф любви спрашивающего 9 кубков Ты любишь спасать мальчиков, любишь их вытаскивать с дна моря, ты считаешь что только так можешь завоевать чужую любовь,тебе наверно это нужно пересмотреть и изменить в себе
вышло так, что я ему начала помогать: еду готовить с собой на работу, потом давала ему припасы какие то консервы ,крупы, как то дала денег на платеж по кредиту... теперь вот договорилась с семьей своей, что он неделю у меня поночует... если через неделю его не возьмут в другую фирму, он сказал вернется в свой город, ткна прежнем месте вообще невозможно работать - зп не платят.
Цитатаilka ()
10-миф любви партнера 2 пентаклей Он же считает,что девушка должна быть до ниточки одета,и всегда мечтать о чем-то светлом, и должна любить его любым,каким бы он не был бы плохим человеком..
наверное любить его, не смотря на то что он общается в бывшими, верить ему, его словам... ему не нравится что я курю (пытаюсь бросить). он бывший паурлифтер, ему нравится, что я тоже занимаюсь своей фигурой, но что то последние 2 недели вообще не до себя... вся в мыслях о его проблемах.
Цитатаilka ()
13-тенденция развития 10 пентаклей Вы сможете покорять города, и он будет твоим защитником,который сделает для тебя многое, и даст тебе опору и защиту.
вот тут пока сложно... с ним и правда я чувствую себя увереннее.... но его проблемы пока не дают проявить себя должным образом вообще в планах было на НГ ехать к его родителям знакомиться, но т.к. денег нет ( я кстати тоже все трачу на отношения), то справлять будем скорее всего с моими...
Цитатаilka ()
14-что надо изменить в себе 7 жезлов Тебе нужно научиться не закрывать мужчин в 1 пространстве и давать им воможность проявить себя, показать то что они хотят,ну и давать им права высказываться,а не рубить с плеча.
я бы еще сказала, чтобы он меньше меня слушал... на даче были когда с ним и моей мамой, я предложила взять ее машину и до магаза доехать(у него права есть), он не хотел на чужой машине ехать, я настояла - закопались во дворе... слава богу сосед помог с домкратом вытащили... сегодня тоже... ему звонили с работы, он трубу не брал, я настояла, чтобы взял... на него бочку стал катить какой то чувак, и дошло до того, чтобы он валил из вагончика... он смог решить этот вопрос через несколько часов, но все это время очень переживал, куда ему идти... в результате я просила своих пустить его на неделю. и то не ясно, возьмут его в нову фирму, куда он хочет проситься или нет... короче ненамеренно я его подставляла уже пару раз(
Цитатаilka ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 мечей я думаю это весна,или тот момент,когда в твоей душе будет слишком много боли и печали.
в начале октября переписка, встреча 13 октября. на душе было желание найти новые отношения, я понимала, что хочу найти свое счастье, устала быть одна, вот и полезла в ГЗ...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сигнификатор. - королева кубков - год у вас будет эмоциональный, но эти эмоции большей частью будут приятными.
год был да, эмоциональный не то слово)) и эмоции были скорее полярные. штормило и рвало не слабо. а потом штиль, как будто все умерли.
Цитата
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 7 кубков - основная тема года - это то, что у вас будет очень много планов, желаний и целей и зачастую вы не сможете выбрать, что именно вам делать и в какую сторону смотреть.
ой планов то былооо.. а желаний!)) НО. как только я начинала их оформлять и подводить к реализации - тут же все ломалось и приходилось заново начинать и по новому. ближе к осени - собралась и доделала самое важное...остальное - махнула рукой, пусть идет свои чередом.
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - паж кубков - нужно полагаться на собственные чувства, никто лучше чем собственное сердце не подскажет вам выход, будьте открыты, не бойтесь сюрпризов и неожиданностей.
ну вот в какой то момент поняла - что меньше фантазируй и представляй, и рот на замке держи касательно тех вещей, которые тебе важны или хорошо наклевываются.
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году. - король кубков - вам выпадает взаимная любовь. Поскольку королевой кубков выпали вы, то вам в пару в этом пункте - ваш король кубков, ваша судьба, ваш мужчина.
мужчин было много))) все проходящие и мимокрокодилящие. на СЗ потрепаться - можно. несколько раз встречи были - одно разочарование, либо просто общаться переставали(когда я, когда они, при этом не было ни сожаления, ни разочарования. пожала плечами и пофигистично иду дальше) с супругом в мае развелась, да и видела его в этом году не часто - 1-3 раза в месяц (желания его дальше видеть и нет откровенно говоря) судьбу не встретила...может мне и не надо никого?) я скорее осознала, что мне нравится ни под кого не подстраиваться, жить так, как я хочу, свобода вобщем))
Цитата
4. Совет карт для меня. - королева пентаклей - вам надо быть более приземленной, не витать в облаках и не давить страстью. Королева пентаклей - женщина мудрая, спокойная, хозяйственная, неторопливая.
вот такой и старалась быть - в облаках не витала, в основном дети, дом, никаких (практически)) шалостей и прочего)
Цитата
5. Материальная сфера. - императрица - проблем в этой сфере не будет, вас в этом году ждет достаток, и что самое интересное, усилий для этого и предпринимать не придется.
не. вот не весь год конечно, но были проблемы с финансами. их мне помогала решить (когда прям совсем пятая точка) сначала свекровь, потом подруга немного помогала(тут правда больше обоюдная помощь). летом даже алименты были!) а осенью детские пособия еще получила)
Цитата
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 6 пентаклей - вам будут оказывать финансовую помощь и поддержку, самой практически ничего делать и не придется. Вам остается только принимать.
да, помощь и поддержка - на этом и прожила считай весь год. самой зарабатывать практически не получалось (если только кровью)))
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - звезда - не исключено повышение в работе. Или смена работы на более перспективную, правда ближе к концу года...
