С кем будете жить в конце декабря - Лицемерие+Несчастье+Болезнь - похоже,что одна и там,же где и сейчас. Придется смириться с невыгодными условиями хозяйки,потому что сложатся обстоятельства не в Вашу пользу, может переживать будете из-за этого, а возможно что и заболеете. На дне Искушение, возможна помощь от МЧ. С кем будешь встречать НГ - Ревность+Свадьба+Общество - с каким-то женатым мужчиной поедешь в общественное место, может кафе или ресторан, может площадь в центре, но там много будет людей! мечтаю съездить на нг в европу, получится ли встретить нг там - Верность+Сплетни+Фальш - нет, не получится съездить, хотя договоришься с кем-то, но все пустыми обещаниями окажется.На дне Печаль - грустненько, но не страшно! какие будут отношения к концу декабря - Воин+Сплетни+Вдова - дальше общения не уйдете!
Таро божественного наследия 1, 2, 3-первая неделя месяца. 6 монет, 2 кубков, туз монет
Неделя получения денег и отдавания в форме подарка или приобретения, но как бы не для себя лично, а скорее кому-то на праздник или день рождения, может даже на свадьбу. Будет приятная встреча и посиделки, если не с милым, то с близким и родным человеком, может подружкой.
Неделя плодотворной работы, самовыражения, преодоления трудностей и в то же время лёгкая, всё будет получаться легко. Возможно общение с приятным молодым человеком, взаимный интерес, общность идей и мнений.
Жесткая неделя, тяжелая и в моральном и физическом плане. Придётся взвалить на себя большую ответственность, побороться за то, что тебе дорого и важно. Хорошо бы если это просто здоровая конкуренция, а не агрессия и враждебность.
10,11,12-четвертая неделя месяца. король меч, туз кубков, 9 кубков
Спокойная неделя. Ты все разложишь логически по полочкам, подведёшь результаты своей работы и жизни за год. Включишь настроение любви и умиротворенности ко всем родным и близким. Будешь готовиться к празднику. Захочешь всех порадовать если не на 100%, то на 90% точно и подарками и угощением.
Двойственность в этой сфере. Есть трудности, с которыми ты всё-никак не можешь разобраться по дому или с родными. Но и есть радостное событие у родных, может ожидается прибавление в семействе. Сама ты, будешь стараться хоть как то уделить побольше внимания дому, навести перед праздником чистоту и порядок.
Ты готова попробовать совместить работу и личную жизнь или разрешить себе новое чувство и отношения, но всё тормозится из-за внутренней боязни и закрытости, неуверенности в отношениях. Будешь то радоваться, то переживать.
Карта триумфа и жертвенности. Сначала месяца дела в этой сфере будут складываться более чем удачно, но и придётся смириться с какой то потерей финансов или их недополучением.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 1А маг, рыцарь жез
Всё что будет зависеть от тебя, ты сделаешь и как нужно и постараешься даже перепрыгнуть свою планку. Придётся отстаивать свою позицию, интересы, сил и энергии вложишь немало.
Расслабляться в течение месяца тебе будет некогда, поэтому на тело мало будешь обращать внимания. Да оно и не подведет, хотя напряжение будет очень серьезным и больше в эмоциональном плане, чем в физическом.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 меч, 10 жез
Если чем и планировала позаниматься в этом месяце в плане духовного развития, то скорее всего тебе это не удастся. Совершенно будет не до духовности, а только дела и работа.
Какое то событие или ситуация помогут тебе посмотреть на них с другой точки зрения. ТО, что ты считала потерей, обернётся для тебя новым стимулом для радости и жизни.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 8 жез
Победа или получение чего-то в этом месяце тебе достанутся очень тяжело. Возможно разрушится твой план на отдых или путешествие или всё будет не так, как планировалось.
26-совет ,итог. королева кубков
Смотри какая замечательная карта тебе выпала на итог! Ты полностью справишься с переменами этого месяца, притом, эмоционально укрепишься. Разрешишь себе расслабиться, отдохнуть, любить и быть любимой!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 02.12.2013, 23:16
Какие планы И строит по отношению к Вам? Императрица, 10 Кубков, Умеренность Вы ему все-таки не безразличны, он получает удовольствие от общения с Вами, возможно, что Вы можете ему оказать помощь и поддержку (советом, если не делом), поэтому он хотел бы установить хорошие отношения (я бы сказала дружеские или партнерские), в любом случае с некоторой выгодой для него.
Увидитесь ли Вы в декабре? 5 Пентаклей, 10 Мечей, 3 Кубка Увидитесь, в общественном месте, это будет не свидание, а скорее всего какое-то мероприятие.
Появятся ли новые поклонники в течение декабря? Звезда, 4 Пентакля, 8 Жезлов Есть вокруг Вас люди (или будут), которые могли бы проявлять больше внимания к Вам, но так выходит, что Вы сами их не замечаете, живете внутренними волнениями, из-за чего просто не используете свой шанс и не даете другим.
На секс магии спросила - будут ли мч в декабре кроме И. - вышло 2 Меча к Вам тянутся, но сами отгораживаетесь, возможно, просто не готовы.
Как будет складываться личная жизнь в декабре? 2 Жезла, 8 Жезлов, Туз Пентаклей Шансы познакомиться будут, главное, что бы Вы их заметили и использовали.
Совет - что делать чтобы встретить свою судьбу? Императрица, Влюбленные, Мир Принимайте обдуманные решения и делайте осознанный выбор, чаще и больше общайтесь и у Вас все получится, т.к. время вполне подходящее.
Как будете праздновать встречу НГ? 5 Жезлов, 6 Кубков, 5 Пентаклей В большой шумной компании, возможно в ней встретите кого то (может уже знаете этого человека), кто окажет на Вашу жизнь заметное влияние, изменит ее.
lisa2382,
1) Перейду ли я на новую работу до конца декабря? Король Пентаклей, Колесо Фортуны (сама выпала), 5 Мечей, Справедливость. Думаю, что будешь искать, будут варианты, но сама решишь пока остаться.
Задала вопрос еще - как будет складываться ситуация в работе в течение декабря? 8 Пентаклей, Звезда, 4 Пентакля Пока останешься, это будет твое решение.
2) Как будут развиваться отношения у меня с МЧ в течение месяца и к какому итогу мы придем к концу года, будем ли вместе? 9 Кубков, 2 Меча, 4 Жезла Будет все так же как и сейчас.
3) Будут ли у меня новые знакомства с мужчинами в декабре? Туз Кубков, 4 Жезла, 4 Пентакля Вряд ли, будешь в себе переживать текущие отношения, из-за этого сама же к себе никого и не подпустишь.
DaryaS,
1. Планирую посетить с детьми елку 16 декабря. Получится ли? Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей, Влюбленные (Дно 3 Кубка) Да, пойдете, все будет здорово, но сперва много будет суеты, переживаний (может с выбором костюмов или еще чего то).
2. У мужа на работе 19 декабря корпоратив. Получится ли пойти и как пройдет? Туз Жезлов, Король Жезлов, 4 Пентакля (Дно 4 Меча) Лично Вы не попадете на корпоратив, мне кажется, что сам супруг не захочет этого.
3. Ожидать ли премию супругу в декабре? Паж Жезлов, 2 Кубка, 3 Жезла Премию не дадут, но пообещают.
1 с кем я буду жить в конце декабря Мир, 2 Жезлов, 2 Мечей Я думаю вы будете искать комнату,и подберете то что вам подойдет. По срокам я думаю скорее к концу месяца, даже возможно начало января. Будут несколько вариантов, которые вам понравятся.
2.
2 с кем буду встречать нг, отношений нет, в поиске, соответственно, одна или в компании какой Валет Пентаклей ,Король Жезлов ,5 Мечей Я думаю, будете встречать НГ с мужчиной , возможна работаете вместе, от него поступит вам предложение.
3.
Валет Мечей перевернутый, 4 Пентаклей перевернутая, 2 Мечей перевернутая 3 познакомлюсь ли с каким нибудь новым мч в течение декабря Нет, не вижу новых знакомств.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Ср, 04.12.2013, 11:38
DaryaS Очень прошу уточнить - кто такие ВП, ВМпп, КЖ? какая колода
ЦитатаDaryaS ()
1.
1 с кем я буду жить в конце декабря Мир, 2Ж, 2М Я думаю вы будете искать комнату,и подберете то что вам подойдет. По срокам я думаю скорее к концу месяца, даже возможно начало января. Будт несколько вариантов, которые вам понравятся.
2. 2 с кем буду встречать нг, отношений нет, в поиске, соответственно, одна или в компании какой ВП,КЖ,5М Я думаю, будете встречать НГ с мужчиной , возможна работаете вместе, от него поступит вам предложение.
3. ВМпп, 4Ппп, 2Мпп 3 познакомлюсь ли с каким нибудь новым мч в течение декабря Нет, не вижу новых знакомств.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 04.12.2013, 11:19
Diamant, колода Скоробео издательство Авалон (но точно не помню, 7 лет назад покупала колоду, коробочки не осталось). К вопросу о том, что в колоде нет валетов, смотрим фото
Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 мечей 9 мечей как-то не особо радостно месяц сложиться, вполне вероятно в начале месяца плохое самочувствие, приступ гастрита, вторая половина месяца более активна, возможно какое-то противостояние, в каком-то деле, вполне вероятно с кем-то не найдешь общий язык
Что придет ко мне в этом месяце? 10 монет императрица король монет поступление денежных средств больше обычного, премии, подарки, также вполне вероятны покупки будут, возможно в тайне от мамы это сделаешь, а может, какой мужчинка подарочек подкинет
Что уйдет от меня в этом месяце? туз кубков 3 жезлов рыцарь мечей должна хрень всякая уйти, боли в спине, возможно проблемы с почками были, месяц декабрь должен пройти спокойно
Личная жизнь 6 монет 8 мечей близко к себе никого не подпускаешь, блюдешь свою территория, вполне вероятно будет кто-то претендовать, вполне вероятно, что откажешь в общении МЧ, а потом вроде пожалеешь
Работа рыцарь жезлов паж монет тут скорее всего беготня будет, за небольшую плату, возможно, кого-то будешь подменять, вполне вероятен приезд МЧ по делам
Здоровье дьявол 7 монет тут вполне возможно, что-то будет беспокоить, вполне вероятны траты, может зубами займешься
Финансы колесница 6 кубков с финансами напряга не будет, должно на всё хватить, будешь довольна, будешь тратить и особо не задумываться
События
1-7 декабря 9 жезлов 7 мечей солнце вроде начало месяце не особо хорошее будет, может приболеешь, может упадок сил, но ты возьмешь себя в руки и займешься делами, будешь вкалывать не покладая рук, решение, каких-то дел, конец недели решишь отваляться и побыть одна
8-15 декабря отшельник 5 мечей луна вполне вероятен срыв с диеты, а также бессонница, еще подумалось, что, к кому-то в гости потопаешь на ночь глядь, это может подружка, не плохо время вместе проведете, вполне вероятны критические дни, а может плотно займешься гаданием
16-24 декбря правосудие мир 2 кубков возможно решение, каких-то юридических (официальных) вопросов, вполне вероятно изучение чего-то через интернет, может уже поездку куда будешь планировать. Активное общение через интернет с мужчинами, а также получение денег и много приятных покупок
25-31 декабря дама монет 10 кубков король жезлов похоже подготовка к новому году полным ходом, покупка подарков родственникам, может какой мужчина подкатит с предложением вместе встретить новый год. Должно быть общение с МЧ
Итог месяца 4 жезлов конец месяца будешь занята домашними делами, в основном приготовлением блюд
1.С кем будешь жить в конце декабря? 5 жезлов Папа+Дама мечей 6 жезлов так,похоже у тебя с твоей теперешней хозяйкой будут трения из-за повышения оплаты,но я думаю,что ты еще останешься у нее в конце декабря!возможно,вам удастся прийти к компромиссу,она может пойти на уступки!
2. С кем будешь встречать НГ?Туз жезлов 4 динариев Папесса будешь встречать с какой то женщиной,возможно с родственницей,мама может, либо просто дома с хозяйкой
3. Поедешь ли в Европу на НГ? Влюбленные Дьявол Маг вполне возможно, что может тебе поступить такое предложение, но вот я не могу сказать конкретно поедешь или нет, могут быть проблемы с финансовой стороной вопроса!склоняюсь к тому, что не поедешь:((
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 кубков я думаю этот месяц у вас будет посвящен уходу в себя, возможна меланхолия, состояние, когда хочется закрыться ото всех, посидеть наедине с самой собой...
