1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Влюбленные основная тема декабря - это принятие решения - выбор. Это будет одно какое то важное решение или несколько, но тем не менее вас часто будут ставить в такие условия, что выбора не избежать. Но эти решения будут для вас важны и повернут дела или ситуации в положительную сторону. так же не исключена очень приятная для вас встреча. 2. История первая (1-я неделя) с 01.12 по 08.12 - 6 Кубков возможно именно на этой неделе и будет встреча приятная... с кем то кого давно не видели, как вариант будете с кем то (коллеги, родственники. подруги) вспоминать приятные моменты или на виртуальном пространстве может кто-то давно забытый, но родной всплыть 3. История вторая (2-я неделя) с 09.12 по 15.12 - 5 Пентаклей неделя может показаться очень нудной и утомительной, или общее физическое недомогание, из-за этого дела могут валиться из рук. Могут проявиться какие то разочарования ( качество изделия, человек какой то, ситуация) 4. История третья (3-я неделя) с 16.12 по 22.12 - 9 Монет Неделя может проиграться как заманчивое приятно-финансовое предложение, так и просто решение финансовых вопросов. Так же на этой неделе возможно пойдете в гости или на Др к кому либо - приятное времяпровождение 5. История четвертая (4-я неделя) с 23.12 по 31.12 - 6 Жезлов ну тут понятная активность , подарки, корпоративы , приятные новости, много движения и общения 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 Жезлов скорее всего будет чувствоваться эмоциональная усталость (скорее всего из-за увеличения нагрузки) или какое то дело не успеете закончить. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Колесница тут два варианта или удастся куда то вырваться (поездка) или в каком то деле очень хорошо продвинитесь вперед. может даже какое то дело столкнете с мертвой точки. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - Императрица Большое количество времени будете проводить со своей семьей, с заботой о близких. Иногда карта указывает на беременность. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Правосудие я не могу рассматривать данную карту как потерю. Скорее всего как предостережение - ведите аккуратно свои деловые бумаги и юридическую, бухгалтерскую документацию. Ну как вариант смею предположить - проверку или сверку каких либо дел. 10. Сказка о долге (работа) - Солнце на работе все в порядке, только повышенная активность может быть (если вы с сфере услуг или торговле работаете - это хорошо - прибыль), если в сфере образования, здравоохранения - тут просто придется попотеть 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 Кубков ну не скажу, что будет увеличение - скорее всего все ровно и по плану. Будете довольны своим финансовым положением. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Король Мечей карта дополняет основную тему месяца... вы будете много размышлять и принимать решения. Где-то просто будете действовать только логикой, потому что нужно держать все под контролем. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Колесо Фортуны ну месяц будет разным, будет в нем и положительное, и не очень. В целом все будет хорошо, в движении. В декабре будут заложены основы для следующего месяца. Удачного декабря!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 24.11.2013, 20:24
1,2 - Атмосфера месяца - 6 кубков, Король кубков Декабрь проникнится атмосферой прошлого, ностальгией,либо появится какой-то твой давний поклонник, напомнит о себе, и заставит вспомнить то, что было когда-то. Если у тебя есть мч-друг, то возможно, что он тебе чем-то поможет.
3,4,5 - Основные события месяца - 9 пентаклей, 10 жезлов, Туз кубков Будешь приводить себя в порядок и тратиться на себя. Как и ожидаемо - атмосфера праздника будешь ощущаться весь месяц. Нужно будет так решить несколько проблем, что-то может мешать и ты должна с этим справиться.
6,7,8 - Первая неделя - 5 кубков, 7 кубков, Дьявол Можешь взгрустнуть немного, какая-то даже лень может присутствовать. Погрузишься в мечты и фантазии. Так неделя может быть просто выматывающей. У меня обычно 5 кубков проигрываются как усталость и бессилие.
9,10,11 - Вторая неделя - Туз мечей, 2 жезла, 8 кубков Обстоятельства вынудят принять решение, будешь долго сомневаться, но в конце концов придется сделать важный выбор. Для выбора потребуется информация, вот ее и будешь искать.
12,13,14 - Третья неделя - Отешльник, 5 жезлов, 7 мечей Будет много общения по интернету и как то тебе захочется отстраниться от реальной жизни и больше времени проводить в виртуальной. На работе много вопросов/заданий к тебе будет, можешь сильно устать.
15,16, 17 - Четвертая неделя - 7 пентаклей, 6 жезлов, 3 кубка Праздник видимо не дома будешь встречать, а поедешь куда-то, видимо к друзьям своим. Получишь плоды от проделанной работы и результаты от своих действий. Будешь довольна.
18,19 - Дела в личной жизни - Шут, Король мечей Король мечей у меня тоже обычно показывает мч-шек из прошлого. Может правда какой-то у тебя нарисуется и предложит начать все с начала.
20,21 - Дела на работе - Влюбленные, 2 пентакля Сплошной выбор и решения. Будет много работы с бумагами. Не знаю, кем ты работаешь, но что-то придется выбирать и может даже подписывать. Ты не связана с недвижимостью случаем?
22 - Неожиданность месяца - 3 жезла Получишь новости или какой-то неожиданный подарок.
23 - Итог - Королева жезлов Войдешь более уверенной в себе в новой год и плодами декабря останешься довольна, все происходящее будет на пользу тебе.
Твой Ведьмочкин месяц на Таро Вечная Ночь Вампиров
1, 2, 3-первая неделя месяца ( с 01.12 по 08.12) - 2 жезлов, Рыцарь кубков, Шут - неделя двоякая, с одной стороны, ты будешь сохранять выдержанность, баланс, но это в начале недели, во второй половине недели рисуется ни к чему не обязывающее времяпровождение с молодым мужчиной, но тут больше флирт, вообще конец недели я бы сказала будет для тебя неожиданным по Шуту. Я бы сказала лёгкая и не событийная неделя, по Шуту может и начало нового, ты как Рыцарь кубков двинешься с новыми силами, надеждами в новый путь, примешься за новое дело.
4, 5, 6-вторая неделя месяца (с 09.12 по 15.12) - 2 мечей, 8 пентаклей, 5 пентаклей - здесь опять неделя начинается с 2-ки, но тут не баланс, а отрезать от себя всё, что мешает плодотворной работе по 8 пентаклей, в которую ты углубишься, 5 пентаклей несёт информацию о том, что тебе не хватать будет финансов для чего-то, возможно и траты, на событийном плане тебе будет не хватать поддержки в моральном и интеллектуальном плане. 7, 8, 9-третья неделя месяца (16.12 - 22.12) - 6 жезлов, 10 жезлов, Солнце-ты достигнешь результата, что-то вдохновит тебя на этой неделе, да это твоя победа, но радость сменится опять наваливающимися обязанностями, которые тебе придётся разгребать, дел никто не отменял, но ты уже в конце недели как бы перегоришь к ним, они просто тебя начнут допекать и эта спешка с какой-ты должна будешь всё сделать будет вызывать в тебе обратную реакцию....чем больше надо, тем больше в тебе будет перегорать к этому душа.
10,11,12-четвертая неделя месяца (с 23.12 по 31.12) - Туз кубков, Жрец, Король жезлов - ну рисуется МЧ, хорошее настроение, похоже, что ты будешь где-то с ним в большом заведении, таком устоявшемся по Жрецу, ну отмечать какое-то событие, вообщем пром квинты Влюбленные и Солнце и конечный Суд - что похоже на встречу НГ и проводы Старого года в тёплой любящей обстановке. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 4 мечей, 4 пентаклей - 4-ка нам даёт стабильность, никаких изменений, с деньгами будешь трудно расставаться, то есть поэкономить придётся, знаешь дом и семья в этом месяце не событийны. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Повешенный, Справедливость - интересное сочетание, вроде бы сначала никаких событий в этой сфере, а потом из воздушного пузыря начнёт выпускаться пар, который долго копился и Справедливость под конец должна поставить жирную точку в ЛЖ или это будет камень преткновения или новым витком в старых отношениях и в новых зарождающихся. Просто не пойму твоего статуса в лж. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Рыцарь жезлов , Маг- ну карты денежной не выпало, денежные поступления возможны от мужчины и то в большей степени в конце месяца, также чтоб выбить денежки тебе придётся хитрить, так как Рыцарь жезлов - это теневая карта, которая требует обходов по Магу, что наличка в руках была. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Луна, 5 кубков - здесь вообще непонятки, то ли ты собирёшься умотать со старого места, скорее вынуждена будешь это сделать или откажешься от нового дела, проекта, много мыслей, дум и неустроенности в этой сфере. 21,22-Зерало-(физическое здоровье.) - Отшельник,Паж пентаклей- в здоровье не сильна, Паж пентаклей указывает на траты денег на свою внешность, но они тут не особо большие, но стоят того, а вот Отшельник может говорить о том, что иногда надо бывать в одиночестве, расслабляться и приводить свои мысли и нервы в порядок, старайся дистанцироваться от событий, не принимай их близко к сердцу. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) -Дама кубков, 6 кубков - как бы будешь в обществе старой подруги или женщины, которая будет тебя подтягивать в этой сфере, возможна встреча со старым обществом, здесь будут одинаковые интересы, но духовную сферу всё-таки будет перебивать твоя эмоциональности, но здесь есть движение вперёд.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 10 пентаклей, Жрица - и опять порадует тебя женщина материальным подарком, не могу сказать, что это деньги, но ценный подарок точно, причём такой на долговременное пользование
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 10 кубков, Рыцарь мечей - какой-то молодой человек из семьи тебя расстроит, по квинту Шут, или ты будешь надеяться на построение семейных отношений, но по Шуту - это дурацкая мысль или кто-то в семье поведёт себя не так, как ожидалось 26-совет ,итог. - 4 жезлов - итог, в принципе, никакой, ты отгородишься от мира, будешь в своём коконе, полное спокойствие, такое пуленепробиваемое.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1, 2, 3-первая неделя месяца с 1 по 8 декабря . 8 пен сила императрица (Сила)
Не плохая неделя в целом должна быть. Много какой-то скурпулезной работы, наверно тут стирка, готовка. Подумала, что опять пельмени захочешь приготовить или какое-то другое блюдо. А, вот про пироги еще подумала. вдруг)) . Заботиться о своих будешь. Вообще карты больше домашние получаются. Может и на творчество тебя потянет, к чему-то новому будешь присматриваться и в итоге решишь сделать.В парикмахерскую что ли кто-то пойдет. Интересно, что здесь два раза Сила вышла, скорей и что-то через силу будешь делать и на что-то наоборот энергии будет много. От женщины информация будет, может это мама,мне кажется хорошая новость должна быть
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 9 по 15 декабря туз куб -отшельник-8 м (Луна)
Неделя более эмоциональная выходит. Некий новый мпульс будет у тебя,за что-то возьмешься интересное. Мне видятся тут больше какие-то новые практики. Картами много заниматься будешь.Может тут новый расклад какой заинтересует или тема интересная попадется. Наверно тут информации будет много новой, с одной сторны тебе легко будет все удаваться, с другой тормозить тебя будут проблемы.Ближе к концу недели вероятно. Будет какая-то ситуация, словно не знаешь как решить проблему. Переживания здесь. Может это с кем-то из твоих близких. Похоже это сестра твоя. Голова будет болеть часто
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 16 по 22 декабря королева м дьявол 3 м (доп 4 ж) (Император)
Неделя более сложная. Разозлит тебя здесь что-то. Видится здесь какая-то новая фигня от начальства мужа. В результате какие-то планы могут измениться. Опять переживания, огорчения даже. Но с другой стороны активности у тебя здесь будет на ура прям, огонь какой-то. Слишком много дел и быстро все как-то надо сделать. В итоге какой-то даже семейный праздник будет , ааа, тут наверно подготовка к католическому рождеству плюс НГ, не знаю, какой вы праздник на НГ отмечаете. Похоже на какое-то представление, может в кино выберетесь или у вас в городе много феерверков будет что-то в этом роде
10,11,12-четвертая неделя месяца.с 23 по 31декабря паж куб суд король пен (Отшельник)
Приятная неделя, не должно быть каких-то серьезных проблем. Много общения с родственниками ,но это наверно поздравления с НГ тут. Возможно правда отказ от задуманного, изменение каких-то планов, как вариант, хотели праздник в одном месте отметить, в результате будете в другом отмечать. Почему-то подумалось о том, что надо бы вам заранее продумать это, просто в последний момент окажется, что мест не будет, или закрыто будет. Тут нужна будет именно точность в планировании действий
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) рыц пен- 6ж (Луна) Что-то тут с настроением не то, какое-то оно тяжеловатое будет, вплоть до того, что делать ничего не будет хотеться иногда.Но здесь в чем-то повезет однозначно. Правда надо быть нкмного более активной, не стоит топтаться на одном месте и ждать. Подумала о каких-то приятных покупках домой еще могут быть известия насчет денег неожиданные. Картами много будешь заниматься. Может тебе кто-то денег перешлет или подарок тут еще какой
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) повешенный-7 м (Солнце) Тут больше на не слишком хорошие мысли похоже. Возможно это у мужа настроение будет не очень, поэтому сильно о душевных делах в этом месяце говорить не приходится.Повешенный еще на здоровье может указывать,похоже и здоровье будет подводить Но ты найдешь какой-то выход из сложившейся ситуации и в итоге по квинту у вас все наладится.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) паж ж- доп король м 3ж (Умеренность) Кажется мужа на курсы куда отправят или командировку. По 3 ж могут быть проблемы с мотоциклом. А так сильных проблем не должно быть, скорей опять войдете в привычный для вас режим экономии. А вообще тут какая-то еще информация идет,может ты что-то будешь искать или какие-то разговоры/новости будут о руководстве у мужа, какие-то непредвиденные события, вероятно все же с курсами будет связано
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 куб-7ж (Правосудие) Тебе придется решать какие-то вопросы, видимо это с форумом связано, будешь регулировать проблемы, может даже конфликты опять будут. Но это будет все как-то периодами, то тебе скучно будет, то вдруг раз и какое-то напряжение сильное, требующее твоего участия. По 4 куб подумала о каких-то практиках дополнительных. По телевизору или интернету будешь что-то изучать, а может в итоге и займешься. Наверно еще тут твои тренировки
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 5пен-шут (Отшельник) Ты знаешь, с питомцами твоими по здоровью что-то будет. Приглядывай, чтобы никто никого там не покусал.Какие-то воспалительные процессы могут быть. Еще похоже спина будет давать о себе знать, может быть какая-нибудь дурацкая температура вылезет. Отшельника здесь не очень понимаю, но думаю что-то с настроением связано будет, подводить местами будет. Еще давление наверно
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 куб-2 пен (Правосудие) Вот мне с одной стороны больше отдыха видится, чем занятий в этом направлении. Думаю все-таки тут усталость будет сказываться, но в конце опять куча дел, много парных раскладов, активности будет слишком много.Все-таки конец года, понятно. Опять придется принимать какие-то решения. А , вот по поводу решения подумала, что это конкурсы по телевизору или интернету, где жюри выносит свои оценки, а ты видимо расклады будешь на это делать, вроде как и отдых ( 9 куб), в тоже время для профессионального развития твоего
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) луна Думаю тут твои расклады тебя порадуют. Видеть будешь как-то все ясно и переживаний в этом месяце будет не так много, как обычно. Еще настроение тут, если и будет подводить, то не сильно долго, справишься с этим быстро
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 м А вот здесь мне карта не нравится.Она больше на застой показывает, вероятно все-таки проблемы со здоровьм будут либо тут настроение дурацкое. Но это может быть и у кого-то из твох родных, к примеру у мужа. Слушай это наверно праздники, видимо у вас будет закрыто что ли много чего, муж дома будет и тебе как-то в итоге не очень весело из-за этого будет, т.к. все же ты активность больше любишь
27-совет ,итог. 3 пен доп т ж Тут совместное сотрудничество в итоге выходит. Думаю,если у тебя какое-то будет беспокойство, ты всегда можешь за помощью к кому-то обратиться, да и сама будешь активно помогать другим. Я еще подумала, что ты наверно беспокоиться будешь, что не успеваешь с раскладами. Реализация планов еще Хорошего тебе месяца!