я летом увлеклась кулинарией и кондитерским искусством. прям так загорелась, что решила в этом развиваться. пошла в службу занятости - записалась на курсы. на этом фоне окончательно бросила то, на что убила большую часть года - не жалею,не мое это значит было.
Цитата
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 6 жезлов - очень хорошая карта, вам надо ощущать себя победительницей, не боятся покорять новые горизонты, расширять сферы деятельности.
вот в кондитерском искусстве - чувствую себя именно так, как ты описала, прям кайфую от того, как из набора продуктов можно сделать чуть ли не произведение искусства) то, чем до этого занималась - билась-билась и ощущение как горохом в стенку, да еще и постоянное ощущение, что меня, извиняюсь, нае...ют исподтишка.
Цитата
9. Мое здоровье. - 2 кубков - проблем не вижу, все достаточно гармонично.
по здоровью не было особых проблем. дважды болела за весь год всего.
Цитата
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 2 пентаклей - поскольку в этом вопросе по две двойки - обратите внимание на парные органы - легкие, почки, яичники, глаза и т.д.
хмм...ну вот немного глаза болели если перед ноутом долго посижу. в сдаче крови 2 раза отказали(то лейкоциты, то эритроциты не нравились). еще я дохудела (не до конца, еще 8 кг есть лишних, но я и этим довольна)
Цитата
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 9 жезлов - может случиться то, чего вы боитесь сейчас. Если вас страшит наступление какого-то события, вам надо начинать готовится к тому, что оно вполне может произойти...
боялась, что с мужем развод будет сложным, что нарушит обещания, не будет алиментов. так оно и вышло - человек оправдал мои опасения на 500 процентов.
Цитата
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 7 жезлов - вооружайтесь и сражайтесь, у вас есть все, чтобы встретить неожиданность лицом к лицу и дать ей отпор.
да. я уже после января перестала расчитывать особо на его помощь, и если она и приходила, ценивала - как приятный бонус. научилась экономить и распределять деньги, время, силы. и хоть и не было прям что ни в чем себе не отказать, но в целом год достойно провела - многому научилась, многое осознала для себя.
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? Далее два варианта, в зависимости от того, положительный или отрицательный ответ даст карта. Башня (справедливость) В этом году ты не встретишь своего суженного. Твое время еще не пришло. 2 СА говорят как бы ты не старалась, ты не сможешь ничего изменить. Просто прими свою судьбу и наслаждайся необременительными романами, накапливая опыт.
да. суженого не встретила.. а от бывшего избавилась - развод как я и писала, неминуем был и состоялся. с мужчинами общалась. романов не заводила)
Цитата
2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия. жрица, 10 пентаклей Ты знаешь, тяжелая энергетика пошла от карт, ты бы проверилась на наличие негатива и сглаза. Есть в семье женщина, которая оказывает влияние на тебя. Она может советовать и направлять тебя, может не осознано, но она оказывает влияние, причем не положительную сторону.
может это я сама? я до нервного тика стала боятся и избегать отношений серьезных. вроде и хочу, а потом сломя голову бегу и отпихиваюсь всеми конечностями.
Цитата
4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) туз мечей Ты решительный человек. Тебя сложно обмануть, Четко видишь кто и как ктебе относится. Если что-то не по твоему, сразу отсекаешь такие знакомства, не давая шанса и возможности проявить себя с другой стороны. и слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях)
вообще да. я сразу понимала. с кем и что возможно. с одним мч походили в кино. другой, после общения вживую, стало ясно что больше не увидимся, не хочу) третий, по малопонятным причинам перестал звонить. я отреагировала а-ля хрен с ним и неоченьтонужно))
Цитата
паж пентаклей Из-за такого жесткого характера, имеешь мало опыта в общении с мужчинами. У тебя есть определенный стереотип и ты его придерживаешься. Но есть и другие формы. Отношения многогранны и могут развиваться по-разному.
ну вот если б мне нужен был любовник и необременительные секс-отношения- да, тут было б все по другому. но стереотип и принципы не пропьешь))
Цитата
6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)? 10 кубков, император У тебя по судьбе идет отличный мужчина и брак с ним. Авторитарный, с прочными социальными корнями, настоящий полковник. Просто нужно его дождаться))
император - в этом году меня карты регулярно императором показывали. не знаю даже..может мне всего лишь суждено быть хозяином в своем маленьком мире-семье... из этой клетки выбраться - нужно конкретно так ломать и перестраивать мировоззрение.
Цитата
8,9,10. Смотрим, для чего наиболее благоприятен наступающий год. 3 пентаклей, 2 кубков, рыцарь кубков На работе может появится поклонник, не лишай себя удовольствия от флирта и приятного времяпровождения. Он не принесет тебе негатива. Удачи в новом году!
был такой - рыцарь)) в кино побегали, в караоке и прочее, хорошо проводили время нвместе. а когда я поняла, что он хочет большего - свела на нет общение.
Сигнификатор. Принц жезлов Сколько гадаю на тебя все время много фигурных карт. Я их все же трактую как персоны. Потому это карта скорее всего относится к твоему сыну. Озадачена идеей его "передвижений", ну не знаю, может он у тебя в школу должен пойти.
