1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Влюбленные основная тема декабря - это принятие решения - выбор. Это будет одно какое то важное решение или несколько, но тем не менее вас часто будут ставить в такие условия, что выбора не избежать. Но эти решения будут для вас важны и повернут дела или ситуации в положительную сторону. так же не исключена очень приятная для вас встреча. 2. История первая (1-я неделя) с 01.12 по 08.12 - 6 Кубков возможно именно на этой неделе и будет встреча приятная... с кем то кого давно не видели, как вариант будете с кем то (коллеги, родственники. подруги) вспоминать приятные моменты или на виртуальном пространстве может кто-то давно забытый, но родной всплыть ВСТРЕТИЛИСЬ С БЫВШИМ МЧ.. ВООБЩЕ И СОЗВАНИВАЛИСЬ И ВСТРЕТИЛИСЬ..... 3. История вторая (2-я неделя) с 09.12 по 15.12 - 5 Пентаклей неделя может показаться очень нудной и утомительной, или общее физическое недомогание, из-за этого дела могут валиться из рук. Могут проявиться какие то разочарования ( качество изделия, человек какой то, ситуация) ДАЮ.. СОСТОЯНИЕ ФУ НА РАБОТЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ 4. История третья (3-я неделя) с 16.12 по 22.12 - 9 Монет Неделя может проиграться как заманчивое приятно-финансовое предложение, так и просто решение финансовых вопросов. Так же на этой неделе возможно пойдете в гости или на Др к кому либо - приятное времяпровождение 5. История четвертая (4-я неделя) с 23.12 по 31.12 - 6 Жезлов ну тут понятная активность , подарки, корпоративы , приятные новости, много движения и общения 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 Жезлов скорее всего будет чувствоваться эмоциональная усталость (скорее всего из-за увеличения нагрузки) или какое то дело не успеете закончить. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Колесница тут два варианта или удастся куда то вырваться (поездка) или в каком то деле очень хорошо продвинитесь вперед. может даже какое то дело столкнете с мертвой точки. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - Императрица Большое количество времени будете проводить со своей семьей, с заботой о близких. Иногда карта указывает на беременность. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Правосудие я не могу рассматривать данную карту как потерю. Скорее всего как предостережение - ведите аккуратно свои деловые бумаги и юридическую, бухгалтерскую документацию. Ну как вариант смею предположить - проверку или сверку каких либо дел. 10. Сказка о долге (работа) - Солнце на работе все в порядке, только повышенная активность может быть (если вы с сфере услуг или торговле работаете - это хорошо - прибыль), если в сфере образования, здравоохранения - тут просто придется попотеть 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 Кубков ну не скажу, что будет увеличение - скорее всего все ровно и по плану. Будете довольны своим финансовым положением. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Король Мечей карта дополняет основную тему месяца... вы будете много размышлять и принимать решения. Где-то просто будете действовать только логикой, потому что нужно держать все под контролем. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Колесо Фортуны ну месяц будет разным, будет в нем и положительное, и не очень. В целом все будет хорошо, в движении. В декабре будут заложены основы для следующего месяца. Удачного декабря!
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 жезлов В этом месяце придется защищаться от каких то обстоятельств нападков
ЦитатаAn83 ()
2. История первая (1-я неделя 2 денарией будете крайне увлечены делом которое требует концентации возможно придется балансировать на глазах и изумленной публике возможны поездка туда обратно
Занималась своим хобби (варила мыло на продажу), так же подготовка подарков к НГ , встретились с подружками - оторвались так, как в молодости с променадом по ресторанам. Немного поскандалила с мужем
ЦитатаAn83 ()
3. История вторая (2-я неделя) 5 денариев тут вы столкнетесь с небольшим препятствием в достижении цели возможно речь об отношениях как будто увидите что до райского спокойствия еще оччень далеко
тут все было отлично в отношениях. Ему зарплату дали, мы ее тут же спустили на подарки. Вообще сейчас у нас очень мало времени быть вместе, поэтому пытаемся хоть вечером куда то иногда выбраться.
ЦитатаAn83 ()
4. История третья (3-я неделя) 10 кубков ну здесь все очень душевно и весело положительный эмоции любовные признания веселый компании
тут я всю неделю почти определялась когда мне ехать заграницу. А так сплошная бытовуха. Был большой заказ на мыло - вот как савраска носилась, еще сварила свою первую в жизни нулевку - самое натуральное мыло - радовалась как дитя...
ЦитатаAn83 ()
5. История четвертая (4-я неделя) 9 жезлов здесь же наоборот уединение возможно вынужденое много размышлений
тут не до уединений было. Ездила на пару дней в финляндию, потом уборка квартиры, заготовка к празднику. упаковка подарков, корпоративы, еще к родителям успела смотаться. В общем правильно распределив силы и время - все успевала
ЦитатаAn83 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Император вот интересно точно проблема с мужчиной но вот кто он начальник или любимый неясно
ну я сама себе начальник - тут проблем нет. Было под конец года письмо из налоговой - а так с мужчинами - все в порядке.
ЦитатаAn83 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Повешенный ну тут витание в облаках иное видиние ситуации
наверно, тут больше я на многие вещи смотрела со стороны, только наблюдала - поэтому они меня не сильно тревожили. В этом даже скорее мой рост, потому как раньше я бы полезла с разборками.
ЦитатаAn83 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Король мечей мужчина какой то холодноватый возможно очень увлечен работой
да, муж сейчас на двух работах работает - мало видимся, холодности нет, просто он устает сильно
ЦитатаAn83 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 жезлов хм тут либо не будет потери так как все у вас основательно в жизни или тут потеря сотрудничества сопартнера друга
потерь не было - это верно. У нас все достаточно стабильно.
ЦитатаAn83 ()
10. Сказка о долге (работа) Мир на работе благоприятная ситуация возможны поездки командировки
поездки были. в т.ч. заграницу, но не по работе. Ездила еще к родителям в др. город. На работе было успешно все. В отличии от предыдущих месяцев.
ЦитатаAn83 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Рыцарь жезлов также возможен приход денег в том числе в результате поездки или накануне
ЦитатаAn83 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь мечей а вот вы будете в этом месяце как на поле боя но в то же время "на коне" придется много ездить возможно спешить кому то на помощь
тут я больше активничала. было много заказав на мыло, было много поездок разных, да и на работе пришлось посуетиться.
ЦитатаAn83 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Императрица доп 6 жезлов а вот конец месяца крайне благоприятен мне кажется предвидется благоприятная ситуация в личной жизни но и возможно что события приятные с женщиной связаны
очень надеялась, что беременна - но увы и ах... в целом месяц приятный, плодородный, благополучный. Спасибо огромное за вашу работу!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 29.12.2013, 11:10
1, 2, 3-первая неделя месяца. Суд (Шут),Луна (Башня),7 Пентаклей Тяжкая неделя предстоит.С одной стороны наступит некий новый виток в жизни и даже твоя неуверенность в чем-то и твои страхи исчезнут.Но ты все равно будешь ждать лучшего,потому что ныняшняя ситуация тебя не устраивает.
Очень напряжённая неделя, так как на новой работе постоянно вылезали какие-то невероятно вопросы, обращения жителей до того были требовательными, я работаю с землёй, ну соответственно все хотят побольше и бесплатно, многих ставить приходилось на место. От одной дамы требовала доверенность, они принесла мне документы сына, чтоб я её дала справку об адресе, но для меня она и её сын разные лица и только по доверенности выдаются многие документы, так она мне побагровела и стала орать, что я придираюсь, побежала к Главе жалиться, что я «отвратительная редиска», приняла я заявление её, но отписала потом, что извините по перечню ваших документов справку выдать нельзя. В пятницу по рабочим вопросам ездила с о совим начальником консультироваться к одной даме, разбирающейся в этих вопросах. На выходных ездила к родным и когда убиралась, то вывернуло во второй раз правую руку после операции, которая была три года назад и я поняла, что дело плохо, надо опять ехать на консультацию к врачу. Далее столкнулась опять с МЧ, который меня на 15 лет старше, он ко мне клинья побивает, я его динамлю, но он надежды не теряет, достал он меня.
ЦитатаHappyFish ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 Мечей,Колесница,Король Жезлов Начнется неделя переживаниями из-за какого-то отъезда МЧ.Или наоборот,не приедет,хотя должен был.
