Гадание - неотъемлемая часть святок. Гаданию посвящают время от Рождества (7 января) до Крещения (19 января). Правда, во всем остальном христианском мире, где нет старого Нового года и Рождество празднуют 25 декабря, Святки длятся с 25 декабря по 5 января. Цель гадания - предсказать судьбу. И в старину, и сегодня гадают, как правило, юные незамужние девицы. Но в принципе эта забава подходит для любого возраста. Суженых ведь теперь можно менять как перчатки и гадать на очередного жениха хоть до глубокой старости.
В эту праздничную неделю, следующую за Рождеством, православным разрешалось все.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. король жезлов зрелый мужчина, обладающий большим шармом, остроумный, обаятельный, порядочный и честный. Обладающий богатством и статусом, дружелюбно расположенный к тебе. Внешне харизматичен, красив. Опытный соблазнитель, я бы сказала.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 8 жезлов (6 кубков) Мне кажется, увидев тебя, он долго не будет тянут с ухаживаниями, возможно из-за того, что этот этап вы когда-то уже прошли, а вот на новый не продвинулись. Он захочет изменить ситуацию и сблизится с тобой, перевести отношения на новый уровень. Ты близкий ему человек, можно сказать родной, поэтому и впечатление произведешь соответствующее.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 5 кубков К сожалению, нет. Этот человек не соответствует твоим идеалам. Возможно в прошлом ваши отношения не удались и это мешает тебе посмотреть на него без разочарований и сожалений. Глубоко в душе теплится вера и надежда на то, что все может быть иначе и ваша сказка может иметь другой конец (на карте 2 не опрокинутых кубка) Но для этого многое придется пересмотреть в себе и в отношениях с ним.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. туз мечей Вообще мечи - это дни. Карта достаточно быстрая, не такая как жезлы, но все же не пентакли. Но в данном случае, я думаю, что это осень и начало чего-то нового. Новый сезон, новый месяц...Отношения возобновятся резко и неожиданно. В один миг.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 8 пентаклей (7 мечей) Прям хочется сказать - оберегать и бояться потерять) Так как человек много вложил в тебя: и энергии, и времени и сил. А все что тяжело достается, хорошо ценится. Поэтому отношение должно быть соответствующее, ты должна чувствовать это. Но при всем этом, будет ощущение недосказанности и интриги. Как будто он захочет скрыть тебя от остальных, чтобы никто не узнал о твоей существовании в его жизни.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 4 пентаклей Фундаментальные отношения в которых есть уверенность и желание их сохранить, но при этом нет той эмоциональной близости присущей новым отношениям. Такое ощущение, что вы знаете чего хотите друг от друга и вас устраивает союз, который построен больше на взаимовыгодном и удобном сотрудничестве.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8 кубков (3 мечей) Ну как король жезлов может быть верным?)) Ведь он такой харизматичный и нравится буквально всем женщинам.Уж очень велик соблазн вокруг. Поэтому вполне логично карты в этой позиции. Он вполне допускает измену со своей стороны, но если вдруг ты предашь его, уйдет безвозвратно.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 9 жезлов (5 жезлов) Конечно значимо, вон как на картинке человек схватился за палку. Несмотря на страх, он крепко ее держит и никогда не отпустит. Но придется много бороться за эти отношения. И с соперницами и с внутренними противоречиями и прошлыми обидами. Но преодолев этот путь, вас ждет та жизнь, к которой вы оба стремитесь (квинт умеренность)
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 07.01.2015, 13:57
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь метел Молодой человек возраст примерно 28-35, если рассматривать знак то скорее всего воздушная стихия (Близнецы,Весы,Водолей). Возможно он будет военный либо в должности руководителя отдела или подразделения. Человек сильный духом, смелый, хитрый и обычно действует в своих интересах.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Туз огня Я так пологая, что ваше знакомство произойдет на бегу, возможно либо ты либо он будет куда то торопиться и вы как то быстро обменяетесь телефонами. А впечатление замечательное на него произведешь, целеустремленный, активной и сексуальной девушки.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 6 огня Ох, не будет он соответствовать твоим идеалам, у него будут скупые качества которые ты видешь в своем идеальном мужчине. Но я думаю, что тебе нужно будет проявить терпение и с развитием отношений, ты увидеть в нем другие качества которые тебя будут поддерживать в этих отношениях.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. Мистерия котлов Я так думаю, что это будет весна, скорее всего март, на карте 3 свечи натолкнули меня на мысль, что это будет 3 марта. В любом случае весна.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 5 огня Желанной точно будешь, очень большой сексуальный интерес. Но я не вижу по этой карте равных отношений, скорее всего мужчина будет доминировать, пытаться тебя чему то научить, рассказывать как правильно жить.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 котлов Мне так показалось, что ты будешь счастлива в этом союзе по крайне мере в начале, так точно. У вас начало отношений будут романтическим, флирт и соблазн некая игра которая тебе будет доставлять удовольствие.)
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 2 метел Он может изменять, с вероятностью 50/50. Я так думаю, что если его кто-то заинтересует он не будет сдерживать себя. Больше по раскладу эгоизм прослеживается от молодого человека, люблю себя любимого.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 9 котлов 4 котлов Просматриваю весь расклад и понимаю, что в раскладе много кубков, а это как сама понимаешь чувства, поэтому я думаю, что между вами влюбленность точно будет. Я так считаю, что для тебя это будут значимые отношения, хотя придется приложить много усилий чтобы сохранить их возможно и ссоры и недопонимания между вами, движение вперд есть, но не стоит торопиться, чтобы не разрушить отношения.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 07.01.2015, 15:54
Так красиво все на картинке,что не хочется портить своим корявым описанием))) Я с Ленорман на "ВЫ".Но буду стараться)
Мне кажется в этом году тебя ждут какие-то повторяющиеся события. Дежа вю. Бег по кругу,тут и плюсы и минусы - хуже не будет,что есть хорошо))) В ближайшее время тебя ждут кольцо+письмо+дом+аист,скорей всего ты будешь много времени проводить дома, интенсивная переписка какая-то может быть, будешь изучать какой-то вопрос. Скорей всего ты уже всем этим занималась, это продолжение какого-то ранее начатого дела.Возможно наследство и оформление его, возможно заключение какого-то договора ,связанного с домом или с его обслуживание, или обслуживанием тебя в доме)) С учетом того,что твоя карта расположена вверху и справа, можно говорить о том,что сейчас ты погружена в прошлое,находясь во власти бессознательного, поэтому возможно отсюда по кольцу и пойдет цепь повторяющихся событий в твоей жизни в 2015 году.
Дома:
1. Всадник. Контакты - КольцоБудет много контактов с одними в принципе и теми же людьми.Привычный круг общения.В основной массе они будут носить приятный для тебя характер. 2. Клевер. Надежды. - Письмо.У тебя много надежд будет связано с каким-то сообщением, письмом. Возможно также будешь много переписываться в 2015 году, может обучение какое-то дистанционное пройдешь. 3. Корабль. Поездки - Дом. Мне кажется ооочень мало будет поездок каких-то, путешествий или вояжей у тебя.Будешь крепко сидеть, привязанная к дому весь год. И вот с учетом всех карт вполне возможно получение какого-то наследства или просто переезд в другую квартиру. 4. Дом, семья - АистКакие-то изменения тебя ждут в доме .Какой-то вопрос ремонта или наследства откроется. Но вот Дом у тебя в этом году вообще некая тема - красной нитью через весь год проходящая.Возможно просто ты как в гнезде просто просидишь весь год дома..., а возможно переедешь в другой, который и будешь обустраивать. 5.Дерево. Здоровье - Ключ. Будет найдено какое-то правильное решение в вопросе здоровья.Возможно новый курс лечения каких-то застарелых заболеваний. Возможно, поставят наконец точный диагноз, если до этого момента он неизвестен.Не будет каких-то глобальных проблем тут. 6. Тучи.Страхи - Женщина.Тебя обуревают какие-то страхи, сомнения, ненадежность чего-то. Вообще даже возможна депрессия, но судя по всем остальным картам - это какое-то бессознательное чувство, тк для него нет оснований. 7.Змея.Осложнения,обходы - Сад.Придется сталкиваться с какими-то сложностями вовне. Возможно это просто общая экономическая ситуация в стране. Возможно будет недопонимания с привычным кругом общения. 8.Гроб.Окончание,новое начало - Развилка.Ты будешь стоять перед выбором закончить ли какое-то дело\направление или дать ему новый виток.Опять перекликается с картами трудности принятия решений в 2015 году.Возможно это связано с тем,что основной темой будет тема дома\переезда или что-то такого,что будет отвлекать от всего остального. 9. Букет.Творчество,хобби - Крест. Ступор...Предположу,что будет тяжело продолжать развиваться в каком-то хобби,будешь принимать решения остановиться, бросить, потом все же возможно по иным картам передумывать, потом снова бросать. Что-то с одной стороны будет тянуть тебя развиваться в некоем хобби, с другой это будет как-то очень тяжело даваться. 10. Коса. Опасность - Сердце.Будут какие-то сильные эмоциональные переживания. Что-то случиться внезапно и неожиданно,что всколыхнет бурю эмоций. С учетом того,что в здоровье все должно быть в порядке склоняюсь к какой-то ситуации, которая заставит здорово поволноваться. 11. Метла. Конфликт - Ребенок.какие-то новые темы будут у тебя для конфликтов))). Ещё предположу,что глобальных конфликтов по этой карте вряд ли предвидится...так...стычечки небольшие... 12. Совы. Волнения -Тучи. перекликается карта с домом Туч...