1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) СА Сила – Основной темой месяца станет Ваша внутренняя сила, Ваше развитие и личностный рост.
У нас с тобой одинаково Сила проигралась,сдерживали свою страсть,свои инстинкты,не получилось у меня реализовать свои страстные порывы.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2. История первая (1-я неделя) СА Башня – Неделя будет неровной. Ничего критического, но встряски мелкие будут. Возможно, на этой неделе придется решать какие-то вопросы (проблемы) с недвижимостью.
В детском саду были неприятности,было родительское собрание,председатель родительского комитета написала на воспитательницу заявление,да еще потратила почти все общие деньги,на подарки...теперь у нас другой человек на ее должности.
3. История вторая (2-я неделя) Паж пентаклей – Будет ощущаться нехватка информации, появится необходимость узнать что-то новое и полезное (в том числе и для решения конкретной проблемы). Может быть на учебу отправитесь. Неделя информации и новостей, иногда сплетен.
Да,получала информацию для решения конкретной проблемы,точно.
4. История третья (3-я неделя) СА Мир – Благоприятная неделя: все дела будут улажены легко, цели достигнуты. Настроение обещает быть приподнятым.
Да,все точно,цели достигла,конкретно начала новый этап в своей жизни.
5. История четвертая (4-я неделя) Королева мечей – Неделя вполне спокойная, но не расслабленная. Придется быть начеку. Результаты недели Вас порадуют
Да,была начеку,но совсем разбаловала ребенка,праздник все таки))) для всех остальных включила Снежную королеву)))
6. Страшная сказка (негатив месяца) Король жезлов (доп 9 пентаклей) – Хм… Предположу, что негативом станет размолвка с близким человеком по поводу семейного добра (накоплений и трат).
Это я МЧ не поздравила с НГ и он меня тоже...
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 пентаклей – Принесет радость творчество и труд. Вы занимаетесь делом, которое Вам нравится, Вас ценят и признают Ваши достижения.
Да,меня оценили,ооочень было приятно.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева кубков – В любви Вы эмоциональны, открыты, загадочны. Проявляете нежность и заботу. В этой сфере царит гармония и покой.
Одна-одинешенька)))сама по-себе уже много лет.
. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь жезлов (доп СА Звезда) – Ваши чаяния и надежды не оправдаются (либо не реализуются) в полной мере. Последует разочарование.
Опять же МЧ отдалился и охладел,как Звезда...
10. Сказка о долге (работа) СА Иерофант (доп 10 пентаклей) – В сфере работы ожидается получение полезной информации через обучение или просто мудрый действенный совет учителя. Месяц даст Вам полезный опыт.
Да,тут все верно.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 мечей (доп 5 кубков) – Будьте осторожны и разумны в тратах, рациональны в решениях денежных вопросов. Обе карты показывают потери и разочарования, велико влияние на эту сферу третьих лиц.
Переживала,конец года,много трат)))опять думала подать-не подать на алименты,ребенку нужно все больше и больше...
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) СА Луна – Эмоциональное состояние будет неровным – возможно, обострение страхов и фобий. Настроение будет «прыгать».
Да,было много эмоций...
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 мечей (2 кубков) – Проблемы будут решены, а Вы уже строите новые планы, с которыми и входите в новый месяц и новый год.
Да,планов много,Слава Богу пережили мы 2013...очень надеюсь,что реализую все,что задумала. Спасибо огромное,все очень точно! С Новым годом,что бы все мечты сбылись в Новом году и жениха тебе хорошего,Ампиратора настоящего)))
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 6 жезлов Будешь довольна! Все у тебя будет хорошо получаться, на работе признание получишь, видимо, хорошо какое-то дело выполнишь. Сама вдруг поймешь, что состояние у тебя тоже более гармоничное становится, что-то вроде «нашла себя» - может какое-то дело найдешь, которое тебе по душе будет, или вот в эзотерике будешь развиваться, поймешь, в какую сторону надо двигаться и зачем вообще тебе это надо. эмоции позитивные, мысли тоже Я успела сдать нужные документы в очень важную контору, причем все было сделано быстро, но меня приняли с распростертыми объятиями, и решила, что пойду на корпоратив, чем обрадовала свою начальницу, изначально вообще не хотела никуда идти. Эзотерикой тоже много занималась – по большей части рунами, и с записями своими разбиралась.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 6 пентаклей Подарки родственникам будешь покупать, много с ними общаться. Тебе тоже подарочек кто-то пришлет. Взаимная помощь тут, много общения между вами. Может кто-то тебе подарок в виде денюжки пришлет. Или вообще в гости соберется, чтобы лично что-то передать)) Подарков родичам не покупала, тк не ездила домой, подарочки ком не еще не дошли))) тк я себе много колод заказала, а вот подарок желанный договорилась. Что сестра привезет, давно очень искала одну книгу – легенды и мифы Великобритании итд, была она у нас дома, а потом куда-то исчезла, и вот сестра нашла ее у своего знакомого и привезет мне. До книги еще договаривались о дне ее приезда, а книга вообще в тему упала)))
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Влюбленные Хорошо все на работе будет, без конфликтов, друг другу помогаете, с коллегами приятное общение будет на нерабочие темы. Корпоративчик какой-то организуете, приятная болтовня. Напряжения не вижу, наоборот, все довольны Да. Все в основном легко было, напряженки были, но не большие, а вот выбор в конце месяца проявился очень серьезный. Работу точно надо менять, Ибо директор сокращать отдел думает или уменьшать и без того не большую ЗП, разговоров на эту тему много было, украшательством кабинета еще занимались и Корпоратив от работы состоялся в ресторане.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 мечей В творчестве будет застой, т.к. на данный момент тебя на рисование-вязание не тянет, ты занята более важными делами. Времени на это не хватает, скорее всего. Но ты не расстраиваешься, знаешь, что это временный ступор, как только с делами разберешься, желание творить появится. Т.е. ты тут сама себя ограничиваешь Застой был, и времени на все не хватало. Вязать очень хотелось, Тем более, Что нашла красивенькие тапочки связанные крючком, и с картами тяжело было, в последние три недели проболела какой-то непонятной инфекцией, вирусом, что просто ППЦ, на лекарства уйму денег извела, и в таком состоянии не до гадания было, в итоге очень много долгов накопилось, стараюсь разбираться с «хвостами» по мере сил.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Дурак Много будет общения, как по Интернету, так и вживую. Нечто совершенно неожиданное узнаешь, будешь удивлена. Ты как будто встала на новый путь, и тебе все в диковинку, радуешься мелочам всяким, первые успехи получаешь. Кто-то тебя удивит в общении, глупость выкинет, не ожидала ты такого от этого человека Общения действительно было много, как в интернете, так и вживую))) Совершенно неожиданное и глупость в общении пришли от коллеги по работе, вообще не ожидала такого от человека. Начал доставать меня своими притязаниями, а сам тощий, маленький, плюгавенький – и ему мама нужна, чтоб с ним цацкалась, а не девушка, ибо с ними он вообще не умеет обращаться. И еще может это я тоже, тк не могла разобраться нормально со своими делами и раскладами из-за болезни.
6 – Афродита (дела сердечные) Сила Здесь ты будешь с подружками встречаться, приятно проводить время. Тебе сейчас не до любви, скорее сосредоточена на том, чтобы набраться сил и энергии, себя как-то восстановить хочешь. Но дамы тебя будут окружать всякие)) Встречи были и общение, и на работе, и вне ее, и в инете, время тоже проводила не без приятности - корпоратив, пока здоровье позволяло, а потом настояла на отпуске, и всю последнюю неделю декабря провела дома – лечилась, но даже сейчас, в январе, остаточные явления этого изматывающего заболевания остаются.
7 – Асклепий (здоровья) 8 кубков Настроение будет временами подводить, а вот проблемы со здоровьем от тебя потихоньку уходят, даже хронические болячки отходят Проблемы были, как с настроем, так и со здоровьем. Вообще настроения не было, даже на корпоратив пошла только посмотрев по картам, что все нормально будет, в итоге, да, не пожалела, и еще настроение упало из-за здоровья, тк при аховом состоянии (насморк, температура, горло больное, и хрипы в легких+еще воспаление зубного нерва) ни до чего дел нет и делать ничего не хочется, одно желание – лежать, как мишка и до весны не просыпаться, да вообще помереть хотелось.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Луна Здесь все замечательно, будешь расклады делать, сны интересные будут снится, энергетические практики всякие. Интуиция обострится у тебя. Раскладами занималась, делал, на НГ, что девочки просили. С рунами много спала, записи свои подновила и еще пыталась соединиться с предками по роду и почти получилось, но телефон запиликал и связь разорвалась, а потом заболела и не до того было. И интуицию тоже хорошо ощущала – по другому смотрелись окружающие люди и виделась фальшь за их показными улыбками, даже думала порой, что с ума схожу(, но думаю, что все таки интуиция показывает, что некоторые люди не те за кого себя выдают – по образу действий и мыслей.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 жезла (6 кубков+КФ) Неожиданно окажешься перед выбором: как поступить. Выбор будет касаться подруг и семьи. Может две подружки одновременно тебя куда-то позовут, будешь думать, с какой из них куда-то сходить. И еще кто-то в гости к тебе захочет. Может сестра решит приехать Тут отменилась кошкина операция, уже второй раз не получается, видно не судьба ее вообще делать. В этот раз из-за моей болезни. Подруга пригласила НГ вместе встретить и сестра сообщила, что точно приедет и, что уже забронировала билеты.
10 – первая неделя 2-8 Справедливость, 3 пентакля, Башня На работе будет много дел, которые придется решать довольно быстро. Работа в коллективе, в компании. Выступишь в роли миротворца, какой-то конфликт разрулишь. Будет неожиданность, связанная с деньгами и с покупками. Например, пойдешь в магазин, обнаружишь, что кошелек дома остался. Неожиданная гулянка будет. вообще еще похоже на разговоры о корпоративе, с коллегами много времени будешь проводить. Оплата счетов в каком-то офисе Срочных дел на работе не было. Тут больше несправедливое отношение руководства к сотрудникам. 4ого числа был ДР фирмы, а наш отдел вообще не пригласили на собрание, только пирожными корявыми угостили, потом очень долго обсуждали это событие в кабинете, уж очень не приятно было. Оплата коммунальных счетов, в конце недели состоялась. А вот по поводу забытого кошелька))), это я не подрасчитала средств, планировала снять с карточки. А банкомат делится, не пожелал по причине поломки. Вот и пришлось под дождем топать пешком домой, благо хоть не далеко идти) Да и про корпоратив разговоры были, сообщили на неделе, что он состоится 30ого числа, все были не довольны, тк какое ж тут празднование, когда надо заниматься приготовлениями к НГ.
11 – вторая неделя 9-15 Королева мечей, 3 кубка, 5 кубков Немного тебе будет грустно. Может от того, что рядом нет кого-то из родных. Но общения именно с родственниками будет много. Из-за дамы одной будешь переживать, расстроишься немного. Опять тут встреча, посиделки какие-то. может др у кого-то будет, или это вы уже НГ начинаете потихоньку отмечать))) Что-то потеряешь, будешь поисками заниматься. поломка небольшая, утрата незначительная. Посплетничаешь с подружками)) Настроение было паршивое на неделе, с коллегами почти не общалась, в один день вообще до 4хвечера просидела не разговаривая. С родичами не общалась, а вот за подругу переживала, думала. Что не успеет она бумаги в контору сдать до срока. Др было у одной коллеги - Королева, поздравила ее, а она меня тортиком угостила) А 5ка кубков – это я сама была в панике по оформлению одних документов, сообщили, что в пятницу крайний срок и я срочно отпросилась с работы и понеслась в это заведение, и там мне еще, как вип клиенту помогали+приятное общение было)))) Телефон сотовый на работе умудрилась забыть, утром соотв опоздала на работу, тк будить было некому) И глюки случились у моего ноута, пришлось несколько раз перенабирать дневные расклады, очень измучалась.
12 – третья неделя 16-22 8 жезлов, Солнце, 9 кубков Будет много приятного общения, позитивных новостей. Чему-то будешь прям радоваться. На отдых похоже, стресса станет гораздо меньше, почувствуешь расслабление. Что-то будешь отмечать, вкусности всякие будут. трата денег, тут и оплата и покупки всякие приятные. Даже не знаю, что сюда еще написать, хорошая неделя будет)) О, может счет за свет придет))) Общения на работе было много и с подругой тоже много наговорили, в основном были обсуждения за поход в кино) И отдыхательное состояние было. Больше как то в ванне валялась и красоту наводила, стресса меньше стало,но вот заболела я как раз в четверг, и пришлось в субботу отменить кошкину операцию. Траты были на продукты, и вкусняшки , типа мандаринок и шоколада, счета не приходили, тут я просто карточку пополняла.
13 – четвёртая неделя 23-29 Отшельник, 3 жезла, 7 кубков Здесь у тебя будет сплошное ожидание, прям с нетерпением будешь чего-то ждать. Пообщаешься со старым знакомым, которого давно не видела. сны будут интересные сниться, будешь все анализировать. эзотерикой займешься, расклады на год будешь делать, наверное. Общение с заграницей. В гости кто-то собирается к тебе. Будешь строить планы на то, где и с кем НГ проведешь. Ожидание было отпуска))) Ушла со среды и до конца года, Записалась к старой знакомой – стилисту своему на корпоративную прическу и покраску, сны не помню, чтоб интересные снились, я с понедельника снова себя простывшей ощущаю, мне в такие дни вообще ничего не снится. Много Ос писала и раскладов делала, на НГ в том числе. Общение с сестрой состоялось обсуждали, когда она приехать собирается и еще подруга в гости пригласила на НГ праздники.
14 – пятая неделя 30-31 Мир, Король жезлов Ну а тут все будет замечательно)))))) Много общения, суета, общественное место какое-то! Куда-то ты отправишься НГ праздновать, не дома будешь, я так думаю, и явно не одна Вот это точно))) 30 ого был Корпоратив – ресторан, куча народу, танцы, конкурсы и тп, Король Ж – это директор, утомивший нас двухчасовой речью про непонятные цифры))) 31ого – уехала к подруге – а там, в числе гостей, оказался военный Король и отец подруги, считаю, тоже под Короля сойдет). Вот и еще по Миру – 30ого узнала, что коллега родила сыночка, прямо по картинке на моих Дверках))))
Леночка, спасибо огромное за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Чего стоит ожидать 4 мечей-возможно в этом месяце у вас будет не большой перерыв в отношениях, затишье. Мч будет обдумывать как быть дальше, что делать. Будет обдумывать ваше предложение, о котором вы мне писали. А вы ждать его решения.
Ну,не знаю,что он там обдумывал или вообще не думал на эту тему,но пауза действительно была.А точнее я ее взяла.Потому что если я не пишу и не звоню,то и МЧ молчит.Поавда спустя 2 недели все таки написал мне сообщение.
ЦитатаLaska ()
2.Чего лучше не ждать Маг(доп.4 пентаклей)-не стоит ждать , что один будет манипулировать другим, и использовать в своих целях. Не стоит ждать решительных действий от мужчины, что он все возьмет в свои руки.
Однозначно я от него действий и не ждала.Он так и оставался пассивным.
ЦитатаLaska ()
3.Что придет неожиданно Умеренность(доп.9 чаш)-спокойствие, безмятежность, стабилизация в отношениях, у вас будут приятные, ни к чему не обязывающие встречи, и общение. Наверное мч пойдет Вам на встречу. И согласится на Ваше предложение.
Встреч не было и общения тоже.Так,пару слов по СМС и все.Но я немного успокоилась,поняла,что все равно мы будем вместе,просто стоит немного подождать.
ЦитатаLaska ()
4.Что останется с вами Король пентаклей- стабильное общение, не слишком романтичное,основанное больше на уважении, заботе и вниманию друг к другу. Вы дорогие друг другу люди, не смотря ни на что.
Здесь все однозначно так! Хоть мы могли неделями не общаться,но каждый знал,что партнер помнит о нем,любит и скучает.А когда есть чувства,то ни расстояния,ни времени не существует.
ЦитатаLaska ()
5.Что исчезнет в этом месяце Колесо Судьбы(доп.7 пентаклей)-не стабильность в отношениях, неудовлетворенность существующим положением вещей, недовольство, и долгое ожидание результата всех ваших усилий, все это должно пройти в этом месяце. Удачи!
Не совсем конечно все это пропало Но я обрела спокойствие,что очень важно для меня.
1, 2, 3-первая неделя месяца с 1 по 8 декабря . 8 пен сила императрица (Сила)
Не плохая неделя в целом должна быть. Много какой-то скурпулезной работы, наверно тут стирка, готовка. Подумала, что опять пельмени захочешь приготовить или какое-то другое блюдо. А, вот про пироги еще подумала. вдруг)) . Заботиться о своих будешь. Вообще карты больше домашние получаются. Может и на творчество тебя потянет, к чему-то новому будешь присматриваться и в итоге решишь сделать.В парикмахерскую что ли кто-то пойдет. Интересно, что здесь два раза Сила вышла, скорей и что-то через силу будешь делать и на что-то наоборот энергии будет много. От женщины информация будет, может это мама,мне кажется хорошая новость должна быть
Муж в командировке был, а я одна дома. С телевизором вопрос пытались решить, нам опять рассказывали сказки о том, как трудно достать нужную запчасть, плюс еще дополнительно денег захотели, непонятно за что. В итоге телек мы забрали, а из уже заплаченного нам вернули только половину, и то нехотя. Сходила в магазин птиц, спросила стоимость зеленых попугаев, мне сначала одну цену сказали, а потом другую, гораздо меньше – обрадовалась, но без мужа решения не принимала)) Потом когда мы телек забрали, решили таки купить попугая В аптеку ходила, купила таблетки от головы, там мне неожиданно скидку сделали Мамина тетя упала на улице, головой ударилась. Она старенькая уже и живет далеко, из больницы позвонили им, просили приехать подписать некий договор, который тоже был с подвохом. Мамина сестра двоюродная медик, так она знает, какие цены в больницах за сутки, а тут пытались на дурочка подловить, цену завысили аж в три раза. Ездили туда, разбирались, что за дела такие. Сестра с огородником вроде как рассталась, номер телефона сменила даже, а вот все равно общались.. Кучу дел по дому переделала, стиркой опять долго занималась, реально устала. Еще мне какой-то незнакомый мужик звонил из другого штата, я думала, может муж из отеля звонит, ответила – зря, у меня за это все мое сальдо куда-то исчезло.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 9 по 15 декабря туз куб -отшельник-8 м (Луна) Неделя более эмоциональная выходит. Некий новый мпульс будет у тебя,за что-то возьмешься интересное. Мне видятся тут больше какие-то новые практики. Картами много заниматься будешь.Может тут новый расклад какой заинтересует или тема интересная попадется. Наверно тут информации будет много новой, с одной сторны тебе легко будет все удаваться, с другой тормозить тебя будут проблемы.Ближе к концу недели вероятно. Будет какая-то ситуация, словно не знаешь как решить проблему. Переживания здесь. Может это с кем-то из твоих близких. Похоже это сестра твоя. Голова будет болеть часто
Сделала перестановку в спальне, елку поставила. У мужа проблемы с мотоциклом были, два раза в ремонт его возили. По дороге на работу утром сломался, ему 3 с половиной км пришлось его до дома толкать. Траты денежные на это, соответственно. Делала чистку опять. На форуме конкурс организовывается, обговаривали организационные моменты Ходили на рождественский корпоратив в пятницу. Сначала в одном месте была тусовка, потом оттуда нас выгнали соседи из-за шума, корпоратив переехал в другое место – очень красивый отель с бассейном. Вернулись оттуда в 5 утра. Муж собирался сразу на работу поехать неспавши, не пустила его никуда. Потом его начальнице по телефону так и сказала, что это я его не пустила))) В цирк собирались, но у меня голова сильно болела. Еду на дом заказывали. У коллеги мужа др был, подарил ему сувенир. Коллега этот мужа на работу и возил пару дней, т.к. с мотоциклом проблемы были. Попугаиха моя снесла яйцо, но сама же его и разбила. Рождественскую премию заплатили
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 16 по 22 декабря королева м дьявол 3 м (доп 4 ж) (Император) Неделя более сложная. Разозлит тебя здесь что-то. Видится здесь какая-то новая фигня от начальства мужа. В результате какие-то планы могут измениться. Опять переживания, огорчения даже. Но с другой стороны активности у тебя здесь будет на ура прям, огонь какой-то. Слишком много дел и быстро все как-то надо сделать. В итоге какой-то даже семейный праздник будет , ааа, тут наверно подготовка к католическому рождеству плюс НГ, не знаю, какой вы праздник на НГ отмечаете. Похоже на какое-то представление, может в кино выберетесь или у вас в городе много феерверков будет что-то в этом роде
Интернета не было, в интернет кафе ходила, чтобы дни повесить. Хозяйскому сыну идею подала проверить интернет-шнур, который в модем идет. В итоге за 5 минут устранил проблему! Нет, чтобы раньше его проверить)) Расклады на НГ сделала, на месяц тоже. В супермаркет пешком ходила, таблетки купила себе. Собак опять цветок стащил, ругала его. Попугаиха моя еще яйцо снесла. Уборкой занималась много. Коты стащили еду, пришлось вечером по магазинам искать еще что-то, чтобы мужу на работу с собой взять)) Холодно опять, из-под одеяла и вылезать не хочется. Сестра два раза звонила, пока интернета не было. Муж вечером сказал, что нам ипотеку одобрили, но тут такая хитрая система, что ежемесячные выплаты зависят не от срока, на который ты ипотеку берешь, а от зарплаты. Снимают то ли 30, то ли 33% с зп каждый месяц. Мы так посчитали, что пока не будем в это ввязываться, слишком уж денег много выходит. Надо сначала подумать, как ее платить. Муж пива выпил, вдруг решил свекрови позвонить, чем меня изрядно удивил. Та, как оказалось, в курсе того, что мужа недавно в командировку отправляли, и даже фотки с ФБ видела с Хэллоуина. Мелкую кошку выпустили к котам, они ее даже не покусали, привыкают друг к другу, хотя она пугается, прячется от них на всякий случай, и шипит. Книги по сочетаниям Скляровой из пдф перевела в картинки, чтобы удобней искать нужную карту было. Решила проверить ее сочетания на картах дня, может хоть какие-то совпадения будут)) Заполнили формат по отчету по командировке, сдал его – все в порядке оказалось. Ловец снов сделала и чехол на мобильник тоже, мужу на Рождество. Муж про работу много рассказывал. Мне было плохо, как будто отравилась чем-то, температура была, на ногах не могла долго стоять, голова кружилась и тошнило. На выходных тоже самочувствие так себе было. Финал американского Голоса посмотрели, полуфинал русского тоже. Дожди начались, муж с работы промок сильно, а еще и холодно было, вообще в ледышку превратился. Сходили в строй материалы, купили металлическую сетку во двор, чтобы хоть часть цветов спрятать от собак. Двор в порядок привели, красоту навели там. Бавария выиграла чемпионат клубов, муж в восторге был, пива на радостях выпил)) Муж мне починил розетку на кухне наконец-то! Спустя несколько месяцев)))) Покупки всякие были, ловец снов сделала и подарила мужу, ему понравился)
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца.с 23 по 31декабря паж куб суд король пен (Отшельник) Приятная неделя, не должно быть каких-то серьезных проблем. Много общения с родственниками ,но это наверно поздравления с НГ тут. Возможно правда отказ от задуманного, изменение каких-то планов, как вариант, хотели праздник в одном месте отметить, в результате будете в другом отмечать. Почему-то подумалось о том, что надо бы вам заранее продумать это, просто в последний момент окажется, что мест не будет, или закрыто будет. Тут нужна будет именно точность в планировании действий
Ездили за индейкой и продуктами для Рождества, кучу денег там потратили. В город ездили, искали мужу запчасть один на шлем для мотика, не нашли, лампу одну купили, нагреватель воды черепахе, картину. За песком надо было идти для котов, но так устали, что пошли песка взяли у соседей, муж помог ведро притащить. Звонила свекровь на мой телефон. За все это время не звонила, а тут вдруг решила. Муж ответил, думал, что с работы кто-то, у нас музыка играла, его «але» было не слышно, видимо, но он сразу понял, что звонит она – и больше ничего ей не сказал. Потом она еще раз позвонила, но мы уже трубку не брали. За свет заплатили, мужу чехол на телефон подарила раньше рождества, понравился. На кухне опять труба течет, заклеила ее остатками изоленты, вроде помогло. Муж индейку готовил, я чизкейки - мне творога не хватило, побежала искать по магазинам, долго искала, в итоге нашла. На обратном пути ко мне привязался какой-то идиот, которому я пригрозила полицией. Вечером к нам зашел друг мужа, поздравить с Рождеством. Муж накормил его вкуснятиной, индейкой только не угостили, т.к. та еще в духовке сидела). К свекрови ходили, впервые за все это время. Потом дом на пустом месте с мужем поругались, я аж плакала. Так и не поняли, что это было такое. Потом помирились. Выяснила, что у попугаихи уже минимум 4 яйца)) У мужа в честь Рождества 3 выходных было на неделе. Дожди шли. Собак цветы грыз. Конкурс начался, мне ответы слали, все копировала, скриншоты делала + потом ответы проверяли. Сама кстати тоже сделала задания конкурсные, т.к. ответы не знала)) Интересно получилось) Индейку ели всю неделю. С мамой и с сестрой поговорила, они заболели обе. БР написала девочке на январь сразу. Муж позвонил, спохватился, что банковской карточки при нем не было, оказалась в другом кошельке дома. Он сказал, что зп перевели уже, попросил в банкомат сходить, деньги снять. А мне за песком для котов надо было, вот и сходила сразу в два места. По дороге еще зашла зеленому птаху купила семечки разные. Пока бегала туда-сюда, даже жарко стало, хотя воздух холодный. Стиркой занималась. Скакалку купили и нечто вроде картины. Боевые искусства по телеку ждали, их с запозданием показали. Там один участник себе ногу сломал. Шумахер на лыжах покатался так, что в коме лежит((( А на НГ купили готовую еду, я пирогов напекла. В гости Лис приходил, подарки принес, родителям звонили еще.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) рыц пен- 6ж (Луна) Что-то тут с настроением не то, какое-то оно тяжеловатое будет, вплоть до того, что делать ничего не будет хотеться иногда.Но здесь в чем-то повезет однозначно. Правда надо быть нкмного более активной, не стоит топтаться на одном месте и ждать. Подумала о каких-то приятных покупках домой еще могут быть известия насчет денег неожиданные. Картами много будешь заниматься. Может тебе кто-то денег перешлет или подарок тут еще какой
Делать ничего не хотелось от холода, дожди еще шли, так теперь мне стирать сложно, не знаю прям, как и когда и где сушить. Мужу премия была рождественская, кучу полезностей для дома накупили. Картами занималась, ага. А подарок Лис принес на НГ, очень неожиданно было. И попугая купили) К свекрови сходили на Рождество. Новости от родственников были – мамина тетя упала, у жены брата выкидыш, сестра с огородником ссорилась..