majk-viktoriya, Ваши "Сказки Шахерезады" на Таро РУ:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) СА Сила – Основной темой месяца станет Ваша внутренняя сила, Ваше развитие и личностный рост. 2. История первая (1-я неделя) СА Башня – Неделя будет неровной. Ничего критического, но встряски мелкие будут. Возможно, на этой неделе придется решать какие-то вопросы (проблемы) с недвижимостью. 3. История вторая (2-я неделя) Паж пентаклей – Будет ощущаться нехватка информации, появится необходимость узнать что-то новое и полезное (в том числе и для решения конкретной проблемы). Может быть на учебу отправитесь. Неделя информации и новостей, иногда сплетен. 4. История третья (3-я неделя) СА Мир – Благоприятная неделя: все дела будут улажены легко, цели достигнуты. Настроение обещает быть приподнятым. 5. История четвертая (4-я неделя) Королева мечей – Неделя вполне спокойная, но не расслабленная. Придется быть начеку. Результаты недели Вас порадуют. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Король жезлов (доп 9 пентаклей) – Хм… Предположу, что негативом станет размолвка с близким человеком по поводу семейного добра (накоплений и трат). 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 пентаклей – Принесет радость творчество и труд. Вы занимаетесь делом, которое Вам нравится, Вас ценят и признают Ваши достижения. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева кубков – В любви Вы эмоциональны, открыты, загадочны. Проявляете нежность и заботу. В этой сфере царит гармония и покой. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь жезлов (доп СА Звезда) – Ваши чаяния и надежды не оправдаются (либо не реализуются) в полной мере. Последует разочарование. 10. Сказка о долге (работа) СА Иерофант (доп 10 пентаклей) – В сфере работы ожидается получение полезной информации через обучение или просто мудрый действенный совет учителя. Месяц даст Вам полезный опыт. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 мечей (доп 5 кубков) – Будьте осторожны и разумны в тратах, рациональны в решениях денежных вопросов. Обе карты показывают потери и разочарования, велико влияние на эту сферу третьих лиц. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) СА Луна – Эмоциональное состояние будет неровным – возможно, обострение страхов и фобий. Настроение будет «прыгать». 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 мечей (2 кубков) – Проблемы будут решены, а Вы уже строите новые планы, с которыми и входите в новый месяц и новый год.
на Богемской готике 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Дьявол, доп. тройка мечей
Некая неприятиная история, из которой ты никак не можешь выпутаться. И вроде сама понимаешь, что надо бы остановиться, но никакой возможности это сделать нет. Тут может быть все, что угодно, от наркомании до шопоголизма Но скорее всего, речь идет о какой-то привычке, которую ты или бросить не можешь, или выработать. К примеру, постоянно засиживаешься в нете до утра, отсюда хронический недосып. Или получаешь зарплату и сразу всю спускаешь на какую-то фигню. Или наоборот, решила расти над собой и купила карточку в фитнес-клуб, но так в него ни разу и не собралась. То есть что-то, что ты хочешь в себе искоренить, что постоянно тебя расстраивает, доставляет неудобства разные, но ты не можешь от этого отказаться. Обратная сторона медали - качество, которое ты хотела бы приобрести, т.к. без него трудновато приходится, но никак не получается. Тема месяца, по итогоу, работа над собой и своим образом жизни. Еще одна мысль пришла уже после всего расклада: может быть Дьявол тут означает какие-то невыполненные обязательства, которые тяготят страшно, но по какой-то причине ты их выполнить никак не можешь, или времени не хватает, или никак собраться с мыслями не можешь. Тебя эта сиутация расстраивает, но изменить ее ты не можешь, так и висит над тобой это противное "должна" и весь месяц ты будешь пытаться "раздать долги" перед Новым годом. Здесь даже не о деньгах речь, а именно о невыполненных обещаниях и каких-то обязанностях.
2. История первая (1-я неделя) 8 кубков
Похоже, тебе придется вспомнить о каких-то эмоционально значимых давних событиях. Или какой-то человек, важный для тебя, внезапно появится после долгого отсутствия. Первая неделя декабря будет посвящена прошлому, обдумыванию или даже решению каких-то давно откладываемых вопросов.
3. История вторая (2-я неделя) Королева мечей
Вторая неделя декабря поставит тебя в такие условия, когда надо будет достаточно мягко, но очень настойчиво продавливать ссвою позицию. Возможно какой-то конфликт на работе, в котором придется отстаивать свою правоту. Или непонимание дома, и нужно будет мягко, чтобы не начались еще ссоры, объяснить домашним, кто тут на самом деле прав, а кто виноват. Придется проявить очень много терпения и возможно даже хитрости, чтобы решить конфликт мирно и именно с тем результатом, который тебе нужен.
4. История третья (3-я неделя) 9 мечей
Как я понимаю, здесь эта карта значит даже не страхи, а способы защиты от возможных и невозможных бед. То есть, тебе в эту неделю нужно быть очень аккуратной, внимательной и готовой, если нужно, постоять за себя. С другой стороны, не стоит впадать в панику, если узнаешь о какой-то неприятности или даже беде - на самом деле все окажется намного легче и далеко не так страшно, как ты это можешь себе представлять.
5. История четвертая (4-я неделя) Башня
Последняя неделя декабря будет богата на разные сюрпризы, как приятные, так и не очень. Будь готова к разным неожиданностям, которые будут сыпаться как из рога изобилия: внезапная перемена планов, решений, даже собственных "хочу". Планировать что-то на этой неделе просто не имеет смысла, бороться с неожиданностями и пытаться вместить их в свой график - тоже. Просто расслабься и плыви по течению, ты на ситуацию повлиять не сможешь, так и пусть все идет как идет.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 кубков
Вроде и предновогодний, праздничный месяц, но ты будешь ужасно замотана всей этой суетой, какой-то нескончаемой чередой лиц и бескрайним морем общения (видимо тут и работа, и друзья, и семья - все от тебя чего-то хотеть будут, и у тебя не будет возможности ничего из этого проигнорировать). Месяц, который тебя оставит без сил и не оставит других желаний, кроме отдыха (не в смысле где-нибудь потусоваться, а отоспаться, почитать, посмотреть киношку, погулять).
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 пентаклей
Несмотря на суматошный месяц, все будет получаться - проблемы решатся, долги отдадутся (не деньги даже, а всякие долженствования), все задуманное будет сделано. Будешь очень довольна собой к концу декабря, что все смогла, везде успела и все решила. Сама себе будешь удивляться, как же ты так все это осилила.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 кубков
Любовь в декабре будет любовью к себе любимой. Из-за постоянной нехватки времени будешь стараться урвать любую минутку, чтобы отдохнуть и сделать себе что-нибудь хорошее: почитать интересную книжку, посмотреть кино, купить себе какую-нибудь приятную мелочь, ну, на худой конец, хотя бы выспаться. В конце месяца наконец-то позволишь себе по-настоящему расслабиться и заняться тем, что давно хотелось сделать, но на что не хватало времени и сил. От души побалуешь себя за продуктивно проведенный месяц.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 жезлов
Потери месяца тебя не огорчат, а порадуют: уйдет ссуматоха, постоянные проблемы, которые нужно решать. Разберешься со всеми, кто что-то от тебя хотел, и сможешь наконец вздохнуть спокойно. Декабрь такой декабрь... Месяц подведения итогов. И только к концу месяца получится наконец остановиться и никуда больше не спешить, не бежать, не нервничать.
10. Сказка о долге (работа) 7 кубков
Работа будет выполняться на автомате, скорее всего в голове будет прочно сидеть мечта работу поменять. Эта замечательная мысль будет радовать и позволит не поубивать нафиг сослуживцеи и клиентов В целом, ситуация на работе будет скорее радовать - возможны какие-то премии, благодарности от начальства, от клиентов. Только вот много ее будет, работы. О расслабленности можно будет только мечтать.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Умеренность
С финансами будет все так, как было запланированно и ничего сверху - никаких неожиданных поступлений, но и никаких непредвиденных трат. Возможно даже легкое разочарование, может быть, ты рассчитываешь на бОльший размер какой-нибудь премии или тринадцатой зарплаты. Но чуда не произойдет. Хотя нет, по Умеренности, ты на это можешь надеяться, но никак не рассчитывать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король пентаклей
Эмоциональние состояние в декабре будет ровным. Из-за большой загруженности будет просто некогда позволять себе плохое настроение или наоборот время для розовых мечтаний. Даже на конфликты и дружеские встречи эмоции не будут растрачиваться - ты будешь собрана, серьезна и настроена чисто по-деловому. Эмоции будут отложены на то "потом", когда можно будет расслабиться.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Паж жезлов
По итогам месяца будешь очень довольна собой, результаты декабря тебя очень вдохновят. Сама удивишься, на какие подвиги ты можешь быть способна И после отдыха от суматохи и суеты будешь настроена в таком же деловом ритме, в котором проходил декабрь, заняться каким-то другими интересными для тебя делами. Январь начнется на очень вообдушевляющей, позитивной ноте.
