(т.к. недель в месяце 5 я добавила ещё одну. И, последний пункт разделила на ИТОГИ и ТЕНДЕНЦИИ) 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 кубков Спокойный месяц, без видимых встрясок. Немного застойный в смысле движения вперёд. Скорее уход в себя. 2. История первая (1-я неделя) Паж пентаклей, 6 пентаклей, 5 пентаклей Эта неделя будет для тебя заделом на будущее. От тебя потребуются вложения, хотя ситуация с финансами у тебя на данный момент непростая. 3. История вторая (2-я неделя) 2 мечей, 2 жезлов, Император Неделя неопределённости. Очень много будешь решать и взвешивать. И то ли тебе мужчина в помощь, то ли решения будут относительно мужчины. 4. История третья (3-я неделя) 5 кубков, Повешенный, 8 мечей Посредством оценивания и переоценивания, медитирования и самоанализа реально будешь смотреть на многие вещи. 5. История четвертая (4-я неделя) 5 мечей, Рыцарь пентаклей, 4 мечей Возможна к-то поездка для восстановления сил в окружении приятных тебе людей. История четвертая (5-я неделя) Звезда, Рыцарь кубков, Влюблённые Ой, а эта неделя мне оооочень нравится!!!))) Уж не ждёт ли тебя зарождение новых чувств? Мне бы очень этого хотелось!!! 6. Страшная сказка (негатив месяца) Шут (9 кубков) Непонятно, какой негатив несут эти 2 карты... возможно просто от неизвестности чего-то для тебя нового? 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Императрица (доп. Королева пентаклей) Занятия собой, для себя, для своего комфорта, эго и развития. Может быть просто салон красоты посетишь... 8. Сказка о любви (личная жизнь) Башня (доп. Король пентаклей) Вот видимо эти карты перекликаются с началом месяца(см. 2 и 3 недели). Разрушение иллюзий на счёт мужчины, который казался тебе таким надёжным и правильным. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 жезлов Будешь выбита из колеи к-то событием или известием. 10. Сказка о долге (работа) КФ Здесь всё хорошо, уверенно и легко получается. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Отшельник Ну что можно сказать, сама кузнец своих финансов и материального благополучия. Помощи ни от кого ждать не приходится. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Королева мечей "Сильная, смелая....правда, немного подозрительная, но это будет правильно... 13. Утренняя сказка (итоги) Сила Всё тебе подвластно, всё сможешь и справишься со всеми проблемами. Тенденции следующего месяца Папа (доп. 5 жезлов) Я думаю, что ты продолжишь своё обучение, хотя много ещё для тебя непонятно и необъяснимо, но будет учитель, который тебе поможет.
а на дне 2 кубков))) Вероничка, не очень оптимистичный расклад как-то получился. Пусть он не сбудется!!! И хорошей серединки лета!!!
Моя ОС
1 неделя
Цитатаsulamife ()
2. История первая (1-я неделя) Смерть - какие-то кардинальные перемены могут быть, может завершится какой-то этап жизни, возможны поломки или утраты материальные. Ты можешь сама преобразиться, похорошеть)
Ничего кардинального за первую неделю июля во мне не произошло. Стал течь бачок в туалете, разбирала, смотрела, смогу ли я сама что-нибудь с ним сделать...Похоже надо менять((( Сплошные расходы. 2 неделя
Цитатаsulamife ()
3. История вторая (2-я неделя) Маг - тут связана будет неделя с молодым мужчиной, может сыном. Хотя возможно, что тебе придется взять бразды правления в свои руки и что-то организовывать, выполнять важные поручения или раздавать их. На этой неделе тебе придется быть одной.
Ну я и так всё-время всё решаю сама))) Приехали мои мелкие, готовила им. Ну и вышла на работу после 2-х недельного отпуска. 3 неделя
Цитатаsulamife ()
4. История третья (3-я неделя) КФ - тут положение дел скорее всего изменится, начнется движуха активная, что-то может наладиться, а какие-то сферы жизни наоборот затрещат по швам. Настроение может часто меняться на абсолютно противоположное, могут быть поездки или короткие встречи с кем-то.
Неделя была не из лёгких на работе. Суматошная и загруженная до такой степени, что я вообще ни с кем не общалась. Сил не было...Да, получила кредит...очередное ярмо на шею((( про выходные добавлю если чё))) 4 неделя
Цитатаsulamife ()
5. История четвертая (4-я неделя) Суд - что-то возникнет важное из прошлого и придется сделать правильный выбор в важном вопросе или доделать то,что откладывала. Может кто-то о себе напомнить из прошлого или что-то переоценить в своем прошлом. Так же возможно придется что-то ремонтировать.
Сын отремонтировал бачок в туалете (наконец-то!!!) и вроде бы больше ничего из прошлого не всплывало. 5 неделя
Цитатаsulamife ()
5-я неделя Колесница - тут поездки будут на транспорте, может выберешься за город или в гости. Какая-то ситуация выйдет из застоя или эмоции начнут выходить из под контроля.
Ездила с сыном выбирала ему брюки и рубашку. Ну и с подругой выбрались по магазинам.
Цитатаsulamife ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 кубков - связан будет с маленьким ребенком (внуком) или кто-то из прошлого не даст тебе покоя. Так же возможно,что посиделки с кем-то из давних знакомых огорчат чем-то.
Нет, особых посиделок не было, расстройственных тем более. Единственное что встречались с будущей сватьей и обсуждали расходы на кафе. Не огорчили, но поняла, что крутиться придётся(((
Цитатаsulamife ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Повешенный - вот даже не знаю... Но какое-то положение подвешенности или неизвестности станет тебе на руку, может что-то таким образом сможешь оттянуть до более подходящего случая или решения. Может переживания какие-то приведут к правильному осознанию своего положения, перестанешь хотеть быть жертвой в чем-то.
Я не знаю, как тебе правильно описать своё состояние, .......состояние вакуума, вот!
Цитатаsulamife ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 кубков - глубоко будешь погружена в себя, будешь пытаться найти выход из сложившейся ситуации, закрыть дверь в прошлое.
Да, ты знаешь, пытаюсь закрыть, а она, с...ку, не поддаётся! подножку ставит.
Цитатаsulamife ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король жезлов - скорее всего это будет связано с МЧ каким-то энергичным, общительным, стремительным и любящем поездки, перемены мест и лиц. Поймешь что этот Апполон не твой)
Не было НИКАКИХ!!! надо подумать, что это могло быть ещё, кроме короля.
Цитатаsulamife ()
10. Сказка о долге (работа) 5 кубков - как-то работа не будет радовать, скорее вводить в уныние, может будешь сравнивать как было в прошлом и как сейчас не ахти.
Цитатаsulamife ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дьявол - зацепка за деньги большая и видимо очень нужны они будут на что-то нужное.
Тааак, начнём с того, что взяла кредит, кроме этого, купила себе туфли, которые давно мечтала купить, ну и подруга моя сманивает поехать меня с ней куда-нибудь осенью, а я реально понимаю, что при моём безденежье...увы и ах!
Цитатаsulamife ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 кубков - даже не знаю,что и сказать на фоне всего расклада. Какая-то эйфория эмоциональная, состояние восторга и счастья и скорее всего мужчина станет причиной)))
Сшила себе блузочку и платье, получила кучу комплиментов и очень довольна!)))
Цитатаsulamife ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Влюбленные+доп. 2 пент. - ну хотелось бы, чтобы завязалось общение с приятным тебе МЧ, какая-то помощь и поддержка от него, а не игра твоими чувствами.
Пока никого и ничего((( и у меня такое ощущение, что никогда не будет(.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 02.08.2015, 18:04
10 – первая неделя - 7 пик - кто то будет оказывать на тебя влияние, которого ты бы хотела избежать. Увещевать тебя могут, пытаться договориться, внушать ненужные мысли, чтобы ты делала так, как тебя просят и в этом же духе. Явно не для твоего блага будет все это применено.
Вот трудно прокомментировать это.... Врач говорит верные вещи,если бы не он,то стала бы инвалидом. Может это мой брат,который пытается до сих пор лапшу вешать на ухи,завтраками кормит,что вот-вот отдаст долг.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Ребенок. Общество По этим картам у меня получается, что большую часть времени будешь проводить с семьей, заниматься детьми. Еще мысль пришла, что у ребеночка может быть ДР и вокруг этого и будет многое крутиться и прямо сбор большого семейства 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Несчастье. Верность. Смерть. Ох, мне кажется , что отношения с мужем могут претерпеть не самые позитивные изменения. В паре с пунктом личной жизни и работы, как бы не серьезное искушение о выходе с кем-то на рамки чисто рабочих отношений. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Болезнь. Любовь. Богатство. Удовлетворение своей личной , будет не хватать эмоциональной наполненности в отношения с мужем 9,10 Личная жизнь Вдова. Любовник. Вот, как хочешь так и думай. Вдова это ты. Любовник это не муж. Возможно кто-то будет с тобой флиртовать и романтикой заманивать )) 11,12 Работа Суд. Любовница. Тут как я говорила, вероятен как служебный роман, так и то, что будет какой-то момент официальный не приятный для тебя, для бизнеса и ты пустишь в ход все свои чары, для благополучного завершения этого момента 13,14 Здоровье Клевета. Вдовец Муж может на. Здоровье жаловаться, но это больше его домыслы, либо лукавство которое 15,16 Финансы Свадьба. Дорога А вот по финансам тут скорее всего траты на какую-то поездку либо на перспективное сотрудничество с кем-то
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Иерофант - придется придти к какой-то мудрости жизненной, может тебе придется учиться ей у кого-то или учить кого-то. Так же возможно,что будешь много обращаться к картам, гадалкам или астрологам, может искать ответы на свои вопросы у мудрых людей, искать наставника себе в чем-то. Так же может будешь церковь посещать. Как вариант женатый мужчина станет основной темой. 2. История первая (1-я неделя) Смерть - какие-то кардинальные перемены могут быть, может завершится какой-то этап жизни, возможны поломки или утраты материальные. Ты можешь сама преобразиться, похорошеть) 3. История вторая (2-я неделя) Маг - тут связана будет неделя с молодым мужчиной, может сыном. Хотя возможно, что тебе придется взять бразды правления в свои руки и что-то организовывать, выполнять важные поручения или раздавать их. На этой неделе тебе придется быть одной. 4. История третья (3-я неделя) КФ - тут положение дел скорее всего изменится, начнется движуха активная, что-то может наладиться, а какие-то сферы жизни наоборот затрещат по швам. Настроение может часто меняться на абсолютно противоположное, могут быть поездки или короткие встречи с кем-то. 5. История четвертая (4-я неделя) Суд - что-то возникнет важное из прошлого и придется сделать правильный выбор в важном вопросе или доделать то,что откладывала. Может кто-то о себе напомнить из прошлого или что-то переоценить в своем прошлом. Так же возможно придется что-то ремонтировать. 5-я неделя Колесница - тут поездки будут на транспорте, может выберешься за город или в гости. Какая-то ситуация выйдет из застоя или эмоции начнут выходить из под контроля. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 кубков - связан будет с маленьким ребенком (внуком) или кто-то из прошлого не даст тебе покоя. Так же возможно,что посиделки с кем-то из давних знакомых огорчат чем-то. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Повешенный - вот даже не знаю... Но какое-то положение подвешенности или неизвестности станет тебе на руку, может что-то таким образом сможешь оттянуть до более подходящего случая или решения. Может переживания какие-то приведут к правильному осознанию своего положения, перестанешь хотеть быть жертвой в чем-то. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 кубков - глубоко будешь погружена в себя, будешь пытаться найти выход из сложившейся ситуации, закрыть дверь в прошлое. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король жезлов - скорее всего это будет связано с МЧ каким-то энергичным, общительным, стремительным и любящем поездки, перемены мест и лиц. Поймешь что этот Апполон не твой) 10. Сказка о долге (работа) 5 кубков - как-то работа не будет радовать, скорее вводить в уныние, может будешь сравнивать как было в прошлом и как сейчас не ахти. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дьявол - зацепка за деньги большая и видимо очень нужны они будут на что-то нужное. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 кубков - даже не знаю,что и сказать на фоне всего расклада. Какая-то эйфория эмоциональная, состояние восторга и счастья и скорее всего мужчина станет причиной))) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Влюбленные+доп. 2 пент. - ну хотелось бы, чтобы завязалось общение с приятным тебе МЧ, какая-то помощь и поддержка от него, а не игра твоими чувствами.
