Гадание - неотъемлемая часть святок. Гаданию посвящают время от Рождества (7 января) до Крещения (19 января). Правда, во всем остальном христианском мире, где нет старого Нового года и Рождество празднуют 25 декабря, Святки длятся с 25 декабря по 5 января. Цель гадания - предсказать судьбу. И в старину, и сегодня гадают, как правило, юные незамужние девицы. Но в принципе эта забава подходит для любого возраста. Суженых ведь теперь можно менять как перчатки и гадать на очередного жениха хоть до глубокой старости.
В эту праздничную неделю, следующую за Рождеством, православным разрешалось все.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо!) Тогда понятно) По этим картам ( Туз Пентаклей+Иерофант+10 Пентаклей) все может остаться так как есть, на уровне просто общения и симпатии либо вообще прекращено общение) Так как у нас нет романа, и в принципе быть не может такого для меня по интернету, да и ему такой роман не нужен)) Он живет своей жизнью, а я своей) Какой же может быть роман по интернету)) Фактически эти три карты тут бессмысленные)
78 дверей. The Golden Dawn. 1 характеристика колоды - Паж Мечей Довольно таки целенаправленная и решительная в ответах колода.Мне нравится картинка карты.Честно говоря я считаю,что нет плохих колод, поэтому затрудняюсь тут с описанием)) 2 сильная сторона колоды - Дьявол Сильной стороной является то,что она сможет рассматривать не только прямые вопросы, озвученные кверентом, но будет показывать некую изнанку, подноготную событий.Будет заставлять искать в ответах второе дно,импульсы, руководящие человеком. 3 какие у колоды ограничения - Паж Пентаклей Честно говоря не вижу по этой карте ограничений, возможно импульсно, ситуативно иногда она не будет отвечать на какие-то вопросы...не более. 4 какой урок вам даст колод - Суд Любая колода ИМХО дает урок в виде ответов на вопросы))Тут же присутствуют глобальные, кармические, родовые вопросы и\или уроки. 5 как мне лучше и быстрей понять колоду - Король Жезлов Купить и работать))С напором и стремительно изучать, практиковаться на ней)) 6 возможный результат совместной колоды - Колесница Отличный результат - Вы будете доставлять друг другу радость)
Черной и белой магии. The Golden Dawn. 1 характеристика колоды - 9 Жезлов Отличная, рабочая колода, которая выдержит любые энергии и любые вопросы. 2 сильная сторона колоды - 2 Пентаклей Взвешенно и обдуманно будет отвечать на любые вопросы.Вообще очень ровная, без всплесков колода. 3 какие у колоды ограничения - Королева жезлов Тут можно фантазировать много)) Или же ограничения есть у Вас лично и соответственно через вас они будут распространяться на колоду или же колода не расположена отвечать на вопросы женщин) 4 какой урок вам даст колода - 5 Жезлов Борьба...Вам придется бороться , возможно,что и с самой собой, при работе с данной колодой. 5 как мне лучше и быстрей понять колоду - Справедливость Будьте откровенны и честны и проблем не будет. 6 возможный результат совместной колоды - Рыцарь Жезлов Работа будет ладной, стремительной,яркой. Это именно РАБОТА с колодой.
По совокупности карт скорей всего проще будет работать с Таро Черной и Белой Магии, но 78 дверей Вы скорей всего приобретете))) В принципе ни у одной ни у другой нет резких противопоказаний для Вас. Но вторая колода проще и предсказуемей в работе. У 78 дверей будут нюансы, которые Вам предстоит изучить и понять и в которые придется углубляться, она не так проста, как вам кажется сейчас. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
У 78 дверей будут нюансы, которые Вам предстоит изучить и понять и в которые придется углубляться, она не так проста, как вам кажется сейчас.
Вообще, мне эта колода ну очень интересна. Я ее рассматриваю и прорабатываю теоретически уже давно. Но почти каждый раз, когда смотрю на какую-то карту, я нахожу в ней новое. Некоторые карты так толком и не осилила. Про пажа пентаклей у меня такая мысль. Все-таки это карта ученика, человека перед чем-то новым, интересным, но пока необъятным. Я боюсь, что полноценно рабочей эта колода у меня за год не станет. Я бы с удовольствием ее прорабатывала на кроликах, но побоялась бы смотреть на ней на реально важный вопрос, боюсь не понять ответа правильно. И еще, она у меня почему-то на подсознании сильно привязана к стандартной универсальной. Многие карты имеют в основе универсальное значение. А некоторые или совсем нет, или я их не понимаю. Например, 7 пентаклей... Не совсем, по крайней мере..