Удачного тебе декабря!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вс, 24.11.2013, 00:55
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 жезлов В этом месяце придется защищаться от каких то обстоятельств нападков 2. История первая (1-я неделя 2 денарией будете крайне увлечены делом которое требует концентации возможно придется балансировать на глазах и изумленной публике возможны поездка туда обратно 3. История вторая (2-я неделя) 5 денариев тут вы столкнетесь с небольшим препятствием в достижении цели возможно речь об отношениях как будто увидите что до райского спокойствия еще оччень далеко
4. История третья (3-я неделя) 10 кубков ну здесь все очень душевно и весело положительный эмоции любовные признания веселый компании 5. История четвертая (4-я неделя) 9 жезлов здесь же наоборот уединение возможно вынужденое много размышлений 6. Страшная сказка (негатив месяца) Император вот интересно точно проблема с мужчиной но вот кто он начальник или любимый неясно 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Повешенный ну тут витание в облаках иное видиние ситуации 8. Сказка о любви (личная жизнь) Король мечей мужчина какой то холодноватый возможно очень увлечен работой 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 жезлов хм тут либо не будет потери так как все у вас основательно в жизни или тут потеря сотрудничества сопартнера друга 10. Сказка о долге (работа) Мир на работе благоприятная ситуация возможны поездки командировки 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Рыцарь жезлов также возможен приход денег в том числе в результате поездки или накануне 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь мечей а вот вы будете в этом месяце как на поле боя но в то же время "на коне" придется много ездить возможно спешить кому то на помощь 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Императрица доп 6 жезлов а вот конец месяца крайне благоприятен мне кажется предвидется благоприятная ситуация в личной жизни но и возможно что события приятные с женщиной связаны
Удачи вам и с нетерпением жду ОС!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 25.11.2013, 00:52
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Сила. Тут из цикла "как закалялась сталь". Проверят тебя на прочность духа и тела. Кто кого,возможно МЧ сильно будет сопротивлятся,не сильно его дави))) 2. История первая (1-я неделя) Император. Вот и он,мужчина,серьезный,волевой,сильный. Всю неделю будешь заниматься только им,ну это и понятно,на то он и Император.Возможно это новое знакомство. 3. История вторая (2-я неделя) 8 жезлов. Общения будет очень много,телефон будет звонить не переставая. Сюда же инет,будет масса сообщений,переписки. 4. История третья (3-я неделя) Рыцарь пентаклей. Вся в делах и работе,будешь ждать возможно еще премию обещанную или зарплату,может посылку,выбирать подарки. Очень хорошая,стабильная неделя в плане финансов. 5. История четвертая (4-я неделя) 5 пентаклей. Хм...а вот тут не разболеться бы,побереги себя! Хотя может быть просто сильно потратишься,не уложишься в бюджет и будешь переживать,ведь в январе распродажи начинаются))) 6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз жезлов. Хорошая карта,даже не знаю,какой негатив тут может быть...возможно упустишь какой-то шанс на романтическую встречу,очень яркую и страстную)))) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Маг. Все в твоих руках будет,делай как лучше и удобнее тебе,побудь немножко эгоисткой,иногда чуть-чуть можно. Еще расклады хорошо пойдут,поймаешь вдохновение. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж мечей. Что-то ты в оппозиции будешь стоять,ага отсюда и негатив по-Тузу жезлов. Еще тут сплетни какие-то возможно услышишь,не верь,добрый совет от опытной женщины)))пока своими глазами не увидишь,не верь ничьим словам,особенно словам близких подруг,они иногда врут))) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Солнце. Какие-то теплые эмоции,счастье от общения с близкими и родными людьми. Может кто-то важный в твоей жизни уедет в отпуск.Погода еще может тут,будешь скучать по-теплу и лету. 10. Сказка о долге (работа) Король кубков. На работе все хорошо,возможно будете праздновать,какой-то сабантуйчик будешь организовывать,Король кубков тот еще выпивоха))) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Звезда. Прибретешь что-то,о чем давно мечтала,какую-то красивюу вещь,может быть драгоценную даже. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Справедливость. Будешь жить по-справедливости,как к тебе,так и ты к людям,немножко правда суховато,по-деловому. Надеюсь,что это не твоя обида на кого-то отыграется. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 пентаклей. Дома все хорошо,видимо праздновать Новый год будешь за семейным столом,с близкими и родными. Дно Луна. Не люблю эту мутную карту,как-то все у тебя сейчас на эмоциях происходит, еще возможно неуверенность в людях,недоверие,обида,страх открыться присутствует. Иди вперед,выходи из этого состояния. Пока мешала,вылетел Король жезлов. Ну вот,МЧ просто к тебе уже "вылетает")))огненного знака,жди страстного поклонника.В Новый год всегда случаюся чудеса и исполняются желания.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пт, 29.11.2013, 20:39
1, 2, 3-первая неделя месяца. Суд (Шут),Луна (Башня),7 Пентаклей Тяжкая неделя предстоит.С одной стороны наступит некий новый виток в жизни и даже твоя неуверенность в чем-то и твои страхи исчезнут.Но ты все равно будешь ждать лучшего,потому что ныняшняя ситуация тебя не устраивает. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 Мечей,Колесница,Король Жезлов Начнется неделя переживаниями из-за какого-то отъезда МЧ.Или наоборот,не приедет,хотя должен был. 7, 8, 9-третья неделя месяца. Звезда,5 Жезлов,Мир Будет много общения с людьми,и по телефону и по Интернету.Появится некая надежда на что-то,но опять же не сможешь избежать или ссоры,или ревности.Конфликт в той или иной степени все равно предстоит. 10,11,12-четвертая неделя месяца.Рыцарь Жезлов,9 Жезлов,Маг Или некий МЧ будет сторониться общения,но ты все равног повернешь все как тебе нужно будет.Или тебя обстоятельства станут заставлять двигать,быть намного активнее,тебя будет тяжело раскачать,потому что поступишь ты только так,как тебе будет удобно. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Влюбленные,10 Кубков Дома прямой РАЙ!!!!! Семья,тепло,комфортно.К чему тут Влюбленные-не пойму.Ты же вроде без МЧ живешь 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Императрица, Жрица Тоже карты очень загадочные Ты будешь на высоте,проявишь все свои женские чары.Но будет некая ситуация, которая проявится не явно.Может даже тайная связь или роль любовницы. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Смерть,Рыцарь Мечей Тяжеловато конечно с деньгами,достаются они очень тяжело будут,даже можно сказать с боем. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 Кубков,3 Пентаклей Тебя мучает мысль как бы свинтить с этой работы,хотелось бы что-то другое,но ты справишься со всеми своими делами и передумаешь уходить или менять сферу деятельности. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыцарь Пентаклей,4 Кубков Сначала вроде ничего не предвещает болезни,но все таки усталось и простуда свалит тебя. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 Пентаклей,4 Мечей Если честно,то тебе сейчас вообще не до духовного развития,ты занята вопросами добывания денег.Так что в этом сымле тебя ничего интересовать не будет. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 8 Мечей (доп.Жрец,доп 5 Пентаклей) Обстоятельства сложатся так,что ты не останешься без денег,хотя много к этому вело.Даже тебе начнет покровительствовать некий мужчина,который может давать очень ценные советы. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Туз Мечей Ты станешь явно более жестче и придется поставить в неких твоих делах жирную точку.Ты проявишь силу воли и ясность ума. 26-совет ,итог. Рыцарь Кубков Считаю,что ты должна ни в чем себе не отказывать,веселиться,флиртовать и ни о чем не думать.Будь более раскованной и непринужденной. В раскладе очень много СА!!!!! Так что держись,где наша не пропадала!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 25.11.2013, 17:56
колода - Legacy of the Divine Tarot 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Маг Придется держать под контролем многие моменты и ситуации, придется брать инициативу в свои руки, проявлять активность, целеустремленность, энергичность. 2. История первая (1-я неделя (1-7)) 4 пентаклей Возможно, придется отложить какие-то покупки до лучших времен, или «положить зубы на полку». А может просто будет ступор в какой-то ситуации, какая-то проблема, которую на текущей неделе решить не удастся или просто не будет желания ее решать. А может Вам нужна будет поддержка на этой неделе, но получить ее будет не от кого… 3. История вторая (2-я неделя (8-14)) 9 пентаклей Главное внимание будет направлено на свои интересы, свои цели, себя - может получится порадовать себя какими-то приобретениями. Возможен и период внутреннего одиночества, но не напряжного, а наоборот приятного и приносящего покой и удовлетворение. 4. История третья (3-я неделя (15-21)) Рыцарь пентаклей Возможны поездки, связанные с работой или вопросами материального характера. Медленное развитие событий, нужно будет проявить ответственность, реалистично смотреть на вещи и не принимать быстрых решений. 5. История четвертая (4-я неделя (22-31)) Сила+10 пентаклей Бодрость, энергичность, дела будут спориться, но нужно будет и мудрость проявить, и выдержку в каких-то моментах. Возможны покупки или получение денег, а может наоборот приятные траты. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 кубков Будет разочарование, грусть, печаль из-за какого-то события, переживания. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Король пентаклей Возможно позитив будет связан с человеком, готовым оказать вам помощь в непростой ситуации, причем не только морально, но и материально. Может и просто отдохнуть и расслабиться получится. Или просто радостная встреча с представителем земного знака. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж кубков Скорее всего, паж кубков – это Ваш ребенок? Если да, то каких-то глобальных изменений в личной жизни не предвидится, она будет связана с вашим ребенком. Если нет, то возможно появление новых отношений. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 8 жезлов Скорее всего, события будут развиваться слишком быстро, и Вы попросту не будете за ними поспевать. Или будет необходимо быстро принимать решения, что не всегда будет получаться сделать. 10. Сказка о долге (работа) 8 пентаклей Погруженность в рабочий процесс, возможно с головой погрузитесь в изучение какого-то вопроса. В целом, тихий, монотонный рабочий процесс. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Вера Скорее всего, придется действовать методично, терпеливо, быть сдержанной (нравственность соблюсти), вести переговоры, но не возмущаться, а верить в помощь, которая обязательно придет. Не отказывайтесь от того, что по праву Вам принадлежит, говорите четко, не позволяя себя переговорить и запутать, имейте веские аргументы и быдьте практичной. Ну а может всё проще – будут приобретены какие-то знания или умения/ценный опыт, которые в дальнейшем помогут.) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж пентаклей Скорее всего, в этом месяце основными будут вопросы материального характера – обучение, получение информации, поручение заданий кому-то, шанс проявить себя – вообще, стабильно все должно быть, без особых эксцессов. Компромиссы в решении проблем, практические навыки, которые либо нужно будет изучить либо применить для дальнейшего продвижения вперед. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Король жезлов Возможно знакомство или общение/встреча с королем жезлов, приятное времяпрепровождение, или это будет поддержка от кого-то из родственников по мужской линии. Дно колоды 8 мечей – будет какая-то ограниченность, возможно, будут иметь место какие-то внешние факторы/обстоятельства, от которых будет зависеть решение некоторых моментов. В целом, в раскладе много пентаклей, что может говорить о том, что вопросы материального характера в данном месяце будут наиболее важными для Вас.
Сообщение отредактировал Insolia - Пн, 25.11.2013, 15:26
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Туз мечей Месяц будет немного конфликтный. Либо это будет ваше состояние души. Будете очень эмоционально все воспринимать. Наступят резкие перемены. Как будто к вам придет озарение, того чего вы раньше не замечали или не хотели замечать. 2. История первая (1-я неделя) туз жезлов Первая неделя будет каких-то новых начинаний. Будет сильное желание что-то воплотить в жизнь, появление каких-то новых идей. Может на работе вас ждет повышение. 3. История вторая (2-я неделя) рыцарь пентаклей На второй неделе свои новые идеи или начинания будете медленно и верно продвигать вперед. Возможно это будет открытие нового своего источника дохода. Либо на работе появление новых клиентов, заключение новых договоров. 4. История третья (3-я неделя) 6 мечей На третьей неделе возможно вам предстоит поездка, командировка по делам. Время когда можно подумать и как дальше действовать. Либо это какие-то новые ваши начинания. 5. История четвертая (4-я неделя) 4 пентаклей На четвертой неделе вам представиться удача немного подзаработать. Либо у вас есть какой-то источник дохода, который вам приносит стабильность. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 8 пентаклей Негативом месяце будет то, что вам придется хорошо поработать. Возможно вас даже направят на курсы повышения квалификации. Чтобы вы могли работать должным образом. И это вам доставит определенное удовлетворение. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева жезлов Позитивом месяца будет какая-то женщина, может подруга, мама которая вас поддержит в трудную минуту. Либо какая-то женщина, которая сможет вам помочь в ваших делах. 8. Сказка о любви (личная жизнь) повешенный В личной жизни у вас идет какой-то застой. Вы застряли в своем одиночестве и теперь просто находитесь в тупике. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) луна В этом месяце от вас уйдет ваше депрессивное состояние. Нестабильное настроение и печаль. 10. Сказка о долге (работа) паж пентаклей В работе у вас будут новые дела, которые вас будут полностью занимать. Какие-то новые начинания и поддержка возможно того самого короля жезлов, который выпал в финансах. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) король жезлов Мне кажется здесь будет поддержка от взрослого мужчины, который вам поможет финансово. Может это будет ваш начальник, который неожиданно даст вам премию или как-то заметит вашу работу и поощрит вас. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) император Вы в этом месяце проявите сильные стороны своего характера. Вы будете настойчивы, где-то проявите решительность и трезво будете рассуждать. Может даже проявите свои организаторские способности. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) звезда В следующий месяц вы войдете с полными планами, которыми сможете преодолеть. Главное собраться с мыслями и положиться на свою интуицию и здравый смысл.