На второй неделе созвонилась с доктором, записалась на компьютерную томографию и 3D- реконструкцию правого плечевого сустава. На работе всё такая же напряжёнка. Было много выездов на земельные участки по обращениям граждан. В четверг приходил ко мне на приём мужик, рвал и метал, багровел, требовал от меня расписку, но срок заявления ещё не закончился +eго свидетельство возможно дано на основе липовых распоряжений, что мы сейчас и проверяем, так что гражданин ушёл домой в полном припадке злости на меня. В воскресенье поехала в Москву к семейной паре, так как на понедельник у меня была запись в больницу на компьютерную томографию правого плечевого сустава. Мне подруга подарила хрустальный шар (НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК)
ЦитатаHappyFish ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. Звезда,5 Жезлов,Мир Будет много общения с людьми,и по телефону и по Интернету.Появится некая надежда на что-то,но опять же не сможешь избежать или ссоры,или ревности.Конфликт в той или иной степени все равно предстоит.
Была на приёме у врача, показания к повторной операции, но она будет открытая, восстановление после неё долгое, решил пока наблюдать тенденцию моей болезни. Была в полном расстройстве, так как там ещё и сумма приличная за операцию будет. Также был новогодний корпоратив, на котором познакомилась с МЧ, но он слишком молод – 22 года, ещё мысли ни о чём и об этом.
ЦитатаHappyFish ()
10,11,12-четвертая неделя месяца.Рыцарь Жезлов,9 Жезлов,Маг Или некий МЧ будет сторониться общения,но ты все равног повернешь все как тебе нужно будет.Или тебя обстоятельства станут заставлять двигать,быть намного активнее,тебя будет тяжело раскачать,потому что поступишь ты только так,как тебе будет удобно.
На 31 декабря молодой 22-х летний МЧ предлагал встретить вдвоём, но я отклонила, во-первых, предложение поступило прям к празднику, а во-вторых, мы с ним даже не встречались, так что предложение было довольно мутным. Было много поздравлений от знакомых, в основном, нарисовались поклонники, но я избегала острых тем и нейтрально всех поздравила.
ЦитатаHappyFish ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Влюбленные,10 Кубков Дома прямой РАЙ!!!!! Семья,тепло,комфортно.К чему тут Влюбленные-не пойму.Ты же вроде без МЧ живешь
Ну тут поступило предложение отметить вместе Новый год в романтической обстановке, как подруги мне потом сказали, прямой съём под красивым предложением. А так всё по - старому, я, мама и брательник.
ЦитатаHappyFish ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Императрица, Жрица Тоже карты очень загадочные wacko Ты будешь на высоте,проявишь все свои женские чары.Но будет некая ситуация, которая проявится не явно.Может даже тайная связь или роль любовницы.
Ну предлагали мне романтическую ночь на 31-е, отказала, так как не хочется приключений на свою голову, на НГ поздравляли поклонники, два из них опять намекали на замужество, ещё один тоже уже готов к этому, только я никак не соберусь. Мне самой по себе фартово.
ЦитатаHappyFish ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Смерть,Рыцарь Мечей Тяжеловато конечно с деньгами,достаются они очень тяжело будут,даже можно сказать с боем.
Да, тут были траты на исследования состояния правого плечевого сустава, поездки в Москву и на подарки к НГ, а зарабатываю я и правда мало и с боем, всё честным трудом достаётся.
ЦитатаHappyFish ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 Кубков,3 Пентаклей Тебя мучает мысль как бы свинтить с этой работы,хотелось бы что-то другое,но ты справишься со всеми своими делами и передумаешь уходить или менять сферу деятельности.
Кстати да уже мучает как свинтить, но некуда, посетители некоторые охамевшие, просто бесят, держу себя в руках, хочется что-то поспокойнее, так как у меня куда не сунься везде судебные дела. Обязанностей до хера, ещё отстаивала свои позиции, чтоб не навалили новых неоплачиваемых параллельных обязанностей, которые хотели мне вписать в должностные обязанности.
ЦитатаHappyFish ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыцарь Пентаклей,4 Кубков Сначала вроде ничего не предвещает болезни,но все таки усталось и простуда свалит тебя.
Просто сильно уставала, рано ложилась спать, было ещё обострение по-женски, но справилась.
ЦитатаHappyFish ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 Пентаклей,4 Мечей Если честно,то тебе сейчас вообще не до духовного развития,ты занята вопросами добывания денег.Так что в этом сымле тебя ничего интересовать не будет.
да, никакого развития не было, наоборот торможение...работа-дорога-дом-сон и так в темпе целы месяц
ЦитатаHappyFish ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 8 Мечей (доп.Жрец,доп 5 Пентаклей) Обстоятельства сложатся так,что ты не останешься без денег,хотя много к этому вело.Даже тебе начнет покровительствовать некий мужчина,который может давать очень ценные советы.
Это точно поездка к врачу, которая вылилась в деньги, зато получила неутешительную консультацию, что ничего хорошего и всегда надо быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее. Хорошее, что принял в декабре, а то к нему не попадёшь, он очень занят постоянно.
ЦитатаHappyFish ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Туз Мечей Ты станешь явно более жестче и придется поставить в неких твоих делах жирную точку.Ты проявишь силу воли и ясность ума.
Да, я тут отстаивала свои права на работе и перед сотрудниками, начальником и посетителями, а то всем надо срочно, все нападают, я только успеваю их отсекать и опускать на место, все просто немного припухшие.
ЦитатаHappyFish ()
26-совет ,итог. Рыцарь Кубков Считаю,что ты должна ни в чем себе не отказывать,веселиться,флиртовать и ни о чем не думать.Будь более раскованной и непринужденной. - ну да тут я ходила на корпоратив и просто повеселилась от души, также не отказала себе в покупках на НГ, т.е. потратилась на себя.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 02.01.2014, 11:54
2 неделя 3М пп, ТЖ, РЖ пп. 2 неделя идет продолжением к первой. Переживания продолжаются. Возможно вы попытаетесь разорвать ваши отношения, или будете думать на этот счет, но попытка будет безуспешной. По Тузу также получается, что будет начинание чего-то нового, будете рать инициативу на себя.
Да переживания были сильными и до слез..попыталась разорвать наше общение.Стало еще хуже..Не видились две недели и удалила с сайтов его,соскучилась безумно.Да я так же планирую начать действовать на следующей неделе,посмотрим что из этого выйдет!)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Собака+Звезды+Якорь Тут много общения с друзьями,мечты и иллюзии.Но меняться коордианльно не будет.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 5 мечей,4 жезла,XI CА Неделя пройдет в разбораках и ссорах с близкими людьми.Много общения и встреч со многими ,как с друзьями,так и с неприятными людьми.
Общения со всем не было (((, старшая моя заболела и всю неделю мы безвылазно сидим дома. Разборки - со старшей, так как совсем не хочет учиться, еще и проболела, так что теперь выйдет и может на получать двоек и троек
1. Планирую посетить с детьми елку 16 декабря. Получится ли? Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей, Влюбленные (Дно 3 Кубка) Да, пойдете, все будет здорово, но сперва много будет суеты, переживаний (может с выбором костюмов или еще чего то).
Суеты не было, были переживания, т.к. старшая заболела и я переживала, что еще и младшую заразит. Поэтому до последнего не была уверена поедим или нет. Но вот представление совсем не понравилось. Думаю, что просто зря потратили время. Ни кого не впечатлило ни старшую, ни младшую. Так что приехали уставшие и недовольные
1. Луна. Домашние вопросы. 6 мечей. Дома постепенно все нормализуется, вероятней всего у тебя либо помощница появится либо кто-то тебе просто советом поможет как тебе все дома наладить, в общем виден будет свет
У меня с дочкой сидела няня , потом она отказалась и я убедила ее – доводить мою дочку до дома, а через 2-3 часа я возвращаюсь с работы. А то я возвращаюсь домой с работы поздно, а ее не кому забирать с продленки и вести до дома. Этот вопрос вроде я урегулировала.
ЦитатаKasto ()
2. Меркурий. Деловые вопросы и навыки. 3 меча. Тут будет сложней. От тебя необходимы будет действия, которые тебе будут будут в тягость, непрятны... много будет у тебя по этому поводу душевных переживаний
Смена места работы – это сродни стрессу, наводит на меня ужасный ужас, я стараюсь об этом не думать, по ночам не сплю уже.