Черной и белой магии
ЦитатаГликерия ()
3 какие у колоды ограничения - Королева жезлов Тут можно фантазировать много)) Или же ограничения есть у Вас лично и соответственно через вас они будут распространяться на колоду или же колода не расположена отвечать на вопросы женщин) 4 какой урок вам даст колода - 5 Жезлов Борьба...Вам придется бороться , возможно,что и с самой собой, при работе с данной колодой.
Тут два момента. Первый простой, для меня тут очень тяжелы фигурные карты. Если в 78 дверей я их читаю легко, при взгляде на карту мне понятно, может не до самых глубин, но все, и я сразу могу назвать людей из своих знакомых, кого кем чувствую, и почему, то в этой колоде они для меня почти безлики. Для меня разница между новичком (рыцарем) и инициируемым (дамой) в глаза не бросается. Мне придется выжимать свой мозг на соковыжималке, выдавливать что-то из пальца для этих арканов или пользоваться чужими мыслями. В целом да, они мне обе подходят, я и сама себе раскладывала. Но вот так и не определилась. Есть еще один момент по Королеве Жезлов, но его в личку напишу, может Вы тогда сможете дать совет от себя.
Благодарю Вас!!!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1) Какая я женщина? - 8 пентаклей Работящая)) Вы можете и готовы работать, но Вы любите,чтобы все было предсказуемо и по порядку,чтобы все шло по накатанным рельсам.
Знаете , интересная карта выпала , я люблю вышивать , раньше плела браслеты .Рукоделием занималась , вот вспомнилось почему -то) В данный момент не работаю , а вот мелкими штучками люблю заниматься )
ЦитатаГликерия ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Король Пентаклей+Умеренность На данный момент Вы свое счастье увязываете с мужчиной и с ровными стабильными отношениями с ним. В принципе скорей счастливы, чем нет. Но лично мне не нравится,что свое счастье вы ставите с прямую зависимость от мужчины))...но хозяин-барин, безусловно))
Все вышесказанное правда, но есть одно но, сейчас я не чувствую никакого счастья, чувствую какой-то несчастной, брошенной что ли .. из-за того что мы далеко друг от друга
ЦитатаГликерия ()
4) Что мне нужно для счастья? - 3 Жезлов Обычно эта карта показывает поездки за границу...Вы ее я так понимаю планируете и именно этого не хватает Вам для счастья...
Я всю жизнь мечтала жить за границей, поэтому безусловно для меня это будет большое счастье ,уехать и жить в другой стране!
ЦитатаГликерия ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 3 Кубков Вам следует быть более легкой,непосредственной, чаще ходить на вечеринки, на всякие посиделки с девушками, больше расслабляться, больше флиртовать.Вам нужно прочувствовать себя...
Да , правда !! Я замкнулась , у меня нет друзей абсолютно , не с кем толком пообщатся , все время одна и меня это сильно угнетает (
ЦитатаГликерия ()
7) Кто или что способствует моему счастью? - Смерть Ситуация, в которой Вы вначале все потеряете, но зато потом возродитесь вновь...Некая кармическая ситуация, в ней не будет конкретного виновного, это просто то,что должно случиться и все.
интересно ... надеюсь не расстанусь со своим мч , ибо не переживу .
ЦитатаГликерия ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) - Дьявол+2 Пентаклей Вы будете частенько стоять перед выбором, причем выбор между не самыми лучшими вариантами... По Дьяволу будет много соблазнов,Вы будете чувствовать себя привязанной и связанной по рукам, не видеть реального положения вещей.Но в то же время в какой-то момент Вам придется делать выбор...жизнь заставит!
Мне кажется я знаю о чем речь идет , и о каком выборе , если это то о чем думаю , и это действительно опасно , и риск немаленький . Поживем увидим , пока ,что дело не доходило до такого .
Русское таро Санкт-Петербурга. S - сигнификатор - Рыцарь Пентаклей Остановка. Вы сейчас не можете, да и не должны никуда двигаться...У Вас сейчас такой период, когда нужно замереть и прислушаться к себе, ко Вселенной, проанализировать всё и вся, попробовать понять почему, что и как происходит в Вашей жизни. Стараюсь этим заниматься, но выходит хреново честно сказать. То есть есть какой-то ступор. Как будто информация не проходит. Вакуум. Стена.