первая неделя ( с 1 по 8 декабря ) - 5 жезлов, 6 Монет, 2 Монет неделя обещает быть активной, как в плане общения, так и в делах. Возможно обсуждение финансовых вопросов, вопросов выбора (ну как пример подарки, дизайн, мебель и т.д.) По 6 Монет предположу, что будут плановые финансовые поступления в семью или кто-то кого -то будет удивлять сюрпризами и подарками вторая неделя с 9 по 15 декабря) - 10 кубков, 10 Жезлов, Отшельник ну эта неделя будет спокойной. В основном размеренная семейная жизнь, текущие дела, возможны недомогания, из-за этого кому то из вас захочется побыть наедине с собой. третья неделя (с 16 по 22 декабря ) - Император, Королева Монет, Туз Монет ой. тут мне видится, что ваш благоверный преподнесет вам какой то подарок четвертая неделя ( с 23 по 31 декабря) - Рыцарь жезлов, Королева Мечей, 5 Монет ну тут и понятно. эмоциональная усталость (конец года), возможна некоторая холодность и рассудительность в отношениях (с вашей стороны) и как вариант предположу, что вы куда то поедете - может на праздники небольшое путешествие... Позитив месяца - 7 Мечей да уж... такая карта на позитив Но у меня данная карта очень часто проигрывалась как гости - так вот я и вам желаю, чтоб к вам прибыли или вы отправились в гости к приятным людям и они вас одарили подарками (как у мужчины на карте Негатив месяца - Сила Где то придется прилагать усилия, чтоб решить негативные моменты и сгладить острые углы. хотя на самом деле будет хотеться все сказать как есть, но на то мы и женщины, чтоб все у всех было хорошо. Терпения вам, мудрости и приятного декабря!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 01.12.2013, 11:52
1,2 - Атмосфера месяца Королева Чаш+ 2 посохов Влюбленная женщина строит планы ) Вся атмосфера будет стротся на чувствах и эмоциях ваших Вы больше сердцем будете жить ,на чувства свои опираться и если и размышлять то о себе любимой
3,4,5 - Основные события месяца Смерть ( 10 посохов )5 Чаш ( 3 мечей ) Колесо Фортуны ( 4 мечей) Судя по всем выпавшим картам характер основного события негативный Это потеря ,причем очень значимая для вас .Тяжело будете переживать : как удар от судьбы для вас
6,7,8 - Первая неделя 7 чаш 10 пентаклей 6 посохов .Квинт Папа Неоформившиеся планы по поводу семейного очага /недвижимости и заслуженная победа в итоге. Должны получить то , о чем мечтали по 7 чаш 7 чаш+ 10 пентаклей-сабантуй еще может в семейном кругу ,посиделки за хорошо накрытам столом
9,10,11 - Вторая неделя Умеренность Король Посохов 4 пентаклей (Влюбленные ) Устаканятся ,придут к гармонии дела с мужчиной ,активным и деятельным ( возможно знак огня по зодиаку ) 4 п тоже о стабильности некой говорит Прямо история про экономного КП( с заначкой )),которого придется ждать ) да и сама неделя должна быть спокойной ,без всплесков эмоций и напрягов.
12,13,14 - Третья неделя Туз Чаш Рыцарь Чаш Туз ПосоховПриятная встреча ,свидание .Воодушевление ,эмоциональный подьем и энтузиазм испытаете на этой неделе
15,16, 17 - Четвертая неделя Рыцарь Мечей 5 мечей ( 3 чаш) Дьявол ( 7 мечей) Вот это негативное событие. Тут как поломка ,увечье какое то для 3х человек .Причем стремительно очень .По квинту Жрец.Семьи коснется событие.
18,19 - Дела в личной жизни Королева Пентаклей Король мечей (Жрец) Суд ( 3 Пентаклей ) Прощу прощения ,но у меня такое чувство ,что это на развод похоже Суд и Правосудие в квинте.Официальное решение меж КП и КМ ,может это ваш бывший муж .Или просто рассудительный брюнет
20,21 - Дела на работе 5 пентаклей ( Паж мечей ) Королева Посохов (8 посохов) Рыцарь Посохов (Король Чаш )Ущерб от Королевы Посохов .Стычка может быть ,неприятный разговор Хотя скорее всего что то узнаете ,получите информацию от неё/чрез неё о мужчине светловолосом и душевном
22 - Неожиданность месяца 4 чаш Похмелье неожиданно настигнет )) А вообще что то у вас вызовет отвращение.Противно станет . Ну или может заскучаете там ,где не ожидали.
23 - Итог 8 чаш ( Император ) Король Пентаклей ( 10 чаш ) Туз Мечей ( Императрица)Уход мужчины из семьи не без участия женщины.Императрица руку приложит к этому .
1, 2, 3-первая неделя месяца. 10 Кубков, 8 Мечей, Император В удовольствие от проделанной работы и приятных/нужных приобретений вторгнутся рабочие моменты: возникнут трения по работе с партнерами или контрагентами. Придется принять условия, которые вам будут выставлены, пойти на уступки, но они если и будут затратны, то только по вложенным усилиям и нервам. Рядовая неделя в плане событий: работа-дом-работа, наведение порядка и там и там, общение с мч.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Король Жезлов, Колесница, Иерофант Тут особую роль будет играть мч, мне думается он организует небольшую, но очень приятную поездку, в которой и проведете приятно время. Если не мч, то возможна командировка по работе. В любом случае, предприятие будет успешное, но в то же время в Вас возникнут внутренние противоречия и сомнения. Домашние будут «вести себя хорошо».
7, 8, 9-третья неделя месяца 4 Кубка, 2 Жезла, Паж Пентаклей Появится чувство, что все надоело - предпраздничная суета, работа, мужчины, будет усталость, по работе могут возникнуть небольшие трения, но это всего лишь работа, зацикливаться не будете, а вот на здоровье надо обратить внимание, поэтому стоит себя поберечь и принять своевременные меры. Вероятно, будет какой-то приятный сюрприз, получите подарок.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Луна, Туз Мечей, 8 Кубков Сомнения и беспокойство начнут последнюю неделю декабря, Вам придется принять решение - взвешенное и расчетливое, возможно несколько резкое, но такое необходимое для Вас сейчас. Меньше всего Вам хочется зависеть от чьего-то мнения, поэтому решение управлять кораблем своей жизни заставит сделать рывок и расстаться с некоторыми привычными вещами. И в Новый год к новым берегам!
13,14-Котел-(дела домашние, семья, дом.) Жрица, Маг Дома будете править мудро и справедливо, домашние ответят Вам любовью и теплом, которое будет Вам в радость.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные, отношения, любовь.) Туз Кубков, 6 Мечей Туз Кубков очень хорошая карта, вероятно сильная волна чувств накроет, но возможно возникнет пресыщение, и по 6 Мечам все-таки думается, что вы съездите вместе куда-то, но потом все вернется на круги своя. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 6 Пентаклей, Паж Мечей Потратитесь в декабре, а как же иначе - перед праздниками то? Зато приобретенные презенты обязательно принесут свои дивиденды в виде незабываемых эмоций, кстати, будьте готовы и Вы принять какой-то подарок. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 Кубков, Королева Мечей На работе будут вопросы, требующие творческого подхода и расчетливого ума, что Вам собственно под силу, справитесь со всем, но чувство усталости от мелких недоразумений и суеты будут мешать радоваться победам.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 Мечей, Мир Повышенная чувствительность, беспокойство, возможно, обратитесь к врачу, который поможет своевременным назначением профилактики.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 6 Кубков, Императрица Духовная сфера будет очень радовать и приносить удовлетворение, не смотря на то, что Вы скорее будете отдавать (знания, советы), чем получать, этот месяц будет еще одним большим шагом в Вашем развитии.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Рыцарь Пентаклей Неожиданный подарок от мч, от которого не ждали такой радости.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Рыцарь Мечей Мелкие неприятности по работе вряд ли окажут большое влияние на ваше настроение, но нервы потреплют.
26-совет, итог. Король Кубков Доверие к своей интуиции поможет Вам в этом месяце получить от жизни максимум пользы, воспользуйтесь ее подсказками, уделите время духовным практикам, чтобы почувствовать - что именно вам необходимо, раскрыться для самой себя и стать еще мудрее.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 26.11.2013, 17:19
Ell, ваш прогноз отношений на декабрь, на классике РУ
первая неделя (с 1 по 8 декабря ) - Императрица, 6 Пентаклей, 4 Пентакля Неделя, когда Вы будете управлять своими (и не только своими) эмоциями, приятно будет получать много внимания, но в то же время придется оказывать заботу, поддержку и буквально рулить отношениями. Что будет хорошо получаться, но это период, когда Вам надо будет привести что то в порядок, при чем порядок и выстраивание новой структуры будете формировать на руинах прежней.
вторая неделя с 9 по 15 декабря) - 2 Пентакля, 10 Пентакля, 3 Меча Неделя страстей и перемены настроений, Вы и Ваш партнер будете эмоционально возбуждены и поэтому стоит быть аккуратней с проявлением эмоций, особенно негативных. Так, в начале легкое общение, взаимность и приятные беседы будут какое то время вас объединять и очень радовать, но к концу может случиться размолвка.
третья неделя (с 16 по 22 декабря ) - Колесо Фортуны, 4 Кубка, Отшельник К сожалению, это в время Вам придется тщательно взвешивать свои действия, вряд ли сможете окончательно помириться к выходным, поэтому лучше обдумать где было тонко и почему порвалось. В целом будете заниматься больше собой, посвятите время уединению, переосмыслению отношений.
четвертая неделя ( с 23 по 31 декабря) - Королева Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 7 Кубков Вероятно, Вы сделаете шаг навстречу первая, что, в общем, найдет отклик в партнере и Вы снова оцените прелесть взаимности. Подарки гарантированы, но и усталость от предпраздничной суеты тоже.
Позитив месяца - Король Мечей В ваших отношениях появится ясность, вы сможете лучше узнать о желаниях и целях Вашего мч, он в свою очередь также будет приятно удивлен Вашей искренностью.
Негатив месяца - 9 Пентаклей Возможно, причиной размолвки послужит какое-то не очень приятное для вас известие от дамы (или о даме), постарайтесь не включать ревность, она не самый лучший советчик, а зачастую и разрушитель отношений.
Счастливого декабря! Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 02.12.2013, 14:39
1,2 - Атмосфера месяца Любовь Королева Центральной темой месяца будет любовь во всех ее проявлениях, видимо, и забота о себе любимой тоже.
3,4,5 - Основные события месяца Грифон Талисман Волк Хлопоты материального порядка, выпали довольно приземленные такие карты. Хлопоты успешные, так что все дела будут идти удачно, просто не может быть по-другому. Волк в этом ряду может намекать на возможное взаимодействие с органами власти (у меня часто выпадает эта карта на человека облеченного властью).
6,7,8 - Первая неделя Химера Огонь Интуиция Неразбериха на первой неделе декабря, могут быть запутанные ситуации, нестыковки во времени, поломки, прочие мелкие несуразности, приводящие к мелким конфликтам. Внутренний голос подскажет выход из трудных ситуаций, надейтесь на поддержку высших сил.
9,10,11 - Вторая неделя
Арлекин Вода Голем Чье-то лицемерие может внезапно открыться и взбесить вас, шквал эмоций, возможно, не очень приятных, но верный друг вас поддержит.
12,13,14 - Третья неделя Король Ключ Виверн Тут либо ситуация на работе будет иметь удачное разрешение, но такое, с налетом тайны, либо все-таки появится мч (как мне показалось, что вернется кто-то уже знакомый, с кем были отношения), по последующим картам, возможно, отношения выйдут на новый виток - новая ситуация и решения. Также Виверн не только тайная связь с прошлым, но и призыв держать рот на замке, хранить свои тайны.
15,16, 17 - Четвертая неделя
Солнце Змей Единорог Ожидание счастливых событий, солнце озаряет вашу жизнь – не обязательно что-то прямо оч. хорошее произойдет, но ничего плохого точно не будет, карта «всё на мази», как я ее называю – запланированное исполнится и сверх того! Единорог указывает, что одни вы точно не останетесь, приятная компания, дружеский круг, родные люди. Плотские удовольствия тоже будут, Змей не раз на интим указывал.