таки да...пошел в школу, потом на шахматы, в школе на доп. кружки и под конец года поехал первый раз в жизни в лагерь зимний..только вернулся...Я переживала как ему там и все такое))
ЦитатаKasto ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Император 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Влюблённые
Объединила эти два пункта. Основная тема для тебя в этому году это взаимоотношения с мужем, брак по сути. Роль мужа в этом году будет значительней чем обычно. Карты тебе советуют искать гармонию в браке, эмоциональную близость с мужем. Любить и быть любимой, стоить совместные планы на будущее
Таки дааааа, в этом году парень отличился сидя в вынужденном отпуске более полугода, я прям конкретно нервяк словила)))В итоге все образовалось, но как-то не очень ему пока нравится там...напрягает меня это...С учетом того,что долги на картах все никак не уменьшатся,тк стабильная з\п только недавно стала поступать, а накопилось за полгода капец сколько((
ЦитатаKasto ()
3.Любовь и отношения в Новом году. 7 дисков А вот с любовью все же не просто. Ощущение, что было ранее то уходит. Возможно усталость от отношений, от их однотипности. Попытки вернуть эмоции.
Ты прям как девы с форума))))Нормальные,живые, стабильные отношения с профилактическими люлями от меня ему. Ну странно карты романтики после страшно сказать 15 лет брака искать.
ЦитатаKasto ()
4. Совет карт для меня. 10 монет Беречь то что есть. Помнить об интересах самой семьи как таковой. Отношения крепкие, но в качестве совета идёт необходимость тебе делится эмоциями, оказывать поддержку.
Я думаю тут просто речь был прекратить тратить как не в себя и сесть на бюджетный паек)))Меня прям как черти дерут, когда с деньгами туга - мне надо сразу все и много((( Единственное отказала себе пока в косметологах в этом году и в сережках , которые очень хочу...с моей стороны это просто подвиг гражданского самосознания и горжусь я собой неимоверно)))
ЦитатаKasto ()
5. Материальная сфера. Рыцарь Чаш Какая-то совсем не материальная. Скорее тут то, что вс сфера это влияние мужчины-покровителя. Короче, все зависит от мужа. Но, корольков кубков Мч эмоциональный, готовый все отдать своей женщине
Ага...все от него зависело, а он тупил страшно((. Да, он не жадный абсолютно - все что ест отдаст, если скажу,что что-то хочу - иди купи, никогда не спрашивает сколько и что стоит и каких либо отчетов...в общем не муж - а золотой слиток)))
ЦитатаKasto ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 3 жезла У тебя муж может пойти на повышение или какую-то новую должность. Совет тебе : смотреть на ситуацию шире, думать перспективно.
Да, пошел на новую должность. В гос.структуру, до этого работал в коммерческих конторах. Исходя из того что было в июле я взорвалась...ну как бы с НГ терпела и ждала и сказала или развод или вали хоть на какую-то работу...парень прочувствовал сурьезность ситуации и пошел на временную работу(я орала так,что сорвала голос), и сразу же предложили постоянную...и сразу в течении месяца ту должность,что он все это время ждал...В общем нужно было мне его столкнуть с места визгом и дальше все пошло быстро разворачиваться...
ЦитатаKasto ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8 дисков Буквально каждодневная работа , хорошо организованное предприятие. Ты ведь домохозяйством занимаешь, вот видимо этим и будешь дальше заниматься.
Ага...была уже не раз мысль идти работать, но как-то пока обошлось))счастлива я по этому поводу...
ЦитатаKasto ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9 жезлов Вот черт, не понимаю , если честно. Карта Сила. Какое может быть продвижение, если ты как таковое не работаешь.
Ну наверное речь про мужа...навалять ему))Возможно нужно было выдержать эту ситуацию финансово напряженную и самое страшное было ,что не было определенности когда что-то изменится...Я считаю,что для себя и своего характера держалась очень долго)
ЦитатаKasto ()
9. Мое здоровье. Туз мечей Вот тут могут быть нервные срывы , вспышки гнева. Будешь осторожна. Возможны порезы ттт.
Вспышка была одна - с его работой...Срывов не было, но переживания были сильные в момент поступления в ВУЗ дочки. Порезов не было. При отлете с отдыха 29 августа уронила на ногу чемодан и ноготь до сих пор на половину синий...я какой-то момент я думала что все,. капец с ногой и через неделю показалась полоска светлого ногтя...кстати тоже чуть до срыва меня не довела ситуация...переживать стала. Еще выпала пломба 29 января) жесть просто...а я хожу только к одному врачу всегда...думала уже что все...открыла запись и было только одно время и только к этой врачихе...судьба...к ней обычно за две недели за 5 минут запись заканчивается, а тут наверное кто-то прям передо мной отказался и 31 января я поплюхала лечить зуб)) Ну и привычные сильные головные боли часто накрывали.(
ЦитатаKasto ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Вселенная Не сильна в вопросах здоровья, но в умной книге у меня написано : иммунопрофилактика
Знаешь на днях съездила в новый диагностический центр и сказали что где-то за границей в бассейне подхватила какую-то бактерию, условно патогенную или как-то так, в общем умные слова - можно и не лечить,но лучше полечить, наверное из этой серии.
ЦитатаKasto ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Смерть это 3 меча , это не Звезда через Принцессу Чаш к Башне. Касается Принцессы жезлов Слушай, у меня первой мыслью было, что у тебя дочка может не поступить в институт или поступит , но не в тот, что ты сама планировала ( уж не знаю как у вас в семье это происходит ) это как крушение именно твоих планов.
Как раз поступила в тот,что я планировала и хотела, но не очень хотела она сама))) Именно что в Башню визуально)) Крушения моих планов не было соответственно, но я очень переживала,что может это я своим желанием притягиваю ей то, чего она сама не очень хочет...Но когда она пошла подавать доки она уже захотела там учиться, говорит,что вот прям энергетикка такая у места,что захотелось там остаться, а вот там куда хотела сама ей не хотелось по ощущениям, но хотелось головой. судя по тому, как у неё сейчас идет обучение и вообще все складывается...я была права в отличии от неё и правильно изначально почувствовала,что это именно ее место и что ей нужно там учиться...У меня, конечно, сейчас гора с плеч, а тогда переживала я сильно...