ЦитатаKasto ()
3. Венера. Любовь и взаимоотношения. Король Мечей тут я не столько мужчину вижу, чего то не вижу я отношений как таковых в декабре, скорее всего ты с бывшим мужем будет как-то планировать ваши нынешний отношения, так, чтобы и вам вместе проще жилось и каждому по отдельности
У меня крутятся двое сейчас. Один из бывших (Дима) и помогает мне с дочкой, а второй - познакомились в конце ноября (Николай) – очень резкий, самовлюбленный, серьезный МЧ (король Мечей), у него есть семья, но он не против со мной встречаться хоть каждый день. Но он не совсем мой человек, поэтому я близко его не подпускаю.
ЦитатаKasto ()
4. Солнце. Известность и достижения. Королева Жезлов Тут ты будешь прямо в центре внимания, но это ты сама себя так поставишь, энергии будет много, будет других воодушевлять на благие и великие дела
Конечно, я уже почти на чемоданах, поэтому могу открыться во всей красе – какая я настоящая – энергичная , эмоциональная и на позитиве.
ЦитатаKasto ()
5. Марс. Неприятности и препятствия. Королева Мечей Веротянно, что препятствия тебе в желаемом тобой может чинить некая женщина , причем это что-то типа советчицы, которая либо должна тебе в чем-то помочь либо будет старатся тебе как-то все в жизни у тебя урегулировать
Это моя непосредственная начальница – съела меня уже живьем, кстати вообще не против и продолжать и дальше это делать – предлагала мне остаться.
ЦитатаKasto ()
6. Юпитер. Доходы. 7 кубков. Вот в этой колоде эта карта идет не просто как мечты, а именно как исполнение твоих мечт и желаний.Вот и проверим
Тут мне подписали заявление (на диски и шины), и я получила свою з/п за ноябрь. Хотя у всех еще долги по сентябрю и плюс предложили поднять з/п, если я останусь. Карта отыгралась по назначению.
ЦитатаKasto ()
7. Сатурн. Ограничения. Рыцарь Кубков. По этой карте скажу, что будет держать все свои чувства и эмоции при себе, и чтоб никто ни о чем не догадался
Я выхожу с 23 числа на новую работу, может это мой новый начальник
2. У мужа на работе 19 декабря корпоратив. Получится ли пойти и как пройдет? Туз Жезлов, Король Жезлов, 4 Пентакля (Дно 4 Меча) Лично Вы не попадете на корпоратив, мне кажется, что сам супруг не захочет этого.
Праздник перенесли на 18 число, а в этот день у нас с мужем было важное дело, требующее нашего присутствия в другом месте. Поэтому не пошли оба )))
3. История вторая (2-я неделя (8-14)) 9 пентаклей Главное внимание будет направлено на свои интересы, свои цели, себя - может получится порадовать себя какими-то приобретениями. Возможен и период внутреннего одиночества, но не напряжного, а наоборот приятного и приносящего покой и удовлетворение.
Эта неделя было связана со мной это точно. У меня был ДР, хотя я его и не праздновала, но посидеть за столом немного пришлось. Были сделаны подарки друзьями. Делала раскладов много. Работы не было особо.
3-я неделя
Цитата
4. История третья (3-я неделя (15-21)) Рыцарь пентаклей Возможны поездки, связанные с работой или вопросами материального характера. Медленное развитие событий, нужно будет проявить ответственность, реалистично смотреть на вещи и не принимать быстрых решений.
Было много работы, хотя я и работаю на дому и работа как говорится не бей лежачего, но тут пришлось потрудится. То одно было нужно, то другое. Поездок по работе не было, все больше ко мне они ездят. Не то что медленное развитие, просто звонят и сразу едят за документами. ответственность нужно было проявить, ошибок не должно быть. Так на этой неделе быстро несколько раз. Ставили вопрос и почти сразу давай ответ.
9,10,11 - Вторая неделя-дама жезлов,повешанный,9 жезлов -будет какая то ситуация когда вы вынуждены будете защишаться,от чего то или когото ,сначало вы полны энтузиазма но потом идет застой ,вы будете себя ошущать сковонно и беззащитно.уйдете в себя,
Продолжение первой недели: Много вопросов,кому что подарить на новый год из родни. Заказывала,выкупала, а сестра так и не определилась с подарком сыну. На работе решала вопросы, отбрыкивалась от лишней работы. Вечером занималсь творчеством и оформляла подарки. Спать падаю как убитая, давление убивает-сижу на таблетках. В выходные намывала квартиру к новому году, покупала для нее (квартиры)обновки,сын заболел
S - Сигнификатор. Паж мечей. Похоже что-то задумали и пытаетесь сейчас приступить как-то к реализации идеи 1 - общая ситуация в настоящий момент; Солнце светлая жизненная полоса. Особых проблем нет. Вероятно, что много времени проводите в кругу друзей, возможно какое-то семейное торжество Наверное,НГ) 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; 9 кубков Король Жезлов Суд мне кажется, что если вы рассчитывали на поддержку какого-то человека или подарок желали какой-то получить, то вероятней всего этого и не произвойдет [color=red]Встречи с МЧ нет(( 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Справедливость 6 жезлов 6 кубков зато в этот период времени будет какой-то заслуженный успех, то , к чему вы сами так долго стремились будет вами получено, это принесет вам много приятных моментов и вы сможете расслабится [color=red]Отлично сдаю сессию 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Умеренность Паж Жезлов Неожиданного притока денег не будет, скорее ситуация будет ровная, у вас правда будет желание особо как-то потратится и верояней всего это будет связано с отношениями, но в конецном итоге вы решите ограничится незначительными тратами. [color=red]Наоборот,деньги пришли в качестве подарка) 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Рыцарь Мечей 7 мечей будет пытаться повлиять на ситуацию своими какими-то аргументами и доводами, для этого будете вероятней всего даже собирать какую-то информацию 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Императрица Просто позаботьтесь сами о мерах безопасности и не будьте очень активны и импульсивны, расчитывайте свои силы [color=red]Императрица-это,наверное,мою бабушку показало 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем 7 жезлов вам придется отстаиват свои интересы и позиции , у вас при этом ест все шансы на успех.[color=red]Это точно,интересы приходилось остаивать
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9-15 2 жезла, 3 жезла, Жрец (Колесо Фортуны) По 2ж что-то ты будешь выбирать, не пойму, что. Сомнения, как поступить. Заминки всякие дурацкие. Случайность приятного характера. По телевизору будешь всякие передачи смотреть, какая-то политическая новость тебе не понравится. С начальством общение. О, а может ты 2 дня в отпуске будешь, а 3 дня на работу пойдешь уже)) На месте сидеть явно не будешь, передвижений много тут. Наметишь себе встречу, договоришься о приеме.
Начальство звонило, говорило срочно, срочно, потом решили, что обойдутся без меня. Я в отпуске еще эту неделю. На концерт сходила, не очень удачно, сильно застряла в пробке, приехала только ко второму отделению, концерт поэтому смазанным вышел. На НГ насчет раскладов договорилась и с тобой на один большой для меня. Сын с девушкой приезжали, подарки им раздала, довольны были оба. С девушкой одной здесь на форуме странно вышло: она попросила меня расклад сделать , я ей сделала, а она мне нет, пишет, что выбило ее, е понимаю как такое возможно, хотя я предупреждала ее до какого числа мне надо, она в ответ, мол не внимательно прочитала . Ну попросила ее больше не обращаться ко мне в лс. Ночь одну не могла уснуть, бессонница замучала, хорошо, что в отпуске еще была. А воскресенье был вобще шоковый день: жуткий засор в раковине, даже аварийку вызывали. Я потом сына просила приехать помочь убраться, вообщем весь оставшийся день после них убиралась в квартире
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. 16-22 9 пентаклей, Туз кубков, Дурак (КФ) Странная неделя выходит, вроде и хорошая, с позитивом, но какие-то дурацкие события будут происходить. Неожиданности всякие. Желание что-то купить появится, покупки таки будешь делать. Движение тут еще. Впечатлений много – может, в театр сходишь. Сын хорошими новостями поделится, что-то о девушке расскажет. Зарплата придет, что ли. Какое-то денежное поступление, неожиданное. Или это тебе переведут деньги за какой-нибудь товар, который ты сдала.