18,19 - Дела в личной жизни Сатир Мудрец Сатир тянет на приключения и разные плотские утехи, но Мудрец не очень расположен к этому. Такие две противоречивые карты – некоторая раздвоенность будет, вроде и захочется поразвлечься, но сомнений будет пруд пруди.
20,21 - Дела на работе
Оракул Часы Все идет по заведенному единожды, больших изменений не вижу, дни будете на работе до НГ считать по Часам.
22 - Неожиданность месяца Ворота Карта может отыграться буквально, ехали, ехали. И приехали – уже заперто.
23 - Итог Сфинкс Все, что произойдет в декабре, будет результатом ваших трудов, как мы видим, весьма успешным. Так что наслаждайтесь плодами своих побед, все в ваших силах в этом месяце.
1 неделя Колесо Фортуны, Справедливость, 6 Мечей П. Удачно складываются обстаятельства, связанные, может бытьм с учебой, из за долгой, кропотливой и методичной работы. Небольшая передышка в эмоциональном плане. Думаю, что речь идет именно об учебе, поколько Квинт. Иерофант.
2 неделя 5 жезлов, 10 чаш П., Король Жезлов П. Какая-то неурядица дома, конфликты, несогласия из за действии мужчины, который в этот период свои приоритеты отдаст не семъе, не тебе, а своим желаниям, целям, даже капризам. Он настроен настоять на своем не думая о тех, кто рядом. Квинт. Дъявол подтверждает, что место имеет эгоцентричность, эгоизм.
3 неделя Смерть, 8 Мечей, Звезда. на этой неделе закончится что-то для тебя очень важное. Какие -то важние перемены, из за которых ты будешь чувствовать себя в ловушке, связанна по рукам и ногам так, что ниясно будет в каком направлении надо делать шаги и вообще нужно ли это делать и возможно ли. Но не надо все таки при таких обстоятельств терять свои надежды и цели из виду, может быть они просто отодвинулись на более подходящее время. Квинт. Справедливость тоже советует не терять головы, не поддаваться эмоциям и быть чесной в своих помыслах и перед собой, и перед другими.
4 неделя Королева Мечей П., Иерофант П., Отшельник П. Обиды продолжаются, чувство покинутости, неудовлетворенности, чувство, что другие не придерживаются своих обязательств, также нету ни сил, ни желании ссориться, требовать своего. Много общения с другими людьми, хотя по существу хочется уединиться. Квинт.: Умеренность П. Неровная неделя, такая с перепадами, много беготни перед праздниками, нестыковки, но все таки - терпения, и это пройдет
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 жезлов, Луна. Ну да, в этом месяце ты будешь держать не три, а даже четыре угла дома. Какая- то тревога, дурние мысли и предчувствия не даст тебе покоя, будет не хватать душевной теплоты и понимания со стороны домочадцев.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Жрица, Повешенный П.
Кажется, что объвится в каком-то виде твоя свекровь, и это будет усложнать ситуацию. Конфликты, может быть ситуация, когда сорвешся или ты, или она, чтоб защитить свои интересы. Квинт. Умеренность еще раз напоминает о терпении и том, что надо этот момент переждать.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Паж Жезлов, 2 Меча П. Маленкие денежние притоки или какая то небольшая работа. Но также и денежные убытки, более менее адекватны притокам.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Королева Пентаклей, Паж Мецей П. Похоже что ты хорошо продвинулась, нарабатывая свои навыки в твоей сфере. Но инфо все еще обязательно перепроверять. Можешь наткнуться на дезинформацию.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 4 Жезла, 7 пентаклей П. Будешь довольно хорошо чувствовать себя, если только найдешь время для передышки и не возмeшь слишком много хлопот на себя.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Pыцарь Чаш П., Император П. Душевное развитие связанно с твоими чувствами. Особенно с чувством к мужу. Будешь переоценивать и перемысливать ваши отношения и ту ситуацию, в которой вы находитесь и что в ней не радует, чего не хватает с душевной, эмоциональной стороны.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 пентаклей П. Перераспределение обязанностей в семъе. Стабильное материальное положение, хотя есть и немного домостроевские настроения.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король Чаш П. Проблемы эмоционального характера. Чувство, что где-то в повседневности пропал человек, который был возлюбленным: нету романтики, нету поддержки, недостаточное внимание ребенку, уменьшилось доверия.
26-совет ,итог. Туз Мечей П.
Большие праздники года - это и радость, но и большая нагрузка, которая в основном ложится на женьшин. В минуты, когда будешь чувствовать себя усталой и злой, что дела складываются не совсем так, как бы хотелось, не поддавайся нахлынувшим эмоциям, не делай резких движений и суждений, не поддавайся гневу ни на других, не на себя. Как уже писала - и это пройдет, побольше внимания тому, кого и что любишь, побольше внимания себе
И, конечно, радостного, светлого настрония в декабре, ведь уже Новый год на пороге со всеми новыми мечтами и планами!
Сообщение отредактировал Brigit - Ср, 27.11.2013, 22:44
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Луна/7кубков Воображаете и мечтаете, из-за этого можете не увидеть всего что вокруг вас происходит. Что-то вас будет смущать. Перед вами масса возможностей, нужно будет выбрать что-то свое если вы хотите чего-то достичь, а сидеть и фантазировать как все будет. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 кубков/2 пентаклей/5мечей Праздники и удовлетворение чем-то. Невзирая ни на что вас все же ждет успех. Обретете равновесие. Наконец-то займетесь своими проблемами.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Иерофант/ Отшельник/Туз кубков Вами кто-то управлял, а теперь вы сами себе хозяйка. Уйдет одиночество/замкнутость, тяжелые думы. Возможен отъезд мужчины старше вас. Эмоции поутихнут. Какой-то удобный случай вы можете упустить. 9,10 Личная жизнь – 4 пентаклей/король мечей Возможна ревность с вашей стороны к партнеру. Будите держаться за то, что уже у вас есть. Нет причин для неуверенности. Все будет хорошо. Контролируйте свои чувства, проверяйте информацию и посмотрите на происходящее с другой точки зрения. Побольше в себе уверенности и близкие в вас это увидят тоже.
11,12 Работа – 3 пентаклей/8пентаклей Успех, благодаря упорному труду. Не ждите настроения, а работайте. Только не переусердствуйте, чередуйте с отдыхом.
13,14 Здоровье – 6 кубков/шут Накопиться усталость, но вы себя побалуете- займетесь своим гардеробом и внешностью
15,16 Финансы – Император/туз жезлов Вас переполняют идеи как подзаработать, верьте в свои силы и прибыль придет.
События 17, 18,19 Первая неделя – рыцарь пентаклей/колесница/7 жезлов Медленный и неуклонный прогресс, рутинная работа вас убивает, принятие на себя ответственность и двигайтесь в перед.
20,21,22 Вторая неделя – 10 кубков/4 мечей/жрица Любовь и счастье, мир, довольство и гармония на этой неделе у вас (все плохое осталось ушло), Восстанавливаете силы, отдыхаете, размышляете, гадаете, может чему-то новому учитесь. 23,24,25 Третья неделя – солнце/королева пентаклей/9 пентаклей Радость и удача и вам только стоит протянуть к ним руку. Вы встретите кого-то кто поможет вам достичь цели, но и сами будите одаривать других. Пожинаете плоды за свой усердный труд. Какие-то перемены ожидают вас, примите их как благоприятную возможность для своего развития.
26,27,28 Четвертая неделя – Дьявол/суд/2 кубков Ох, удовольствия вас захлестнут, хочется все и сразу, даже то что вам и не нужно, но очень хочется))) (не переборщите, может отразиться на здоровье) Начало чего-то нового. Смотрите в перед с оптимизмом, а прошлое оставьте в этом году. Будите откровенны, выговоритесь и вам станет намного легче и не будите все так принимать всерьез.
29 Итог месяца – 9 жезлов Какая-та неожиданность в этом месяце вас ждет, выжидаете подходящего момента, начеку будите. Проверяете информацию, что бы действовать наверняка. Совет- (вытащила по энерции) – 6 жезлов Осознайте чего вы боитесь и преодолейте это. Победа будет, если будет уверенность в своих силах и работать над достижением цели вместе с кем-то нужно.
1 неделя.7 пент.пер.,10 жезлов пер.,Дьявол пер.,кв.-Иерофант. Эта неделя будет трудная.Мне кажется что здесь навалилось на тебя работы до кучи и меньше не становится,а усилия потраченные никак не окупаются,и усталости все больше,будет преследовать чувство,что завалена со всех сторон,наверно это и работа и учеба и домашние заботы.Вполне возможно что не получится правильно использовать свои энергетические ресурсы потому и сложности будут ощущаться.По поводу работы возможно чувство беспокойства,тревожность,настороженость,боязнь потерь из-за конкуренции,возможно что даже при подсчете балланса выявятся убытки. 2 неделя.2 мечей,7 кубков пер.,Отшельник,кв.-Император.
На этой неделе проявятся твои мужские качества лидера и организатора.Возникнет ситуация в которой будет необходимо найти балланс,равновесие и согласованность между двумя проблемами,противоположными точками зрения.Возможно поначалу и будет состояние нерешительности и напряжения.Но благодаря трезвому взгляду и реалистичности,развеешь все иллюзии ,правильно раставишь приоритеты и и сосредоточишься на главном,возможно что на помошь придет интуиция. Это опять же может быть связано как с работой где к тебе будут обращаться за советом либо за наставничеством,как и с обучением,продолжением образования.И откажешься скорее всего от развлечений и разного рода отвлекающих моментов,а будешь сосредоточена на своих планах,их соствлении и реализации,вплоть до прописывания часов как в расписании. 3 неделя.Король кубков пер.,Звезда,Рыцарь жезлов пер.,кв.Звезда На этой неделе эмоции будут колебаться туда-сюда,то все отлично и настроение суперское,надежды на самое лучшее,то нападет меланхолия,грусть,недовольство собой,сентиментальность,возможно что и поплакать захочется(не уверена,но может под влиянием кд будешь).Подход ко всему будет творческий,с настроем на победу и достижения тезультатов,но с учетом вышенаписанного будут моменты нерешительности и усталости от всего.Еще мне кажется обратишь внимание на внешность,захочется красоты и юности,наверно посетишь салон. 4 неделя.[/color]Умеренность пер.,Солнце,4 кубков,кв.-Правосудие.