Тебе кажется что ты поступаешь правильно во всем, но по факту ты чего-то не видишь и не учитываешь,тк не знаешь.Много нервов тратить придется. Много телефонных и инет контактов будет. 13. Ребенок. Новое начало - Лилии. Незрелость какая-то, невинность...наверное его нет и не будет в этом году. 14. Лиса. Ложь - Мужчина.Мужа чтоль с любовницей застукаешь....ну эт как-то совсем на грани фантастики как мне кажется)).Может просто вскроется что он что-то недоговаривал...что-то скрыть пытался....Или карта говорит о том.что ты обманываешься на его счет в каком-то вопросе... 15. Медведь. Благодетель - Якорь.Тут у тебя какая-то стабильность в этом вопросе...не знаю ужжж из чего она произрастает, но то ли нет его медведя и н будет в этот год, то ли есть и будет по прежнему стабилен в своем внимании к тебе.... 16. Звезды. Успех - Рыбы. Знаешь очень успешным будет в финансовом отношении год судя по всему. Мне кажется будет хорошая прибыль от занятий картами\магией\психологией.... 17. Аисты. Перемены - Солнце. Перемены все что будут - к лучшему.Должно попереть))) 18. Собака. Дружба. - Клевер. Возможна какая-то вечеринка с другом сильно запоминающаяся . Возможно у тебя будут некие большие надежды связаны с каким-то собаком\другом\мужчиной. 19. Башня. Оплот, надежность,карьера - Дерево.Тут все отлично у тебя. Возможны какие-то повышения в карьере. 20. Сад. Общество - Башня. Судя по всему будет много встреч в помещении, может дома, может в офисе.Вообще довольно интенсивное общение предстоит и по инету и в помещениях. 21. Гора. Препятствия - Сова.Препятствия от пожилых людей возможны, или придется много отвлекаться на них и их причуды, может родители твои или мужа... 22. Развилка. Решения,новые возможности - Змея.Будет соблазн сделать неправильный выбор в чем-то, основываясь на каком-то чрезмерном мудрстовании или сексуальных желаниях . Будешь как-то долго обдумывать любые решения, сомневаться и искать обходные пути.С другой стороны будешь генерировать много толковых вариантов. 23. Крысы. Потери - Коса.Будут неожиданные, непредвиденные потери внезапные. 24. Сердце. Любовь - Книга.Какие-то тайные,скрываемые отношения вполне возможны в 2015.... 25. Кольцо. Партнерство -Гора. Тут тоже трудности в этой сфере будут...и с мужем и с любыми другими партнерами ....Причем с партнерами как раз и будут те самые повторяющиеся ситуации, которые стоят во главе угла в этом году... 26. Книга. Обучение - Корабль. Будет какая-то безрезультатная попытка куда-то уехать,может и на тренинг какой-то...Возможно как-то вскользь, не очень успешно пройдет обучение чему-то. Возможно просто очередные какие-то не очень нужные тебе тренинги посетишь.Что-то от чего не будет большого прока и толка. 27. Письмо. Информация - Луна.Будет много какой-то чисто женской информации приходить.Много очень мутной, недостоверной инфы придется отсекать и проверять. 28. Мужчина. Основной партнер, муж - БукетБудет дарить подарочки и ухаживать.Иногда и ты будешь холить и лелеять его 29. Женщина. Ты сама - ГробНе думаю что речь может идти про болезнь,тк со здоровьем то все в порядке. Но уже не первый раз карты намекают на депрессию или какое-то глубокое разочарование в чем-то... 30. Лилии. Надежды,гармоничность, сексуальность - Собака. Мне кажется что однозначно появится какой-то сердечный друг с которым будут связаны некие тайные желания и надежды... 31. Солнце. Большое счастье - Медведь.Мужчина, покровитель, друг....сыграет большую роль в том,что будет этот год для тебя наполненным и счастливым. 32. Луна. Чувства, настроение - Метла.Будет много ссор из-за чувств, эмоций. Какие-то быстропроходящие конфликты.Немного отразится депрессивный настрой или раздрай на тебе... 33. Ключ. Решения, их принятия - Крысы.Будет много неуверенности и сомнений по поводу принятия тех или иных решений. Возможно будешь часто принимать решения за едой, в ресторане или за накрытым столом) 34. Рыбы. Деньги - Звезды. Я думаю мечты сбываются...деньги будут, возможно не так быстро как хотелось бы, но отдачу почувствуешь... 35.Якорь. Профессия - Лиса.Придется много хитрить на приемах....уж не знаю по какому вопросу...Но будешь яркой, хитрой, заметной в своей работе. 36. Крест.Непредсказуемое - Всадник. Избегание своих обязанностей?!))...Мне кажется тут речь о каком-то известии, связанном с домом, которого не ждешь ...
В партнерстве, ты будешь всегда и над всеми в этом году главенствовать и брать верх....Мужчины будут зависимы от тебя больше,чем им бы хотелось) В профессии, будет много общения,много людей, выбора, возможно будут приходить деньги наконец,хотя будет желание иногда перестать разгадывать какие-то загадки и все бросить, перестать быть мудрой и возможно открыть чьи-то тайны... В дружбе не вижу изменений, почти все карты собраны вместе....хорошо притерты, новеньких не допустят к себя)) Деньги будут приходить довольно стабильно, хотя и будут немного резкие и неожиданные траты, непредвиденные и внезапные.Но в целом довольно крепко и стабильно.Будешь стоять зачастую перед выбором в этом вопросе, и выбор будет связан с обществом....возможно будут предлагать читать лекции или вести какие-то группы....что-то такое. Со здоровьем в общем и целом все хорошо, возможно какие-то преходящие недомогания, но в целом все хорошо. В доме - перемены и\или переезд.Некие проблемы возможны с родителями....с их здоровьем или возможно по каким-то причинам придется уделять им много внимания....
Удачного 2015 года!!)встретимся с ОС в 2016!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Марьяжный.Или когда я выйду замуж? По правилам расклада отсчитываем первые 20 карт колоды.И смотрим есть ли среди них сигнификатор-Дама червей.Увы, сигнификатора в среди карт не оказалось.Это означает что в 2015 году свадьбы у вас не будет.Но расстраиваться пока рано.Смотрим дальше.В следующем году будет ли брак?Да, среди 20 карт есть сигнификатор-червовая дама, это означает что брак может состояться в следующем году.Причем в стопке с дамой вышли все четыре короля!Значит претендентов на руку и сердце будет достаточно!Вам останется только выбирать!Идем дальше.В первой стопке вашей карты нне оказалось.Значит в этом году точно свадьбы не будет.Какие тут карты выпали? 6 червей, 3 пик, 10 червей, 2 пик В этом году увас будут какие-то отношения любовные , возможно будете с кем-то встречаться, может даже совместная жизнь, но долго она не продлится, ссоры и скандалы, непонимание и в итоге болезненный разрыв отношений. Ваша карта выпала к сожалению, в третьей стопке карт.Это значит что вы выйдете замуж не раньше чем через четыре-пять лет. Какие карты окружают даму. 5 треф, 7 треф, Дама пик Видимо вам вообще не до отношений.Вы полностью погружены в работу, тяжелый физический труд вам предстоит.Также могут быть ссоры и непонимание в отношениях с матерью или другой родственницей.Подумайте о том чтобы изменить свою жизнь.Вам не мешало бы сменить место работы на более спокойное.Или уехать от родителей.Вам кто-то мешает, возможно это близкий человек.Мне не нравится тут дама пик- она часто указывает на порчу на одиночество.Проконсультируйтесь на счет негативного воздействия.
Увы, расклад получился не радужный.Но ваших силах что-то изменить, все в ваших руках!Удачи вам и любви!
youlija09, могу тебе сделать готово http://tarot.my1.ru/forum/2-824-319#905929 Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 12.01.2015, 21:53
1. Овен: Личность - Туз чаш - в этом году в тебе проснутся чувственность и эмоции. Все будет восприниматься через призму сердца а не ума.
2. Телец: Финансовые вопросы - Башня доп. 7 монет - потеря работы, либо сбережений и начинать придется все с нуля.
3. Близнецы: Путешествия и коммуникации - 9 мечей - путешествий не предвидится, либо будут не очень приятными. Находить язык с людьми будет сложно, постоянно будут обиды и чувство одиночества.
4. Рак: Домашняя жизнь и родители - Паж мечей - много споров и недопонимания, еще вариант, что ты живешь в далеке и общение с родственниками будет по переписке и звонкам.
5. Лев: Удовольствия - 10 чаш - удовольствий будет более чем достаточно! Застолья, гулянья, участия в увеселительный мероприятиях. Всего и очень много.
6. Дева: Здоровье - 9 чаш - в целом со здоровьем проблем не будет, но старайся не потолстеть и не посадить печень))
7. Весы: Брак и отношения - паж жезлов - не знаю как на счёт брака и отношений, но секса точно будет достаточно))
8. Скорпион: Завершенные дела и юридические вопросы - 4 жезлов - удастся завершить все, что планировала в этом году. Даже то, что завершить не надеешься.
9. Стрелец: Философия и религия - 6 монет - откроешь для себя что-то новое и неожиданное. Возможно сменишь веру или познакомишься с новым направлением, которое не рассматривала как подходящее.
10. Козерог: Карьера - 7 мечей - будь готова быть обманутой. Вполне возможно, что не заплатят обещаных денег, либо кинут в каком -то бизнес вопросе.
11. Водолей: Друзья - Колесо фортуны доп. Туз жезлов - много общения с друзьями, новые знакомства и совместные предприятия.
12. Рыбы: Ограничения и тайные опасения - 6 жезлов - ограничений не будет, будешь сомневаться в своих возможностях и правоте, но во всех ситуациях выйдешь победителем!
Удачного года!!!
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пт, 09.01.2015, 22:55
Телец: Финансовые вопросы - Башня доп. 7 монет - потеря работы, либо сбережений и начинать придется все с нуля.
Это очень плохо, я вот как раз тут сижу и ломаю голову на какой работе мне остаться. Сейчас у меня их 2, и нужно выбрать одну. Обе не надежные, все дурдом, ни одна не страивает и везде хотят обмануть. Еще этот курс евро взлетел, боюсь что действительно этот год будет аховым.
Цитатаalma_del_aire ()
3. Близнецы: Путешествия и коммуникации - 9 мечей - путешествий не предвидится, либо будут не очень приятными. Находить язык с людьми будет сложно, постоянно будут обиды и чувство одиночества.
Путешествие вроде планировала, домой хотела поехать, 2 года уже не была.
Цитатаalma_del_aire ()
Рак: Домашняя жизнь и родители - Паж мечей - много споров и недопонимания, еще вариант, что ты живешь в далеке и общение с родственниками будет по переписке и звонкам.
Да, живем очень далеко, постоянно общаемся по телефону и скайпу.