ЦитатаKasto ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 дисков Не преувеличивать свои возможности , рационально смотреть на возможности. Рассмотреть как вариант другую возможность, есть более перспективные направления; поддержать и верить в успех, карта называется Успех.
Ну как-то так и сделали))) Спасибо!
. Его начало.- Дьявол ( 3 чаш), принц Жезлов (Королева Жезлов), Император( 9 дисков) - кстати будет очень активное начало, это какое то активное движение, которое будет вокруг тебя и которое будешь создавать ты сама, если планировались какие то серьезные приобретения , которое ты раньше не могла себе позволить, то они будут удачные и средства будут вложены во время и удачно, будет какой то интерес, который поглотит твое внимание полностью, процесс будет захватывающий и активный, если это какая то поездка, то она будет и к месту и во время , это возможно и новое знакомство, которое не пройдет мимо тебя не замеченным ,так как это будет серьезный успешный мужчина, который полностью будет совпадать с твоими ожиданиями и он так же взаимный интерес обратит на тебя свое внимание ,если твой поиск работы будет активным, то это хорошее рабочее место, которое тебе предложат и оно будет и успешным и процветающим и активным, если проявишь себя как профессионал ,то и доход будет соответствующий, если планируешь переезд, то посмотри все ли ты предусмотрела и подготовилась ли серьезно к нему?
Начало года действительно было активным, я искала работу-нашла- познакомилась с одним МЧ, но увы он не был успешным и серьёзным, ожиданий моих к сожалению он не оправдал. Рабочее место я сменила через два месяца, т.е. оно тоже не было для меня удачным. В целом в личной жизни и в рабочей деятельности в начале года у меня была позитивная динамика, все складывалось так как я изначально и планировала.
ЦитатаElana ()
Его зрелость.- принцесса Мечей(туз жезлов), туз дисков (Луна), принц Мечей (туз Чаш) серединка будет поспокойнее, чем начало, будешь ждать вложенных результатов, конечно не очень будет хватать терпения и иногда будет казаться, что процесс стоит на месте, но это не так, просто результаты будут не такие быстрые как хотелось бы, если это отношения, то они будут стабильные, а тебе очень хотелось бы более активного развития событий, если работа ,то будут временные заработки, не особо стабильные, но доходные, вообще по лету будет больше наблюдаться как спад активности, не вижу каких то поездок или активного движения, скорее больше будешь думать о финансах и о их заработке
Середину года я работала как заведенная, активность была но она однообразная, с МЧ уже к тому времени начались непонятки и мы особо не встречались, к концу лета окончательно расстались. Из за моей однообразной деятельности действительно было ощущение однообразия, как будто день сурка. С апреля я устроилась в другое место работы, что собственно и хотела, половину лета посвятила обучению вождения на машине и получению прав. С сентября уже стала присматривать себе автомобиль. Вся была поглощена решению финансовых вопросов.
ЦитатаElana ()
Его завершение.- 3 меча (4 жезла), 3 жезла(принц Чаш), Солнце (королева Чаш по итогу все же выровняешься , уйдут переживания из-за неясности, будешь проявляться в социуме ,вот тут уже может быть и поездка на отдых и общение в соцсетях, активное выражение и проявлений и эмоций и чувственности, вообще такое ощущение, что ты больше материальный человек, чем эмоциональный, поэтому проявление эмоций для тебя это приятное событие. Может ваши отношения перерастут во то либо более серьезное, чем просто свидания. Вообще тема финансов на конец года отойдут на второй план, захочется просто расслабиться и подвести итоги, вообще положительного вижу больше в этом году, просто это будет как пауза в середине года
Пауза у меня получилась как раз таки к концу года)) в начале октября я уже приобрела машину и уехала жить к родителям в деревню, эмоции которые у меня бушевали весь год, наконец перешли в стадию гармонии и положительной стабильности, не где не работаю, жду начала следующего сезона, её планирую работать там же. Поэтому я расслаблена и строю планы на следующий год.
ЦитатаElana ()
Каких людей вы встретить в этом году, или с какими будете в течение года 6 чаш, Королева мечей, 6 дисков на первом плане будешь конечно ты, а уже потом вокруг тебя будут те, кто тебе подходит, вообще вижу, что твое окружение будет тебя радовать, не будет тех, кто тебя или раздражает или в принципе не твои люди, в социуме тебе будет комфортно
За весь год знакомств было не много, с МЧ с которым я познакомилась в начале наступило быстро разочарование, на работе коллеги тоже иногда напрягали но это нормальное явление, подруги и друзья в основном радовались, в целом в социуме было спокойно.
ЦитатаElana ()
То что прийдет новое в этом году: материальное, семейное.-Маг, 8 мечей, Колесница а ты не планируешь поменять место жительство, такое ощущение, что будет вариант все же переезда ,на который ты обратишь внимание , может все же переедешь к мужчине или вообще уедешь в другой город
Приобретение водительских прав, покупка автомобиля и переезд к родителям.
ЦитатаElana ()
То что уйдёт, потери : материальные, семейные. -Жрец, туз Мечей, 7 мечей все же склоняюсь, что переезд и решение материально бытовых проблем будет в этом году, по Солнцу вариант тебя устроит полностью , зарядит на позитив и положительную энергетику
Ушло наверно часть моей наивной души))) если так можно выразиться))) год был для меня полным переживаний, я стала более мыслить практичный, ценичней, рациональной. Научилась искать свою выгоду, скажем так)))
ЦитатаElana ()
Общая характеристика года. 8 жезлов, Рыцарь Чаш, Регулирование итак , подведем итоги, будет очень активное начало , спокойная середина и окончание года вообще принесет позитив и глобальные перемены , будет новый мужчина, смена деятельности или переезд, решение бытовых проблем, которые выровняют конец года, а может и совместное проживание с мужчиной, который будет тебе приятен
В целом год был для меня хорошим, начало и середина были активными, конец спокойный, мужчина как пришёл так и ушёл, на мою жизнь он сильно не отразился, переехала к родителям временно. Бытовые проблемы кое какие действительно решила. Спасибо тебе, ты все верно увидела, я в течение года не раз перечитывала)) надеялась что перееду к какому-нибудь мужчине)))))но..не сложилось. Спасибо!!