2. История первая (1-я неделя) 4 пентаклей будет решаться много денежных вопросов, или очень много будете думать о деньгах, как сохранить и приумножить))
3. История вторая (2-я неделя) мир будете чему то обучаться активно, и опять же прослеживается тенденция ухода в себя, разговоров с собой, поиск себя) Может быть поездка куда то)
4. История третья (3-я неделя) туз пентаклей подааарочек ждите))) какой то достаточно весомый)) опять же возможность заработать деньги)))
5. История четвертая (4-я неделя) сила развитие взаимовыгодных контактов, общий план расклада у вас содержит очень много пентаклей, так что думаю тут именно сила в работе будет и получении денюшки)
6. Страшная сказка (негатив месяца) шут я так понимаю могут что то украсть, или как то подставить человек, от которого вы не будете ожидать этого
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 мечей хммм, я даже не знаю что тут вам сказать, по этой карте позитив не могу я увидеть, не очень она позитивна, что самое странное расклад весь в целом хороший, а тут такое, единственное что, могу посоветовать провериться на наличие негатива, мало ли какой то сглаз есть, и если есть-снимать, вот тогда можно позитив по этой карте проглядеть)
8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 кубков а вот тут все не очень ладно, чувствую вы настолько можете уходить в себя или в работу, что на личную жизнь просто не остается времени и мужчина может на это очень злиться
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 кубков забавно))) по этой карте могу сказать что потерь то точно никаких не будет))) можно не бояться)
10. Сказка о долге (работа) 4 кубков ну как я уже говорила переизбыток работы, очень много приобретений по работе, даже пресыщенность у вас будет)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 пентаклей самое интересное что финансы то будут)) но нам видимо всегда хочется больше) не очень будете довольны все равно))
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 пентаклей морально будете вполне удовлетворены событиями за месяц) будете считать что заслужили всего что добились) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) королева мечей Четко видна ваша прогматичность на весь месяц, будете довольно жестки с людьми и безапеляционны, больше будете настроены на удовлетворение своих потребностей))
Вот такой вот интересный месяц у вас получается)))
7 пент.пер.,10 жезлов пер.,Дьявол пер.,кв.-Иерофант. Эта неделя будет трудная.Мне кажется что здесь навалилось на тебя работы до кучи и меньше не становится,а усилия потраченные никак не окупаются,и усталости все больше,будет преследовать чувство,что завалена со всех сторон,наверно это и работа и учеба и домашние заботы.Вполне возможно что не получится правильно использовать свои энергетические ресурсы потому и сложности будут ощущаться.По поводу работы возможно чувство беспокойства,тревожность,настороженость,боязнь потерь из-за конкуренции,возможно что даже при подсчете балланса выявятся убытки.
100 процентов!!! все именно так !!! Могу добавить, что еще имеет место измениния графика со стороны клиента в последние минуты, вот это и есть повод для настороженности. С деньгами тоже: получили письмо от налоговой инспекции - бухгалтер наделала ошибки
2 неделя.
Цитата
2 мечей,7 кубков пер.,Отшельник,кв.-Император.
На этой неделе проявятся твои мужские качества лидера и организатора.Возникнет ситуация в которой будет необходимо найти балланс,равновесие и согласованность между двумя проблемами,противоположными точками зрения.Возможно поначалу и будет состояние нерешительности и напряжения.Но благодаря трезвому взгляду и реалистичности,развеешь все иллюзии ,правильно раставишь приоритеты и и сосредоточишься на главном,возможно что на помошь придет интуиция. Это опять же может быть связано как с работой где к тебе будут обращаться за советом либо за наставничеством,как и с обучением,продолжением образования.И откажешься скорее всего от развлечений и разного рода отвлекающих моментов,а будешь сосредоточена на своих планах,их соствлении и реализации,вплоть до прописывания часов как в расписании.
Работа, работа и еще раз работа. И подготовление домашних заданий. Было недоразумение с приездом сына: указал неверный час посадки самолета. Ошибка - на 4 часа, надо было все перепланировать на бегу.
3 неделя.
Цитата
Король кубков пер.,Звезда,Рыцарь жезлов пер.,кв.Звезда На этой неделе эмоции будут колебаться туда-сюда,то все отлично и настроение суперское,надежды на самое лучшее,то нападет меланхолия,грусть,недовольство собой,сентиментальность,возможно что и поплакать захочется(не уверена,но может под влиянием кд будешь).Подход ко всему будет творческий,с настроем на победу и достижения тезультатов,но с учетом вышенаписанного будут моменты нерешительности и усталости от всего.Еще мне кажется обратишь внимание на внешность,захочется красоты и юности,наверно посетишь салон.
С одной стороны - работа, с другой - совсем переменились планы: хотела пойти на концерт - так объявили в школе, в классе в тот день после обеда Рождественский праздник. В результате ребенок заболел, и мы с ним вечер провели дома. Почувствовала себя подавленной, но что поделаешь...Усталость- да, и чувство, что где то праздники предрождественнские, но не на моем дворе...проходят они мимо меня. Но за то очень хорошо завершила этот рабочий сезон, очень довольна собой, то, что сделала на работе, и оценки, отзывы клиентов тоже очень высокие. А, еще волосы покрасила
4 неделя.
Цитата
Умеренность пер.,Солнце,4 кубков,кв.-Правосудие.
Прямо предновогодняя неделя smile Суета и беготня,излишества на возможном корпаративе или в гостях,возможно даже с перебором,потому как по мне пер.умеренность с солнцем это просто взрыв водородной бомбы,как бы потом не пожалеть.Вот и по 4 кубков-тяжелый приход в себя после весело проведенного времени,возможно усталость,упадок сил.Но возможно это просто подготовка к празднику,и наряду с бегатней будет ощущение наступающего праздника,радости и волшебства.Возможны мечты,построение планов.И неделя в целом будет плодотворная,ты получишь то что по праву считаешь заслуженным.
В эту неделю я вообще какая -то подавленная и усталая. Много разъежжали к родственникам, много суэты, беготни...Хотела увидеться с подругой, которая прилетела из германии на неделю - никак не вышло, хотела с подругами посидеть в ресторане - сама какой -то вирус подцепила, ну вот так как-то...Какой-то трудный период. Хотя с другой стороны успела сделать все, что запланировала. Но я надеюсь, что Новогодний вечер будет именно таким, как я хочу - тихий в кругу своих и уютный.
Цитата
Сфера самореализации,амбиций,работы и увлечений8 мечей пер.,Шут пер.,Повешенный пер.,кв.Суд пер. здесь правят бал страхи и разного рода ограничения,возможно что сама не даешь себе расти дальше,а возможно что так складываются обстоятельства.Это может быть ситуаци когда неприятности или малоприятные неожиданности сыплются как из рога изобилия,то есть не одно-так другое.Опять же застой какой-то,невозможность начать или продолжить начатое.Может от того что не будешь знать с чего же начать,а может просто по каким-то причинам будешь медлить,и будет не терпется что-то начать,но разного рода мелкие проблемы и ситуации будут выбивать из колеи,не давать действовать.
Здесь, я бы сказала, ситуация наоборт, у меня был как бы прорыв, особенно в совсем новых темах, нашла новый формат. Думаю, что и 8 мечей П, и Повешенный П., говорит именно о прорыве в новом (хотя я с начала думала, что те новые темы будут актуальны только в весне, а теперь только так, введение нового, а поехало на всю катушку. Этот месяц на работе вообше-то был очень удачным (хотя мелких неурядиц было) и вдохновляющим. Также один заказ был исключительно все по строгому расписанию клиента, очень мало свободного творческого моего подхода (здесь, думаю Шут П.), и я немного боялась, хорошо ли получится, не слишком ли сухо все, но в итоге все были довольны. Я только перевернутого Суда здесь не пойму.
Цитата
Сфера общения,отношенийКоролева жезлов пер.,5 мечей пер.,7 жезлов пер.,кв.-Смерть пер. А вот здесь мне кажется что ты намеренно не захочешь и не станешь что-то менять,возможно отложишь на потом из-за того что не до перемен,потому что скопилось очень много дел и проблем.И ты как стену вокруг себя возведешь,так что не достучаться,будешь держаться на расстоянии сама и к себе никого близко подпускать не захочешь.
Да, в последние недели, как-то много мелких неполадок между мною и мужем. Мне действительно очень хотелось и хочется в некоторые моменты послать его подальше... не надолго, правда, но все таки послать. И кое-какие личностные планы строить одной. Но это, может быть только настроение этих двух недель, посколько вообще отчуждение мне не свойственно.
Цитата
Сфера эмоций и самочувствия.6 пент.пер.,8 кубков,Жрица пер.,кв.-Император. Будет ощущаться недостаток эмоционального равновесия,как уже писала,то будешь чувствовать положительные эмоции,а то уходить в себя,чувствовать изможденность,усталость,разочарование,лень.Так же не исключаю чувства одиночества несмотря на то что не одна,дистанцированности в отношениях.По здаровью вроде все ок,единственное опять видятся кд,возможно что и перепады настроения с этим будут на прямую связана и дистанцированность то же.
Абсолютно точно все, очень резкие перепады настроения, ну и, конечно, кд. И иногда чувства одиночества. Я даже сама себя не раз спрашивала, от куда все это, посколько реальных, объективных причин как бы и нету. Но эмоционально трудный период.
Цитата
Финансовая сфера.Туз мечей пер.,Влюбленные,10 пент.,кв-Дьявол Здесь какие-то препятствия и несправедливость,возможно что будут неожиданные траты либо потеряешь там где планировала заработать,может быть опять же не сойдется дебет с кредитом в плюс.И назреет необходимость решить вопрос с имуществом,не пойму движимое или нет,но предположу что будут возникать мысли прикупитьчто-то дорогое и ценное.
У меня так как бы все нормально с денгами. Сын мужа придумал снять со своей подругой раскошную квартиру и попросил у отца деньги. Но посколько они оба работают и неплохо зарабатывают, то я сказала мужу, что не обязательно начать с такой раскошной квартиры, может и подешевле найти. Пора самим научиться денги считать и экономить, а не все время на родителях полагаться. Если бы они покупили бы квартиру - другое дело, а тут платить большие денги за аренду - так это же деньги на ветер.
Цитата
Ключевая карта9 пент.пер. Здесь все блага которые ты получишь не принесут должного удовлетворения,возможно потому что расчитывать будешь на более весомую сумму,возможно что кто-то обманет или дезинформирует,потому необходимо быть более осторожной так как велика вероятность мошенничества,воровства.Еще посетила мысль что возможно будет какая-то крупная покупка которая существенно повлияет на финансовое положение этого месяца,да и праздник как обычно вывернет карман наружу. Желаю удачного,позитивного и радостного последнего месяца в этом году! smile clap flowers newyear
Думаю, что это про удовлетворение. Все как бы хорошо, но чего то не хватает, никак не получается порадоваться (не знаю, почему, мне самой как-то странно, но как бы какой то блок), расслабиться. Такое чувство, что бегаю, думаю, как сделать, чтобы всем была радостно, приятно (и это меня всегда радовало), а сама внутри какая-то без огонька, без энтузиазма, без сил. Может просто вымоталась за этот месяц и все. Отдохнуть надо.
Сообщение отредактировал Brigit - Вс, 29.12.2013, 20:34
2. История первая (1-я неделя) 4 пентаклей будет решаться много денежных вопросов, или очень много будете думать о деньгах, как сохранить и приумножить))
Не давали зарплату, всю неделю мучалась где же мне найти деньги на кредит, как съэкономить...была главная тема недели)))
Неделя вторая
Цитата
История вторая (2-я неделя) мир будете чему то обучаться активно, и опять же прослеживается тенденция ухода в себя, разговоров с собой, поиск себя) Может быть поездка куда то)
Поездки не было))) Был такой момент что не хотела вообще ни с кем разговаривать, встречатся с мч. Был конфликт на работе, и некоторая нервозность, еще подкинули очень большой проект по работе...сидела трудилась в поте лица.