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) повешенный-7 м (Солнце) Тут больше на не слишком хорошие мысли похоже. Возможно это у мужа настроение будет не очень, поэтому сильно о душевных делах в этом месяце говорить не приходится.Повешенный еще на здоровье может указывать,похоже и здоровье будет подводить Но ты найдешь какой-то выход из сложившейся ситуации и в итоге по квинту у вас все наладится.
поругались на пустом месте, когда от свекрови вернулись. А так, я его просила трубу починить, долго не делал ее)) зато потом взял и починил мне розетку на кухне, она уже давно перегорела, наконец-то починил. Цветы во дворе закрыли от собак сеткой для куриц)))))))
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) паж ж- доп король м 3ж (Умеренность) Кажется мужа на курсы куда отправят или командировку. По 3 ж могут быть проблемы с мотоциклом. А так сильных проблем не должно быть, скорей опять войдете в привычный для вас режим экономии. А вообще тут какая-то еще информация идет,может ты что-то будешь искать или какие-то разговоры/новости будут о руководстве у мужа, какие-то непредвиденные события, вероятно все же с курсами будет связано
Ага, в командировку его отправили. И проблемы с мотоциклом тоже были. с деньгами проблем особо не было. Премию дали, все заплатили, покупки были тоже. Мотоцикл починили, т.к. деньги были отложены, а то так и не починить бы было ничего. Командировочный отчет приняли благополучно
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 куб-7ж (Правосудие) Тебе придется решать какие-то вопросы, видимо это с форумом связано, будешь регулировать проблемы, может даже конфликты опять будут. Но это будет все как-то периодами, то тебе скучно будет, то вдруг раз и какое-то напряжение сильное, требующее твоего участия. По 4 куб подумала о каких-то практиках дополнительных. По телевизору или интернету будешь что-то изучать, а может в итоге и займешься. Наверно еще тут твои тренировки
Иногда было напряжение, но в общем все довольно спокойно было. Небольшие провокации только. 7ж – может это конкурс? Мне ответы стали слать, сохранять все надо было. Еще расклады на год успела вовремя сделать, пока интернета дома не было, ОС хотела тоже написать, но вот с ОС разобраться не успела. Тренировки лень было делать от холода.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 5пен-шут (Отшельник) Ты знаешь, с питомцами твоими по здоровью что-то будет. Приглядывай, чтобы никто никого там не покусал.Какие-то воспалительные процессы могут быть. Еще похоже спина будет давать о себе знать, может быть какая-нибудь дурацкая температура вылезет. Отшельника здесь не очень понимаю, но думаю что-то с настроением связано будет, подводить местами будет. Еще давление наверно
У меня живот болел, непонятно почему. Как будто отравление какое. Очень плохо было, температура и приступы боли такие, что думала в обморок упаду. Я обычно когда болею, все равно готовлю-убираю, а тут вообще не могла даже посуду помыть. Голова болела иногда тоже. Звери не болели вроде, зато попугаиха снесла яйца, высиживала их))
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 куб-2 пен (Правосудие) Вот мне с одной стороны больше отдыха видится, чем занятий в этом направлении. Думаю все-таки тут усталость будет сказываться, но в конце опять куча дел, много парных раскладов, активности будет слишком много.Все-таки конец года, понятно. Опять придется принимать какие-то решения. А , вот по поводу решения подумала, что это конкурсы по телевизору или интернету, где жюри выносит свои оценки, а ты видимо расклады будешь на это делать, вроде как и отдых ( 9 куб), в тоже время для профессионального развития твоего
расклады в основном делала на месяц, на год. Делала еше расклады на конкурсы, ага И на спорт тоже, старые задания на определение прошлого тоже поделала. Но как всегда, мне на все времени не хватает. Хочется все успеть, но надо домом тоже заниматься)
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) луна Думаю тут твои расклады тебя порадуют. Видеть будешь как-то все ясно и переживаний в этом месяце будет не так много, как обычно. Еще настроение тут, если и будет подводить, то не сильно долго, справишься с этим быстро
Ага, порадовали. А еще порадовал попугай зеленый))) И попугаиха, которая стала яйца высиживать)) и кошка потихоньку стала дружить с котами, не дерутся уже. НГ хорошо провели, на Рождество ужин приготовили вкусный
Цитата
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 м А вот здесь мне карта не нравится.Она больше на застой показывает, вероятно все-таки проблемы со здоровьм будут либо тут настроение дурацкое. Но это может быть и у кого-то из твох родных, к примеру у мужа. Слушай это наверно праздники, видимо у вас будет закрыто что ли много чего, муж дома будет и тебе как-то в итоге не очень весело из-за этого будет, т.к. все же ты активность больше любишь
Очень холодно было. И живот болел ужасно, прям как ножом изнутри резали, ужас.
Цитата
27-совет ,итог. 3 пен доп т ж Тут совместное сотрудничество в итоге выходит. Думаю,если у тебя какое-то будет беспокойство, ты всегда можешь за помощью к кому-то обратиться, да и сама будешь активно помогать другим. Я еще подумала, что ты наверно беспокоиться будешь, что не успеваешь с раскладами. Реализация планов еще
Ага, за расклады беспокоилась. Но в конце месяца я еще переживала, что не успею всем оценки вовремя поставить, таблицу сделать и т.д. – муж то был в небольшом рождественском отпуске)))
Спасибо тебе за расклад! Я ОС задержала, зато вот попыталась подробно написать все)))
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 5 мечей ПП – Я думаю, что состояние будет стабильно нормальное. Правда периодами уставать будешь; не эмоционально и духовно, а больше - в физическом смысле. Много будет общения, эмоции и мысли будут касаться твоих увлечений и семьи. Сюда же и животные твои входят).
Уставала в основном от холода, мне вообще было лень что-либо делать, шевелиться, под одеялами сидела. Общения много было, как всегда. Раскладов тоже много, мысли как бы все успеть))
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Луна – Общение конечно родственниками будет. Много новостей от них узнаешь, и расклады по их просьбам будешь делать. Особенно на новый год. Возможно. что и разъезды будут. Может мама с сестрой куда-нибудь поедут. И еще кто-то будет расстроен очень и слезы будут. Также не исключено. Что кто-то из женщин, в близком окружении, Окажется в интересном положении.
Новостей много было, ага. Троюродный брат себе новую квартиру надумал купить, мамина помощь нужна была. У жены двоюродного брата выкидыш был. Мамина тетя упала на улице, ударилась головой.. еще у сестры там Санта-Барбара с ее мч, то расставались, то общались. Мама с сестрой ездили в Таллинн, потом заболели кстати. А в интересном положении оказалась моя попугаиха – яйца снесла, птенцов высиживать стала)) Муж еще в командировку ездил. И к свекрови ходили.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 2 посохов – тут ты сама себе предоставлена. Сама себе начальство;) Будешь стараться все успеть. Везде побывать. Все сделать. Под контролем будешь стараться держать все начатые тобой дела, Ну и отслеживать будешь на форуме нарушителей и пресекать разного рода конфликтные ситуации. И еще случиться событие, Которое изрядно тебя удивит, и приведет в некоторое замешательство.
ага, так все было, еще детали организации конкурса обговаривали, потом ответы надо было оценивать, таблицу делать
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) Король кубков – О, с самореализацией/ творчеством все будет благополучно))) я думаю, что, несмотря на то, Что ты и так уже профи)))) Возникнет желание продвинуть свой уровень мастерства настолько дальше, Насколько это вообще возможно. Как буд-то чувствуешь, Что еще не все узнала, изучила и в тех же таро скрыто еще много нового и интересного. Также поставишь перед собой цель, К которой будешь долго и упорно стремиться. И прям с вожделением ждать, когда же случится столь долгожданное и желаемое событие. Мне еще думается, что в периоды изучения будешь тихая и спокойная, вдумчивая.
Тут и раскладов было много, некоторые карты меня прям удивили, Ванесса моя вообще чудесная, такие подсказки иногда стала мне давать - только слепой не увидит правильный ответ)) Еще и вязанием занималась, ловец снов тоже сделала
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Папа – Мне кажется, что тут не ты учиться будешь, а сама будешь кого-то учить. Тех же собачек своих воспитывать. И на форуме, и просто знакомым людям, Что-то объяснять, подсказывать, Советовать будешь. И слушать тебя будут со вниманием и даже с удивлением некоторым) Для некоторых ты являешься ключиком к пониманию простых с виду вещей, но очень глубоких по смыслу, особенно, Если копнуть поглубже.
Здесь наверное отразилось то, что мне нужно было конкурсные ответы проверять. Не учила, а именно проверяла, баллы ставила)) Собак тоже воспитывала, ага.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) – КФ (королева мечей ПП) – Жизнь личная будет очень насыщенной в этом месяце, много общения будет с самыми разными людьми. Ощущение еще такое, Что расклады будешь делать, Мужчине, на отношения. И постоянно будешь контролировать, все поступки своего мужа, от тебя, Например, Может зависеть пойдет он на рабочие посиделки в баре, или нет.
Нормально было, в общем-то. на корпоратив один сходили, не так все плохо прошло. Но один раз поругались на пустом месте, после посещения дома свекрови
Цитата
7 – Асклепий (здоровье) – Шут – Карта мне несвосем понятна. Потому вытащила вторую с вопросом, что же у тебя будет со здоровьем – (5 посохов ПП) Проблемы могут быть связаны с различного рода переживаниями, простудишься, долго будешь лечиться, и может сердце побаливать. И вообщем усталость будет. По мне так я б сказала, что тебе нужен хороший отдых, хотя б недельку отдохнуть от общения, форума и тп. И походить на массажи, поплавать в бассейне, может йогой позаниматься….
У меня хрень была со здоровьем, я так и не поняла, что именно – живот болел так, как будто изнутри ножами резали, отравление было, что ли. В общем, и температура, и тошнило, на ногах стоять не могла буквально
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Король мечей – особо нового ничего не вижу, как и прежде будешь помогать людям с решением их вопросов, может, попытаешься даже лечить кого –то используя магию, и те же руны. И не знаю почему, Но мне тут видится твое обращение к врачу. Каким образом врач будет связан с эзотерикой не могу представить. Разве только сам ею не занимается. Буду ждать ОС с пояснением)
Чистку делала, с подношениями Одину. А вот кстати брат троюродный ко мне обратился с просьбой, это он, наверное)) попросил расклад сделать, сделала
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 8 посохов Неожиданностью будет необходимость принять, Сделать очень важный выбор в своей жизни. На вопрос (В какой сфере жизни предстоит выбор делать - 4 мечей ПП) Мне кажется, что выбор будет направлен в одну из областей эзотерики. Тебе надо определиться только в какой из них ты будешь продолжать свое развитие, тк охватить все, Как хотелось бы, Ты не можешь в силу своей занятости.
Неожиданно к свекрови сходили. Не хотелось мне туда идти, но что делать. Еще попугая неожиданно купили тоже)
Цитата
10 – первая неделя (1-8.12) – Паж Посохов + 8 пентаклей + 5 чаш ПП – Возможны приятные неожиданности. В частности, в виде небольших, приятных подарков. Возможно, что в гости к вам кто-то из хороших друзей заявится. Будешь много трудится на благо других людей, подчас не думая о своих нуждах, и не ожидая платы за свою помощь. Под конец недели накопится усталость, организм просто кричать будет о необходимом отдыхе, даже можешь немного приболеть. И еще я думаю, что задумаешься, о каких-то новых областях своего развития, может. То, чем сейчас занимаешься уже не будет казаться столь привлекательным, Как ранее.
Муж в командировке был, а я одна дома. Телевизор рабрали из ремонта, ремонтник достал нас отговорками, то сегодня, то завтра, то еще неизвестно когда запчасть придет, потом еще денег больше захотел. В итоге забрали телек, а из уже заплаченной суммы нам только половину вернули. Сходила в магазин птиц, спросила стоимость зеленых попугаев, мне сначала одну цену сказали, а потом другую, гораздо меньше – обрадовалась, но без мужа решения не принимала, зато когда он вернулся из командировки, вернулись туда и купили попугая)) В аптеке мне скидку сделали. Мамина тетя упала на улице, головой ударилась, в больницу попала. Сестра с мч своим вроде рассталась, а вроде нет.
Цитата
11 – вторая неделя (9-15) – Башня ПП + 8 чаш + 6 посохов – Придется проявить все свои внутренние силы, терпение, чтобы не разрушить старые связи, а постараться решить дело полюбовно. Также некоторое время захочется побыть в одиночестве, Подумать о смысле жизни, может так и сделаешь, сидя в каком-нибудь тихом местечке. И еще можешь начать новый виток в своей жизни, что-то старое, изжившее себя – отношения, занятия, увлечения, отложишь и повернешься лицом в новое, немного пугающее своей неожиданностью, но от того не менее привлекательное «путешествие». Также получишь общественное признание в своем окружении. Благодарить тебя будут за какие то твои действия, принесшие всем пользу, Ну и на форуме посыпятся благодарности и рукоплескания в твой адрес.
Сделала перестановку в спальне, елку поставила. У мужа проблемы с мотоциклом были, два раза в ремонт его возили. По дороге на работу утром сломался, ему 3 с половиной км пришлось его до дома толкать. Траты денежные на это, соответственно. Делала чистку опять. На форуме конкурс организовывается, обговаривали организационные моменты Ходили на рождественский корпоратив в пятницу. Сначала в одном месте была тусовка, потом оттуда нас выгнали соседи из-за шума, корпоратив переехал в другое место – очень красивый отель с бассейном. Вернулись оттуда в 5 утра. Муж собирался сразу на работу поехать неспавши, не пустила его никуда. Потом его начальнице по телефону так и сказала, что это я его не пустила))) У коллеги мужа др был, подарил ему сувенир. Коллега этот мужа на работу и возил пару дней, т.к. с мотоциклом проблемы были. Попугаиха моя снесла яйцо, но сама же его и разбила))) от холода, наверное)) Рождественскую премию мужу заплатили
Цитата
12 – третья неделя (16-22) - 4 чаш + Суд ПП + Отшельник ПП – Мне кажется. что на этой неделе решишь немного отдохнуть от всех забот, много времени будешь проводить за занятиями не требующими большого напряжения. Решение некоторых дел, возможно не очень приятных, отложишь на потом, тк желания заниматься ими в принципе нет. Будешь больше думать о своей жизни. О своем дальнейшем развитии, поймешь, что уровень твоих знаний и умений не соотв. твоему окружению, постараешься найти людей, с которыми будет интересно проводить время. И еще можешь почувствовать свою оторванность от семьи, и прежних друзей оставшихся дома. Общения по скайпу явно будет мало.
Интернета не было, в интернет кафе ходила, чтобы дни повесить. Хозяйскому сыну идею подала проверить интернет-шнур, который в модем идет. В итоге за 5 минут устранил проблему! Нет, чтобы раньше его проверить)) Расклады на НГ сделала, на месяц тоже. В супермаркет пешком ходила, таблетки купила себе. Попугаиха моя яйцо снесла))))))) Коты стащили еду, пришлось вечером по магазинам искать еще что-то, чтобы мужу на работу с собой взять)) Холодно опять, из-под одеяла и вылезать не хочется. Муж вечером сказал, что нам ипотеку одобрили, но тут такая хитрая система, что ежемесячные выплаты зависят не от срока, на который ты ипотеку берешь, а от зарплаты. Снимают то ли 30, то ли 33% с зп каждый месяц. Мы так посчитали, что пока не будем в это ввязываться, слишком уж денег много выходит. Надо сначала подумать, как ее платить. Муж пива выпил, вдруг решил свекрови позвонить, чем меня изрядно удивил. Та, как оказалось, в курсе того, что мужа недавно в командировку отправляли, и даже фотки с ФБ видела с Хэллоуина. Это нас в ступор повергло, т.к. на ФБ ее нет, значит кто-то ей докладывает о том, что у нас происходит. Знать бы кто это. Мелкую кошку выпустили к котам, они ее даже не покусали, привыкают друг к другу, хотя она пугается, прячется от них на всякий случай, и шипит) Ловец снов сделала и чехол на мобильник тоже, мужу на Рождество. Мне плохо было, как будто отравилась чем-то, температура была, на ногах не могла долго стоять, голова кружилась и тошнило. На выходных тоже самочувствие так себе было. Дожди начались, муж с работы промок сильно, а еще и холодно было, вообще в ледышку превратился. В строительном купили металлическую сетку во двор, чтобы хоть часть цветов спрятать от собак. Двор в порядок привели, красоту навели там. Бавария выиграла чемпионат клубов, муж в восторге был, пива на радостях выпил)) Муж мне починил розетку на кухне наконец-то!)
Цитата
13 – четвёртая неделя (23-29) – 7 чаш + Смерть ПП + Императрица – Чувства будут очень странными. С одной стороны будешь находиться в мечтах о давно желаемых вещах, но которых пока нет в твоей жизни, а также стараться преодолеть свои подсознательные страхи. Также возникнет ощущение, Что в жизни могут скоро произойти серьезные изменения, или сознание об окружающих тебя вещах, очень резко переменится. Также будешь полностью властвовать в доме. Заниматься хозяйством. Решать все вопросы. Следить за своими питомцами. Может с детками, какими пообщаешься. И начнешь готовиться к празднику потихоньку.