1 - где источник моих нынешних проблем? - 8 Жезлов Информация и скорость, быстрота, происходящих событий.Вы не умеете или в силу объективных причин не можете реагировать быстро на меняющуюся стремительно действительность вокруг Вас,не успеваете вычленять из потока информации действительно важную и значительную именно для Вас. Именно так. Всю жизнь мучаюсь.
2 - какое влияние на текущую ситуацию оказывает моя карма? - Паж Кубков Никакого. Вы как-то по детски наивны.Это вообще не кармичный расклад вышел...это скорей расклад о несоответствии ваших ожиданий с реальностью. Думаю при выборе личного сигнификатора стоит все таки выбрать Шута. Да по жизни именно очень наивна. Жить это мешает, но за то вижу больше чем остальные.
3 - что я должен сделать? - Колесница Вы должны начать двигаться в нужном направлении,но для этого его вначале нужно прочувствовать... Вообще по данной карте нужно больше двигаться, больше шебуршиться...Это как в сказке про лягушку, которая взбила масло и спасла себя... Окей, значит я уже на правильном пути. Очень тонкий расклад у вас вышел. Очень.
4 - что или кто может мне в этом помочь? - 6 Кубков Какая-то ситуация, которая вернет Вас в прошлое, возможно в тот момент в котором произошел сбой, в котором вы сделали неправильный выбор и пошли не по тому пути, который Вам предназначался... Вот это уже интересно. Первое что подумала, о ситуации связанной со здоровьем, которая может показать, что я все таки не больна. И это будет достаточно подобное событие до описанного Вами. Но суть проблемы это не решает. В смысле нахождения вот этого вот пути.
5 - конечный результат - Паж Пентаклей. Все будет хорошо!) Это не карта результата...это просто о том,что скоро Вы получите какую-то информацию, которая Вас заставит посмотреть на мир по другому. Вам нужно понять,что то,что происходит сейчас - это не карма, это Ваши ошибки и Ваши неправильные действия... Хотя по сути любые наши поступки - и их следствия это карма)))Но данный расклад не говорит о каком-то глобальном наказании или искуплении)Удачи! Вот живешь себе как тебе хочется, все вверх дном, а потом оказывается еще и ошибки. Блин. Спасибо =)
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступившем году? – Король мечей
Рекомендуется не отключая голову постараться жить еще и сердцем.
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступившем году? – Туз жезлов
Энергию приумножать, брать силы из каждой клеточки на порах кожи, творить, фонтанировать креативом. Жить на все 100%/
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступившем году? –10М (4 кубков)
Никаких. Вселенная за прошлый год аскезы так тебя напитала знаниями и энергиями, что в этом году предлагает тебе питаться своим ресурсом, как от солнечной батареи. Это серьезно.
4 - что я должен рассказать в наступившем году? 4Ж
Что ты весела, беззаботна, все тебе ни почем.
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступившем году? 2Ж (Солнце)
Тут есть у тебя свои мысли потаенные. Ты у двух дорог стоишь. И двинуться не знаешь как. А от тебя ждут чего-то. Короче в этом году тебе предстоит отдать многое от того, что тебе дали. Поделиться. И тогда баланс энергий будет соблюден.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 18.01.2017, 13:54
1. Какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году принц Дисков Принц Дисков – уж очень упорный товарищ, который очень сух на эмоции и слишком практично материалистичен, он если впрягся в какое либо дело или какую либо затею, то дожмет все это до конца и не остановится пока не придет к финишу, так вот перекос по этой карте я вижу, что необходимо быть менее физически настойчивой и больше полагаться на спонтанность момента, по его обнаженности он искренне честен и верен себе и своим принципам, так в противовес тебе необходимо научится быть более хитрой и скрывать эти самые «идеи фикс» и от окружения и вуалировать от них свои истинные намерения и не выворачивать свое истинное мнение на них и о них . если не станешь более изворотливой и кокетливой, то можно остаться и в гордом одиночестве. Не надо все время тащить свою правоту с собой и за собой , научись принимать мнения в корне противоположные твоим 2. Какие положительные качества необходимо развивать в наступившем году принц Мечей (5 мечей) Больше демонстрируй какую то свою неуверенность и неосведомленность в бытовых и амурных делах, не бойся показаться странной и глупой, не надо быть Википедией или Большой научной энциклопедией, твоя смущенность и неуверенность будет больше привлекать и делать тебя более хрупкой для мужчин, если в чем то сомневаешься – спроси, не можешь воплотить – попроси, не бойся сомневаться в себе , поощряй в себе тягу ко всему новому и постоянно развивайся