Неделя третья
Цитата
История третья (3-я неделя) туз пентаклей подааарочек ждите))) какой то достаточно весомый)) опять же возможность заработать деньги)))
К сожелению ничего такого особого не было .....правда отдали долги и немножко денюжек появилось. Еще у нас были праздники в начале недели дома сидела...неделька рабочая была короткая.
Неделя четвертая
Цитата
История четвертая (4-я неделя) сила развитие взаимовыгодных контактов, общий план расклада у вас содержит очень много пентаклей, так что думаю тут именно сила в работе будет и получении денюшки)
Да уж тенденция месяца нехватка денег продолжается и на этой неделе.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 17.01.2014, 12:37
6,7,8 - Первая неделя - 5 кубков, 7 кубков, Дьявол Можешь взгрустнуть немного, какая-то даже лень может присутствовать. Погрузишься в мечты и фантазии. Так неделя может быть просто выматывающей. У меня обычно 5 кубков проигрываются как усталость и бессилие.
неделя началась с того что я была за границей с мч..все было замечательно и хорошо..но потом нужно было возвращаться...было очень тяжко прощаться.. по возвращении да была грусть..но общение не закончено..я все думала что далее..но далее планы на новую встречу..а так по приезду были встречи с друзьями..вчера я ходила на день рождение дяди...сегодня у меня две встречи с подругами.. так же мч попросил мой адрес что б прислать мне подарок на НГ!! усталость..как таковой ее не было..только один раз когда дорога домой была... мне на работу только в понедельник))
ЦитатаКвиточка ()
9,10,11 - Вторая неделя - Туз мечей, 2 жезла, 8 кубков Обстоятельства вынудят принять решение, будешь долго сомневаться, но в конце концов придется сделать важный выбор. Для выбора потребуется информация, вот ее и будешь искать.
МММ..не знаю что тут за выбор...Но все думала как же теперь с мч будет...А оказалось что все в принципе нормально...Просто то что он сейчас работает и после отпуска занят и общения не так много как мне хотелось бы..Меня немного удручает..Но жду от него подарок на НГ..а так же пока обсуждаем весеннюю встречу.Другой мч сказал мне что не сможет приехать в феврале если я не возьму отпуск..а я не возьму..Но меня это не расстраивает..Нет так Нет..он удалил меня из друзей...Я вобще решила не париться более..кому надо тот все сделает и найдет и время и слова.Подруга звонила..я очень обрадовалась ей.Так же встреча с другой девочкой была..Ходила на курсы английского и деньги перевели на этой неделе..А завтра еще я иду на корпоратив. На этой неделе так же расклады делала.. в воскресенье встреча с подругой еще будет. Вот как то так!!!
ЦитатаКвиточка ()
12,13,14 - Третья неделя - Отешльник, 5 жезлов, 7 мечей Будет много общения по интернету и как то тебе захочется отстраниться от реальной жизни и больше времени проводить в виртуальной. На работе много вопросов/заданий к тебе будет, можешь сильно устать.
на этой неделе у меня много было работы...я даже под устала... я много переживала по поводу того что не понимаю что происходит с мч..и меня это угнетает... он говорит что просто много работы..но я не верю..не знаю..может мнительность моя.. я написала ему он ответил..что послал мне уже подарок..а так у меня появилось новое знакомств на прошлой неделе стала общаться с мч новым.. я как то пыталась прояснить ситуацию с мч но мне кажется я сильно наседаю.. но ситуация меня морально изводит.. вот так вот..маме подарок купила и еще с подругой виделась..
ЦитатаКвиточка ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - 7 пентаклей, 6 жезлов, 3 кубка Праздник видимо не дома будешь встречать, а поедешь куда-то, видимо к друзьям своим. Получишь плоды от проделанной работы и результаты от своих действий. Будешь довольна.
много денег потратила..а так ты знаешь в каком то плане да..мы с мч стали планировать нашу встречу и я была вообще довольна лж на этой неделе..многих отшила...тех которые просто не нужны..получила одни вести нужные..зп перевели..ну праздновать буду сначала дома потом пойду к подруге.. единственное я не получила посылку которую ждала очень(9
ЦитатаКвиточка ()
1,2 - Атмосфера месяца - 6 кубков, Король кубков Декабрь проникнится атмосферой прошлого, ностальгией,либо появится какой-то твой давний поклонник, напомнит о себе, и заставит вспомнить то, что было когда-то. Если у тебя есть мч-друг, то возможно, что он тебе чем-то поможет.
а это именно мои переживания и воспоминания о мч..но это все в хорошем смысле..мысли о нем..и вспоминала как хорошо нам было вместе.. и что сейчас он просто далеко(
ЦитатаКвиточка ()
3,4,5 - Основные события месяца - 9 пентаклей, 10 жезлов, Туз кубков Будешь приводить себя в порядок и тратиться на себя. Как и ожидаемо - атмосфера праздника будешь ощущаться весь месяц. Нужно будет так решить несколько проблем, что-то может мешать и ты должна с этим справиться.
ну просто много эмоций было в этом месяце именно из за мч,.что он далеко..первое время было трудно..а сейчас ну поняла что он не пропал что хочет продолжения и я рада.. а так много денег потратила.. и еще работы много было..подарки делала людям..
ЦитатаКвиточка ()
18,19 - Дела в личной жизни - Шут, Король мечей Король мечей у меня тоже обычно показывает мч-шек из прошлого. Может правда какой-то у тебя нарисуется и предложит начать все с начала.
а вот тут возник один чел из прошлого что я даже его не вспомнила..а так это общение на расстоянии с мч..
ЦитатаКвиточка ()
20,21 - Дела на работе - Влюбленные, 2 пентакля Сплошной выбор и решения. Будет много работы с бумагами. Не знаю, кем ты работаешь, но что-то придется выбирать и может даже подписывать. Ты не связана с недвижимостью случаем?
ну выбора на работе не было..было все спокойно просто иной раз трудности были так как работать не хотелось..
ЦитатаКвиточка ()
22 - Неожиданность месяца - 3 жезла Получишь новости или какой-то неожиданный подарок.
неожиданно появился один мч..который завязал со мной общение.. и подарок что мч мне послал посылку..а вот самое неожиданное мне 31/12 пришла открытка с сейшел..которую сама я себе послала..
ЦитатаКвиточка ()
23 - Итог - Королева жезлов Войдешь более уверенной в себе в новой год и плодами декабря останешься довольна, все происходящее будет на пользу тебе.
Да..я могу сказать что я довольна тем что сейчас происходит)) Спасибо!!! Счастья тебе в Новом Году!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 03.01.2014, 20:52
Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 мечей 9 мечей как-то не особо радостно месяц сложиться, вполне вероятно в начале месяца плохое самочувствие, приступ гастрита, вторая половина месяца более активна, возможно какое-то противостояние, в каком-то деле, вполне вероятно с кем-то не найдешь общий язык
Да,негатив цапанула от одной сволочи.Чистилась,долго восстанавливалась.Был приступ кишечного энтерита как всегда после чисток.В конце месяца много ссорилась с МЧ.Там просто перепалки шли каждый день.Короче крыла всех и посылала,достали по полной программе.Подруга тоже та сволочь доставала,еле избавилась от неё.
ЦитатаVilena ()
Что придет ко мне в этом месяце? 10 монет императрица король монет поступление денежных средств больше обычного, премии, подарки, также вполне вероятны покупки будут, возможно в тайне от мамы это сделаешь, а может, какой мужчинка подарочек подкинет
Да,были покупки в тайне от мамы.И траты на НГ.Премии и подарки на работе тоже.
ЦитатаVilena ()
Что уйдет от меня в этом месяце? туз кубков 3 жезлов рыцарь мечей должна хрень всякая уйти, боли в спине, возможно проблемы с почками были, месяц декабрь должен пройти спокойно
Да,у меня как раз при негативе болели почки.Удалось почиститься и боли ушли.Под коней месяца всё нормуль.Ну и романтика ушла,был склочный месяц в этом отношении.
ЦитатаVilena ()
Личная жизнь 6 монет 8 мечей близко к себе никого не подпускаешь, блюдешь свою территория, вполне вероятно будет кто-то претендовать, вполне вероятно, что откажешь в общении МЧ, а потом вроде пожалеешь
Послала всех далеко и надолго.Были письма в начале и конце.Но достали все тупицы.Поиздевалась и в мусорку их.Сил просто никаких.Не жалею.Об идиотах сложно жалеть.
ЦитатаVilena ()
Работа рыцарь жезлов паж монет тут скорее всего беготня будет, за небольшую плату, возможно, кого-то будешь подменять, вполне вероятен приезд МЧ по делам
Беготня была,перед праздниками.Так же корпоратив,нам подарки дали ипремию.
ЦитатаVilena ()
Здоровье дьявол 7 монет тут вполне возможно, что-то будет беспокоить, вполне вероятны траты, может зубами займешься
Пока срыв диеты по полной программе.Ем что не приколочено,вес пополз вверх.
ЦитатаVilena ()
Финансы колесница 6 кубков с финансами напряга не будет, должно на всё хватить, будешь довольна, будешь тратить и особо не задумываться
Я траты стала более менее контролировать.Колоды скупила уже последние,больше не планирую.Потратила намного меньше чем обычно,так что довольна.
ЦитатаVilena ()
1-7 декабря 9 жезлов 7 мечей солнце вроде начало месяце не особо хорошее будет, может приболеешь, может упадок сил, но ты возьмешь себя в руки и займешься делами, будешь вкалывать не покладая рук, решение, каких-то дел, конец недели решишь отваляться и побыть одна
Да,отдыхала после свиданий с МЧ.Устала.Упадок сил тоже был.Вообще жор полный.Лежу,да ем.Так же тараканы обострились к концу года..Как-то так.
ЦитатаVilena ()
8-15 декабря отшельник 5 мечей луна вполне вероятен срыв с диеты, а также бессонница, еще подумалось, что, к кому-то в гости потопаешь на ночь глядь, это может подружка, не плохо время вместе проведете, вполне вероятны критические дни, а может плотно займешься гаданием
Всё верно.С диеты полный срыв,сожрала пол дома.Наверное кило набрала нехило.Негативу цапанула,чистилась.Так же да,критические дни раньше срока начались.От подруги наоборот уворачивалась,достала она меня.
ЦитатаVilena ()
16-24 декбря правосудие мир 2 кубков возможно решение, каких-то юридических (официальных) вопросов, вполне вероятно изучение чего-то через интернет, может уже поездку куда будешь планировать. Активное общение через интернет с мужчинами, а также получение денег и много приятных покупок
Да денег нам должны,ещё не отдали,ждёмс.Так же очистилась я,вроде тьфу тьфу восстанавливаюсь нормально.С мужиками общение на сайтах,одолевают письмами.
ЦитатаVilena ()
25-31 декабря дама монет 10 кубков король жезлов похоже подготовка к новому году полным ходом, покупка подарков родственникам, может какой мужчина подкатит с предложением вместе встретить новый год. Должно быть общение с МЧ
Да и подготовка была и выпивка перед НГ и в НГ.Да,был МЧ предложивший вместе встречать,но не вышло.Подарочки тоже были.Корпоратив тоже был и подарки.
ЦитатаVilena ()
Итог месяца 4 жезлов конец месяца будешь занята домашними делами, в основном приготовлением блюд
Да,у плиты простояла 2 дня,готовила.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.01.2014, 11:10
1, 2, 3-первая неделя месяца. Крысы+Дерево+Письмо На первой неделе может обьявится человек,вы узнаете новость о нем не приятную. Возможны конфликты и ссоры.Но вы померетесь потому что вы привязаны друг к другу.
Конфликта как такового не было, была напряженная ситуация с одной дамой, но не мирились, каждый остался при своем ))) Человек объявился, даже не человек, а люди, коллеги мужа с работы приезжали в гости. Но новостей неприятных не было.
Цитата
1, 2, 3-первая неделя месяца. 7 кубков+9 пекнталей+10 пекнателй Первая неделя будет в гармонии с собой и расслабялющаяся..Можно будет отдохнуть дома,придти в себя.Так же задумаетесь о будущем,помечтаете.