Позитивного тебе месяца)))))
Моя ОС!
Цитатаlenchik ()
2. История первая (1-я неделя) Паж пентаклей, 6 пентаклей, 5 пентаклей Эта неделя будет для тебя заделом на будущее. От тебя потребуются вложения, хотя ситуация с финансами у тебя на данный момент непростая.
Потратила денежку на интересный тренинг и купила обновочки кое-какие.
Цитатаlenchik ()
3. История вторая (2-я неделя) 2 мечей, 2 жезлов, Император Неделя неопределённости. Очень много будешь решать и взвешивать. И то ли тебе мужчина в помощь, то ли решения будут относительно мужчины.
У меня началась котовасия с заменой стояка, поменять не поменяли, растянули проблему до такого размера, что пришлось отключить воду в подъезде, т.к. стало заливать электрощиток у соседки через этаж, ну и сильно обидел А. Еще осознала свои косяки из детства.
Цитатаlenchik ()
4. История третья (3-я неделя) 5 кубков, Повешенный, 8 мечей Посредством оценивания и переоценивания, медитирования и самоанализа реально будешь смотреть на многие вещи.
Наконец-то заменили нам трубу! Мама с чего-то решила,что я ей вру и в чем-то обманываю, с чего это ей в голову взбрело, что случилось - не говорит, меня это все взорвало изнутри, в общем мы не разговариваем, мириться нет желания и выписывать тоже. Состояние подавленное, стараюсь из него выбраться. В пятницу пришлось на работе заменить сисадминов - стресс еще тот, я же не в курсе их заморочек, но справилась.
Цитатаlenchik ()
5. История четвертая (4-я неделя) 5 мечей, Рыцарь пентаклей, 4 мечей Возможна к-то поездка для восстановления сил в окружении приятных тебе людей.
Было такое, подружка приехала с отдыха и мы поехали в парк поболтать!
Цитатаlenchik ()
История четвертая (5-я неделя) Звезда, Рыцарь кубков, Влюблённые Ой, а эта неделя мне оооочень нравится!!!))) Уж не ждёт ли тебя зарождение новых чувств? Мне бы очень этого хотелось!!!
Увы и ах! Я бы тоже этого хотела) Очень ждала известий от одного человека, но ожидания не оправдались. Зато возник грек на горизонте и очень жаждал общения, но я не стала с ним общаться и все его попытки добавиться в друзья, в контакты пресекала. А вообще неделя была напряженная и нервная.
Цитатаlenchik ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 кубков Спокойный месяц, без видимых встрясок. Немного застойный в смысле движения вперёд. Скорее уход в себя.
Спокойным не назову, очень много было событий и не всегда приятных. В себе много копалась и был момент когда не знала что делать с полученной инфой, скорее в плане внутренней работы какой-то спад, но это вроде как нормально.
Цитатаlenchik ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Шут (9 кубков) Непонятно, какой негатив несут эти 2 карты... возможно просто от неизвестности чего-то для тебя нового?
Ой, ну это приключения со стояком!!!! Потом мама на пустом месте концерт устроила, ну и "сумочка" отчебучила.
Цитатаlenchik ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Императрица (доп. Королева пентаклей) Занятия собой, для себя, для своего комфорта, эго и развития. Может быть просто салон красоты посетишь...
Общение с приятельницей и подружка приехала с отдыха. Салоны не посещала, ничего себе не покупала, книжки читала для развития разве что.
Цитатаlenchik ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Башня (доп. Король пентаклей) Вот видимо эти карты перекликаются с началом месяца(см. 2 и 3 недели). Разрушение иллюзий на счёт мужчины, который казался тебе таким надёжным и правильным.
да уж, постарался мужчина... Ничего не помогало из проверенных способов, чтобы обесценить обиду и негатив.
Цитатаlenchik ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 жезлов Будешь выбита из колеи к-то событием или известием.
да, испортились отношения с мамой и как-то не найду в себе ни желания, ни сил чтобы их наладить, ну и случай с МЧ добавил переживаний. На работе сложилась ситуация,что видимо придется распрощаться с напарницей.
Цитатаlenchik ()
10. Сказка о долге (работа) КФ Здесь всё хорошо, уверенно и легко получается.
Тут чехарда была и пердимонокль! Ждала напарницу из отпуска в надежде что полегче мне станет, не стало))) К концу месяца она вообще решила уволиться. А я за месяц освоила еще работу сисадмина и в МФЦ успела поработать. Стресса хватает от напряжения, но к страхам перед новшествами уже разобралась, воспринимаю все новое как приключения, а не как гимор и кошмар.
Цитатаlenchik ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Отшельник Ну что можно сказать, сама кузнец своих финансов и материального благополучия. Помощи ни от кого ждать не приходится.
Ничего себе не купила такого эдакого, т.к. с финансами напряг был, в аскезе короче провела весь месяц!)))))
Цитатаlenchik ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Королева мечей "Сильная, смелая....правда, немного подозрительная, но это будет правильно...
Эмоции разные были в течении месяца, не могу сказать что одна Км меня характерезует. Старалась быть спокойней, гармоничней, не переживать из-за неприятностей, выйти из пришибленного состояния и забить на то, что не доставляет счастья. В отношениях с мамой сначала гнева и обиды было полно,потом какое-то безразличие и пофигизм, нет желания налаживать отношения, чтобы комфорт какой-то душевный вернулся в отношения.
Цитатаlenchik ()
13. Утренняя сказка (итоги) Сила Всё тебе подвластно, всё сможешь и справишься со всеми проблемами.
С чем-то справилась, и стала воспринимать с интересом и любопытством перемены, а что-то оказалось не подвластно моим усилиям и это пришлось отдать на откуп высшим силам ))))И еще я поняла,что устала от одиночества.
Цитатаlenchik ()
Тенденции следующего месяца Папа (доп. 5 жезлов) Я думаю, что ты продолжишь своё обучение, хотя много ещё для тебя непонятно и необъяснимо, но будет учитель, который тебе поможет.
Ну учителя у меня нет, просто кто-то что-то подскажет или сама инфа приходит. А так в последний день месяца свалился опять мне на голову грек, надеюсь его надолго не хватит)))))
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 02.08.2015, 16:28
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ-ИМПЕРАТОР+3 КУБКОВ+ 8 МЕЧЕЙ Начало неделе будет посвящено мужчине, либо вам придется брать на себя ответственность и принимать решение, которое будет касаться мужчины середина недели- танцы втроем... это могут быть и дружеские посиделки. но я скорее склоняюсь (т. к. это расклад на отношения) к тому что эти "танцы" втроем как то вас закружат... простите, если я вас обидела, но что то мне идет тройственный союз..., причем вам это даже будет доставлять удовольствие на данном этапе... а вот конец недели уже поднапряжет... что то вас будет мучить и терзать, это такое состояние, когда в голове одно а делаете совсем другое...
Эта неделя была особенно наполнена мужским вниманием к моей скромной персоне). Я, честно говоря, не особо понимаю какие флюиды надо мной летают, но факт есть факт). Была дорога, был и праздник. Дома все прекрасно. Была встреча с Павлом, буквально мимолетная, обменялись искрящими взглядами) и разошлись. Но состояние терзания никуда не делось. Пока ловлю себя на мысли, что я очень часто о нем думаю.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
6,7,8 - Первая неделя- Рыцарь Мечей, 7 Мечей, 8 Монет- вот опять, похоже что с кем-то зловредным будет выяснение отношений, мелкие неприятности, может пропажа какой-то нужной для вас вещи, ну и работа-работа-работа.
Да, неделя началась с дополнительной работы и так же мне пока не выдали зарплату, на работе там идут работы, поэтому бухгалтерия закрыта. Выяснений отношений не было, тьфу-тьфу..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
10 – первая неделя рыцарь жезлов тема дороги, может это вы либо кто-то уедет-приедет. общение с кем-то издалека, получение приятных новостей.
Так и было действительно, при ехал мой хороший друг, а потом внезапно ещё один вернулся, хотя я думал уже его окончательно проводил.