3. Какие новые энергии необходимо внедрить туз Дисков Тебе необходимы новые знакомства, возможные новые связи , новая работа , тебе необходим новый источник выхода на общество, новые друзья, новые компания, увлечения, старые связи и друзья уже не работают , любые приобретения, подумывай о собственном жилье уже , переезде в него и приобретении, подыскивай методы воплощения этого. Нужно расширяться, расти, время уже пришло, будет много благоприятных моментов для начинания, подсказок, знаков
4. Что я должен рассказать в наступившем году 7 чаш (Регулирование) Признай, что ты в болоте и закисаешь, нет стабильности и уверености в завтрашнем дне тебе нужно просить советы у бывалых , идти в народ и говорить о своих проблемах вслух, это уже не может терпеть, не дави это в себе , ищите и обрящите, стучите и откроют, мне кажется, что больше прятаться и от проблем не надо , просто озвучь это и начинаем прорабатывать
5. Какой замысел я должна воплотить в наступившем году туз Жезлов Свою мечту истинную, ты все время от себя что то скрываешь и кладешь ее на верхнюю полку с пылью, по принципу еще не время, вот первое что тебе придет в голову после слов «мое настоящее и истинное желание это…..» вот этим и займись , итак будет много шансов и много интересных вариантов и совсем необычных от тех , что ты ждешь или к чему ты привыкла, так что меняемся и растем -вот наш девиз
Таро Ошо Дзен Его мысли 4 воздуха Его чувства 8 воды Его намерения 5 огня Подсознательные мотивы СА Прорыв Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 воды Чего не хочет (боится) СА Храбрость Что будет делать в ближайшем будущем СА Тврочество
мч откладывает на потом решение проблем в ваших отношениях, вас он не пытается удержать - если захотите уйти, он отпустит. хотя ситуацию стремится контролировать, чтобы быть в курсе. ему хочется решить сложившуюся ситуацию, резко и одним махом, но духу не хватает, боится сделать выбор, тянет, оттягивает решение. хочет, чтобы всё мирно и дружелюбно закончилось. в планах - отвлечься, заняться чем-то интересным для себя. типа хобби, получить удовольствие, удовлетворение внутреннее. пока ситуация остаётся на месте и с места не сдвинется. не разрешится Моя ос:я бы не сказала ,что не пытается,потому что его поступки говорят о другом,он запутался и т д И он как раз таки пытается,только мудро и хитро это делать уждержать,но в то же время ему всёравно.Он просто двуличный от части возмодно.Ситуацию контролирует всё верно.Он весь в работе,о хобби речи нет,работяга,да и только.А ситуацию решать никакую не нужно,потому что у нас с ним ни такие близкие отношения,чтобы что-то решать.У нас с ним мирно,дружелюбно и сдержано.И надеюсь,так оно и будет.Спасибо большое за раскла.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь ж - горячий юноша до 35 лет,шатен,возможно с рыжинкой,высокий,стройный,очень активный,наверняка занимается спортом каким то,может спортзал активно посещает,может быть непоседлив,с частой сменой настроения, огненного знака зодиака,кожа скорее смуглая)) по жизни этот рыцарь легко скачет и особо себя думами и проблемами не нагружает,надо чтобы все было бвстро,весело и легко, и отношений это тоже касается, думаю,он пока еще не настроен на создание семьи... 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Смерть карта конечно ой)) но я думаю,что вы покажетесь ему худоватой и немного мрачноватой))) у вас стиль одежды случайно не готический?))) 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Звезда да,тут попадание прямо в точку-вы о таком мч и мечтаете на сегодня)) 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.паж п 7п это будет скорее ближе к осени,август,сентябрь! 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.4ж тут больше дружеское отношение с его стороны,но для рыцыря это и нормально,возможно вы поможете ему преодолеть какую-то тяжелую потерю или психологическую ситуацию и потом уже ваше дружеское общение перерастет во что то большее! 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.10ж 9м боюсь,что полноценных отношений в вашем понимании построить не удастся(( тяжело вам с ним будет, будете много переживать и накручивать себя... 2 огня тяжело между собой сходятся, нет равновесия ..думаю отношения будут временными... 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.Сила паж к он будет любитель женского внимания, флирт и заигрывания,да и секс тоже,особенно в алкогольном опьянении-вполне вероятны...думаю это и станет камнем преткеновения между вами..он вообще еще будет в процессе мальчик гуляет и набирается опыта. . 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. туз ж 2к Луна есть такое понятие -секс по дружбе-это описание мне кажется хорошо подходит к картам,но вы то будете с этим не очень согласны по Луне...поэтому данный мч долго не задержится в вашей жизни,что и свойственно рыцарю ж, но это опыт, а он всегда необходим!!! Удачи вам!))