Цитатаalma_del_aire ()
5. Лев: Удовольствия - 10 чаш - удовольствий будет более чем достаточно! Застолья, гулянья, участия в увеселительный мероприятиях. Всего и очень много.
да какие же удовольствия, если с работы уволят, денег не будет, домой не поеду, да 9 мечей тут очень говорливая, чвство одиночества и депрессия. Значит тут 10 куб показывает что то другое, а не счастье
Цитатаalma_del_aire ()
7. Весы: Брак и отношения - паж жезлов - не знаю как на счёт брака и отношений, но секса точно будет достаточно))
ну брака точно не бдет, и секса не дмаю. Пока не будет стабильных отношений, больше никакого секса, все хватит Может тут просто покажет знакомство.. ну посмотрим что нам принесет
Цитатаalma_del_aire ()
8. Скорпион: Завершенные дела и юридические вопросы - 4 жезлов - удастся завершить все, что планировала в этом году. Даже то, что завершить не надеешься.
ну это хорошо, значит получу все же я диплом.
Цитатаalma_del_aire ()
10. Козерог: Карьера - 7 мечей - будь готова быть обманутой. Вполне возможно, что не заплатят обещаных денег, либо кинут в каком -то бизнес вопросе.
да уж.. и башня тут плюсом, уже страшно становится.
Цитатаalma_del_aire ()
12. Рыбы: Ограничения и тайные опасения - 6 жезлов - ограничений не будет, будешь сомневаться в своих возможностях и правоте, но во всех ситуациях выйдешь победителем!
вот тут как раз показали мои опасения по поводу работы наверное
Спасибо!!!!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Влюбленные не пугайся, я этого мужчину тоже причислила к типажам,ак то захотелось:)мужчина будет высокий,красивый,подтянутая,спортивная фигура,волосы чуть длинней,чем обычно у мужчин бывает,темные,кожа возможно чуть смуглая,по знаку зодиака видимо близнец,либо 6-й-лев,самое главное,что он будет в момент вашей встречи скорее всего несвободен,и он будет по характеру в некоторых вещах очень пассивен,предпочтет,чтобы за него женщины боролись,а не он за них!либо мысль меня сразу посетила,когда карту увидела,что кандидат уже в твоей жизни есть на данный момент,но ты не можешь пока определиться в выборе! 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 9 пентаклей ты очень понравишься ему внешне,он сочтет тебя идеальной женщиной,очень покажешься самодостаточной,независимой,знающей себе цену красавицей,возможно и неприступной чуток!:) 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Рыцарь м 10п к сожалению он в тебе не вызовет восторга ответного, ты в нем не увидишь мужчину.с которым можно было бы построить семью и создать что то прочное и надежное... 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 3 жезлов масть быстрая! думаю скоро,пусть будет через 3 месяца, либо март месяц! 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6кубков Дама пентаклей с нежностью и восторгом,думаю будет красиво ухаживать,цветы и подарочки дарить! по 6к снова мысль пришла,что мужчина из прошлого,уже знакома с ним возможно! 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 2п Солнце Король м склоняюсь к тому,что между вами не возникнет чего то большего,чем просто дружеские отношения в начале,по 2п много будет сомнений,у тебя скорее всего ,судя по рыцарю мечей, но потом мне кажется ты сдашься под его напором,он тебя покорит и по Солнцу отношения будут достаточно интенсивные,теплые,комфортно будет вместе! 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Туз ж ну,что тут сказать.Влюбленные подтверждаются этими картами, тяжело ему будет верность соблюдать,темперамент по тузу у него будет огого какой! придется себя сдерживать из последних сил ему! 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 4п 4ж хм,интересные карты вышли,у меня они часто выпадают на совместное проживание! возможен и такой вариант!;) ну а если нет,то в дружеских отношениях с этим человеком вы останетесь все равно,и достаточно надолго! дно Умеренность+Дьявол снова пара карт,которые выпадают на семью...возможно ты на данный момент замужем??? может есть поклонник какой то?:)
Аисты Коса Книга Собака Развилка Метла Тучи Медведь Ребенок Крест Лиса Дом Ключ Клевер Луна Гроб Сердце Совы Крысы Рыбы Сад Башня Букет Лилии Якорь Змея Кольцо Солнце Всадник Гора Женщина Корабль Письмо Дерево Звезды Мужчина
В 15 году тебе нужно будет разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Твое будущее на 15 год еще не предопределено и зависит от того, какие действия ты предпримешь сейчас. Ты человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. И ты у нас излишне озабоченна несуществующими, выдуманными проблемами, страхами.
Тема года: Аисты — изменения, новые знакомства с мужчинами, поездки за границу, перемена обстановки. В ближайшем будущем Корабль — поездка.
Твоя карта в доме большого счастья. Так что в 15-м ты сама творец своего счастья.
Настоящее и планы: Букет, Луна, Тучи — в общем если б не Букет, то планам сбыться не суждено. С Букетом тоже все пойдет не по плану, но не так плохо. Можешь вообще не планировать Луна помешает планам.
Наиболее значимые события года: Башня, Букет, Лилии, Гора, Корабль, Мужчина. Гора в прошлом — недавно ты преодолела всякие препятствия. Сейчас у тебя все хорошо и приятно (Букет), Башня и Лилии в верхних диагоналях говорят о том, что у тебя по судьбе устойчивое, стабильное положение, прочные отношения, стабильный доход. И несмотря на Аисты в 1-й позиции глобальных перемен в виде развода или переезда на ПМЖ в 15-м году не будет. Мужчина в нижнем ряду последней картой говорит о незаконченных отношениях. Но... над ним Гора, Башня, Клевер и Метла — долгие, растянутые препятствия, отношения по мелочи или как обычно и ссора.
Любовь в 15 году. Карта Сердце в 17 доме (дом перемен) в самом начале. Все, что справа будет про любовь в 15 году. Совы, Крысы, Рыбы, Сад, Башня, Букет, Лилии — в начале года ничего, только мысли, разговоры и мышиная возня. Ближе к лету: много новых знакомств, поверхностных, не долгих контактов с мужиками, к концу года твой интерес будет вокруг длительных отношений по судьбе (наверно муж). Ты бы хотела новых отношений, даже планируешь (Ребенок, Аисты), но увы и ах.
Про деньги тебе даже трактовать лень: все стабильно хорошо . Рыбы в 20 доме (общественных контактов), будущее: Сад, Башня, Букет, Лилии — деньги будут весь год и на все.
Дома: 1. Всадник. Контакты — Аисты — много разных, кто-то уйдет из твоей жизни, кто придет. 2. Клевер. Маленькое счастье — Коса — предупреждение о возможности потерять свое маленькое счастье, будь внимательна. 3. Корабль. Поездки — Книга — поездки, связанные с обучением. 4. Дом, семья. Собака — все по-дружески, верно, преданно. 5. Здоровье. Развилка — неоднозначность диагнозов, всякие малопонятные заболевания, стоит внимательно выбирать способы лечения. 6. Страхи. Метла — страх наказания, отсутствия взаимопонимания в отношениях. 7.Осложнения. Тучи — неблагоприятные обстоятельства, какое-то нагнетение, я думаю, что это про мужчину (рядом Медведь), ругань. 8. Окончание. Медведь — полное окончание отношений с неким мужчиной. 9. Творчество. Ребенок — в 15-м найдешь себе новое творческое занятие, крестиком вышивать начнешь или что-то такое. 10. Коса. Опасность — Крест — тут непредсказуемо, принесет откуда и не ждешь. 11. Метла. Конфликт — Лиса — конфликты с вредными женщинами. 12. Совы. Волнения — Дом — все волнения будут связаны с семьей. 13. Ребенок. Новое начало — Ключ — карта решения проблем и исполнения желаний, видимо найдешь новое решение старой проблеме. 14. Лиса. Ложь — Клевер — так, по мелочи, наврут что-нибудь, не заметишь. 15. Медведь. Благодетель — Луна — карта настроения, интуиции, твой благодетель — твоя интуиция. 16. Звезды. Успех — Гроб — что-то не будет успеха в 15-м. 17. Аисты. Перемены — Сердце — перемены тебя ожидают в сердечных делах, но скорее как окончание предыдущих отношений и всякие мимолетные связи, чем дополнительные новые длительные отношения. 18. Собака. Верность — Совы — сомнения, опасения, много мыслей о верности-неверности, Совы карта не активная, ты что ж в 15 и не изменишь ни разу? 19. Башня. Оплот, надежность — Крысы — беспокойство, болезни, возня, возможна небольшая кража. Я Башню считаю картой построения чего-то (отношений, карьеры и т. п.), вот никаких построений в 15-м не будет, все будет идти как и шло и без твоего активного участия. 20. Сад. Общество — Рыбы — вот тут много будет, много общения, много выходов в свет и тусовок. 21. Гора. Препятствия — Сад — не существенные в основном. 22. Развилка. Решения — Башня — решения как раз связанные с чем-то долгим, стабильны. Ну и сами решения на века будешь принимать, скорее всего тоже связанные с домом. 23. Крысы. Потери — Букет — карта улучшает все, так что больших или заметных потерь не будет. 24. Сердце. Любовь — Лилии — романтизм, восторженность, платоническая любовь. 25. Кольцо. Партнерство — Якорь — с мужем все в порядке, безопасно, надежно, стабильно. 26. Книга. Обучение — Змея — учиться будешь мудрости или сексу. 27. Письмо. Информация — Кольцо — вообще по Кольцу всякие соглашения бывают, в которых люди берут на себя обязательства. Так что в 15 информация будет про обязательства. 28. Мужчина. Основной партнер, муж. Солнце. Приятное общение, оптимизм, искренние, теплые отношения, он тебя любит. 29. Женщина. Ты сама — Всадник — перемещения, разъезды, общение по телефону, обмен сообщениями. Ты вся в этом. 30. Лилии. Надежды — Гора — надежды на преодоление препятствий, вряд ли, надежды, сама знаешь кого питают. 31. Солнце. Большое счастье — Женщина — от себя, любимой. 32. Луна. Чувства, настроение — Корабль — переменчиво :), много эмоций будет связано с поездками. 33. Ключ. Решения — Письмо — кто-то известит тебя о своих решениях, вообще решения будешь принимать в соответствии с поступающей информацией, ничего глобального. 34. Рыбы. Деньги — Дерево — карта здоровья, полный порядок с деньгами. 35. Профессия. Звезды — карта, далекая от материальности и вообще далекая, так что профессию в 15-м осваивать не будешь. 36. Непредсказуемое. Мужчина — вот он и будет непредсказуем.