В целом неделя была довольно спокойная. Не расслабляющая, а в обычном режиме, без резких изменений и событий.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 08.12.2013, 13:30
1 неделя: ТК, Император пп, РМ пп. Интересная неделя,с одной стороны идет любовь по ТК, но с другой получается, что вы на все прочие дела станете обращать меньше внимания, отсюда и сложности. Конфликтной будет неделя. Получается с одной стороны вы полностью погрузились в отношения, но понимаете, что это не совсем ваше, отсюда и конфликты. Даже не конфликты, это я громко сказала, скорее размолвки и разногласия. А отношения будут вас не устаривать скорее попыткой вас контролировать МЧ. Он достаточно властный, и будет стремиться вас подмять под себя.
Первая неделя прошла спокойно,даже слишком.. Всю неделю отьездила на учебу,сдала зачет один.Затем набирала баллы для зачета на автомат по другому предмету. Я не могла определится с заказаом колоды карт таро..металась и часто меняла заказ.Теперь наконец-то определилась и заказала то что я хочу))) Так же с мужчиной я не видилась уже больше недели, мысли постоянные о нем и хочу забыть,а не могу..скучаю ужасно.. И думаю как лучше поступить.Действовать самой или нет. Вчера отлично посидели с подругой у меня дома!))Весело было,так же сегодня еду встречаться еще с одной подругой и запланировали фотосессию и может уломаю её в кино)))Пока так))))
Как этот месяц сложится, в общем 4 Жезлов-6 Кубков Месяц довольно занятой.И на работе и по делам,и по дому.А так же подготовка к праздникам.Приятное времяпровождение.Я вот мужика не исключаю.Возможно порадует своим появлением. Всё бы ничего, если бы не инцидент с милицией
Что придет в этом месяце 10 Мечей-Король Мечей Кто-то вломится к тебе в жизнь.Скорее всего какой-то мужик.Правда со своей выгодой и мозгокрут ещё тот.Вообще будет какой-то подвох.Поломаешь голову над задачкой.Пересмотри своих врагов так же. Ну это милиция и проблемы там
Что уйдет в этом месяце 6 Мечей-Сила Какая-то неразрешимая проблема уйдёт.Перестанешь особо напрягаться и силы тратить.Ослабишь хватку и контроль.Распрощаешься с желанием объять необъятное. Да в конце месяца забила
Личная жизнь 7 Жезлов-Император Вот какой-то женатик и несостыковки с ним.Может появится.Будете тогда бороться за сферы влияния.Скорее всего не найдёте общего языка,каждый на себя будет тянуть.Или ты попробуешь его в стойло загнать. Глухо
Семья(родственники) 2 Мечей-Дьявол Тут думаю,что растраты.Семья потребует подарков и подношений.Тоже огорошит.Или просто какая-то неприятная неожиданность с их стороны. Ну это я из-за дочи встряла, сама знаешь
Работа 2 Кубков-КФ Тут думаю,что премиальные к концу года.Как-то тебя порадуют.Так же отмечание и корпоративы. На корпоратив не ходила, по работе месяц нормальный был
Здоровье Шут-Рыцарь Монет Смотри не ходи плохо одетая,и вообще береги здоровье.Возможны проблемы из-за легкомыслия.А так вроде всё нормуль.Если какое-то лечение вела,то продолжишь к неплохим результатом.Возможны траты на лекарства. Да покупала от кашля лекарства, я и доча болели
Финансы 9 Мечей-8 Монет Поют романсы.Траты ждут нехилые.Может домочадцы потрясут тебя,или кредиты отнимают львиную долю.С собой тоже поборешься.Явно делания превысят возможности. Да деньги есть, конечно хочется больше, траты да были, был такой момент, ждала финансовых поступлений, а их всё нет и нет, я уже на изжоге, распереживалась, а 30 пошла карту сунула, а там денег куча, я смс не видела, а она еще 26 пришла, вот
События Первая неделя 1- 8 Паж Кубков-7 Кубков-Мир Мне кажется,что мч какой-то замаячит.Будет триндеть по ушам,жалиться.Во всяком случае эмоциональное время.Активное и приятное общение.Возможно и интренетное в том числе. Ну да видела МЧ одного в магазина, ну рада, что перед глазами помельтешила, посмотрим, заегозит ли? А так в интернете сижу, зарплату получила
Вторая неделя 9-15 Звезда-6 Жезлов-КФ Какие-то планы могут потерпеть крах.Пока наверное не время,надо подождать.Так же возможны процедурки в салоне красоты.Не делай необдуманных трат и покупок. Да ничего вроде неделя, опять барахла в кредит набрала, в салон не ходила
Третья неделя 16-22 2 Монет-Туз Монет-7 Мечей Получение прибыли,может ЗП или ещё какие выплаты.Будешь ломать голову,как распорядиться получше.Так же неважное настроение возможно.Дома засидишься,или на работе.А может и известие от мч. Да был аванс и премии 3 копейки, правда за тот период, когда я еще не работала, так, что всё справедливо, да кумекаю, кому, что подарит на НГ
Четвертая неделя 23-31 Императрица-9 Кубков-Луна Вовсю подготовка к праздникам и празднование.Гости,или сама намылишься.Будешь хорошо выглядеть,всё распланируешь.Не исключаю появление мч.Возможно свидание и совместная выпивка по такому случаю.Цикл так же вероятен. Да к празднику готовилась, в гости ходила, а потом они ко мне, мч никакого не было, было правда 2 смс не понять от кого с поздравлениями, и цикл был тоже
Итог месяца Маг-Паж Жезлов НУ вот праздничный напряг и мобилизация.Но в хорошем смысле.Будешь в тонусе.Так же похоже на появление мч.Посмотрим. Ай это видимо карты отразили мои походы в ментовку, месяц был отвратительный особенно вторая половина
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 03.01.2014, 14:08
2. История первая (1-я неделя) 8 кубков Похоже, тебе придется вспомнить о каких-то эмоционально значимых давних событиях. Или какой-то человек, важный для тебя, внезапно появится после долгого отсутствия. Первая неделя декабря будет посвящена прошлому, обдумыванию или даже решению каких-то давно откладываемых вопросов.
Наконец-то закончила первую часть своего опуса - я её до-олго заканчивала и всё никак. А потом целый день пыталась начать вторую. Книги заказала, которые, как ни странно, тоже давно собираюсь приобрести. В общем-то, я стараюсь придерживаться принципа не смотреть себе один вопрос на куче разных колод, а тут не удержалась. Злободневная проблема нерешительного человека - может, мне ещё немного на работе посидеть и что будет в этом случае? И хочется, и колется, и доктор не велит, короче...
2 неделя
Цитатаelaguaverde ()
3. История вторая (2-я неделя) Королева мечей Вторая неделя декабря поставит тебя в такие условия, когда надо будет достаточно мягко, но очень настойчиво продавливать ссвою позицию. Возможно какой-то конфликт на работе, в котором придется отстаивать свою правоту. Или непонимание дома, и нужно будет мягко, чтобы не начались еще ссоры, объяснить домашним, кто тут на самом деле прав, а кто виноват. Придется проявить очень много терпения и возможно даже хитрости, чтобы решить конфликт мирно и именно с тем результатом, который тебе нужен.
Работала и ничем толковым больше не занималась. Какое-то амёбное состояние, ничего не хотелось, только раздражало всё и все. Конфликты на работе дело почти регулярное, не клиенты достают (некоторые особо одаренные даже пытаются учить, как что принимать, а главный аргумент у них - на других почтах так делают), так начальница орет дурниной. В основном я много и методично размышляла (да-да, опять "быть или не быть", время подходит, а я всё мямлю).
3 неделя
Цитатаelaguaverde ()
4. История третья (3-я неделя) 9 мечей Как я понимаю, здесь эта карта значит даже не страхи, а способы защиты от возможных и невозможных бед. То есть, тебе в эту неделю нужно быть очень аккуратной, внимательной и готовой, если нужно, постоять за себя. С другой стороны, не стоит впадать в панику, если узнаешь о какой-то неприятности или даже беде - на самом деле все окажется намного легче и далеко не так страшно, как ты это можешь себе представлять.
Всю неделю я честно старалась заставить себя подойти к начальнице и озвучить ей своё намерение уйти. Естественно, не смогла. Чувствую себя полной дурой, да к тому же нерешительной и занудливой до ужаса. Для полного жизненного счастья мама тоже задумала уволиться и сестра об этом же уже не первый месяц говорит. Представляю картину - полная квартира безработных... В общем, я в панике, потому как хоть кто-то же должен работать. А дела поворачиваются всё круче - за прибавкой к зарплате пошла череда угроз, штрафов и даже намеков на уголовную ответственность за неправильно оформленную миграцию! Кошмар, короче. Порадовал подарок от нашей форумчанки и мой тоже доехал, а то я уж начала опасаться, что застрянет где-нибудь.
4 неделя
Цитатаelaguaverde ()
5. История четвертая (4-я неделя) Башня Последняя неделя декабря будет богата на разные сюрпризы, как приятные, так и не очень. Будь готова к разным неожиданностям, которые будут сыпаться как из рога изобилия: внезапная перемена планов, решений, даже собственных "хочу". Планировать что-то на этой неделе просто не имеет смысла, бороться с неожиданностями и пытаться вместить их в свой график - тоже. Просто расслабься и плыви по течению, ты на ситуацию повлиять не сможешь, так и пусть все идет как идет.
Это был не сюрприз, поскольку я знала заранее, но приятного тоже мало - 31 я работала. Причем большую часть дня народу толком не было, однако велено сидеть до 4 - сидим до 4. Конечно, по возвращению домой праздничное настроение болталось на нулевой отметке... В принципе, я старалась ничего особенного не планировать, предновогодняя суета не оставляет времени на творчество, так что я пока отложила текст в сторону. Периодически что-то менялось, хорошо хоть отмечание Нового года на работе, поставленное на субботу, отменилось. У меня был выходной и тащиться на работу ради "водочку пить" совсем не хотелось. Колод накупила, осталось их дождаться.
Остальное
Цитатаelaguaverde ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Дьявол, доп. тройка мечей Некая неприятиная история, из которой ты никак не можешь выпутаться. И вроде сама понимаешь, что надо бы остановиться, но никакой возможности это сделать нет. Тут может быть все, что угодно, от наркомании до шопоголизма Но скорее всего, речь идет о какой-то привычке, которую ты или бросить не можешь, или выработать. К примеру, постоянно засиживаешься в нете до утра, отсюда хронический недосып. Или получаешь зарплату и сразу всю спускаешь на какую-то фигню. Или наоборот, решила расти над собой и купила карточку в фитнес-клуб, но так в него ни разу и не собралась. То есть что-то, что ты хочешь в себе искоренить, что постоянно тебя расстраивает, доставляет неудобства разные, но ты не можешь от этого отказаться. Обратная сторона медали - качество, которое ты хотела бы приобрести, т.к. без него трудновато приходится, но никак не получается. Тема месяца, по итогоу, работа над собой и своим образом жизни. Еще одна мысль пришла уже после всего расклада: может быть Дьявол тут означает какие-то невыполненные обязательства, которые тяготят страшно, но по какой-то причине ты их выполнить никак не можешь, или времени не хватает, или никак собраться с мыслями не можешь. Тебя эта сиутация расстраивает, но изменить ее ты не можешь, так и висит над тобой это противное "должна" и весь месяц ты будешь пытаться "раздать долги" перед Новым годом. Здесь даже не о деньгах речь, а именно о невыполненных обещаниях и каких-то обязанностях.
Знаешь, я постоянно себе что-то обещаю и чаще всего не выполняю. Ещё весной ныне прошлого года я клятвенно пообещала себе уйти с этой неблагодарной работы. И вот январь на дворе и только воз и ныне там. И это невыполненное обязательство, как ты верно заметила, и общая неудовлетворенность жизнью в целом висит на головой Дамокловым мечом. Я понимаю, что рано или поздно он по мне ударит, но, блин, шагать в неизвестность тоже страшно до одури. Я прихожу на работу с чувством ненависти к людям, вся эта сопящая над душой толпа доводит до состояния, близкого к истерике, и в то же время сказать начальнице "всё, до свидания" я не могу...
Цитатаelaguaverde ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 кубков Вроде и предновогодний, праздничный месяц, но ты будешь ужасно замотана всей этой суетой, какой-то нескончаемой чередой лиц и бескрайним морем общения (видимо тут и работа, и друзья, и семья - все от тебя чего-то хотеть будут, и у тебя не будет возможности ничего из этого проигнорировать). Месяц, который тебя оставит без сил и не оставит других желаний, кроме отдыха (не в смысле где-нибудь потусоваться, а отоспаться, почитать, посмотреть киношку, погулять).