Рада, Я тоже хочу такой расклад... Если вы не против, то отправляйте данные в личку Готово
1 Суженый, мой, ряженый, появись – Король Жезлов Прекрасный суженый, по мне так самый лучший король всех мастей. Мужчина огненного знака зодиака, мне кажется, что это будет Стрелец. Мужчина состоявшийся, с определенным статусом, с хорошей карьерой, возможно будет сам на себя работать, либо начальник, руководитель отдела. Мужчина такой горячий, с хорошим чувством юмора, активный, достаточно прямолинейный, уверенный в себе. Эмоциональный, но может быть достаточно вспыльчив, легко вывести из себя, но быстро остывает. Не терпит обмана и лицемерия, если поймает кого-то на этом, то человеку несдобровать…Не терпит лжи, из тех людей, кому лучше сказать правду, какой бы она не была. Думаю, что пользуется популярностью у женского пола, знает как увлечь даму и знает как нужно вести себя с женщинами. Этот мужчина часто оказывается в центре внимания за счет своего оптимизма и харизматичности, думаю, что у него будет много друзей. Обычно никому не отказывает в помощи и к дамам относится покровительственно, на такого человека можно положиться и обратиться в трудную минуту. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – 9 кубков Я предположу, что вы за собой хорошо ухаживаете и у вас хорошая фигура, вы женственная и ухоженная…Возможно вы блондинка с каре, не длинные волосы у вас. Вы ему покажетесь очень соблазнительной, сексуальной, яркое впечатление произведете, ну мимо такой женщины никак нельзя пройти мимо. Первое на что он обратит внимание на вашу яркую внешность 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными – Королева Жезлов Если по пункту один это ваш варинат, то думаю да. Я бы даже сказала, что будет такой страстный роман у вас, эмоциональный, красочный, динамично будут отношения развиваться. Если вам нравятся эмоциональные, экспрессивные мужчины, то вполне. Но тут я уверена, что он вам очень понравится и будет близок к вашему идеалу…может быть будет чересчур громким, шумным, а вы человек более спокойный, любящий уединение и тишину, но вот он как раз внесет в вашу жизнь небольшой хаос и движение, будто встряхнет вас, вытянет из «болота» эмоционального. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль,далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты – рыцарь кубков Думаю, что весной или летом…Будет уже достаточно тепло. Если на вопрос где состоится, то наверное буду банальной, но я бы предположила, что в ресторане можете познакомиться или ночном клубе. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться - Император Возьмет вас под покровительство свое, будет опекать. Но будет лидировать в отношениях и в основном будет сам принимать решения с вами особо не советуясь, либо стоять на своем. Тут тоже зависит от вашего идеала мужчины, если вы ищите такого, то прекрасный вариант. Он он какой-то негибкий ,у него уже сложилась своя картина Мира в голове и его будет трудно в чем – либо переубедить или посмотреть на ситуацию под другим углом. Но вы себя будете чувствовать как за каменной стеной, будете чувствовать его поддержку 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2 кубков Будет много романтики, гармония, вы будто не будете замечать ничего на свете, настолько вы погрузитесь в эти отношения. Роман, который не забывается. Удовлетворенность, взаимность 7. Что б не встать разлучнице промеж нас.Его отношение к верности. – Дьявол Вот тут конечно будет косяк за ним, так как мужчина такой весь притягивающий внимание и «горячий», то вполне возможно, что будет ходить налево. Но опять же думаю тут измена как секс на стороне без серьезных последствий, к другой женщине он не уйдет, измена для самоутверждения 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни – Королева Кубков Мне кажется, что любовь войдет в вашу жизнь, эмоции, которые раньше на находили выхода Отношения будут построены на чувствах, любви, привязанности, вполне возможно, что перерастут в серьезные отношения, вы можете стать семьей. После долгого затишья в вас проснется женщина...В любом случае этот роман даст вам сильнейшие эмоции, разбудит от спячки
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 13.01.2018, 17:16
1. Суженый, мой, ряженый, появись. - Король Пентаклей. Мужчина однозначно старше вас, темноволосый, с серьезными намерениями, скорее всего состоявшийся в жизни, цельная натура, личность.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление. 8 мечей. Вначале вы покажетесь ему отстраненной и холодной, что и не мудрено, потому что вам он с первого взгляда тоже не понравится.