В супермаркет съездили за индейкой и продуктами для Рождества, кучу денег там потратили. В город ездили, искали мужу запчасть один на шлем для мотика, не нашли, лампу одну купили, нагреватель воды черепахе, картину. За свет заплатили, мужу чехол на телефон подарила раньше рождества, понравился. На кухне опять труба течет, заклеила ее остатками изоленты, вроде помогло. Рождественский ужин готовил муж (индейку), а я чизкейки делала. Друг мужа заходил поздравить с Рождеством. К свекрови ходили, впервые за все это время. Отчим было видно, что рад был нас видеть. А у свекрови было такое выражение лица, как будто бы вообще не было никакого скандала. Я только из вежливости ей на вопросы отвечала, сама ничего не спрашивала вообще, только на часы на стене смотрела в надежде побыстрее домой уйти. Отнесли им чизкейк и немного нашей еды тоже. Прошло все довольно спокойно, она всячески старалась показать, что рада нас видеть, хотя я лично видела, что она боялась, что мы ей припомним все, что она сделала. Даже шлепки мне подарила, разрешила мужу забрать пару картин из его комнаты. Я про себя думала, уж лучше бы вернула все украденное. Ушли мы оттуда уже почти в 4 утра, я уже спать хотела. Свекр предлагал нам остаться ночевать в их доме, на что я сразу сказала нет. Потом дома на пустом месте с мужем поругались, я аж плакала. Так и не поняли, что это было такое. Выяснила, что у попугаихи уже минимум 4 яйца)) У мужа в честь Рождества 3 выходных было на неделе. Конкурс на форуме начался, мне ответы слали, все копировала, скриншоты делала + потом ответы проверяли. Стиркой занималась, покупки всякие были. Пса мелкого воспитывали
Цитата
14 – пятая неделя (30-31) – 9 чаш + Сила ПП + Рыцарь мечей ПП – Мне почему то думается. что тут будет решаться вопрос о корпоративе на работе у мужа. Пойдете туда вместе, хотя особого желания испытывать ты не будешь, попытаешься отговорить мужа. Но тут тоже успеха не добьешься. Еще будешь заниматься подготовкой к НГ. И, наверное, Потребуется отказать какому то настырному товарищу в его желании праздновать вместе с вами НГ. Ну или хотя бы побыть с вами некоторое время вместе.
Корпоративов не было, съездили в супермаркет, купили там готовой еды + для пирогов все нужное. Дома пироги напекла. К нам друг мужа приходил, подарки принес на НГ, удивил прям. Холодно было, мерзла. Родителям моим звонили, поздравили. Дома уборкой занимались. Сам НГ были дома, без гостей. Хорошо провели время))
Цитата
Ну а это типа Бонус , тк 5ая неделя мне не очень понравилась. Вот и решила спросить – «Как ты проведешь новогоднюю ночь» – 10 чаш – Пройдет она в компании мужа, и в общении с близкими по скайпу и просто твоими знакомыми. Будете поздравлять друг дружку и желать, желать, желать…..
Ага, так Были дома вдвоем, родителям моим звонили в их НГ, у нас 4 дня было тогда)) вкуснятины всякие были, музыку слушали
Diamant, моя супер-запоздалая ОС по любовному за декабрь)
ЦитатаDiamant ()
1 чего стоит ждать Король Мечей Мне кажется, охладятся отношения, но отпускать вас не захочет, будете общаться постоянно но скорее на расстоянии, он будет инициировать
Все именно так, кроме охлаждения. Он по натуре достаточно властный, но мне это не очень мешает, да и общение на расстоянии Король отлично показал, так и есть.
ЦитатаDiamant ()
2 чего лучше не ждать 10 Мечей Окончательного рарыва, прекращения отношений, ссор не будет
Да-да-да, даже наоборот, как-то больше стало разговоров и планов о совместном будущем. Пока оно весьма расплывчато нам рисуется, но все же)
ЦитатаDiamant ()
3 что придет неожиданно Король Жезлов А вот тут интересно, либо это в нем проснется ревность, новая волна чувств, но мне кажется это появление нового мч в вашем окружении
Некоторая ревность была, он периодически ревнует меня к нескольким моим приятелям. Как он утверждает, "я не хочу, чтобы ты с ними общалась, они же идиоты", но вполне возможно, что за этим и доля ревности стоит. Новых МЧ не было, вроде.
ЦитатаDiamant ()
4 что останется 6 Мечей Будете переживать, но что то придется отпустить, чтобы к чемуто приплыть. Переход, перемена, думаю что партнеров, главное отнестись к ней с энтузиазмом, перемены всегда к лучшему
Переживала, что чем дальше, тем меньше было волнений, как-то все устаканилось. И слава богу.
ЦитатаDiamant ()
5 что исчезнет 2 Жезла Безразличие, спокойствие и отстраненность, погрузитесь в переживания и бурные события
Да, у нас как-то поживее общение пошло, потеплее, льда не осталось) Спасибо тебе еще раз за расклад и за терпение
Вторая неделя 7м 10к 2м Появится какая то не понятная ситуация в семье, может вскроется обман или какое то непредвиденная ситуация произойдет., возможно, связанная с детьми.
ситуация непонятная была, но не с ребенком связана а скорее с мужем, не сошлись мнениями в бытовом вопросе..., но это не связано с обманом... сама не пойму к чему 7м? 10к-это застолье, семейный праздник был... а по 2м -ДА, действительно были сомнения...
Цитатаjannabet ()
Третья неделя Влюбленные+ 4п 9п Император Выбор финансового плана, как поступить, скорее всего от мужчины будет зависеть материальные вопросы.
всю эту неделю занималась подготовкой к утреннику с детьми... закупали подарки, готовили представление и наконец-сам утренник... еще на этой неделе работала на новогодней ярмарке... и кроме всего этого бегала по магазинам, убирала дома, короче говоря-как загнанная лошадь. Но по Императору-все , что задумывала-сделала...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.Чего стоит ожидать 6М Грусть и меланхолия. Спокойный будет месяц, не богатый на события. Возможность отдохнуть, покопаться в себе, поразмышлять. Настройтесь на такой тихий мирный лад
Как раз в этом месяце произошло нгеожиданное событие... Я вновь ачала общаться с мч, с которым не общалась несколько месяцев. У нас были раньше дружеские отношения, но сейчас они перешли в другое русло... Я знаю, что он испытывает интерес ко мне как к женщине, но вот я к нему больше по дружески отношусь... и не знаю что ж делать дальше.
ЦитатаNejnaya ()
2.Чего лучше не ждать 8К Не ждите кардинальных изменений, которые могут коренным образом поменять течение вашей жизни. Думаю, вам стоит настроиться на то, что чего-то значимого стоит подождать. Это пассивный период.
Ну значительных перемен не произошло, действительно.
ЦитатаNejnaya ()
3.Что придет неожиданно 2Ж Думаю, что в этом месяце вас очень порадует общение с каким-то человеком. Пол определить не могу, но будет, кто-то, кто вас будет поддерживать и вдохновлять и вам от общения с этим человеком будет значительно легче.
Вот этои есть общение с этим мч, о котором выше писала. Мне действительно он облегчил некоторые моменты моей жизни.
ЦитатаNejnaya ()
4.Что останется с вами 10Ж Переживания. Как-то не очень легко у вас на душе, что-то вы прокручиваете постоянно в голове. Это и в декабрь с собой возьмете.
У меня не очень легко на душе по причине того, что лж не клеися, плюс бывшего вспоминаю
ЦитатаNejnaya ()
5.Что исчезнет в этом месяце 2М Этот месяц должен все окончательно расставить на свои места. Вы что-то для себя решите, к чему-то придете. Это будет результатом ваших внутренних метаний и противоречий.
Да.. На данный момент мне кажется я пришла к решению окончательно отпустить бывшего мч... Путем метаний, и противоречий. Благодарю за расклад!!!
1.Чего стоит ожидать 4 мечей Ситуация в личной жизни останется неизменной. В этом месяце будет затишье в любовных делах. Каких-то ярких впечатлений и значимых новых знакомств не произойдет. Новых отношений не завяжется
Были новые знакомства, но все не то, яркая встреча была с МЧ,который занимается интуитивным массажем. Прочитала интересную книгу,которая заставила по-новому посмотреть на некоторые вещи, освободиться от внутреннего груза. Так что внутренних перемен много произошло,которые повлияли на отношения.
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Смерть Кардинальных перемен не стоит ожидать. Начала серьезных отношений также не предвидится пока что. Этот месяц больше подойдет для подведения итогов за год, переосмысления уже произошедшего, прошлого опыта
Я очень надеялась на поездку с МЧ в январе, но она не состоится.
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Король мечей Будет встреча или общение с мужчиной, довольно жестковатым, трезвомыслящим, малоэмоциональным. Я думаю, что это скорее всего человек уже знакомый, из прошлого. Если же это новое знакомство, то романтического продолжения в этом месяце оно иметь не будет
Возобновилось общение с МЧ, правда он сейчас изменился - стал жестким, из-за этого очень часто возникают ссоры. Еще была интересная встреча с массажистом, работающим с энергетикой, книга Типпнга,которая мне во многом помогла, ну и встреча по делу с МЧ-Водолеем, ааааааа еще напомнил о себе бывший МЧ-классический КМ!
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами 2 пентаклей Останется неуверенность и сомнения, как лучше действовать дальше, что предпочесть, на какой тактике остановить свой выбор. Вероятно рядом с Вами имеется ряд поклонников, но что-то серьезное Вы с ними строить не готовы по различным причинам
Общение осталось с МЧ, пока нет стабильно теплого общения.
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда 6 мечей Если ранее было общение с каким-то иностранцем, то оно может прекратиться. Также может закончится общение с человеком, с которым Вы познакомились в поездке. Вы можете узнать, что какой-то важный для Вас мужчина сменил место жительства
Бывший МЧ, который напомнил о себе,как раз иностранец. И закончилось общение с иногородним МЧ, с которым встречались по делу.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Клевер Позитивная и милая карта. Она не обещает кардинальных перемен в жизни, она дает состояние тихого и милого уюта, обычной житейской радости жизни от того , что окружает вокруг. Надежду на исполнение желаний и оптимизм. Учитывая, что это месяц НГ карта очень подходящая для этого времени, новогодняя радость, приподнятость настроение и уют окружающей атмосферы
Да, все так! И много было общения с МЧ из др.города, было желание поехать вместе в Карелию в январе, но ее пока не будет.
ЦитатаKasto ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дом Книга = Лилия Я не думаю, что в полной мере. Книга говорит о том, что что-то так у тебя и останется из планов написанных на бумаге. Хотя, по Дому , если были какие-то планы, касающиеся дома, домашних, жилья, то возможно , что сейчас , при определенной поддержке кого то из вне, взрослого мч, вот эти вопросы могут при его участии решиться.
Действительно, не в полной мере! Заказывали микроволновку по инету, когда скакнул курс валюты, цена на нее росла на глазах, думали что придется доплачивать разницу при доставке, но в итоге наш заказ вообще аннулировали! Главный план касался поездки на тур.базу, чтобы покататься на собачьих упряжках, много пришлось перелопатить инфы, в итоге нашла тур.комплекс и даже почти забронировали тур,но МЧ принял решение, что поездку придется отложить. Я кстати когда рассматривала обстановку в коттеджах этого комплекса, вспомнила что видела во сне как мы ночевали в этом домике. А в остальном все задуманное получалось.
ЦитатаKasto ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Букет Змея = Звезды Ой, что то я думаю, что будет у тебя встреча с какой-то женщиной, постарше тебя, скорее всего она тоже гадает.
Это не встреча была, а общение с хозяйкой тарологического форума. Я перестала с картами работать чего-то. Еще случайно попалась книжка в руки,которая мне помогла во многом.
ЦитатаKasto ()
6) Личная жизнь. Сад Много будет общения, встреч. Но, это не столько близко личностное общение с кем-то конкретно, сколько широкий круг общения. Будешь пользоваться популярностью у мужчин, особенно будет это чувствовать, если будет общение с кем-то в сети
Общаемся с МЧ в инете. Были желающие со мной познакомиться, но все не то. Андрей все время рядом был.
ЦитатаKasto ()
7) Работа или учеба. Лиса Тут все без изменений, будничная рутинная работа. Не думаю, что тут будут какие-то обманы, просто офисная суета, ее будет много
Да, все было как обычно.Моя напарница просто внешне на лису похожа, даже волосы с рыжиной!
ЦитатаKasto ()
8) Здоровье. Сердце Ну , коль на здоровье выпала эта карта , то всё же надо будет обратить внимание в первую очередь именно на сердце , сходить на осмотр к кардиологу и поберечь себя от эмоционального волнения, возможно связанного с сердечными делами
Волнений было по сердечным делам выше крыши! А так ездила к врачу геникологу, колено умудрилась простудить за городом,потом хромала. Не знаю пока стоит ли заключать договор на платное обслуживание в ведомственной поликлинике.
ЦитатаKasto ()
9,10) Плоды месяца. Башня Звезды = Якорь Ты премию на работе никакую не ожидаешь ? Мне вот по этим картам видеться получение каких-то денег по типу годовой премии
Получила премию, но в половину меньше ожидаемой! Получила компенсацию за открепление от ведомственной поликлиники, только сумма в трое меньше реальной цены за годичное обслуживание, да еще и налог постарались из нее выдрать. Привела в порядок себя перед НГ, красоту навела, посылки получила к НГ от друзей из др.городов.
ЦитатаKasto ()
11,12) Потери месяца Крест Гора ( как отразится на тебе Якорь что будет после этого Дама ) Уйдет от тебя в этом месяце проблема,котор ты решить была не в силах или какая-то тяжелая ситуация, что давила на тебя сильно тоской, грустью и безисходностью. Вот это уйдет от тебя и ты станешь самой собой, придешь в состояние внутреннего эмоционального равновесия
Ситуация была тяжелая с мамой - все уладилось! На сеансе интуитивного массажа избавлялась от своего внутреннего груза + книжка тоже помогла многое отпустить и избавиться от того,что мучило и мешало. Стало легко и просто потом.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 01.01.2015, 22:06
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца
Мир – Месяц будет очень гармоничным, закончится период тревог и переживаний, дела давно текущие и порядком надоевшие тоже завершишь успешно. Складывается ощущение, что ты сама готовишь почву для того, чтобы решить, завершить перед НГ все свои старые проблемы и вступить в НГ чистенькой и свеженькой, полной сил и надежд, вот и времени для набора сил и задумки планов будет достаточно в Декабре. Еще подумала, что прорыв в области йоги будет удачным. В семье тоже должно быть все хорошо, может котя будет этому способствовать)))
Впринципе да,постаралась все планы порешать до конца года,хотя были и такие на кот.забила:)На йогу напр.,но здесь из-за долгой болезни.В семье было спокойно,с учетом того что еще и мужа неделю не было,ну и котя своим присутствием радовала.
ЦитатаNojabrina ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце
2Пент, Колесница – Да, сможешь осуществить все свои планы))), правда для этого некоторые вопросы касаемо трат и поездок надо будет согласовывать с мужем. Много мыслей, идей придется держать в голове одновременно, порой планы придется внезапно корректировать. Месяц будет контактный, общительный. Поездок будет тоже много. Предположу, что это будет беготня по магазинам, покупки подарков, продуктов. Может вообще решите на праздники в Россию приехать или по Европе поездить)))
Ну да,подготовка полным ходом была,но вот на скарап я забила,хоть и планы были осенью на декабрь,покупала только активно;).Много времени в интернете провела в поисках подарков и писанины всякой было предостаточно по этому поводу,и поездки были,но короткие до праздника.
ЦитатаNojabrina ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
Повешенный, Солнце – Я вообще тут теряюсь, честно. ХЗ что это за события такие….. Может НГ праздники? Повешенный показывает, что в твоей жизни в этом месяце произойдут резкие и кардинальные перемены в твоей жизни, В твоем мировоззрении, в понимании происходящего, может внезапно произойдет озарение, решишь вопрос, над которым долго ломала голову, возможно, появится чувство страха от того, что происходит нечто не понятное, не известное тебе. Судя по Солнцу – думаю, что вся эта пертурбация с Повешенным пойдет только на пользу, хотя, да, приятного будет мало. Вот почему-то подумала за твои занятия йогой.
Думаю карты мое здоровье показали,именно из-за того что никак не могла выздороветь было очень тяжело справляться с делами,что-то вобще не делала,не спортом не занималась,не хоббими разными,при первой же возможности до постельки шла.
ЦитатаNojabrina ()
6) Личная жизнь
6Пент (7Жезлов) – Мне тут видится общение с родственниками, может в самом деле поедете в Москву, подарков навезете, вы для своих родственников, набобами представляетесь)))) Если никуда не поедете, то какие-то встречи и гулянья будут проходить среди ваших знакомых в Праге. Помимо того придется и конфликты семейные улаживать, отстаивать свое право на свои действия, поступки. Иногда даже отказываться от каких-то предложений будешь, устанешь от шума и гама. Одиночества пожелаешь тишины и покоя)
К родственникам не ездили,от одного сабантуя отказалась по причине болезни,а больше и не было особо ничего,и конфликтов особых не было вроде,все как обычно,даже с появлением кошки как-то спокойнее стало.
ЦитатаNojabrina ()
7) Работа или учеба
7мечей(4жезла) – Особо работы и учебы я не вижу. Больше похоже, что пожинать плоды своих занятий будешь, вот так мне думается. Правда 7ка смущает и пришла мысль, что иногда будешь применять женскую хитрость и благодаря ей добиваться положительного решения своих вопросов, задумок. В том чтобы применять правильно даже хитрость женскую надо учиться)))
Ага,даже не разу книжку чешскую не открыла,совсем все забросила,настрой был такой -никакой,ощущения праздника не было вобще,соответственно и настроение было соответствующее,по поводу хитрости,ну конечно куда без нее:),было такое:)
ЦитатаNojabrina ()
8) Здоровье
Королева Кубков – Какие то проблемы по-женски могут возникнуть, перестройка организма, поправишься что ли.
Проболела почти весь месяц,только уже в конце додумалась плюнуть на все лечения и взять антибиотики,сразу полегчало.По женски не было проблем,и вроде не поправилась больше,а вот из-за болезни много пила,иногда прямо жажда мучила,ну интоксикация была понятно-организм требовал выведению токсинов.
ЦитатаNojabrina ()
9,10) Плоды месяца
Жрица, Маг – Еще карты из серии не понятных( Месяц принесет освобождение от каких то занудных, Постоянно повторяющихся дел, от необходимости делать что-то, что уже давным давно надоело. Начнется новый этап созерцания, познания себя, изучения какой-то информации на более глубоком уровне нежели раньше. Появится желание двигаться, действовать, развиваться силы, энергия будут для этого. И по-моему никто и мешать тебе особо не будет, тк тут настоишь на своем желании, убедишь недовольных, что тебе это надо.
Ну все слава богу что хотела -успела закончить в плане дел повседневных и подготовочных к празднику,ведь все опять на меня свалилось,и даже не смотря на усталость действительно было желание идти вперед,к тому чего хочу,еще в познании себя самой,как не странно это звучит(наверно средний возраст подкрался:))
ЦитатаNojabrina ()
11,12) Потери месяца
Смерть, Королева Жезлов – Закончится переходный период, судя по всему ты сама изменишься, может вместо Королевы Пентаклей станешь Королевой жезлов? К тому же и кошка у тебя должна появится, как у КоролевыЖ))))) Вместо сидения дома, Появится больше возможностей для движения. Как вариант – отношения с ЖЩ – КЖ, работающей утратятся, изживут себя, пропадет интерес друг к другу, может события, которые вас объединяли ранее, прекратят свое существование.
По некоторым картам, в частности Мир, 2пент, Колесница, Повешенный, Солнце, Королева Кубков, Жрица, Маг подумала про наступление беременности. smile
Поплевать необходимо!не надо нам беременностей:)С женщиной да не контоктовала,это может быть как Алла(учиться закончили и на йогу я не ходила из-за болезни),так и Кристина.Киса хоть и появилась у нас в ноябре,но весь месяц я с ней нянькалась,в итоге я теперь у нее за главную,даже муж потихоньу начал ревновать,хотя я не знаю как это связать с потерей месяца.Ну и весь месяц приходилось быть более активной из-за приближавшихся праздников.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 05.01.2015, 20:29
(пост с ОС за первую и вторую неделю куда-то испарился, так что буду вспоминать старательно что там было)
ЦитатаFontoms ()
1,2 - Атмосфера месяца - Повешенный (ПП) + Справедливость (ПП) - Карты предупреждают о негативнх импульсах, что могут перевернуть верх дном жизнь. Обе карты СА и обе перевернутые и обе говорят об обидах и предательстве. Во взаимоотношениях вам стоит быть крайне-осторожными. Повешенный говорит о вероятности того, что возникшие проьлемы являются ответом на ваши действия ранее (месяц, два, год или больше) и дополняется это перевернутой справедливостью. Если что-то плохое проиходит подумайте прежде не привели ли поступки ваши прошлом к такому результату?
Мне действительно пришлось в течении месяца многое пересмотреть и поработать над собой, избавляться от груза обид, собственной неуверенности в себе и т.д. Эта работа отразилась и на отношениях, которые до этого были прекращены.
ЦитатаFontoms ()
3,4,5 - Основные события месяца - Страшный Суд (ПП) + 10 Монет + 4 Мечи - Первая карта говорит говорит опять таки о наказании и опять таки свыше за прошлые поступки. Не происходит ли у вас раздел имущества/наследства? Ситуация может сложиться так, что хорошо подумав (4 мечи) вы решите от него отказаться или вас к этому принудят обстоятельства. (глядя на карты приходят вот такие мысли). Забегая вперед, я просмотрел карты по неделям и может все не так страшно - острые или не очень семейные разногласия относительно денег и кто сколько приносит в дом.
Да, на начало декабря был актуален вопрос с разменом квартиры, я очень переживала из-за этой ситуации. Но до этого не дошло, все успокоилось и пришло к гармонии. По факту получилось так,что нас открепили от ведомственной поликлиники со следующего года и выплатили компенсацию (всего лишь треть от фактической стоимости обслуживания и еще налог выдрали),которую предлагалось потратить на платный контракт с этой же поликлиникой, но правда за тот же пакет услуг нужно доплатить из своего кармана приличную сумму, вот решала стоит ли это делать или потратить деньги на семью и обойтись обычной, районной п-кой. Еще заказали домой микроволновку в момент когда скакнул курс валют и народ забегал в ажиотаже,скупая все подряд, ну в общем заказ нам не привезли, весь месяц тянули с доставкой параллельно увеличивая цену на товар. В инет-магазинах тоже заморозили продажи ))))) Очень хотела поехать с МЧ январе в Карелию, но тур выходил очень дорогим, я готова была потратить компенсацию за поликлинику, но в итоге МЧ решил отказаться от этой затеи до лучших финансовых времен в своем кошельке (тут как раз Суд ПП показал,что он тянул с активными действиями прикидывая и раздумывая стоит ли овчинка выделки).