Отношения с мистером Х. Я считаю карту Мужчины — картой мужа, а Медведя — любовника. Медведь в 8-м доме (Гроб), в 15-м Луна. Медведь в верхнем ряду крайняя справа, то есть будущего нет, планов у него тоже нет. Относительно 15 дома, в котором карта Луна: в позиции будущего Гроб, в позиции планов Тучи, в правой диагонали Медведь, в левой Метла. Ничего не будет, причем из-за него (Медведь в правой диагонали).
НА 2015 год на Цыганском Таро.1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Всадник чаш. Добрый нежный, эмоциональный молодой человек, скорее всего вашего возраста, плюс-минус два -три года.Глаза светлые, волосы могут быть темные, по знаку Зодиака возможно Рыбы,Скорпион,Рак.Характер романтичный, любящий,страстный.Способный на оригинальные поступки ради любимой.Умеет красиво ухаживать, забрасывать подарками.Но может быть эмоционально незрелым и капризным.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Туз посохов Вы ему понравитесь с первого взгляда, между вами как бы пробежит искра, чувства возникнут с первого взгляда, это будет страсть, он почувствует острое желание всегда быть рядом с вами.Будет заворожен вашей красотой и умом.Кроме того у вас будут общие интересы.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 2 мечей. Вы будете стоять перед выбором.Он вас сначала как бы заинтригует, вы даже немного растеряетесь от неожиданного шквала чувств и обилия его любовных признаний.Но вас будут терзать сомнения, вы не будете торопить события и чего-то будете ожидать от него.Я так думаю что вы не всегда будете его понимать.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5 чаш Встреча произойдет скоро, я думаю через полтора месяца.Вы будете очень расстроены чем-то , встреча произойдет при довольно печальных обстоятельствах. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. МАг Он будет активным и напористым,красиво будет ухаживать, дарить цветы, проявит себя настоящим кавалером.Будет буквально носить на руках. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 5 мечей Отношения страстные, но будут напоминать американские горки.Ссоры, ревность, причем беспричинная, непонимание будет между вами.Он часто будет вас критиковать, стремиттся доминировать над вами.Не позволяйте с собой так обращаться.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Смерть По этой карте он разорвет все свои прошлые связи.Или на тот момент он будет в разводе, либо просто будет одинок и очень разочарован в любви.Изменять не будет.Верность до гробовой доски.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 9 мечей Отношения будут тяжелыми и совершенно вас измотают.Парень попадется ловкий манипулятор, совершенно измучит вас ревностью и ссорами.Счастья вам отношения не принесут.И скорее всего вы со временем расстанетесь.Печально... Все так хорошо начиналось.
на Тота Кроули 1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Королева Мечей Я думаю, ты в прошлом не сильно грузила себя мыслью о браке. Карта указывает на холостяцкий образ жизни) 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 9 жезлов Сила Ты сама себя оберегала от этого, считая, что еще не время. К браку, как форме отношений, относилась с предвзятостью. Еще возникла мысль, людей предлагающих тебе руку и сердце отвергала. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Императрица Либо это мама. Либо преград нет. Ты созрела для создания семьи, материнства в духовном плане и на физическом уровне. Уже имеешь какой то жизненный опыт и готова его передать своему потомству. 4. То, что при этом осознает сам кверент? 5 чаш Разочарование Прошлые неудачи гложут тебя. Что то потерянное в прошлом не дает радоваться настоящему. 5. То, что остается скрыто для кверента? Рыцарь Жезлов Мне кажется мч больше стремиться развиваться в личностном плане\карьере, а к семейным ценностям пока не сильно тяготеет. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Королева Пентаклей Карта говорит лишь о твоей готовности к вступлению в брак. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Принц Чаш Принц вторит Королеве и дает совет трудиться над созданием семейного очага, любовного гнездышка, не забывая о чувственной стороне отношений.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Здоровье КФ, 12 са, 2 са всего три старших аркана в раскладе и все в позиции здоровья. сейчас ты достаточно пассивно относишься к своему здоровью и как должность принимаешь все перемены в работе организма. Повешенный может указывать на заболевание, но как говорится ни одна болезнь нам просто так не дается, поэтому жрица советует тебе прислушиваться к сигналам, которые шлет тебе твое тело, прислушиваться к своей интуиции и работать с энергиями. Так как мы только недавно говорили о том, откуда берется болезнь, ты понимаешь о чем я говорю.
Любовь (общая) 9 жезлов, паж жезлов, 5 пентаклей Видимо, для тебя отношения - это в первую очередь поступки и действия. Мне кажется, что сейчас тебе сложно смотреть вперед незамутненными глазами, потому что есть нелегкий опыт прошлого. Тем не менее паж жезлов может указывать, что ты сможешь скинуть с себя внутренний образ "бывалой" в отношениях женщины и открыться новым ощущениям и возможностям. Крайне важно одухотворять, возносить любые отношения (т.к. это общая характеристика любви). Без внимания и любви отношения выдохнуться.
Дом, семья паж мечей, пустая карта, 4 жезлов Интересные карты, может твой муж сейчас занимается какими-то бумагами. Или паж показывает именно человека, хотя для дочки больше подходит кубковый паж и мама не очень тянет на пажа. Пустая карта пусть у нас трактуется как неопределенное будущее. На совет - будь хозяйкой и идейным вдохновителем для своей семьи и дома.
Карьера дама жезлов, 2 жезлов, туз кубков Вообще конечно именно тут мне видится, что в работе ты будешь крепко цепляться за партнера и надеяться в большей степени на него, чем на себя. В любом случае тут не мешали пошаговые планы и будь открытой всему новому, не бойся пробовать становиться на первую ступеньку.
Финансы 6 кубков, 10 кубков, 5 жезлов Обеспечивать материальными благами будет муж, семья, думаю, проблем быть не должно. Главное без паники и без суеты.
Отношения с Д 4 пентаклей, 9 пентаклей, 3 жезлов во всяком случае с Д ты будешь чувствовать себя комфортно как с самой собой. Совет - вести себя достойно к чему все это немного не понятно.
Отношения с М паж кубков, туз мечей, 7 пентаклей Тут ваши отношения будут иметь предельно ясный характер, может вы о чем-то с ним будете договариваться. Я предположу, что тебе может быть вверено управлять какими-то его важными делами. На совет - действовать созидательно и набраться терпения.
А, сидела думала, что чего-то в этом раскладе не хватает. Вытянула еще одну карту на духовное развитие - башня. А вот тут у тебя должныбыть интересные прозрения. Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 11.01.2015, 15:15
развилка - ребенок - крысы - лиса - птицы - змея - звезды - медведь рыбы - гора - луна - сад - лилии - дом - женщина - крест письмо - букет - метла - книга - собака - гроб - дерево - клевер коса - аисты - ключ - мужчина - всадник - тучи - солнце - корабль сердце - башня - кольцо - якорь
Первая карта расклада, та что лежит на месте Всадника обычно задает тон всему раскладу, а также показывает на мысли. У тебя Развилка, это что значит, что тебе во-первых, предстоит сделать выбор. Скорее всего, это продолжать отношения с мч или нет. Во-вторых, сама ситуация, по сути, зависла в воздухе и ты не знаешь, чего тебе ждать, а надеется на непонятно что не хочется. Опять же, своеобразный выбор: или ждать от мч чего-то, или нет, только бы не оставаться в неведении.
4х угловых карты указывают на основную тему расклада - Развилка, Медведь, Коса, Корабль - если я не ошибаюсь и не притягиваю за уши, тут и вышла твоя ссора с мч и ожидание от него вестей.
Первые четыре карты расклада показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней - Развилка, Ребенок, Крысы, Лиса - в ближайшие дни ситуация никак не изменится. На душе будет очень нехорошо. Возможно, прибегнешь к какой-то хитрости.
Последние 4 карты - гарантированное будущее, которое произойдет в течении 4-6 недель - Сердце, Башня, Кольцо, Якорь - много стабильности как-то... Постараешься держать сердце на замке, не идти на поводу у чувств. Возможно, между вами состоится взаимодействие, конструктивный диалог двух взрослых людей.
4 карты в центре расклада - основное за эти 3 месяца - Сад, Лилии, Книга, Собака. Честно, я боюсь тут запутаться и притянуть за уши, чисто как есть: встречи будут вряд ли, но обязательно должно быть общение. О чем я и писала выше. Сад - это интернет скорее всего. Собака, Лилии - это как дружеский настрой, значит в любом случае, будет что-то хорошее. Книга - вы до конца все-таки не решите все свои проблемы. Т.е. какие-то моменты своего поведения мч не сможет объяснить.
Нашла, что если перед картой женщины лежит куча карт, значит, ты живешь прошлым. Наверное, оно и так. В прошлом тебе было с ним хорошо, ты это вспоминаешь, но коль до конца строчки остался только Крест, то мне кажется, что ты больше настроена на конец отношений. Но в мыслях Звезды - есть надежда, что все наладится.
По поводу мч, он тоже вспоминает прошлое, но не с такой ностальгией. Будто срубить все самый лучший вариант. В мыслях Книга - он пока ничего не собирается предпринимать в отношении к тебе, да и сам не знает что правильно сделать. Перед ним Всадник, Тучи, Солнце, Корабль, предположительно, это про его уезд. Но дорога сопряжена с какими-то трудностями. Как будто уехать это для него наилучший выход. И по Кораблю, возможно, таки добьется своего, но позже, чем хотел. Т.к. много карт до Корабля.
Теперь попробую по Домам
Ты в доме Медведя - очень много мыслей связано у тебя с ним, просто себе не даешь покоя, чуть ли не зацикливаясь. Понятное дело, тебе хочется от него внимания, чтобы он был мужчиной, а не только им назывался. У тебя под ногами Дерево, которое в доме Крыс - мне кажется, что ты ничего делать не будешь, но очень хочется, аж грызет.