1. Суженый, мой, ряженый, появись. король монет -мужчина в возрасте от 40-45. возможны усы или бородка. крепко стоящий на ногах, с устоявшимся взглядами, консерватор. знак земляной - козерог или телец.
cуженого не встретила , но в январе совершенно неожиданно нарисовался сильно бывший ему 29 , Весы , борода есть оборванец : ни машины, ни квартиры
Цитата
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 10 мечей - первое впечатление у вас друг от друга может быть не очень, возможны словесные пикировки и попытки задеть за живое. так же при этом кто-то к кому-то может обратиться за помощью и это невольно заставит сблизиться.
я сперва всячески отъезжала от его предложений замутить но потом плюнула : на безрыбье как говориться
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. звезда - ну прям идеал мужчины по вашему мнению, вот только какой-то слишком идеал, словно из разряда - слишком хорош, чтоб быть настоящим)
Цитата
внешне привлекательный ,мне с ним интересно ,много тем для разговоров ,есть над чем поржать ,понимаем друг друга в общем.да он по многим параметрам идеал , но его недостатки перевешивают достоинства .. не слишком он идеал ))
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 6 чаш - не очень скоро, не раньше чем через полгода, возможно на семейном или дружеском мероприятии, но не дома, больше как выезд на природу, в кафе.
в январе 2016 , позвал в бар
Цитата
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. король чаш - слишком эмоционально, даже несколько эгоистично, на слова не скупится. такое ощущение еще идет, что как к некому трофею - посмотрите, какая у меня женщина!
ему со мной удобно,да : ничего не требовала,мозги не ела , на баб других глаза закрывала ..
Цитата
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. туз мечей - опять эмоции прям зашкаливающие и спектр ну очень богатый - от люблю до ненавижу. может этим вас ранить и выматывать эмоционально и физически. также ревнивец вполне себе.
сто500 раз с ним разрывали "отношения" ругались,потом снова мирились бесил иногда сильно
Цитата
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 5 монет - а вот мне кажется, что с верностью у него самого туговато будет. типа того, на свете много красивых женщин, но люблю и выбрал же тебя!
в паралелль еще крутил роман
Цитата
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 5 мечей - мдя..и финальная карта какая то пессимистичная прям( место то займет в вашей жизни, да только принес вам это радость? но может карта просто намекает, состаритесь вместе и ты его еще переживешь став богатой вдовой)
в октябре сказал,что ему всё надоело и встреч больше не будет не виделись больше с ним с того времени
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 02.01.2017, 18:55
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Королева воздуха Несерьезный, беззаботный, милый, оптимист по жизни, очень энергичный, душа компании и заводила С таким будет легко, но непригоден для серьёзных отношений
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Двойка земли Не будет верить, что Ты на него обратила внимание) сочтёт тебя кокеткой, что заигрываешь с ним, что привыкла брать инициативу в свои руки Привлекательная и обольстительная)
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Восьмерка земли
Он тебе что то или кого то напомнит. Но скорее отношения, чтобы отвлечься, вроде как есть он хорошо, нет его - уже привычно и не критично. Тебе легко и мир твой не изменится от его присутствия/отсутствия
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Королева земли Луна в тельце будет с 3 марта)) Так что ориентировочно весной По смыслу карты, когда тебе будет страшно и больно, что рядом никого нет (такие состояния лучше встречать фильмами, шоколадом и мороженым и помнить что все пройдёт ) Ощущения будут неприятные, а он по всей видимости тебя и будет веселить и возвращать вкус жизни
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Туз земли Он будет видеть перспективы ваших отношений, воспринимать тебя, как прекрасную девушку, хозяйку и в будущем мать. Такая жена его устраивает
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.четверка огня Тайные отношения, которые никому не афишируют. Возможно, служебный роман, а может просто ты не сочтешь эту связь достойной, чтобы рассказывать о ней всем
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.8 воздуха Мне кажется, что он ревнив. И любит надумывать причины для ревности сам Но по отношению к себе будет пресекать такое
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.5 воздуха Поймёшь, что эти отношения не для тебя и истощают. И что лучше их прекратить и пойти дальше- перейдёшь на новую ступеньку развития) .