Прямо предновогодняя неделя Суета и беготня,излишества на возможном корпаративе или в гостях,возможно даже с перебором,потому как по мне пер.умеренность с солнцем это просто взрыв водородной бомбы,как бы потом не пожалеть.Вот и по 4 кубков-тяжелый приход в себя после весело проведенного времени,возможно усталость,упадок сил.Но возможно это просто подготовка к празднику,и наряду с бегатней будет ощущение наступающего праздника,радости и волшебства.Возможны мечты,построение планов.И неделя в целом будет плодотворная,ты получишь то что по праву считаешь заслуженным. [color=red]Сфера самореализации,амбиций,работы и увлечений8 мечей пер.,Шут пер.,Повешенный пер.,кв.Суд пер. здесь правят бал страхи и разного рода ограничения,возможно что сама не даешь себе расти дальше,а возможно что так складываются обстоятельства.Это может быть ситуаци когда неприятности или малоприятные неожиданности сыплются как из рога изобилия,то есть не одно-так другое.Опять же застой какой-то,невозможность начать или продолжить начатое.Может от того что не будешь знать с чего же начать,а может просто по каким-то причинам будешь медлить,и будет не терпется что-то начать,но разного рода мелкие проблемы и ситуации будут выбивать из колеи,не давать действовать. Сфера общения,отношенийКоролева жезлов пер.,5 мечей пер.,7 жезлов пер.,кв.-Смерть пер. А вот здесь мне кажется что ты намеренно не захочешь и не станешь что-то менять,возможно отложишь на потом из-за того что не до перемен,потому что скопилось очень много дел и проблем.И ты как стену вокруг себя возведешь,так что не достучаться,будешь держаться на расстоянии сама и к себе никого близко подпускать не захочешь. Сфера эмоций и самочувствия.6 пент.пер.,8 кубков,Жрица пер.,кв.-Император. Будет ощущаться недостаток эмоционального равновесия,как уже писала,то будешь чувствовать положительные эмоции,а то уходить в себя,чувствовать изможденность,усталость,разочарование,лень.Так же не исключаю чувства одиночества несмотря на то что не одна,дистанцированности в отношениях.По здаровью вроде все ок,единственное опять видятся кд,возможно что и перепады настроения с этим будут на прямую связана и дистанцированность то же. Финансовая сфера.Туз мечей пер.,Влюбленные,10 пент.,кв-Дьявол Здесь какие-то препятствия и несправедливость,возможно что будут неожиданные траты либо потеряешь там где планировала заработать,может быть опять же не сойдется дебет с кредитом в плюс.И назреет необходимость решить вопрос с имуществом,не пойму движимое или нет,но предположу что будут возникать мысли прикупитьчто-то дорогое и ценное. Ключевая карта9 пент.пер. Здесь все блага которые ты получишь не принесут должного удовлетворения,возможно потому что расчитывать будешь на более весомую сумму,возможно что кто-то обманет или дезинформирует,потому необходимо быть более осторожной так как велика вероятность мошенничества,воровства.Еще посетила мысль что возможно будет какая-то крупная покупка которая существенно повлияет на финансовое положение этого месяца,да и праздник как обычно вывернет карман наружу. Желаю удачного,позитивного и радостного последнего месяца в этом году!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 27.11.2013, 22:03
Как этот месяц сложится, в общем 4 Жезлов-6 Кубков Месяц довольно занятой.И на работе и по делам,и по дому.А так же подготовка к праздникам.Приятное времяпровождение.Я вот мужика не исключаю.Возможно порадует своим появлением. Что придет в этом месяце 10 Мечей-Король Мечей Кто-то вломится к тебе в жизнь.Скорее всего какой-то мужик.Правда со своей выгодой и мозгокрут ещё тот.Вообще будет какой-то подвох.Поломаешь голову над задачкой.Пересмотри своих врагов так же. Что уйдет в этом месяце 6 Мечей-Сила Какая-то неразрешимая проблема уйдёт.Перестанешь особо напрягаться и силы тратить.Ослабишь хватку и контроль.Распрощаешься с желанием объять необъятное. Личная жизнь 7 Жезлов-Император Вот какой-то женатик и несостыковки с ним.Может появится.Будете тогда бороться за сферы влияния.Скорее всего не найдёте общего языка,каждый на себя будет тянуть.Или ты попробуешь его в стойло загнать. Семья(родственники) 2 Мечей-Дьявол Тут думаю,что растраты.Семья потребует подарков и подношений.Тоже огорошит.Или просто какая-то неприятная неожиданность с их стороны. Работа 2 Кубков-КФ Тут думаю,что премиальные к концу года.Как-то тебя порадуют.Так же отмечание и корпоративы. Здоровье Шут-Рыцарь Монет Смотри не ходи плохо одетая,и вообще береги здоровье.Возможны проблемы из-за легкомыслия.А так вроде всё нормуль.Если какое-то лечение вела,то продолжишь к неплохим результатом.Возможны траты на лекарства. Финансы 9 Мечей-8 Монет Поют романсы.Траты ждут нехилые.Может домочадцы потрясут тебя,или кредиты отнимают львиную долю.С собой тоже поборешься.Явно делания превысят возможности. События Первая неделя 1- 8 Паж Кубков-7 Кубков-Мир Мне кажется,что мч какой-то замаячит.Будет триндеть по ушам,жалиться.Во всяком случае эмоциональное время.Активное и приятное общение.Возможно и интренетное в том числе. Вторая неделя 9-15 Звезда-6 Жезлов-КФ Какие-то планы могут потерпеть крах.Пока наверное не время,надо подождать.Так же возможны процедурки в салоне красоты.Не делай необдуманных трат и покупок. Третья неделя 16-22 2 Монет-Туз Монет-7 Мечей Получение прибыли,может ЗП или ещё какие выплаты.Будешь ломать голову,как распорядиться получше.Так же неважное настроение возможно.Дома засидишься,или на работе.А может и известие от мч. Четвертая неделя 23-31 Императрица-9 Кубков-Луна Вовсю подготовка к праздникам и празднование.Гости,или сама намылишься.Будешь хорошо выглядеть,всё распланируешь.Не исключаю появление мч.Возможно свидание и совместная выпивка по такому случаю.Цикл так же вероятен. Итог месяца Маг-Паж Жезлов НУ вот праздничный напряг и мобилизация.Но в хорошем смысле.Будешь в тонусе.Так же похоже на появление мч.Посмотрим.
Желаю отличного декабря и достойного завершения 2013 года!!! Удачи во всём!!!
_blackberry_, Буду рада, Вам ведьмочкин месяц? ГОТОВО
78 дверей
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король м-Умеренность-6 ж- В начале недели может быть конфликт с мужчиной, либо придется обращатся к врачу, к концу недели получите заслуженную награду, хорошие известия, может кто то в гости приедет)))
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Паж м-Жрица-7ж-На этой неделе может вас ждать неприятное известие, или вам попытаются испортить настроение, в чем то обвинить, в любом случае вы будете победителем в этой ситуации. Будьте готовы!
10,11,12-четвертая неделя месяца. Колесо-5 ж-Туз ж-В предновогоднию неделю могут случится какие то события которые вы не ожидали, придется быстро придумать как это все решить при этом не поссорившись с кем то.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Маг-Паж к-Новогодняя суета, очень много всего предстоит сделать, думаю вы успешно со всем справитесь.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3м-Паж ж-Ревность тут будет у вас к МЧ, хотя он вроде к вам с подарками соберется. Что то вас будет терзать....недоверие какое-то.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 6 п-10 ж-Ух ты подарок, или премию получите, заслуженную!
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Суд-Повешанный-Возможно какая-то реорганизация у вас на работе будет, нововедения, соответственно это внесет в вашу жизнь неясность и подвешанное состояние, вам будет неуютно.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 п-9ж- Можете переработаться, к концу года наверное решите кучу дел сделать, а это чревато большими нагрузками, не перетруждайтесь
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Король ж-Император-внутри себя, будете чрезмерно серьезной, жесткой, не сможете расслабится, вас будет что то тревожить.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Правосудие-скорей всего какая то проблема возможно застарелая внезапно разрешится вы найдете людей которые вам помогут, либо чей то совет вам очень поможет.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 2 п-мне кажется тут может быть вы примите какое то ошибочное решение, поленитесь в какой то ситуации, а потом пожалеете.
26-совет ,итог. 7 м-Не бояться проблем, вы сможете путем настойчивого поиска, найти решение любой проблемы.
Очень много жезлов-месяц предстоит вам очень активный!!!
Кстати 30 и 31 не входит в четверку недель))) Нужно смотреть отдельно эти два дня))))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вт, 03.12.2013, 14:53
S - Сигнификатор. Паж мечей. Похоже что-то задумали и пытаетесь сейчас приступить как-то к реализации идеи 1 - общая ситуация в настоящий момент; Солнце светлая жизненная полоса. Особых проблем нет. Вероятно, что много времени проводите в кругу друзей, возможно какое-то семейное торжество 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; 9 кубков Король Жезлов Суд мне кажется, что если вы рассчитывали на поддержку какого-то человека или подарок желали какой-то получить, то вероятней всего этого и не произвойдет 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Справедливость 6 жезлов 6 кубков зато в этот период времени будет какой-то заслуженный успех, то , к чему вы сами так долго стремились будет вами получено, это принесет вам много приятных моментов и вы сможете расслабится 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Умеренность Паж Жезлов Неожиданного притока денег не будет, скорее ситуация будет ровная, у вас правда будет желание особо как-то потратится и верояней всего это будет связано с отношениями, но в конецном итоге вы решите ограничится незначительными тратами. 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Рыцарь Мечей 7 мечей будет пытаться повлиять на ситуацию своими какими-то аргументами и доводами, для этого будете вероятней всего даже собирать какую-то информацию 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Императрица Просто позаботьтесь сами о мерах безопасности и не будьте очень активны и импульсивны, расчитывайте свои силы 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем 7 жезлов вам придется отстаиват свои интересы и позиции , у вас при этом ест все шансы на успех.
Elana
1. Луна. Домашние вопросы. 6 мечей. Дома постепенно все нормализуется, вероятней всего у тебя либо помощница появится либо кто-то тебе просто советом поможет как тебе все дома наладить, вобщем виден будет свет 2. Меркурий. Деловые вопросы и навыки. 3 меча. Тут будет сложней. От тебя необходимы будет действия, которые тебе будут будут в тягость, непрятны... много будет у тебя по этому поводу душевных переживаний 3. Венера. Любовь и взаимоотношения. Король Мечей тут я не столько мужчину виж, чего то не вижу я отношений как таковых в декабре, скорее всего ты с бывшим мужем будет как-то планировать ваши нынешний отношения, так, чтобы и вам вместе проще жилось и каждому по отдельности 4. Солнце. Известность и достижения. Королева Жезлов Тут ты будешь прямо в центре внимания, но это ты сама себя так поставишь, энергии будет много, будет других воодушевлять на благие и великие дела 5. Марс. Неприятности и препятствия. Королева Мечей Веротянно, что препятствия тебе в желаемом тобой может чинить некая женщина , причем это что-то типа советчицы, которая либо должна тебе в чем-то помочь либо будет старатся тебе как-то все в жизни у тебя урегулировать 6. Юпитер. Доходы. 7 кубков. Вот в этой колоде эта карта идет не просто как мечты, а именно как исполнение твоих мечт и желаний.Вот и проверим 7. Сатурн. Ограничения. Рыцарь Кубков. По этой карте скажу, что будет держать все свои чувства и эмоции при себе, и чтоб никто ни о чем не догадался
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.11.2013, 20:49
1.Чего стоит ожидать - 2 мечей - тебе предложат перемирие МЧ,но ты не захочешь пойти на встречу, будешь держать дистанцию в общении и показывать свою холодность, отстраненность.
2.Чего лучше не ждать - 8 пент. + 9 мечей - - что все будет как прежде, как ты привыкла. Это вроде было однообразно, рутинно в отношениях, но именно этого постоянства теперь тебе будет не хватать в отношениях! Видимо ты по кирпичику выстраивала отношения, чтобы они были надежными, непоколебимыми, а теперь с грустью наблюдаешь что с ними произошло.
3.Что придет неожиданно - Шут+10 пент. - - мне кажется или приезд к тебе в гости (может ты к кому-то приедешь в гости) или какой-то семейный праздник заставит тебя почувствовать себя счастливой, свободной и независимой, сбросить груз проблем и ощутить счастье и крылья за спиной.
4.Что останется с вами - Жрица+Повешенный - - какое-то подвешенное состояние, из которого пока нет выхода, то ли кризис в отношениях, то ли тайм-аут,который не известно чем обернется! Безысходность и не возможность повлиять на происходящее. Вот Жрица у меня часто показывает магию, ясновидящих,гадалок и прочее, может кто-то повлиял извне, что так сложилось или ты решила себе "помочь" при помощи магии?
5.Что исчезнет навсегда - 4 мечей - уравновешенное состояние, внутренняя гармония, покой и свет или зацикленность на какой-то мысли!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 29.11.2013, 21:04
1.Чего стоит ожидать ,Повешенный,Справедливость. Затянутая ситуация в личной жизни так и останется,не решится ничего,но ты уже по-умному к ней подходишь,более хладнокровно. Примешь зрелое решение,грамотно себя поведешь в этой ситуации. Наверное будешь его ждать,просто ждать. 2.Чего лучше не ждать. 6 мечей,Паж жезлов. Тебе очень хочется видимо поехать к нему,но не получится...он тоже не сможет видимо вырваться к тебе. 3.Что придет неожиданно.2 жезлов,Паж кубков. Вот это да!А второй поклонник вдруг нарисуется и пригласит встретиться где-то в симпатичном месте.Добрый совет,иди и развлекайся. 4.Что останется с вами.2 пентаклей,2 кубков. Тут я думаю бедешь с любимым МЧ обмениваться сообщениями,смс-ми любовного содержания,тепло и хорошо на душе будет. 5.Что исчезнет навсегда.6 кубков,3 жезлов. Ностальгия по-человеку из прошлого,по-которому ты очень скучала и ждала его,всматривалась в горизонт. Общение с ним начнется очень интенсивное,сделаешь рывок вперед Дно 6 жезлов. Будет прекрасное настроение,воодушевишься своей победой и с гордостью сама за себя "вьедешь"на белом коне в Новый год. Потешишь свое самолюбие,из серии я еще ничего,вон какого захомутала))))или даже двоих)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 30.11.2013, 17:28
1 чего стоит ждать Король Мечей Мне кажется, охладятся отношения, но отпускать вас не захочет, будете общаться постоянно но скорее на расстоянии, он будет инициировать 2 чего лучше не ждать 10 Мечей Окончательного рарыва, прекращения отношений, ссор не будет 3 что придет неожиданно Король Жезлов А вот тут интересно, либо это в нем проснется ревность, новая волна чувств, но мне кажется это появление нового мч в вашем окружении 4 что останется 6 Мечей Будете переживать, но что то придется отпустить, чтобы к чемуто приплыть. Переход, перемена, думаю что партнеров, главное отнестись к ней с энтузиазмом, перемены всегда к лучшему 5 что исчезнет 2 Жезла Безразличие, спокойствие и отстраненность, погрузитесь в переживания и бурные события
Счастливого декабря!