Он в твоем доме - значит, в любом случае о тебе вспоминает. У него под ногами Башня, которая в доме Рыб - он захочет выйти с тобой на связь, но будет себя сдерживать. Вот в этот момент хорошо бы, если ты сделала какой-то шаг. Сами Рыбы в доме Букета - надеюсь, я не ошибаюсь, что правильно построенный диалог может привести к, минимум, хорошему общению.
И, если я не ошибаюсь, в случае нашего с тобой расклада, нужно обратить внимание на Дом сердца и кольца. На сердце Клевер - надежда на хороший исход. На кольце Коса - не пойму, ты реально решила, что между вами ничего не будет?
Попробую по диагоналям: у тебя гроб+всадник+башня и лилии+книга+ключ - с твоей стороны еще будут попытки внести ясность в ваши отношения. А у него: собака+дом+звезды - успокоится и сменит свой негатив на более дружелюбное отношение. Но по звездам скорее всего будет ждать инициативы все-таки от тебя.
В целом, расклад какой-то немного депрессивный. Ты на эти отношения вроде как и забила, но с другой стороны, есть надежда. А мч вроде и хочет сделать какие-то действия, а вроде и думает надо ли это ему. Если у тебя не перегорит, дай о себе знать через время, это даст позитивный результат.
Сообщение отредактировал LeStelle - Вс, 11.01.2015, 21:13
( сфера личной жизни, на 3 месяца) Обращает на себя внимание то, что вы с мужчиной находитесь в разных углах расклада, можно предположить , что вам сложно понять друг друга, вы как бы занимаете две пограничные точки зрения. Ты находишься в доме букета, - молодая девушка, которая хочет внимания и любви, ласки, ты готова ее дарить и отдавать, ты надеешься на лучшее. В твоих мыслях гора - препятствия, значительные сложности в отношениях, она в доме всадника - то есть сложности в самой коммуникации, понимании друг друга. Последующие цепочки показывают, что это поистине для тебя настоящее испытание (переход на крест), которое нужно выдержать, не столь быстро оно решится (переход на звезды), но все же есть надежда на то, что все устаканится (дальше на дом) . Хотя следует обратить внимание, что рядом с домом тучи , а по правую сторону мыши, ситуация очень щепитильная и все же, даже если будет найден мир, воспоминания об этом и переживания останутся. Обращает на себя внимание и то, что твой взгляд сейчас обращен влево, но там нет карт, ты думаешь о прошлом, но слишком обреченно глядишь в будущее, к тому же за твоей спиной башня, находящаяся в доме косы. Это показывает то, что таким образом ты защищаешься, боясь проблем /конфликтов /других неприятных последствий, в какой-то мере ты показываешь, что отстранена, потому что не знаешь,какие слова найти и как на ситуацию повлиять (в голове гора). Под ногами медведь, находящийся в доме аисты, это значит, что ты желаешь сделать поступки хорошие для своего мужчины, тянешься к этому, сильное желание переубедить его, заботливые и романтические чувства к нему, причем перекликается медведь и букет. То есть ты готова отдать всю себя, подарить радость мужчине, тяга к нему сильная очень в душе. Так как медведь в доме аистов , а сами аисты в доме письма, которое находится перед книгой , - это показывает не очень выраженные чувства, идут переходы потом на сов, смотрящих на лилии, - то есть все зависит от того, даст ли снисхождение мужчина. В твоем доме совы - снова переживания, размышления, меланхолия, далее снова переход на письмо- письмо-букет-женщина. Я думаю, что это твоя инициатива к диалогу будет, все же , несмотря на все сомнения, все же ты сделаешь свой шаг к нему к примирению, ты не сможешь ждать и терпеть. Желание быть с парнем пересилит тебя и ты захочешь объясниться. Что касается мужчины, то он находится в доме сердца, - мужчина очень переживает по этому поводу, у него на душе не очень спокойно, он скучает по тебе и ощущает, что все, что произошло - показаное (дальше переход на лису), надо все-таки помириться (дальше на лилии, и в самом его доме лилии). Я считаю, что , таким образом, он будет еще носить показную маску , но он хотел бы мира. Тем не менее, что показательно. Над головой у мужчины не слишком радужные карты, крест, чуть выше гроб (который в своем же доме). Мне это не очень нравится. Я считаю, что мужчина думает о некоторой "точке невозврата" в отношениях, или же нужно что-то менять существенно, или решать по-иному этот вопрос , но он не знает ответа, потому что над его головой крест, у него знак вопроса над головой. А дело все снова в вашей коммуникации и непонимании между друг другом по поводу произошедшего инцидента. И судя по далнейшим переходам на якорь, дерево и звезды, он полагает, что только время рассудит все по своим местам, время покажет. Вероятно, он не готов осуществлять первые шаги самостоятельно. В чувствах у него развилка - неопределенность, сомнения, противоречия, метания. Однако все же мне показалось, что для него и самого это не конец. Есть переходы на кольцо, дальше на ключ, косу, башню и солнце.
Также интересно, что развилка в луне - это его сильнейшие переживания и метания, но он не видит другого выхода как на время оставить вопрос, сбежать от него (переход на корабль),который в доме солнца , - то есть разобраться со временем со всем происходящим. Однако мне не очень понравилось, что за его спиной сад, находящийся в доме мышей, которые, в свою очередь, переходят на змею и дальше снова замыкаются в саде. Вашим расставанием может воспользоваться некая змея, встречаться он с ней не станет, но она может науськивать его на неправильные мысли , разрушать основу (мыши грызут дом). Вообще характерно то, что мужчина старается легче относиться к происходящему, около него сад, под ногами лиса, корабль, развилка, то есть фактически сбегает от действий и разговоров,хочет расслабиться и не думать над происходящим. Тем не менее, не может забыть тебя - корреспонденция его карты и медведя - все -таки он примет решение окончательно вопрос разобрать. Хорошо также, что рядом с медведем рыбы . Мужчина будет настроен сделать шаг для благоприятного исхода ситуации, все-таки он будет настроен на лучшее между вами, дальше снова на ребенка , то есть захочет начать все сначала и замыкается на собаке - все-таки столько времени вместе, нужно простить друг друга и забыть плохое. Но предупреждение тебе - не сруби этого ребенка косой, потому что твоя карта около ее дома. Ты своей неприступностью и молчанием, если ничего не сделаешь, наоборот совершишь только хуже. Его намерения уничтожатся иначе. С другой стороны, ты должна быть непоколебима в своей правоте и ясно , точно высказывать свою позицию. Корреспонденция ключа и развилки, то есть выхода из разрешения ситуации, выхода к кольцу, вашему союзу, идет через карту солнце, - то есть однозначность и ясность. Серединные 4 карты расклада хорошие, все-таки будет успех в планах, будет признание и вы вернетесь к союзу. Также обращают на себя внимание взаимодействие метлы и клевера , мне кажется, что возможно еще недопонимание или недоразумение между вами, которое посеет сомнения, но оно проходимо достаточно быстро. Также можно отметить, что некоторые карты попали в свои дома, это гроб, книга, здесь может идти речь, что все же будет у вас период тайм-аута и неизвестности. Для тебя чрезвычайно непростой (ты зеркально стоишь с крестом). Сами по себе углы расклада тоже не очень простые : гора-гроб- ключ- развилка. Видимо, будет мысль, что все кончено, но все-таки найдется выход к принятию решения, и этот выбор падет на кольцо, то есть на возобновление союза. Также еще можно отметить , что примирение все же состоится, это будет как некое воздаяние - букет+крест, но это будет большой урок, спокойствие должно пройти через сложности. Относительно мужчины, мне тоже подумалось, что он уедет, под ногами дороги туда-сюда.
Вообщем, думаю, что шанс на возрождение отношений есть. Даже, несмотря на сложности в общении у вас, даже по всему раскладу видно, что есть хорошие шансы на примирение (например, цепочка во 2 строке, да и последующие тоже неплохие). Явный негатив идет по первой цепочке, но это ближайшее будущее, сложно будет договориться. Просто нужно запастись терпением и переждать, но не слишком долго.
Насчет диагоналей, можно отметить, что , например, женщина-рыбы-аисты-ребенок = ты некоторое время будешь молчать, но все же первый шаг сделаешь и твоя инициатива больше видна. Будут у вас еще разговоры и по змее-совам-всаднику (но, возможно, сперва не очень приятные). Если , например, диагонали от мужчины, есть дом-букет-мужчина - все же настроен на примирение, может быть подарит что-то в знак мира. Но уехать должен мужчина - корабль-всадник.
на РУ 1 дом - Король мечей На твою личность окажет большое влияние какой-то мужчина, принципиальный, жестковатый, трезвомыслящий, не склонный к сантиментам. Также вероятно ты сама в течение года будешь себя довольно жестко проявлять в социуме, будешь четко отстаивать свою позицию, без излишней женской хитрости и уловок
2 дом - Суд Если у тебя есть кредиты, то в течение года рассчитаешься с ними. Если тебе кто-то денег должен, то должны все вернуть. Ты можешь вернуться к той деятельности, которая тебе приносила доход ранее. Еще подумала, что возможно ты будешь какое-то имущество оформлять через суд или иную государственную инстанцию
3 дом - 6 пентаклей С близким окружением отношения ровные, основанные на взаимной выгоде, честности и принципах справедливости. По этому дому проходят братья/сестры, тети/дяди, соседи, одноклассники. От кого-то из указанных персонажей ты сможешь получить материальную поддержку
4 дом - Звезда Если у тебя еще нет своего жилья, то в этом году ты будешь возлагать большие надежды на возможность его заполучить. Может быть отдаление в общении с родителями, бабушками/дедушками
5 дом - 8 кубков Приятная поездка на отдых с интересующим тебя мужчиной. Радостное путешествие. Знакомство с иностранцем. По этому дому дети проходят также, зачатия ребенка не видно
6 дом - 8 жезлов Со здоровьем никаких серьезных проблем не будет, ничего не угрожает. Беременности также не вижу. По работе заведешь новые контакты. Может сотрудники новые придут в коллектив. В любом случае рабочая атмосфера будет очень активной, динамичной и меняющейся 7 дом - Жрец Мне бы хотелось верить, что в наступившем году ты официально выйдешь замуж. Открытых врагов себе не наживешь. С деловыми партнерами отношения будут выстраиваться в рамках закона и принятых на себя обязательств
8 дом - 3 пентаклей Какие-то на работе изменения произойдут серьезные... Это может восприниматься болезненно и даже пугающе (так как это дом "смерти"). Перемены будут носить резкий характер. Как раньше, уже не будет. Перекликается с показателями по 6 дому. Еще дополню в 10 доме.