ОС по 2-3
Цитата
11 – вторая неделя 6 мечей и тут опять же карта дороги, начала чего-то нового. движение к новой цели 12 – третья неделя паж кубков приятная неделя с приглашениями на свидания, флирт, тема подарков, покупок, прогулки.. легкость и удовлетворенность
Вторая неделя прошла практически вне дома: работа, в гостях у вернувшихся друзей, только дома ночевал. Третья: очень много было посиделок, встреч с друзьями, в общем, достаточно приятная.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 20.07.2015, 01:34
1,2,3 - Первая неделя - Влюбленные, к-ва ж, 4к - пройдет как и многие недели в жизни, будет и хорошо и спокойно и в то же время будут появляться срочные дела, которые требуют срочного вашего вмешательства, суеты хватит, будет усталость и желание закончить со всем "этим").
БЫЛА НА ОТДЫХЕ!!!! неделя прошла просто замечательно! Много ездили, путешествовали, по влюбленным- приходилось много выбирать между и между..., по КОРОЛЕВЕ ЖЕЗЛОВ- сказала бы что выбор всегда был за мной. а вот 4 кубков-так и не поняла к чему...
Цитатаchibalice ()
4,5,6 - Вторая неделя - 6к, Умеренность, Звезда - здесь будет желанное состояние спокойствия, удовлетворенности, дела сделаны и результат отменный, пребываете в полной гармонии с собой и окружающим миром.
все так и было...., отдых удался... состояние удовлетворенности и гармонии, единственное сожаление о том что все закончилось....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ-ПАЖ ЖЕЗЛОВ+9 КУБКОВ(ПП)+10 МЕЧЕЙ начало недели-контакты которые могут принести вам приятные новости. также не исключаю поездки или встречи с МЧ Середина недели-какая то настороженность, недоверие и подозрительность конец недели- предчувствия середины недели к концу недели перерастет прям в депрессию... это состояние когда ты влип в какую то историю и не знаешь как из этого выпутаться а ситуация напрягает....
Неделя прошла без особых событий, достаточно ровно. Занималась семьей, детьми, выходные провели также с семьей, гуляли, ходили за покупками. А вот к концу второй недели действительно я стала какая-то напряженная, что-то меня многое раздражает, какое-то волнение... не знаю почему. Может из-за дороги, собираюсь с детьми поехать в другую страну к друзьям на несколько дней.
Третья неделя - 10к, 5к, 3к - на фоне прекрасной второй недели также начнется третья, с воодушевлением, оптимизмом и удовлетворенностью событиями и делами, но безоблачно прожить ее не получится. Что-то пойдет не так, то, к чему прилагали усилия раньше, будете разочарованы и расстроены, возможно придется вообще отказаться от чего-то, что было дорого, но отказаться необходимо, чтобы потом начать все с новыми надеждами и планами. Но закончится неделя приятным
Действительно неделя началась с воодушевлением и оптимизмом. После отпуска много накопилось дел. поэтому пришлось разгребать...разочарования не было, немного грустно что отдых закончился, всю неделю были встречи с подружками и друзьями, соскучились... делилась впечатлениями, раздаривала подарки... единственно что смутило. что некоторые вещи , которые купила , что то меня разочаровали, но особенно не расстроилась по этому поводу...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 20.07.2015, 22:38
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ-9 МЕЧЕЙ+КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+4 МЕЧЕЙ Я думаю. что состояние предыдущей недели перейдет и на эту неделю, состояние переосмысления, моральной тяжести я бы даже сказала депрессии... в середине недели предстоит общение с мужчиной и от него почувствуете поддержку и какой то уют.. и к концу недели состояние улучшится и на мой взгляд . у вас возникнет состояние когда махнете на все рукой и предоставите ситуации развиваться как само собой...
Я действительно находилась в состоянии постоянного осмысливания, оценивала ситуацию и возможные варианты выхода из нее. Но до депрессии, слава Богу, не дошло). Последние пять дней я уезжала в другую страну, к подруге. Там было общение с ее мужем). Поездка прошла очень хорошо и была насыщенной событиями. Поэтому я действительно отпустила ситуацию.
11 – вторая неделя – 2 пентаклей – вам придётся столкнуться с ситуацией, когда со стороны вроде всё выглядит чисто и правильно, но что-то здесь всё-таки не так. Не исключаю, какой-то, возможно, небольшой, но всё-таки обман, связанный с деньгами. с деньгами получилось в банке не очень, пришлось ехать в другой, а с тем больше не иметь дела. в личной сфере много ссор и нервов. потом улетела в отпуск, там было много приятностей разных. Но так же те, кто поехали со мной, поимели некие проблемы опять же: оплачивали одно, а получили другое, фирма кинула, можно сказать, пытались это решить, но не вышло.
12 – третья неделя – 4 мечей – неделя пройдёт под девизом «Тихое напряжение». Вы вроде бы и переживёте события предыдущей непонятной недели, но все ещё будете на стороже, а возможно, это просто будет затишье перед бурей?! атут я просто расслаблялась, наслаждалась, были моменты, когда здоровье подвело, но тем не менее, было много знакомств, смеха, интересных поехдок, общения, симпатия возникла, флирт.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Ребенок. Общество По этим картам у меня получается, что большую часть времени будешь проводить с семьей, заниматься детьми. Еще мысль пришла, что у ребеночка может быть ДР и вокруг этого и будет многое крутиться и прямо сбор большого семейства
да, почти весь месяц с семьей. В отпуск ездили к морю. И потом дома, дочу лечила, она по возвращении заболела.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Несчастье. Верность. Смерть. Ох, мне кажется , что отношения с мужем могут претерпеть не самые позитивные изменения. В паре с пунктом личной жизни и работы, как бы не серьезное искушение о выходе с кем-то на рамки чисто рабочих отношений.
конфликты периодические с ним, его ко мне претензии, которые я ему потом долго напоминаю, мщу.. За рамки не выхожу и не собираюсь. скорее он все время мне говорит о том, что я это сделаю, обвиняет меня в том, чего нет. И всем этим портит мое отношение к нему.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Болезнь. Любовь. Богатство. Удовлетворение своей личной , будет не хватать эмоциональной наполненности в отношения с мужем
да, это есть.
9,10 Личная жизнь Вдова. Любовник. Вот, как хочешь так и думай. Вдова это ты. Любовник это не муж. Возможно кто-то будет с тобой флиртовать и романтикой заманивать ))
муж заманивал на романтику, больше никто.
11,12 Работа Суд. Любовница. Тут как я говорила, вероятен как служебный роман, так и то, что будет какой-то момент официальный не приятный для тебя, для бизнеса и ты пустишь в ход все свои чары, для благополучного завершения этого момента
служебного романа не было, чур меня..)) переписывалась с коллегой по рабочим вопросам, с которым ранее были не очень гладкие отношения. Он мне денег на тел положил, т к самой зачислить не было возможности. Но внимание мне было приятно.
13,14 Здоровье Клевета. Вдовец Муж может на. Здоровье жаловаться, но это больше его домыслы, либо лукавство которое
в отпуске вес набрал, но я подозреваю, что больше, чем мне сказал. Было очень заметно..
15,16 Финансы Свадьба. Дорога А вот по финансам тут скорее всего траты на какую-то поездку либо на перспективное сотрудничество с кем-то
поездку раньше еще оплатили. Тут ремонт у меня, далеко зашедший, чего я совсем не ожидала.
1, 2, 3-первая неделя месяца. королева кубков+ 2 пентаклей+3 мечей пер.- Новость от женщины и решение финансового вопроса с женщиной, скорее родственница, мама, или человек близкий вам по духу. Будут огорчения в этом вопросе. Возможно не все так сложится как вам надо.
Может быть, это обсуждение с моей подругой отпуска - путевки вышли очень дорогими, мы не рассчитывали на такую сумму, что очень огорчило, и вот всю эту неделю решали, как быть.
Цитатаirysik ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 10 кубков пер.+ 5 посохов+ туз кубков- отдых от работы, вы такой человек который, может один, отстоять свое мнение у целой толпы. Но и вам нужен отдых. Считаю что это отпуск.
Нет, пока отпуска не было. Но мы отмечали ДР компании, ездили на трубазу с коллективом, было много приготовлений, которыми я занималась, но все получилось на славу!
Цитатаirysik ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. вестник мечей+ король мечей пер.+ 7 мечей пер.- получите какую то новость от мужчины старше ваш по возрасту или стоящий над вами начальник. считаю,что после отпуска или запланированного отдыха выйдя на работу, навалится много дел. Что и огорчит вас. Так как отдыхать хорошо и работать не очень хочется. но вы со всем справитесь и выйдите победителем.
Хм, вот тут даже не знаю.... Вроде как все ровно и спокойно, никаких вестей не получала.... Может быть, по работе какие-то моменты, но это все текущее.
Цитатаirysik ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. король кубков+ вестник пентаклей+ туз мечей пер.- а ват и молодой человек, который к вам относится с душой пришлет вам известие либо сам к вам приедет. известие очень благоприятное возможны перемены, связаны с ним. Если не замужем, то возможно предложение руки и сердца. Ну и все что с подобным связано.
Ничего себе....))) ну вот как раз сейчас идет эта неделя.... ничего такого не было.... все как обычно, с мч у нас отношения не восстановились, и я по-прежнему одна.... не знаю даже, что тут можно и как интерпретировать...))
много было общения с родными, да, гости приезжали, приятно время провели.
Цитатаirysik ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) всадник мечей пер.+7 кубки- будьте осторожны в своих желаниях и мечтах, возможен подвох либо все, что вам представлено может быть иллюзией.
вот тут точно, полная тишина, все мои надежды никак не оправдываются...
Цитатаirysik ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 кубков+ шут- Вообще то вам сейчас не интересна финансовая сфера, так как у вас происходит опьянение в любви.
да, именно так, личное сейчас для меня на 1 месте.
Цитатаirysik ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 пентаклей пер.+ императрица- в своей работе вы вложили какую то часть денег или это ваши планы так отыгрывают, но в любом случаи этот проект в долгосроке.
с июля стала ходить на курсы, направили по работе, как обучусь - на меня повесят много новых проектов.
Цитатаirysik ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) сила+ 9 пособов- ну тут и так все видно, сильна как вол. готова все преодолеть.