ЦитатаFontoms ()
6,7,8 - Первая неделя - Король Жезлов (ПП) + Умеренность + 5 Мечи - Первая неделя обещает быть спокойной в то же время этого надо еще добиться. Проявляя самодостаточность (5 мечи) и совет старшего и не совсем приятного для вас мужчины (король жезлов пп) поможет вам добиться спокойствия. Карты говорят что к совету мужчины стоит прислушаться. Так же может на неделе вас тяготить будет некоторое одиночество, но в целом без резких перекосов пройдет неделя
Я ходила на консультацию к психологу(ЖЧ), которая мне дала дельные советы и вообще встреча меня как-то внутренне успокоила и дала направление для работы и движения. Еще не получилось встретиться с массажистом (МЧ), т.к. он заболел и загодя не предупредил меня, в общем я поцеловала закрытую дверь и поехала обратно домой! Ну и бывший МЧ устроил мне скандал,что я удалила его из друзей и мы...помирились.
ЦитатаFontoms ()
9,10,11 - Вторая неделя - 6 Жезлы (ПП) + 9 Чаши + 4 Жезлы - Возможно именно эта неделя и отражается в атмосфере и на месяц. Однако вглядит она не так страшно. Вам придется отступить и пожервовать ради счастья (семейного счастья) своими амбициями. 9 чаш так и говорят - "Посмотри вокруг. Все это благодаря мне" Чьи деньги тот и главный на банкете. 10 монет и 9 монет в этой колоде карты почти взаимозаменяимые по этому, атмосфера месяца может быть не такой страшной. Однако все это из-за ошибок, возможно даже кармических, в прошлом. Может так вытекать их отработка...
получили компенсацию и ломала голову заключать платный контракт с этой же поликлиникой или пока не дергаться, попала на интуитивный массаж! Там перед сеансом пили чай по китайской церемонии и получила небольшой презент из-за первой не состоявшейся встречи!
ЦитатаFontoms ()
12,13,14 - Третья неделя - 8 Монет + 7 Мечи (ПП) + Императрица - На этой неделе придется поработать, может заказ появится (мне интересно вы на дому работаете?). Как бы та ни было работать вам будет приятно, у вас будет получатся - природа на вашей стороне,а обстоятельства нет. Могут быть пакости, будьте осторожнее в транспорте или в командировках - поездки могут оказаться Цирком. (импульс к работе главное, что бы не исходил от обиды)
Ездила к врачу на прием, в выходные ездила в салон красоту на голове наводить. Много времени искала тур в Карелию на собачьих упряжках, а МЧ как-то не рвался в поездку, на этой почве успели поссориться.
ЦитатаFontoms ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - 6 Чаши + Королева Жезлов + 3 Жезла - Все три карты на внешний взгляд задумчивые. 6 чаш говорят о ностальгии, Королева жезлов устало смотрит на Подсолнух, На 3х жезлах мужчина о чем-то размышляет глядя на пламя костра. Предположу, что у вас будет свободное время поразмыслить над делами нынешними, прошлыми, будете планировать грядущее. По по ощущению мне кажется, что КОролева Жезлов - это так карты отраают вас на этой неделе. сторогой, но задумчивой. Дела могут гореть в руках, можно попробовать реализовать свои планы в жизнь, почва мне кажется плодотворной для этого. Если же королева жезлов не про вас, тут вероятно что неккая женщина начнет сравнивать вас и вашу жизнь в прошлом и то, куда она идет сейчас, но я склоняюсь к первому вариантую.
Это похоже на мои поиски тура, нашла! Списывалась с тур.комплексом уточняя детали, смотрели билеты и т.д. Очень грустила, что подруга на связь не выходит. МЧ часто огорчал и даже до слез. В выходные с другом уезжали за город, замечательно провели время, фонари желаний в -20 запускали, ну и дом украшала к НГ!
ЦитатаFontoms ()
18,19,20 - Пятая неделя (хвостик) - 3 Чаши (ПП) + Солнце (ПП) + 2 Монет - предновогодняя подготовка, скучность и суетливость, все по кругу (если есть дети маленькие то все тут примет более головокружительную атмосферу). Салаты, елка, снежинки, уборка - а в итоге могут быть ссоры между вами и близкими. Серьезные ссоры изза не такого купленного горошка в салат (об этом говорит перевернутое Солнце). Отстранитесь от этого и создайте новогоднее настроение
Как-то предпраздничное настроение меня не хотело посещать, проблем в общении с МЧ было очень много, умудрились испортить друг другу настроение перед самым НГ. С другом ходили по магазинам, просил помочь ему новые джинсы купить, обменялись с ним подарками к НГ. 31 работали до 5 вечера, так что вымотанная пришла домой,хорошо что мама на себя взяла хлопоты по готовке ужина. Много было позитивного общения с бывшими коллегами!
ЦитатаFontoms ()
21,22 - Дела в личной жизни - Королева Мечей + Император - в личной жизни будут трения и соперничество. Вы проявляете характер,а у него есть власть. Эти трения могут приводить к серьезным конфликтам, будьте осторожны. Это может быть как муж/мч так и отец.
Да, трений и конфликтов хватало, я прочитав книгу Киппинга, связывала это все со своими болевыми точками и прорабатывала их. Мирились быстро и искренне, но идиллия была очень короткой.
ЦитатаFontoms ()
23,24 - Дела на работе - 4 Монет + Туз Жезлов - желание сохранить финансовый комфорт вы решите пожертвовать яркими творческими импульсами. Еще думаю, что вы чувствуете на своей работе (какой бы она не была официальная/неофициальная) комфортно, вы получаете доход, но это в свое время творческая клетка. Попробуйте реализовать свои идеи в иных сферах
На работе все было как обычно, но вот мыслями я была с любимым МЧ в Карелии! Еще раздумывала над компенсацией за открепление от ведомственной поликлиники. Руководство огорчило размером премии за год - практически ноль, и решением не отмечать НГ.
ЦитатаFontoms ()
25 - Неожиданность месяца - Дурак - вам придется осваивать новые горизонты. У вас есть сила и помощники. Я лишь надеюсь, что вас из дому никто не выгоняет (карты атмосферы месяца и основных событий были страшные в этом плане, но недели более спокойны и вот тут теперь Дурак)
Ну неожиданностью стала работа системы из книги,которую я прочитала, и абсолютно дурацкий способ о себе напомнить от одного бывшего ухажера - письмо на мэйл с фотками животных )))))))
ЦитатаFontoms ()
26 - Итог - Туз Чаш (ПП) - В декабре не удастся решить некоторые проблемы и они перекочуют в следующий год. Эмоциональная усталость готовая обрушиться на всех окружающих. Постарайтесь отдохнуть за новогодние выходные.
15,16, 17 - Четвертая неделя Король м Рж 10п Поездка или Ваша семейная, или к Вам гость нагрянет.
не гостей, не поездок не было.... Скорее это то , что мы с мужем голопом по европам закупались к новому году,т.к. решили новый год отмечать у нас немалой компанией, и уложилась (в финансовом плане) даже меньше чем рассчитывала...
Цитатаjannabet ()
18,19 - Дела в личной жизни 6ж 5ж начало месяца все хорошо, а в конце разногласия, не будет хватать взаимопонимания.
скорее наоборот... напряг был в начале месяца, но это даже не напряг ... а так..., а конец месяца -все как по маслу... скорее это хлопоты . которые нас сплатили
Цитатаjannabet ()
20,21 - Дела на работе Рм Маг Туз п в начале месяца придется тяжело, придется покрутиться, решать конфликты, зато в конце месяца это принесет плоды в виде мат. вознаграждения.
тут не совсем так.... я сейчас не работаю... но у меня есть любимое дело... и действительно первую половину месяца пришлось побегать... материального вознаграждения не было (и не должно было быть) а вот моральное удовлетворение было на все 100%. и по тузу сказала бы что появились новые задумки для дальнейшего бизнеса...
Цитатаjannabet ()
22 - Неожиданность месяца 4ж-это завершения какого то дела, проекта, начатого ранее.
я бы по четверке не сказала бы о завершении, но то что проект , который был только на слова обрел реальные очертания -это точно... И еще по этой карте сказала бы что неожиданностью для меня в этом месяце было приглашение на новогодний вечер в общественную палату (это имеет отношение к моему любимому делу...), и надо сказать что прошло все на высшем уровне...
Цитатаjannabet ()
23 - Итог 10м Здесь, мне кажется, 10м указывает на усталость, к концу года будете без сил, т.к. месяц обещает быть насыщенным.
нет, сил было предостаточно, с большим удовольствием готовила праздничный стол(я вообще люблю готовить), убирала дом (мне нравиться создавать уют в доме, очень многое делаю своими руками, а к новому году-сам бог велел) Скорее -десятка, это мои страхи. Этот год был для нас с мужем очень и очень непростой... было много потерь ... и я с каким то особенным чувством ждала новый год, что бы оставить все трудности там, в 2014-м (правда по астрологическому календарю 2015-ый наступит только 19 февраля) но все равно , внутренний напряг с боем курантов отступил... Спасибо за расклад. с НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.Чего стоит ожидать 7 пентаклей Тут прямо каламбур, стоит ожидать ожидания..судя по всему до конца года ты еще будешь в этом режиме
2.Чего лучше не ждать Король жезлов Вот короля этого ждать пока не стоит
3.Что придет неожиданно 7 чаш (Влюбленные) Какоето новое видение отношений..а может влюбишься?
4.Что останется с вами 8 жезлов Много общения, контактов, хоть там и ожидание, но ты ведь не сидишь отшельницей дома, а с народом общаешься
5.Что исчезнет навсегда Справедливость Вот тут я не знаю..я и так со Справедливостью всегда на Вы biggrin а в данном контексте что такого справедливого может исчезнуть?
да уж, я только ждала и мечтала ...правильные карты)) ничего что ос такая маленькая?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Вот моя ОС. На первый взгляд может показаться что расклад не точный, но именно благодаря тому, что он был сделан за неделю до начала месяца я половину планов изменил.
Цитатаsulamife ()
1,2 - Атмосфера месяца 10 мечей+2 мечей - произойдет какой-то внутренний крах или сломает Вас неприятная ситуация, но придется собрать себя в кулак и постараться достойно пережить поражение. Скорее всего кризис какой-то будет, не сможете предвидеть его и сердце не подскажет где соломки подстелить.
А вот так таки и подсказал именно расклад. Была идея взять в аренду домик за городом и там жить. Даже поехали посмотрели его (еще в ноябре) но чувствуя настроение расклада я не спешил с решением - дом арендовала другая пара за две недели до нового года появилось объявление о том что дом опять сдается... В итоге месяц своей атмосферой выдался более ровный, но не до конца веселый. Есть и вторая проблема игравшая негативную роль - отсутсвие заказов на работе, но это положение дел под 10 мечей не подойдет
Цитатаsulamife ()
3,4,5 - Основные события месяца 4 жезлов+9 кубков+5 мечей - возможно что будет переезд на новое место жительство, празднование в кругу друзей какого-то события, а потом осознание, что все это напрасно было сделано. рано порадовались чему-то, не оправдало себя радостное событие.
собственно это сообщение первыми мыслями привело меня к вопросу о доме и я более задумчевее подходил к нему. В итоге могу сказать что мы приняли решение не двигаться и возможно удалось избежать. Во втором варианте это могло отразиться в том что мы недавно переехали от родителей моих на квартиру и отыграться в этом плане, но если сожаления и были то лишь из-за денег.
Цитатаsulamife ()
6,7,8 - Первая неделя Звезда+Отшельник+9 мечей - придется отказаться от надежды или действовать в одиночку, пытаясь все же достичь желаемого, но увы, слишком много обстоятельств будет против Вас.
Отыгралась карта на счет работы. Последняя неделя ноября на работе появились зародыши активности - несколько перспетктивных звонков, запросов, да и в повседневной жизни тоже были сдвиги (дом собирались снимать) но в первую неделю все заглохло. Надежды себя не оправдали и пришлось замыслиться над вопросом "как самому выбраться"
Цитатаsulamife ()
9,10,11 - Вторая неделя Луна+4 мечей+Императрица - такое впечатление, что карты говорят о замершей беременности... Как вариант - переживания и чувство тоски от того,что нет известий или вне зоны доступа Ваша жена или какая-то близкая родственница.
можно сказать что сама жизнь на этой неделе зависла - можно сказать что каждый день был такой же как предыдущий, однако это не совсем в плохом понимания (была небольшая поездка с ночевкой и все). Ситуация двойственная с одной стороны это было хорошо (в плане домашнего спокойствия) в другой отсутсвие сдвигов на работе негативно сказывалось на эмоциях.
Цитатаsulamife ()
12,13,14 - Третья неделя Смерть+Жрица+Рыцарь кубков - в какой-то мутной и замершей ситуации наконец-то будет прогресс и перемены к лучшему, возможно этому поспособствует МЧ
Стогнация продолжается предыдущей недели... Но нас обрадовали зарплатой и с легкостью выдохнули
Цитатаsulamife ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Суд+Король жезлов+Башня - какое-то важное мероприятие, долго вынашиваемое дело, связанное с Королем жезлов или его участии в продвижении или реализации этого дела,обернется крахом. Возможно, что это откат будет этому человеку за прошлые дела, как наказание ему.
В общем все продолжает на работе рушиться и принимать дурные обороты. Уже и директор ходит затылок чешет, что с нами делать... работы нет, а платить нам надо... его карман тоже не бездонный. Это передается и мне тоже. Еще на третьей и четвертой недели я видел "обман" на работе. была идея пойти на подработку но после прочтения расклада отказался от этой идеи. Тогда мог подкорректировать
Цитатаsulamife ()
пятая неделя (вернее хвостик декабря) 7 кубков+6 мечей+Шут - планы какие-то возникнут, может будете пытаться прояснить перспективы,будет в планах поездка куда-то, то ли увеселительная, то ли по поводу начинания какого-то, но скорее всего толку от нее не будет.
на Четвертой недели нам объявили что отправляемся за свой счет до 12го числа включая 29-31 декабря. Было свободное время которое полностью заняла подготовка к новому году, почти каждый день выезжал я в город за покупками. подготовка новогоднего сюрприза и проблемы с его реализацией вдохновляют Приятный хвостик недели
Цитатаsulamife ()
18,19 - Дела в личной жизни Королева мечей+Дьявол - какая-то воинственная дама будет пытаться командовать Вами или придется заниматься магией в плане ЛЖ для Королевы мечей - одинокой дамы, с не простым характером. Как вариант будете пытаться удержать в подчинении строптивицу.
Вот даже не знаю что тут ответить. Отношения с женой были нормальными, естественно иногда мы все ругаем покрываемся холодом или наоборот пылаем от страсти Думаю эту переменчивость и показывали карты
Цитатаsulamife ()
20,21 - Дела на работе 3 мечей+КФ - не получится запустить какой-то проект, заработать деньги из-за проблем или по чьей-то вине, то для Вас будет как нож в спину.
Про работу я много говорил - тишина и гладь.. и по трем мечам - это сильно волнует сердце и ранит, запасов больших нет-то
Цитатаsulamife ()
22 - Неожиданность месяца Король кубков+2 жезлов - друг или хороший партнер предложит какой-то интересный вариант или откроет перспективу на будущее.
Я думаю, что тут идет речь про меня и мои размышления на счет будущего. Есть несколько идет, но насколько они реальны пока неизвестно
Цитатаsulamife ()
23 - Итог Паж пент.+Рыцарь мечей - будет поступление небольшой суммы денег или предложение деловое, но как-то Вас не порадует такое положение дел, возможно будете конфликтовать или пытаться выяснить почему так произошло!
Мне увеличили кредитный лимит средств на платежной карточке - вроде приятно но вроде кредит.... Серьезно,Э все пришло именно к этому
Цитатаsulamife ()
На дне Король мечей+Повешенный+8 жезлов - Вас не устраивает какая-то зависшая ситуация, вынужденное бездействие, невозможность повлиять на ход событий, скорее всего это связано с информацией, которая пока не посупит никак или разговором с кем-то.
Опять таки - работа. Приходить и сидеть в интернете весь день как-то...
Спасибо за расклад надеюсь еще на сотрудничество
Сообщение отредактировал Fontoms - Вс, 04.01.2015, 16:57
Таро Тота. 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Принцесса мечей (делала на полной колоде) В этом месяце Вы готовы отстаивать свои интересы. У Вас есть на это силы, разрушить старое, чему уже давно не место в Вашей жизни и начать новое, так как Вы считаете нужным и правильным.
Старое в своей жизни я уже давно рушу, это касается отношений,постепенно... Время лечит, и все проходит. А так особо больше свои интрересы и не отстаивала.
ЦитатаMetamorfoza ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 мечей, 8 жезлов Все планы осуществить не удастся, будут и разочарования, и переживания из-за этого. Но это может быстро измениться, подвернется удачный момент, случай и Вы сможете отрегулировать ситуацию
В общем я скажу, что мелкие свои планы я почти все осуществила! По крупному-пока нет. И переживаю из-за этого действительно.
ЦитатаMetamorfoza ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 жезлов, вожделение Вы во всеоружии встретите любые события и сможете противостоять ситуации. Вы возьмете в свои руки управление событиями, желаниями, возьмете под контроль те желания и стремления, которые в данный период невозможно реализовать. Судя по тому, что это предпраздничный месяц, может придется все успеть сделать, во все места успеть, ограничить себя как то в тратах.
Много нужно было успеть! суета, рабочий день длиннее в честь праздника, недосыпание, и много трат! Так как много подарков. Но все сделала, все успела
ЦитатаMetamorfoza ()
6) Личная жизнь. Принц кубков В личной жизни много эмоций, радости, удивлений и есть МЧ, который это все Вам предоставляет, проявляет заботу о Вас и любовь к Вам. Предположу, что ваши отношения только развиваются.
Появился мч, с которым раньше общались, наши отношения из дружеских перешли в другое русло- и зря все это!!!Я к нему чувств, кроме дружэеских не испытываю, поняла что так не смогу, мы поссорились, и скорее всего теперь уже навсегда. Я не смогу с ним больше общаться по-дружески, а как мужчина н вомне вообще ни каких чувств не вызывает.. Так что опять одна...
ЦитатаMetamorfoza ()
7) Работа или учеба. 5 кубков В работе у Вас будет какое то разочарование, не все сможете достичь, может финансовое положение не приносит удовлетворения. Нестабильное положение, какие то изменения в работе выбьют Вас из колеи и стабильности.
Доллар подскочил, а товар который мы продаем очень подорожал соответственно, и я могла бы заработать больше будь все стабильно, как раньше. Но в о бщем не могу сказать, что сильно разачарована. не плохо все вышло, не плохо заработала..но...Могло быть лучше.
ЦитатаMetamorfoza ()
8) Здоровье. 6 мечей Тут у меня два варианта- или у Вас все хорошо и Вы следите за своим здоровьем и занимаетесь профилактикой заболеваний, физкультурой и т.д. Либо по какому то вопросу Вы можете обратиться в медучереждение, для проведения лечения, консультаций.
Физ-рой не занимаюсь, но вообще стараюсь за здовровьем следить, и врачей не посещала.
ЦитатаMetamorfoza ()
9,10) Плоды месяца. 2жезла, 3 кубка Думаю, Вам удастся договориться, как лучше провести Новогодние каникулы, отметить праздник. Так же в партнерских отношениях есть возможность решить вопросы, что порадует Вас.
Партнерских отношений не было как таковых. Общались с мч, но ни как не договорились о встречи, то он не мог, то я. Новогодние выходные дома провела, в семье.
ЦитатаMetamorfoza ()
11,12) Потери месяца. 7 дисков, 5 жезлов Разочарование, потери, противостояние, постоянная борьба за место под солнцем - все это уйдет. Вам не нужно будет никому ничего доказывать, будет достигнута определенная стабильность и ясность дальнейших действий.
В общем да-так и было. Но мне было не ясно что делать дальше в моей лж, и разрешилась эта проблема 1 января.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сама выпала 2 кубков - Вы достигнете гармонии и понимания со своими партнерами по общению и МЧ.
В начале декабря была гармония, к концу иссякла.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно 8 дисков - добьетесь расцвета в рабочей ситуации, видимо она Вас волнует, но все должно наладиться и принести свои положительные плоды.
Да! Тут все верно, я выше описала оситуации на работе.
Kalirina, ОС за Декабрь, 14 года "Ведьмочкин месяц"
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-7.12 Луна пер.,Иерофант,Королева жезлов Думаю, придется искать выход или решение ситуации,проблемы(здесь не пойму новое это или старое),факт, что сначала будешь в замешательстве или в непонимании что и как...,придется искать помощи либо на стороне, и здесь как раз совет или консультация от какой-то женщины, возможно вплотную работающей с такими вопросами, либо твои попытки решить все самой, тот же поиск инфы. В кв.Смерть пер., предположу, что на этой неделе не все решишь или разрешишь(все возникшие вопросы,саму ситуацию),прорыва не будет.
Тут в первую очередь – обучение на бирже – Иерофант – это МЧ-обучитель, это и есть новое дело , про которое ты пишешь и все непонятки с ним. С мамой и сестрами много общалась, с папой тоже, в банки ходила, коммуналку оплачивала и кредит. С бабушкой (Луна ПП) не простая ситуация была, пришлось повозиться, чтоб опять не загреметь в клинику. С Тетой завершила совместные расклады на этой неделе (Луна пер?). Прорыва не было – тк работать на бирже отказалась. Еще на собеседование приглашали на этой неделе, но я не ходила. Расклады, вне форума, делала с девочкой (Иероф, КЖ) на день на таро по интересной схеме, такие ситуации и нюансы они(карты) порой показывают, что диву даешься (если интересно – расскажу схему))))
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 8-14.12 Шут,9 мечей,Башня Вобще у меня здесь разброд такой,выбирай что нравится..Сначала я подумала,что здесь резкое,внезапное известие не приятное тебя выбьет из колеи,почему внезапное,потому что ты здесь у меня проассоциировала с Шутом ,абсолютно на своей волне не готовая и не ожидающая никаких "несчастий",ну и в квинте Колесница то же быстрота событий.Потом я решила,что возможно здесь твое новое начинание,решимость и храбрость сделать шаг к тому чего очень хочется и одновременно вызывает страх, т.к. в уравнении много неизвестных, ну и в итоге думаю, что иллюзии твои развеются что ли окончательно, возможно либо будешь искать новые пути либо бросишь эту затею и опять-таки будешь искать новые пути.