9 дом - Король кубков Должен у тебя заграничный поклонник появиться))) Он может быть и нашим соотечественником, но проживающим за границей. Или же он будет юристом, философом, переводчиком, преподавателем, или его работа будет связана с заграницей
10 дом - Король пентаклей Мне кажется, что с учетом тенденций по 6 и 8 домам на твоей работе руководство поменяется, новый начальник придет. Или же при лучшем раскладе ты сама займешь руководящую должность
11 дом - 3 жезлов Прекрасная карта для "водолейского" дома! Твои мечты обязательно сбудутся в этом году. Смело фантазируй и загадывай желания. Возможно появление новых друзей, единомышленников, а также нового хобби, увлечения.
12 дом - Паж мечей Больницы не грозят. Но вот может появиться тайный недоброжелатель, от которого возможны мелкие пакости... И это может вызвать психологический дискомфорт
1-состоится ли встреча Принц Жезлов Определенно встреча будет, парень будет довольно таки красив ,но несмотря на это он будет очень любить женское внимание и в его мирке будет довольно таки не мало мышек) но думаю ты сможешь завоевать его сердце)
2-как будет начинаться 7 мечей Ты будешь его жертвой, и он поймает тебя в свои сети, ты даже не заметишь этого) все будет довольно таки стандартно,но думаю романтично.
3-отношения в развитии влюбленные Это будет любовь, которая разобьет сердце вам двоим, но ты сможет помочь ему начать новую жизнь, ты как будто исцелишь его и он станет иным человеком, который подарит тебе свое сердце и любовь.
4-описание человека 10 кубков романтичный молодой человек,который очень хорошо будет следить за собой, наверно даже на лице у него будет написано дамский угодник)
5-эго эмоциональный потенциал 3 жезлов Потенциал будет огромный у него, как и обояние,он будет покорять всех твоих близких,он необычным молодым человеком будет,из кожи вон будет выпрыгивать чтобы показать себя.
6-интелект 8 пентаклей вотс интелектом у него будут проблемы,он лучше будет работать руками,чем головой,часто будет ленится и будет ждать помощи от других.
7-материальный потенциал мир с деньгами у него будет не просто, будет работа -будут деньги,а так я считаю что на момент знакомства,с материальном потенциалом будут проблемы, как бы черная полоса.
8-духовный потенциал 2 мечей Здесь же в нем будут бороться две стороны, душа у него очень светлая, но при этом он будет разрываться на части, разум и сердце будет говорить ему разные вещи, из-за этого будут проблемы.
9-миф любви спрашивающего 9 кубков Ты любишь спасать мальчиков, любишь их вытаскивать с дна моря, ты считаешь что только так можешь завоевать чужую любовь,тебе наверно это нужно пересмотреть и изменить в себе
10-миф любви партнера 2 пентаклей Он же считает,что девушка должна быть до ниточки одета,и всегда мечтать о чем-то светлом, и должна любить его любым,каким бы он не был бы плохим человеком..
11-прошлый опыт спрашивающего Королева жезлов В твоей жизни был молодой человек,который сделал из тебя королеву, ты была всем для него и он делал для тебя многое.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 5 мечей Сейчас ты как-будто потеряла себя и закрылась в жизни, ты огородила себя от людей в округе.
13-тенденция развития 10 пентаклей Вы сможете покорять города, и он будет твоим защитником,который сделает для тебя многое, и даст тебе опору и защиту.
14-что надо изменить в себе 7 жезлов Тебе нужно научиться не закрывать мужчин в 1 пространстве и давать им воможность проявить себя, показать то что они хотят,ну и давать им права высказываться,а не рубить с плеча.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 мечей я думаю это весна,или тот момент,когда в твоей душе будет слишком много боли и печали.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Первая карта расклада, та что лежит на месте Всадника обычно задает тон всему раскладу, а также показывает на мысли. У тебя Развилка, это что значит, что тебе во-первых, предстоит сделать выбор. Скорее всего, это продолжать отношения с мч или нет. Во-вторых, сама ситуация, по сути, зависла в воздухе и ты не знаешь, чего тебе ждать, а надеется на непонятно что не хочется. Опять же, своеобразный выбор: или ждать от мч чего-то, или нет, только бы не оставаться в неведении.
Да, я размышляю над выходом из ситуации и вообще что делать и как быть. Ситуация зависла в воздухе, но вообще я склоняюсь к ее заверщению, просто я не вижу отдачи никакой.
ЦитатаLeStelle ()
4х угловых карты указывают на основную тему расклада - Развилка, Медведь, Коса, Корабль - если я не ошибаюсь и не притягиваю за уши, тут и вышла твоя ссора с мч и ожидание от него вестей.
Все так.
ЦитатаLeStelle ()
Первые четыре карты расклада показывают настоящее или ситуацию ближайших нескольких дней - Развилка, Ребенок, Крысы, Лиса - в ближайшие дни ситуация никак не изменится. На душе будет очень нехорошо. Возможно, прибегнешь к какой-то хитрости.
Да, я уверена, что ничего хорошего не будет, более того, мне кажется, что внаглую врут, в лицо смеются.
ЦитатаLeStelle ()
Последние 4 карты - гарантированное будущее, которое произойдет в течении 4-6 недель - Сердце, Башня, Кольцо, Якорь - много стабильности как-то... Постараешься держать сердце на замке, не идти на поводу у чувств. Возможно, между вами состоится взаимодействие, конструктивный диалог двух взрослых людей.
Хм. Ну может быть я успокоюсь более или менее и мои переживания будут менее интенсивными. И я просто пойму, что этот союз тянет меня вниз..А на поводу у чувств уже нет смысла идти, я столько раз это делала, а хорошего итога никогда не было.
ЦитатаLeStelle ()
4 карты в центре расклада - основное за эти 3 месяца - Сад, Лилии, Книга, Собака. Честно, я боюсь тут запутаться и притянуть за уши, чисто как есть: встречи будут вряд ли, но обязательно должно быть общение. О чем я и писала выше. Сад - это интернет скорее всего. Собака, Лилии - это как дружеский настрой, значит в любом случае, будет что-то хорошее. Книга - вы до конца все-таки не решите все свои проблемы. Т.е. какие-то моменты своего поведения мч не сможет объяснить.
Возможно, по этим картам состоится нейтралитет (насчет мира говорить громко). То, что встреч нет - для меня это хуже всего. Я тут чего-то подсчитала, а ведь , оказывается, мы уже 3 месяца не виделись. Время пролетело незаметно. Думаю, я так до конца и не пойму его, просто он не скажет мне всей правды, а мне она очень нужна.
ЦитатаLeStelle ()
Нашла, что если перед картой женщины лежит куча карт, значит, ты живешь прошлым. Наверное, оно и так. В прошлом тебе было с ним хорошо, ты это вспоминаешь, но коль до конца строчки остался только Крест, то мне кажется, что ты больше настроена на конец отношений. Но в мыслях Звезды - есть надежда, что все наладится.
Так и есть. Я оборачиваюсь на хорошие моменты...Вспоминаю их...за мной крест, мне кажется, что обстоятельства , судьба так сложилась, а я упорно ее не вижу..
ЦитатаLeStelle ()
По поводу мч, он тоже вспоминает прошлое, но не с такой ностальгией. Будто срубить все самый лучший вариант. В мыслях Книга - он пока ничего не собирается предпринимать в отношении к тебе, да и сам не знает что правильно сделать. Перед ним Всадник, Тучи, Солнце, Корабль, предположительно, это про его уезд. Но дорога сопряжена с какими-то трудностями. Как будто уехать это для него наилучший выход. И по Кораблю, возможно, таки добьется своего, но позже, чем хотел. Т.к. много карт до Корабля.
Ну я думаю, что он просо не хочет заморачиваться, со мной связано много душевных терзаний, у нас были частые конфликты, поэтому он убежит, наверное. Думаю, что он размышляет над тем, надо ли ему это. Насчет уезда не знаю. Может он соберется на отдых, он вообще дайвингом увлекается, но не в курсе. Он недавно на работу устроился, возможно, босс его просто так не отпустит. Хотя может он просто хочет от меня свалить, это ведь проще простого.
ЦитатаLeStelle ()
Ты в доме Медведя - очень много мыслей связано у тебя с ним, просто себе не даешь покоя, чуть ли не зацикливаясь. Понятное дело, тебе хочется от него внимания, чтобы он был мужчиной, а не только им назывался. У тебя под ногами Дерево, которое в доме Крыс - мне кажется, что ты ничего делать не будешь, но очень хочется, аж грызет.
Да, буду думать о нем , это точно...и чтобы поступал по-мужски. Сказал все, как есть. Делать я ничего не буду, но именно то, что ничего не происходит, может меня изматывать и давать неприятные эмоции.
ЦитатаLeStelle ()
Он в твоем доме - значит, в любом случае о тебе вспоминает. У него под ногами Башня, которая в доме Рыб - он захочет выйти с тобой на связь, но будет себя сдерживать. Вот в этот момент хорошо бы, если ты сделала какой-то шаг. Сами Рыбы в доме Букета - надеюсь, я не ошибаюсь, что правильно построенный диалог может привести к, минимум, хорошему общению.
Я думаю , тут всадник - это что я хочу действий, думаю о нем...под ногами башня - отчасти я уже остываю..мне сложно..ничего делать не могу..Но может быть он и реально свяжется, хорошо бы. Наверняка ничего не скажет конкретного. Хотелось бы, чтобы он был настроен по-доброму.
ЦитатаLeStelle ()
И, если я не ошибаюсь, в случае нашего с тобой расклада, нужно обратить внимание на Дом сердца и кольца. На сердце Клевер - надежда на хороший исход. На кольце Коса - не пойму, ты реально решила, что между вами ничего не будет?