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 07.01.2017, 10:23
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь пент - это будет молодой человек, не мужчина, в понимании возраста) но он будет сознательный, основательный, серьезный во всех смыслах. Знает чего хочет от себя и от жизни, ответственный. В меру эмоциональный, взвешенные решения принимает. Если брать из описания к карте знак зодиака, то это козерог и Дева) 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 2 куб - приятное) ты привлекательным внимание, мягкая, добрая, располагает к общению. Возможно ты от природы притягиваешь к себе людей, есть внутреннее обаяние, магнетизм. Возможно, что с тобой можно заболтаться и забыть о времени. Он все это оценит и в плюсик тебе запишет) 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 5 жезл - ну вот ну вот соответствует ли твоим идеалам судить тебе, т.к. я не знаю о них) но он будет борец, возможно и не только за правду, может и из-за каких-то принципов. Иногда и внутренние противоречия могут по этой карте быть. Но т.к. он рыцарь пент, то скорей всего он внешне бореться. Принципиальный, дотошный, может и мелочей, но ему важно отстоять свое право и свое место. Если не по его, то может и уйти или подумать об этом. Зачем ему проблемы? Можно и уйти от них 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5 пент - не сильна в сроках и времени года, но опять же из описаний к карте Первая декада Тельца с 21 по 30 апреля. Почти скоро))) если взять событийность, то это может быть период, когда нужна будет помощь и он как-то в твою жизнь войдет. Или когда почувствуешь, что тебе нужен близкий человек, любовь и он появится)) 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 2 пент - одни пентакли))) флиртовать, заигрывать. Присутствовать игра будет. Возможно на какой-то стадии отношений он не совсем определен будет в своих желаниях и отношении к тебе, но отношение будет хорошее 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 4 жезл - нуууу отлично если не семью создадите, то как минимум очень теплое общение, как у близких людей. Достала доп 6 куб... Я думаю хорошо у вас все будет складываться)9 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 10 пент опять пентакли он верен и к тому же то, что его он тоже никому не отдаст. Предположу, что эгоист и собственник 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 9 жезл - без ложки дегтя не обошлось(( возможно, он не последний мужчина в твоей жизни и ожидают тяготы, но то, что вы вместе пройдете принесет приятные воспоминания. Некоторые трудности придется пережить. Думаю, что все же вы расстанетесь, но может и к лучшему. Для опыта будет дан! Желаю встретить свою половинку в новом году! Счастливого Рождества!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 06.01.2017, 22:44
Русское таро Сантк-Петербурга. 1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. - 7 Пентаклей+Рыцарь Жезлов+7 Жезлов ПО картам в прошлом уже году Вы боролись с ветряными мельницами...Какая-то борьба, метания от одного дела к другому, поездки,постоянная защита себя или своей территории и своих убеждений....Очень какое-то некомфортное состояние...Вы многое делали, но результат пока не видите своей активности в той мере, в которой хотели бы его видеть... 4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить - 8 Кубков+4 Мечей Судя по всему кто-то или что-то уходит из вашей жизни и Вас это загоняет в ступор. Вам хочется отлежаться, отоспаться, набраться сил. Возможно, что это Вы уходите от чего-то, причем вникуда. Тяжеловатые карты опять же... 6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время - Шут Вам нужно пойти другим путем, чем Вы шли до этого, нужно сделать некий рывок, уход от привычного. То чего Вы никогда бы ранее не сделали. Без оглядки на кого-либо сделать то,что хочется и это откроет новые возможности... Возможно, если есть ребенок, то сейчас нужно сосредоточиться на нем!) 7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году - 6 Кубков+Туз Жезлов. К Вам вернется что-то или кто-то из прошлого, возможно даже это то,что уходило в прошлом году....оно\на\он вернется... У Вас появятся силы, желания, страсти, цели.Появятся возможности решить все проблемные вопросы из прошлого...воспользуетесь Вы ими или нет - это вопрос к другим раскладам) 9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году - Паж Мечей+Король Мечей+9 кубков Многое будет зависеть от какого-то мужчины.Но шансы и импульсы будут маячить в жизни весь год для решения любых вопросов.По 9 кубков можно предположить,что многое Вы сможете сделать после каких-то встреч праздничных, застолий, или если будете подлавливать моменты с отличным настроением у какого-то мужчины, от которого в данный момент что-то будет зависеть... Удачи в Новом Году!!!
Русское Таро Санкт-Петербурга. S1 - сигнификатор кверента - 4 пентаклей Вы пытаетесь сохранить и удержать данные отношения на данный момент. S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). - 9 мечей А вот мч о чем-то сильно переживает, прям места себе не находит и это не обязательно связано с Вами, это просто его состояние на данный момент, его что-то очень сильно беспокоит и волнует, но как показывает практика обычно это страхи надуманные самим человеком, хотя от этого они не становятся менее дискомфортными. 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле - Смерть Трудно по одной карте описывать человека, но на данный момент, соединяя эту карту с сигнификатором можно говорить о том,что он переживает какую-то потерю...Трудно сказать начал ли он сейчас возрождаться после потери или наоборот сейчас самый пик переживаний...Для этого нужен более подробный расклад. Я даже не могу сказать это потеря человека, или же какая-то материальная...но тем не менее этот человек умеет по данной карте начинать все с начала и возрождаться из полного праха, начиная все заново. 2 - как он воспринимает самого кверента - Паж Пентаклей Он считает Вас немного избалованным ребенком,но довольно твердо стоящим на ногах. 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером - 2 кубков На данный момент у Вас взаимное увлечение друг другом, но это как бы только начало чувств, не давние скорей всего отношения. 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона - Суд Это кармический партнер.Для него очень важна семья. Не какая-то абстрактная семья в будущем, а та,что есть сейчас, его род, традиции и т.д. 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента - Повешенный Он не видит Вас полноценным партнером. Ему важны жертвы с вашей стороны и длительное обожание и длительные отношения, но такие в которых он - делает что хочет, Вы идете на уступки и жертвы. 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными - Туз Кубков В принципе такой шанс ,такая возможность иметь реальные гармоничные отношения будет, но это всего лишь импульс, это не карта твердых и стабильных отношений. Карта показывает,что такие отношения возможны. 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными - 4 Жезлов Да, Вы будете довольны, если они таковыми станут. 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером - Рыцарь мечей Нет, не будет ни семьи ни длительного союза. Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11 - Туз Пентаклей+Иерофант+10 Пентаклей Вы не задали срок, по умолчанию расклад на год. Если у Вас разная вера , то в принципе на год карты благоприятные, если вера одна, то вполне может семья и семейные проблемы помешать, включая проблемы с деньгами...
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. - 7 Пентаклей+Рыцарь Жезлов+7 Жезлов ПО картам в прошлом уже году Вы боролись с ветряными мельницами...Какая-то борьба, метания от одного дела к другому, поездки,постоянная защита себя или своей территории и своих убеждений....Очень какое-то некомфортное состояние...Вы многое делали, но результат пока не видите своей активности в той мере, в которой хотели бы его видеть...