А у меня неделя была разбродная)))) Как то все до кучи навалилось) В сапогах молния сломалась, отнесла в ремонт, сказали, что сделают один, а в итоге, когда за первым пришла – оказалось, что и второй каши просит). Вот тут дурак мой. Надо было сразу два сапога оставлять. Ремонтом занималась, подготавливала стены к обоям. В магазин строительный ездила. Бабушкино лекарство не смогла найти – хотя несколько аптек обошла. Еще рекламщики забодали, и стационарный телефон отключить хочу) С мамой и сестрами общалась, скайп глючил непонятно – связь корявая была, ноут тоже вредничал – сам выключался периодами, пришлось его переустанавливать и браузер новый ставить и несколько программ чистящих, для этого пришлось хорошо покопаться в нем. Очки помогала сестре выбирать по сделанным ею фоткам. Расклады дневные продолжала делать, много времени они занимают. Тетка с кашлем приходила – достала уже, хотелось прикрикнуть на нее, но не стала делать этого, дабы не нарушать хрупкое перемирие, хотя по картам получается, что надо было ей мозги вправить. Бабушку купала (мне думается, что карты сюда просто идеально подходят))
7, 8, 9-третья неделя месяца. 15-21.12 5 жезл.,9 жезл.,3 жезл.пер. Неделя проблемная будет, придется решать много вопросов,побегать,в итоге удовлетворена будешь на половину так сказать,что-то сделаешь,что-то не успеешь.Здесь один момент,как мне кажется будешь надеятся на чью-то помощь или поддержку,кстати это может быть и просто ожидание чьего-то участия в твоей жизни или делах хотя бы слова поддержки,но вероятнее всего не дождешься,возможны в крайнем случае ссоры,недопонимания.Короче неделя закончится желание отдалиться от всех,желанием покоя и тишины.В кв.Отшельник,так что думаю действительно помощи не будет или как выше написала про одиночество.
Обои на этой неделе поклеили на кухне и бордюры под потолком, устала очень. Линолуем ездила выбирать, тетка привезла бабушкины квитанции, относила их в соцтсрах, в конце недели позвонили и сказали что надо их дооформить, пришлось мотаться с ними. Сапоги из ремонта забрала. Сообщение получила, что книга по Таро (на кот. предзаказ делала) поступила в продажу, переводила деньги в счет оплаты, пока перевод делала, произошел сбой в системе в банке, пришлось ждать пока там все отремонтируют, общалась с хозяйкой инетмагазина за книгу. Много звонков от рекламщиков всякой туфты было, на последнего уже наорала, Тк и по стационарному телефону звонить начали. Папа сообщил о своем частичном сокращении, разбиралась с теткой из ЖКХ за воду и данные за нее подавала. Самочувствие было тоже не важное. Несколько раз т-ра поднималась. Порядок в квартире наводила, хлам выбрасывала. Поступление финансов было. Неприятное происшествие с сестрой случилось тоже на этой неделе. На Хоббита с соседкой ходила, обедали вместе – устроили небольшие посиделки в суши после фильма – обсуждали))) По магазинам строительным и с ней походили, выбирали ей гостиную. И я себе обновила некоторую кухонную посуду)
10,11,12-четвертая неделя месяца. 22- 31.12 10 кубк.пер.,8 жезл.пер.,4 меч. Вот блин, хочется написать что-то радостное,а карты как назло..Короче,опять у меня раздвоение личности и мнения разделились.Сначала пошла мысль,что отменится поездка твоя или кого-то из родных к тебе,вроде как будешь возлагать на это надежды и ждать.Потом подумала,что здесь твои лихорадочные метания,а где же собственно (и с кем) справлять этот самый Новый год,который как всегда подкрался не заметно,и вот здесь никак не приду к одному ответу по 5 мечей,то ли решишь одна побыть,то ли все же в последний момент компания нарисуется и ты вздохнешь с облегчением,но это все-равно не будет пределом мечтаний.В кв.Умеренность пер. и неделя действительно будет сумбурная,в спешке пройдет,эмоции разного характера будут переполнять,и вот подумала,что возможно поспешишь ты с каким-то своим решением на этой неделе.
Моя поездка отменилась, планировала домой поехать, но решила, что не стоит. С линолеумом сражалась. Ждала пока привезут, звонить в магаз пришлось, уточнять все, в итоге заказала свою хотелку. Книгу по таро получила. Сердце очень болело на этой неделе. Дожди лили и ветра ураганные обрушились. В Сочах вообще штормовое предупреждение объявили и лавиноопасность в горах возрасла многократно. С местом празднования определилась еще на той неделе (поеду в гости к соседке в район), правда пределом мечтаний, это не является;). Тебя долго ждала. Твоих дней)))) В соцстрах ходила – доки бабушкины заносила, данные за воду подала. И квитанции за коммунальные услуги пришли. Ноут вредничал на этой неделе, несколько раз сам включался и выключался. Раскладам не много времени уделяла) Ос за Декабрь начала писать. Сходила к стилисту своему, косы подстригла))) 30ого уехала в гости, в станицу, долгая поездка была, попали в метель, один раз съехали в овражек, Из-за дебила, Впереди едущего, я подумала, что все, Приехали, хорошо хоть овражек был маленький, А то бы перекувыркнулись(. На следующий день, с утра строгали все))) А НГ сели провожать часов в 10ть, тк стол уже был накрыт и все ходили голодные)))) Проводили его) А сам НГ встречали на берегу горной реки. В снегу поколено, в лесочке, С фейерверком, пили шампунь и закусывали конфетами)))) Я легла поздно, Даже рано часов в 5ть утра))) Пила пиво с Мужчиной знакомым и по душам разговаривали)) В общем классно встретили)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 2 кубк.,туз кубк. А вот здесь как-будто все хорошо будет,отношения с родными гармоничные,ни с кем не поругаешься,наоборот возможны разговоры по душам и наплыв родственных чувств.В кв.Императрица,вот кто это ты и твоя забота или это мама твоя,с кот.ты наконец придешь к согласию по поводу ее проблем,может она наконец послушает твои советы относительно здоровья и поведения с теми, кто садится на шею.
В семье все относительно нормально. Много общения с родными. Конфликты тоже были, неприятности у сестры, очень расстроили меня, потом послушала мамины мысли на тему: «Как мне следует обращаться с бабушкой» - в итоге отношения повыясняли. С племянником младшим много общалась. Бабушке много времени тоже посвятила. С теткой редко виделась и потому особых конфликтов с ней нет. Мама ничьих советов, ни по какому поводу выполнять не собирается, делает только согласно своему усмотрению – типа чтоб для всех хорошо было, и мол у нее самые благие намерения, которыми дорога в одно место устлана (в итоге так и выходит).
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Король меч.,Смерть пер. Все как и прежде,в роли мужика выступаешь сама,и мысли-мысли только,по Смерти пер. и кв. пока без изменений.
Ну все так и было, без изменений) Добавлю немного: с 31 ого на 1ое общалась с Мужчиной, душевно, он, по своему роду занятий, как раз Королем М выходит
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 10 меч.пер.,Рыцарь пент. Вроде с финансами все более-менее,возможно будет финансовая помошь от кого-то,так же это может указывать,что на горизонте возникнет будущий источник доходов,может работа попадется либо новая идея,хотя вот в кв.Колесо Фортуны пер.,что это некий шанс,кот.ты можешь не разглядеть и упустить?Либо оно указывает,что это не твое и тебе надо дождаться,когда КФ перевернется так сказать?
Ну тут занятия были на бирже. Может и получился бы источник дохода, да только мне он не по душе был. Вакансии предлагали – мне тоже не понравились, не ходила на них (КФ). С деньгами – все более-менее, + перечисление пришло мне по уходу за бабушкой из пенсионного фонда. Колоду одну в начале месяца продала, тоже были внезапные финн поступления)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 меч.,2 жезл. Месяц сбора информации и планирования,хотя могу еще предположить,что может поступить какое-то предложение работы,но к нему скорее следует отнестись с осторожностью,т.к.велика вероятность обмана,напр. возьмут на испытат.срок без записи в трудовую, а потом не заплатят или работа на самом деле не будет соответствовать той, что предлагали.
Ну вот и не ввязалась за работу на бирже, заманчиво – не спорю, но и кидалова много. На вакансии, предлагаемые, не ходила, чувствовалось, что не мое. Однако информацию по картам таро, если это можно отнести к профсфере – собирала, благодаря раскладам вне форума)))
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король жезл.,8 пент.пер. Я то же в этом вопросе плаваю,так что по картинкам,..скорее всего частой гостьей будет усталость,недостаток энергии,еще возможно (только не смейся,а посмотри на 8 пент.пер.)расстройство пищеварительного тракта,конкретно кишечника(ну там диарея или наоборот),еще есть сходство с красными кровяными тельцами,может нехватка гемоглобина будет,отсюда и чувство усталости кстати может быть.
Ой это точно) Усталость не понятная, желание спать, как мишка, делать ничего не хочется, а хочется лениться)))) Голова очень часто болела. По поводу расстройства тракта – это к бабушке, пришлось вызвать пронос спец таблетками (пентакли – это таблетки), дабы снова не попасть в больницу. По поводу кровяных телец – анализы не сдавала, но витаминов группы В не хватает и усталость, Как следствие. Перешла на правильную еду))))) Сердце несколько раз неприятно болело, корвалол пила.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Повешен.пер.,5 кубк.пер. По картам, будешь застревать на чем-то, скорее на том чего нет, а хотца,имею в виду отношения, вобщем развития вроде как нет,увязать будешь в мыслях скорее негативного характера,типа жизнь-г и все мужчины сво,а что не сво-уже разобраны,плюс конечно конец очередного года будет давить своим весом и подливать масла в огонь,в кв.Звезда пер.-несбывшиеся надежды.
Ну все так))) Застреваний много. В частности с ремонтом туго. Потом с работой и Лж не ладится, и домашние проблемы тоже счастью и блеску в глазах не способствуют. Хотелок тоже много, не считая того, что написала. Про конец года тоже верно подметила, правда он у меня с другой позиции – слишком уж быстро он прошел)))
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Справедливость пер.,Королева меч. Почему такие карты выпали,не пойму,скорее бы интерпретировала как неприятная неожиданость.Хотя может кому-то фигово будет,а ты порадуешься за этого человека?;)Королева мечей на мой взгляд не ты,кто-то другой получит не по заслугам..Ната,я плыву,буду ос ждать,или мысли твои.
И я не пойму( Все же ты , наверное, верно написала. Радовалась, Что тетка часто не является, Тк до сих пор кашляет страшно, что-то типа бронхита у нее, но не похоже, чтоб она лечилась. Ну и еще немного я помагичила с рунами, чтоб тетку отвадить от дома. Похоже, что действует работа. И вот это и есть , как я думаю, Справедливость ПП, а Км тут могу и я выступать и тетка.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Паж пент.пер.,Императрица пер. Здесь может быть неприятное известие от женщины или о ней,возможно это мама или бабушка,скорее мама,может все же не станет к тебе прислушиваться.Так же это могут быть трудности в повседневных делах, частая рассеянность, денежные затруднения, хотя вот по картам (в финанс.вопросе)вроде нормально должно быть все,а может просто будет хотеться чего-то большего(ну денег вобще-то).
Ну как сказать. Неприятные известия были от сестры, сообщила о проблемах у второй сестры. Поскублись с маман на тему бабушки. Трудности в повседн делах – ну не скажу, что они были, вроде ничего смертельного, да, трудно было вставать по утрам, усталость страшная. Все списываю на нехватку витаминов – пить начала их, с деньгами тоже не скажу, что много, но на необходимое хватает. Ну и хотелок у меня много по картам и другим товарам) Правда тут может быть сообщение из магазина по таро, что дорожают резко все колоды.
28.-Итог,совет 2 меч.,10 жезл. В общем мысли у меня такие, думаю ты наконец примешь решение какое-то тем самым взвалишь на себя кучу работы, но работы с заделом на будущее,в кв.Повешенный,возможно как перевертыш твоей жизни,т.е.теперь все по другому будет. Еще была мысль,что просто месяц такой тяжелый выдастся, много дел разных,много энергии будет затрачиваться.Повешенный как отголосок 2 мечей,вроде надо принять решение,сделать выбор,а не можешь решиться к какой стороне склониться.Пока предыдущий раз писала,дописалась до того,что есть вероятность возвращения на старое место работы. Вобщем я тебе желаю радостного и сказочного декабря,с обязательным присутствием ощущения ожидания праздника!
На старое место работы не устроилась. Ощущение праздника появилось уже в гостях, во многом благодаря снегу, которого много было))) На счет кучи работы, ну тут все, как обычно, Домашние дела и бабушка, и карты))) Вот про месяц – это правда, тяжелый был, не столько из-за дел домашних уставала. Сколько состояние было дурное, постоянная усталость, недосып, головняки всякие. В начале месяца биржу изучала, вот может тут как раз про это дело и карты, типа надо было пересилить себя и конкретно делом заняться. А на счет остального, тобой написанного, даже в голову ниче не идет(
Спасибо огромное )))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Чего стоит ожидать 10ж Папа никто из родителей не против ваших отношений?если да,может возникнуть давление некоторое со стороны твоего или его отца. если с этим проблем нет,то возможно возникнут в самих отношениях некоторые трудности,связанные с разницей в возрасте и в отношении к жизни,кто то из вас более зрелый и серьезный! Еще возможно,что МЧ твоему придется в этом месяце много работать,уставать будет,возможно будут сложности со свиданиями некоторые:)
мама его однажды вдруг сказала, типа чтобы мы вместе не ночевали у него, но потом как-то резко вдругпередумала и сказала, что можно еще. отцов у нас нет, а моя мама многого не знает, т.к. я скрываю, что у нас уже более близкие отношения, чем она думает. еще да, мч много работал, аа я много училась, поэтому были проблемы со встречами.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Паж ж Рыц ж не будет особой легкости,флирта и поездок куда то,походов, декабрь месяц тяжелый,много разных дел,
да , дел было много, устали сильно.
Цитата
3.Что придет неожиданно Рыц м 9ж может возникнуть у вас ссора, либо ему придется уехать куда-то, будете территориально друг от друга далеко!
мммм.... вроде такого прям не было, просто было такое, что несколько ней не виделись, т.к. я готовилась к зачету, но все равно он как-то неожиданно меня навещал)
Цитата
4.Что останется с вами 8ж 4п будет много общения,скорей всего по телефону,разговоров,
точно, было)
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 9м Туз п Дама ж ты случайно не боишься пока его к себе в плане секса подпускать?если да,то в декабре этот страх уйдет, станешь более открытой,все надуманные страхи и подозрения уйдут!:) Удачи:*
я не боялась, секс уже был, но теперь стал более раскованным, может, какие-то страхи и ушли))) Спасибо еще раз! с новым годом!!!)))
Lienin,
моя ОС!
Цитата
1, 2, 3-первая неделя месяца. 9 пентаклей, повешенный, 10 посохов Судя по всему, вы будете думать о надвигающейся сессии, о магистерской работе. Вам интересна ваша учеба, но иногда лень одолевает. Под конец первой недели вы будете считать, что все продумали и вам захочется отдохнуть немного.
Да. учеба интересная, с одной стороны, но устала уже, тяжело
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. король мечей, 6 посохов, паж посохов Склоняюсь к тому, что здесь КМ ваш научрук, а не мч. Он одобрит вашу деятельность. Еще вы получите какое-то радостное известие.
да, он сказал, то доволен моим прогрессом, а насчет известия... ммм... не знаю, сильно такого прям не было, сейчас не могу вспомнить...
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. туз посохов, король пентаклей, 10 пентаклей Небольшое денежное прибавление (от подработки). Так же будете готовиться к сессии. У вас будет чёткий план и силы для этого.
пришла пенсия, даже больше. чем думала, пришла з/п как раз на подарки) и конечно да, подготовка к зачетам.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. рыцарь посохов, 2 посохов, шут Встретит есть и хорошо проведете время с мч. В новый месяц войдете без страхов и сомнений.
ну да, мы и так много встречались, теперь уже после 23го (зачет был последний) конкретно я у него жила)))
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) туз пентаклей, туз мечей Никаких проблем в этой сфере жизни в декабре у вас нет. Все удается, все получается.
вроде ничего, немного тлько с мамой поссорились, но мелочи
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) отшельник, 5 кубков В декабре вы будете в состоянии вечной задумчивости. На любовь времени будет не так много, как хотелось бы.
точно, учеба работа, уставала жутко, проблемы такие были, так чтомало было времени друг а друга, у ооих, но все равно виделись))))
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 8 мечей, башня Стабильного заработка не будет, только подработки. Вас, подозреваю, эта ситуация устраивает.
угу, это так)
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 мечей, смерть Вам потребуется совет более компетентного в вашей теме человека.
ну здесь... если учеба - тоя советовалась с научруком и не только, с одогруппницами по поводу зачетов и пр. учеба шла по полной.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 4 посохов, 5 мечей Со здоровьем все в порядке, максимум что на льду поскользнетесь и синяк поставите или об стол ударитесь.
ну о стол я правда ударилась) хд) и об кассу на работе) но еще что-то с месячными не то, и сейчас, не пойму пока, надо бы к врачу(
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) дьявол, справедливость Вы не будете задумываться о своем духовном развитии в декабре, отдавая предпочтение материальному миру.
пожалуй, просто не до того было.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 посохов Вам предложат помощь в важном деле.
возможно. та же учеба. либо просто поддержка мч.
Цитата
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Луна (паж кубков, 3 кубков, 4 кубков) Неожиданности не будет. Карта говорит, что вы будете сами себя накручивать из-за учебы. Ум покойтесь и расслабитесь, но не настолько, чтобы предаться лени и загубить свои планы.
д, переживать так не стоило, как выяснилось) прошло норм) зачеты закрыла)
Цитата
27 - Совет, итог рыцарь пентаклей Месяц пройдет легко для вас. Карта советует быть оптимисткой и уверенно двигаться к своим целям.
не так, чтобы легко, но достаточно быстро. так что да, стоило быть оптимсткой) Спасибо!) С новым годом!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 06.01.2015, 23:21
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня и 6 мечей Переосмысление прошлого, расстановка точек, спадут розовые очки, разложишь все события по полочкам. И поставишь перед собой новые цели.
Тяжелый был месяц и домашний. Много разных мыслей было на тему жизни и над семейными проблемами тоже ломала голову.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Колесница и королева чаш Если расставишь приоритеты, отбросишь не нужное то все получится.
Если бы приложила достаточное количество усилий и потратила все свободное время, то все б действительно получилось, а так – нет, не все задуманное имело место быть. Правда можно приписать, что осуществилась поездка в гости на НГ праздники.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 пентаклей и 4 мечей Беспокойство о финансовых вопросах, возможно у кого то здоровье подкачает Придется быстро решать некоторые дела и быть гибкой. Стараться не расстраиваться по пустякам, обращать внимание на детали
О финн вопросах беспокоилась))) Неприятные сообщения были из дома касаемые здоровья родного человека. С гибкостью и решением были проблемы. Расстройства тоже были и были моменты, когда на некоторые важные обстоятельства, Буквально перед носом висящие, и требующие определенных действий, внимания не обращала.
6) Личная жизнь. 6 жезлов Приятности, подарки, какой то взаимовыгодный обмен)
Были приятные совместные расклады, и получение новой книги по таро. Колоду одну продала на форуме.
7) Работа или учеба. Принцесса пентаклей Новые дела, проекты, коммуникации с людьми. Что то придется усваивать, обучаться каким то новым навыкам Либо декрет))))
Обучение в скайпе было в начале месяца по абсолютно новому для меня делу.
8) Здоровье. 5 чаш Что то может беспокоить, возможно, просто нервы, расстройства. Слишком много мыслительной активности)
Здоровье беспокоило. Усталость, головные боли, недосыпы, сердце несколько раз неприятно болело. И нервы тоже давали о себе знать, расстройств тоже хватало. И, наверное, да, надо меньше за всех и обо всем переживать, тогда и нервы будут в порядке)
9,10) Плоды месяца. Дьявол и 9 чаш Страсть закрутит тебя, счастье окутает) все будет получаться и настроение будет замечательное
Благополучно продвинулась в ремонте на кухне и получила новые знания (п.7) и на нГ праздники удачно съездила, также был всплеск эмоций а-ля ромАнтик))
11,12) Потери месяца. Мир и 4 чаш Придется подвести итоги году как я понимаю, взвесить все что было, понять что нужно сделать в следующем году Еще возможно общение с кем то прервется( ну и конечно же финансовые траты будут) придется в чем то себя ограничить
В конце месяца были мысли о прошедшем годе, О событиях, в некотором роде события были переломными, Порой неожиданными, но не неприятными. Задумалась и о том, что будет в след году, что мне сделать надо. И конечно, Траты были, как в принципе у всех перед НГ праздниками)
Спасибо за расклад И с Рождеством
MainBelive ОС "Ясный"
1)Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Луна Карту эту не очень люблю,так как она символизирует непостоянство в плане эмоций.То хорошо,то плохо и в мыслях полный беспорядок,тебе хочется всего и сразу,но пока не знаешь как подобраться к конечной цели,карта так же говорит о том что ты можешь определенное время жить в иллюзиях. Думаю еще будешь готовится к новому году и придумывать подарки близким и друзьям, проявить творческую натуру.
Подарки вообще не готовила, только смсками и отделалась. Настроение вообще не праздничное было, только под конец месяца оно слегка проявилось. И да, некоторое время живу не полной жизнью – это я про иллюзии. И по мысли и про полный беспорядок – все в тему, и к цели как подобраться тоже пока не могу придумать.
Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Всадница воздуха+7 воздуха Если ты обратишься за помощью к проверенному человеку,то он с радостью откликнется на просьбу и тогда ты сможешь добиться успеха.Но вот если брать новые отношения то я не вижу их , увы.Такое ощущение что ты эмоционально закрыта от мужчины и подсознательно боишься их подпускать(так как ранее уже обожглась )и хочешь чтобы мужчины просто любовались тобой из далека.
Частично планы реализовала, но все равно много еще дел. За помощью обращалась, к проверенному челу (Даме) и помощь была очень хорошей. Отношений новых нет. И не боюсь я их, хотя очень хочется) Просто время для них сейчас ну совсем не подходящее, очень много домашних проблем и отсутствие работы тоже сказывается.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2 земли+маг(король земли) Многое будет зависеть от твоего решения и твоих осознанных действий и желаний,судьба в этот период благосклонна и позволяет добиться того чего ты хочешь. Но один человек из прошлого может появиться и насолить тебе(это может родственник с которым плохие отношения или бывший мужчина)
Ну вот поскольку основной приоритет у меня – поиск работы, и окончание ремонта на кухне, то поскольку расхолажено к этому отнеслась, то соотв ничего и не получила. А еще был момент обучения абсолютно новому для меня делу. Обучение вел МЧ, в итоге предложил работать, Но я отказалась. Меня не устроило отсутствие записи в трудовой и действие на свой страх и риск, ну и другие неприятные моменты были. Мужчина из прошлого. Точнее из прошлого НГ появился)) Встречали вместе 2014 и вот на 2015 тоже очутились вместе. Никаких неприятностей эта встреча не принесла.