все как обычно, ттт)
Цитатаirysik ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) император+ луна- духовно вы еще пока слабы и это порождает в вас неуверенность, но есть возможность учиться.
верно, мне еще развиваться и развиваться.
Цитатаirysik ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) суд- неожиданно для вас будут перемены в этом месяце, которые повлекут новый этап в вашей жизни.
ну вот я бы не сказала, все ровно и скучно.... может быть, я еще пока этого не поняла?...
Цитатаirysik ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 мечи- захочется больше отдохнуть, но ваш отдых будет прерван. либо, вы будете тосковать за бездельем.
я устала очень, очень хочу в отпуск....
Цитатаirysik ()
26-совет ,итог. 5 кубков в итоге вам будет казаться, что не все получается как вы хотите и при этом испытаете неполноту в своей душе. Но не все так как вы себе нарисовали. Все есть и если 2 чаши перевернулись, три же полны! так и у вас в душе возможна депрессия связанна с каким то известием. Удачи.
ну да, вот весь июль так и прошел - очень скучно, без эмоций, которых мне очень не хватает. Спасибо большое!!
1.Чего стоит ожидать 4 Чаш( 9 монет)- думаю,что особых перемен у тебя не случится точно, будешь присматриваться, получать информацию я бы даже сказала, отношения будут ограничены различными обстоятельствами, на который ты не сможешь повлиять к сожалению.
Верно, особых перемен не случилось. хотя я ездила знакомится с мч, с которым общалась по инету. но пока ничего особенно не изменилось в моей лж, потому что я не могу сказать, что он мне понравился однозначно, я присматриваюсь.
ЦитатаМарианна ()
2.Чего лучше не ждать Паж Чаш- к сожалению удивляться не придется, да и вообще все будет очень спокойно, возможно ты ждешь какого-то предложения, пока его не поступит((
Я очень хочу встретить человека своего...который понравится, чувств хочется. вот этого не случилось.
ЦитатаМарианна ()
3.Что придет неожиданно 1 Чаш (Умеренность)- все-таки будет значимая для тебя встреча) скорее всего никакого отношения она не будет иметь к существующим связям. это что-то новое и перспективное, но придется подождать либо отношения не будут так быстро развиваться как тебе бы того хотелось.
Да, как я и сказала я ездила к мч. Но особых чувств он у меня не вызвал.Я продолжаю с ним общаться. Так как мне вообще редко кто нравится с первого взгляда, а от одиночества устала. Может что-то еще и получится, я решила присмотреться.
ЦитатаМарианна ()
4.Что останется с вами Солнце (8 Жезлов)- надежда на новые отношения. вы умеете нравится мужчинам, у вас много контактов и связей, и рано или поздно вы среди них встретите того самого))
Надежда со мной.Я общаюсь с несколькими мужчина сейчас. И мне хочется ,как я и сказал, найти свое!
ЦитатаМарианна ()
5.Что исчезнет навсегда 10 Мечей- думаю ваши нынешние ненужные связи отойдут за ненадобностью))
В общем все как было так и осталось. Я общаюсь со всеми теми, с кем общалась.Вспоминаю по прежнему того, кого вспоминала. Ничего не изменилось!А было бы здорово, если бы кое-что ушло за ненадобностью...
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 30.07.2015, 09:03
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица – Чтобы в этом месяце не случилось, ты будешь находиться под покровительством свыше. Будешь сама себе госпожа, сама будешь принимать решения и следить за выполнением поставленных задач. Встреча с матерью тоже благотворно на тебя подействует. И может тут твоя запланированная встреча с врачами, как изменение твоего состояния? Ну да,всё это было:) Вобще весь месяц был ориентировав на меня(на себя),свои проблем ки решала и доча на мне висела,собственно как и заботы о ней. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Суд, ПажПент – Если правильно распределишь свои замыслы. Шанс хороший у тебя появится. Будет немного тяжело и порой неприятно, но все же, да, сможешь. Ну основные планы это конечно сама поездка и поход к врачу,всё состоялось,всё успела,время (и замыслы)в общем-то правильно рассчитала. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10куб, Башня – Ирка, ну вот видится мне тут ссора в семье и разрыв семейных отношений. В квинте – Сила и Жрец. Может с мамой мужа что случиться не хорошее (умереть может). Еще пришли мысли про аварию в доме, потоп что ли, прорыв труб….
Никаких "ужасов " не было,это как раз с моими связано,с ситуацией с сестрой и закидонами племянника. От меня не зависит не то и не другое,но вот не ожидала я этого и как бы мои представления о том как моё пребывание там пройдёт,в плане общения и встреч-посиделок оказалось совсем не реалистичным. 6) Личная жизнь. 3мечей, КФ – Страдания и новый виток в жизни. Вобщем скандал в семье точно будет, но это в некотором роде твой шанс все изменить в отношениях. В "скандалах" я была скорее сторонним наблюдателем,только жалобы со всех сторон выслушивала.Лично у меня нормальновсё было,муж как в предыдущие мои отъезды не кантовал,вобще тишь да гладь с той стороны,отдыхала. 7) Работа или учеба. 9жезлов, 5Пент – И с тем и с другим будут напряги, может даже перерыв на карты сделаешь. Цель себе какую поставишь, мол если сделаю, то значит мое, если нет – зря заморачивалась, типа силы свои оценивать будешь, но что то не заладиться, пройдешь мимо хорошей возможности. Цели не ставила(моё-не моё),планировала больше таро время уделять.книжки читать,надеялась что времени будет вагон,но не удалось,то дочка над ухом,то мама,то сестра,то едем куда,то идём. 8) Здоровье. 4Пент, КорольКуб – Не очень хорошее самочувствие, правда тут оно будет зависеть от какого-то человека, насколько ты будешь щедра с ним. Я б сказала, что с врачом мужчиной придется пообщаться, и заплатить ему, подарок сделать. Еще у папы со здоровьем могу быть неприятности, на лекарства придется потратиться. С врачём женщиной общалась,нормально всё было.У папы со здоровьем вроде ровно было,не жаловался. Я не знаю что здесь может быть,а каким-то образом можно по этим картам предположить,что избавилась от ВМС? 9,10) Плоды месяца. 9Пент, ТузКуб – Опять тут помощь тебе вижу, совет, подсказку. Вроде как ты и ни в чем не нуждаешься, но скучно и тяжко одной, а тут могут чувства возникнуть новые. Как вариант улучшить можешь свое финансовое положение. Какой-то праздник посетишь. Ну вот мама отказалась денежку забирать за колоду ,потом папа ещё подкинул и я ещё один заказ себе сделала. Праздников не посещала. 11,12) Потери месяца. Шут, Правосудие – Ну тут конкретные потери. Потеря своей свободы в поступках и возможности спокойно и припеваючи жить, Заниматься тем, чем тебе нравиться из-за каких-то судебных? Вопросов. Может вопрос о том, что ты потеряешь, если посетишь врача, как планируешь? Посещение врача-вынула спираль,вот теперь таблетки пить,что бы незапланированного чуда не появилось,в принципи подходит,раньше то я и не задумывалась,не парилась,теперь надо помнить постоянно что надо выпить таблетон. Дно: 10мечей – месяц тяжелый физически и эмоционально. Потеря сил и желания решать свои накопившиеся дела, проблемы со спиной могут быть. Но я б еще добавила, что надо просто перетерпеть события этого месяца. Все будет хорошо. Карта – показывает окончание старого и новое начало. Проблем со спиной не было,от мужа отдохнула,хоть и пришлось вытерпеть дорогу к родителям и обратно:),то что надо было перетерпеть. Не обрадовала ситуация в целом,кот. сложилась у родни,сестра ещё ладно,я и не ждала никаких приятностей с её стороны,а вот действия племянника поразили и вобще много было не приятных сюрпризов так сказать,о чём мама по скайпу не рассказывала.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 31.07.2015, 09:58
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Влюбленные Возможно вопрос выбора и принятия какого то решения будет основным в это период. Но так же тут может быть и переезд или вопрос о поездке, еще может вопрос недвижимости, или как то с совместным проживанием связан.
Выбора не было. А вот в поездки на озера готовились и поехали с семьей уже 23 июля. Вернулись 26. Ребенок не захотел ночевать в незнакомом месте. Это была его первая и такая далекая поездка.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) Рыцарь мечей Будут какието бумаги приобладать на этой неделе..возможно подписание документов или какое то частое общение именно в интернете, так же получение какой то информации.может что то оформлять будете..
На этой неделе бумаг не подписывала. А вот подруги усиленно заставляли делать загран паспорт. Дошло до выяснения отношений. В итоге я победила.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Папа И снова что то с бумагами связано..тут так же может быть общение с какойто женщиной, или вы можете обратиться за помощью или вас так же могут обэтом попросить..может просто совет в ситуации..
13 августа я помогала оформлять кое какие бумаги для незнакомой мне женщины. Просто попросила подруга. И еще я проходила мед комиссию
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 7 мечей Возможно что то сможете начать или както необычно что то сделать, ну для фантазии поле большое на этой неделе будет..так же просто стоит подходить более внимательно к информации и проверять ее..и снова на карте книга. Может снова работа с бумагами,или может откроется какая то информация.
Я была больше поглощена работой в саду. Начал спеть урожай. Я занималась заготовками на зиму. Книга - думаю, что это новые знания, которые я получила, занимаясь с таро. На этой неделе я особенно была озабоченна зарабатыванием и получением денег.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) Паж пентаклей Возможет вопрос денег на этой неделе..так же работа с компьютером, возможно поиск информации.. И общение по средствам интернета.. Если есть дети то может время больше посвятите им.
В интернете сижу летом не много. Больше стараюсь посвятить времени практике или работе в саду.А вот денег на этой неделе заработали.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) Императрица Может быть травма, так что аккуратнее, так же следите за детьми что б не поранились.
ничего страшного со мной не случилось. Только палец порезала ножом и все.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Жрица Я думаю что вы просто сможете как то больше времени посвятить себе, может что то для вас откроется не ожиданно, случайно что то узнаете важное.
занималась практическими заданиями по магии. Думаю, что это и есть позитив. Еще много фотографировались с сыном. И в этом месяце у сына был день рождения. 21 числа.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 пентаклей В личной жизни пока илине до этого или просто все больше вокруг финансовкрутится сейчас, какая то сухость и не хватка эмоций.