3. А на небе звездочка высоко. Соответствуют ли качества личности мужчины ожиданиям. 5 мечей Нет, он герой не вашего романа, но только на первый взгляд. приглядевшись, обнаружите, что это даже и к лучшему.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? 4 кубков. Думаю, конец лета-начало осени.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет относиться к вам 9 кубков. Будет влюблен и восхищен, когда узнает поближе. Мне видится, что ваши отношения будут складываться по принципу сильный взрослы мужчина-красивая привлекательная молодая девушка. Явно будет неравнодушен к вам в физическом плане, да что там неравнодушен, будет хотеть и жаждать обладать.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Характеристика отношений. правосудие. Тут все по честному: искренность, взаимное уважение, соблюдение интересов, ниже отношение к изменам отрицательное, так что отношения очень даже замечательные, главное, чтобы все это было взаимно, тогда получите все, что хотите.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Отношение мч к верности. 7 мечей. Как выше сказала, не бабник он вовсе, тем более, к вам будет сексуальное желание, другой женщины ему и не надо. Из однолюбов.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Значение знакомства в судьбе кверентки, какое место займет суженый в ее жизни. паж кубков. Думаю, вы влюбитесь, отношения будут эмоционально окрашены: помимо хороших отношений, физической близости еще и взаимный интерес.
квинт жрец. вижу его как подтверждение, что это именно ваш человек - муж, официальный брак.
Расклад отличный, судя по нему в браке вас ждет счастье. Удачи Вам!))
Сообщение отредактировал Ishvari - Ср, 17.01.2018, 14:39
1. Суженый, мой, ряженый, появись. - Император. Однозначно мужчина старше вас, зрелый по возрасту, но, скажем, младше вас ментально. В том плане, что вы более, скажем, крепко стоящий человек на ногах, чем он. Он немного легче.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление. - 7 Мечей. Вы не понравитесь друг-другу с первого взгляда, особенно он вам, будет мысль примерно такая "нет-нет, вообще не мое".
3. А на небе звездочка высоко. Соответствуют ли качества личности мужчины ожиданиям. - Мир. Я бы сказала, что этот мужчина что-то диаметрально противоположное тому, чего вы ожидаете, это не ваш идеал, по крайней мере не тот человек, которого вы себе представляете.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? - 6 К. Теплое время года, но нежаркое. Конец весны-начало лета, думаю.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет относиться к вам. - Паж Посохов. Думаю, что общение между вами будет легкими и он будет пытаться сгладить все углы, если будут возникать какие-то проблемы, отношение положительное, дружелюбное, но, как мне кажется, человек не из тех, кто звезду с неба захочет достать. Не тот тип мужчины. Но в принципе, лояльный.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Характеристика отношений. - Двойка кубков. Отношения хорошие, спокойные и умиротворенные. Без вспышек гнева и злости, все очень по-взрослому. Любовь, уважение, привязанность.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Отношение мч к верности. - Правосудие. Думаю, что человек пережил уже гормональный всплеск и будет искать умиротворения и стабильности, в долгосрочный отношениях будет постоянным, не бабник, особо переживать не из-за чего.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Значение знакомства в судьбе кверентки, какое место займет суженый в ее жизни. - 5 М. Знаете, думаю, что этот человек привнесет в вашу жизнь то, чего вам не хватает, но, если вы преодолеете свои сомнение и доверитесь обстоятельствам и судьбе. Он принесет умиротворение какие-то и спокойствие в вашу жизнь, так скажем стабилизирует вас.
Удачи!)
Сообщение отредактировал Nejnaya - Чт, 18.01.2018, 10:51
termissa, расклад "Женихи" на 2020 год - Таро Колдовское
Ваш сигнификатор: Королева пентаклей Сигнификатор на жениха: Маг 9 случайных карт и Колесо Фортуны. Что выпало по королям: Король кубков:Королева Пентаклей, Королева мечей, 4 кубков. Отношения в 2020 году будут, но .. вялые, пустые....Мужчина, конечно, интересный, общительный, творческий, но возможно будет одновременно крутить с другой женщиной. Король пентаклей:Колесо Фортуны, Маг, 4 мечей по судьбе Вам мужчина русый или темно-русый. Цвет глаз карий или зеленый. Возможна растительность на лице в виде усов-бородки или волосы длиннее, чем принято. Трудоголик, очень надежный, заботливый. При деньгах (не зря же весь в работе). Сфера работы: научная ( физик, химик); Врач; айтишник. В этом году не встретите.. но вот годика через 3 на четвертый ...