Это в точку - как раз к предложению о стоящих над душой людях. Очень хочется именно что выспаться, почитать, погулять и вообще послать всех клиентов к лешему на пару недель, но я и в праздники работаю. "Отпуск, запой... прекрасные мечты о несбыточном".
Цитатаelaguaverde ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 пентаклей Несмотря на суматошный месяц, все будет получаться - проблемы решатся, долги отдадутся (не деньги даже, а всякие долженствования), все задуманное будет сделано. Будешь очень довольна собой к концу декабря, что все смогла, везде успела и все решила. Сама себе будешь удивляться, как же ты так все это осилила.
Что-то я успела сделать, что-то нет (включая самое главное). Не могу сказать, что шибко собой довольна, скорее наоборот. Или это моя треклятая нерешительность подыграла?
Цитатаelaguaverde ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 кубков Любовь в декабре будет любовью к себе любимой. Из-за постоянной нехватки времени будешь стараться урвать любую минутку, чтобы отдохнуть и сделать себе что-нибудь хорошее: почитать интересную книжку, посмотреть кино, купить себе какую-нибудь приятную мелочь, ну, на худой конец, хотя бы выспаться. В конце месяца наконец-то позволишь себе по-настоящему расслабиться и заняться тем, что давно хотелось сделать, но на что не хватало времени и сил. От души побалуешь себя за продуктивно проведенный месяц.
Большую часть месяца у меня было такое "замечательное" настроение, что не тянуло ни на шопинг, ни на чтение, вообще ни на что, только поспать. Лишь к концу появилось желание купить, почитать, хоть немного картами заняться, текстом. Уже побаловала.
Цитатаelaguaverde ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 жезлов Потери месяца тебя не огорчат, а порадуют: уйдет ссуматоха, постоянные проблемы, которые нужно решать. Разберешься со всеми, кто что-то от тебя хотел, и сможешь наконец вздохнуть спокойно. Декабрь такой декабрь... Месяц подведения итогов. И только к концу месяца получится наконец остановиться и никуда больше не спешить, не бежать, не нервничать.
Вместе с декабрем обычно уходит вопрос "что подарить?" и прочие сугубо новогодние проблемы. Ну ещё и очередной месяц завершился - отчеты и связанные с ними суета, вопли "почему по факту есть 20 конвертов, а по компьютеру их 15?" Ну вот чтобы не спешить и не нервничать... скорее этот временный покой до конца каникул - там отдел кадров выйдет из запоя и я снова буду собираться с мыслями.
Цитатаelaguaverde ()
10. Сказка о долге (работа) 7 кубков Работа будет выполняться на автомате, скорее всего в голове будет прочно сидеть мечта работу поменять. Эта замечательная мысль будет радовать и позволит не поубивать нафиг сослуживцеи и клиентов В целом, ситуация на работе будет скорее радовать - возможны какие-то премии, благодарности от начальства, от клиентов. Только вот много ее будет, работы. О расслабленности можно будет только мечтать.
О, мечты, мечты... Обычно я этой мыслью и греюсь - вот уйду и делай тут что хотите. В общем, да, работала на автомате, с тихой ненавистью к людям. Дел, конечно, хватало, особенно во второй половине месяца, когда народ вспомнил, что пора отправлять подарки. Ни премии, ни благодарности не дождалась, а от клиентов перепала только шоколадка.
Цитатаelaguaverde ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Умеренность С финансами будет все так, как было запланированно и ничего сверху - никаких неожиданных поступлений, но и никаких непредвиденных трат. Возможно даже легкое разочарование, может быть, ты рассчитываешь на бОльший размер какой-нибудь премии или тринадцатой зарплаты. Но чуда не произойдет. Хотя нет, по Умеренности, ты на это можешь надеяться, но никак не рассчитывать.
Всё по плану - зарплата, аванс. Я как-то не особо рассчитавала на премии, в лучшем случае что-то дадут после НГ, в худшем сочтут, что раз прибавили зарплату, то теперь и премии ни к чему (надо же им откуда-то эту самую прибавку брать ). Лишнего пока не тратила.
Цитатаelaguaverde ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король пентаклей Эмоциональние состояние в декабре будет ровным. Из-за большой загруженности будет просто некогда позволять себе плохое настроение или наоборот время для розовых мечтаний. Даже на конфликты и дружеские встречи эмоции не будут растрачиваться - ты будешь собрана, серьезна и настроена чисто по-деловому. Эмоции будут отложены на то "потом", когда можно будет расслабиться.
Как я писала выше, состояние было амёбное, всё надоело и всё раздражает. Тупо работала, за творчество бралась нечасто и далеко не метко. До сих пор не могу достроить сюжет 2 части.
Цитатаelaguaverde ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Паж жезлов По итогам месяца будешь очень довольна собой, результаты декабря тебя очень вдохновят. Сама удивишься, на какие подвиги ты можешь быть способна И после отдыха от суматохи и суеты будешь настроена в таком же деловом ритме, в котором проходил декабрь, заняться каким-то другими интересными для тебя делами. Январь начнется на очень вообдушевляющей, позитивной ноте.
Что ж, я по-прежнему лелею надежду решиться сделать ЭТО. И вообще, каждый новый год я полна надежд на лучшее, на исполнение планов и задумок, на интересные встречи. И через три недели у меня юбилей. Главное только, не впадать в глубокую тоску от бесцельно прожитых лет... Спасибо за точный расклад!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Пт, 03.01.2014, 00:23
,7,8 - Первая неделя Химера Огонь Интуиция Неразбериха на первой неделе декабря, могут быть запутанные ситуации, нестыковки во времени, поломки, прочие мелкие несуразности, приводящие к мелким конфликтам. Внутренний голос подскажет выход из трудных ситуаций, надейтесь на поддержку высших сил.
Прямо с понедельника и началась неразбериха . позвонил сантехник : иду к вам по вызову .Я на работе .Дома никого .Я быстренько подорвалась до дому . Сантезник пришел и ..заявил ,что у вас не все детали куплены ( какие то запчасти к трубам .хотя сам же мне до этого говорил ,что купить ) Я злая была как черт : зря с работы смоталась и опять всё отложилось.
Поставщики прислали не то оборудование-перепутали модель.Пришлось созваниваться с ними : просить что бы вернуть.Хорошо ,что счет еще не оплатили ,а то я бы выхватила люлей )) В пятницу , на работе меня подбесило начальство ,которому вынь да положь приспичило документацию на объект за час до окончания рабочего дня .Я как ужаленная носилась ,созванивалась с кем то ,что то выясняла как её делать (потому что толком не знала как и что )
попросил меня найти документы по клиенту ,с привязкой к определенному объекту. Я конечно же в свое время не отметила к какому объекту относятся счета и начальник был недоволен : "ну,вот теперь придется разбираться сидеть .."
В субботу поперлась с уже новым списком от сантехника в магазин и конечно же ни черта не купила : он не все указал размеры ,какие нужно и продавцы не смогли мне эти трубы подобрать .Попробовала ему позвонить ,денег не оказалось на телефоне .Пошла в соседний ,закинула через терминал .Прождала минут 20 ,денег нет .плюнула и вся злая ушла .
всё правильно увидела : много всяких нестыковок было на неделе .
2 неделя :
Цитата
Арлекин Вода Голем Чье-то лицемерие может внезапно открыться и взбесить вас, шквал эмоций, возможно, не очень приятных, но верный друг вас поддержит
Меня выбесило не лицемерие ,а глупость и наивность . Это моя мама ,как глупый арлекин . Её позвал в гости мужчина ,с которым переписывается в инете. Мужик алжирец .Пообещал ей выслать денег .И вроде даже выслал 1000 баксов. Я маму всячески отговариваю от поездки : "обманут тебя и попадешь в идиотскую ситуацию " Мама упирается. Я даже наорала на неё по телефону .Потом звонила подруге своей,что посоветоваться как быть в этой ситуации
3 я неделя : ,
ЦитатаAnnxen ()
12,13,14 - Третья неделя Король Ключ Виверн Тут либо ситуация на работе будет иметь удачное разрешение, но такое, с налетом тайны, либо все-таки появится мч (как мне показалось, что вернется кто-то уже знакомый, с кем были отношения), по последующим картам, возможно, отношения выйдут на новый виток - новая ситуация и решения. Также Виверн не только тайная связь с прошлым, но и призыв держать рот на замке, хранить свои тайны.
Разрешение проблемы с королем это я сама позвонила парню,у которого обычно подрабатываю на фестивале молодых дизайнеров.Заколебалась ждать пока он сам позвонит. Но лучше бы не звонила и не напрашивалась :осталась крайне недовольна выходом своим .Потому что пришлось работать с ним вместе и еще одним парнем .Я об этом не знала( Тайна видимо и есть), он мне не сказал по телефону.Узнала уже на месте и была неприятно удивлена : не люблю работать толпой ,да и на оплате это сказалось.
4 неделя :
Annxen,
ЦитатаAnnxen ()
15,16, 17 - Четвертая неделя
Солнце Змей Единорог Ожидание счастливых событий, солнце озаряет вашу жизнь – не обязательно что-то прямо оч. хорошее произойдет, но ничего плохого точно не будет, карта «всё на мази», как я ее называю – запланированное исполнится и сверх того! Единорог указывает, что одни вы точно не останетесь, приятная компания, дружеский круг, родные люди. Плотские удовольствия тоже будут, Змей не раз на интим указывал.
блин , вот никаких счастливых событий .Разве только что премию дали и поадарок вручил директор)) Секса не было )) Пахала как лошадь всю неделю,домой еле приползала Купила бутылку Ламбруско себя вчера ,шоб расслабиться, а то совсем заманалась с этой работой .Сегодня с сыном распласталась : испортили другу настроение в праздник.правда помирились ,но осадок остался всё равно.
ЦитатаAnnxen ()
1,2 - Атмосфера месяца Любовь Королева Центральной темой месяца будет любовь во всех ее проявлениях, видимо, и забота о себе любимой тоже.
любви не было ) о себе заботилась : покрасила волосы ,сшила юбку,прикупила одежи разной к празднику.
ЦитатаAnnxen ()
3,4,5 - Основные события месяца Грифон Талисман Волк Хлопоты материального порядка, выпали довольно приземленные такие карты. Хлопоты успешные, так что все дела будут идти удачно, просто не может быть по-другому. Волк в этом ряду может намекать на возможное взаимодействие с органами власти (у меня часто выпадает эта карта на человека облеченного властью).
Хлопоты были с управляющей компанией : сантехнику меняю .Они мне все нервы вымотали ,никак с ними сговориться не могу .Замена труб все еще на стадии проекта.весь месяц с ними переговоры вела
ЦитатаAnnxen ()
18,19 - Дела в личной жизни Сатир Мудрец Сатир тянет на приключения и разные плотские утехи, но Мудрец не очень расположен к этому. Такие две противоречивые карты – некоторая раздвоенность будет, вроде и захочется поразвлечься, но сомнений будет пруд пруди.
ЛЖ у меня не было : одна как на небе луна )
ЦитатаAnnxen ()
20,21 - Дела на работе
Оракул Часы Все идет по заведенному единожды, больших изменений не вижу, дни будете на работе до НГ считать по Часам.
Это был очень и очень напряженный месяц в плане работы ,я буквально задыхадась от навалившихся дел .Ничего не успевала .Много суеты ,беготни и нервотрепки было .Я очень устала .
ЦитатаAnnxen ()
22 - Неожиданность месяца Ворота Карта может отыграться буквально, ехали, ехали. И приехали – уже заперто.
блин ,это сегодня у меня так вышло : пошла в банк долг по кредитной карте закрыть ,а там с физиками не работают 31 числа. А реально офигела : что за сюрприз еще обломалась в общем
ЦитатаAnnxen ()
23 - Итог Сфинкс Все, что произойдет в декабре, будет результатом ваших трудов, как мы видим, весьма успешным. Так что наслаждайтесь плодами своих побед, все в ваших силах в этом месяце.
ну ,да много работала : получила премию больше никаких побед и нет )
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 31.12.2013, 11:02
2. История первая (1-я неделя) туз жезлов Первая неделя будет каких-то новых начинаний. Будет сильное желание что-то воплотить в жизнь, появление каких-то новых идей. Может на работе вас ждет повышение.