Времени друг на друга мало. Все работа и работа...
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей Уйдут какие то грустные мысли,какие то переживания пр чем надуманные вами..
Я всегда борюсь с грустными мыслями. Стараюсь ими голову не занимать. Хотя такое ощущение, что их мне как будь то кто то навязывал...
Цитата
Паж мечей На работе может выдастся хороший шанс,самое главное его поймать,а так же вы будете что то пытаться как будто ухватитьна работе.
Даже не знаю, как прокомментировать.. Я не работаю. Но клиенты были.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Паж кубков По этой картевы просто будете довольны собой, я тут каких материальных благ не вижу.или что влождите то и получите.
Месяц по получению денег был обычный. У нас все зависит от клиентов. Но в общем то я довольна.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Кубков А вот итог какой то плачевный. Или эмоции зашкалят и захочется всплакнуть..Или же протсо из за чего то будут переживания что можете загрустить..
Эмоции нормальные. Я бы сказала - позитивные. Клиенты хотят ко мне придти.
Спасибо!! Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
1.Символ месяца,атмосфера. Император пер. Ну вот как будто много из того,что будет происходить,будет не в твоей власти.Сама будешь чувствовать нехватку сил и желания решать текущие проблемы. Будет присутствовать сильное желание(как физич.так и эмоциональное) общения с мужчиной.
Ну да, не от меня зависело увольнение. Сил не было, но решать и делать приходилось, ну как необходимость, от которой ни куда не деться. Желание имело место быть)))))
2.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце.2 пент.пер.,Туз меч.пер. Велика вероятность что нет,возможно что даже сами планы твои поменяются.
Если честно. То у меня все поменялось, после того, как узнала, что ухожу) Сразу – заказала билеты домой, начала составлять список дел, которые поделать надо. Рассчиталась с кредитом окончательно, как бы это планировалось, Но я не надеялась, что удастся его осуществить. Трат много было на подарки из ИКЕИ, потратилась так. Как сама не ожидала , потом пришлось деньги занимать)))
3.Независящие от тебя обстоятельства ,кот.произойдут( веление судьбы).Жрица,3 меч.(Паж жезл.пер.) Натуль,я здесь вижу,что не произойдёт то событие которое ты ждёшь в этом месяце.
Неа, не произошло)))) Но тут я полагаю, показано мое увольнение)
4.Личная жизнь.6 меч.пер.,10 кубк.(5 кубк.пер.) Очень скучать по родным будешь,по дому,возможны мысли о поездке домой или разговоры о приезде кого-то из родных к тебе. И ещё ощущение,ты внутренне,как бы сама в себе будешь "купаться" в любви,знаешь как будто накопление её внутреннее будет происходить и будет очень хотеться выплеснуть её на кого-то.
Скучала, конечно) Легче стало, когда билеты купила) Мне очень понра твое последнее предложение)), ну что то подобное имело место)))) Порой был наплыв радости, какого то умиления, только не могу сказать с чем это было связано) Хм. Я еще подумала, а не может тут быть скандалов с маман?
5.Работа,учёба.6 пент.,Правосудие пер. На работе могут возникать сложные моменты,много канцелярщины и доков. В денежном плане вроде будет нормально,но здесь правит экономия.
Ой не говори, дел было до хрена, больше трехсот дел разобрала, ну ты в курсе, писанины тоже много было. С деньгами было и нормально, и ппц как плохо, экономить приходилось на всем)
6.Здоровье.10 пент.,8 меч. Проблемы могут быть со стороны психосоматики,надуманные . К примеру это могут быть головные боли от мыслей,боль в горле от невозможности высказать свои чувства,от обиды ,в сердце от злости на кого-то и в том же духе.
После «общения» с маман головняки были, спать не могла. На работе одна девица раздражала своим поведением и перекидыванием своих обязанностей на других, не на меня, Тк мы с ней не взаимодействовали) Вситуацию не вмешивалась, решила, что все взрослые люди и сами разберутся. Усталость была от жары и влажности, то же бессонные ночи преобладали. Глаза лечила и некоторые женские проблемы тоже.
7.Плоды месяца.Солнце пер.,8 пент.пер. К сожалению в "плодах" одни недостатки,недостаточно любви,не достаточно денег,недостаточно реализации амбиций,люди вокруг поражают своей неискренностью и стремлением нажиться за твой счёт,реализовать свои замыслы.
Недостаточно всего было))) , любви нет, денег не хватало катастрофически. О потом ситуация выправилась, реализации возможностей тоже не особо много было. Неискреннность это поведение тетки, ну такое при встрече сказала, что мне просто стыдно было. Как можно такое говорить, причем врать и не краснеть, но за наш счет (моей семьи) нажилась.
8.Потери месяца.Король меч.,7 жезл.пер. А вот тут разгребёшь какие-то дела ,завалы,возможно дома или на работе,а ещё я склоняюсь к тому,что и в себе,в своих мыслях,возможна смена ориентиров.В общем из жизни уйдёт какое-то замешательство,сомнение или нерешительность,неуверенность в каком-то деле( при разрешении ситуации).
Завалы на работе разгребала, хотя могла и не стараться так усердно, особенно после сообщения об увольнении, Но решила сделать все, что можно, чтоб претензий не было. Сама тоже поменяла мысли, приоритет работы не стал самым главным, даже не жалела, что ухожу. Довольна даже, что могу домой поехать)
Спасибо тебе за расклад)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 01.08.2015, 19:43
Четвертая неделя - К-ва м, Пм, Справедливость - здесь случится что-то из ряда вон выходящее, ну, по крайней мере, то, чего вы ну никак не ожидали. Событие, связано с женщиной, средних лет, это может быть спор до умопомрачения, выяснение отношений, мелкое правонарушение...
Не было никаких выяснений отношений,у моего ребенка возникли мелкие неприятности , переживала, но к концу недели все уладилось.... Еще на этой неделе посещала врача, тоже переживала, но тоже все устаканилось...
Цитатаchibalice ()
что-то как-то в семье будет не все хорошо. Упреки, недовольство друг другом, нападки по делу и без дела, в общем столкновение характеров.
вот эти карты совершенно не пойму что хотели сказать... ни каких упреков и разборок даже и близко не было, наоборот тишь да гладь... правда были споры по поводу ремонта... но это даже не споры а так , скорее высказывание соей точки зрения...
Цитатаchibalice ()
Приворотное зелье - 4ж, 6м - а в любовных отношениях все на высшем уровне! Прекрасное взаимопонимание, умение не конфликтовать, либо разрешать конфликты, сексуальная удовлетворенность, искренность, открытость. Если собираетесь переезжать куда-то или к кому-то)), то переедете в июле!
все так и было...., переезжать не собиралась. а вот поездка действительно была
Цитатаchibalice ()
Философский камень - Жрица, К-ль п- с финансами также все более, чем благополучно! Все по сути будет идти своим чередом, здесь нет резкого обогащения, выйгрыша в лотерею и т.д. Здесь все закономерно, есть меценат - есть финансовое благополучие, есть прекрасная способность действовать не торопясь и обдумывать сои действия - есть материальная отдача.
и здесь все в тему... с деньгами в этом месяце было все в порядке, и меценат был -это мой муж
Цитатаchibalice ()
Метла - 10п, 8п - здесь я вижу профессионала своего дела, человека абсолютно свободного в плане уверенности в своих возможностях и знаниях. В профессиональной деятельности будет все либо также хорошо как и всегда, либо станет все еще лучше. Есть отличные перспективы, которые базируются на том, что уже достигнуто. Но стремление идти дальше будет обязательно.
на данный момент я не работаю, но очень много занимаюсь с детьми (на добровольных и бескорыстных началах) которые больны онкологией... этот месяц был больше отпускным и занятия пришлось проводить не все, но те занятия которые были , прошли на очень высоком уровне. И самое главное-стремление идти дальше еще больше обострилось...
Цитатаchibalice ()
Зеркало - 8м, Страшный суд - здесь хронические заболевания, которые мешают быть полностью свободными, возможно будет какая-то необходимость побыть зависимой от своего здоровья. Если предложат лечение - обязательно нужно соглашаться и выполнять советы врачей, помощь будет.
здесь тоже карты показали все верно, или почти все. После отпуска как то почувствовала себя не важно, посетила врача, и все опасения оказались напрасны, вернее не напрасны, а не так страшны , как я себе нарисовала... лечение выписано, стараюсь соблюдать !
Цитатаchibalice ()
Талисман - 6ж, Рж - здесь есть опасение, что в своих героических началах и стремлении изменить и поправить, можно зайти слишком далеко, а еще хуже "не туда". В любом случае будет масса возможностей, новых планов, идей, проектов, в которых можно проявить свои таланты,
новые планы появились...зайти "не туда" не получилось, т.к. и заходить то было не когда, большую часть месяца отдыхала, а потом ремонт...
Цитатаchibalice ()
Белая кошка - Отшельник - это месяц устремлений и поиска путей к ним.Доверие, в первую очередь, себе, своим возможностям, опыту, знаниям... Погруженность в свои мысли, копание в своей голове... Вам нужно обязательно иногда быть одинокой. Одинокой в плане уединенной с собой.
ой, так хотелось побыть одной, и так этого не хватало.... весь месяц прошел в окружении людей и в отпуске и дома (полный дом рабочих), я устаю когда не бываю одна... поэтому если и удавались минуты одиночества , то они были в радость...
Цитатаchibalice ()
Черный кот - 9м - без ложки дегтя никак... Тревожные события также дадут о себе знать, придется попереживать, потревожиться, может быть почувствовать себя виноватой. Проблема есть, но она уже "одной ногой" в прошлом, просто нужно ее пережить и она отвалится.
ну да. как же без проблем... как я уже писала проблемы возникли у сына и у меня со здоровьем, попереживала, но все обошлось...
Цитатаchibalice ()
Совет, итог - 7к - совет карт в этом месяце стараться ничего не делать бездумно, к любому вопросу подходить с головой, семь раз отмерь..., просто необходимо проявить элементарную осторожность, это касается всех направлений, и работы, и общения и т.д.