На работу вышла, надавали заданий всяких. Но сделала все без сильного напряга. В учреждение одно смоталась по работе. По личным тоже ездила , доки отдавала, что там, что здесь. Затратная неделя вышла. Много билетов себе купила. Одежду купила.Счета обычные оплатила, ежемесячные. Продуктов домой, ну еще предстоит докупать. Сын с девушкой поругался, у меня почти всю неделю живет. По хозяйству помогал. Ему денюжка пришла) Рисовала даже немного. Расклады всем сделала и тебе этот большой тоже. Колонка в компе похоже умерла, странный звук оттуда идет, слушать музыку невозможно. Как-то надо с этим разбираться, но может после нг скорей всего. Семейный приятель звонил. Бордюр у нас стали делать наконец
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 23.12.2013, 00:34
12,13,14 - Третья неделя-луна,10 мечей,4 пентаклей -общение с мамой или с женщиной старшего возраста,возможно завершение какой то сложной для вас ситуации,решительный конец,вообще деприсивная неделя вы не будете показывать свои настоящие эмоции все в себе,возможна небольшая прибыль дополнительный заработок.
Лечила сына всю неделю, ходила в поликленику с его позвоночником(растроилась, сказали надо на лечение в больницу), обсудили ситуацию с мужем, решили повременить до всены. Общение было и с мамой и со свекровью и с сестрой. Муж немного подработал, дал немного на продукты. Занималась все выходные уборкой, проблемма с кишечником-что-то подцепила. Узнала новость, что племянница вторым беременна.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Мужчина+Всадник+Женщина Интересная комбинация,у вас есть мч? Будет общения и женщиной,и с мужчиной.Думается что будет быстрое очень развитие событий и много новостей от них.
Верно, было общение и с мужчиной и с женщинами. Также получила не очень приятную информацию относительно одного мужчины.
Цитата
3 мечей 4 мечей король кубков Вы будете отходить от ссор,так же возможно поссоритесь с мч вашим… Будете увлечены каким-то интересным для вас делом,которое требует много размышлений.
Ссор не было, была не очень притная информация которая затрагивала мч. Делом любимым занималась )))
3 неделя Шут пп. 10М пп, ДЖ. Все-таки поймете, что пошли не тем путем, будет много встреч, возможно новое знакомство, но ваши переживания глубоко в душе, вы их никак не можете отпустить. На этой неделе будет также общение с замужней женщине, с ребенком (детьми), которая окажет вам помощь или поддержку. Возможно это мама.
Встреч практически не было и неделя прошла очень скучно.Всю неделю болела и до сих пор болею.Занимаюсь учебой так как идет закрытие сессии.Второй курс все-таки...С женщиной общения не было.
ЦитатаDaryaS ()
Постепенно все налаживается, единственное, вы понимаете, что нужно определиться, и это понимание лежит на вас непосильной ношей. Но вам это все по плечу. неделя обещает быть насыщенной. Вам нужно будет быть в нескольких местах одновременно, поэтому будете много ездить.
Ездила много по делам и встречалась с людьми,была так же возможность заработать денег.Но ничего волшебного и сложного не было. Так же определилась с мужчиной,со своими чувствами.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Правосудие я не могу рассматривать данную карту как потерю. Скорее всего как предостережение - ведите аккуратно свои деловые бумаги и юридическую, бухгалтерскую документацию. Ну как вариант смею предположить - проверку или сверку каких либо дел.
узнала о смерти отца бывшего мужа
ЦитатаAn83 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 Жезлов скорее всего будет чувствоваться эмоциональная усталость (скорее всего из-за увеличения нагрузки) или какое то дело не успеете закончить.
даже не знаю тут и дела и вот это известие выбило из колеи совершенно Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1.Чего стоит ожидать ,Повешенный,Справедливость. Затянутая ситуация в личной жизни так и останется,не решится ничего,но ты уже по-умному к ней подходишь,более хладнокровно. Примешь зрелое решение,грамотно себя поведешь в этой ситуации. Наверное будешь его ждать,просто ждать.
Произошла череда событий,которая заставила меня взглянуть иначе на мои давние и бесперспективные отношения, и уйти из них. Я постаралась не обидеть моего МЧ, с которым решила расстаться, не хотела сделать больно,но он сам провоцировал не красивые ситуации.
Цитатаmajk-viktoriya ()
2.Чего лучше не ждать. 6 мечей,Паж жезлов. Тебе очень хочется видимо поехать к нему,но не получится...он тоже не сможет видимо вырваться к тебе.
за 2 дня до закрытия консульства на Рождественские каникулы поступило мне предложение от моего грека встретить с ним вместе НГ в Афинах, времени практически не было на оформление визы, но он готов был любые деньги заплатить за мой приезд к нему.В итоге мне пришлось звонить в консульство, выяснять все вопросы и сроки, а грек... видимо протрезвел и понял,что не может подорвать бюджет страны, короче исчез из поля моего зрения!
Цитатаmajk-viktoriya ()
3.Что придет неожиданно.2 жезлов,Паж кубков. Вот это да!А второй поклонник вдруг нарисуется и пригласит встретиться где-то в симпатичном месте.Добрый совет,иди и развлекайся.
да, нарисовалось даже 2 новых поклонника, все кандидатуры были рассмотрены и один очень запал в душу, причем взаимно!
Цитатаmajk-viktoriya ()
4.Что останется с вами.2 пентаклей,2 кубков. Тут я думаю бедешь с любимым МЧ обмениваться сообщениями,смс-ми любовного содержания,тепло и хорошо на душе будет.
с новым МЧ много было приятных неожиданностей, но и была ситуация выбившая меня из колеи, заставившая переживать.
Цитатаmajk-viktoriya ()
5.Что исчезнет навсегда.6 кубков,3 жезлов. Ностальгия по-человеку из прошлого,по-которому ты очень скучала и ждала его,всматривалась в горизонт.
Да, ностальгия и воспоминания по греку теперь в мусорном ведре, везде и все,что напоминало о нем, уничтожено и заколочено, вбит осиновый кол для надежности!
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно 6 жезлов. Будет прекрасное настроение,воодушевишься своей победой и с гордостью сама за себя "вьедешь"на белом коне в Новый год. Потешишь свое самолюбие,из серии я еще ничего,вон какого захомутала))))или даже двоих)))
Именно-именно! Наконец-то посмела выбраться из затхлой гавани в незнакомые воды и успешно!
Какие планы И строит по отношению к Вам? Императрица, 10 Кубков, Умеренность Вы ему все-таки не безразличны, он получает удовольствие от общения с Вами, возможно, что Вы можете ему оказать помощь и поддержку (советом, если не делом), поэтому он хотел бы установить хорошие отношения (я бы сказала дружеские или партнерские), в любом случае с некоторой выгодой для него.
чем дальше, тем больше мне кажется,что он так развлекается играя на на чувствах, у нас в прошлом были серьезные отношения...В конце декабря еще раз возник с приглашением приехать в Афины вместе встречать НГ, а потом скрылся срочно!
ЦитатаDiamant ()
Увидитесь ли Вы в декабре? 5 Пентаклей, 10 Мечей, 3 Кубка Увидитесь, в общественном месте, это будет не свидание, а скорее всего какое-то мероприятие.
Нет, не увиделись.
ЦитатаDiamant ()
Появятся ли новые поклонники в течение декабря? Звезда, 4 Пентакля, 8 Жезлов Есть вокруг Вас люди (или будут), которые могли бы проявлять больше внимания к Вам, но так выходит, что Вы сами их не замечаете, живете внутренними волнениями, из-за чего просто не используете свой шанс и не даете другим.
Появились, их было 3! Один из них был эзотериком и дал мне такой хороший моральный пинок, что я окончательно разорвала давние и бесперспективные отношения.Строю новые отношения!
ЦитатаDiamant ()
На секс магии спросила - будут ли мч в декабре кроме И. - вышло 2 Меча к Вам тянутся, но сами отгораживаетесь, возможно, просто не готовы.
Один из МЧ очень трогательно ухаживал за мной, каждый день балуя шоколадками и всякими вкусняшками, а я как раз на диету села!
ЦитатаDiamant ()
Как будет складываться личная жизнь в декабре? 2 Жезла, 8 Жезлов, Туз Пентаклей Шансы познакомиться будут, главное, что бы Вы их заметили и использовали.
есть 2 МЧ, один старше меня гораздо, с ним виделись редко, но переписывались очень часто. Второй МЧ, быстро возникла взаимная симпатия, видимся на работе практически ежедневно, обедаем вместе и так, кофе гоняем по возможности, выбираемся в кино,погулять...