Энергичная и активная выдалась неделька, переделала дела, до которых раньше руки никак не доходили). Но повышения не было) И желание кое-какую новую идею воплотить в жизнь тоже было))) Точнее не только желание, за ним и само воплощение последовало)
Вторая Неделя
Цитатаkirina1112 ()
3. История вторая (2-я неделя) рыцарь пентаклей На второй неделе свои новые идеи или начинания будете медленно и верно продвигать вперед. Возможно это будет открытие нового своего источника дохода. Либо на работе появление новых клиентов, заключение новых договоров.
да, имели место быть новые начинания и новые знакомства, но связанные не с работой, а с личной жизнью. В работе всё спокойно было на этой неделе.
Третья Неделя
Цитатаkirina1112 ()
4. История третья (3-я неделя) 6 мечей На третьей неделе возможно вам предстоит поездка, командировка по делам. Время когда можно подумать и как дальше действовать. Либо это какие-то новые ваши начинания.
да, была поездка, правда не по работе. В целом, неделя активного общения и встреч. Новое начинание тоже имеет место быть, думаю что с этим начинанием делать и делать ли вообще
Четвертая Неделя
Цитатаkirina1112 ()
5. История четвертая (4-я неделя) 4 пентаклей На четвертой неделе вам представиться удача немного подзаработать. Либо у вас есть какой-то источник дохода, который вам приносит стабильность.
да, получение зп было
Остальное
Цитатаkirina1112 ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Туз мечей Месяц будет немного конфликтный. Либо это будет ваше состояние души. Будете очень эмоционально все воспринимать. Наступят резкие перемены. Как будто к вам придет озарение, того чего вы раньше не замечали или не хотели замечать.
тут скорее всего состояние души.. удалось отсечь прошлое.. дада, именно как озарение и было, очень в точку карта выпала...
Цитатаkirina1112 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 8 пентаклей Негативом месяце будет то, что вам придется хорошо поработать. Возможно вас даже направят на курсы повышения квалификации. Чтобы вы могли работать должным образом. И это вам доставит определенное удовлетворение.
это да...работала много, и как-то монотонно и скучновато было(
Цитатаkirina1112 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева жезлов Позитивом месяца будет какая-то женщина, может подруга, мама которая вас поддержит в трудную минуту. Либо какая-то женщина, которая сможет вам помочь в ваших делах.
ммм...вот не знаю, может тут я сама и есть - пинка себе волшебного дала под зад, что называется "соберись, тряпка " и начала двигаться вперед и делать то, на что не решалась долгое время.
Цитатаkirina1112 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) повешенный В личной жизни у вас идет какой-то застой. Вы застряли в своем одиночестве и теперь просто находитесь в тупике.
знакомство было, но да, такое себе подвешенное состояние и размышления - продолжать, развивать эти отношения или нет...
Цитатаkirina1112 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) луна В этом месяце от вас уйдет ваше депрессивное состояние. Нестабильное настроение и печаль.
да-да, именно так.
Цитатаkirina1112 ()
10. Сказка о долге (работа) паж пентаклей В работе у вас будут новые дела, которые вас будут полностью занимать. Какие-то новые начинания и поддержка возможно того самого короля жезлов, который выпал в финансах.
ну новых дел не было, были только мысли о них, потому что все нововведения начнутся после праздников.
Цитатаkirina1112 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) король жезлов Мне кажется здесь будет поддержка от взрослого мужчины, который вам поможет финансово. Может это будет ваш начальник, который неожиданно даст вам премию или как-то заметит вашу работу и поощрит вас.
тут наверное то самое знакомство, правда мч земного знака, но да, окружил заботой и поддержкой (правда финансовой помощи не было)
Цитатаkirina1112 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) император Вы в этом месяце проявите сильные стороны своего характера. Вы будете настойчивы, где-то проявите решительность и трезво будете рассуждать. Может даже проявите свои организаторские способности.
да, всё верно, конец года, нужно было итоги подводить и планы составлять на год грядущий.
Цитатаkirina1112 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) звезда В следующий месяц вы войдете с полными планами, которыми сможете преодолеть. Главное собраться с мыслями и положиться на свою интуицию и здравый смысл.
ой в точку тут звезда) так и было) в новый год входила с планами и надеждами))
спасибо больше за расклад, все в точку! С наступившим Вас! Пусть этот год принесет с собой только положительные перемены и даст все то, чего не хватает!
Сообщение отредактировал Insolia - Сб, 04.01.2014, 16:33
6,7,8 - Первая неделя 7 чаш 10 пентаклей 6 посохов .Квинт Папа Неоформившиеся планы по поводу семейного очага /недвижимости и заслуженная победа в итоге. Должны получить то , о чем мечтали по 7 чаш 7 чаш+ 10 пентаклей-сабантуй еще может в семейном кругу ,посиделки за хорошо накрытам столом
застолья не было, нас звали в гости, но мы не пошли никуда. Выходные были семейными, куча бытовых дел. Чего особенного было за эту неделю - страшная активность мужа относительно меня, любовь морковь, проходу не давал, высыпаться тоже
ОС за вторую неделю:
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя Умеренность Король Посохов 4 пентаклей (Влюбленные ) Устаканятся ,придут к гармонии дела с мужчиной ,активным и деятельным ( возможно знак огня по зодиаку ) 4 п тоже о стабильности некой говорит Прямо история про экономного КП( с заначкой )),которого придется ждать ) да и сама неделя должна быть спокойной ,без всплесков эмоций и напрягов.
Уфф, тот мужчина активный и деятельный Король посохов не появился, жаль, конечно. Я думаю, неделя так отыгралась. Умеренность - мой настрой. А 4 пентакля я отжала у рыжего Короля посохов, который мне в опу въехал в среду
ОС за третью неделю
Цитата
12,13,14 - Третья неделя Туз Чаш Рыцарь Чаш Туз ПосоховПриятная встреча ,свидание .Воодушевление ,эмоциональный подьем и энтузиазм испытаете на этой неделе
Воодушевление и подъем есть, свиданий нету Все эмоции связаны с планированием отдыха - совершенно неожиданно решили в Тай смотаться в январе.
ОС за 4 неделю и за месяц!
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя Рыцарь Мечей 5 мечей ( 3 чаш) Дьявол ( 7 мечей) Вот это негативное событие. Тут как поломка ,увечье какое то для 3х человек .Причем стремительно очень .По квинту Жрец.Семьи коснется событие.
Не могу сказать точно, как проигрались карты. Ожидала по ним что угодно. Что было - болезнь детей, один за другим. Еще 3 чаш веселье - была вечеринка и Дьявол отыгрался по полной. Слегка подпортила себе репутацию, но ничего критичного вообще не произошло, всё на грани флирта, без продолжения.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни Королева Пентаклей Король мечей (Жрец) Суд ( 3 Пентаклей ) Прощу прощения ,но у меня такое чувство ,что это на развод похоже Суд и Правосудие в квинте.Официальное решение меж КП и КМ ,может это ваш бывший муж .Или просто рассудительный брюнет
С мужем собрались поехать отдыхать вдвоем после НГ ДОлго решали по Суду.
Цитата
20,21 - Дела на работе 5 пентаклей ( Паж мечей ) Королева Посохов (8 посохов) Рыцарь Посохов (Король Чаш )Ущерб от Королевы Посохов .Стычка может быть ,неприятный разговор Хотя скорее всего что то узнаете ,получите информацию от неё/чрез неё о мужчине светловолосом и душевном
Вообще не поняла, о чем. Ущерб был от Королевы однозначно. Финансовый. и усё.
Цитата
22 - Неожиданность месяца 4 чаш Похмелье неожиданно настигнет )) А вообще что то у вас вызовет отвращение.Противно станет . Ну или может заскучаете там ,где не ожидали.
Не было!
Цитата
23 - Итог 8 чаш ( Император ) Король Пентаклей ( 10 чаш ) Туз Мечей ( Императрица)Уход мужчины из семьи не без участия женщины.Императрица руку приложит к этому .
1, 2, 3-первая неделя месяца ( с 01.12 по 08.12) - 2 жезлов, Рыцарь кубков, Шут - неделя двоякая, с одной стороны, ты будешь сохранять выдержанность, баланс, но это в начале недели, во второй половине недели рисуется ни к чему не обязывающее времяпровождение с молодым мужчиной, но тут больше флирт, вообще конец недели я бы сказала будет для тебя неожиданным по Шуту. Я бы сказала лёгкая и не событийная неделя, по Шуту может и начало нового, ты как Рыцарь кубков двинешься с новыми силами, надеждами в новый путь, примешься за новое дело.
Все верно! Моя выдержанность посвящена моей личной жизни и я действительно взяла паузу и старалась сдерживать себя в проявлении эмоций.Но в субботу решила пригласить бывшего МЧ в кино,сказал занят,тогда я попросила отвезти меня в воскресенье за продуктами Приехал,отвез,потом даже уговорила его посидеть в ресторане пообедать. Но по Шуту действительно я уже и не ожидала,что он приедет в воскресенье.
2-ая неделя:
ЦитатаFidda ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца (с 09.12 по 15.12) - 2 мечей, 8 пентаклей, 5 пентаклей - здесь опять неделя начинается с 2-ки, но тут не баланс, а отрезать от себя всё, что мешает плодотворной работе по 8 пентаклей, в которую ты углубишься, 5 пентаклей несёт информацию о том, что тебе не хватать будет финансов для чего-то, возможно и траты, на событийном плане тебе будет не хватать поддержки в моральном и интеллектуальном плане.
Трудно прокомментировать! Неделя была вся в работе.Внутри сама себя успокаивала,что в личной жизни все наладится.С деньгами и вправду немного напояженно стало,очень много в прошлом месяце было трат. Чтобы найти поддержку,много общалась с друзьями по телефону.
3-я неделя:
ЦитатаFidda ()
7, 8, 9-третья неделя месяца (16.12 - 22.12) - 6 жезлов, 10 жезлов, Солнце-ты достигнешь результата, что-то вдохновит тебя на этой неделе, да это твоя победа, но радость сменится опять наваливающимися обязанностями, которые тебе придётся разгребать, дел никто не отменял, но ты уже в конце недели как бы перегоришь к ним, они просто тебя начнут допекать и эта спешка с какой-ты должна будешь всё сделать будет вызывать в тебе обратную реакцию....чем больше надо, тем больше в тебе будет перегорать к этому душа.
Победа состояла в том,что я все таки вытащила на встречу своего МЧ,с которым разошлись.Мы купили мне платье на Нг,посидели в ресторане и вроде все как и раньше было.Романтика и бабочки в животе. Но конечно же через день все опять встало на свои места: я вся в работе, много банкетов.А ОН опять стал таким же холодным по отношению ко мне,не отвечает на смс.....
4-ая неделя:
ЦитатаFidda ()
10,11,12-четвертая неделя месяца (с 23.12 по 31.12) - Туз кубков, Жрец, Король жезлов - ну рисуется МЧ, хорошее настроение, похоже, что ты будешь где-то с ним в большом заведении, таком устоявшемся по Жрецу, ну отмечать какое-то событие, вообщем пром квинты Влюбленные и Солнце и конечный Суд - что похоже на встречу НГ и проводы Старого года в тёплой любящей обстановке.
Ну,отмечала я Нг с мамой и сестрой дома.Мужчин у нас не было.Мы с моим поздравили друг друга по телефону и все.Но нам и в женском коллективе было супер (как раз КЖ это и показал).Мы веселились,танцевали,смеялись.
Остальные пункты:
ЦитатаFidda ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 4 мечей, 4 пентаклей - 4-ка нам даёт стабильность, никаких изменений, с деньгами будешь трудно расставаться, то есть поэкономить придётся, знаешь дом и семья в этом месяце не событийны.
Я столько денег потратила в этом месяце-мама моя!!!!!!!! В семье было без происшествий.Правда брат почему-то переехал от своей девушки и торчит теперь у меня,срывает мне все планы,гаденыш
ЦитатаFidda ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Повешенный, Справедливость - интересное сочетание, вроде бы сначала никаких событий в этой сфере, а потом из воздушного пузыря начнёт выпускаться пар, который долго копился и Справедливость под конец должна поставить жирную точку в ЛЖ или это будет камень преткновения или новым витком в старых отношениях и в новых зарождающихся. Просто не пойму твоего статуса в лж.