6) Личная жизнь. Королева воды Пока я вижу только одиночество ,но чтобы добиться нового мужчину в свою жизнь,тебе прежде всего предстоит серьезная работа над собой внутренняя со своими чувствами и тараканами в голове.
Мч не было, и работать над собой надо – это 100%, но пока другим голова забита.
7) Работа или учеба. 10 воздуха Нет стабильной работы и если она есть все же то у тебя много свободного время чтобы уделить себе и своим интересам(возможно ты работаешь в интенете на удаленной работе)
Я сейчас вообще без работы, есть небольшое пособие и все. Основное занятие это уход за бабушкой. Времени и, правда, больше появилось. Его уделяю картам и интернету тоже))))
8) Здоровье. 5 воздуха Вот здесь карта не нравится, она для меня негативная и болезненная ,возможно ты повредишь себе конечность(переломом),но надеюсь что все ободейтся, либо может быть вывих сильный.
С конечностями все в порядке, Да и с телом тоже, немного только палец порезала))) А вот самочувствие было действ не айс. Усталость, недосыпы, головняки и сердце часто болело. Пришлось даже лекарства пить и витамины кушать.
9,10) Плоды месяца. 4 огня+туз огня Я думаю что ты скорее всего чем-то себя порадуешь,очень понравится одна вещь и захочешь себе ее приобрести,но в конце немного разочаруешься что зря потратила денег(возможно связанное с эзотерикой)или же одеждой
Одежду не покупала. Только сапоги ремонтировать отдавала. Молнии меняли. Пришлось два раза ходить, сначала поменяли на одном сапоге, а следом пришлось и другой ремонтировать и перед отъездом в гости – 30ого шов на одном сапоге разошелся, пришлось бежать срочно в мастерскую, чтоб зашили. Книгу по таро приобрела по колоде Колесо года.
11,12) Потери месяца. Жрица+7 воды Потерь я не вижу особых, только если ты прекратишь общение с важным для тебя человеком но по собственному желанию.
В принципе ничего и не теряла. А вот прекращение общения было. Расклады прекратила делать с девочкой – мое желание инее согласилась на работу по инету (п 4,5)
Спасибо за расклад и с Рождеством )
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 07.01.2015, 00:33
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир-в этом месяце будет очень много общения. может новые, интресные знакомства. Так же, не смотря ни на что, ни на какие неприятности, вы будете чувствовать себя хорошо, в гармонии с собой и окружающим миром. Достигните вершин в каком-то деле. И еще может осполнится какое-то желание. Ну и конечно это завершение года! подвидение итогов. И мир это тоже символизирует.
общения было много по работе, на форуме, в поездке. Новые люди тоже были вокруг меня. В этом месяце были негативные для меня, вернее моей работы события, что поначалу расстроило меня, но со временем удалось все разложить по полочкам и прийти в гармонию. Кстати, желание многолетней давности исполнилось.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз пентаклей-6 мечей-да,удастся! Будет предоставлен шанс, и вы им воспользуетесь! Может это связано как-то с поездкой какой-то ,или какими-то денежными делами.
я действительно уезжала в этом месяце. Притом, что был страх до последнего, что поездка может сорваться. Так что планы осуществились.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) Сила-9 чаш-ну однозначно это положительные события. Опять же здесь может идти речь об исполнении какого-то желания. Может это будет какая-то важная встреча для вас, с мужчиной постарше. Или какое-то торжество. Еще возможно это будет какой-то взаимовыгодный контракт. От которого вы получите полное удовлетворение и удовольствие.
мужчина старше - это мой муж, он без моего вмешательства, исполнил мое желание, о котором давно знал, а тут случай подвернулся.
6) Личная жизнь 5 чаш(Жрец)-здесь произойдет какое-то разачарование, ссора, спор. Не знаю замужем ли вы. Если да, то с мужем, если нет, то с каким-то важным для вас мужчиной, старше по возрасту. И скорее всего с его подачи произойдет. Но судя по всему раскладу, это будет не глобально, и не так уж серьезно.
с мужем у нас периодически возникают споры, наверное как и у всех. Меня разочаровывает то, что я это терпеть не могу.
7) Работа или учеба 7 мечей-кто-то попытается вас обмануть. использовать в своих целях, добится своего так. или иначе. Будет ходить вокруг да около, и пытаться что-то выяснить.
по работе, в нашем и так крошечном городе, открылись конкуренты прямо рядом с нами. Теперь ходят, торжествуют, как это они все хорошо провернули. Ессно, клиенты наши поперебегали туда, кто на разведку, кто может навсегда, а я хожу вокруг да около, пытаясь все выяснить.
8) Здоровье Всадник жезлов-думаю тут все в порядке будет.
нормально, не считая привычных мелочей, на которые я уже внимание не обращаю.
9,10) Плоды месяца 6 чаш-Дьявол-по итогу месяца возможно вспомнятся старые обиды. может будет какая-то ссора со старыми друзьями. А еще я посмотрела на картинки-может это просто застолье будет у вас , с друзьями. Тем более новый год на носу!
конкуренты, я их в прошлом знала, теперь они для меня дьяволы. По работе еще пришлось самой повыкручиваться, найти себе замену на период поездки, которая была запланирована ранее 6 кубков. Застолье было в поездке - много.
11,12) Потери месяца Повешенный-Колесо Судьбы-ну не велика потеря, вот что я скажу! Из вашей жизни уйдет какая-то не приятная, сложная ситуация, что-то , какое-то дело, сдвинется с мертвой точки!
мое состояние повешенности из- за конкурентов ушло. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Так и я, приняла то что есть и иду дальше, качусь по колесу.
Спасибо большое! Все точно и замечательно у Вас вышло! С Новым годом и Рождеством!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Солнце Состояние должно быть неплохое Уставать будешь временами от обилия эмоций, в эпицентре событий будешь часто находиться. Но в то же время оптимизма прибавится. Озарения всякие будут посещать)
Месяц тяжелый был. Много дел домашних и общественных, обучение в самом его начале – игре на бирже, со здоровьем неприятности были (т-ры только не было) – усталость непонятная, головные боли, сонливость, делать ничего не хотелось - ужас. Витамины пила. И эмоций много было, по большей части нервных(. Даже сердечко порой неприятно болело. Озарения – ну если только нашла линолеум, который понра с первого взгляда, расклады с тобой – неожиданно по другому стала воспринимать карты, и самое главное – сны с двойками всех мастей и с тузами, особенно с тузом мечей, я писала тебе про положение клинка – вверх или в низ направлено острие, несколько раз даже специально спала с тузом «острие вверх», дабы день был таким, каким мне надо.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3ж Здесь мне показалось, что наметите с родственниками общие планы – кто когда к кому в гости поедет. С подружкой встретишься, может в кино сходите вместе. Кто-то из знакомых/друзей в заграничную поездку отправится
С сестрами думали, ехать мне домой на Нг или нет, в итоге не поехала, в кино ходила с соседкой на Хоббита последнего, но не понравилось нам( Она же – соседка в командировку, в Крым ездила, не заграница, но все же, тк никто больше никуда не ездил. Обои клеила с Ириной (на Др к ней ходила, подарки подарила), и линолеум выбирала для кухни. Общаться много пришлось с работниками торг.зала и с консультантами и тп гражданами))) Общение было и с дамами из соцстраха бабушкиного (по ее документам), они конечно, не близкие, родные люди, но причина общения - бабушка, те родственница. Тут еще наша переписка по картам дня по почте) Родителей поздравила с днем свадьбы) И, не знаю, но можно ли сюда отнести общение с МЧ с биржи? Как думаешь?
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Суд В плане работы будут важные перестройки. Здесь мне больше видится возобновление. Т.е. скорее всего таки найдется подходящий вариант работы, пройдешь различные этапы собеседований.. и может таки к концу месяца начнешь работать где-то)
Никаких резюме, ничего не писала и не подавала, вообще застой какой-то, и самое страшное - ничего не хочу. Только обучение на бирже сюда могу отнести. Дней пять это обучение длилось, но мне не понравился сам МЧ, его методика преподавания, хотя, конечно, такой способ заработка, при наличии умения и способностей, ну и финансов конечно, Особенно если ими можно рискнуть без опасения для себя – привлекателен.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 4м (+7ж) Будет не до творчества, т.к. будет много дел и усталости. В свободное время будешь скорее отдыхать нежели заниматься вязанием или каким-то другим видом творчества. Хотя кстати по 4м может это плед твой?)) Пока незаконченный)
Творчества не было, хотя мысли были))) Пледом тоже не занималась (если, конечно, тут нет отголосков первых дней 15ого года, когда дня три я его усердно вязала) Почему то мне тут мое состояние видится – по 4м – когда ничем не хочется заниматься, а 7ж – это действия мои же, но с намерением прервать это ничегонеделание – руны для чистки рисовала)) О, еще обои клеила на кухне, с часу дня и до часу ночи – устала, как не знаю кто, на след день все болело – 4м?
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Влюбленные Будет очень много общения, в основном, будешь общаться с интересными тебе людьми, о теме, очень тебе интересной)) присматриваться будешь к новым колодам Таро, расклад разные делать, выводить значения. Договоренность новая будет.. кстати, раз в этой позиции связи с обществом, в общем, идут, то может и те же самые собеседования по работе сюда же
Общения много было))) И по работе – то самое – обучение и оно было по Интернету, посредством Скайпа. Раскладов много было, одних только на месяц – 4ре штуки, ну и конечно – основная тема Декабря – это расклады с тобой по емейлу – дело интересное, полезное, значений новых было очень много, несколько колод использовала. В конце месяца появилась усталость и легкое отвращение от Таро, колоды перестали нравиться, и как то больше к оракулу потянуло))) - Может такое состояние раздвоенности подходит для Влюбленных на которых один МЧ и две ЖЩ (вроде как я – МЧ, а Жщ – это таро и оракул Еще вот думаю, можно ли сюда приписать окончание раскладов на Таро с Тетой в самом начале месяца?
6 – Афродита (дела сердечные) Отшельник В этом плане все будет пока без изменений. Былое будешь что-то вспоминать. Может какой-то бывший парень себя проявит неожиданно, сообщение в соц сетях пошлет, например)
Ага))) Но мне как то эта сфера жизни – пока не интересна, те не могу ей пока отдаться полностью, другим надо заниматься. Былое вспоминала. Никто не появился, (хотя может ктот о и писал в соцсетях, только я туда давно не заходила) если не считать снов с МЧ одноклассником – прям шокировали они меня. И еще, Нг отмечала я в гостях, и там была семья с прошлого НГ, может и муж тот имеется ввиду, ничего личного, просто приятное общение)))
7 – Асклепий (здоровья) Паж мечей (5к) На здоровье надо обратить внимание. Стресс будет. Еще мысль возникла об уколах – может бабушке будешь делать уколы? Голова будет болеть временами, но, в принципе, каких-то серьезных происшествий со здоровьем не должно быть.. если только порез)
Ой. На него на обращалась… Витаминов сколько выпила, стрессы тоже были, с родителями, с теткой и из-за бабушки тоже, голова болела очень часто. Вялость и полное нежелание что то делать – состояние медведя впавшего в полуспячку, уколы, порезы были, и еще может кошкины царапки )) (кошка , как ПажМ), уколы делала, но только бабушке)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 кубка Вот тут будешь душу отводить)) Я так подозреваю, что здесь показаны твои расклады на дни на миллионах колод)) Будешь дальше находить общий язык с новыми колодами, анализировать значения, что-то для тебя станет понятней.. я бы сказала, что какую-то колоду начнешь очень хорошо понимать прям.
Отводила, это верно))) Раскладов много было, на месяц и с тобой – миллионы колод я отложила))) Использовала только несколько основных. Новую колоду изучала – таро Иллюминатов, много новых значений для себя узнала из нашей переписки по дням. Насчет колоды, Которую лучше стала понимать – даже не знаю, Что это за колода – только если Иллюминаты и Долина Миражей.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Повешенный Зависнет какая-то ситуация неожиданно. Может это ты будешь ждать звонка насчет собеседования, например, а позвонят позже, чем ты думала. Муторная ситуация будет какая-то, долгая, и когда закончится - непонятно
Я даже не знаю про что писать, честно. Единственное, что на ум приходит – это ремонт, который слишком уж затянулся. Ноут часто тормозил и глючил. Решение о месте празднования НГ тоже долго обдумывала. С линолеумом долго возилась. Сначала выбирала. Потом ждала пока привезут. Потом звонила и наконец-то заказала…. И может это сам месяц такой был по дурацки тяжелый. Когда ничего делать не хотелось, Хотя дел очень даже много имелось.
10 – первая неделя 1-7 декабря Император, 2ж, 4 пент (КФ), Будешь общаться с неким мч, скорее всего в учреждении/офисе. Наверное, это тот мч, который тебе проводит бесплатное обучение по работе. По 2ж будешь присматриваться в принципе к этой работе – твое это дело или нет, какие-то сомнения будут тебя посещать временами. А папа у тебя еще? Мне кажется, с ним что-то решать будешь вопрос, связанный с домом. За покупками сходишь, счета оплатишь. Будешь закрываться от чего-то, может от тетки какой-то защитный ритуал проведешь, чтобы не доставала. И еще возможна обида тут, что-то невысказанное, в себе что-то будешь держать. Подумала, что может папа у тебя в дорогу обратно засобирается
Ага. Этот самый МЧ – обучатель биржевому искусству Император. И в принципе – да, думала, об этом, Как о работе, но понимала, что это не осуществимо. Папа уже уехал) С мамой и сестрами много общалась, с папой тоже, в банки ходила, коммуналку оплачивала и кредит. С бабушкой не простая ситуация была, пришлось повозиться, чтоб опять не загреметь в клинику. С Тетой завершила совместные расклады на этой неделе. Прорыва не было – тк работать на бирже отказалась. Еще на собеседование приглашали на этой неделе, но я не ходила. От тетки руны рисовала, ибо достала очень. Обиды тоже были, но у меня весь месяц был таким не простым, так что сказать, конкретнее не могу.
11 – вторая неделя 8-14 декабря 7 куб, Туз пент, Башня (Влюбленные) Здесь тоже, похоже, что отправишься в Башню по делам. Может в Фонд надо будет зайти по бабушкиным делам. Но вообще мне тут видится почему-то банк. Может пойдешь туда что-то оплачивать. За здоровьем последи – на этой неделе голова может болеть, давление беспокоить. По работе появится новое предложение. Объявление найдешь, или перезвонят тебе из какого-то места. О, про банк – может это ты в тот банк позвонишь, в который собиралась? По 7к куб пока там определенности никакой не будет, но возможность устроиться появится. Вдохновение почувствуешь на расклады. Сонливое настроение будет
Неделя была разбродная)))) Как то все до кучи навалилось) В сапогах молния сломалась, отнесла в мастерскую (Башня), сказали, что сделают один, а в итоге, когда за первым пришла – оказалось, что и второй каши просит). Ремонтом занималась, подготавливала стены к обоям. В магазин строительный ездила. Бабушкино лекарство не смогла найти – хотя несколько аптек обошла. Еще рекламщики забодали, звонят не только на сотовый, но и на стационарный, появились мысли о его отключении С мамой и сестрами общалась, скайп глючил – связь корявая была, ноут тоже вредничал – сам выключался периодами, пришлось его переустанавливать и браузер новый ставить и несколько программ чистящих, для этого пришлось хорошо покопаться в нем. Очки помогала сестре выбирать по сделанным ею фоткам. Раскладами с тобой занималась. Тетка с кашлем приходила – достала уже, хотелось прикрикнуть на нее, чтоб вылечилась, А потом приходила, но не стала делать этого, дабы не нарушать хрупкое перемирие. Бабушку купала (мне думается, что карты сюда просто идеально подходят)) По поводу головных болей и усталости – они постоянно присутствовали в течение месяца.
12 – третья неделя 15-21 декабря 3 куб, Королева ж, Жрица (Жрец) На этой неделе предположу какое-то увеселительное мероприятие)) Вообще если бы ты работала на старой работе, то сказала бы, что будет корпоратив)) Но может тут просто у кого-то из подруг ДР будет, тебя в гости позовут. Встретишься с дамой, приятно пообщаешься. К соседке зайдешь на чай, например) Тетка будет тебя беспокоить временами. Бабушке много внимания уделять будешь, как обычно. Вообще выходит, что на этой неделе у тебя будет много общения с дамами разными. И с какой-то дамой о делах будешь говорить, о работе т.е.
Обои, с Ириной, на этой неделе поклеили на кухне и бордюры под потолком, устала очень. Линолуем ездила выбирать, тетка привезла бабушкины квитанции, относила их в соцстрах, в конце недели позвонили и сказали что надо их дооформить, завезла их тетке, она с ними и разбиралась. Колдовала себе хорошую погоду с Тузом мечей))) Сапоги из ремонта забрала. Сообщение получила, что книга по Таро Колесо года (на кот. предзаказ делала) поступила в продажу, переводила деньги в счет оплаты, пока перевод делала, произошел сбой в системе в банке, пришлось ждать пока там все отремонтируют, общалась с хозяйкой инетмагазина за книгу. Много звонков от рекламщиков, всякой туфты, было, на последнего, позвонившего по стационарному телефону, наорала. Папа сообщил о своем частичном сокращении, разбиралась с теткой из ЖКХ за воду и данные за нее (воду) подавала. Самочувствие было тоже не важное. Несколько раз т-ра поднималась. Порядок в квартире наводила, хлам выбрасывала. Поступление финансов было. Неприятное происшествие с сестрой случилось тоже на этой неделе. На Хоббита с соседкой ходила, обедали вместе – устроили небольшие посиделки в суши после фильма – обсуждали))) По магазинам строительным и с ней походили, выбирали ей гостиную. И я себе обновила некоторую кухонную посуду) Родителей с Днем Свадьбы поздравила. Ирину с Др поздравляла. Подарки ей подарила, разговоров с ней тоже много было, и работу обсуждали и много чего другого, и на этой неделе был всплеск у желудка – этот безобразник, устроил себе праздник))) С сестрами обсуждала возможность моей поездки домой на праздники, и цены на билеты мониторили.
13 – четвёртая неделя 22-28 декабря 4ж, 5ж, Мир (Императрица) На этой неделе по Миру предположу все-таки еще какое-то приятное общественное место. Тем более там 4ж есть – может у вас в городе устроят какой-то позитив в виде предновогодних скидок и различных мероприятий, посвященных НГ? Дома будет напряженная обстановка с теткой, ситуация, которая потребует от тебя усилий по сохранению спокойствия)) Фильм интересный посмотришь. С родственниками будет много общения, по скайпу, в основном. 5ж еще на спортивное мероприятие похожи.. может по телеку будешь смотреть какие-нибудь интересные соревнования)
Моя поездка домой отменилась, решила, что не стоит, на другое деньги нужны. С линолеумом много нервов было. Ждала пока привезут в магазин тот вариант, который мне понравился, несколько раз звонила и узнавала привезли его или нет, в итоге заказала свою хотелку. Книгу по таро получила. Сердце очень болело на этой неделе. Дожди лили и ветра ураганные обрушились. С местом празднования определилась еще на той неделе (поеду в гости к соседке в район), правда пределом мечтаний, это не является;). В соцстрах ходила – исправленные доки бабушкины заносила, данные за воду подала. И квитанции за коммунальные услуги пришли. Ноут вредничал на этой неделе, несколько раз сам включался и выключался. Раскладам не много времени уделяла) Осы за Декабрь начала писать. Сходила к стилисту своему, косы подстригла, она меня порадовала, что волосы лучше стали, перестали слоиться и тп))) Кино много смотрела по вечерам на ноуте. Спортивных мероприятий не смотрела, может это сюжеты кино. Только не помню про что они были( Тетке сказала, что уеду на праздники. Она вроде как расстроилась, те хотела, чтоб я не уезжала, А сидела дома с бабкой.
14 – пятая неделя 29-31 декабря Туз м, 4 куб, КФ (Дьявол) Так.. ну а к концу месяца устанешь от миллиона дел. Побегать придется тебе, чтобы все успеть. Кто-то будет на конфликт подбивать, разозлит конкретно. Дома в порядок все приведешь. Скучно будет в то же время.. скорее из-за того, что много сил будет уходить на дела, которые тебе не оч хочется делать, но надо, а на хобби времени будет не так много оставаться. Планы внезапно поменяются. Так и не поняла, где ты на НГ будешь)
Беготни. Точно много было. Шов на сапоге зимнем разошелся – опять ходила с ним времонт. Но хорошо хоть денег не взяли, расклад тебе дописывала на след. месяц, делами домашними много занималась. И скучно в некотором роде тоже было, Тк ими заниматься не хотелось вообще. Тут заставляла себя. Планы не менялись. НГ встречала у подруги дома. 30 ого уехала с ней, в станицу, долгая поездка была, попали в метель, один раз съехали в овражек, Из-за дебила, впереди едущего, я подумала, что все, приехали, хорошо хоть овражек был маленький, А то бы перекувыркнулись(. На следующий день, с утра строгали все))) А НГ сели провожать часов в 10ть, тк стол уже был накрыт и все ходили голодные)))) Проводили его) А сам НГ встречали на берегу горной реки, в снегу по колено и в лесочке, и с фейерверком, пили шампунь и закусывали конфетами)))) Я легла поздно, Даже рано часов в 5ть утра))) Пила пиво с МЧ семейным и по душам разговаривали)) В общем, классно встретили) И хоть все хорошо было, Домой страшно хотелось, к семье, к родным.
Дно: 8м+10 куб Это сочетание натолкнуло на мысль об ограничениях, связанных с домом. С одной стороны, иногда дома себя будешь чувствовать скованно – из-за присутствия тетки, например. А с другой – может на сам дом нужны будут деньги, чтобы что-то привести там в порядок.
Тут мое желание поехать домой, к родителям, но в связи с обстоятельствами складывающими, слишком много трат получилось, пришлось отказаться от этой мысли. 8м, как я поняла, показывает на проблемы, которые меня окружают и не дают исполнить желаемое – поехать домой, к семье – 10куб.
Спасибо тебе огромное, молодец, впрочем, как всегда
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 13.01.2015, 16:34
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) РыцарьПент, 9Куб, Сила – Тяжелое будет состояние, грустное, углубленное в себя, мысли постоянно будут заняты повседневными делами, с кем то будешь выяснять отношения, придется серьезно подойти к решению финансовых вопросов, экономить придется, переживать будешь на эту тему. Приглашение получишь, скорее всего на Нг корпоратив у мужа. Пойдете вместе, но невесело тебе будет, хотя придется мило всем улыбаться.