ЦитатаDiamant ()
Совет - что делать чтобы встретить свою судьбу? Императрица, Влюбленные, Мир Принимайте обдуманные решения и делайте осознанный выбор, чаще и больше общайтесь и у Вас все получится, т.к. время вполне подходящее.
С МЧ, с которым познакомилась в декабре и с которым была взаимная симпатия, расстались...Очень больно, очень,потому что я влюбилась, а он не смог расстаться нормально, повел себя очень не красиво...
ЦитатаDiamant ()
Как будете праздновать встречу НГ? 5 Жезлов, 6 Кубков, 5 Пентаклей В большой шумной компании, возможно в ней встретите кого то (может уже знаете этого человека), кто окажет на Вашу жизнь заметное влияние, изменит ее.
НГ я отмечала как обычно - дома, с мамой! Получала много поздравлений от бывших коллег, подружек, форумчанок, бывшие мои мужчины поздравили меня, а тот, с кем недавно расстались - нет.Я думала,что хотя бы этот НГ встречу с любимым МЧ, и как всегда все мимо...Под бой курантов впервые не стала ничего загадывать...
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 01.01.2014, 12:52
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Сила. Тут из цикла "как закалялась сталь". Проверят тебя на прочность духа и тела. Кто кого,возможно МЧ сильно будет сопротивлятся,не сильно его дави)))
В общем-то… обычная неделя. Работа – дом- работа. Ничего примечательного и событийного)
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. История первая (1-я неделя) Император. Вот и он,мужчина,серьезный,волевой,сильный. Всю неделю будешь заниматься только им,ну это и понятно,на то он и Император.Возможно это новое знакомство.
Парень)))) Занималась не им, но мысли были только о нем. Действительно, это новое знакомство.
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. История вторая (2-я неделя) 8 жезлов. Общения будет очень много,телефон будет звонить не переставая. Сюда же инет,будет масса сообщений,переписки.
Интернета было много -переписка, общение. много раскладов сделала. Пыталась ускорить и подстегнуть этого МЧ к активным действиям – не получилось. Решила все оставить как есть и не париться (значит, не моё). На этой неделе назначили нового руководителя нашего отдела – один из моих коллег, с которым у меня хорошие отношения сложились. Подкинули работы, к которой я не знаю как подступиться.
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. История третья (3-я неделя) Рыцарь пентаклей. Вся в делах и работе,будешь ждать возможно еще премию обещанную или зарплату,может посылку,выбирать подарки. Очень хорошая,стабильная неделя в плане финансов.
Дел навалилось, все верно! Нужно было все методично решать. Трудилась как пчелка)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. История четвертая (4-я неделя) 5 пентаклей. Хм...а вот тут не разболеться бы,побереги себя! Хотя может быть просто сильно потратишься,не уложишься в бюджет и будешь переживать,ведь в январе распродажи начинаются)))
Траты и траты! Новогодние подарки, сюрпризы и хотелки для себя любимой)))) Простудилась немного, все верно, но не страшно)
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз жезлов. Хорошая карта,даже не знаю,какой негатив тут может быть...возможно упустишь какой-то шанс на романтическую встречу,очень яркую и страстную))))
Не упустила! Очень хотела и всячески подталкивала МЧ. Но он сам не захотел))))))
Цитатаmajk-viktoriya ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Маг. Все в твоих руках будет,делай как лучше и удобнее тебе,побудь немножко эгоисткой,иногда чуть-чуть можно. Еще расклады хорошо пойдут,поймаешь вдохновение.
Раскладов сделала много! Даже слишком, иногда просто сил не оставалось делать что-либо еще. Делала подарки для себя любимой, баловала!)))) Все верно!
Цитатаmajk-viktoriya ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж мечей. Что-то ты в оппозиции будешь стоять,ага отсюда и негатив по-Тузу жезлов. Еще тут сплетни какие-то возможно услышишь,не верь,добрый совет от опытной женщины)))пока своими глазами не увидишь,не верь ничьим словам,особенно словам близких подруг,они иногда врут)))
Оппозиция и сплетни тут не при чем. Просто не совсем понятная реакция МЧ, вроде как и есть симпатия, флирт, и не против он встретиться, в кино сходить, но когда ему шанс предоставляется, он его полностью игнорирует. Поэтому я решила, что мне не нужно это (ни МЧ, ни такие «высокие» отношения).
Цитатаmajk-viktoriya ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Солнце. Какие-то теплые эмоции,счастье от общения с близкими и родными людьми. Может кто-то важный в твоей жизни уедет в отпуск.Погода еще может тут,будешь скучать по-теплу и лету.
Покой и уверенность в себе ушли. Скоро сессия и я очень переживаю по этому поводу. Еще не учила ничего.
Цитатаmajk-viktoriya ()
10. Сказка о долге (работа) Король кубков. На работе все хорошо,возможно будете праздновать,какой-то сабантуйчик будешь организовывать,Король кубков тот еще выпивоха)))
Сабантуйчик был, но я не пошла.)))) На работе все хорошо. Новый начальник – мой хороший знакомый. Поэтому атмосфера дружелюбная. Добавили работы, но обещали повысить зп (не намного, но сам факт).
Цитатаmajk-viktoriya ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Звезда. Прибретешь что-то,о чем давно мечтала,какую-то красивюу вещь,может быть драгоценную даже.
Все верно! Купила очень дорогую сумку и очень дорогое пальто – все стильно и красиво!
Цитатаmajk-viktoriya ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Справедливость. Будешь жить по-справедливости,как к тебе,так и ты к людям,немножко правда суховато,по-деловому.Надеюсь,что это не твоя обида на кого-то отыграется.
Все верно! Как ко мне, так и я к людям. Сухо, да, но зато правильно!
Цитатаmajk-viktoriya ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 пентаклей. Дома все хорошо,видимо праздновать. Новый год будешь за семейным столом,с близкими и родными.
На НГ уезжаю в Киев (сама живу в Беларуси). Новый год я буду встречать в незнакомом городе с незнакомыми людьми)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно Луна. Не люблю эту мутную карту,как-то все у тебя сейчас на эмоциях происходит, еще возможно неуверенность в людях,недоверие,обида,страх открыться присутствует. Иди вперед,выходи из этого состояния.
Да уж. Все точно! На эмоциях и с эмоциями! Есть и недоверие к людям, и страхи… впрочем, все как у всех!)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Пока мешала,вылетел Король жезлов. Ну вот,МЧ просто к тебе уже "вылетает")))огненного знака,жди страстного поклонника.В Новый год всегда случаюся чудеса и исполняются желания.
Познакомилась недавно с МЧ, сейчас общаемся по Скайпу (он живет на другом конце планеты). Скорпион по гороскопу. Можно считать его поклонником)))
10,11,12-четвертая неделя месяца. Ключ+Аист+Сердце Найдете ключ к сердцу человека,который вам не безразличен и будут перемены в отношениях,благоприятные.Переход на новый уровень.
Перемен в отношениях не было, все осталось на том же уровне.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. Королева кубков+4 кубков++Рыцарь кубков Тут все хорошо,мужчина перед вами извинится,сделает приятный подарок скорее всего.Померитесь.Но немного наскучит предраздничная суета.
Извинений не было, т.к. не за что было извиняться, а подарок действительно получила. Предпраздничная суета пока не наскучила, я очень люблю НГ.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Рыбы+Тучи Тут могут возникнуть разногласия между членами семьи,непонятнки и может быть ссоры. Но потом все наладится и будете как рыба в воде.Так же по дому будет много дел,возможно решите поменять местами вещи,сделать перестановку.
Разногласия были, но они бывают периодически, так что уже просто не обращаю на это внимание ))). Перестановку не делала )))
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Метла+Лиса Могут быть обманы ,ложь в отношениях.Уберете старые чувства,старые преграды для перехода новому.
Обманов не было, насколько я, конечно, знаю. Отношения стабильные, теплые, без каких-либо всплесков.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Букет+Развилка Возможны подарки как финансовые так и приятные для вас,но можете встатть перед выбором касаемо работы.
Выбора еста работы не вставал, т.к. я не работаю и пока не планирую выходить, а мужа на работе премировали )))
Цитата
19,20-(профессиональная сфера.) Клевер+Лилия Все складывает благоприятно для Вас.