Во-во! Половина месяца была тишина.Потом вроде понемногу начали общаться,но не так как хотелось конечно.Вот посмотришь,что я напишу в первой неделе января
ЦитатаFidda ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Рыцарь жезлов , Маг- ну карты денежной не выпало, денежные поступления возможны от мужчины и то в большей степени в конце месяца, также чтоб выбить денежки тебе придётся хитрить, так как Рыцарь жезлов - это теневая карта, которая требует обходов по Магу, что наличка в руках была.
Хрен от мужчин дождешься денег. Скорее всего это деньги,которые я выбивала за обслуживание банкетов.Хоть немного подзаработала перед праздниками прибавку к зарплате.
ЦитатаFidda ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Луна, 5 кубков - здесь вообще непонятки, то ли ты собирёшься умотать со старого места, скорее вынуждена будешь это сделать или откажешься от нового дела, проекта, много мыслей, дум и неустроенности в этой сфере.
Очень много работы было.Пару раз штрафанули меня и я очень сильно возмущалась на эту тему.Но куда я денусь до апреля! Все равно придется держаться.
ЦитатаFidda ()
21,22-Зерало-(физическое здоровье.) - Отшельник,Паж пентаклей- в здоровье не сильна, Паж пентаклей указывает на траты денег на свою внешность, но они тут не особо большие, но стоят того, а вот Отшельник может говорить о том, что иногда надо бывать в одиночестве, расслабляться и приводить свои мысли и нервы в порядок, старайся дистанцироваться от событий, не принимай их близко к сердцу.
У меня в планах были разные процедуры достаточно серьезные,но начался неблагоприятный астрологический период для косметических процедур и я перенесла все это на февраль.А то что я научилась от всего дистанцироваться и закрывать глаза на многие вещи,мне очень сейчас помогает.
ЦитатаFidda ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) -Дама кубков, 6 кубков - как бы будешь в обществе старой подруги или женщины, которая будет тебя подтягивать в этой сфере, возможна встреча со старым обществом, здесь будут одинаковые интересы, но духовную сферу всё-таки будет перебивать твоя эмоциональности, но здесь есть движение вперёд.
Мы пару раз встречались с народом с форума.Карты почти в руки не брала,кроме тех раз,когда делала тебе расклад на январь.Да и времени развиваться в этой сфере особо не было.
ЦитатаFidda ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 10 пентаклей, Жрица - и опять порадует тебя женщина материальным подарком, не могу сказать, что это деньги, но ценный подарок точно, причём такой на долговременное пользование
Вот тут даже не знаю,что и сказать Подарков от женщин не получала. Один друг подарил мне руны на аметистах.Вот это была радость!
ЦитатаFidda ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 10 кубков, Рыцарь мечей - какой-то молодой человек из семьи тебя расстроит, по квинту Шут, или ты будешь надеяться на построение семейных отношений, но по Шуту - это дурацкая мысль или кто-то в семье поведёт себя не так, как ожидалось
Меня выбесил брат,который вернулся домой.Он сбил мне все планы.Я действительно не ожидала,что он так на долго задержится.
ЦитатаFidda ()
26-совет ,итог. - 4 жезлов - итог, в принципе, никакой, ты отгородишься от мира, будешь в своём коконе, полное спокойствие, такое пуленепробиваемое.
Ну,даже и не знаю.... У меня вообще часто бывает желание побыть в одиночестве,так что конец месяца был не исключение.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 09.01.2014, 11:51
2. История первая (1-я неделя (1-7)) 4 пентаклей Возможно, придется отложить какие-то покупки до лучших времен, или «положить зубы на полку». А может просто будет ступор в какой-то ситуации, какая-то проблема, которую на текущей неделе решить не удастся или просто не будет желания ее решать. А может Вам нужна будет поддержка на этой неделе, но получить ее будет не от кого…
Положила зубы на полку это точно и все свои покупки отложила до появления з.п.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король м-Умеренность-6 ж- В начале недели может быть конфликт с мужчиной, либо придется обращатся к врачу, к концу недели получите заслуженную награду, хорошие известия, может кто то в гости приедет)))
[spoiler] Все верно)) ходила сдавала анализы, ссорилась с молодым человеком, на выходных встретились, и все было очень хорошо))
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Паж м-Жрица-7ж-На этой неделе может вас ждать неприятное известие, или вам попытаются испортить настроение, в чем то обвинить, в любом случае вы будете победителем в этой ситуации. Будьте готовы!
неделя была очень ровная, почти всю неделю просидела дома)) неприятностей вроде бы никаких не было))
проводила время с молодым человеком, неделя была хорошая)) а вот подарки я покупала уже ближе к новому году))
10,11,12-четвертая неделя месяца. Колесо-5 ж-Туз ж-В предновогоднию неделю могут случится какие то события которые вы не ожидали, придется быстро придумать как это все решить при этом не поссорившись с кем то.
честно событий никаких раздражающих не происходило)) заморачивалась с подарками, строила планы на нг)))
[/spoiler]
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пт, 03.01.2014, 00:11
1, 2, 3-первая неделя месяца. 10 Кубков, 8 Мечей, Император В удовольствие от проделанной работы и приятных/нужных приобретений вторгнутся рабочие моменты: возникнут трения по работе с партнерами или контрагентами. Придется принять условия, которые вам будут выставлены, пойти на уступки, но они если и будут затратны, то только по вложенным усилиям и нервам. Рядовая неделя в плане событий: работа-дом-работа, наведение порядка и там и там, общение с мч.
Работа-дом-работа - это верно. Трений по работе не возникало, я просто ушла на больничный, чем, конечно, не особенно порадовала начальника и коллег, но зато отоспалась дома . Возможно 8 мечей отыгралась как непредвиденное вмешательство болезни в мои планы.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
первая неделя ( с 1 по 8 декабря ) - 5 жезлов, 6 Монет, 2 Монет неделя обещает быть активной, как в плане общения, так и в делах. Возможно обсуждение финансовых вопросов, вопросов выбора (ну как пример подарки, дизайн, мебель и т.д.) По 6 Монет предположу, что будут плановые финансовые поступления в семью или кто-то кого -то будет удивлять сюрпризами и подарками smile
В стандартном режиме общались, созванивались, он погружен в свои проблемы по работе, все время из-за них откладывает планирование нового года, я уже не обращаю внимания, живу своей жизнью. В выходные приехал, позвал посидеть в кафе, сказал что денег нет, попросил меня оплатить счет... на неделе были сильные перепады температуры, я плохо себя чувствовала, в четверг не смогла пойти на работу
Цитата
вторая неделя с 9 по 15 декабря) - 10 кубков, 10 Жезлов, Отшельник ну эта неделя будет спокойной. В основном размеренная семейная жизнь, текущие дела, возможны недомогания, из-за этого кому то из вас захочется побыть наедине с собой.
Да, недомогания были, у каждого свои дела, общались по телефону, в субботу хотели встретится обсудить празднование нг, прождала его пол дня, после очередного звонка типа - "я вот уже почти еще" пошла по своим делам. Рассорились.
Цитата
третья неделя (с 16 по 22 декабря ) - Император, Королева Монет, Туз Монет ой. тут мне видится, что ваш благоверный преподнесет вам какой то подарок
Я всю неделю уговаривала купить выгодные путевки за границу, он находил причины не покупать, в субботу договорились ехать в агентство, но в пятницу он напился с другом таааак, что был не в состоянии... я не то чтобы зла... но слов нет...
четвертая неделя ( с 23 по 31 декабря) - Рыцарь жезлов, Королева Мечей, 5 Монет ну тут и понятно. эмоциональная усталость (конец года), возможна некоторая холодность и рассудительность в отношениях (с вашей стороны) и как вариант предположу, что вы куда то поедете - может на праздники небольшое путешествие... я уже почти перестала расстраиваться от его закидонов, общались по телефону, один раз пересеклись в кафешке...Планы на путешествие изменились, решили что я поеду в родной город поездом 30, приеду туда 31, он прилетит 31, о том что он не успел взять билет узнала только в поезде, в 12.15 прислал поздравительную смс...
Цитата
Позитив месяца - 7 Мечей да уж... такая карта на позитив biggrin Но у меня данная карта очень часто проигрывалась как гости - так вот я и вам желаю, чтоб к вам прибыли или вы отправились в гости к приятным людям и они вас одарили подарками (как у мужчины на карте smile
гостей у меня не может быть в принципе (снимаю комнату с условиями), сама не ходила пока... тоже не совсем понимаю в чем позитив, может на настроение падает?
Цитата
Негатив месяца - Сила Где то придется прилагать усилия, чтоб решить негативные моменты и сгладить острые углы. хотя на самом деле будет хотеться все сказать как есть, но на то мы и женщины, чтоб все у всех было хорошо.
обстоятельства словно все время давят, ограничивают или не кстати как то так закручиваются... иногда физически это ощущаю... стараюсь держаться, но мудрости не хватает явно...
Терпения вам, мудрости и приятного декабря!
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 03.01.2014, 21:07
Доступно только для пользователей Всю неделю пыталась заключить договор с одной компанией на услуги, но у нас то одно, то другое, удалось это сделать только к концу недели через определенные усилия, еще на работе нам скинули планы на январь, психовали все конкретно, никто никуда ни в какой отпуск ни идет, работать придется даже по субботам, жесть конкретная была, ну и мы на работе, чтобы снять стресс, пару раз устроили себе посиделки, потом с подружками был девишник, обновками себя побаловала
Первая неделя месяца (1-8) - Шут, Колесница, Дама пентаклей На первой неделя декабря намечается поездка с увеселительным, развлекательным характером, причем в кругу подружек, может в ресторан захотите пойти с подругами или у кого-то ДР будет. Хотя, Шут - это может быть новое дело или новое место, тогда может быть поездка по поводу чего-то нового
Собирались с девченками на посиделки (давно не виделись) в субботу и потом отправились на танцы в бар. в соседний город. Хорошо отдохнули, я два дня пластом потом лежала.
2 неделя
Цитатаgrettta ()
Вторая неделя месяца (9-15) - 8 мечей, 10 кубков, 5 пентаклей А дома никто не болеет? Какие-то огорчения по поводу семейных неурядиц, может кто-то приболеть из домочадцев, будут огорчения по этому поводу, ограничения в планах
Плохо себя чувствовала в начале недели я. Потом доча "подтянулась" ко мне, тоже вся расклеилась. Вообще тяжелая и напряженная неделя была на работе. В пятницу дали аванс.
3 неделя
Цитатаgrettta ()
Третья неделя месяца (16-22) - 7 мечей, Жрец, 10 пентаклей 7 мечей обычно говорит о творческих проявлениях, Жрец-10 пентаклей - кто-то из старших родственников, возможно с мамой, бабушкой сходишь на концерт, в кино, например, или, учитывая предыдущую неделю, будешь ухаживать за домашними, и чем-то себя займешь на это время, может книга, Таро, какие-то другие творческие занятия. Возможно могут возникнуть планы на своих детей, связано с их обучением, работой
Из творческих проявлений был юбилей мужа моей сестры и то, сначала не хотел его справлять, но всё-таки собрались в воскресенье, так спокойненько и скромно посидели у них дома, поели и домой разъехались. Ещё были пьянки в пятницу и субботу, с похмелением на юбилеи в воскресенье.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 23.12.2013, 23:42
первая неделя (с 1 по 8 декабря ) - Императрица, 6 Пентаклей, 4 Пентакля Неделя, когда Вы будете управлять своими (и не только своими) эмоциями, приятно будет получать много внимания, но в то же время придется оказывать заботу, поддержку и буквально рулить отношениями. Что будет хорошо получаться, но это период, когда Вам надо будет привести что то в порядок, при чем порядок и выстраивание новой структуры будете формировать на руинах прежней.
да, заботы хватало. Он у меня сейчас на двух работах работает, вижу 1 раз в три дня.. только у плиты стою и посуду мою ... в Принципе неделя была обычная, только вот в воскресенье парень гульнул, нервы все мне истрепал...