Вот у меня вообще ощущения от прошлого года, как от стремительно быстро пролетевшего! Очень быстро. Пришлось защищать себя, отстаивать то не большое наследство, которое от папы осталось. Были проблемы. Было обидно, что за свое кровное, построеное папиными руками пришлось бороться, и отбивать. Но результат был положительным. Все получилось, слава богу! Было много поездок, но они были развлекательного характера. Ездила отдыхать с друзьями, чтобы отвлечься, и вырваться из рутины. Покоя не давали прошлые отношения. То вроде успокоюсь, то начинало колбасить... И еще была неудачная попытка свою лж устроить.. Нуууу очень неудачная. Разочаровал мч по полной.Так что тут нет результата. В итоге не окмфортно себя ощущаю в нашей компании друзей. Где все парами, а я одна. Но чтобы быть как все, с кем попало я не могу. А по душе пока нет никого.
ЦитатаГликерия ()
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить - 8 Кубков+4 Мечей Судя по всему кто-то или что-то уходит из вашей жизни и Вас это загоняет в ступор. Вам хочется отлежаться, отоспаться, набраться сил. Возможно, что это Вы уходите от чего-то, причем вникуда. Тяжеловатые карты опять же...
Декабрь он всегда суетный, не спокойный, больше работы, усталось. Еще я увидела и узнала о своем бывшем мч, что может и не надо было, все это меня огорчило, сама не ожидала такого от себя. А еще:D у меня такой бурный новый год получился, я ушла 31 декабря, пришла 3 января домой. Все было классно, здорово! Но как я говорю это был моральный отдых, а мне еще физический нужен, а это для меня дома, на диване! Вот и хочется отоспаться. У меня сегодня первый спокойный выходной в этом году, который могу себе посвятить. А так же , как я уже выше говорила, мои прошлые отношения.. Тут я взялась за уничтожение всех следов, подарков, фоток, и т.д. Не хочу вообще чтобы что-то напоминало.
ЦитатаГликерия ()
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время - Шут Вам нужно пойти другим путем, чем Вы шли до этого, нужно сделать некий рывок, уход от привычного. То чего Вы никогда бы ранее не сделали. Без оглядки на кого-либо сделать то,что хочется и это откроет новые возможности... Возможно, если есть ребенок, то сейчас нужно сосредоточиться на нем!)
Ребенка нет. А это скорее начало нового пути.Прям с нового года. Я решила с другой стороны посмотреть на то что было. У меня теперь есть опыт и это хорошо! Значит дальше будет лучше, и я постараюсь не повторять своих ошибок.Так что я стараюсь и делать именно то, о чем вы сказали! Спасибо большое за расклад! об остальном только в конце года смогу рассказать!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 10.01.2017, 07:26
Русское Таро Санкт-Петербурга. 1) Какая я женщина? - 8 пентаклей Работящая)) Вы можете и готовы работать, но Вы любите,чтобы все было предсказуемо и по порядку,чтобы все шло по накатанным рельсам. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Король Пентаклей+Умеренность На данный момент Вы свое счастье увязываете с мужчиной и с ровными стабильными отношениями с ним. В принципе скорей счастливы, чем нет. Но лично мне не нравится,что свое счастье вы ставите с прямую зависимость от мужчины))...но хозяин-барин, безусловно)) 4) Что мне нужно для счастья? - 3 Жезлов Обычно эта карта показывает поездки за границу...Вы ее я так понимаю планируете и именно этого не хватает Вам для счастья... 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 3 Кубков Вам следует быть более легкой,непосредственной, чаще ходить на вечеринки, на всякие посиделки с девушками, больше расслабляться, больше флиртовать.Вам нужно прочувствовать себя... 6) Кто или что мешает моему счастью? - 9 Жезлов Это не кто, это скорей что...ситуация, которая требует выдержки,намерения выстоять и выдержать все...по всей вероятности Вы не справляетесь с этим напряжением... 7) Кто или что способствует моему счастью? - Смерть Ситуация, в которой Вы вначале все потеряете, но зато потом возродитесь вновь...Некая кармическая ситуация, в ней не будет конкретного виновного, это просто то,что должно случиться и все. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - Дьявол+2 Пентаклей Вы будете частенько стоять перед выбором, причем выбор между не самыми лучшими вариантами... По Дьяволу будет много соблазнов,Вы будете чувствовать себя привязанной и связанной по рукам, не видеть реального положения вещей.Но в то же время в какой-то момент Вам придется делать выбор...жизнь заставит! Удачи!
Русское таро Санкт-Петербурга. S - сигнификатор - Рыцарь Пентаклей Остановка. Вы сейчас не можете, да и не должны никуда двигаться...У Вас сейчас такой период, когда нужно замереть и прислушаться к себе, ко Вселенной, проанализировать всё и вся, попробовать понять почему, что и как происходит в Вашей жизни. 1 - где источник моих нынешних проблем? - 8 Жезлов Информация и скорость, быстрота, происходящих событий.Вы не умеете или в силу объективных причин не можете реагировать быстро на меняющуюся стремительно действительность вокруг Вас,не успеваете вычленять из потока информации действительно важную и значительную именно для Вас. 2 - какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - Паж Кубков Никакого. Вы как-то по детски наивны.Это вообще не кармичный расклад вышел...это скорей расклад о несоответствии ваших ожиданий с реальностью. 3 - что я должен сделать? - Колесница Вы должны начать двигаться в нужном направлении,но для этого его вначале нужно прочувствовать... Вообще по данной карте нужно больше двигаться, больше шебуршиться...Это как в сказке про лягушку, которая взбила масло и спасла себя... 4 - что или кто может мне в этом помочь? - 6 Кубков Какая-то ситуация, которая вернет Вас в прошлое, возможно в тот момент в котором произошел сбой, в котором вы сделали неправильный выбор и пошли не по тому пути, который Вам предназначался... 5 - конечный результат - Паж Пентаклей. Все будет хорошо!) Это не карта результата...это просто о том,что скоро Вы получите какую-то информацию, которая Вас заставит посмотреть на мир по другому. Вам нужно понять,что то,что происходит сейчас - это не карма, это Ваши ошибки и Ваши неправильные действия... Хотя по сути любые наши поступки - и их следствия это карма)))Но данный расклад не говорит о каком-то глобальном наказании или искуплении)Удачи!