(Очень надеюсь не наврала...))) Король мечей: Правосудие, Императрица, королева Кубков Король жезлов: 8 кубков, Верховная жрица, 10 мечей
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 09.01.2020, 23:16
Katrinka, расклад "Женихи" на 2020 год - Таро Колдовское
Ваш сигнификатор - Королева кубков Сигнификатор жениха - Верховный жрец 9 случайных карт и карта Колесо года Что получилось: Король жезлов - Теневая Сторона, Колесо года, Туз пентаклей Свою судьбу Вы встретите к экстремальной ситуации или в ситуации, связанной с мошенничеством деньгами, имуществом. Ваш жених красивый мужчина средних лет с голубыми глазами и каштановыми волосами. Деловой, лидер, заводила. Любит пошутить. Король пентаклей: 5 мечей, 9 жезлов, Луна. Король кубков: Королева кубков, Солнце, Верховный Жрец. А Вам нравятся (соответственно берете во внимание только таких мужчин) мужчины старше, блондины или даже седые. Не знаю... если вы были замужем и у Вас есть ребенок, то еще не отпустили из сердца отца этого ребенка....Бред? Король мечей: 4 мечей. Королева Жезлов, Рыцарь мечей.
Ваш сигнификатор - Королева кубков Сигнификатор жениха - Верховный жрец 9 случайных карт и карта Колесо года
Неужели я из Королевы Мечей перешла в Королеву Кубков. Это уже прогресс, который радует.))
ЦитатаЮнона ()
Что получилось: Король жезлов - Теневая Сторона, Колесо года, Туз пентаклей Свою судьбу Вы встретите к экстремальной ситуации или в ситуации, связанной с мошенничеством деньгами, имуществом.
С мошенничеством денег и имушеством вряд ли что-то будет связано. Вот через какое-то время у меня начнутся поиски инвестора и бизнес партнёра для открытия бизнеса. Может при этих обстоятельствах и произойдёт знакомство.
ЦитатаЮнона ()
Ваш жених красивый мужчина средних лет с голубыми глазами и каштановыми волосами. Деловой, лидер, заводила. Любит пошутить.
Прямо как под заказ Вселенная для меня его подготовила.))
ЦитатаЮнона ()
Король пентаклей: 5 мечей, 9 жезлов, Луна. Король кубков: Королева кубков, Солнце, Верховный Жрец. А Вам нравятся (соответственно берете во внимание только таких мужчин) мужчины старше, блондины или даже седые.
Мне нравятся взрослые мужчины. Цвет волос не имеет значения (не считая только всех цветов радуги), а так главное, чтобы волосы были.))
ЦитатаЮнона ()
Не знаю... если вы были замужем и у Вас есть ребенок, то еще не отпустили из сердца отца этого ребенка....Бред? Король мечей: 4 мечей. Королева Жезлов, Рыцарь мечей.
Я не была замужем и детей нет. В конце того года закончились отношения, которые длились несколько лет. Могу точно сказать, что отпустила этого мужчину из своей жизни и нас ни при каких обстоятельствах больше не вижу вместе. Благодарю за такой обнадеживающий расклад!
Король кубков:Королева Пентаклей, Королева мечей, 4 кубков. Отношения в 2020 году будут, но .. вялые, пустые....Мужчина, конечно, интересный, общительный, творческий, но возможно будет одновременно крутить с другой женщиной.
Есть рядом со мной сейчас такой. Он у меня в раскладах именно как король кубков и отыгрывается. Общение имено вялое, скорее даже без особых дальнейших перспектив
ЦитатаЮнона ()
Король пентаклей: Колесо Фортуны, Маг, 4 мечей по судьбе Вам мужчина русый или темно-русый. Цвет глаз карий или зеленый. Возможна растительность на лице в виде усов-бородки или волосы длиннее, чем принято. Трудоголик, очень надежный, заботливый. При деньгах (не зря же весь в работе). Сфера работы: научная ( физик, химик); Врач; айтишник. В этом году не встретите.. но вот годика через 3 на четвертый ...
Именно такого человека мне нагадывают. Трудоголика, старше по возрасту и темно-русого. Надеюсь, что все-таки его встречу. По картам видно, что судьба. Спасибо огромнейшее за расклад.