ЦитатаDiamant ()
вторая неделя с 9 по 15 декабря) - 2 Пентакля, 10 Пентакля, 3 Меча Неделя страстей и перемены настроений, Вы и Ваш партнер будете эмоционально возбуждены и поэтому стоит быть аккуратней с проявлением эмоций, особенно негативных. Так, в начале легкое общение, взаимность и приятные беседы будут какое то время вас объединять и очень радовать, но к концу может случиться размолвка
неделя была ровная, спокойная. Я его почти не видела - он все время был на работе, к выходным выдался денек, ездили покупали его маме подарок на ДР.
ЦитатаDiamant ()
третья неделя (с 16 по 22 декабря ) - Колесо Фортуны, 4 Кубка, Отшельник К сожалению, это в время Вам придется тщательно взвешивать свои действия, вряд ли сможете окончательно помириться к выходным, поэтому лучше обдумать где было тонко и почему порвалось. В целом будете заниматься больше собой, посвятите время уединению, переосмыслению отношений.
тут была обычная бытовуха. он работает, я работаю. Всю неделю решался вопрос о моей поездке за границу. На выходные уехала, а парень мой все работал...отношения теплые, добрые - заботы с его стороны сейчас мало, т.к. график у него очень насыщенный
ЦитатаDiamant ()
четвертая неделя ( с 23 по 31 декабря) - Королева Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 7 Кубков Вероятно, Вы сделаете шаг навстречу первая, что, в общем, найдет отклик в партнере и Вы снова оцените прелесть взаимности. Подарки гарантированы, но и усталость от предпраздничной суеты тоже.
тут у меня была поездка за границу небольшая. Во взаимоотношениях все в порядке, но понятно не исключены мелкие споры. Тут принес с работы мини подарок (нашел) шампанское и кружка - вот а кто-то по пьянке потерял - решили тоже кому то подарить, чтоб не оставлять негатив дома. У меня в основном уборка квартиры, доделывание подарков, о еще к родителям ездила в общем все больше в разъездах
ЦитатаDiamant ()
Позитив месяца - Король Мечей В ваших отношениях появится ясность, вы сможете лучше узнать о желаниях и целях Вашего мч, он в свою очередь также будет приятно удивлен Вашей искренностью.
не могу сказать что какая то ясность произошла. В принципе у нас и так все достаточно прозрачно. Если рассматривать его - как Короля Мечей - он из-за двух работ в декабре стал более организованным что-ли, более серьезным. Вообще он парень у меня достаточно расхлябанный, и я каждый раз даже когда на пару дней улетаю куда нибудь - всегда ждет какой то неприятный сюрприз, и я все поездки свела к минимуму - нафига мне такие нервотрепки.... а тут все прошло гладко - без сюрпризов...удивлена была очень
ЦитатаDiamant ()
Негатив месяца - 9 Пентаклей Возможно, причиной размолвки послужит какое-то не очень приятное для вас известие от дамы (или о даме), постарайтесь не включать ревность, она не самый лучший советчик, а зачастую и разрушитель отношений.
у нас в основном размолвки когда как и большинство мужчин - он выпивает, меня это переворачивает (я то видно уже свое выпила - поэтому мне это не нравится и не веселит). Вот - в принциппе месяц был ровный. Единственное я узнала, что он общался со своей бывшей дамой мне об этом не сказал) - меня это завело... но пока держусь в драку не лезу
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 29.12.2013, 11:02
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2-8 2 кубка, 10 пентаклей, Паж кубков (Повешенный, Жрец) Приятная неделя у тебя будет, много новой информации и впечатлений, какие-то здания будешь посещать, встречи тут всякие. Ну это наверное твоя тур.группа, с кем-то общаться там будешь. По квинту я подумала, что какие-то заминки будут небольшие, но не смертельные. Например, рейс на 10 минут задержится и т.д. Денюжку потратишь, причем прилично на какие-то приятности. Еще тут сын вышел, новости у него будут хорошие, по всей видимости. Или это он у тебя будет, пока тебя дома нет, не пойму. еще на дом какой-то счет придет
Да, поездка тут моя вышла. Все в принципе было нормально, только уставала очень. Хотя на удивление, все почти понравилось, даже неожидала , что так выйдет. Самолет кстати улетел нормально, без проблем. Деньги потратила, в конце аж тошно было от этого всего. И что самое странное даже не купила какие-то обычные вещи типа конфет,шоколада и т.п. Переездов много было, разные отели. Какие-то нравились, какие-то нет. Но купила себе то, что хотела,хотя таро там так и не нашла. Сувениров всяких накупила. Сын меня ждал в воскресенье, а я в воскресенье только вечером улетела домой. Он и уехал, не дождавшись. Проблемы с телефоном были, с одной карточкой банковской, интернета там не было вообще. Но в целом это не играло особо сильной роли,хотя и вызывало определенное раздражение, можно было с этим смириться. Ну и сама принимающая сторона оставила о себе не очень приятный осадок, там лишь бы деньги,хотя работу свою они делали хорошо в плане расселения, встречи и т.п.
1 неделя Колесо Фортуны, Справедливость, 6 Мечей П. Удачно складываются обстаятельства, связанные, может бытьм с учебой, из за долгой, кропотливой и методичной работы. Небольшая передышка в эмоциональном плане. Думаю, что речь идет именно об учебе, поколько Квинт. Иерофант.
Первая неделя у меня кошмарная выдалась.После двух недель лечения умерла наша любимая кошечка.Колесо фортуны вообще такая скользкая карта,мы до последнего момемента думали что ей пытаются вылечить печень,и когда нам сказали что уже ничего сделать не могут мы поехали в другую клинику,а там уже поставили диагноз-рак грудной клетки,а печень была последствием,не справлялась с интоксикацией.там взялись ее вытаскивать,но из-за того что ей уже 13,организм ослаблен-ей стало хуже после наркоза. Справедливость.Эта карта меня преследовала всю неделю в раскладах,понимаю так ,что это что-то неизбежное,то что происходит независимо от нашей воли,то что связано с вселенским равновесием и правом вершить. 6 мечей пер. по классике-нежелание видеть реальность,что в действительности было,потому что до последнего момента,до последнего шанса я не хотела давать согласие на усыпление;отсутствие прогресса-ей становилось только хуже,перенесла две клинические смерти;и мое чувство безысходности,мысли ,что как не старались-все напрасно и стрессовая ситуация сама по себе.Вот. Спасибо
Вторая неделя
ЦитатаBrigit ()
2 неделя 5 жезлов, 10 чаш П., Король Жезлов П. Какая-то неурядица дома, конфликты, несогласия из за действии мужчины, который в этот период свои приоритеты отдаст не семъе, не тебе, а своим желаниям, целям, даже капризам. Он настроен настоять на своем не думая о тех, кто рядом. Квинт. Дъявол подтверждает, что место имеет эгоцентричность, эгоизм.
На неделе во многом не находила согласия с мнением мужа,но вот крупных конфликтов не было,может споры не большие.Мы вообще на на этой недели было более мирные и терпимые по отношению к друг другу,я связываю это с недавней потерей кошечки,которая нас просто выбила из колеи.
Третья неделя
ЦитатаBrigit ()
3 неделя Смерть, 8 Мечей, Звезда. на этой неделе закончится что-то для тебя очень важное. Какие -то важние перемены, из за которых ты будешь чувствовать себя в ловушке, связанна по рукам и ногам так, что ниясно будет в каком направлении надо делать шаги и вообще нужно ли это делать и возможно ли. Но не надо все таки при таких обстоятельств терять свои надежды и цели из виду, может быть они просто отодвинулись на более подходящее время. Квинт. Справедливость тоже советует не терять головы, не поддаваться эмоциям и быть чесной в своих помыслах и перед собой, и перед другими.
Это была последняя учебная неделя,и все что связано с учебой:моей,дочкиной(поездки на секции),проходной двор в квартире(это приходы репетитора и училки к дочке и мужу),подготовка к празднику в школе,вобщем суета закончилась.Неделя была просто убойная и тяжелая,бегала как с шилом в попе,то одно то другое..и на себя и свои дела время ну вообще не было.
Четвертая неделя
ЦитатаBrigit ()
4 неделя Королева Мечей П., Иерофант П., Отшельник П. Обиды продолжаются, чувство покинутости, неудовлетворенности, чувство, что другие не придерживаются своих обязательств, также нету ни сил, ни желании ссориться, требовать своего. Много общения с другими людьми, хотя по существу хочется уединиться. Квинт.: Умеренность П. Неровная неделя, такая с перепадами, много беготни перед праздниками, нестыковки, но все таки - терпения, и это пройдет
В точку,и с настроением и с делами.Настроение-это предновогодняя хандра,когда начинаешь задумываться,а чего собственно за год добилась,получила и нафиг все это по большому счету надо.Недовольства собой и окружающими было много.И понятно беготня была по магазинам,по дому и тому подобное.
И все остальное.
ЦитатаBrigit ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 жезлов, Луна. Ну да, в этом месяце ты будешь держать не три, а даже четыре угла дома. Какая- то тревога, дурние мысли и предчувствия не даст тебе покоя, будет не хватать душевной теплоты и понимания со стороны домочадцев.
Муж уезжал в Россию на неделю именно тогда когда с кошей беда стряслась,тоскала я ее в больницу в горку(она плюс переноска килограммов 10),ночи не спала-следила,лечила.Ну и итог ты знаешь,несмотря на то что до последнего надеялись,хоть и знали что надеятся не начто.Ну и вообще месяц был насыщенным на дела.
ЦитатаBrigit ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Жрица, Повешенный П.
Кажется, что объвится в каком-то виде твоя свекровь, и это будет усложнать ситуацию. Конфликты, может быть ситуация, когда сорвешся или ты, или она, чтоб защитить свои интересы. Квинт. Умеренность еще раз напоминает о терпении и том, что надо этот момент переждать.
Не объявилась слава богу,что-то тут не знаю,может мой некоторый уход в себя,в свои тайные мысли.
ЦитатаBrigit ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Паж Жезлов, 2 Меча П. Маленкие денежние притоки или какая то небольшая работа. Но также и денежные убытки, более менее адекватны притокам.
расходов много было,понятно перед праздниками.Денежных притоков помимо того что муж дает не было.
ЦитатаBrigit ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Королева Пентаклей, Паж Мецей П. Похоже что ты хорошо продвинулась, нарабатывая свои навыки в твоей сфере. Но инфо все еще обязательно перепроверять. Можешь наткнуться на дезинформацию.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 4 Жезла, 7 пентаклей П. Будешь довольно хорошо чувствовать себя, если только найдешь время для передышки и не возмeшь слишком много хлопот на себя.
Ну в целом чувствовала себя не плохо,были конечно дни когда и голова болела и сердце,но то все период начала декабря.
ЦитатаBrigit ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Pыцарь Чаш П., Император П. Душевное развитие связанно с твоими чувствами. Особенно с чувством к мужу. Будешь переоценивать и перемысливать ваши отношения и ту ситуацию, в которой вы находитесь и что в ней не радует, чего не хватает с душевной, эмоциональной стороны.
да вот здесь как раз уход в себя от неудовлетворительной ситуации и переосмысливала и переоценивала и осталась недовольна.
ЦитатаBrigit ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 пентаклей П. Перераспределение обязанностей в семъе. Стабильное материальное положение, хотя есть и немного домостроевские настроения.
Вроде и так,домостоя у нас в семье хоть отбавляй,но в этом месяце вообще было не до чего.
ЦитатаBrigit ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король Чаш П. Проблемы эмоционального характера. Чувство, что где-то в повседневности пропал человек, который был возлюбленным: нету романтики, нету поддержки, недостаточное внимание ребенку, уменьшилось доверия.
Я даже не знаю что добавить,вообще все в точку.Вот в конце месяца как-раз в тоску и ностальгию и впала по поводу человека(о чем ты написала) и вот и думала о своих отношениях с мужем(писала выше)которые совсем не похожи на те что были когда-то с другим.
ЦитатаBrigit ()
26-совет ,итог. Туз Мечей П.
Большие праздники года - это и радость, но и большая нагрузка, которая в основном ложится на женьшин. В минуты, когда будешь чувствовать себя усталой и злой, что дела складываются не совсем так, как бы хотелось, не поддавайся нахлынувшим эмоциям, не делай резких движений и суждений, не поддавайся гневу ни на других, не на себя. Как уже писала - и это пройдет, побольше внимания тому, кого и что любишь, побольше внимания себе
По итигу все пережила и преодолела Спасибо большое за месяц!Молодец!Мне думается что вообще супер!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 02.01.2014, 20:18