Ну в общем декабрь нормальный был. На корпоратив не ходили. Его, как такового, вообще не было. Пытались что-то организовать сами сотрудники, но мы не пошли, и в итоге каждый сам по себе праздновал) Болела в начале месяца. С деньгами нормально было – премию рождественскую дали. Но были разговоры о необходимости кредита, чтобы машину у коллеги купить. Рождество отмечали. Болела.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Правосудие, Жрица – Тут без изменений. Много общения с близкими, родными людьми, помощь им в трудных ситуациях – советы, расклады.
Мама сообщила, что у них на работе сокращения. По всей видимости, мама тоже попадает под это.. Расклады тоже были, ага
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 6мечей, 7Пент – Тут мне видится работа на себя, если можно так выразиться. Все дела, задуманные и приводимые в исполнение в этом месяце будут как бы заделом на будущее. Работы по дому много будет, но ты ей особо не будешь заниматься, холодно будет – 6мечей? Отложишь все до лучших времен. Еще подумала, что у мужа на работе могут начаться перемены, в связи с увольнением начальника. Командировка ему светит чтоли…? И начнете решать какую-то свою проблему, мучающую долгое время, мотоцикл?
Работа по дому была отложена надолго из-за самочувствия, лечилась прилично. Командировок не было. Думали по поводу транспорта – покупка машины у коллеги, считали, сколько денег на это надо всего, насчет кредита думали.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) ПринцессаЖезлов, Колесница – С творчеством полный порядок)))) Общения много будет, с родными, со знакомыми, с девочками на форуме. Подумала, что ранее начатый творческий процесс получит свое логическое завершение. Поможешь кому-то в решении проблем, наверное, серьезный расклад будешь делать по чьей-то просьбе. И в свете последних твоих событий – может творчество относиться к «общению» со стиралкой? если, да, то подключить ее нормально должны, будешь искать и договариваться с соотв. организацией.))
Общения много было, ага) Расклады делала всякие. Вязанием занималась. Стиралка у нас по-своему подключена)) Коврики в ней постирала, которые превратились в кошмар))
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 7Кубков, Королева Пент – С общением тоже все нормально))) Много самого разнообразного общения предстоит, много планов и задумок захочется реализовать. Может кроликов себе наберешь, или будешь в большом количестве брать нуждающихся в каком-либо раскладе. Еще подумала, что с КП какой-то будешь общаться – может сестра или мама у тебя представляются этой Королевой, или просто общение будет с уверенной и успешной дамой, ну если уж совсем в дебри))) – то может в парикмахерскую сходишь или ноготки себе сделаешь))) Помимо прочего ощущение от карт, что при всем своем желании и большом количестве хотелок, все их реализовать будет весьма затруднительно, финансовые проблемы дадут о себе знать.
Зарегистировалась на одном зарубежном форуме на курс по Ленорман. Изучала потихоньку. С Королевой пентаклей часто общалась – с подругой) Ну мама с сестрой тоже тут, само собой.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) Смерть, 8Кубков, РыцарьЖезлов – Как я писала выше и по этим картам приходят мысли о какой то поездке мужа, ты будешь расстроена этим известием. Еще подумала, что у сестры будут проблемы с ее мЧ, расклады ей будешь делать и общаться в скайпе, по телефону. Может форумчанке какой сделаешь расклад на отношения.
Это мы решали вопрос с транспортом. Муж на работу ездил, в основном, с коллегой. В субботу один день надо было ему идти, но такси оказалось вызвать проблематично, хорошо, что на улице быстро поймал его. У сестры там да, санта-барбара опять. Расклады ей делала.
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) ТузМечей, Звезда – Неважно будет со здоровьем. Холодно у вас, может даже приболеешь, голова болеть будет. В поликлинику обратишься. Разнообразные травмы и порезы могут быть.
Болела, ага. К врачу хотела, даже позвонила записаться, но не сложилось, звонок оборвался. Голова болела временами, холодно тоже было.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Умеренность, ПринцессаКубков – Я думаю, тут стоит тебе поменьше брать разных заявок на расклады и ограничить себя в общении, больше времени себе уделить надо, своему здоровью. Как вариант с кем то начнешь работать в паре, либо тут помощь сестре – принцесса Кубков.
Я их точно мало брала)) Даже временно неделю на таро перестала делать, устала
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 9Пент, Королева Мечей – Свекруха может неожиданно заявиться, или другая неприятная особа, выяснять ней отношения будешь.
Очень часто она приходила к нам. Каждую неделю практически. Не ругалась, но ты знаешь, как она мне «нравится»))))
Цитата
10 – первая неделя (1-7) – Маг, КорольМ, Шут – Много времени уделишь картам, изучать , разбирать много чего придется, приобретение нового опыта и новых знаний, В некоторых вопросах надо будет не поддаваться эмоциям, А трезво мыслить. Дурацкие происшествия будут на неделе. Интернет пропасть может
Решила, что надо мне к врачу сходить. Т.к. лично туда идти бесполезно – надо с 7 утра в очереди стоять, решила позвонить записаться. Выяснилось, что у нас 1 телефон на всю страну, в итоге меня стали записывать – данные взяли, и пока что-то в компе у себя искали, звонок прервался. А больше мне до них было не дозвониться никак. В итоге лечила свои бронхит и синусит домашними способами. Купили книжку – Чехов на испанском, у меня восторг был!) Новость была про мамину работу – сокращение у них будет, неизвестно пока, кто под сокращение попадает. Приставучий алкаш клеился на улице, наорала на него в ответ, достал уже, а потом еще с мужем в этот дом ходили – родители его сплавили в психушку.
Цитата
11 – вторая неделя (8-14) – 4Пент, Влюбленные, Мир – Появится желание прекратить с кем то общение, может конфликт какой решать придется или перед выбором о какой-то покупке станете, будете выбирать по цене или самих вещах, например, надо будет и то и другое, будете думать. что важнее/нужнее. Праздник еще какой-то намечается. Может в гости вас пригласят, что то вроде годовщины свадьбы. Расклады на отношения будешь делать, но кто-то может не дать ОС, либо тебе придется разбираться в непростой ситуации, и искать виноватого/ мирить стороны. Расклады на киносерии тоже продолжишь делать) Приболеть кто то может.
Мужу рождественскую премию перевели, удивили , что так рано)) Свекровь 2 раза приходила. Она перед рождеством себя стала хорошо вести – видно, что очень к нам на индейку хотела. Чинили мы кран во дворе – утром его сорвало, и там был потоп, но муж быстро все сделал. День этот поменял на субботу в итоге. Хозяин приезжал, сообщил, что его дочка ребенка потеряла на позднем сроке беременности. К нам мышь в дом забежала опять! Прямо через входную дверь!)) Кошка ее поймала, а мне ее жалко стало – отобрала у нее мышь и выпустила)))))) Ходила в аптеку. Под окнами шум был дикий – пришли бить в барабаны и традициональные танцульки танцевать в честь покровительницы Мексики. Прям под нашими окнами расположились. Голова аж разболелась. Зарегистрировалась на одном зарубежном форуме, где автор бесплатный курс по Ленорман проводит. Меня одобрили, хотя по срокам я поздно зарегилась там, и открыли доступ к первому уроку, порадовалась)) В субботу утром муж на работу на такси собрался ехать – в 5 утра проснулись. Звонили диспетчеру, но операторша там уснула, видимо. В общем, так и не дождались там такси, муж чуть на работу из-за ее медлительности не опоздал. На улице все-таки поймал сам такси, успел вовремя. Еще за мной алкаш какой-то бежал на улице, напугал меня, но я пригрозила, что сейчас ему с мужем придется серьезно пообщаться, и тот сразу отстал. Болела все еще, кашель с насморком доставали. Но домашний беспорядок, который образовался за время моего хворания, меня окончательно достал, так что я все-таки начала заниматься делами потихоньку, хотя и уставала прилично. Зашла воду заказать. А развозчик воды опять с дурацкими комментариями привязался ко мне (мол, на, выпей, для простуды хорошо). Вежливо послала его в одно место. Воду он мне так и не привез. А мужу я дома рассказала, что меня этот товарищ достал уже. Ходила платить по счетам. Зашла заодно за аренду заплатить, думала, там хозяйка поговорить захочет, а ее не было. Я их сыну деньги оставила, передала привет всем, а хозяйка мне потом позвонила даже, мол, ты заходи в гости)) Про транспорт говорили, обдумывали все. Муж машину собирается у коллеги покупать, оч недорого, но кредит нужно брать все равно. Пока только обсуждали все.
Цитата
12 – третья неделя (15-21) – Солнце, Повешенный, КорольПент – Никакая неделя. Усталости много, Волнений, переживаний из-за своих действий или бездействий. Голова болеть может, самочувствие не важное. Подумала, что много времени уделишь творчеству, фильмам. Решать вопрос придется с КП, только кто это? Новый начальник мужа или друг какой, или оплату за жилье вносить будет, коммунальные платежи придут. Больше внимания сама себе уделять будешь. Начнешь следить за здоровьем, питанием, может физическими упражнениями займешься. Новости получишь, Которые удивить могут.
Муж ездил заплатить за кредит за мебель. И заодно узнал там условия получения кредита в виде денег. Мне проценты не понравились совсем, но стали выяснять условия в других местах – везде примерно такая же хрень. Мужу еще на работе купон на пиццу дали в честь рождества) К нам приходил друг мужа, свекровь тоже приходила, они оба мне не нравятся, мягко говоря)) Выздоровела. Подруга ребенка родила)) Дурацкий случай был дома. Купили мы на базаре зонт. Дома смотрю – что-то там неладно, решила открыть и нормально его «сложить». А у мужа сразу истерика – нееееееет, не делай этого!! Короче, была трагедия века, т.к., как оказалось, тут считается плохой приметой открыть дома зонт. У меня было искреннее недоумение вообще, что за чушь такая. Короче, обиделась я на него очень сильно за истерику ненормальную. Сам пришел мириться. Потом в интернете поискал – дошло до него, что это бред)))) Стирала коврики в машинке, а они превратились там в почти что кровавое месиво.. потом машинку чистить пришлось!)) Расклады делала на неделю и дни)
Цитата
13 – четвёртая неделя (22-28) – 5жезлов, 4мечей, 2Пент – Неделя противостояний, выяснения отношений. Договоренности какие-то. Решать спорный вопрос однозначно придется, отстаивать свою точку зрения будешь – взаимообмен «любезностями» предстоит, кого-то на место поставишь, на форуме – забанишь навечно, как то так. Еще про поиск вариантов для решения проблем подумала. Тут выбор тоже будет, - действовать необходимо, а вот желания что- то нет и сил тоже, но собраться придется и спорный вопрос должен успешно быть решен. Заключение договоренности, которая успокоит/удовлетворит обе стороны. Может обсуждать будете, где и как праздновать НГ хотите?
У мужа на работе была стрессовая ситуация – выяснилось, что одна дама не выполнила свою работу, и из-за нее клиент чуть не пострадал. Но все решилось нормально. А вообще он 2 дня работал на неделе, остальные были выходные в честь рождества. Ездили в супермаркет, кучу денег там потратили на необходимые продукты к ужину и на индейку. Взволновал меня предстоящий приход свекрови, она к нам 24 притащилась на весь день. За день до этого я себя накручивала, нервничала, 24го полдня ее избегала занималась чем угодно, чтобы ее только не видеть. А сама посиделка прошла нормально. Муж индейку приготовил + еще всякие штуки. Я чизкейков наделала) Закончила второй урок из курса по Ленорман. Много уборки было в первой половине недели. Надо было все в порядок привести, чтобы свекрови не пришло в голову ни к чему цепляться. А после 24го остаток недели отдыхали и бездельничали))) Пришел на имейл опрос из миграции – мол, как вы оцениваете наше обслуживание. Быстренько на их вопросы ответила. Муж сообщил новость о пропавшем самолете - расклады сразу делать стала, куда пропал, почему, где он и т.д.)) А еще мне в субботу приспичило начать вязать. И начала я вязать новую сумку) Муж вдруг решил помочь мне с домашними делами на выхах.
Цитата
14 – пятая неделя (29-31) – 5Куб, Суд, 6Пент – Заранее продуманные Планы в некоторой степени потерпят крах, возникнет необходимость в доп помощи, на работе мужу могут премию или 12ую ЗП к нГ выдать. Кто с очень проблемным вопросом, просьбой о помощи обратиться, поможете человеку. Непредвиденные траты могут случиться. Холодно у Вас будет. Еще подумала, Что проблема со временем у тебя будет, планов много, а вот времени на все не хватает. Много Суеты по этому поводу разведешь, и проблемы со здоровьем могут случиться. А Суд – тут как начало НГ, колесо повернулось)))
Муж работал пару дней всего, 31го выходной был. На НГ только пиццу домой заказали и все. У нас и на улицу не выйдешь никуда – после 12 стрелять начинают. Такое ощущение было, что у всех соседей по оружию дома спрятано. Жуть какая-то! У меня на НГ особо и чувства праздника не было( Тут его не отмечают почти, по телеку тоска, даже президент к народу не обращается( Расклады на год разложила все, но написать не успела.
Цитата
Дно: 5мечей, 2жезлов – Вот вертится фраза: «Кто то потеряет, А кто то найдет» Скорее всего, что произойдет конфликт с каким то человеком, похоже, что обиду вам нанесут, а вы вместо того чтоб злиться и обижаться – начнете строить совместные планы и будут продолжать радоваться жизни. (Подумала, про Свекровь почему-то)
Тут, наверное, про мотоцикл. Если бы он не сломался, то вряд ли бы задумались о покупке машины, хотя конечно машина нужна. Так вот весь месяц и думали на эту тему, прикидывали, где кредит взять.
1,2,3 - Атмосфера месяца - Солнце, 6 кубков, Маг Эту позицию я всегда описываю последней, так как по картам расклада тоже отслеживается атмосфера месяца. Не могу сказать, что весь месяц будет проходить под арканом Солнце, будут как позитивные, так и не совсем приятные моменты, но месяц точно обещает быть активным на события, когда придется многие вещи брать под свой контроль, но радовать тебя будет в течение месяца ребенок (если есть) или родители,родственники, возможно кто-то из прошлого порадует своим появлением [/quote
Все верно, месяц был довольно интересный и хороший, пришлось втянуться с головой в ремонт, нашла таки подрядчика, закупала материалы. С родными много общалась по телефону, из пршлого появился бывший
Цитата
4,5,6 - основные события месяца - 5 жезлов, 3 мечей, Правосудие Думаю, что месяц заставит добиваться справедливости, видимо есть или будет некий огорчающий фактор, и поэтому придется взять ситуацию под свой контроль, чтобы добиться правильного решения
Да, были ссоры на почве установления прав, действительно пришлось отстаивать свою точку зрения. Еще был случай, когда пропал подрядчик на ремонт, благо что не дала задаток.
Цитата
7,8,9 - дела на работе - Дама жезлов, 9 жезлов, 10 жезлов На работе предстоит активный период, но он же приносит и плоды, и усталость, наверное, сказывается конец года, планы-отчеты и т.п., возможно, возникнет какая-то сложная ситуация, из который необходимо будет искать выход
Именно, в конце года все как обычно, бюджеты, планы графики на будущий год, часто отлучалась по вопросам ремонта, но обошлось без претензий.
Цитата
10,11,12 - дела в личной жизни - Рыцарь мечей, Повешенный, Башня А здесь сплошные неопределенности. Сложно описывать точно не имея представления о текущей ситуации, поэтому можно предположить много вариантов. По башне могут быть ссоры или срыв планов, видимо что-то пойдет не по задуманному сценарию, и повешенный оставит эту ситуацию в неопределенности, она может зависнут на какое-то время, придется взять тайм-аут для решения, хотя, возможно, попытки решить ситуацию все-таки будут (Рм)
Да, ссорились один раз довольно серьезно
Цитата
14 - позитив месяца - Паж пентаклей, Туз мечей Здесь или появится шанс решить какую-то запутанную ситуацию, или же что-то удачно разрешиться в вопросах финансов, кто-то неожиданно в гости нагрянет
Пришли запланированные траты, но довольно большие, дали премию
Цитата
15,16 - негатив месяца - Дама пентаклей, Король пентаклей Негатив может исходить от мужчины и женщины, но стоит и к финансовой сфере присмотреться, оттуда тоже могут быть неприятные сюрпризы 17,18 - неожиданность месяца - 9 мечей, Отшельник Неприятные ситуации могут выбить из позитивного состояния, будет желание уйти в себя, закрыться от всех и просто "пересидеть" этот период
Был негатив с пропажей подрядчика, но не очень, расстроилась сильно когда пришлось сдавать билеты из за отмены поезда, о котором узнала за день..
Цитата
9,20 - здоровье - Мир, Шут Вообще-то обе карты могут говорить о беременности, да еще тут и Солнце с 6к :)) В целом здоровье должно быть хорошим, разве что могут быть перепады настроения
К сожалению не беременность, я чет по глупости к зубному обратилась с легким побаливанием при кусании, она мне лошадиную дозу наркоза и выдрала нерв без объяснений. Пришлось потом ходить еще несколько рпз на прчищение каналов и пломбирование. А в результате все равно побаливает ((((
Цитата
2 - итог месяца - 9 пентаклей, Жрица Конец года радует нас подарками и встречами с друзьями, вот и здесь карты показали встречи с подругами, или подруги в гости приедут, поход по магазинам в поисках подарков, таинство празднования
Да, все хорошо, к концу года устроила себе подаки сама, в общем все ок.
1.Чего стоит ожидать - Король пентаклей, 9 мечей, Шут Какие-то шаги от мужчины, возможно старше, от которого многое зависит в вашей жизни, без помощи или подержки которого, вы находитесь в стеснённых обстоятельствах, либо не очень комфортно себя чувствуете.
Были шаги от друга, с которым комфортно находиться рядом. Он старше. Но были также и мои действия в его сторону)
Цитата
2.Чего лучше не ждать - 4 кубков, 10 жезлов, Суд Что останетесь в стороне от каких-то разборок или выяснений, что тихо отсидитесь и не придётся вмешиваться в ситуацию, которая тянется из прошлого и возможно реанимируется время от времени.
В точку. Приходилось многое решать, действовать молниеносно, закрывать глаза на прошлое и идти вперед времени заставляя себя.
Цитата
3.Что придет неожиданно - 5 кубков, 4 пентаклей, 9 кубков Старайтесь обезопасить свои отношения от вмешательства, особенно в компании " Нынче молодежь очень нетребовательна..." (с)
Старалась избежать сплетен. Но некоторые позволили неприятные высказывания в наш адрес... Расстроило.
Цитата
4.Что останется с вами - Королева жезлов, Император, Солнце По итогу месяц закончится благополучно. Вы будете радоваться и наслаждаться жизни в компании с мужчиной. В отпуск погреться на солнышке не планируете? В любом случае будет всё безоблачно.
Не на солнышко, но отпуск вместе был) наслаждались прекрасным отдыхом и временем вместе)
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - 8 пентаклей, Умеренность, Маг хочется сказать, что наступают Новогодние праздники и заканчивается трудовой год, даже если вы ещё учитесь, то передышка не помешает , но...покой нам только снится. Будете зажигать, направлять и активно действовать.
Сессия была, приходилось решать много вопросов, плюс развитие отношений с данным мч требовало и времени, и сил)
Спасибо!!!)
Nojabrina ОС за декабрь
Цитата
на Таро Долины Миражей
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Жрица – Месяц будет насыщен заботой о близких людях, а также помощью, собственным развитием, тоже Таро будешь разбирать, времени ему много посвятишь. Предположу по возрасту, что ты учишься, и в этом месяце ею придется плотно заняться, тк сессия на носу.
Сессия да. Плюс семейные дела, я бы не сказала, что с картами часто возилась, потому что времени действительно не хватало. Месяц ооочень быстро пролетел в делах.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Умеренность, 4кубка – Удастся, но не все. Придется соблюдать баланс между желаемым и возможным. Будешь больше всего погружена в себя, В свои мысли и эмоции, может только планы какие-то начнешь строить. Обдумывать разные варианты, например, где, как и с кем Нг праздновать будешь или что и кому дарить.
Старалась привести себя в порядок (мысли), подарки уже купила к декабрю, оставалось по мелочи. Но мысли понравится не понравится не оставляли))) планировала поездку. Съездила успешно) было много желаний. Но действительно не все получилось реализовать. В том числе из за финансов.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8жезлов, 5мечей – Поломки внезапные оргтехники или проблемы с электричеством будут. Еще подумала, Про давно начавшееся дело, итог которого тебя не обрадует. Более того, могут быть сожаления по поводу сделанного. Также можешь отказаться от чьей-то помощи, чем причинишь страдание людям, и самой себе радости не доставишь. Если речь будет идти о общении с кем то, Придется отстаивать свою позицию, особенно если будет ощущения собственной правоты. Если речь о поездке, то она будет внезапной и нервы помотает, тк окружение будет тебе не особенно приятным, предпочтешь побыть в одиночестве.
Поездка хорошая была, поломки - лампочки у меня всегда гаснут)) приходилось спорить и стараться максимально корректно объяснять свою позицию. Был небольшой конфликт с преподавателем, но быстро урегулировали. Мысли о прошлом и самокопания(шпыняние за ошибки как обычно)
Цитата
6) Личная жизнь. КФ + доп. КорольПент – Перемены, резкие и внезапные, должно быть положительные, произойдут в этой сфере жизни, благодаря некоему мужчине. Может это новый знакомый или старый, но в любом случае отношения с этим человеком перейдут на новый уровень.))
Да знакомы давно, вместе ездили отдыхать) все слишком быстро даже решилось)
Цитата
7) Работа или учеба. Папа + доп. ПажМечей – Чтобы тут ни было, а придется тебе общаться с человеком, являющемся преподавателем, по работе начальником. Он будет обучать тебя нюансам работы или оказывать помощь в учебе. А тебе придется самой (но по его указанию), искать разнообразную информацию, в том же интернете, библиотеке.
Да. Научник поручил писать главы к диплому.
Цитата
8) Здоровье. Луна+доп.КоролеваМечей – Со здоровьем не все ОК. Могут быть проблемы по женской части, головные боли частые, мигрени, отравление какими-то некачественными продуктами, Проблемы с суставами. Еще мысли есть о здоровье близкой тебе родственницы, мамы, бабушки.