Ну тут скорее всего мое решение вернуться к картам, все идет относительно стабильно.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Гроб+Коса А вот тут надо быть осторожным,могут быть повреждения и эмоциональные срывы.Придется восстанавливаться.
Срывов и болезней не было, здоровье радовало.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Кольцо+Книга Будете развиваться духовно.Как бы по кругу ходить будете только в этой цели.Развитие пойдет Вам на пользу и успешно.Будете получать новые знания.
Верно, учусь постоянно.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Медведь Найдется сильный покровитель,помощник и защитник.Мужчина…Либо из родственников,либо познакомитесь.
Вот покровитель не появился
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Крест Придется распрожаться со старым.Открыть двери к новому и перестать нести свой крест.Новый год новая жизнь)))
Старое все со мной, нового вроде ничего не вошло в жизнь.
Цитата
26-совет ,итог. Звезды,думайте о высоком, стройте планы на отдаленную перспективу. Живите в гармонии с окружающим миром.
Планы строила активно, надеюсь все получится )))
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 мечей+3 жезлов Старое уйдет и будет возможность открыть новую дверь в счастье.Возможно будет стоять какой-то важный выбор перед вами.
Старое все при мне, перемен не произошло )))
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Туз жезлов+3 жезлов Вдохновление,обновление отношений.
Отношения наши постоянно меняются, со временем, как вино, чем дольше, тем вкуснее.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Туз кубков +3 кубков Ну тут все очень даже хорошо.Будут денежные прибавления.
Да, прибавление было )))
Цитата
19,20-(профессиональная сфера.) Шут+3 пенкталей Вы будете творчестки подходить к решению трудовых вопросов и пойдете по возрастанию.
Как уже писала, расцениваю данную сферу, как возврат к практике. Пока все идет хорошо.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Корлева пенкателй+рыцарь жезлов Со здоровьем особых проблем не будет.Если только простудное заболевание.
Здоровье отличное было, не болела.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9Мечей+2 мечей Вы будете духовно развиваться,но можете уйти в себя..Надо быть аккуратней.
Очень хочется уйти в себя, но при двоих детях это непозволительная роскошь ))). На развитие много времени тратила.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Старший Аркан Возраждение Вы сбросите оковы прошлого,старого и не нужного,Откроется второе дыхание.
Все пока по-прежнему, изменений пока нет и не предвидется.
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 6 кубков Опять же указывает что вы освободитесь от неприятных воспоминаний,возможно вам будет больно но оно того стоит.
Тут скорее получила не очень приятное известие от родственников, приедет в гости кое-кто, а меня это совсем не радует, но и сделать ничего не могу
Цитата
26-совет ,итог. Влюбленные XX Любите и будете любимы,будете в гармонии со семьей и своим мч
Этим активно и занималась
Цитата
На черных котах)
Спасибо за расклад. Поздравляю с наступающим НГ, всего тебе самого хорошего и светлого в новом году ))).
1.Чего стоит ожидать - Колесница Если дело касается сферы любви, то скорее всего вероятны перемены в личной жизни. Судя по остальным картам, я бы не сказала, что перемены что-то привлекут, скорее вы просто от чего-то решить избавится, и вам станет легче двигаться вперед. 2.Чего лучше не ждать - 8 мечей Вы не будете сковываться и сидеть на месте. Скорее всего в плане лж проявите активные действия и работу над избавлением от страхов, возможно комплексов и сомнений. 3.Что придет неожиданно - 10 мечей Придет избавление, либо от какой-то отжившей ситуации, либо от человека, либо от вашего же шаблона поведения. Будет просто шанс выйти на другой уровень на своей тропе. 4.Что останется с вами - 9 кубков Результатами проделанной работы или маневров, будете довольна, поймете, что сделали и решили все правильно. 5.Что исчезнет навсегда - Суд Исчезнет та ситуация, которая вам мешает, она просто изживет себя, получите свой урок и пойдете дальше.
Верно,не складывались отношения с мужчиной и я решила его выбросить из своей жизни.Смогла отказаться от любви к нему и переключиться на другого.Чувств сейчас нет.Иду дальше и смотрю вперед!) С помощью магией окончательно убрала привязанность к мужчине.Стала более реально смотреть на мир.
DaryaSМоя ОС за декабрь!)
ЦитатаDaryaS ()
4 неделя 6Ж, 10П, 8П Ну вот тут уже все налаживается. Семейные хлопоты, подготовка к празднику, хорошие новости, возможны подарки. Все очень радостно и приятно )))
Правильно)))Действительно неделя позитивная,отлично закончила сессию-получила автоматы.Так как мы с семьей переехали,мы разбирали вещи и украшали дом.Чтобы все было расставлено и по полочкам.Подарки были:подарили телефон и мне отправили колоду карт ,которую я жду очень. Настроение на высоте!)))))
ЦитатаDaryaS ()
26-совет ,итог. Отшельник Посвятите больше времени вашему внутреннему и духовному. В этом месяце вы совсем не обращали внимание на ту сферу свое жизни. Ищите ответа в себе, вам известно как нужно поступить. Предпочитайте уединение - толпе и все у вас наладится.
Верно,я была отделена ото всех,ушла в себя.Но зато многое осмыслела.
ЦитатаDaryaS ()
четвертая неделя 2К, 6П, 7К как и в предыдущем раскладе последняя неделя самая позитивная. Приятные встречи, подарки, приход денег, н почему-то будет и разочарование. также в эту неделю стоит прислушаться к себе и своим ощущениям. Будут сниться вещие сны, судьба покажет вам знаки, главное их увидеть. Сон один приснился,в нем был мой умерший брат..Вернее его черты как бы в будущем муже))))))Приятный сон был.А так знаков не было,не считая что я разбила елочную игрушку=сердце.
ЦитатаDaryaS ()
Но в то же время приходит осознание, что это не ваш человек.
ЦитатаDaryaS ()
Я думаю будет знакомство новое,
Не было..
ЦитатаDaryaS ()
Разрушение старого. Будет внезапно, но не переживайте, все к лучшему. Фортуна и Башня говорят, что пришло время перемен, не переживайте и не цепляйтесь за старое,отпустите то, что должно уйти.
Верно,Я охолодела к мужчине,выкинула чувства..Было мног слез в этом месяце..Но стало намного легче и я решила это оставить в старом году.
ЦитатаDaryaS ()
Не и отказывайтесь от своих планов, но и не особо делитесь с ними окружающими. Обман все-таки есть рядом с вами, потому будьте бдительны и поменьше доверяйте окружающим. Даже тем, кого считаете близкими друзьями. От себя скажу, что месяц очень насыщенный, как в событийном плане, так и эмоциональном, особенно в эмоциональном.
Очень эмоциональный,были истерики,депрессии ,неудачи.Но все вышло очень даже хорошо)))))))
Спасибо тебе большое за расклад!Все очень тоже!С наступающим новым годом!)))Всего самого самого наилучшего!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Маг Придется держать под контролем многие моменты и ситуации, придется брать инициативу в свои руки, проявлять активность, целеустремленность, энергичность.
Да все правильно. Многие моменты пришлось держать под контролем. Это больше касалось новогод.праздников для ребенка.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя (22-31)) Сила+10 пентаклей Бодрость, энергичность, дела будут спориться, но нужно будет и мудрость проявить, и выдержку в каких-то моментах. Возможны покупки или получение денег, а может наоборот приятные траты.
Да выдержка мне понадобилась. Немного взвинченная была с этими утренниками ребенка. Все надо было успеть, ничего не забыть. Без трат никуда. Были траты.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 кубков Будет разочарование, грусть, печаль из-за какого-то события, переживания.
Было разочарование небольшое. Но все быстро уладилось.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Король пентаклей Возможно позитив будет связан с человеком, готовым оказать вам помощь в непростой ситуации, причем не только морально, но и материально. Может и просто отдохнуть и расслабиться получится. Или просто радостная встреча с представителем земного знака.
Это приехал брат, отдал долг. Но он правда другой знак, воздух.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж кубков Скорее всего, паж кубков – это Ваш ребенок? Если да, то каких-то глобальных изменений в личной жизни не предвидится, она будет связана с вашим ребенком. Если нет, то возможно появление новых отношений.
Да тут все верно. Ребенок, ее дела, утренник, подарки и т.д.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 8 жезлов Скорее всего, события будут развиваться слишком быстро, и Вы попросту не будете за ними поспевать. Или будет необходимо быстро принимать решения, что не всегда будет получаться сделать.