Дай Бог , если судьба даст шанс на лучшее. Но насчет косы, я действительно считаю, что с таким поведением ничего не изменится. Мне нужны его поступки. А их нет.
ЦитатаLeStelle ()
Попробую по диагоналям: у тебя гроб+всадник+башня и лилии+книга+ключ - с твоей стороны еще будут попытки внести ясность в ваши отношения. А у него: собака+дом+звезды - успокоится и сменит свой негатив на более дружелюбное отношение. Но по звездам скорее всего будет ждать инициативы все-таки от тебя.
Ну я думаю, что тут показана моя пассивность. Но, возможно, будет еще диалог, чтобы привести все к какой-то общей черте. Я бы хотела внести ясность и справедливость. Про него было бы отлично, если бы он перестал вести себя как скотина.
ЦитатаLeStelle ()
В целом, расклад какой-то немного депрессивный. Ты на эти отношения вроде как и забила, но с другой стороны, есть надежда. А мч вроде и хочет сделать какие-то действия, а вроде и думает надо ли это ему. Если у тебя не перегорит, дай о себе знать через время, это даст позитивный результат.
У него день рожденья в марте, я планирую его все равно поздравить, все-таки это по-людски и как-то правильно, несмотря на все наши конфликты. Если ничего не изменится до этого момента, конечно...но другого выхода нет.
а вот какие мысли возникли еще у меня по раскладу. Если смотреть по переходам, то хоть я и на всаднике, который потом на развилку идет, в самой развилке гроб, - я просто не вижу выхода, его нет. Нет выбора вариантов. Что касается косы рядом с кольцом, я думаю, это значит , что союза нет, потом коса срубает аисты, то есть срубаются положительные перемены, дальше переход на письмо - они состоят в информации , письме для меня. Ну вот единственное, перед мужчиной стоит ключ, то есть заведет его как-то вся эта ситуация, потому что в ключе сердце, будут у него эмоциональные переживания , приятного плана ( на клевер), потянется, ребенок - лилии - захочет помириться - но когда только это будет ? потому что дальше там идет тучи - змея-звезды, явно откладывается дело. сам он в своем доме, занят только собой и только о себе думает. Солнце в своем доме - возможно, будет ясность все-таки относительная. Да, думаю, что разговор у нас все же еще состоится (совы-сад, в мыслях у него книга). Но показательно, что книга выметается метелкой, она в башне, возможно, это его гордыня и показательное равнодушие. В метле луна - переживания, сомнения, дальше корабль - мыши- дерево , то есть оставляет ситуацию до лучших времен и сбегает от ее решения. Типо как будет, так будет. Еще я знаю такую трактовку, что женщина + крест - человек несчастен. А учитывая, что в кресте якорь , а потом переход на кольцо. Ну, наверное, это как зацикленность, что не могу отказаться от этого. С другой стороны, порадовала левая диагональ от мужчины - сердце - мужчина - собака- дом -звезды, может действительно со временем перестанет бычить. Только мне не понравилось , что в лисе дом. И я на него смотрю. Может быть я подозреваю, что у них с женой все нормализовалось. И они, кстати, корреспондируют, лиса и дом. То есть все же существует хитрость , связанная с домом. Если по зеркалке смотреть, я прямо с горой - тяжело мне, больно. Письмо+клевер - может быть будут короткие сообщение какие-то, коса- корабль - отсутствие развития.
Lienin, вы когда выложите ОС и расклад? ваш расклад. Смотрела на грядущие 3 месяца. Таро таинственного мира
[img][/img]
1,2,3 общий фон грядущих событий. 2 жезлов, 5 жезлов, 3 пентаклей. Изменний резких совсем не вижу. Все своим чередом, размеренно. Вы в курсе происходящего. Будет вам рядом человек на которого можно положиться, этому человеку вы полностью доверяете, но это не любовные отношения. Друг или подруга. будет и скандал...очень сильный. За это время в работе или учебе вы должны хорошо преуспеть за это время.
4, 5 хорошее за загаданное время. Рыцарь мечей, 10 жезлов Произойдет скандал.... неминуемый... и как я понимаю назревавший уже давно.... вы будите буквально кипеть от злости в нем. Но это необходимо. Хорошая новость заключается в том, что произрйдет накал пик страстей а значит, что совсем скоро и конец этому.
6, 7 что плохого Туз пентаклей, императрица На вашем пути будут препятсвия, вам будут мешать, это связанно с работой или учебой. и возможно заберемеете.
8. Неожиданное Солнце. Приятной неожиданностью для вас будет выход из черной полосы. Особенно приятна та легкость и скорость с которой это произойдет.
9, 10 отражение этих событий в будущем Влюбленные, королева кубков Выход на белую полосу позволит вам открыться для новых отрошений в которых вы сможете себя почувствовать прекрасной, любимой женщиной.
мне почему-то было тяжело вас смотреть.. как-то странно карты легли......
Сообщение отредактировал Счастливая - Вт, 13.01.2015, 09:21
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.
Король чаш Мужчина романтичный, мягкий, чувствительный, заботливый, любящий. Любит детей.Возможно светловолосый, стихии воды. И возможно он будет старше тебя.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.
Паж мечей На первый взгляд ты покажешься ему,может немного колючей, активной, контактной, очень общительной, и любопытной.Сообразительной, умной. И живущей более разумом, чем чувствами.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.
3 чаш Мужчина будет очень контактный, общительный, легкий, ну просто душа компании.У такого очень много друзей..С ним очень лекго, интересно, ни когда не соскучаешься. И довольно-таки влюбчивая личность.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.
5 чаш Знакомство возможно произойдет осенью. В момент знакомства ты возможно будешь перебывать в тоске и уныние,может быть перед этим произойдет расставание с кем-то... И будет грустно от того, что не сложилось.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.
4 чаш Дааа .Не просто будут складываться ваши отношения... После первого нахлынувшего чвства мч видимо заскучает... Видно такая натура увлекающаяся, что постоянно новые впечатления нужны... 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.
2 жезлов Отношения двух людей с общими интересами, в первую очредь как мне кажется основанные на дружбе. И еще это будут довольно-таки не постоянные, и не стабильные отношения.. С взлетами, и падениями.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.
Паж жезлов Хм... Я думаю, что это человек которому постоянно нужно будет общение, много общения.. Он просто не сможет иначе. Но скорее всего он способен будет хранить верность. Знаешь такой вот мужчина любящий пообщаться с женщинами, пофлиртовать, но не более...
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
10 пентаклей Ну я думаю, что он вполне может занять важное место в твоей жизни. И у вас вполне может быть семья! Не смотря на все сложности, и не простые отношения. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 13.01.2015, 14:58
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева мечей Ну что ж, если верить условиям расклада, то он будет подкаблучником, а это замечательно, на мой взгляд При этом человек трезвомыслящий, рациональный, с высоким интеллектом, любит все анализировать, обдумывать, планировать. Не склонен кидаться в чувства как в омут с головой. Больше живет умом, чем сердцем. По знаку зодиака стихия Воздуха - Близнецы, Весы, Водолей
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 2 жезлов Ты поразишь его своей эрудицией, общей интеллектуальной подкованностью. Он увидит в тебе разносторонне развитую личность. Также мне кажется, что он давно искал именно такую женщину, ты очень органично впишешься в его планы и жизненные намерения
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 8 жезлов Тебе с ним не будет скучно. Он человек живой, активный, подвижный, легкий на подъем. Любит поговорить обо всем на свете. Следит за новостями. Умеет увлечь своими рассказами. Также возможно любитель путешествовать или на досуге занимается писательством
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 6 мечей Знакомство очень вероятно в поездке, во время отдыха, может за границей. Или же он сам окажется иностранцем. Еще вероятно, что встреча произойдет в июне или 6-го числа месяца
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Паж жезлов В лучшем случае он к тебе будет относиться трепетно, как к ребенку, будет опекать и оберегать. Будет хотеть завести с тобой совместных детей. Либо же все таки он будет настроен несерьезно, не готов к обязательствам (с учетом 7 пункта)
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 5 пентаклей Материальная сторона будет играть очень важную роль в ваших отношениях. Кто-то может помогать второму деньгами, поддерживать финансово. Вы можете совместно вести какие-то денежные дела.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 3 кубков Меня эта карта смутила в раскладе. Надеюсь, что проиграется в позитиве - тогда между вами будет сплошной непрекращающийся медовый месяц, ты будешь для него источником вдохновения и радости. В худшем случае есть вероятность любовного треугольника
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 3 пентаклей Отношения со временем могут перейти в ранг рабочих, вас будет связывать общее дело, бизнес, к примеру. И снова таки тройка. Не исключаю, что у тебя еще кто-то появится, кроме него.
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 12.01.2015, 23:14
23. Крысы. Потери - Коса.Будут неожиданные, непредвиденные потери внезапные
. Блин, у меня папа болеет
Цитата
26. Книга. Обучение - Корабль. Будет какая-то безрезультатная попытка куда-то уехать,может и на тренинг какой-то...Возможно как-то вскользь, не очень успешно пройдет обучение чему-то. Возможно просто очередные какие-то не очень нужные тебе тренинги посетишь.Что-то от чего не будет большого прока и толка.
А почему ты думаешь, что бестолку, я тут на лицензирование ехать собралась в конце года
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 12.01.2015, 12:36
Последняя карта в каждой колонке это совет от высших сил в целом на год, а так: 1 Ситуация на настоящий момент. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. •3 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей.
1 ряд - Здоровье Дьявол 4 жезла 9 пентаклей 2 чаши Дьявол у нас говорит о черезмерных пристрастиях..не думаю, что ты пьешь много и тем более не куришь, может это праздники тебя развратили в плане сладкого)) Достичь ты можешь за год полной гармонии для своего тела, побольше о нем заботиться надо, баловать, денюжку тратить. А хороший любовник так вообще.. то, что доктор прописал
2 ряд - Любовные взаимоотношения Колесо Фортуны Шут Паж чаш 5 пентаклей Сейчас ты не определилась, все идет своим чередом. Колесо карта перемен, карта нового цикла, так что ты как будто на пороге стоишь. Чего достигнешь - может вообще забеременеешь а если в целом, то будет новая любовь и вообще отношения будут совсем не такие, в которых ты была раньше. Для этого надо ловить момент и использовать шанс когда он предоставиться, будут знакомиться, в кафе приглашать и все в таком духе, не надо долго думать, отказываться. И последний совет - Что касается отношений, эта карта говорит: «Любите крепко».