я всегда подхожу ко всем вопросам с головой (возраст обязывает , ошибаться уже нельзя) поэтому прежде чем что то сделать , очень долго обдумываю... Спасибо вам за расклад!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Шут+доп. Мир - возможны увеселительные поездки или мероприятия в июле. Но мне кажется,что все же поездки и за границу или в др.город(за город), новые знакомства ни к чему не обязывающие, флирт с иностранцами или иногородними товарищами. Возможны какие-то казусы на пустом месте, случайности. Вообще не смотря на возможность отдохнуть и повеселиться, получается так, что сами по себе все же будете.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 жезлов+3 жезлов - да, особенно если они будут связаны с поездками в другое место, общение с иностранцами или новыми людьми!Вполне сумеете произвести неизгладимое впечатление на новых знакомых. Месяц хорош для определения новых целей и движения к ним.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Смерть+3 пент. - какие-то глобальные перемены, скорее всего связанные с работой, может найдете новую или произойдут значительные перестановки в имеющемся коллективе.
6) Личная жизнь. 8 пент. - как-то не до ЛЖ, в работу видимо будете погружены, хотя возможно что просто все будет в отношениях монотонно и буднично.
7) Работа или учеба. 10 пент. - мне кажется,что большую часть месяца дома проведете, в отпуске. А так все стабильно, размеренно на работе, больших усилий потребует дом и семья, может родители.
8) Здоровье. 3 кубков - в порядке все должно быть, позитивных моментов должно хватать.
9,10) Плоды месяца. 7 пент.+4 мечей - окончание какого-то сложного периода,когда можно будет наконец расслабиться, побыть с собой наедине, подумать о чем-то спокойно, да просто отдохнуть. 11,12) Потери месяца. Паж жезлов+Башня - общение с кем-то может прекратиться из-за ссоры или просто какой-то человек уйдет из Вашей жизни. Как вариант предложение сменить работу или в доме что-то отремонтировать, а то и вообще поменять место жительства. На дне 2 мечей+6 пент. - какой-то выбор перед Вами стоит в плане финансовой помощи, внутренне напряжены, хотя внешне не показываете,что нуждаетесь в поддержке.
1 - никуда не ездила, иностранцев не было, а весь июль вообще постоянно была со своим молодым человеком так, что даже времени на свои интересы стало не хватать.
2, 3 - всякого нового не было, по поводу целей - было такое да. То, что планировала сделать, я сделала.
4, 5 - перестановок не было, я с 23 числа была в отпуске. Ничего на работе не поменялось.
6 - в отношениях было как угодно, только не монотонно)
7 - здесь все в точку, матери много помогала по дому и огороду.
8 - со здоровьем тоже точно все, хоть и в начале месяца мне пришлось побегать по больницам.
9, 10 - таки удалось отдохнуть от работы и тренировок.
11, 12 - общение с человеком реально прекратилось, с другим это только намечается. С деньгами под конец месяца немного напряжно стало. Спасибо за расклад!
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (ПП)+2 КУБКОВ+5 МЕЧЕЙ ВЫ ЗНАЕТЕ , у меня по этой карте часто идут измены, даже вернее не сами измены , а подозрения , или увертки какие то , я не могу это значение никак связать с началом этой недели, но как то инстинктивно чувствую что эту карту вв данной позиции как то так надо трактовать, хотя есть и другие значения ...(буду ждать вашу ОС, чтобы посмотреть. как в действительности это проигралось) середина недели-принесет согласие и какую то умиротворенность а вот к концу недели опять раздрайв... несогласие, отстаивание своих интересов потеря поддержки...
На четвертой неделе у меня и моей семьи снова случилась дорога, в другой город к родителям (туда, где живет Павел). Не было измен, не было подозрений. Была встреча двух семей, на природе, за шашлыками. Все было бы хорошо, но была напряженность в нашем с Пашей общении, да и он был какой-то очень раздражительный, даже агрессивный. Он как будто боится даже рядом со мной находится. Далее неделя прошла очень приятно, была еще дорога, и еще, ездили по родственникам, везде хорошо провели время. Последняя неделя была самой отдыхающей в месяце)).
Цитатаeliza-ll ()
Ваши мысли по отношению к Павлу за этот месяц-5 ЖЕЗЛОВ Мысли не простые, я бы сказала что -сумбурные, вы никак не можете все разложить по полочкам.... вам это и нравиться и не нравиться у меня создается впечатление что что то очень резко поменялось в отношениии к этому человеку и вы сами не можете понять как быть дальше? вы не знаете как к нему относится , как его воспринимать? вы в метаниях...
Все точно! Так и было, так и есть... Я до сих пор не понимаю как дальше быть и что делать. И, действительно, мое отношение к нему изменилось. Я не понимаю чего он хочет, и не понимаю почему не предпринимает попыток поговорить и разобраться. А с другой стороны я почему-то уверена, что все его сегодняшнее поведение основано на том, что он полностью потерялся, он сам свои мысли не может собрать до кучи..!
Цитатаeliza-ll ()
Мысли Павла о вас-ЖРИЦА Я БЫ сказала что здесь все окутано тайной, а еще мне кажется он видит вас такой, какой он вас себе нарисовал. какой то недоступной и таинственной...
Здесь я уже вообще не знаю... Что он там себе думает?)))
Цитатаeliza-ll ()
Ваши действия по отношению к Павлу за этот месяц-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ СКАЖУ что встреча однозначно будет, возможно и разговор, но с вашей стороны все как то холодно....
Была встреча, на природе, был и разговор (появилось несколько минут, когда мы остались одни). И я предприняла попытку поговорить. Он и ждал этого, и в то же время, как мне показалось, пока совсем не готов к этому. Мы договорились только до того, что нам нужно поговорить)).
Цитатаeliza-ll ()
Действия Павла по отношению к вам за этот месяц-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Я думаю, что разговор между вами будет однозначно, и ваш МЧ будет этому содействовать, он готов на какие то авантюры и будет стремиться как то повлиять на вас, вернее не повлиять а показать как вы ему нужны, но думаю что приэтом он будет действовать так чтобы никого не обидеть...
Ну вот не предпринимает он ничего, даже старается спрятаться от этого. Не собрался он еще, не готов, боится меня, себя, боится реакции, моего решения. Да и в общем и целом мне кажется, что он всю ответственность за исход наших отношений возложил на меня.
Цитатаeliza-ll ()
Что будет мешать вам в отношениях с Павлом-МИР Тут. я бы сказала, что ваша привычно налаженная жизнь и будет препятствием... Вы не сможете найти окошко или лазейку что бы пообщаться..., или другими словами, вы боитесь нарушит свой размеренный уклад...
Точно! Сложно найти возможность поговорить, когда у обоих семьи. Не знаю как он, а я точно не хочу никаких недомолвок в семье. Я уже и так мужу недоговариваю, т.к. естественно никогда не скажу ему об этой ситуации.
Цитатаeliza-ll ()
Что будет мешать Павлу в отношениях с вами-ЛУНА ТУТ ЯВНО что то из прошлого, могу предположить что ваши давние дружеские отношения, как о мне видится , что он боится переступить черту...
И я так думаю, это очень сложная ситуация, особенно для собственной совести. Он не только мой друг, он лучший друг моего мужа, и Крестный нашего сына. Поэтому через это очень сложно переступить. Вот он и разрывается между чувствами и совестью.
Цитатаeliza-ll ()
Что будет помогать Вам в отношениях с Павлом-СОЛНЦЕ А помогать вам будут ваши дружеские дружелюбные отношения..., еще как то мне пришло на ум . глядя на эту карту. это еще и -ЛЕТО, вылазки на природу или какие то совместные мероприятия ...
Вот снова точно! Наша вылазка на природу и была единственной за месяц возможностью как-то немного пообщаться.
Цитатаeliza-ll ()
Что поможет Павлу в отношениях с вами-ПАЖ МЕЧЕЙ Это скорее какой то МЧ. который как то вас объединит...
Здесь ничего не могу сказать.
Цитатаeliza-ll ()
Запрет. то. чего не следует вам делать-3 Мечей Особо не депрессировать, не зацикливаться на ситуации, не копаться в себе и не переживать ...
Да, я тоже так для себя решила, и у мея это благополучно получилось.
Цитатаeliza-ll ()
Совет, как вам следует вести-6 Кубков тут у меня два варианта. я бы посоветовала уйти с головой в семью, заняться проблемами близких и это отвлечет от ненужных мыслей... и еще -покопайтесь в своем прошлом, отмотайте в мыслях время назад и проиграйте его с учетом новой ситуации и сами все поймете...
Все так и было. Весь месяц мы с семьей были поглощены друг другом. Все как всегда вместе, душевно и весело. Скучать уж точно не приходилось.
Цитатаeliza-ll ()
ИТОГ будет ли у этих отношений будущее-3 ПЕНТАКЛЕЙ КАРТА прям говорящая... я бы сказала так- у вас есть выстроенный какой то фундамент, и есть какое то новое направление и все зависит только от вас, достраивать дом на начатом фундаменте или начать строить все заново... вот как то так... скажу от себя , что месяц в моральном плане будет не простой, в голове каша, борьба и желание понять непонятное... но только вы сами сможете повлиять на всю эту ситуацию...
Да, было и желание понять непонятное, было желание в конце концом повлиять на ситуацию, но пока осталось все также, в подвешенным состоянии. Если он ждет от меня решения, то оно давно готово, просто ему нужно об этом сказать, а он этого слышать не хочет. Вот и замкнутый круг.