Это все я так думаю связано с НГ, ребенком. Быстро все так крутилось, что не поспевала за всем.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) 8 пентаклей Погруженность в рабочий процесс, возможно с головой погрузитесь в изучение какого-то вопроса. В целом, тихий, монотонный рабочий процесс.
У меня работа на дому, поэтому работа монотонная и кропотливая.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Вера Скорее всего, придется действовать методично, терпеливо, быть сдержанной (нравственность соблюсти), вести переговоры, но не возмущаться, а верить в помощь, которая обязательно придет. Не отказывайтесь от того, что по праву Вам принадлежит, говорите четко, не позволяя себя переговорить и запутать, имейте веские аргументы и будьте практичной. Ну а может всё проще – будут приобретены какие-то знания или умения/ценный опыт, которые в дальнейшем помогут.)
По работе было в общем то все спокойно. Делала отчеты для руководства.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж пентаклей Скорее всего, в этом месяце основными будут вопросы материального характера – обучение, получение информации, поручение заданий кому-то, шанс проявить себя – вообще, стабильно все должно быть, без особых эксцессов. Компромиссы в решении проблем, практические навыки, которые либо нужно будет изучить либо применить для дальнейшего продвижения вперед.
Подготовка к НГ, все эти праздники, утренники для дочери. Денег уходит немерено. По работе понадобились определенные знания, это точно. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король жезлов Возможно знакомство или общение/встреча с королем жезлов, приятное времяпрепровождение, или это будет поддержка от кого-то из родственников по мужской линии. Знакомство я не думаю что здесь будет. Может это поддержка все таки родственников. Правда они другой знака.
Цитата
Дно колоды 8 мечей – будет какая-то ограниченность, возможно, будут иметь место какие-то внешние факторы/обстоятельства, от которых будет зависеть решение некоторых моментов. В целом, в раскладе много пентаклей, что может говорить о том, что вопросы материального характера в данном месяце будут наиболее важными для Вас.
Да тут то же все верно. Была небольшая ограниченность.
1.Чего стоит ожидать Королева Жезлов Ты можешь ожидать активности и движений от себя самой.Захочется быть впереди планеты всей и может даже потянет тебя на приключения.
Мне как раз ничего не хотелось и не хочется, у меня совершенно упадочное настроение....Хотя я и пыталась делать кое-что, знакомилась с мч в инете.
ЦитатаHappyFish ()
2.Чего лучше не ждать 3 Жезлов А вот как раз развития от всех твоих действий ты не дождешься.Результата никакого не будет,ты просто движешься вперяд ради своего удовольствия и удовлетворения.
И развития моих действий не было и нет пока, только вялое общение.
ЦитатаHappyFish ()
3.Что придет неожиданно 5 Кубков Карта не особо радужная,не будешь ты ожидать,что некие события тебя очень огорчат.Но карта говорит о том,что не так уже и все плохо,как кажется.
Меня очень огорчает молчание любимого человека, но это вряд ли неожиданность, я этого ожидала, даже так и думала, что с Новым годом не поздравит
ЦитатаHappyFish ()
4.Что останется с вами 9 Жезлов Останется некая настороженность на всех.Будешь,как ежик,готовиться и ожидать нападения.Но это все внутренние твои переживания.
Да. я как ежик, ни кому не верю. и во всем вижу подвох.
ЦитатаHappyFish ()
5.Что исчезнет навсегда Колесо Фортуны (Паж Мечей) А вот нестабильность оставит твою жизнь.Все таки замоячит нечто хорошее.Ты станешь более спокойной,потому что никто не уколит,никто не станет вмешиваться в твою жизнь.
Как-то по моему и нестабильность не исчезла. переживания остались, хотя они стали не такими сильными как были в начале месяца, притупились немного.А так да, в мою жизнь ни кто не вмешивается, это верно. Благодарю за расклад!!! С Новым годом!!!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева кубков/3 жезлов Ваше воображение будет сочетаться с действиями, возможно предвидеть будите что-то наперед. Занятие реализацией нового проекта. Может вы будите в этом деле одна, без поддержки своих близких, но о помощи вы их и не просили., а может стоит все таки????
Этот месяц поразил новостями - появились пропавшие компаньоны и маму готовят на операцию на почке. Было много разговоров и с мамрй, и с родней.
ЦитатаКлепа ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 жезлов/суд/2пентаклей Счастье в взаимодействии и совместной работе с кем-то, найдете компромиссы, новое дело и уверенность в успехе. Новый взгляд на происходящее. Все плохое оставляйте позади ив новый год только со светлыми чувствами и эмоциями. Найдете баланс между своими желаниями и возможностями. Душевное равновесие.
Душевное равновесие пыталась привить матери, но очень плохо удавалось. Сестра сообщила ей, маме, все приятные неожиданности предстоящей операции, а маме 67 лет. К сожалению не смогла сказать всего сестре. Пришлось даже в сказанном найти плюсы, чтобы отвлечь человека от негативных мыслей. Ждала вообще своих событий, но нет, все пока попержнему. Да, и маме операцию перенесли на январь, хотя ранее планировали сделать в декабре.
ЦитатаКлепа ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Звезда/башня/мир Вдохновение, не будет времени каким-то заниматься творчеством, и покой вам только сниться в этом месяце. Не будет потрясений или грандиозный изменений. Но и спокойствия, мира и тишины тоже не ждите. Думаю, месяц у вас будет очень активным. Есть вероятность упустить какой-то удачный момент.
Перестала общаться с сестрой.
ЦитатаКлепа ()
9,10 Личная жизнь – паж жезлов/2 жезлов Ваша мудрость, проявление дружеских чувств, возбужденность. Начало чего-то нового, не торопитесь… хорошенько нужно обо всем подумать и спланировать. Вы творец собственной жизни. Дома вас ждет убежище от неспокойного мира, но если вы хотите новых отношений не сидите дома, не прячьтесь.
Она на прежнем уровне - ждем.
ЦитатаКлепа ()
11,12 Работа – 8 пентаклей/королева пентаклей Усилие и напряженная работа. Вам по силу и большие и малые дела. Может опять выступите в роли дарителя? Не забывайте и о себе пока занимаетесь делами.
Здесь тоже пока тихо и как сказали карты - возврат компаньонов это только пока разговоры.
ЦитатаКлепа ()
13,14 Здоровье – рыцарь пентаклей/4 мечей Прислушайтесь к себе, ваша энергия внутри вас. Пользуйтесь ею разумно. Найдите равновесие между отдыхом и работой. Не перенапрягайтесь. (в вопросах здоровья я не очень разбираюсь)
Есть желание пойти в тренажерный зал, но что-то постоянно мешает, отвлекает.
ЦитатаКлепа ()
15,16 Финансы – 7 кубков/6 жезлов Полны решимости заработать, деньги появятся, вы их сами сделаете. Продолжайте сове дело и финансовый успех не за горами.
Пока все в планах и проэктах.
ЦитатаКлепа ()
29 Итог месяца – Дьявол Изменение подхода к происходящим ситуациям. Осознание своих страхов, принятие ответственности за то что происходит.
Практически каждому объясняла почему как и что надо делать, особенно маме, но это не манипулирование, а так тихое направление в сторону спокойного решения проблемы. Спасибо за расклад!
Sulamife Спасибо, моя ос по трем вопросам на декабрь
[hide]
Цитатаsulamife ()
С кем будете жить в конце декабря - Лицемерие+Несчастье+Болезнь - похоже,что одна и там,же где и сейчас. Придется смириться с невыгодными условиями хозяйки,потому что сложатся обстоятельства не в Вашу пользу, может переживать будете из-за этого, а возможно что и заболеете. На дне Искушение, возможна помощь от МЧ.
Да, верно, так и осталась на старом месте, с повышенной оплатой. Вроде не заболела ))) переживала не очень сильно, но поиском занималась, а вот тут просто зверела иногда из за предлагаемых издевательских условий. Помощи от мч не было, но искушение тут абсолютно четко проигралось, в основном не стала переезжать из за его непрозрачного предложения съехаться в январе, хотя мы только общаемся
Цитатаsulamife ()
С кем будешь встречать НГ - Ревность+Свадьба+Общество - с каким-то женатым мужчиной поедешь в общественное место, может кафе или ресторан, может площадь в центре, но там много будет людей!