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 30.11.2013, 18:57
таро Ванессы 1, 2, 3-первая неделя месяца. 2-8 2 кубка, 10 пентаклей, Паж кубков (Повешенный, Жрец) Приятная неделя у тебя будет, много новой информации и впечатлений, какие-то здания будешь посещать, встречи тут всякие. Ну это наверное твоя тур.группа, с кем-то общаться там будешь. По квинту я подумала, что какие-то заминки будут небольшие, но не смертельные. Например, рейс на 10 минут задержится и т.д. Денюжку потратишь, причем прилично на какие-то приятности. Еще тут сын вышел, новости у него будут хорошие, по всей видимости. Или это он у тебя будет, пока тебя дома нет, не пойму. еще на дом какой-то счет придет 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9-15 2 жезла, 3 жезла, Жрец (Колесо Фортуны) По 2ж что-то ты будешь выбирать, не пойму, что. Сомнения, как поступить. Заминки всякие дурацкие. Случайность приятного характера. По телевизору будешь всякие передачи смотреть, какая-то политическая новость тебе не понравится. С начальством общение. О, а может ты 2 дня в отпуске будешь, а 3 дня на работу пойдешь уже)) На месте сидеть явно не будешь, передвижений много тут. Наметишь себе встречу, договоришься о приеме. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 16-22 9 пентаклей, Туз кубков, Дурак (КФ) Странная неделя выходит, вроде и хорошая, с позитивом, но какие-то дурацкие события будут происходить. Неожиданности всякие. Желание что-то купить появится, покупки таки будешь делать. Движение тут еще. Впечатлений много – может, в театр сходишь. Сын хорошими новостями поделится, что-то о девушке расскажет. Зарплата придет, что ли. Какое-то денежное поступление, неожиданное. Или это тебе переведут деньги за какой-нибудь товар, который ты сдала. 10,11,12-четвертая неделя месяца.23-31 9 кубков, 7 жезлов, 8 пентаклей (Влюбленные) Много активности будет, тщательно будешь трудиться над чем-то. Придется остаивать свои права. Мне показалось, что в магазин пойдешь, а тебя там обмануть попытаются, попросишь проверить ценники, правильно ли пробили. Подарки будешь покупать. Пообщаешься с разными знакомыми, радоваться будешь тоже, удовлетворение от того, что ты добилась чего-то такого, чего хотела. Еще шумно будет,про соседей твоих подумала, наверное, на НГ будут шумно гулять. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Королева кубков, 4 мечей (Императрица, Звезда) Как-то ты сама по себе тут вышла. Захотела - сделала что-то, захотела – отдохнула.много времени будет для отдыха. холодно, лень активничать. Спокойно тоже, срочных дел не вижу. Творчеством займешься, картами тоже будешь заниматься 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Императрица, Луна (Мир) Много у тебя будет общения. Мир – это поездка твоя, скорее всего. Много впечатлений получишь, фотки потом будешь вешать в альбомы, делиться впечатлениями с кем-то. что-то тут женщин много выходит, с какой-то дамой будешь тесно общаться. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 мечей, Король пентаклей (Отшельник, Жрец) Траты у тебя будут довольно крупные. Беспокойства на тему покупок, как бы так денег на все необходимое хватило. В общем, тут от тебя деньги будут активно уходить на всякие покупки 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Звезда, 7 кубков (Влюбленные) Отпуск тут твой показан. Отдых от работы. А на работе все без изменений, спокойно, я бы сказала. Вот опять мне тут творчество видится. Может у сына кстати дела пойдут в гору, успешную выставку проведет какую-нибудь. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) КФ, Дьявол (Колесница) Будут резкие перепады: то все хорошо, то что-то будет болеть. здесь твоя поездка еще замешана, устанешь физически, скорее всего. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Паж мечей, Солнце (Императрица) Новые впечатление будут у тебя, эмоций много. Интеллектуальное развитие активное – много информации получишь, «обработаешь» и порадуешься, что ты вообще эту информацию получила. Что-то уяснишь для себя, будешь довольна 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 5 жезлов Активности будет много. Кучу дел успеешь сделать. Но вообще не могу тут приятную неожиданность придумать.. может выиграешь какое-то соревнование/конкурс. Может на работе какую-нибудь лотырею будут проводить, приз дадут)) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Маг Здесь или врач твой (стоматолог), удивит как-то. Или другой мч разочарует 26-совет ,итог. 4 пентакля Береги себя – и силы, и здоровье, и деньги!
Отличного тебе месяца!
Nojabrina,
твой Олимп
таро Ванессы 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 6 жезлов Будешь довольна! Все у тебя будет хорошо получаться, на работе признание получишь, видимо, хорошо какое-то дело выполнишь. Сама вдруг поймешь, что состояние у тебя тоже более гармоничное становится, что-то вроде «нашла себя» - может какое-то дело найдешь, которое тебе по душе будет, или вот в эзотерике будешь развиваться, поймешь, в какую сторону надо двигаться и зачем вообще тебе это надо. эмоции позитивные, мысли тоже 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 6 пентаклей Подарки родственникам будешь покупать, много с ними общаться. Тебе тоже подарочек кто-то пришлет. Взаимная помощь тут, много общения между вами. Может кто-то тебе подарок в виде денюжки пришлет. Или вообще в гости соберется, чтобы лично что-то передать)) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Влюбленные Хорошо все на работе будет, без конфликтов, друг другу помогаете, с коллегами приятное общение будет на нерабочие темы. Корпоративчик какой-то организуете, приятная болтовня. Напряжения не вижу, наоборот, все довольны 4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 мечей В творчестве будет застой, т.к. на данный момент тебя на рисование-вязание не тянет, ты занята более важными делами. Времени на это не хватает, скорее всего. Но ты не расстраиваешься, знаешь, что это временный ступор, как только с делами разберешься, желание творить появится. Т.е. ты тут сама себя ограничиваешь 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Дурак Много будет общения, как по Интернету, так и вживую. Нечто совершенно неожиданное узнаешь, будешь удивлена. Ты как будто встала на новый путь, и тебе все в диковинку, радуешься мелочам всяким, первые успехи получаешь. Кто-то тебя удивит в общении, глупость выкинет, не ожидала ты такого от этого человека 6 – Афродита (дела сердечные) Сила Здесь ты будешь с подружками встречаться, приятно проводить время. Тебе сейчас не до любви, скорее сосредоточена на том, чтобы набраться сил и энергии, себя как-то восстановить хочешь. Но дамы тебя будут окружать всякие)) 7 – Асклепий (здоровья) 8 кубков Настроение будет временами подводить, а вот проблемы со здоровьем от тебя потихоньку уходят, даже хронические болячки отходят 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Луна Здесь все замечательно, будешь расклады делать, сны интересные будут снится, энергетические практики всякие. Интуиция обострится у тебя. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 жезла (6 кубков+КФ) Неожиданно окажешься перед выбором: как поступить. Выбор будет касаться подруг и семьи. Может две подружки одновременно тебя куда-то позовут, будешь думать, с какой из них куда-то сходить. И еще кто-то в гости к тебе захочет. Может сестра решит приехать 10 – первая неделя 2-8 Справедливость, 3 пентакля, Башня На работе будет много дел, которые придется решать довольно быстро. Работа в коллективе, в компании. Выступишь в роли миротворца, какой-то конфликт разрулишь. Будет неожиданность, связанная с деньгами и с покупками. Например, пойдешь в магазин, обнаружишь, что кошелек дома остался. Неожиданная гулянка будет. вообще еще похоже на разговоры о корпоративе, с коллегами много времени будешь проводить. Оплата счетов в каком-то офисе 11 – вторая неделя 9-15 Королева мечей, 3 кубка, 5 кубков Немного тебе будет грустно. Может от того, что рядом нет кого-то из родных. Но общения именно с родственниками будет много. Из-за дамы одной будешь переживать, расстроишься немного. Опяь тут встреча, посиделки какие-то. может др у кого-то будет, или это вы уже НГ начинаете потихоньку отмечать))) Что-то потеряешь, будешь поисками заниматься. поломка небольшая, утрата незначительная. Посплетничаешь с подружками)) 12 – третья неделя 16-22 8 жезлов, Солнце, 9 кубков Будет много приятного общения, позитивных новостей. Чему-то будешь прям радоваться. На отдых похоже, стресса станет гораздо меньше, почувствуешь расслабление. Что-то будешь отмечать, вкусности всякие будут. трата денег, тут и оплата и покупки всякие приятные. Даже не знаю, что сюда еще написать, хорошая неделя будет)) О, может счет за свет придет))) 13 – четвёртая неделя 23-29 Отшельник, 3 жезла, 7 кубков Здесь у тебя будет сплошное ожидание, прям с нетерпением будешь чего-то ждать. Пообщаешься со старым знакомым, которого давно не видела. сны будут интересные сниться, будешь все анализировать. эзотерикой займешься, расклады на год будешь делать, наверное. Общение с заграницей. В гости кто-то собирается к тебе. Будешь строить планы на то, где и с кем НГ проведешь. 14 – пятая неделя 30-31 Мир, Король жезлов Ну а тут все будет замечательно)))))) Много общения, суета, общественное место какое-то! Куда-то ты отправишься НГ праздновать, не дома будешь, я так думаю, и явно не одна
Наташ, удачного тебе месяца!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 01.12.2013, 00:05
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 5 мечей ПП – Я думаю, что состояние будет стабильно нормальное. Правда периодами уставать будешь; не эмоционально и духовно, а больше - в физическом смысле. Много будет общения, эмоции и мысли будут касаться твоих увлечений и семьи. Сюда же и животные твои входят).
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Луна – Общение конечно родственниками будет. Много новостей от них узнаешь, и расклады по их просьбам будешь делать. Особенно на новый год. Возможно. что и разъезды будут. Может мама с сестрой куда-нибудь поедут. И еще кто-то будет расстроен очень и слезы будут. Также не исключено. Что кто-то из женщин, в близком окружении, Окажется в интересном положении.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 2 посохов – тут ты сама себе предоставлена. Сама себе начальство;) Будешь стараться все успеть. Везде побывать. Все сделать. Под контролем будешь стараться держать все начатые тобой дела, Ну и отслеживать будешь на форуме нарушителей и пресекать разного рода конфликтные ситуации. И еще случиться событие, Которое изрядно тебя удивит, и приведет в некоторое замешательство.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Король кубков – О, с самореализацией/ творчеством все будет благополучно))) я думаю, что, несмотря на то, Что ты и так уже профи)))) Возникнет желание продвинуть свой уровень мастерства настолько дальше, Насколько это вообще возможно. Как буд-то чувствуешь, Что еще не все узнала, изучила и в тех же таро скрыто еще много нового и интересного. Также поставишь перед собой цель, К которой будешь долго и упорно стремиться. И прям с вожделением ждать, когда же случится столь долгожданное и желаемое событие. Мне еще думается, что в периоды изучения будешь тихая и спокойная, вдумчивая.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Папа – Мне кажется, что тут не ты учиться будешь, а сама будешь кого-то учить. Тех же собачек своих воспитывать. И на форуме, и просто знакомым людям, Что-то объяснять, подсказывать, Советовать будешь. И слушать тебя будут со вниманием и даже с удивлением некоторым) Для некоторых ты являешься ключиком к пониманию простых с виду вещей, но очень глубоких по смыслу, особенно, Если копнуть поглубже.
6 – Афродита (дела сердечные) – КФ (королева мечей ПП) – Жизнь личная будет очень насыщенной в этом месяце, много общения будет с самыми разными людьми. Ощущение еще такое, Что расклады будешь делать, Мужчине, на отношения. И постоянно будешь контролировать, все поступки своего мужа, от тебя, Например, Может зависеть пойдет он на рабочие посиделки в баре, или нет.
7 – Асклепий (здоровье) – Шут – Карта мне несвосем понятна. Потому вытащила вторую с вопросом, что же у тебя будет со здоровьем – (5 посохов ПП) Проблемы могут быть связаны с различного рода переживаниями, простудишься, долго будешь лечиться, и может сердце побаливать. И вообщем усталость будет. По мне так я б сказала, что тебе нужен хороший отдых, хотя б недельку отдохнуть от общения, форума и тп. И походить на массажи, поплавать в бассейне, может йогой позаниматься….