Огромное спасибо за расклад!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Туз Мечей (Умеренность) – Июль выдастся месяцом размышлений и уединения, но не такого, какой у Отшельника бывает, а более «социальный» что ли. Вы вроде и будете с людьми, но постоянно в своих мыслях. Я бы это также назвал «прочиста сознания». полмесяца собиралась в дорогу и выясняла отношения со своим мч. Потом провела отличный отпуск. И вернулась в ссору)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Королева Жезлов – в общении с этими людьми в Июле по большей части инициативу будете проявлять, ничего отрицательного не вижу, отношения будут продолжать оставаться крепкими, если они и были таковыми и улулчшатся, если были с кем-то в разладе. отношения с семьей были ровными и остались, были попытки наладить отношения с мч, но)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 2 мечей – раз не надо, расшифровывать не буду.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – 8 жезлов (Королева Кубков) – вижу динамику, но не совсем уверен в какую сторону, т.е. в любом случае ваша самореализация сдвинется со своего ныненего положения, но в какую сторону определить сложно. Но Королева Кубков здесь всё-таки придаёт позиции положительный окрас, возможно, захотите как-то передать свою чувственную сторону характера на холсте, в стихах и т.д. ничего такого не было, просто наслаждалась отпуском, общением с новыми людьми, совершенствовала знание языков в общении с ними вот
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Шут (Верховная Жрица) – в Июле велика вероятность обучения какой-то новой для вас дисциплине или получения большого количества новой информации. И может вы пока и не будете понимать зачем она, карты говорят о том, что всё потом станет ясно. много нового узнала о новой для меня стране
6 – Афродита (дела сердечные) – Рыцарь Жезлов (2 кубков) – если у вас уже есть постоянный партнёр/возлюблённый, отношения у вас с ним только укрепятся, и будете атмосфера взаимного партнёрства и сотрудничества. Если такого мужчины на горизонте нет – поверьте, он обязательно появится, на какой-то страстный роман ПОКА рассчитывать не придётся, но то, что вам будет приятно проводить время друг с другом это точно. отношения пришли к разрыву(
7 – Асклепий (здоровья) – 10 пентаклей – здесь всё хорошо у вас, стабильное, крепкое. был дурдом и аллергии, и ожоги и стрессы. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Королева Мечей – если увлекаетесь приворотами, чёрной магией или чем-то подобным – всё получится и будете применять это в своих целях. Хотя изображение самой карты мне почему-то навевает мысли, что, наоборот «с нечистью» будете бороться. Ещё как вариант – в Июле вся эта эзотерика будет применяться только для решения серьезных вопросов. вобще было не до нее.да и не увлекаюсь я подобным
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Император (5 жезлов) – я бы назвал неожиданностью Июля ответственность. Она неожиданно свалится на голову и придёт из-за не самой благополучной ситуации, но Император всё-таки хозяин своей судьбы, поэтому, возможно, даже на удивление для себя в с этой ответственностью справитесь. я впервые была не преклонна при конфликте. впревые не проявила гибкость 13 – четвёртая неделя – Справедливость (это Колесница, а не Дьявол) – если складывать все недели в одну историю, то на 4-ой недели, после событий 2-ой вы полностью решите свои проблемы или по крайней мере вы и вас рассудят честно, хотя склоняюсь к тому, что судить будете вы (вижу здесь связь с позицией 10, помните, про ответственность?). Если недели не связывать, то 4-ая неделя – неделя достижений, задуманное получится так, как вы это и планируете, получите то, что заслужили в зависимости от вложенных вами усилий. ну тут я рассталась с мч, но решила , что х так, то буду знакомиться с другими. так же было получение денег, много общения, 14 – пятая неделя – Туз Пентаклей – Июль заканчивается для вас приятным сюрпризом в виде подарка от кого-то либо покупкой, которую вы долго откладывали. Или ещё проще – получите зарплату и будете довольны не знаю кк ситать 5 неделю, но в конце месяца получила деньги.
В целом месяц для вас этот будет как внутренний урок ментального плана (мечей больше всего), будут задействованы разные грани вашей личности. Ещё хочется отметить, что на переживания в этом месяце либо времени не будет, либо просто достаточно «безмоциональный» месяц получится (мало кубков, сами видите). Эмоций было через край, прям до слез и истерик. месяц потери по сути большой для меня. не смотря на отпуск
1.Чего стоит ожидать Дьявол Императрица Справедливость что то мне показалось,что мама активно начнет влезать в твою личную жизнь и запрещать что то,может интимную сторону дела:) какое то давление будет от нее:) еще есть вариант,что будет много секса в июле в твоей личной жизни:))
Давления со стороны мамы вообще не было, я много с кем обсуждала свою личную жизнь и металась как быть со своим мужчиной
Цитата
2.Чего лучше не ждать 3п туз ж официального оформления отношений и перехода их на уровень муж-жена:)
По этим картам регулярный секс сказала бы, мне очень его хотелось...
Цитата
3.Что придет неожиданно 9п 10ж 8п ты на работу не собралась там устраиваться?:) если да,то это вызовет затруднения-на лж мало времени останется!еще подумала,что в июле ты как то активно возьмешься за самосовершенствование своего внешнего вида,может спорт зал,или еще что,будешь над собой трудиться!
На работу ходила устраиваться, не время пока что...За совершенствование не бралась, ограничивала себя в плане еды. Неожиданности прям большой не было в этом месяце, стабильный был довольно. В спортзал не ходила :)))
Цитата
4.Что останется с вами Влюбленные рыцарь п много эмоций и чувств к твоему мч,который снова уехал:) ожидание,томление и все в том же духе:) думаю он может к тебе приехать в июле,может к концу месяца!
Знаешь, у нас снова все шло к расставанию, и он сказал, что хочет приехать. Я сказала, что не надо, мол, ни к чему хорошему это не приведет, так что не виделись в этом месяце.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Папа+Сила 7к мне кажется ослабнет родительский контроль,конкретно папин!станет легче тебе, возможно даже он что то такое сделает,о чем ты давно думала и мечтала! Удачи!:)
Скорее, наоборот, я поняла, что с ним по-прежнему тяжело, но стоит больше проявлять хитрости и упорства, чтобы все было как я хочу, иначе так свою жизнь и не построю Спасибо большое за расклад и ОС!
Марианна, ОС
Цитата
1.Чего стоит ожидать 8 Жезлов- предложения или нечаянной новости)) если есть МЧ,то что-то приятное откроется тебе от него, предложение о сближении, если его пока нет, то узнаешь возможно о симпатиях в твою сторону со стороны другого МЧ)
Ходила на тусовки, приставали, да)) с мч своим нынешним чуть было не расстались сгоряча.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Луна- тайн не будет для тебя, ты сможешь реально смотреть на вещи, безошибочно отличишь правду, правда может тебе не всегда будет хватать романтики в отношениях)
Да, мой мч был откровенен и честен со мной. Его отношение ко мне совпадает с тем, что говорят карты, поэтому сомнений нет Романтики мне и правда не хватало, мне хотелось чтобы он сорвался и неожиданно приехал ко мне...но что поделать, не смог.
Цитата
3.Что придет неожиданно 1 Жезлов- откроется второе дыхание, будет новый импульс в отношениях, либо вы сможете найти общий язык с партнером)
Да, было такое, после большой ссоры появилось такое ощущение.
Цитата
4.Что останется с вами 4 Жезлов, 6 Мечей- желание стабильных отношений с твоим МЧ и возможность совместного будущего. у тебя есть все шансы на это. совет карт может быть- сохранить то что имеешь, и развивать то что хочешь.
Да, здесь тоже верно. Стабильности хочется, но и чтобы скучно не было тоже...но вот не люблю я его, в этом вся проблема Вроде и на совместное будущее надеюсь, планы на будущее, но сердцем чую, что не то это...
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Королева Кубков, 5 Чаш- переживания по поводу ваших отношений, ты почувствуешь себя уверенней и любимой))
Скажем так, я стала уверена в том, что я для него единственная и самая любимая, а переживания по поводу наших отношений не прошли.
Цитата
Будет ли встреча?- Солнце, 2 Чаш, 2 Жезлов- да будет встреча,но тебя будет что-то тревожить сильно, сомнения и неуверенность в своем МЧ. думаю это то что в раскладе отражено- к концу месяца ты сможешь это побороть удачи!
Встречи не было, увы, у нас все вело к расставанию, он из страха меня потерять очень захотел меня увидеть, но я отказала, сказала, что не надо приезжать, что это ни к чему хорошему не приведет. Спасибо большое за расклад и отдельное спасибо за вопрос :flowers:
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) луна тут будет много переживаний, тема измены или обмана, настроение с перепадами, так же будете увлечены чем-то из эзотерики.
К эзотерике еня действительно потянуло, началь каждый день на нескольких колодах себе триплет дня себе делать. И вообще месяц вышел "мутный", часто бывал с загруженным настроением, ничего не ясно, в общем, моё самое нелюбимое состояние.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) королева жезлов тут будет общение с женщиной, возможно, это будет мама, так же будет активность связанная с близкими людьми, обсуждение каких-то покупок, действий, поступков. Родители у меня большую часть месяца в отъезде были, что-то серьёзное не обсуждали. Общался со своей тётей в самом конце июля, она женщина без мужа, с характером
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 пентаклей а вот тут несколько вариантов, возможно, вы будетет пытаться сохранить свое место, будете находиться в ожидании зарплаты.
Боролся за свою зарплату, ну и как-то без каких-либо успехов, все ещё думаю, увольняться или нет.
4 – Аполлон (творческая самореализация) жрица тут скорее будет не до творчества, хотя, можете искать что-то почитать, узнать что-то новое. но не сказала бы , что это прям творчество какое-то, скорее, для дела.
Да, много информации по работе новой изучаю и изучал.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) король пентаклей много общения с мужчинами, построение каких-то деловых отношений.
На самом деле в плане учёбы и обучения ни с кем и не общался так особо, всё сам учил и делал.
Ничего выдающегося. Единственное, что запомнилось, так это, что я наконец-то "отпустил" у себя в сердце предыдущий сво объект воздыхания.
7 – Асклепий (здоровья) королева пентаклей. предположу, с вами все будет хорошо, но, может, кто-то жаловаться на свое самочувствие.
У родителей что-то не так со здоровьем, то у мамы пройдёт у отца начнётся.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7 кубков тут у вас будет много шансов познать нечто новое, нырнуть глубже , я бы сказала. встреча и общение с людьми по интересам в этом плане.
Встречи по интересам не произошло и особо вообще раскладами в этом месяце не занимался, кроме карт дня/триплетов.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) суд тут вас будут ждать важные перемены, примирение с кем-то, налаживание связей
Ну да, налаживание связей здесь хорошо подойдёт, как определение. Вернулся мой друг, с которым я после его отъезда мало разговаривал, выстроили с ним план нашего скорого совместного жительства.
1,2,3) общий фон грядущих событий 2 монеты 8 кубков 6 монет Перемены в намеченных планах, поиски возможностей адаптации в новых условиях. Обращение к кому/то, кто может помочь в осуществлении задуманного. Вообщем , появится у тебя какая-то новая идея взамен ранее сложившейся, будешь с воодушевлением работать над её воплощением, не без поддержки со стороны. У меня ещё 8 кубков показывала поездку на море
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время Сила 10 монет Завершение какого-то проекта , что-то долгосрочное и прибыльное. Большой семейный сбор.