Вот именно так и планировалось празднование до последнего момента, уже договорились что я выезжаю поездом в родной город 30 и презжаю 31, он прилетает самолетом 31 и мы вместе идем в клуб ири ресторан, о том что он не успел взять билет узнала только в поезде... В 12.15 прислал поздравительную смс... И да, он не разведен, но в семье как приходящий отец, вместе не живут
Цитатаsulamife ()
+Фальш - нет, не получится съездить, хотя договоришься с кем-то, но все пустыми обещаниями окажется.На дне Печаль - грустненько, но не страшно!
весь декабрь просила его купить путевки, но все не то или не так, то времени у него не было, в последний возможный срок подачи документов договорились пойти в агентство, но он накануне так написля, что не смог....
Цитатаsulamife ()
какие будут отношения к концу декабря - Воин+Сплетни+Вдова - дальше общения не уйдете!
верно, общались до вчерашнего дня, но решили разойтись после всех последних событий я уже не могу с ним общаться нормально...
DaryaS спасибо за расклады Моя ос по трем вопросам
Цитата
1 с кем я буду жить в конце декабря Мир, 2 Жезлов, 2 Мечей Я думаю вы будете искать комнату,и подберете то что вам подойдет. По срокам я думаю скорее к концу месяца, даже возможно начало января. Будут несколько вариантов, которые вам понравятся.
Поиски были, если честно, интересный вариант был только один, но и тот не особо хороший, в основном отказалась из за мч, который сказал что хочет съехаться в январе
Цитата
2 с кем буду встречать нг, отношений нет, в поиске, соответственно, одна или в компании какой Валет Пентаклей ,Король Жезлов ,5 Мечей Я думаю, будете встречать НГ с мужчиной , возможна работаете вместе, от него поступит вам предложение.
Общалась с одним мч, даже планы строили вместе жить, хотели вместе и нг встретить, но встречала с родителями.
Цитата
Валет Мечей перевернутый, 4 Пентаклей перевернутая, 2 Мечей перевернутая 3 познакомлюсь ли с каким нибудь новым мч в течение декабря Нет, не вижу новых знакомств.
верно, новых знакомств не было
Lisa2382 спасибо большое за расклады, Моя ос
Цитата
1.С кем будешь жить в конце декабря? 5 жезлов Папа+Дама мечей 6 жезлов так,похоже у тебя с твоей теперешней хозяйкой будут трения из-за повышения оплаты,но я думаю,что ты еще останешься у нее в конце декабря!возможно,вам удастся прийти к компромиссу,она может пойти на уступки!
Верно, осталась пока на месте, без трений и компромиссов.
Цитата
2. С кем будешь встречать НГ? Туз жезлов 4 динариев Папесса будешь встречать с какой то женщиной,возможно с родственницей,мама может, либо просто дома с хозяйкой
Да, правильно с мамой и папой
Цитата
3. Поедешь ли в Европу на НГ? Влюбленные Дьявол Маг вполне возможно, что может тебе поступить такое предложение, но вот я не могу сказать конкретно поедешь или нет, могут быть проблемы с финансовой стороной вопроса!склоняюсь к тому, что не поедешь:((
И тут все верно, не поехала
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 03.01.2014, 21:37
1.Чего стоит ожидать. 3 воды. Думаю, месяц выдастся на редкость эмоциональным) Не будет особого желания что-то анализировать, продумывать слова/поступки – захочется с головой уйти в те эмоции, которые будут актуальны на данный момент: ссориться – так на всю катушку, мириться – так со всей страстью и самоотдачей)
удивительно точно проигрываются 3 воды, я правда сама по себе спокойнее стала в последнее время, но внутренне себе разрешила делать и говорить вещи, которые раньше бы побоялась. не только высказываю если мне что то не нравится, но и фактически рублю с плеча.. адреналин тот еще, но мне уже по фигу..устала от лажовых обещаний, лапши на уши и пр.
ЦитатаImperatrice ()
2.Чего лучше не ждать. 6 воздуха. Вот как раз не стоит ждать ситуаций, когда ты будешь только в голове что-то прокручивать, не применяя это в жизни. Не будешь строить иллюзорных планов, не будешь бояться проявить свое истинное Я, свои эмоции и желания.
Да, верно, перестала мысли крутить в себе и винить только себя, старалась дейсвовать а не думать, перестала думать что во всем виновата
ЦитатаImperatrice ()
3.Что придет неожиданно. Дьявол. Вот тут у меня 2 вполне простых варианта: либо может неожиданно закрутиться интрижка у тебя с кем-то, к вашей обоюдной радости и воодушевлению, либо можешь вдруг обнаружить выгоду (вполне материальную, осязаемую) от пребывания с твоим МЧ. И словно бы появится соблазн им манипулировать в своих целях. Но я склоняюсь больше к первому варианту)
и все таки карта Смерти отыгралась именно как Смерть, начала понимать что поддаюсь жесткой манипуляции, как пелена уходит с глаз, вижу человека с другого ракурса ипонимаю, что мне вменяли в вину не мои пороки, умирает нежность и доверие к человеку, уходит нежность. Никакой выгоды не было, знакомств тоже.
ЦитатаImperatrice ()
4.Что останется с вами. Солнце. Все же останется у тебя желание улететь в неведомые дали, оставить старое и отправиться навстречу новому, неизведанному. Ну и оптимизм, жизнеутверждающий настрой, желание получать удовольствие от жизни – все это будет при тебе в декабре.
Не смотря на боль потерь за спиной словно крылья растут, самооценка тоже, начинаю верить что все будет хорошо, а что НЕ делается к лучшему
ЦитатаImperatrice ()
5.Что исчезнет навсегда. 6 воды. Исчезнет некоторая недосказанность в отношениях, игра в кошки-мышки – если будут какие-то проблемы возникать, вы их будете решать здесь и сейчас, а не откладывать в долгий ящик. Ну и может быть, чуть меньше станет флирта с МЧ, меньше внимания с его стороны, интереса.
Да, внимания было немного, проблемы решались, в игры я и раньше не очень то хотела играть...
1.Чего стоит ожидать - 2 мечей - тебе предложат перемирие МЧ,но ты не захочешь пойти на встречу, будешь держать дистанцию в общении и показывать свою холодность, отстраненность.
Ага,мне совсем не понравился его эдакий скучный тон,при последнем разговоре и отсутствие его инициативы,когда мне понадобилась его помощь...и я не стала первая его поздравлять с НГ,он меня тоже не поздравил)))
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать - 8 пент. + 9 мечей - - что все будет как прежде, как ты привыкла. Это вроде было однообразно, рутинно в отношениях, но именно этого постоянства теперь тебе будет не хватать в отношениях! Видимо ты по кирпичику выстраивала отношения, чтобы они были надежными, непоколебимыми, а теперь с грустью наблюдаешь что с ними произошло.
Да,все точно,было действительно очень грустно...
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно - Шут+10 пент. - - мне кажется или приезд к тебе в гости (может ты к кому-то приедешь в гости) или какой-то семейный праздник заставит тебя почувствовать себя счастливой, свободной и независимой, сбросить груз проблем и ощутить счастье и крылья за спиной.
Это мы с сыном вдвоем необыкновенно встретили НГ! Как-то действительно было очень неожиданно,я не очень люблю этот праздник,а тут вдруг меня посетило вдохновение,накупила-наготовила-украсила. Купила ребенку все,что он только хотел,детство так быстро проходит...
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами - Жрица+Повешенный - - какое-то подвешенное состояние, из которого пока нет выхода, то ли кризис в отношениях, то ли тайм-аут,который не известно чем обернется! Безысходность и не возможность повлиять на происходящее. Вот Жрица у меня часто показывает магию, ясновидящих,гадалок и прочее, может кто-то повлиял извне, что так сложилось или ты решила себе "помочь" при помощи магии?
Нет,я в магию не верю)))ситуация действительно подвешенная...очень не люблю ситуацию ни туда-ни сюда,страдаю от этого... все правильно,много гадаю,руки прямо тянутся,девочки тоже просят погадать,мне как-то это успокоение приносит...
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда - 4 мечей - уравновешенное состояние, внутренняя гармония, покой и свет или зацикленность на какой-то мысли!
Да,совершила практически прорыв в своей жизни,позвонила мч сама,поняла,что это не так страшно,а то моя мама вбила мне в голову,что это неправильно,девочки так себя не ведут...отбросила от себя этот пережиток прошлого! Спасибо огромное!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 05.01.2014, 19:09