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Король мечей – особо нового ничего не вижу, как и прежде будешь помогать людям с решением их вопросов, может, попытаешься даже лечить кого –то используя магию, и те же руны. И не знаю почему, Но мне тут видится твое обращение к врачу. Каким образом врач будет связан с эзотерикой не могу представить. Разве только сам ею не занимается. Буду ждать ОС с пояснением)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 8 посохов Неожиданностью будет необходимость принять, Сделать очень важный выбор в своей жизни. На вопрос (В какой сфере жизни предстоит выбор делать - 4 мечей ПП) Мне кажется, что выбор будет направлен в одну из областей эзотерики. Тебе надо определиться только в какой из них ты будешь продолжать свое развитие, тк охватить все, Как хотелось бы, Ты не можешь в силу своей занятости.
10 – первая неделя (1-8.12) – Паж Посохов + 8 пентаклей + 5 чаш ПП – Возможны приятные неожиданности. В частности, в виде небольших, приятных подарков. Возможно, что в гости к вам кто-то из хороших друзей заявится. Будешь много трудится на благо других людей, подчас не думая о своих нуждах, и не ожидая платы за свою помощь. Под конец недели накопится усталость, организм просто кричать будет о необходимом отдыхе, даже можешь немного приболеть. И еще я думаю, что задумаешься, о каких-то новых областях своего развития, может. То, чем сейчас занимаешься уже не будет казаться столь привлекательным, Как ранее.
11 – вторая неделя (9-15) – Башня ПП + 8 чаш + 6 посохов – Придется проявить все свои внутренние силы, терпение, чтобы не разрушить старые связи, а постараться решить дело полюбовно. Также некоторое время захочется побыть в одиночестве, Подумать о смысле жизни, может так и сделаешь, сидя в каком-нибудь тихом местечке. И еще можешь начать новый виток в своей жизни, что-то старое, изжившее себя – отношения, занятия, увлечения, отложишь и повернешься лицом в новое, немного пугающее своей неожиданностью, но от того не менее привлекательное «путешествие». Также получишь общественное признание в своем окружении. Благодарить тебя будут за какие то твои действия, принесшие всем пользу, Ну и на форуме посыпятся благодарности и рукоплескания в твой адрес.
12 – третья неделя (16-22) - 4 чаш + Суд ПП + Отшельник ПП – Мне кажется. что на этой неделе решишь немного отдохнуть от всех забот, много времени будешь проводить за занятиями не требующими большого напряжения. Решение некоторых дел, возможно не очень приятных, отложишь на потом, тк желания заниматься ими в принципе нет. Будешь больше думать о своей жизни. О своем дальнейшем развитии, поймешь, что уровень твоих знаний и умений не соотв. твоему окружению, постараешься найти людей, с которыми будет интересно проводить время. И еще можешь почувствовать свою оторванность от семьи, и прежних друзей оставшихся дома. Общения по скайпу явно будет мало.
13 – четвёртая неделя (23-29) – 7 чаш + Смерть ПП + Императрица – Чувства будут очень странными. С одной стороны будешь находиться в мечтах о давно желаемых вещах, но которых пока нет в твоей жизни, а также стараться преодолеть свои подсознательные страхи. Также возникнет ощущение, Что в жизни могут скоро произойти серьезные изменения, или сознание об окружающих тебя вещах, очень резко переменится. Также будешь полностью властвовать в доме. Заниматься хозяйством. Решать все вопросы. Следить за своими питомцами. Может с детками, какими пообщаешься. И начнешь готовиться к празднику потихоньку.
14 – пятая неделя (30-31) – 9 чаш + Сила ПП + Рыцарь мечей ПП – Мне почему то думается. что тут будет решаться вопрос о корпоративе на работе у мужа. Пойдете туда вместе, хотя особого желания испытывать ты не будешь, попытаешься отговорить мужа. Но тут тоже успеха не добьешься. Еще будешь заниматься подготовкой к НГ. И, наверное, Потребуется отказать какому то настырному товарищу в его желании праздновать вместе с вами НГ. Ну или хотя бы побыть с вами некоторое время вместе.
Ну а это типа Бонус , тк 5ая неделя мне не очень понравилась. Вот и решила спросить – «Как ты проведешь новогоднюю ночь» – 10 чаш – Пройдет она в компании мужа, и в общении с близкими по скайпу и просто твоими знакомыми. Будете поздравлять друг дружку и желать, желать, желать…..
Лен, и тебе всего самого хорошего!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Первая неделя месяца (1-8) - Шут, Колесница, Дама пентаклей На первой неделя декабря намечается поездка с увеселительным, развлекательным характером, причем в кругу подружек, может в ресторан захотите пойти с подругами или у кого-то ДР будет. Хотя, Шут - это может быть новое дело или новое место, тогда может быть поездка по поводу чего-то нового Вторая неделя месяца (9-15) - 8 мечей, 10 кубков, 5 пентаклей А дома никто не болеет? Какие-то огорчения по поводу семейных неурядиц, может кто-то приболеть из домочадцев, будут огорчения по этому поводу, ограничения в планах Третья неделя месяца (16-22) - 7 мечей, Жрец, 10 пентаклей 7 мечей обычно говорит о творческих проявлениях, Жрец-10 пентаклей - кто-то из старших родственников, возможно с мамой, бабушкой сходишь на концерт, в кино, например, или, учитывая предыдущую неделю, будешь ухаживать за домашними, и чем-то себя займешь на это время, может книга, Таро, какие-то другие творческие занятия. Возможно могут возникнуть планы на своих детей, связано с их обучением, работой Четвертая неделя месяца (23-29) - Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, 7 пентаклей Новый год приближается, должны быть уже поздравления с НГ, небольшие подарки, комплименты, может будет где-то тусовка в кругу друзей или коллег, будешь блистать, удастся неплохо отдохнуть НГ - 30-31 декабря - Башня, 3 пентаклей, Влюбленные А вот под НГ планы могут нарушить рабочие дела, что-то пойдет не так, как будешь планировать, придется выбирать
Котел-(дела домашние,семья,дом) - Туз кубков, Отшельник Семейные дела будут по разному складываться, будут и эмоциональные проявления, радостные и не очень, возможно выпивка, и будет желание побыть одной, от усталости или по стечению обстоятельств. Еще как предположение, учитывая Шута на первой неделе и Туза кубков - могут быть крестины у кого-то (проверяю сочетание, у меня уже так отыгрывалось) Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь) - Король пентаклей, Паж пентаклей Ну здесь или какой-то мужчины постучится в твою жизнь, по Суду видимо мужчина из прошлого, либо это финансовые траты на себя, своих родных, друзей, на подарки, НГ и т.д. Философский камень-(финансовая сфера) - Король кубков, Императрица Эта позиция, кстати, тоже больше о тратах говорит, встречи с друзьями за бокальчиком вина, траты на себя любимую Метла-(профессиональная сфера) - Повешенный, Луна Какие-то карты не очень приятные в этой позиции, какая-то ситуация заставит понервничать, что-то будет не до конца понятно, может крытая информация, или наоборот - на свет прольется не очень приятная ситуация, возможно, затянется какая-то ситуация, подвиснет какое-то решение или вопрос, придется понервничать, может периодами скучно будет на работе Зеркало-(физическое здоровье) - 6 пентаклей, 4 пентаклей Со здоровьем должно быть все хорошо, возможно усталость и где-то самокопание, желание вырваться из замкнутого круга Талисман-(духовное развитие) - Паж мечей, Император Наверное мужчина обратит внимание на себя или на какие-то обстоятельства под другим углом зрения, на что-то придется посмотреть по-другому. Возможно начальник на работе или кто-то из поклонников заставит понервничать, эта ситуация может открыть в тебе дополнительные резервы, понимание, мысли, ощущения, эмоции, т.к. ничто не дает нам такой мощный толчок развития - как выход из зоны комфорта Белая кошка-(приятная неожиданность месяца) - Суд Думаю, или кто-то из прошлой жизни проявится, или же будет возврат к прошлым событиям, может кто-то из родственников порадует Черный кот-(неприятная неожиданность месяца) - 9 мечей Может возникнуть ситуация, из-за которой опустятся руки, последует снижение мотивации, какая-то апатия, нежелание действовать, выходить в люди Совет - 5 кубков, доп.2 кубков Ну и собственно карты советуют тебе не прятаться в золотую клетку, в состояние Отшельника, а смелее выражать свои мысли, эмоции, говорить об этом с окружающими, прояснять непонятные для себя ситуации Итог - Сила, доп. 5 мечей Месяц, как я поняла, будет не простой, больше в эмоциональном плане, хотя и физическая усталость тоже будет присутствовать, много разных забот и хлопот - дом, родственники, дети, работа и т.д., поэтому не копи это в себе и постарайся оставить все свои неприятные мысли в старом году, в Новый 2014 год желаю тебе войти легко и беззаботно, с ощущением "Я королева и этот мир у моих ног!" С наступающим Новым Годом!
Diamant, а вот и твой Любовный Делала на Таро Манара и захотелось заморочиться с картинками)
1.Чего стоит ожидать. 3 воды. Думаю, месяц выдастся на редкость эмоциональным) Не будет особого желания что-то анализировать, продумывать слова/поступки – захочется с головой уйти в те эмоции, которые будут актуальны на данный момент: ссориться – так на всю катушку, мириться – так со всей страстью и самоотдачей)
2.Чего лучше не ждать. 6 воздуха. Вот как раз не стоит ждать ситуаций, когда ты будешь только в голове что-то прокручивать, не применяя это в жизни. Не будешь строить иллюзорных планов, не будешь бояться проявить свое истинное Я, свои эмоции и желания.
3.Что придет неожиданно. Смерть. Вот тут у меня 2 вполне простых варианта: либо может неожиданно закрутиться интрижка у тебя с кем-то, к вашей обоюдной радости и воодушевлению, либо можешь вдруг обнаружить выгоду (вполне материальную, осязаемую) от пребывания с твоим МЧ. И словно бы появится соблазн им манипулировать в своих целях. Но я склоняюсь больше к первому варианту)
4.Что останется с вами. Солнце. Все же останется у тебя желание улететь в неведомые дали, оставить старое и отправиться навстречу новому, неизведанному. Ну и оптимизм, жизнеутверждающий настрой, желание получать удовольствие от жизни – все это будет при тебе в декабре.
5.Что исчезнет навсегда. 6 воды. Исчезнет некоторая недосказанность в отношениях, игра в кошки-мышки – если будут какие-то проблемы возникать, вы их будете решать здесь и сейчас, а не откладывать в долгий ящик. Ну и может быть, чуть меньше станет флирта с МЧ, меньше внимания с его стороны, интереса.
А вообще, судя по зеркалу расклада (3 воды - 6 воды) месяц обещает быть очень даже эмоциональным :D
Сообщение отредактировал Imperatrice - Сб, 18.01.2014, 02:20
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева кубков/3 жезлов Ваше воображение будет сочетаться с действиями, возможно предвидеть будите что-то наперед. Занятие реализацией нового проекта. Может вы будите в этом деле одна, без поддержки своих близких, но о помощи вы их и не просили., а может стоит все таки???? 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 жезлов/суд/2пентаклей Счастье в взаимодействии и совместной работе с кем-то, найдете компромиссы, новое дело и уверенность в успехе. Новый взгляд на происходящее. Все плохое оставляйте позади ив новый год только со светлыми чувствами и эмоциями. Найдете баланс между своими желаниями и возможностями. Душевное равновесие. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Звезда/башня/мир Вдохновение, не будет времени каким-то заниматься творчеством, и покой вам только сниться в этом месяце. Не будет потрясений или грандиозный изменений. Но и спокойствия, мира и тишины тоже не ждите. Думаю, месяц у вас будет очень активным. Есть вероятность упустить какой-то удачный момент. 9,10 Личная жизнь – паж жезлов/2 жезлов Ваша мудрость, проявление дружеских чувств, возбужденность. Начало чего-то нового, не торопитесь… хорошенько нужно обо всем подумать и спланировать. Вы творец собственной жизни. Дома вас ждет убежище от неспокойного мира, но если вы хотите новых отношений не сидите дома, не прячьтесь. 11,12 Работа – 8 пентаклей/королева пентаклей Усилие и напряженная работа. Вам по силу и большие и малые дела. Может опять выступите в роли дарителя? Не забывайте и о себе пока занимаетесь делами. 13,14 Здоровье – рыцарь пентаклей/4 мечей Прислушайтесь к себе, ваша энергия внутри вас. Пользуйтесь ею разумно. Найдите равновесие между отдыхом и работой. Не перенапрягайтесь. (в вопросах здоровья я не очень разбираюсь) 15,16 Финансы – 7 кубков/6 жезлов Полны решимости заработать, деньги появятся, вы их сами сделаете. Продолжайте сове дело и финансовый успех не за горами. 29 Итог месяца – Дьявол Изменение подхода к происходящим ситуациям. Осознание своих страхов, принятие ответственности за то что происходит.
По неделям раскладывать не стала, так как все равно вам отдельно раскладываю каждую неделю.