6,7) - что плохого? 5 монет 2 меча Финансовые сложности или не обязательно финансовые, но явные затруднения , положение в волнующей тебя сфере из которого пока нет выхода
8) - что неожиданного? Отшельник А в последний момент будет найден выход тут либо через собственные поиски либо это все таки явление кого-то, кто укажет фонарем тебе верный путь
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Повешенный 8 жезлов ( 6 жезлов ) После периода невозможности изменения ситуация начнутся быстрые изменения, движение к намеченной цели, много контактов и коммуникаций. Как я понимаю замена одного жизненного плана на другой завершится успехом, его полным воплощением в жизнь
Моя ОС
Cat`s eye tarot 1,2,3) общий фон грядущих событий - Паж Кубков+Жрица+5 Жезлов Июль пройдет в какой-то неопределенности по вопросу детеныша, может и пристроить ее будет некуда, или ещё что-то решать придется.Будет также какая-то непонятная борьба, может на работе что-то всплывет,где придется отстаивать свои интересы. Поездок много, опять же возможно связанных с ребенком. Ребенок был весь месяц в лагере, с одной смены перешел сразу в другой лагерь на другую смену. Я весь месяц была занята вопросами свои «рыбок» 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 6 жезлов+7 пентаклей Чего-то добьешься, прям победителем выйдешь из какой-то ситуации.И в то же время не будешь видеть реальных результатов своей работы, своего труда.Т.е. по сути сделаешь все,что планировала, а результат тебя или не устроит или будет известен позже.Немножко о чем-то мечтать будешь. Это касается работы, очень плодотворный вышел месяц и еще наконец-то удалось поменять фундамент на даче и начать строить веранду. Муж сам строит, процесс это не быстрый, но результаты его труда меня вдохновляют 6,7) - что плохого? - Рыцарь Мечей+Туз Кубков Кто-то захочет сцапать кусочек твоего счастия) Вообще похоже,что внезапно что-то пойдет не так, как ты запланируешь и будет покушение на твою золотую рыбку.Это потому что на картинке золотая рыбка biggrin я думаю,что она как бы твои какие-то планы символизирует. Мои планы в итоге не реализовались, сорвались мои рыбки 8) - что неожиданного? - Умеренность Неожиданно найдешь с кем-то общий язык, может отдохнуть съездишь. Неожиданно приятное времяпрепровождение, гармонию и покой получишь. Предположу также,что вещий сон какой-то может присниться. Снов вообще нет, не снятся. В целом месяц был гармоничный, на дачу стали регулярно ездить по выходным, там хорошо, хорошая подзарядка 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 9 мечей+Повешенный Будешь очень переживать о чем-то, такой иррациональный страх, независящий от доводов разума.И затянется какой-то вопрос, или решение какого-то вопроса о котором как раз и будешь переживать. Может итог окажется подвешенным по какому-то делу, причем не по твоей вине, а в силу обстоятельств , так что придется себя жертвой этих самых обстоятельств считать. У меня по-моему уже диагноз : горе от ума, что не дает мне покоя. Вечно либо эта пара, либо 5 кубков. Меня прямо мучит , что медленно у меня процессы необходимые мне реализацются, планов много, а их реализация слишком постепенная, это меня огорчает
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 04.08.2016, 15:01
Cat`s eye tarot 1,2,3) общий фон грядущих событий - Паж Кубков+Жрица+5 Жезлов Июль пройдет в какой-то неопределенности по вопросу детеныша, может и пристроить ее будет некуда, или ещё что-то решать придется.Будет также какая-то непонятная борьба, может на работе что-то всплывет,где придется отстаивать свои интересы. Поездок много, опять же возможно связанных с ребенком. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 6 жезлов+7 пентаклей Чего-то добьешься, прям победителем выйдешь из какой-то ситуации.И в то же время не будешь видеть реальных результатов своей работы, своего труда.Т.е. по сути сделаешь все,что планировала, а результат тебя или не устроит или будет известен позже.Немножко о чем-то мечтать будешь. 6,7) - что плохого? - Рыцарь Мечей+Туз Кубков Кто-то захочет сцапать кусочек твоего счастия) Вообще похоже,что внезапно что-то пойдет не так, как ты запланируешь и будет покушение на твою золотую рыбку.Это потому что на картинке золотая рыбка я думаю,что она как бы твои какие-то планы символизирует. 8) - что неожиданного? - Умеренность Неожиданно найдешь с кем-то общий язык, может отдохнуть съездишь. Неожиданно приятное времяпрепровождение, гармонию и покой получишь. Предположу также,что вещий сон какой-то может присниться. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 9 мечей+Повешенный Будешь очень переживать о чем-то, такой иррациональный страх, независящий от доводов разума.И затянется какой-то вопрос, или решение какого-то вопроса о котором как раз и будешь переживать. Может итог окажется подвешенным по какому-то делу, причем не по твоей вине, а в силу обстоятельств , так что придется себя жертвой этих самых обстоятельств считать.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
разыскивается пара на "Ясный" - пара nata007 и на любовный - Рада, nata007 на РУ
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Умеренность - придется отложить на время что-то важное, может переноситься будут встречи /поездки.Какие-то ситуации из прошлого, где не могла достигнуть итога и отступилась от них уже, могут разрешиться как бы сами собой) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 пент.+8 пент. - ты на курсы не собираешься идти для дальнейшего устройства на работу? Такое впечатление, что придется вложить денежку и получить взамен что-то для дальнейшей монотонной деятельности. Может платные услуги какие-то будут с твоей стороны, расклады платные или хэндмэйд какой-то. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 жезлов+Паж кубков - почувствуешь себя на коне, подпрыгнет самооценка и как-то это с детьми будет связано, либо общение с кем-то поспособствует приподнятому настрою! Кстати, может придется хозяйничать, обуючивать дом или поражать кулинарией своей кого-то. 6) Личная жизнь. 9 пент. - а не нравится мне эта карта, как-то ты сама по себе будешь. То ли преимущественно одна будешь дома сидеть и как-то заботиться о материальном своем положении. 7) Работа или учеба. 4 пент. - вот не вижу пока работы, скорее режим экономии, бережливости соблюдать будешь, может копить на что-то. 8) Здоровье. Паж жезлов - ой, плохо у меня с этой темой. Но мне кажется то ли консультация какая-то с доктором, может известия какие-то придут на счет здоровья ободряющие, вообще по идее все Ок должно быть. 9,10) Плоды месяца. 7 пент.+10 кубков - придется набраться терпения и ждать когда сможешь порадоваться в кругу родных людей, а может наоборот закончится тягостное ожидание и оторвешься, хотя если брать Умеренность в 1 поз., то скорее придется ждать. 11,12) Потери месяца. Рыцарь жезлов+4 жезлов - видимо все-таки поездка в гости станет потерей, хотя как вариант придется ехать одной и как-то срочно собираться. На дне 7 жезлов+Туз мечей - ты там ни с кем не поссорилась?
vislipuzli твой любовный на РУ
1.Чего стоит ожидать Солнце - чего-то тебя сильно обрадует по идее, ну прям именины сердца какие-то, хотя вытянула допку 4 кубков и вот думаю,что не особо ты радость покажешь, скорее недоумение и усталость, обреченность изобразишь, типа "Ну и что прикажете мне делать с этим вашим счастьем?", как вариант попадешь на праздник какой-то, на ДР чей-то и в процессе устанешь морально там, может скучно станет или компания не айс. 2.Чего лучше не ждать 7 жезлов - наконец-то перестанешь давать от ворот поворот, решишь подпустить к себе кого-то ближе, может просто захочется кому-то душу раскрыть, выговориться. 3.Что придет неожиданно 10 жезлов - тяжесть моральная, может общаться с кем-то станет тяжело или поймешь что ты на себя слишком много взяла. Кстати, могут быть из-за этого проблемы со спиной (психосоматика). 4.Что останется с вами Паж кубков (что значит 5 мечей, что не значит 6 кубков) - приятное общение с каким-то человеком, которого ты не боишься потерять и не особо дорожишь отношениями с ним, может просто человек весьма несерьезный и инфантильный или пока он не может тебе предложить ничего серьезного. Мне кажется это новое знакомство, либо просто ты не воспринимаешь всерьез этого МЧ. 5.Что исчезнет навсегда Паж мечей - недоверие и желание узнать как можно больше о человеке, при чем узнать больше об изъянах, желание проверить "на вшивость" пардон за мой английский, провокация на негативные эмоции, насмешками и подколами. На дне Смерть+Суд - такое впечатление что кто-то из бывших вновь появится на горизонте, с кем казалось все покончено навсегда и бесповоротно. Возможно, что этот человек вернется из др. города/страны.
Рада, твой любовный на Легаси
1.Чего стоит ожидать Верховная жрица(доп. Паж монет) - будешь постигать премудрости науки какой-то, скорее всего автокурсы твои, возможно там с женщиной завяжется общение, может с Таро станешь больше работать или прорабатывать колоду. 2.Чего лучше не ждать Королева жезлов+3 жезлов - не придется проявлять свой темперамент горячий, планировать долгосрочные отношения, либо перспективы не увидишь, чтобы активничать в отношении кого-то. Возможно что в твоем окружении есть такая подруга яркая и активная, пробивная, с которой планы какие-то не воплотятся или не сможет выполнить обещание какое-то. 3.Что придет неожиданно 10 монет - домоседствовать что ли придется,либо станет актуальна тема семьи, стабильных отношений и поддержки близких. 4.Что останется с вами 2 кубков - надежда на взаимность с кем-то, желание быть с кем-то вместе, на одной волне. Может просто найти достойного партнера и взаимную любовь, погрузиться с головой в страсть. 5.Что исчезнет навсегда 4 кубков - вот то ли апатия и некоторая разочарованность, то ли отстраненность какая-то, нежелание включаться в реальность, пользоваться новыми шансами. на дне Маг+Суд - походу мужчина какой-то опять возникнет в твоей жизни, он умеет манипулировать тобой, старше по возрасту.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 29.06.2016, 22:13