Головные боли, живот болел еще да. Бабушка жаловалась на здоровье
Цитата
9,10) Плоды месяца. РыцарьПент, 7мечей – Получишь заслуженную награду, давно ожидаемое событие порадует, но вот 7мечей смущает, возможно придется действовать хитростью, дабы обрести желаемое
Про хитрость не знаю( везде шла напролом, хотя и стремилась быть поспокойнее. Желаемое наверное это спокойствие все таки. И хорошее времяпрепровождение
Цитата
11,12) Потери месяца. Отшельник, 2Кубков – Уйдут в этом месяце одиночество, замкнутость. Отношения разорвешь, но не думаю, что тут речь об МЧ, скорее на форуме с кем-то перестанешь быть в паре. И еще подумала, что потеряешь какую то вещь, важную для тебя – украшение.
Украшение собиралась продать))) не успела На форуме редко начала появляться( времени мало было.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 2 кубков Ну мне уже страшно писать про это)))) Но как бы настолько красноречивые карты, что даже не знаю что ещё по ним можно придумать... Но все же основной темой месяца станет не реальный мужчина, а ваши фантазии на эту тему....хотя слишком сильная карта для фантазий все же....Посмотрим) скорее всего речь просто о чем-то только-только зарождающемся в Вашей жизни...может даже не мужчина в виде романтика, а некая дружба,что-то что только начинается. 2. История первая (1-я неделя) - Отшельник Вы будете погружены в себя как-то глубоко. Да и в принципе по большей части одна проведете эту неделю... Вообще тут много размышлений должно быть по этой карте...каких-то поисков внутренних и т.д.) 3. История вторая (2-я неделя) - 4 жезлов Что-то радостное...какой-то праздник, гулянка. Какая-то встреча быть может или свидание. Что-то что наложит отпечаток на всю неделю и настроение будет приподнятым...Может дом украшать будете к НГ... Для корпоративов вроде рано)) 4. История третья (3-я неделя) - Мир Очень хорошая неделя...что-то очень приятное должно случиться...как-то отдохнете дущой) Вполне возможны подарки.Также много общения в инете или с кем-то из-за границы или по поводу поездок за границу...Здесь же возможны встречи,свидания... 5. История четвертая (4-я неделя) - 10 мечей Что-то закончится,причем довольно болезненно.... Ну как минимум старый год закончится....)) Возможно какая-то история со старым романом завершится окончательно и бесповоротно...Возможно лишитесь каких-то иллюзий по поводу чего-то в своей жизни... 6. Страшная сказка (негатив месяца) - Паж Жезлов Ну не самая страшная карта,поэтому каких-то очень неприятных событий ждать не приходится,что уже есть хорошо) Возможно какие-то неприятности у сына Вас огорчат...или же конфликт какой-то отцов и детей.....но ничего глобального тут нет...
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 5 пентаклей Ну позитивного опять же в этой карте очень мало....если уж все же говорить про позитив, то Вы поймете как-то ,что Вы не одна...кто-то может Вам подставить плечо в трудный момент....возможно вот опять же это все история с сыном....может Вам придется как раз ему плечо подставлять....И это как-то скрепит Ваши отношения. Т.е. будет какая-то ситуация в финансовом плане, которая лишний раз покажет Вам,что Вы - БАНДА!) ПыСЫ. Я честно говоря вообще не понимаю почему пишу про сына)))))не помню есть он у Вас)))) Ну если не сын, то дочь))))или кот!))) 8. Сказка о любви (личная жизнь) - Император Ну вот прям не знаю уже что будет....руки дрожат писать))) Но, согласитесь, прям в тему к 2 кубков)) На картинке уж больно отстраненный император, поэтому хоть и ложится он в масть, но сдается мне,что это просто упорядоченная и размеренная вами жизнь,структурированное нечто, а не реальный и живой мужчина... ПыСы у меня другой вариант императора в колоде,чем на прикрепленной картинке...мой сидит спиной ко мне, поэтому и предполагаю все же не реального мужчину, а мечты о нем или ожидания... 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 6 мечей Что от Вас уйдет, уплывет....Возможны планы на поездку какую-то, но что-то точно уйдет. Знаете, скорей всего это как-то связано с финансами....что-то из материального уйдет....Опять же карта где я фантазировала про сына...может придется его выручать какой-то суммой денег.... 10. Сказка о долге (работа) - 3 кубков Чего-то как-то все весело там будет....Ну не скажу ,что флир, хотя как-то как ни странно легко месяц пролетит....Может корпоратив какой-то уж очень разухабистый будет?)) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Туз Кубков Ой...может все эти траты и надежное плечо как раз про то,что купите что-то дорогостоящее???? Что-то действительно очень удачно для Вас сложится в этом вопросе) Или денег получите нежданно много или приобретете что-то выгодно)) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Королева Кубков Ну Вы вся такая романтичная, нежная и чувствительная ко всему....Может и поплачете в какой-то момент от избытка переживаний)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 9 жезлов Вот странно, вроде в января долгие каникулы, но какая-то очень тяжелая карта для полмесяца отдыха....вероятно что Вы все же не сможете столько отдыхать, как все и заранее понимаете,что для Вас январь будет очень напряженным месяцем((( Удачи! С наступающим 2016!!!
lenchik, ОС:
Цитатаlenchik ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Колесница Много движения, много общения. Может быть поездка перед НГ или на НГ-ие каникулы планируется. Ну в общем, застойным месяц точно быть не обещает.
В начале декабря приехала с отдыха. В принципе весь декабрь искала билеты на заранее запланированную поездку...хотелось уложиться в старый бюджет. На Нг никуда ехать не планировала. Покупала ещё билеты мужу на поездку к другу детства за границу. Честно говоря месяц был по большому счету застойным. Много чего(почти) все решала через инет. Ну вот из реальных дел разве что ремонт и то не донца завершился пока...ещё 5 шагов нужно доделать, но пока все упирается в отсутствие денег.Последние пару недель проболела...не чем-т смертельным, н в ноябре сделала прививки и видно подсадила иммунитет пока...вялотекущее заболевание простудное...сегодня начала пить антибиотики, тк уже устала от этого состояния.
Цитатаlenchik ()
2. История первая (1-я неделя) - 2 кубков Полностью будешь вовлечена в семейные проблемы, и не столько даже всех членов семьи, сколько придётся самому мелкому уделить больше внимания.Возможно, придётся с ним куда-то ездить.
Дети были с мужем, я на отдыхе от них! Они были вовлечены в семейные проблемы,тк уезжая я дала им ответственное поручение сделать ремонт в детской. Справились они прямо скажем хреново, но самую мной ненавидимую часть работы(вынос всего, вывоз и т.д.) сделали, даже обои поклеили и мебель завезли, а вот сборщик уже достался мне( Я сама в это время купалась и загорала - место было новым для меня и очень мне все понравилось!
Цитатаlenchik ()
3. История вторая (2-я неделя) - Смерть Придётся срочным порядком что-то заканчивать. Может быть тебя в такие рамки поставят.
Ха! У меня в квартире просто задница...гостинная в мешках всю неделю была..вот только сегодня , наконец, собрали мне шкаф и что-то начала раскладывать, заодно залезла на балкон и оттуда немного хлам разобрала. Нашла то, о покупке чего уже сто лет как благополучно забыла. Часть вещей просто гнить начала))) Песня в общем... На помойке завтра будет очередь из таджиков и бомжей....3 мешка огромных вещей вытащили+ 2 мешка по 100 литров игрушек....а ещё в квартире этих мешков...страшно посчитать сколько и подумать ещё страшней что с этим делать((( в общем карта в точку!
Цитатаlenchik ()
4. История третья (3-я неделя) - 6 мечей Может быть кто-то в гости к тебе соберётся, или будешь ждать издалека посылку. А возможно и сама будешь строить планы относительно поездки
В гости никто не приходил. Посылка должна прийти , но я ее особо не жду....мне все равно когда именно она придет)) Планы насчет поездки действительно строю и всю неделю этим плотно занималась. Муж летит к другу на неделю в гости - 10 раз поссорились и все равно полетел почти так, как я хотела)))) + все думаю какие билеты купить на отдых нам при прочих равных в ценах все эти авиакомпании мне незнакомы...сомневаюсь что лучше взять) + есть интересное предложение по отдыху с детьми весной...но муж сейчас сократился со своей работы, а вот новая неизвестно когда начнется и это останавливает,тк непонятно на что жить будем и сколько по времени((
Цитатаlenchik ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 6 жезлов А на последней неделе декабря много чего может быть положительного по этой карте...и поздравления, и билеты, и какие-то хорошие новости, и денежки в конвертике))). Не мудрено, скоро новый год)
Болела.Но вроде решился вопрос с билетами наконец.Денег было много, тк муж закончил работать в связи с ликвидацией предприятия, но ничего не вышло отложить-- все ушли на погашения кредита по ремонту+ покупка детям дорогостоящих подарков на НГ и себе нового ТВ,тк старый ушел к ним в комнату.
Цитатаlenchik ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Король кубков (5 мечей) Я не думаю, что это сильно страшная сказка, скорее всего этот самый король что-то сделает не так, как тебе видится. Вполне возможно, что что-то втихаря от тебя...
Предприятие мужа ликвидировали, точней московский филиал. Декабрь был последним месяцем....В общем-т страшно все эт для неработающей меня с тремя детьми)))
Цитатаlenchik ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 пентаклей Получишь помощь от друга, и вообще друзья ( а может быть не только друзья, а нужные люди) будут рядом в нужную минуту. (извини за тавтологию)))
Сюда подходит ситуация, где мне предложили немного авантюрный вариант по покупке авиабилетов по нужному мне направлению с приличной скидкой.Я сделала это. Деньги пока в холде, поэтому не могу сказать,что все выгорело....но надеюсь.что все будет хорошо.В данный момент с отсутствием у мужа временно работы из-за переоформления его секретности (пара месяцев обычно уходит) это реальная помощь нам.
Цитатаlenchik ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 5 жезлов (7 мечей) Ну вот не сильно оптимистично, но всё это в твоей голове...чем-то недовольна будешь, хотя выход всегда найдётся, только не слушай никаких советчиков.
По сути мы все время были или отдельно ( то я на отдыхе, то он на неделю улетал) или в препирательствах по ремонту)))Он ненавидит сверлить стены - а я люблю все на них вешать))))
Цитатаlenchik ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Луна В итоге всякие сомнения, неясности и недоговорённости отойдут и не будут доставать и мучить.
Ну в общем то да...так и было. Плюс дочь поведала свои секреты...вначале я в ступоре была, сейчас вроде все нормализовалось).Как то под конец месяца все наладилось.
Цитатаlenchik ()
10. Сказка о долге (работа) - Суд Может быть придётся поднимать старые связи для чего-т? Или "всплывёт" кто-то, с кем была связана по работе...
Нет, старые связи не поднимала. Никто по работе не всплывал. свекровь обещала оплатить половину обучения дочери за границей, я на радостях (вот опять же в декабре как раз) перевела оплату, билеты купила ещё летом, отель оплатила ей осенью. Много времени проводила дома и по дому решала вопросы. Возобновились отношения с братом первого мужа...случайно встретились и как-то наладилось снова общение, одно время он обижался на меня)))
Цитатаlenchik ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 10 жезлов Не светит особых приобретений, сплошные расходы и вполне возможно, что ты просто не уложишься в запланированный бюджет.
Приобретений было много в детскую+ билеты+не уложилась в бюджет, заняла у дочери 10000, она копит на новый айпад, заставила ее купить себе дорогое пальто на распродаже, обещала отдать, как муж пойдет на работу:)
Цитатаlenchik ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Туз кубков Хотя знаешь, мало что может тебя сильно вывести из равновесия, ты сможешь справиться со всеми ситуациями, нарушающими твой баланс.
Но таки да...все это меня как-то особо не вывело из равновесия...напряжно немного, приходится не то чтобы экономить, но не покупать того, что могла бы сейчас и хотела бы,тк распродажи кругом....Приходится откладывать в сторону то, без чего можно обойтись...грустно, но жить можно))))
Цитатаlenchik ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Императрица В следующий месяц и год соответственно ты будешь вступать очень уверенной во всех своих ипостасях: женщины, матери, хозяйки дома. Месяц и последующий год обещает женское и семейное счастье. И пусть всё складывается для тебя наилучшим образом!!!
Спасибо!!!! Очень на это все надеюсь...Не хочууууу работать))))Хчу выздороветь...а то как бабка старая почти все время сижу дома))Огромное тебе спасибо за позитивную перспективу! Здоровья тебе в 2016! Удачи...!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Колесница Много движения, много общения. Может быть поездка перед НГ или на НГ-ие каникулы планируется. Ну в общем, застойным месяц точно быть не обещает. 2. История первая (1-я неделя) - 2 кубков Полностью будешь вовлечена в семейные проблемы, и не столько даже всех членов семьи, сколько придётся самому мелкому уделить больше внимания.Возможно, придётся с ним куда-то ездить. 3. История вторая (2-я неделя) - Смерть Придётся срочным порядком что-то заканчивать. Может быть тебя в такие рамки поставят. 4. История третья (3-я неделя) - 6 мечей Может быть кто-то в гости к тебе соберётся, или будешь ждать издалека посылку. А возможно и сама будешь строить планы относительно поездки. 5. История четвертая (4-я неделя) - 6 жезлов А на последней неделе декабря много чего может быть положительного по этой карте...и поздравления, и билеты, и какие-то хорошие новости, и денежки в конвертике))). Не мудрено, скоро новый год) 6. Страшная сказка (негатив месяца) - Король кубков (5 мечей) Я не думаю, что это сильно страшная сказка, скорее всего этот самый король что-то сделает не так, как тебе видится. Вполне возможно, что что-то втихаря от тебя... 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 пентаклей Получишь помощь от друга, и вообще друзья ( а может быть не только друзья, а нужные люди) будут рядом в нужную минуту. (извини за тавтологию))) 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 5 жезлов (7 мечей) Ну вот не сильно оптимистично, но всё это в твоей голове...чем-то недовольна будешь, хотя выход всегда найдётся, только не слушай никаких советчиков. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Луна В итоге всякие сомнения, неясности и недоговорённости отойдут и не будут доставать и мучить. 10. Сказка о долге (работа) - Суд Может быть придётся поднимать старые связи для чего-т? Или "всплывёт" кто-то, с кем была связана по работе... 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 10 жезлов Не светит особых приобретений, сплошные расходы и вполне возможно, что ты просто не уложишься в запланированный бюджет. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Туз кубков Хотя знаешь, мало что может тебя сильно вывести из равновесия, ты сможешь справиться со всеми ситуациями, нарушающими твой баланс. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Императрица В следующий месяц и год соответственно ты будешь вступать очень уверенной во всех своих ипостасях: женщины, матери, хозяйки дома. Месяц и последующий год обещает женское и семейное счастье. И пусть всё складывается для тебя наилучшим образом!!!
здесь будет моя ОС
ЦитатаГликерия ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 2 кубков Ну мне уже страшно писать про это)))) Но как бы настолько красноречивые карты, что даже не знаю что ещё по ним можно придумать... Но все же основной темой месяца станет не реальный мужчина, а ваши фантазии на эту тему....хотя слишком сильная карта для фантазий все же....Посмотрим) скорее всего речь просто о чем-то только-только зарождающемся в Вашей жизни...может даже не мужчина в виде романтика, а некая дружба,что-то что только начинается.
Ничего нового в ЛЖ не случилось. Застой полный. Правда, мой любимый мужчина, с которым я порвала в апреле прошлого года объявлялся около моего дома, но увидев меня рванул на машине....видимо, испугался, что подойду к нему...хз, и не возвращается, и душу мне таким образом терзает. В глубине души, конечно, ждала, что поздравит с НГ, но всё тщетно.
ЦитатаГликерия ()
2. История первая (1-я неделя) - Отшельник Вы будете погружены в себя как-то глубоко. Да и в принципе по большей части одна проведете эту неделю... Вообще тут много размышлений должно быть по этой карте...каких-то поисков внутренних и т.д.)
Ну, короче, пи...ц неделя была...В конце ноября нашла ошибку в уставных документах, не перепроверила за управлением, (сама виновата) и надо было преподнести дир. это...сказала в начале недели, выслушала про себя кучу приятностей...и всю оставшуюся неделю, а особенно в чт. и пт. бегала с новыми бумагами, чтобы их быстрее подписали. И точно, погружена была в себя по работе и по ситуации, глубже некуда...
ЦитатаГликерия ()
3. История вторая (2-я неделя) - 4 жезлов Что-то радостное...какой-то праздник, гулянка. Какая-то встреча быть может или свидание. Что-то что наложит отпечаток на всю неделю и настроение будет приподнятым...Может дом украшать будете к НГ... Для корпоративов вроде рано))
Всю неделю отзванивалась на счёт подписания наших документов, два раза в день, как по расписанию, а их так и не подписали(((Поздравляли на работе сотрудника с юбилеем. Скромненько и тихо...Из украшения к НГ - наконец-то помыла хрусталинки с люстры, снятые 2 недели назад. Свиданий не было и встреч, к сожалению, тоже((( Ну ещё с начальством ездила на кондитерскую фабрику за конфетами к НГ. Возможно...у нас на работе вообще началась череда юбилеев, так что гулять будем не один раз...
ЦитатаГликерия ()
4. История третья (3-я неделя) - Мир Очень хорошая неделя...что-то очень приятное должно случиться...как-то отдохнете дущой) Вполне возможны подарки.Также много общения в инете или с кем-то из-за границы или по поводу поездок за границу...Здесь же возможны встречи,свидания...
Неделя была очень загружена на работе, сайгачила по инстанциям... Правда, из +, договорились с девочками на работе о поездке на шашлыки на базу в конце недели, НГ отметить. Подарков не было. Я себе прикупила брючки. В инете общение свела на нет, было немного и не самое позитивное. Сегодня к подруге ездила, платье помогала переделать. Дописываю: поздно вечером в вс. одна из подруг объявила мне (по Скайпу), что они посовещались (ещё с одной) и решили, что меня пора знакомить с кем-нибудь, кандидатуру подобрали...пока я ломалась на след. неделю (она у меня и впрямь забита событиями до отказа), всё сорвалось, вроде бы пока (та девочка улетает до 9-го января,а связь только через неё), об этом я узнала в пн. днём,....
ЦитатаГликерия ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 10 мечей Возможно какая-то история со старым романом завершится окончательно и бесповоротно...Возможно лишитесь каких-то иллюзий по поводу чего-то в своей жизни...
И это тоже присутствует. Вполне возможно, что в мозгах своих поставлю на тех, прошлых отношениях точку. В реальности она мной давно поставлена. Ну вот иллюзии по поводу поздравления меня с новым годом, скорее всего эта тема. Надо уже отпустить эту ситуацию до конца, понимая, что ничего у нас вместе никогда не будет. Пока до конца не получается.
ЦитатаГликерия ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Паж Жезлов Ну не самая страшная карта,поэтому каких-то очень неприятных событий ждать не приходится,что уже есть хорошо) Возможно какие-то неприятности у сына Вас огорчат...или же конфликт какой-то отцов и детей.....но ничего глобального тут нет...
Тьфу-тьфу-тьфу... Сын сообщил, что их представительство Субару в Ч. ликвидируют и он пока безработный с 1 декабря...
ЦитатаГликерия ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 5 пентаклей Ну позитивного опять же в этой карте очень мало....если уж все же говорить про позитив, то Вы поймете как-то ,что Вы не одна...кто-то может Вам подставить плечо в трудный момент....возможно вот опять же это все история с сыном....может Вам придется как раз ему плечо подставлять....И это как-то скрепит Ваши отношения. Т.е. будет какая-то ситуация в финансовом плане, которая лишний раз покажет Вам,что Вы - БАНДА!) ПыСЫ. Я честно говоря вообще не понимаю почему пишу про сына)))))не помню есть он у Вас)))) Ну если не сын, то дочь))))или кот!)))
Все уже взрослые, и дочь, и сын. И живут самостоятельно... Получила премию - это плюс, всю з/плату раздала на кредиты и долги - это минус(((. Дети заранее подарили подарок на ДР, чтоб осваивала.
ЦитатаГликерия ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Император Ну вот прям не знаю уже что будет....руки дрожат писать))) Но, согласитесь, прям в тему к 2 кубков)) На картинке уж больно отстраненный император, поэтому хоть и ложится он в масть, но сдается мне,что это просто упорядоченная и размеренная вами жизнь,структурированное нечто, а не реальный и живой мужчина... ПыСы у меня другой вариант императора в колоде,чем на прикрепленной картинке...мой сидит спиной ко мне, поэтому и предполагаю все же не реального мужчину, а мечты о нем или ожидания...
Да, не будем предвосхищать события))) Всё описала выше, в реальности отношений не было.
ЦитатаГликерия ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 6 мечей Что от Вас уйдет, уплывет....Возможны планы на поездку какую-то, но что-то точно уйдет. Знаете, скорей всего это как-то связано с финансами....что-то из материального уйдет....Опять же карта где я фантазировала про сына...может придется его выручать какой-то суммой денег....
Это мои финансы, они уплывают с невероятной скоростью, а особенно в декабре: подарки, выплаты, бронь зала на январский юбилей...
ЦитатаГликерия ()
10. Сказка о долге (работа) - 3 кубков Чего-то как-то все весело там будет....Ну не скажу ,что флир, хотя как-то как ни странно легко месяц пролетит....Может корпоратив какой-то уж очень разухабистый будет?))
Корпоратив и, впрямь, удался! Даже не ожидали))) И ДР всякие, и корпоратив (и может не один, только где деньги взять(((
ЦитатаГликерия ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Туз Кубков Ой...может все эти траты и надежное плечо как раз про то,что купите что-то дорогостоящее???? Что-то действительно очень удачно для Вас сложится в этом вопросе) Или денег получите нежданно много или приобретете что-то выгодно))
Ой, пошла мешок готовить))) Да, премию дали. Всю уже истратила.
ЦитатаГликерия ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Королева Кубков Ну Вы вся такая романтичная, нежная и чувствительная ко всему....Может и поплачете в какой-то момент от избытка переживаний)
И это было, вроде бы всё нормально, но себя иногда жалко было.
ЦитатаГликерия ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 9 жезлов Вот странно, вроде в января долгие каникулы, но какая-то очень тяжелая карта для полмесяца отдыха....вероятно что Вы все же не сможете столько отдыхать, как все и заранее понимаете,что для Вас январь будет очень напряженным месяцем(((
"В январе, в январе, много снега на дворе...", а ещё юбилей у меня и у мамы, и я представляю, во что это выльется((( Я ещё не купила подарок маме и в принципе даже не знаю что... ну и грядущие празднования выбивают немного из колеи[/color] А может просто отдыхать устану))))1-го весь день в пижаме провалялась на диване перед теликом)))))))))))))))) СПАСИБО!!! И лёгкого года тебе!!!!!!!!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 02.01.2016, 08:21