Ищу пару на чуть подправленный расклад " 5 кубков или как достичь душевной гармонии" ( свежий экспромт , так сказать ...))))
1. Сигнификатор , привычное внутренее эмоциональное состояние? 2, 3. Как выглядит мое душевное состояние в текущий момент времени ? 4. Что мне нужно для душевной гармонии ? ( как точка пересечения внешних и внутренних факторов ) 4а внешний фактор 4б внутренний фактор 5. Как я сама могу способствовать этому ? 6. Что мешает мне достичь это состояние ? 7. Что помогает мне в этом ? 8, 9. Каким будет мой душевный баланс через полгода? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.01.2017, 22:56
Русское Таро Санкт-Петербурга. S1 - сигнификатор кверента - 4 пентаклей Вы пытаетесь сохранить и удержать данные отношения на данный момент. Ну удерживать пока нечего, так как на расстоянии) А так да мне интересен этот человек и я бы хотела скорее не сохранить отношения, а вывести на другой уровень) S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). - 9 мечей А вот мч о чем-то сильно переживает, прям места себе не находит и это не обязательно связано с Вами, это просто его состояние на данный момент, его что-то очень сильно беспокоит и волнует, но как показывает практика обычно это страхи надуманные самим человеком, хотя от этого они не становятся менее дискомфортными. Я его вижу молчаливым и не очень эмоциональным) Возможно он и переживает о чем-то так как он такой задумчивый) Может быть это и связано с дальнейшей жизнью) 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле - Смерть Трудно по одной карте описывать человека, но на данный момент, соединяя эту карту с сигнификатором можно говорить о том,что он переживает какую-то потерю...Трудно сказать начал ли он сейчас возрождаться после потери или наоборот сейчас самый пик переживаний...Для этого нужен более подробный расклад. Я даже не могу сказать это потеря человека, или же какая-то материальная...но тем не менее этот человек умеет по данной карте начинать все с начала и возрождаться из полного праха, начиная все заново. Вот тут какая-то тяжелая карта) даже не знаю что по ней написать) О потерях реальных мне неизвестно пока) 2 - как он воспринимает самого кверента - Паж Пентаклей Он считает Вас немного избалованным ребенком,но довольно твердо стоящим на ногах. Может быть и ребенком, но почему избалованным не знаю) Хотя я не младше его, но выгляжу младше) 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером - 2 кубков На данный момент у Вас взаимное увлечение друг другом, но это как бы только начало чувств, не давние скорей всего отношения. Я думаю я увлечена, а он возможно тоже) 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона - Суд Это кармический партнер.Для него очень важна семья. Не какая-то абстрактная семья в будущем, а та,что есть сейчас, его род, традиции и т.д. Да он уважает родителей не перечит им) Хотя сам далеко не согласен с их традициями, верой и т.д.) Но молчит, так как понимает, что это родители и они живут так, как считают правильным) 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента - Повешенный Он не видит Вас полноценным партнером. Ему важны жертвы с вашей стороны и длительное обожание и длительные отношения, но такие в которых он - делает что хочет, Вы идете на уступки и жертвы. Я вижу, что для него важно, чтобы он видел интерес и страсть в глазах к нему) А еще лучше, чтобы словами (пока) это подтверждалось) Да и сам не отстает) Да и я думаю, что ему не нужны длительные виртуальные отношения, он хочет чтобы девушкабыла рядом с ним) Он и говорил так не взначай об этом) А так как мы на расстоянии, то наверное сомневатеся и не видит во мне реального партнера) Я думаю да, он хочет жить в свое удовольствие, но не в самом плохом смысое этого слова) т.е. здоровый эгоист) 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными - Туз Кубков В принципе такой шанс ,такая возможность иметь реальные гармоничные отношения будет, но это всего лишь импульс, это не карта твердых и стабильных отношений. Карта показывает,что такие отношения возможны. Хотелось бы) 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными - 4 Жезлов Да, Вы будете довольны, если они таковыми станут. 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером - Рыцарь мечей Нет, не будет ни семьи ни длительного союза.
Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок - три карты 9-10-11 - Туз Пентаклей+Иерофант+10 Пентаклей Вы не задали срок, по умолчанию расклад на год. Если у Вас разная вера , то в принципе на год карты благоприятные, если вера одна, то вполне может семья и семейные проблемы помешать, включая проблемы с деньгами... Да у на разная вера) Но вот немного не понятно) По 8 позиции у нас ничего в принципе не будет длительного) А по 9, 10, 11 на год карты благоприятные т.е. мы может и попытаемся в этом году, но ничего не получиться?
565656
Сообщение отредактировал plushik - Вт, 10.01.2017, 23:02
Но вот немного не понятно) По 8 позиции у нас ничего в принципе не будет длительного) А по 9, 10, 11 на год карты благоприятные т.е. мы может и попытаемся в этом году, но ничего не получиться?
На мой взгляд все понятно)) Карты на год в принципе благоприятные, но они довольно обезличенные, в них нет действия и развития, они благоприятны, но статичны. Вера может и стать тем,что разведет в будущем. Я не вижу перспектив на долгосрочные и стабильные отношения в этом раскладе.Я вижу долгий и виртуальный роман...не более.