Zvezda-2, расклад "Суженый мой, ряженый" на Таро Колдовское
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. У Вас вытянулся Король Кубков. Зрелый мужчина который хорошо знает свое Ремесло. Артистичный, творческая личность со страстной натурой. Блондин старше Вас. Глаза голубые или зеленые. Спокойный, мудрый. И еще.. разведен/ женат 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Туз жезлов Тростиночка... ))легкая как бабочка с развивающимися волосами. Высокая. Энергичная и с оптимизмом. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Паж мечей. Для Вас идеал суженого-ряженого - это мужчина даже младше Вас, но абсолютно свободный и без каких-либо обязательств. Дерзкий)) сильный, импульсивный и активный. Русый, возможно каштановые волосы и глаза карие или зеленые. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. Туз мечей. Варианты: 1)через месяц или 2) самый конец года-перед Новым годом 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 7 мечей Вот вроде и мужчина красивый, завидный, но по отношению к Вам не будет благородства, искренности... Хитрый, продуманный. Как бы романтичным уго ухаживания не казались, но в первую очередь он думает о своем Эго. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2 кубков. Конечно же отношения любовные. Роман. Возможно будет связывать еще и общее дело, работа. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Паж кубков. Промеж вас может встать юная девушка.. Либо он верен только своим детям, а женщины для него временные эпизоды. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 8 мечей. Этот человек слишком много места займет в вашей жизни, мыслях. Ограничения, из которых трудно выбраться.. ((
Резюмируя: Сложилось впечатление что этот мужчина уже был в Вашей жизни и Вы и его до сих пор не отпустили из своего сердца, головы. ..
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. У Вас вытянулся Король Кубков. Зрелый мужчина который хорошо знает свое Ремесло. Артистичный, творческая личность со страстной натурой. Блондин старше Вас. Глаза голубые или зеленые. Спокойный, мудрый. И еще.. разведен/ женат
такого мужчину я в 2020 не встретила, вообще прошедший год был не про личную жизнь, не было знакомств или встреч. Только моя одна знакомая предлагала познакомиться с её братом, но я отказалась, мне он совершенно не нравиться, он брюнет.
Цитата
2. На меня пригожусь, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Туз жезлов Тростиночка... ))легкая как бабочка с развивающимися волосами. Высокая. Энергичная и с оптимизмом.
ну да я так то худенькая, волосы вьются.
Цитата
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Паж мечей. Для Вас идеал суженого-ряженого - это мужчина даже младше Вас, но абсолютно свободный и без каких-либо обязательств. Дерзкий)) сильный, импульсивный и активный. Русый, возможно каштановые волосы и глаза карие или зеленые.
тот с кем мне предлагали познакомиться (других мужчин просто не было в 2020г) был старше меня и совершенно меня не устраивал, не в моём вкусе.
Цитата
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. Туз мечей. Варианты: 1)через месяц или 2) самый конец года-перед Новым годом
перед новым годом предлагали познакомиться, в ноябре.
Цитата
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 7 мечей Вот вроде и мужчина красивый, завидный, но по отношению к Вам не будет благородства, искренности... Хитрый, продуманный. Как бы романтичным уго ухаживания не казались, но в первую очередь он думает о своем Эго.
никакой активности не проявлял, лишь попросил сестру познакомить нас.
Цитата
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2 кубков. Конечно же отношения любовные. Роман. Возможно будет связывать еще и общее дело, работа.
нет у нас отношения даже не начались.
Цитата
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Паж кубков. Промеж вас может встать юная девушка.. Либо он верен только своим детям, а женщины для него временные эпизоды.
зная его семью то могу предположить, что особой верностью он не обладает.
Цитата
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 8 мечей. Этот человек слишком много места займет в вашей жизни, мыслях. Ограничения, из которых трудно выбраться.. ((
никакого, даже было не приятно что он решил что у нас может что то получиться, мы очень разные.
Цитата
Резюмируя: Сложилось впечатление что этот мужчина уже был в Вашей жизни и Вы и его до сих пор не отпустили из своего сердца, головы. ..
никаких бывших на горизонте не было, весь год был одна, сама не активничала.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Сб, 09.01.2021, 11:57
Здравствуйте. Моя окончательная ОС Описанный вами жених не объявился в 2020-ом году. В жизни присутствовал мужчина из прошлого, а именно Король кубков. Благодарю за прогноз.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 09.01.2021, 11:35