3 ряд - Дом, Семья 3 чаши Император 7 мечей Рыцарь жезлов У тебя много друзей, знакомых, общаешься, встречаешься. Семью не забываешь, никаких проблем серьезных нет. По императору предположу, что в этом году один мужчина для тебя станет главным, станет твоей семьей. Для этого надо быть гибкой и хитрой, не идти напролом...странный конечно совет, думаю потом по факту картинка сложится. И в целом совет - не теряй энтузиазма, участвуй во всем новом. Это карта движения, почаще навещай родных)
4 ряд - Работа, карьера Король мечей Справедливость Король жезлов Луна Вообще карты такие..юридические. На текущую ситуацию показали мужчину-юриста, видимо у вас тесное сотрудничество и взаимодействие. По справедливости получается, что будут у тебя удачные судебные дела, стабильность. А для этого тебе понадобиться помощь еще одного мужичка, короля жезлов..воть. Совет - Луна не предполагает решительных действий, больше доверяй своей интуиции.
5 ряд - Финансы 7 пентаклей Сила 10 чаш 3 пентакля Сейчас ты ждешь, зарплаты, какого-то дополнительного дохода, в общем то, что ты по идее заработала. В течении года тебя ожидает очень хорошая прибыль, вознаграждение в результате новых договоренностей и контактов. Десятка чаш тут о том, что надо расширять круг знакомств, налаживать связи. Возможно это как-то связано с твоей семьей. И в целом совет последней карты - «Делайте то, что любите, и деньги у вас появятся»
6 ряд - Саморазвитие 8 мечей 9 мечей доп.2 пентакля Королева чаш 8 жезлов На данном этапе у тебя как будто остановка и по восьмерке причиной этому ты сама, ничто и никто тебя не сдерживает. А вот дальше я не поняла, почему 9 мечей это достижение и доп мне особо не помог. Королева чаш именно как средство достижения - "Данная карта также рекомендует уделять внимание внутренней жизни. Анализ и толкование снов, медитация, дисциплина духа и другие формы работы над собой — вот что позволяет Королеве Кубков стать сильной личностью. Так же, как и она, принимайте решения, основанные на внутренних ценностях и правилах, пользуясь интуицией. Избегайте следовать моде и делайте то, что надо вам, а не то, что полезно с точки зрения разумного большинства." И в целом главный совет - собраться и сфокусироваться на цели, своих желаниях.
Анализ профессиональной деятельности
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию:
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Король жезлов Тут я немного затрудняюсь из-за фигурной карты, может быть тебе самой понятнее будет. Но предположим, что некий мужчина оказал влияние на тебя и твою работы и до сих пор ты ощущаешь отголоски того влияния
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 10 чаш В целом все неплохо, видимо у тебя хорошие отношения с коллективом, карта напряжения не показала, а наоборот, прямо как семья на работе
3- есть ли удовлетворение от деятельности? 8 пентаклей Ты работаешь много, есть амбиции на будущее, но возможно считаешь, что даже перерабатываешь, нагрузка большая
4- доходы и выгоды, которые могут быть? 2 жезла В будущем могут быть, сейчас больше того, чем получаешь не светит. А вот потом дааа...все возможно
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Жрица (2 меча) О переменах карты предпочли умолчать, конкретики не дали
6- что они принесут мне? 10 пентаклей Похоже, что если эти перемены произойдут, то ту будешь в шоколаде Добьешься всего чего хотела
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 7 жезлов Похоже придется отстаивать повышение своих доходов, будет соперничество и претенденты на твое место
8- как они отразятся на моей жизни в целом? Король пентаклей Хорошо отразятся, будет стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И кстати у тебя может появится новый покровитель, который тебе много поможет по работе.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 14.01.2015, 19:59
А почему ты думаешь, что бестолку, я тут на лицензирование ехать собралась в конце года
Я так думаю конец года не считается.... .Я теперь поняла что к чему тут....Тут вероятно речь про то,что с родителями такое и даже если в течении года будут поступать какие-то предложения от многого придется отказаться...Бум посмотреть. А на лицензирование мы забабахаем раскладик ближе к делу
1,2,3) - общий фон грядущих событий 7 кубков, 10 пентаклей, королева пентаклей. Эти три месяца пройдут достаточно спокойно во многом благодаря вашим стараниям. Вы будете избегать конфликтов, стараться решать проблемы мирным путем. Много времени будете проводить с мч. Так же много времени посвятите себе (новую стрижку сделаете, к примеру).
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 7 посохов (2 пентаклей, рыцарь пентаклей, влюбленные), королева посохов Большая часть хорошего в это время будет связана с мч. Но вам всё равно будет недостаточно проведенного вместе времени.
6,7) - что плохого? 10 кубков, 6 кубков Ничего. Плохое обходит вас стороной. Вы часто выбираетесь на посиделки с друзьями.
8) - что неожиданного? 8 мечей Вам наскучит размеренность вашей жизни, будет казаться, что увязли в болоте.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?9 посохов, король кубков Эти три спокойных месяца позволят вам составить планы на будущее и хорошо подготовиться к их воплощению в жизнь.
Сигнификатор. 3 кубка Год принесет Вам радость и много общения. Вы будете наполнены положительными эмоциями, энергичны и энергия эта будет обновляться и прибывать. Возможны новые интересные знакомства с людьми, разделяющими ваши увлечения.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 2 жезла Основная тема - это равноценное партнерство и оно будет касаться не только личных отношений. Вы будете налаживать деловые контакты и общение с другими людьми. Вы будете осознавать свою ценность в партнерских отношениях и будете уверенно общаться, укрепляя отношения и сохраняя баланс между настойчивостью и мягкостью.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 8 кубков В какую бы ситуацию вы не попали в этом году и как бы вам ни было тяжело нужно стараться искать выход и не поддаваться депрессии. Если черты вашего характера приводят вас к глубокой депрессии, меланхолии и сомнениям, то тоже нужно этому не поддаваться. И совсем криминальный вариант, если вы очень правильная и ответственная, то позволить себе иногда поразлагаться.
3.Любовь и отношения в Новом году. Туз жезлов Здесь вас ждет начало новых отношений, но если у вас есть партнер, то отношения с ним выйдут на другой уровень, обновятся и начнутся с новой главы.
4. Совет карт для меня. 5 жезлов Придется быть активной, проявлять себя в отношениях и не бояться сложностей. Вас ждет период борьбы и отстаивания своих интересов и по тузу вы это сможете и приведете отношения к новому развитию.
5. Материальная сфера. 8 мечей Карта не очень приятная и сулит препятствия в финансовой сфере. Вы будете в сомнениях и можете совершить ошибки. Но сейчас ситуация для всех сложная из за курса валют, поэтому она неудивительна. Вам придется приложить усилия для улучшения материального положения.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Принц жезлов Вам придется проявить энергичность, активность в поиске способов зарабатывания средств и завоевывать свое благосостояние, не сидеть на месте, а действовать. Даже при необходимость идти на разумный риск. Карта указывает на ваши личные качества и на человека, который способен помочь вам.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 7 монет В работе вас могут ждать перемены не в лучшую сторону. Возможны потери и увольнения, неудачи. Надежды на рост не оправдают ваши ожидания.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 6 дисков Не отчаиваться и знать, что успех придет. Будьте уверены в себе, сохраняйте спокойствие и, как говорится, - делай что должен и будет как будет.
9. Мое здоровье. 8 жезлов Здоровье в порядке. Вы сильны, энергичны, в хорошем самочувствии. Возможно, занимаетесь спортом и ведете условно здоровый образ жизни.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 4 жезла Сохранить и поддерживать свое здоровье при помощи спорта, режима дня, тех способов и средств, которые требуются. Сохранять порядок и гармонию своего тела и духа.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 6 кубков Что бы не происходило в этом году, но вы будете довольны сложившейся ситуацией, которая обернется лучшим для вас образом и принесет положительные результаты. У вас будет радостный период, когда вы будете чувствовать себя счастливой.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 мечей Неожиданный поворот принесет вам новый урок, который нужно усвоить, запомнить и применять в дальнейшей жизни.
Дно: принц мечей Вам придется отстаивать свои интересы, отсекая все лишнее, что не дает вам развиваться и двигаться вперед.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 14.01.2015, 13:49
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 5. Что меня может расстроить? 6. Совет карт для меня.
пара с Ole-Ole
Ole-Ole, Ваш расклад на Манаре
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Башня (доп. 6 огня). Вижу какие-то обстоятельства в жизни, что будут препятствовать отношениям. Может быть встреченный мужчина не совсем свободен или же отношения рабочего плана. Вас что-то будет сильно угнетать. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 4 огня. Опять речь о тайных каких-то отношениях, что выходят за рамки определенные. М.б. роман по работе. Ну тут главное - сохранить все в тайне, меньше делиться с подружками, рассказывать, афишировать. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Смерть. Урок будет дан для трансформации, сами отношения во что-то новое могут вырасти, да и Вы сами изменитесь внутренне, поймете, чего именно хотите, чего Вам для счастья не хватает и будете это стараться изменить. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 7 земли. Хорошее может заключаться в собственных планах, будете соизмерять их с действительностью. По итогу даже можете разочароваться в своем кавалере, отвернуться, что либо подстегнет его прислушаться к Вам, либо отдалит. В любом случае поймете четко, что Вам нужно. 5. Что меня может расстроить? Шут. Будет доля несерьезности в отношениях, такое чувство, что кто-то кем-то играет, манипуляции будете ощущать. Хотя в целом отношения устраивают обоих, но хотеть будете больше, чем есть. 6. Совет карт для меня. Король огня. Обратить внимание на мужчину, что либо уже рядом с Вами, либо только намечается. Он очень яркий, харизматичный и притягательный, думаю как раз с ним Вам не придется скучать весь год.
Желаю удачи и любви! Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 15.01.2015, 17:22